PDA

View Full Version : Финский гражданин арестован в России

Tendor
02-07-2008, 13:04
Добрый день. Гражданин Финляндии бывший гражданин России арестован в России. Местный аферист неоднократно судимый пытается с помощью знакомого следователя с многочисленными нарушениями закона признать гражданина Финляндии мошенником и лишить имущества. В Москве адвокаты не могут добиться перевода дела в высшие инстанции. Консульство Финляндии не желают учавствовать в этом деле, есть ли возможность убедить Финские власти сделать запрос в МИД России сделать запрос разобраться, что происходит с их гражданином?

BeLa4ka
02-07-2008, 13:08
хых...местного афериста переплюнул неместный аферист....шмэшно...

rewrew
02-07-2008, 13:13
Добрый день. Гражданин Финляндии бывший гражданин России арестован в России. Местный аферист неоднократно судимый пытается с помощью знакомого следователя с многочисленными нарушениями закона признать гражданина Финляндии мошенником и лишить имущества. В Москве адвокаты не могут добиться перевода дела в высшие инстанции. Консульство Финляндии не желают учавствовать в этом деле, есть ли возможность убедить Финские власти сделать запрос в МИД России сделать запрос разобраться, что происходит с их гражданином?

Он ранее отказался от гражданства России? Если у него два гражданства, Финляндия + Россия, Финляндия не имеет прав на вмешательство.

Marti
02-07-2008, 13:14
вы можете через сайт сделать запрос..у нас тут прямая связь с МИДом.
опишите приметы мошенника...

Tendor
02-07-2008, 14:03
Rewrew
Да, от гражданства России человек в свое время отказался. Куда можно вообще послать документы здесь в Финляндии на рассмотрение?

rewrew
02-07-2008, 14:32
Rewrew
Да, от гражданства России человек в свое время отказался. Куда можно вообще послать документы здесь в Финляндии на рассмотрение?

По всем нарушениям чиновников можно обращаться к "едускиннан ойкеусасиамиес" в парламент www.eduskunta.fi , но на быстрый ответ надеяться нельзя. хотя они могут позвонить и поинтересоваться в посольстве в Москве, это действует отрезвляюще.

Tendor
02-07-2008, 14:42
Rewrew
Понял, спасибо!

Radogost
02-07-2008, 18:28
Rewrew
Понял, спасибо!
В газету напишите. Если какая-нибудь газета опубликует статью и шум поднимится, быстро финские власти зашевелятся.

Tendor
02-07-2008, 18:42
А какие финские газеты самые читаемые? Я знаю ILTA SANOMAT и HELSINGIN SANOMAT А что-нибудь еще есть?

susan
02-07-2008, 19:00
metro i 100

Radogost
02-07-2008, 19:08
А какие финские газеты самые читаемые? Я знаю ILTA SANOMAT и HELSINGIN SANOMAT А что-нибудь еще есть?
Iltasanomat или iltalehti, думаю, самые подходящие для этого... желтая пресса

Marti
02-07-2008, 19:45
лучше пусть комиксы нарисуют про приключения финна в россии

Tendor
02-07-2008, 20:18
Я не пойму ты дебил что-ли законченный? Невиновный человек сидит в тюрьме, а следствие ведет приятель того с кем у него был финансовый спор. Комментарии 10 летнего ребенка.

Radogost
02-07-2008, 20:25
Я не пойму ты дебил что-ли законченный? Невиновный человек сидит в тюрьме, а следствие ведет приятель тогк с кем у него был финансовый спор. Комментарии 10 летнего ребенка.
Забей на марти. Это вообще "она", с какими-то психическими расстройствами... Хотя не исключено, конечно, что это "он" или "оно", которое ненавидит финнов и живущих в Финляндии.

Не знаю, как к журналюгам обращаться, но бывали случаи, когда посли таких статеек политики начинали шевелиться.

Marti
02-07-2008, 20:38
Забей на марти. Это вообще "она", с какими-то психическими расстройствами... Хотя не исключено, конечно, что это "он" или "оно", которое ненавидит финнов и живущих в Финляндии.

Не знаю, как к журналюгам обращаться, но бывали случаи, когда посли таких статеек политики начинали шевелиться.

так же как вы ненавидите живущих в россии..

Marti
02-07-2008, 20:44

пометьте я "ненавижу " якобо "русских живущих якобы в Фи..
хорош пургу гнать..если не понял или не поняло или не поняла..перечитай все посты..изучи ситуацию. и снова в бой с коментами кого я ненавижу.
Финны мои друзья а не враги
меня бесят "диссиденты" откровенно..трудно скрывать ЭТО