View Full Version : любовь без секса
Не фригидная
15-07-2008, 00:12
Что делать, когда мужа любишь, но физические ласки с ним не то, чтобы не возбуждают, а даже неприятны.
Такое состояние длится год, а до этого 5 лет к нему вели психологические сложности в отношениях, но тем не менее секс был. Со здоровьем у обоих все в порядке. Дело в голове?
ИМХО, ситуация серьезная. Секс важная часть отношений. А так вы просто друзья.
Проблема в голове точно :) Где же еще.
А в чем соссно вопрос?
Не фригидная
15-07-2008, 00:27
А в чем соссно вопрос?
это лечится?
это лечится?
Возможно. Обратитесь к сексопатологу.
Не фригидная
15-07-2008, 00:37
Возможно. Обратитесь к сексопатологу.
корректнее было бы к психологу, но при условии, что вдвоем, а он ни за что не пойдет, ибо проблемы обоюдной не видит
корректнее было бы к психологу, но при условии, что вдвоем, а он ни за что не пойдет, ибо проблемы обоюдной не видит
Если сами знаете к кому корректнее обратиться и в каком составе, то зачем тему создавали ?
Не фригидная
15-07-2008, 00:42
Если сами знаете к кому корректнее обратиться и в каком составе, то зачем тему создавали ?
не внимательно читали "а он ни за что не пойдет, ибо проблемы обоюдной не видит"
не внимательно читали "а он ни за что не пойдет, ибо проблемы обоюдной не видит"
Я внимательно читаю ;). Если у него нет проблем , то зачем же его надо куда то тащить ?
Проблемы у Вас и Вам надо идти к сексопатологу одной. Сначала (так сказать первый шаг). А там уже как доктор посоветует.
корректнее было бы к психологу,
Не вижу разницы, тот же психолог, только, скажем так, более узкоспециализированный :)
но при условии, что вдвоем, а он ни за что не пойдет, ибо проблемы обоюдной не видит
Для начала попробуйте сходить в одиночку.
Не фригидная
15-07-2008, 01:29
Не вижу разницы, тот же психолог, только, скажем так, более узкоспециализированный :)
Для начала попробуйте сходить в одиночку.
как к нему попасть и сколько прим.стоит?
а у тебя откуда такие познания, не поделишься? Ато я думала иначе ;)
как к нему попасть и сколько прим.стоит?
Кхм, координатами и ценником на услуги никогда не интересовался :) Попробуйте погуглить.
Может физиологически не подходят люди друг к другу.
неизвестно какие ласки неприятны
может му практикует нетрадиц секс..
я знаю одного му , которому нравиться чтобы ему брили яички каждое утро..ну что это за секс такой ??
ММ ...ты меня читаешь ?? мне это как раз подходит !
я знаю одного му , которому нравиться чтобы ему брили яички каждое утро..
Опасной бритвой?
Риск - благородное дело.
bersercker
15-07-2008, 09:15
Может, он за собой перестал следить, пахнет плохо? Ии потолстел? Пьет? Ето может отбить желание.
А чего там лечить, собственно говоря? Любовь бывает разная. А секс, даже немного из другой области, чем любовь. Первое что вам следует сделать - самой понять, почему он вас не возбуждает. (Или, идя от противного, что вас возбуждает).
kisumisu
15-07-2008, 11:44
вчера смотрела по Теема передачу- так вот ЁКО ОНО сказала что секс- это любовь. так что все-из той самой области
вчера смотрела по Теема передачу- так вот ЁКО ОНО сказала что секс- это любовь. так что все-из той самой области
Так это они(те кто заинтересован в этом) управляют народом,чтобы детей побольше делали для страны.Проблемы есть.
А секс и любовь так же взаимосвязанны,как и тело с душой.
Т.е тело само по себе , и душа тоже.Но эгоизм человека накладывает душу на тело и думает ,что так и должно быть.
Но он очень сильно заблуждается.
Проблема в уме и её надо искать там,сами или со спецами,вы уж сами решайте.
Проблема в уме и её надо искать там,сами или со спецами,вы уж сами решайте.
а у кого нет ума, тем как поступать?
