View Full Version : Гадалка
В России от подруг не редко слышу истории о разных бабушках или тетеньках, которые гадают да порчи снимают. Очень интересуюсь темой. Так вот никто не знает есть ли где-нибудь в Хельсинки, Вантаа, Эспоо, такая бабушка или тетенька которая бы гадала? Было бы интересно посетить. Да и в принципе расскажите если у кого был опыт хождения к гадалкам.
а мона вопрос?
нафига вам эти гадалки?:)
а просто так, из интереса.
те "бабушки и тетеньки",как вы выражаетесь, уже давно повымирали,остались одни шарлатаны.
Если вам денеК некуда девать.....ну хоть беспризорным животным помогите....или детям Африки что ли....
давайте я вам погадаю за умеренный интерес :) :) :) :)
Сами себе погадайте вот на этом сайте ;) :
http://www.psy-magic.ru/taro.phtml
В Рованиемской газете Лапин Канса даже шаман предлагался!!!
В России от подруг не редко слышу истории о разных бабушках или тетеньках, которые гадают да порчи снимают. Очень интересуюсь темой. Так вот никто не знает есть ли где-нибудь в Хельсинки, Вантаа, Эспоо, такая бабушка или тетенька которая бы гадала? Было бы интересно посетить. Да и в принципе расскажите если у кого был опыт хождения к гадалкам.
Действительно это чаще всего шарлатанство. Они даже бесплатно по телефону погадать предлагают. Потом обязательно скажут, что на вас порча и надо срочно прийти её снимать. Причем убедительно так скажут... А когда придете скажут ,Что за один сеанс её не снять, а надо три или четыре рублей по ??? (зависит от того как вы оденетесь побогаче или победнее) и так пока у вас деньги не кончатся...Не верите? Позвоните. Послушайте , что наговорят.
Очень странным кажется Ваше желание...
Возможно, Вы еще не знаете о том, что "Православие категорически против гадания".
"Позиция церкви в этом такова: У человека есть Бог, который своим
промыслом о нас знает и наше настоящее, и будущее, и, так как даже волосы у нас
на головах сочтены, то разве Господь не в силах позаботиться о нас без нашего
вмешательства? Под вмешательством имеется в виду желание заглянуть в свое
будущее. По учению церкви этим действием человек как бы не доверяет Богу,
не доверяет его промыслу, даже оскорбляет Его.
Верующий в Бога человек никогда не обратится к гадалке, поскольку всецело и без сомнения доверяет Господу."
Опять же, в Писании очень строго и категорично говорится о тех, кто все-таки идет на поводу у своего желания и обращается к разного рода гадалкам, ведунам, колдунам и т.п. Таким людям предуготовано очень суровое наказание.
Возможно, Вы не там ищете свою судьбу...
Поврьте, будущее "с Богом" - это счастье.
Зачем устривать свое будущее по чужой, ЧЕЛОВЕЧЕЧКОЙ воле-программе, предсказанной Вам не Богом, а человеком? Это заведомо ложный путь, ведущий к неудовлетворенности и страху.
Желаю Вам добра, тепла и любви и...верного решения!
Господь да будет с Вами!
В Рованиемской газете Лапин Канса даже шаман предлагался!!!
Кто то из ,, веких,, сказал что дьявол живет в типографской краске
Очень странным кажется Ваше желание...
Возможно, Вы еще не знаете о том, что "Православие категорически против гадания".
"Позиция церкви в этом такова: У человека есть Бог, который своим
промыслом о нас знает и наше настоящее, и будущее, и, так как даже волосы у нас
на головах сочтены, то разве Господь не в силах позаботиться о нас без нашего
вмешательства? Под вмешательством имеется в виду желание заглянуть в свое
будущее. По учению церкви этим действием человек как бы не доверяет Богу,
не доверяет его промыслу, даже оскорбляет Его.
Верующий в Бога человек никогда не обратится к гадалке, поскольку всецело и без сомнения доверяет Господу."
Опять же, в Писании очень строго и категорично говорится о тех, кто все-таки идет на поводу у своего желания и обращается к разного рода гадалкам, ведунам, колдунам и т.п. Таким людям предуготовано очень суровое наказание.
Возможно, Вы не там ищете свою судьбу...
Поврьте, будущее "с Богом" - это счастье.
