View Full Version : Кто вы?
tanjasuomi
12-07-2008, 15:22
Левша?Правша? Как это отразилось на вашу жизнь?
В документальной программе услышала, что та сторона которая лучше развита, значит лучше слышит то ухо, видит лучше тот глаз.
Правша всегда подмигнет правым глазом, и телефон приложит к правому уху.
А что со мной не так? я всегда телефон прикладываю к левому уху, и подмигиваю левым глазом :)
Esmiralda
12-07-2008, 15:28
Одинаково владею обеими руками.
В школе в начальних классах была левша, но раньше (СССР) запрещали в школе писать на левой. Стала правша. Вот осталась привычка писат на обеих
~aurinko~
12-07-2008, 15:35
Левша?Правша? Как это отразилось на вашу жизнь?
В документальной программе услышала, что та сторона которая лучше развита, значит лучше слышит то ухо, видит лучше тот глаз.
Правша всегда подмигнет правым глазом, и телефон приложит к правому уху.
А что со мной не так? я всегда телефон прикладываю к левому уху, и подмигиваю левым глазом :)
правша. телефон прикладываю всегда к левому уху, так удобней:)))
правша..а старшая дочь у меня пишет и рисует и левой и правой..а ест только правой :)
rgezikov
12-07-2008, 19:47
Я правша. Телефон прикладываю к левому уху. Подмигивать могу обеими глазами.
Esmiralda
12-07-2008, 19:55
кстати, амбидекстрия-владение одинаково обеими руками
Пишу толькл правой, от этого очень страдала, когда правая рука была сломана, и я не могла писАть. Из-за этого 2 месяца курсов были для меня "потеряны" - мне обязательно надо писАть, чтобы учить. Телефон держу только возле левого уха.
не припомню людей, коорые держат тел возле левого уха..ну разве что левши так делают ))
Насчет подмигиваний не знаю, а целиться мне удобней левым глазом и телефон мне удобней к левому уху (собственно так и должно быть, ведь если правой рукой чего записываешь, то телефон остается держать только левой, так что программу какие-то лохи делали :)). Пишу, естно, правой рукой :)
не припомню людей, коорые держат тел возле левого уха..ну разве что левши так делают ))
Все держат у левого уха и левой рукой, если правая нужна для того, чтобы что-то записать, например. ;) А ещё я левой отвечаю на звонок и держу ею же, если в правой у меня поводок - так надёжнее. :) Даже иногда смс приходится писать левой.
leijona3
12-07-2008, 20:44
Насчет подмигиваний не знаю, а целиться мне удобней левым глазом и телефон мне удобней к левому уху (собственно так и должно быть, ведь если правой рукой чего записываешь, то телефон остается держать только левой, так что программу какие-то лохи делали :)). Пишу, естно, правой рукой :)
А я прижимаю плечом к правому уху:левое ухо хуже слышит,по-моему.
tanjasuomi
12-07-2008, 21:07
Из той же программы. Считают что леворукие более неординарные люди. Много известных художников, музыкантов. Но и в то же время людей предрасположенных к преступлениях.
А мы то, праворукие,что совсем, совсем обыкновенные? На вашей жизни как-то отражается леворукость или праворукость?
liliana-v
12-07-2008, 22:03
Я правша. Телефон прикладываю к правому уху, а подмигиваю левым глазом...
а я кривша..руки из попы растут
писать разучилась, посуду мыть надоело
на компе стучу карандашом
а вообще у мужчин ценны не руки ..а третья нога.
