View Full Version : TAMPERE 11.7. Tabu & Esperanza
Club Sauna Caliente proudly presents:
TAMPERE 11.7. Tabu & Esperanza
2 party rooms full of FIESTAAAA
Hämeenkatu 10
from 10pm-04am
tickets: 6e
LIVE: Beatwarriors
Dj: MISTA-S (main floor)
reggaeton, dancehall, hip hop
Dj Milver & Timbales show (salsa lounge)
all latin
sexy CSC-dancers
Hosted by: Norlan "El Misionario"
www.clubsaunacaliente.com
Кто пойдет? :) Европоп надоел, давайте стрит и сальсу!
Тень, я не поняла где это ? Но я в любом случае не могу, уезжаю.
Hämeenkatu 10 Club "Tabu"
Хäмеенкату 10 Цлуб "Табу"
И чё где там сальсу то танцуют?
tanjasuomi
10-07-2008, 19:58
Hämeenkatu 10 Club "Tabu"
Так это ночной клуб для лесбиянок :) Я там однажды была. Прикольное место. А главное, одни тетки :)
Так это ночной клуб для лесбиянок :) Я там однажды была. Прикольное место. А главное, одни тетки :)
Да тогда все места для лесбиянок, т.к. обычно 75% женщин в любом клубе.
tanjasuomi
10-07-2008, 22:14
Да тогда все места для лесбиянок, т.к. обычно 75% женщин в любом клубе.
Нет, это действительно лейсбийский клуб. Информацию можно найти.
Я туда случайно попала, знакомая потащила, сказала новый клуб открылся, музыка классная. Музыка действительно хорошая. Но немного не комфортно было, когда девушки парочками танцевали, зажимались, целовались, или просто завлекали себе партнерш.:) Но к нам никто не приставал, у нас компания большая была, все пристойно было :) Там еще такие интимные кабинеты есть с мягкими диванами, где можно в полумраке на диване с любимой полежать :)
А места для танц площадки маловато будет.
Нет, это действительно лейсбийский клуб...Возможно, вы попали в какой-то особенный день. Tabu - совершенно обычный клуб, где проводятся различные мероприятия с разной тематикой :)
Возможно, вы попали в какой-то особенный день. Табу - совершенно обычный клуб, где проводятся различные мероприятия с разной тематикой :)
Поддержу Викту, имхо в Табу возможно на неделе тематика другая, а Калиенте там раз в месяц, супер штука, хоть гдето можно потанцевать под хороший рнб и сальсу
Нет, это действительно лейсбийский клуб. Информацию можно найти.
Я туда случайно попала, знакомая потащила, сказала новый клуб открылся, музыка классная. Музыка действительно хорошая. Но немного не комфортно было, когда девушки парочками танцевали, зажимались, целовались, или просто завлекали себе партнерш.:) Но к нам никто не приставал, у нас компания большая была, все пристойно было :) Там еще такие интимные кабинеты есть с мягкими диванами, где можно в полумраке на диване с любимой полежать :)
А места для танц площадки маловато будет.
Тань, чёт он новый то - ему уже как 3-4года.
И поначалу там был нормальный контингент, и девушки полуголые за экраном настоящие танцевали. Думаю людей привлекало то, что там музыка была действительно 70-90 как и было в рекламе. Потом всё поменялось: музыка стала практически всё новое ну иногда с ремиксами на старое, девушки за экраном только все в записи, контингент перешёл более на студенческий.
** А на подушках там можно полежать и не с девушками - это точно. :D
*** Вот открылся новый LOVE HOTEL там потипу ONNELA - 3 зала с разной музыкой и в том числе DISKO, так что как будем уже Тамперские нормально собираться то туда пойдём - я там на разведке уже была - понравилось(он кстати прям рядом с TABU )
[russian.fi, 2002-2014]