Зачем устривать свое будущее по чужой, ЧЕЛОВЕЧЕЧКОЙ воле-программе, предсказанной Вам не Богом, а человеком? Это заведомо ложный путь, ведущий к неудовлетворенности и страху.
Желаю Вам добра, тепла и любви и...верного решения!
Господь да будет с Вами!
вот как вы думаете, если я гаданием увлекаюсь, верю ли я в бога? и вообще злит навязывание веры. каждому свое.
на счет шарлатанов это всем известно, они сейчас и астральное тело по компьютеру просматривают. но опять же кучу историй можно услышать когда предсказания сбывались.
И вообще верить во что-либо или не верить, личное дело каждого.
Smeshinka
02-07-2008, 20:20
По моему... только 1% из 99% действительно обладает настоящим даром. Остальные только вытягивают деньги. Поэтому советую отнестись ко всему этому с умом...
Так же где то читала, что есть ясновидящие от Бога и те, которым нечистая сила помогает. Ну так те, кто от Бога никогда денег за сианс не берут. Им просто запрещено.
Smeshinka
02-07-2008, 20:28
Shota,
А что именно узнать то хотите?
Просто так ради интереса - это их время отнимать. притом у будущего не один вариант, а очень много... и мы сами можем его выбирать и менять. :cool:
А вот если к шарлатанам попадете, то они вам тааааааакого расскажут :)))
вот как вы думаете, если я гаданием увлекаюсь, верю ли я в бога? и вообще злит навязывание веры. каждому свое.
на счет шарлатанов это всем известно, они сейчас и астральное тело по компьютеру просматривают. но опять же кучу историй можно услышать когда предсказания сбывались.
Вот, вот ..."и каждому да будет по вере его!" :lamo:
Не нужно к ним ходить!
Лучше вам от этого не станет ...
Smeshinka
02-07-2008, 22:34
Вот и я полностью согласна, что лучше к ним вообще не ходить.
А у меня ситуация ваще :uhoh: ... Моя подруга всей этой ерундой увлекается... бегает к этим гадалкам, астрологам итд... Так она не только про себя спрашивает, так всегда и про меня :eek: хотя я этого не хочу и не прошу. Даже не знаю, что с этой любопытной... :uzhas: ... делать. Не приятно все это...
Shota,
А что именно узнать то хотите?
Просто так ради интереса - это их время отнимать. притом у будущего не один вариант, а очень много... и мы сами можем его выбирать и менять. :cool:
А вот если к шарлатанам попадете, то они вам тааааааакого расскажут :)))
ну вообще, поинтересовалась бы конкретными вещами, которые потом проверить можно, типа когда замуж, сколько детей и все такое.
опять же повторюсь хочу сходить их интереса, а не для того что бы мне было лучше.
а на счет подруги которая спрашивает за вас, это мне как-то дико, если человеку это не интересно и даже не приятно, то зачем навязывать.... своевольная подружка =)
да и почему лучше не ходить то, не вижу в этих гадалках ничего дурного, они были всегда даже жена Напалеона ходила к гадалке. да даже если и шарлатан, они тоже всегда были, на людской глупости и любопытстве всегда можно было заработать...
важно же не то что говорят гадалки, а то как к этому относятся люди...
реплика аффтара меня умиляет :) :)
"узнать когда замуж дети и проча"
и тут же
"важно не то, что говорят гадалки, а как к этому относятся люди" :) а нафига тогда идти то?:)
я известныи колдун, приходи кп мне
Smeshinka
03-07-2008, 14:51
А я раньше тоже хотела узнать, когда замуж выйду... ну так у двух ясновидящих спросила, так одна сказала, что рано, а другая, что поздно :lol: Ерунда все это :)
А знаете, что перед Новым годом можно своего будущего мужа во сне увидеть... если все правильно сделать? Это не грех, так как в эту неделю гадания разрешены и действительно работает... я вот своего увидела :wub:
А знаете, что перед Новым годом можно своего будущего мужа во сне увидеть... если все правильно сделать? Это не грех, так как в эту неделю гадания разрешены и действительно работает... я вот своего увидела :wub:
Разрешается гадать на Святки - а это НЕ до Нового года, а после Рождества две недели до Крещения ;)
Smeshinka
03-07-2008, 15:08
Аааааа ну да, точно на святки... :shuffle: :gy:
ну вообще, поинтересовалась бы конкретными вещами, которые потом проверить можно, типа когда замуж, сколько детей и все такое.