пс..в огороде лебеда..а в киеве дядька
m-piligrim
12-07-2008, 22:17
Чётко выраженный правша. Писать левой рукой вообще не могу - по почерку похоже на 5-7-летнего. Моргать толком не умею никаким глазом - лицо перекашивается :). Есть ещё пара загадочных вещей, связанных с ориентацией (право/левосторонней - не подумайте чего другого). Во-первых, когда я приподнимаю правую бровь, у меня автоматически шевелится ухо (правое, конечно). С левой бровью такого нет. По сути, таким образом я научился шевелить ухом - напрягаю мышцу, будто хочу приподнять правую бровь, сначала приподнимается ухо, а если увеличить усилие, то и бровь тоже. А вот левым ухом шевелить не умею. И, во-вторых, несмотря на то, что я правша, правый глаз по сравнению с левым видит просто ужасно - в школьные годы на нём по неизвестной причине началось резкое падение зрения. Сейчас острота левого глаза 0,9, а правого - лишь 0,075 (не путать с 0,75!). Левым глазом целиться вообще не умею, а правым не могу просто из-за плохого зрения. Так что вести прицельную стрельбу я не могу абсолютно, что впрочем совсем не мешало военкоматовским врачам признавать меня годным к службе в армии вплоть до 27 лет. Тем не менее от армии мне удалось отбиться другими способами.
Radogost
12-07-2008, 22:38
писать разучилась, посуду мыть надоело
на компе стучу карандашом
а вообще у мужчин ценны не руки ..а третья нога.
пс..в огороде лебеда..а в киеве дядька
Впервые вы улыбнули меня по доброму:)
пишу правой рукой (левой не умею писать, одни каракули получаются:)
телефон прикладываю к левому уху.
предметы (обруч, мяч, ленту, булавы, скакалку) одинаково хорошо ловила и выполняла все специальные элементы обеими руками.
*извините, что я тут еще про ноги вспомню:) но толчковая нога у меня тоже левая:)
Одинаково владею обеими руками.
В школе в начальних классах была левша, но раньше (СССР) запрещали в школе писать на левой. Стала правша. Вот осталась привычка писат на обеих
Аналогично!!!
Рисую лучше левой, но всё остальное правой, как учили в школе!
Я тоже!!! :)
правша. Удобнее телефон к левому уху левой рукой. Левым же плечом прижимаю телефон к уху,когда нужны обе руки во время разговора.Правым неудобно(думаю просто дело привычки)Но.Как мне кажется, левое ухо слышит лучше, но когда проходила тест, то показало наоборот.Подмигиваю обоими глазами.
Писать левой могу только печатные буквы... Кинуть камень левой могу только "по-девчвчи"... мяч ударить левой- проблемма...
Однако, слышу лучше левым ухом.., стреляю - с левой руки, левый глаз намного лучше видит.. (ужасно неприятно, когда гильзы выскакивают перед носом.. ;) ), "толчковая" нога - левая...
крышки на банках открываю левой.., показания динамометра на сжатие показало, что левая рука сильнее правой, процентов на 20...
И всё же я правша, однлзначно...
leijona3
13-07-2008, 13:28
Писать левой могу только печатные буквы... Кинуть камень левой могу только "по-девчвчи"... мяч ударить левой- проблемма...
Однако, слышу лучше левым ухом.., стреляю - с левой руки, левый глаз намного лучше видит.. (ужасно неприятно, когда гильзы выскакивают перед носом.. ;) ), "толчковая" нога - левая...
крышки на банках открываю левой.., показания динамометра на сжатие показало, что левая рука сильнее правой, процентов на 20...
И всё же я правша, однлзначно...
Диагноз-переученный левша...
.Как мне кажется, левое ухо слышит лучше, но когда проходила тест, то показало наоборот.Подмигиваю обоими глазами.
мне как человеку, углубленно исследующуему дихотическое слушание, очень стало интересно, как вот вы и финник определяете, каким вы ухом лучше слышите? :lol:
мне как человеку, углубленно исследующуему дихотическое слушание, очень стало интересно, как вот вы и финник определяете, каким вы ухом лучше слышите? :lol:
идешь к дохтуру... там есть прибор который издает звуки разной громкости, начиная с самых тихих - жмешь кнопку когда что-нидь слышишь. Думаю что можно провести такой тест для каждого уха по отдельности :)
мне как человеку, углубленно исследующуему дихотическое слушание, очень стало интересно, как вот вы и финник определяете, каким вы ухом лучше слышите? :лол:
не знаю что это за ругательство,но "Элементарно,Уатстон!"