а муж в каком состоянии? Подтянут, строен, красив, брит и спортивен? Если да то я даже незнаю чего посоветовать. А иначе послать его в зал! :)
а муж в каком состоянии? Подтянут, строен, красив, брит и спортивен? Если да то я даже незнаю чего посоветовать. А иначе послать его в зал! :)
послать, оно завсегда легче всего. автор же не спрашивал, куда слать.
У кого нет ума, у того и проблем таких нет ;)
У кого нет ума, у того и проблем таких нет ;)
т.е. проблемы с сексом от большого ума? и пропорционально зависимы? вот ведь свезло...
послать, оно завсегда легче всего. автор же не спрашивал, куда слать.
Ну а если не послать то проблем останется!
любовника найти.может отдельно пожить.
Ну а если не послать то проблем останется!
праильно! нет человека - нет проблемы. неплохой девиз.
т.е. проблемы с сексом от большого ума? и пропорционально зависимы? вот ведь свезло...
Дык КОНЕЧНО !!! У женщин с высшим образованием чаще проблемы с оргазмом, чем у менееобразованных женщин - это доказано исследованиями в Америка и Великобритании.
Обратиться к специалисту.
Для начала самой, если понадобиться Ваш муж, то специалист Вам об этом скажет. Хотя, дело, скорее всего, именно в Вас.
*самая распространенная причина - обида, подсознательно интерпретирующая все чувства в неприязнь. А Вы можете и не помнить...
так что - к специалисту :)
Удачи Вам и ... секса, доставляющего удовольствие :)
Дык КОНЕЧНО !!! У женщин с высшим образованием чаще проблемы с оргазмом, чем у менееобразованных женщин - это доказано исследованиями в Америка и Великобритании.
видать, недоучилась я... но умна, блин...
видать, недоучилась я... но умна, блин...
Не ну показатель то не 100 % - ый ;)
http://veslo.org/index.php?option=com_content&task=view&id=5841&Itemid=44
Не ну показатель то не 100 % - ый ;)
мало того, что дура, так еще и училась плохо. какое уж тут счастье...
Проблема в голове точно :) Где же еще.
А в чем соссно вопрос?
И чё ?? Друзья не могут заниматься сексом по дружески ?? :D Ну не возбуждает он её видимо никак !! Ни как друг, ни как муж и уж тем более ни как любовник. А что тут странно то ?? По статистике каждая 3-я семья живёт сексом по инерции/привычке.
мало того, что дура, так еще и училась плохо. какое уж тут счастье...
Да и на Лопез ни каким местом из не похожа :lol:
И чё ?? Друзья не могут заниматься сексом по дружески ?? :Д Ну не возбуждает он её видимо никак !! Ни как друг, ни как муж и уж тем более ни как любовник. А что тут странно то ?? По статистике каждая 3-я семья живёт сексом по инерции/привычке.
Точно. Даже, каждые 7 из 10. Только они не признаются.
Да и на Лопез ни каким местом из не похожа :лол:
вто! может, в том все и дело!
автор! Вы умны или похожи на Лопез?
Да ещё при всех этих данных не гарантированно - что он станет её вдруг возбуждать если до этого никак не возбуждал.
**Красивый - не значит, чтоон супер жеребец в постели. :D
вто! может, в том все и дело!
автор! Вы умны или похожи на Лопез?
Дев., да не у него на неё не стоит - а у неё на него !! :D
Дев., да не у него на неё не стоит - а у неё на него !! :Д
тык меня научили: если умна - значит проблемы с сексом. вот и спрашиваю. патаму как если ум есть, то все. без шансов.
тык меня научили: если умна - значит проблемы с сексом. вот и спрашиваю. патаму как если ум есть, то все. без шансов.
Мар. дак если высшее уже есть и не одно - куда это засунуть - вот теперь мучаться без секса и оргазма всю жизнь что ли ? :lol:
Мар. дак если высшее уже есть и не одно - куда это засунуть - вот теперь мучаться без секса и оргазма всю жизнь что ли ? :лол:
но если при етом дура дурой, то отчаиваться рано! и не надо лишать меня надежды!