опять же повторюсь хочу сходить их интереса, а не для того что бы мне было лучше.
а на счет подруги которая спрашивает за вас, это мне как-то дико, если человеку это не интересно и даже не приятно, то зачем навязывать.... своевольная подружка =)
да и почему лучше не ходить то, не вижу в этих гадалках ничего дурного, они были всегда даже жена Напалеона ходила к гадалке. да даже если и шарлатан, они тоже всегда были, на людской глупости и любопытстве всегда можно было заработать...
важно же не то что говорят гадалки, а то как к этому относятся люди...
Зачем вам влезать в «трансформаторную будку»?
Просто ради интереса …
=)
Вот то же самое и про гадания можно сказать …
За все надо платить
(и часто не только деньгами, а кое-чем и подороже … может быть и так)
Вам это нужно?
Все у вас будет в свое время … не нужно бежать впереди поезда
=)
Живите настоящим!
Не к чему вам проблемы надуманные …
Esmiralda
12-07-2008, 01:25
а я пошла к одной русской гадалке 5 лет назад. Она мне предсказала, что выйду замуж за президента. Неужели это Тарья Халонен? :lol: вот так и гадают :)
а я пошла к одной русской гадалке 5 лет назад. Она мне предсказала, что выйду замуж за президента. Неужели это Тарья Халонен? :lol: вот так и гадают :)
Не ну почему сразу Харья Талонен ?
В России от подруг не редко слышу истории о разных бабушках или тетеньках, которые гадают да порчи снимают...Недавно вернувшись из Питера могу сказать, что меня поразило суеверие и веру в приметы у местных жителей. Друг, оступившись, случайно наступил мне на ногу. Так он потом настаивал, что бы и я наступил ему на ногу (поссоримся, типа).
Другой товарищ за порогом и через порог не здоровался (руки не подавал)...
Хм, смешно как-то. :crazy:
Esmiralda
12-07-2008, 20:03
Не ну почему сразу Харья Талонен ?
просто из всех президентов, Тарья Халонен более доступная. Только ее можно увидеть на улице, а остальные в каретах :D
P.S не верю я этим гадалкам.
Недавно вернувшись из Питера могу сказать, что меня поразило суеверие и веру в приметы у местных жителей. Друг, оступившись, случайно наступил мне на ногу. Так он потом настаивал, что бы и я наступил ему на ногу (поссоримся, типа).
Может им не в кого больше верить!?
=))))
Может им не в кого больше верить!?
=))))
а в кого верить то?:)и зачем? :)
Может за будущего президента (и не обязательно финского)?
а в кого верить то?:)и зачем? :)
Ну не в приметы же!
Ну не в приметы же!
а разницы то? =)
annadasha1807
13-07-2008, 23:41
Очень верно!
elena7000
14-07-2008, 09:53
в свое время был у меня один случай, у моей подруги был очень неприятный период в жизни, проблемы в семье, которые она не могла решить..
так вот, кто-то ей посоветовал гадалку, чтобы как-то подсказала ей, как выйти из кризиса..
и начала она туда ходить, ходила не раз, возвращалась всегда подавленная, видно было, что пытается в себе переварить, но не выходит.. депрессивное состояние подруги только ухудшилось.. но перестать туда ходить она не хотела, я сачала отговаривала, а потом перестала, так как видела, что это просто бессмысленно..
прошло время, кризис как-то "рассосался", но знаю, что до сих пор ходит подруга переодически все к той же гадалке..
Brat-Kvadrat
14-07-2008, 10:54
Недавно вернувшись из Питера могу сказать, что меня поразило суеверие и веру в приметы у местных жителей. Друг, оступившись, случайно наступил мне на ногу. Так он потом настаивал, что бы и я наступил ему на ногу (поссоримся, типа).
Ты просто офинел совсем, в школе все друг другу наступают на ногу, что бы не ссориться. :D
И прежде чем поздороваться или обняться я всегда фиксирую происходит это на пороге или нет, но здороваюсь или обнимаюсь всё равно где придётся. :gy:
а я пошла к одной русской гадалке 5 лет назад. Она мне предсказала, что выйду замуж за президента. Неужели это Тарья Халонен? :лол: вот так и гадают :)
ну ты ж еще не померла, значит может и выйдешь. а за президента чего - ето покрыто мраком. так что жди!
[russian.fi, 2002-2014]