При разговоре по телефону,понимаю,что левым ухом слышу лучше(вроде писАла в предыдущем посте)....пытаюсь пристраивать телефон к правому уху,но как бы я его не вертела,находя удобное положение,не слышу все равно так хорошо как левым....и при разговоре с собеседником....например,во время прогулки встаю или стараюсь идти по правую руку собеседника
идешь к дохтуру... там есть прибор который издает звуки разной громкости, начиная с самых тихих - жмешь кнопку когда что-нидь слышишь. Думаю что можно провести такой тест для каждого уха по отдельности :)
Жуткое место....я когда впервые уселась туда и мне дали эту кнопку и заперли в бункере,подумала,что мне еще не хватает "пояса Шахидки"....проявлялась истерика в виде смеха и никак не могла избавиться от улыбки,тупо растягивающейся на моей физе
это понятно! Но люди писали, что им КАЖЕТСЯ, и вот мне стало интересно, по какому принципу так может казаться... :)
Особенно если человек- правша, и ухо- левое, которым якобы лучше слышит :)
З.Ы. Дихотическое слушание (dichotic listening) это когда в оба уха одновременно дают разные (но похожие) звуки, как то - слоги БА и ГА. И человек должен ответить, что он услышал лучше. В подавляющем большинстве правши слышат лучше правое ухо, потому как речь процессирует левое полушарие мозга
это понятно! Но люди писали, что им КАЖЕТСЯ, и вот мне стало интересно, по какому принципу так может казаться... :)
Особенно если человек- правша, и ухо- левое, которым якобы лучше слышит :)
написала "кажется",потому что тест показал обратное....но я то верю своим ощущениям...
написала "кажется",потому что тест показал обратное....но я то верю своим ощущениям...
да я не сомневаюсь! :)
Я всего лишь поинтересовалась, как это может казаться :)
А я верю больше фактам, мне по должности положено :)
Если углуюляться в это дело, то это еще зависит от того, какой именно тест вам делали. Если просто kuulokynnys, тоесть на ЛЮБОГО рода звуки- тогда вполне возможно, что абсолютный порог у правого уха ниже, но слушая РЕЧЬ вам ее легче воспринимать с левого, особенно если вы- левша
ну вот и мне интересно как такое может быть?
ну вот и мне интересно как такое может быть?
я подредактировала пред. пост
Если углуюляться в это дело, то это еще зависит от того, какой именно тест вам делали. Если просто куулокынныс, тоесть на ЛЮБОГО рода звуки- тогда вполне возможно, что абсолютный порог у правого уха ниже, но слушая РЕЧЬ вам ее легче воспринимать с левого, особенно если вы- левша
вот в том то и дело,что не левша......может я переученная...мама приедет с отпуска,буду "пытать"
Ааа...название теста не помню,но посадили в комнату-бункер,нацепили наушник с фиговиной упирающейся в место за ушной раковиной,дали в руку кнопочку и давали слушать всякие звуки типа удаленный писк на фоне разнообразных шумов
вот в том то и дело,что не левша......может я переученная...мама приедет с отпуска,буду "пытать"
Ааа...название теста не помню,но посадили в комнату-бункер,нацепили наушник с фиговиной упирающейся в место за ушной раковиной,дали в руку кнопочку и давали слушать всякие звуки типа удаленный писк на фоне разнообразных шумов
ну, вот. Писк - это не речь :)
Бывают и правши, которые речь лучше левым воспринимают. Редко, но бывают.
А музыку люди обычно слышат лучше как раз левым ухом...
