View Full Version : Nero 5 и файл более 2 гигов.
Вечер добрый!Обясните чайнику,как записать на болванку файл более 2 г.Выбираю DVD-UDF,все начинает писать,но вскоре обрывается и выдает ,что poltoprocessi epaonnistui.Что делать? Заранее благодарен.
В пальто
04-07-2008, 22:27
Вечер добрый!Обясните чайнику,как записать на болванку файл более 2 г.Выбираю DVD-UDF,все начинает писать,но вскоре обрывается и выдает ,что poltoprocessi epaonnistui.Что делать? Заранее благодарен.
Установить imgburn а про неро забыть как про страшный сон.
ПО вашему совету закачал и ознакомился.Увы,эта прога для людей с головой,а я чайник.Мне бы что полегче.Но,все равно,спасибо.
В пальто
04-07-2008, 23:16
ПО вашему совету закачал и ознакомился.Увы,эта прога для людей с головой,а я чайник.Мне бы что полегче.Но,все равно,спасибо.
Это... Там все просто. Надо минут 10 потыркаться и все станет понятно. В Вас просто сила привычки работы с неро говорит.
Попробую избавиться от привычки.
Тяжело отказываться от любимых привычек,поэтому поднимаю тему.
Super Drag
07-07-2008, 22:04
А что Nero 8 не поставить ?
А что Неро 8 не поставить ?
Неужели есть "халявный"?Я погуглил и нашел только пробную версию бесплатно.Остальное за деньги.
Неужели есть "халявный"?Я погуглил и нашел только пробную версию бесплатно.Остальное за деньги.
Конечно нет.
Товарищ предлагает украсть:)
Конечно нет.
Товарищ предлагает украсть:)
Воровать не хочу.И так грехов много.Вы случайно не знаете,где в 5- ом Неро галочку поставить,чтобы файлы более 2 гиг записывать?Точно помню,что так можно сделать,ибо сам проделывал,по подсказке форумчан-дай им Бог здоровья.Однако с тех пор минуло дней немало ,и в памяти поистерлось:(
Вы случайно не знаете,где в 5- ом Неро галочку поставить,чтобы файлы более 2 гиг записывать?
Нет, не знаю. Так как не пользуюсь ни 5м ни 8м.
[russian.fi, 2002-2014]