но если при етом дура дурой, то отчаиваться рано! и не надо лишать меня надежды!
Мар. я вообще т не тебя имела в виду, да ладно, но у тебю то чего не хватает секса или огразма?? :D
Мар. я вообще т не тебя имела в виду, да ладно, но у тебю то чего не хватает секса или огразма?? :Д
у нас секса нет (с)
у нас секса нет (с)
Дык для этого надо шорты до конца снимать.
Дык для этого надо шорты до конца снимать.
Мужики,Вы чё все такие трудные !? Вам показывают - тату - а вы все зациклились на попе. :D
у нас секса нет (с)
А-а, т.е. с оргазмом всё в порядке и диплом на мозги не давит? :D
Мужики,Вы чё все такие трудные !? Вам показывают - тату - а вы все зациклились на попе. :D
А зачем нам тату? Не, тату нам не надо.
А-а, т.е. с оргазмом всё в порядке и диплом на мозги не давит? :Д
Анжи, ну какой оргазм без секса? незабористо как-то...
Анжи, ну какой оргазм без секса? незабористо как-то...
Дак эта любовь+оргазм, а секс - ну, его :D
Тем кому не дали ума или не заслужили,придёться обращаться к специалистам.Другого пути нет.Если секс ешо интересует и без него не могут.
Мар. я вообще т не тебя имела в виду, да ладно, но у тебю то чего не хватает секса или огразма?? :D
Мозгов ежу не хватает. :)
У кавалеров. ;)
во! джедай завсегда в суть!
При таком тыле мозги только в обузу.
При таком тыле мозги только в обузу.
неужто все так плохо? ну вот хоть ты мне скажи, добрый человек!
неужто все так плохо? ну вот хоть ты мне скажи, добрый человек!
Тамбовский волк тебе добрый человек. И хто сказал, что плохо? Отсутствие мозгов - это просто щастье. А с хорошей попой - еще и материальное благополучие.
Зачем тебе ваще нужон этот гадкий серый комочек в голове?
Тамбовский волк тебе добрый человек. И хто сказал, что плохо? Отсутствие мозгов - это просто щастье. А с хорошей попой - еще и материальное благополучие.
Зачем тебе ваще нужон этот гадкий серый комочек в голове?
да не! у мну нет и мне не надоть! я ж про зад спрашиваю!
да не! у мну нет и мне не надоть! я ж про зад спрашиваю!
Тебе объективную или субъективную оценку?
Тебе объективную или субъективную оценку?
погодь, а ты че, обе можешь? ну давай обе. может я чего узнаю, и сразу станет мне ясней жисть и прочее.
погодь, а ты че, обе можешь? ну давай обе. может я чего узнаю, и сразу станет мне ясней жисть и прочее.
Объективно широковата, но субъективно мне нравится.
А может ето талия узковата? Поетому и кажется широковатой?
ну так! 100 см все ж таки. а скока надоть?
...а скока надоть?
Ну это смотря куда. Для подиума и 90 многовато.
не, мну на подиум не надоть. у меня другая специализация.
ты мне лучше скажи скока для счастья надо.
Тебе или мне?
Это профанация... На этой фотке толком ничего не определишь. Ну только самые общие пропорции, и то - отдельно взятого фрагмента. Для того чтобы можно было судить более-менее объективно, нужно изображение организма в целом, а желательно несколько. Ну или хотя бы поместить рядом с данным фрагментом какой-нибудь предмет общеизвестых размеров и формы, для сравнения. Ну я не зняю... например молоток, телефон, или скажем бутылочку пепси...
Часто. 10 знаков.
Часто. 10 знаков.
ех. и чегой-то я с тобой такой согласный (почти с)
ех. и чегой-то я с тобой такой согласный (почти с)
Почти с - это почти согласилась?
Почти с - это почти согласилась?
ето я не почти, а совершенно запуталась в буквах. их же все-таки 30 с чем-то, а я одна.
ето я не почти, а совершенно запуталась в буквах. их же все-таки 30 с чем-то, а я одна.
Ты одна и я один. Чего зря время терять?
вот она правда. приходи!
Ты хоть бы бороду сбрил бы сначала,а потом клеился.