Судя по этой теме - совсем не редко такие бывают. Я тоже правша, на левым ухом слышу лучше. И мама моя тоже.
че та запуталась я сама уже....итак!
речь я слышу лучше левым,а тест писком показал,что слышу лучше правым...
best-lira
13-07-2008, 15:14
кажется диагональная зависимость, или как это сказать... если левша, то правое полушарие лучше развито, у правши - левое, ну вот и телефон к левому уху - чтобы до мозга быстрее дошло
кажется диагональная зависимость, или как это сказать... если левша, то правое полушарие лучше развито, у правши - левое, ну вот и телефон к левому уху - чтобы до мозга быстрее дошло
мдааа.... подобный бред дальше даже комментировать не буду.
Отвечаю Белачке: ну все правильно, так вполне может быть. Дело в том, что в мозге есть части, которые специальзируются на что-то. Вот та часть, которая процессирует речь, находится в левом полушарии. Возможно, у левшей правое полушарие берет на себя какие-то аспекты процессирования речи, и они слышат либо обоими ушами одинаково, или даже левым лучше. Такое может случиться и у правши, это встречается. Но все-таки большинство процессирует быстрее тот сигнал, что идет из ПРАВОГо уха, если это- речь.
А на тесте вам давали слушать не речь, а просто звуки. Тоесть, тестировали не работу мозга, а работу слухоаого аппарата. В дихотическом же тесте тестируют именно работу мозга, а не ушей.
Дальше по поводу опять -таки речи: в повседнвной жизни эта "выгода правого уха" незаметна, потому, что мы как правило никогда не получаем два похожих сигнала одинаковой длинны совершенно одновременно в оба уха сразу. Мы слышим РАЗНЫЕ звуки (слова, например), и за счет этой разности сигналов мозг очень хорошо их различает и распределяет. Так что в повседневной жизни выявить, какое полушарие у вас эффективнее процессирует речь - невозможно.
Это я про мозг говорила, еще раз напомню :) Про уши- это уже отдельно, не мой профиль :)
...Мы слышим РАЗНЫЕ звуки (слова, например), и за счет этой разности сигналов мозг очень хорошо их различает и распределяет. Так что в повседневной жизни выявить, какое полушарие у вас эффективнее процессирует речь - невозможно.
Это я про мозг говорила, еще раз напомню :) Про уши- это уже отдельно, не мой профиль :)
А мы разве про речь или тем более мозг говорили..? Ну вот и ты к примеру тут
Ну во-первых, раньше на авто-медкомиссии обязательно проверяли слух, каждое ухо в отдельности (без привязки к полушариям... ;) )
Во-вторых, к примеру если я ложусь спать на левый бок, то спокойно засыпаю.. А вот если на правый, то левым ухом слышу рзговоры соседей, ходики в соседней комнате и т.д. и уснуть становится сложнее...
А вот если на правый, то левым ухом слышу рзговоры соседей, ходики в соседней комнате и т.д. и уснуть становится сложнее...
вау! :)
Даже подумать не могла о таком :)
~aurinko~
13-07-2008, 16:39
все не читала, но как то у вас все так однозначно, такое разве бывает?
на зрение ведь очень многое влияет, да и гены тоже.
на слух тоже, не зря на концертах выдают даже как же их называют то. а то от громкой музыки да если часто громко слушать то и оглохнуть можно. не знаю влияют ли разные корватулехдус и прокалывания, которыми в детстве переболели.
насчет рук:))))) до того как были компьютеры много надо были писать, но когда появились компьютеры то 99,9% из всего что я пишу, я пишу на компьютере. и пишу всеми 10 пальцами. так что левая рука развилась:)))))))))))))
текстивиести пиши по-моему больше левой рукой, так как обычно телефон держу в левой руке, а правая нужна для чего-нибудь более трудного. вот кружку у компьютера держу левой рукой. прицеливаться(когда стрелять) удобнее правым глазом. тарелку часто в рукомоиник ставлю левой рукой, в правой например тарелка с мороженным:))))))
но я правша и писать на бумаге левой рукой, ето что-то. хотя длинные тексты на бумаге уже очень давно не писала, думаю и правой долго не смогу как раньше писать.
Бархударов
13-07-2008, 16:51
Я вот левша, но в советское время в школе заставляли писать правой рукой. Это был ужос! приходилось переучиваться. А вот теперь могу писать как правой так и левой рукой, в любую сторону и двумя руками одновременно... Многим кажется забавно. :)
~aurinko~
13-07-2008, 17:08
Я вот левша, но в советское время в школе заставляли писать правой рукой. Это был ужос! приходилось переучиваться. А вот теперь могу писать как правой так и левой рукой, в любую сторону и двумя руками одновременно... Многим кажется забавно. :)
насчет левши. вспомнила когда надо было по учебе писать на калво фломастерами. вот ето левшам трудно, так как рукой стираешь то что пишешь:(
Левша?Правша?
Какая разница, "левша", "правша", лишь бы человек был хороший. Танечка, у тебя все в порядке - ты хороший человек!!!
насчет левши. вспомнила когда надо было по учебе писать на калво фломастерами. вот ето левшам трудно, так как рукой стираешь то что пишешь:(
Ну не знаю... Видел как пишет левша... Бумагу (или "калво") держит в положении не "пюстю", а "ваака", и пишет как бы не с лево на право, а сверху-вниз... рука не мешает...
~aurinko~
13-07-2008, 17:22
Ну не знаю... Видел как пишет левша... Бумагу (или "калво") держит в положении не "пюстю", а "ваака", и пишет как бы не с лево на право, а сверху-вниз... рука не мешает...
а я видела как мучались:( ничего себе способ, так еще уметь надо:)
Я вот слышал такое, что вроде как глухо-немые, как бы не совсем немые...лишь глухие... Они могут говорить... но, так как не слышат собственного голоса, то и не говорят... То есть некоторые даже кое-что говорят, при своих, но очень так странно... как б на одной интонации, не совсем выговаривая буквы... Сам слышал...
Микка К.
13-07-2008, 17:47
А вот теперь могу писать как правой так и левой рукой, в любую сторону и двумя руками одновременно...
Ну и врать ты горазд,батенька
best-lira
13-07-2008, 19:53
Отвечаю Белачке: ну все правильно, так вполне может быть. Дело в том, что в мозге есть части, которые специальзируются на что-то. Вот та часть, которая процессирует речь, находится в левом полушарии. Возможно, у левшей правое полушарие берет на себя какие-то аспекты процессирования речи, и они слышат либо обоими ушами одинаково, или даже левым лучше. Такое может случиться и у правши, это встречается. Но все-таки большинство процессирует быстрее тот сигнал, что идет из ПРАВОГо уха, если это- речь.
А на тесте вам давали слушать не речь, а просто звуки. Тоесть, тестировали не работу мозга, а работу слухоаого аппарата. В дихотическом же тесте тестируют именно работу мозга, а не ушей.
Дальше по поводу опять -таки речи: в повседнвной жизни эта "выгода правого уха" незаметна, потому, что мы как правило никогда не получаем два похожих сигнала одинаковой длинны совершенно одновременно в оба уха сразу. Мы слышим РАЗНЫЕ звуки (слова, например), и за счет этой разности сигналов мозг очень хорошо их различает и распределяет. Так что в повседневной жизни выявить, какое полушарие у вас эффективнее процессирует речь - невозможно.
Почему бред? про телефон и мозг - это шутка была, а остальное гепотеза ;))
Бархударов
13-07-2008, 20:17
Ну и врать ты горазд,батенька
Давай поспорим ?! Делайте ставки господа!.. Мика ты бросаешь Вызов???
Микка К.
13-07-2008, 21:01
Давай поспорим ?! Делайте ставки господа!.. Мика ты бросаешь Вызов???
Если ты готов писать в любую сторону и двумя руками одновременно -допустим справа налево ,то готов поспорить,что ты блефуешь ;)
ПС.Я даже готов упростить тебе задачу-можешь писать один и тот же текст под мою диктовку,а не разный для каждой руки :lol:
dj tune up
13-07-2008, 21:53
Микка К В старину байка ходила, что где то на Востоке обучают писать двумя руками. Вдруг он оттуда, подумай хорошенько.
Почему бред? про телефон и мозг - это шутка была, а остальное гепотеза ;))
Если шутка была- то я извиняюсь :)
понимаете, я хм.... по крайней мере раньше любила общаться на тему "работа мозга". Но я заметила, что в народе работа мозга- это одна из самых любимых тем для сочинения всяких разных мифов. Причем люди мне говорят на полном серьезе ТАКИЕ вещи... Сначала я ужасалась, потом мне было очень обидно, что народ в этой области столько фантазирует и принимает за правду, а потом я просто стала различать собеседников: если я вижу, что человек несет такой откровенный бред, я просто не комментирую, тихо слушаю. Вношу в свою коллекцию. Если я вижу, что человек способен понять то, что я ему скажу- я с удовольствием продолжаю дискуссию :)
В любом случае, мне на полном серьезе "доказывали" вещи еще похлеще вашей шутки :) Так что я в этом плане шутки от серьезных слов не отличаю :)
Микка К.
13-07-2008, 22:02
Микка К В старину байка ходила, что где то на Востоке обучают писать двумя руками. Вдруг он оттуда, подумай хорошенько.
Хе-хе...так он готов писать задом наперёд,двумя руками одновременно....Насреддин,блин :lol:
Микка К.
13-07-2008, 22:06
Если я вижу, что человек способен понять то, что я ему скажу- я с удовольствием продолжаю дискуссию :)
То есть,ты считаешь ,что только твоя точка зрения всегда правильная?
Левши пишут держа руку сверху, а не снизу, как мы, поэтому ничего они не стирают. У нас в классе были левши и я видел как они на доске пишут - просто держат руку сверху, если писать очень высоко то им иногда приходится тянутся, а так их это совсем не напрягает, они давно привыкши.
~aurinko~
13-07-2008, 22:25
спорить смысла нет. вспомнила как одна подруга писала на калво фломастерами, и вот ей не удобно было. и еше некоторым. а вообще я не обращаю внимание кто какой рукой пишет, вспомнила только ети случаи. где нынче веселый флуд?
То есть,ты считаешь ,что только твоя точка зрения всегда правильная?
мика, когда идет речь о банальном - о том, как работает мозг, о самых базовых вещах.... тут нет МОЕЙ точки зрения. Тут есть просто то, как он на самом деле работает :)
То, что звуковые сигналы из левого уха идут в правое полушарие- это не моя точка зрения, а неоспоримый факт ;)
leijona3
13-07-2008, 22:34
Вот-вот и я говорю...
Так же проверяли-писки слышу,а речь-напрягает,не верят,что плохо слышу...
best-lira
13-07-2008, 22:48
Если шутка была- то я извиняюсь :)
понимаете, я хм.... по крайней мере раньше любила общаться на тему "работа мозга". Но я заметила, что в народе работа мозга- это одна из самых любимых тем для сочинения всяких разных мифов. Причем люди мне говорят на полном серьезе ТАКИЕ вещи... Сначала я ужасалась, потом мне было очень обидно, что народ в этой области столько фантазирует и принимает за правду, а потом я просто стала различать собеседников: если я вижу, что человек несет такой откровенный бред, я просто не комментирую, тихо слушаю. Вношу в свою коллекцию. Если я вижу, что человек способен понять то, что я ему скажу- я с удовольствием продолжаю дискуссию :)
В любом случае, мне на полном серьезе "доказывали" вещи еще похлеще вашей шутки :) Так что я в этом плане шутки от серьезных слов не отличаю :)
да, я бы с удовольствием про работу мозга поговорила и послушала, может быть создадим отдельную тему?
Если ты готов писать в любую сторону и двумя руками одновременно -допустим справа налево ,то готов поспорить,что ты блефуешь ;)
ПС.Я даже готов упростить тебе задачу-можешь писать один и тот же текст под мою диктовку,а не разный для каждой руки :lol:
Ой не спорь Микка, проспоришь... Попробуй сам, это не так уж и сложно, писать один и тот же текст обеими руками одновременно.. (левой- в обратную сторону..) Левая рука синхронно повторяет движения правой в обратную сторону... (при небольшой тренировки..) Вот разное писать - это я не видел и не представляю как.. ;)
Хотя, вот скажем умеют же правая и левая рука играть на пианино разные партии..(?!) ;)
Да, ещё... Всем предлагаю небольшую хохму...Правая рука тоже может легко "забыть" как писать... Возьмите зеркало, поставте его слева от листа бумаги и попробуйте тольго глядя в зеркало написать так, чтобы в зеркале было правильно... ;) Старайтесь не включать объект изучения Веоники... ;)
Врёшь и не подмигиваешь!!!
Я тоже левша и тоже переученная, но только рисовать и чертить удобнее левой!!!
интересно-познавательно, спасибо!
Вот-вот и я говорю...
Так же проверяли-писки слышу,а речь-напрягает,не верят,что плохо слышу...
да тут собснна не дело в плохо-хорошо...
Вряд ли может быть так, что вы ее физически хуже слышите чем остальные звуки. Я просто не могу придумать, за счет чего это было бы. Так что не удивляйтесь, если врач тож не может :)
Бархударов
14-07-2008, 23:02
Давайте, спорю со всеми желающими.
Могу писать правой рукой(естессно) в правую, и в левую сторону.
Также левой рукой в правую и в левую сторону.
так же одновременно правой и левой рукой в правую и в левую, и правой в правую а левой в левую.
Довольно неудобно писать разными руками в вверх и вниз одновременно.. но можно.
Какой текст? Ну например: Однажды в студеную зимнюю пору...
Давайте желающие собирайтесь посмотрите. Mika и Lapka На 100е спорим?
Radogost
14-07-2008, 23:28
Готов поставить 20 евро на Бархударова:) Хотя не знаю человека...
~aurinko~
14-07-2008, 23:43
на "видео" не забудьте записать и на форуме потом показать:)))))))
я за Бархударова, но на деньги не спорю:)))))
Давайте, спорю со всеми желающими.
Могу писать правой рукой(естессно) в правую, и в левую сторону.
Также левой рукой в правую и в левую сторону.
так же одновременно правой и левой рукой в правую и в левую, и правой в правую а левой в левую.
?
а насколько хорошо можешь писать? :gy:
напиши и выставь фото ))) КОгда одновременно правой в правую левой в левую
Бархударов
15-07-2008, 01:22
а насколько хорошо можешь писать? :gy:
напиши и выставь фото ))) КОгда одновременно правой в правую левой в левуюПодожди еще Мика с Лапкой не ответили Там же 100е :D
Подожди еще Мика с Лапкой не ответили Там же 100е :D
а я в споре не участвую! :)
Да и фотография не послужит доказательством! Я просто хочу взглянуть :)
m-piligrim
15-07-2008, 04:51
а насколько хорошо можешь писать?
Хороший вопрос... А то выйдет примерно так - наш уникум после эксперимента скажет: "Написать-то я написал, а то, что вы не можете разобрать написанное, - это уже ваши проблемы" :)
И ещё интересно - с какой скоростью этот процесс будет происходить? Сколько знаков в минуту? Если пару букв в минуту, может и у меня тоже получится.
[russian.fi, 2002-2014]