Девки не любят с бородами то.Да и тюрьбан снял бы.
А потом и заглядывал на ,,обьективные,зады.
Девки не любят с бородами то.
Мирк, а Мирк. Ты что, совсем меня не любишь?
вот она правда. приходи!
Лечу!!! Ты только шортики не подтягивай!
Мирк, а Мирк. Ты что, совсем меня не любишь?
да тока тебя! жду уже - сил нет.
Это профанация... На этой фотке толком ничего не определишь. Ну только самые общие пропорции, и то - отдельно взятого фрагмента. Для того чтобы можно было судить более-менее объективно, нужно изображение организма в целом, а желательно несколько. Ну или хотя бы поместить рядом с данным фрагментом какой-нибудь предмет общеизвестых размеров и формы, для сравнения. Ну я не зняю... например молоток, телефон, или скажем бутылочку пепси...
Зачем с отвлеченными предметами то сравнивать? Надоть з хрудью пропорции заценить! :siski: Женщина по силуэту должна напоминать гитару... /Карачинцев/
Впрочем у ежа с пропоциями порядок, видели. :thumbup: Но я сильно сомневаюсь, что у неё есть какие-либо проблемы с сексом... в нормальном его понимании. А здесь она, похоже, просто форумчанам мозги трахат... :couto:
Впрочем у ежа с пропоциями порядок, видели.
слухай, Змий, а где ето ты Ежа видел?
Для счастья надо 90. :)
Для счастья надо 90. :)
не, 90 у мну тока в 16 лет было. не видать мне счастья, похоже....
Не фригидная
15-07-2008, 17:59
Обратиться к специалисту.
Для начала самой, если понадобиться Ваш муж, то специалист Вам об этом скажет. Хотя, дело, скорее всего, именно в Вас.
*самая распространенная причина - обида, подсознательно интерпретирующая все чувства в неприязнь. А Вы можете и не помнить...
так что - к специалисту :)
Удачи Вам и ... секса, доставляющего удовольствие :)
действительно обиды имеются, даже больше разочарования и усталость ожидать реакцию на просьбы
Не фригидная
15-07-2008, 18:02
Да ещё при всех этих данных не гарантированно - что он станет её вдруг возбуждать если до этого никак не возбуждал.
**Красивый - не значит, чтоон супер жеребец в постели. :D
красивый, но не сексуальный и раньше возбуждал, но я не испытываю того, что испытывала в течение первых двух лет совместной жизни
и еще ребят, предсказуемость убивает секс(((
Просто трахаться, но уже без любви...
любви все возврасты покорны, но не всем мозгам подвластны...:)))
Прально, жизнь короткая, зачем время терять на пустые игры...
не, 90 у мну тока в 16 лет было. не видать мне счастья, похоже....
Ну почему нет. Ищи такого, которому нравятся 100. :)
действительно обиды имеются, даже больше разочарования и усталость ожидать реакцию на просьбы
Тогда Вам - к психологу. Он Вам поможет понять, что это исключительно Ваша проблема,
а мой совет пока - не ждите реакций, не просите, и жизнь станет легче.
Есть хорошая фраза, которую не много кто может принять. "Никто никому ничего не должен" Иногда стоит просто принять за аксиому.
слухай, Змий, а где ето ты Ежа видел?
Фотки Ежа даже я видел - Змий прав :D
После родов вааще разнесёт до неузнаваемости...нафиг надо?...
После родов вааще разнесёт до неузнаваемости...нафиг надо?...
Ёжик такими глупостями заниматься не хочут... им детёфф не надобноть! :nea:
Хотя подозреваю она просто боится. :str: Матушка наверняка ей сказывала каково оно, ежов рожать... :xobmorok: В этом свете у меня совсем шансов нет, ибо скрестится анекдотичная ситуёвина...
красивый, но не сексуальный и раньше возбуждал, но я не испытываю того, что испытывала в течение первых двух лет совместной жизни
и еще ребят, предсказуемость убивает секс(((
Дак эт ему тогда надо к специалисту, если он такой предсказуемый - Вы наперёд уже всё знаете - конечно не интересно - но видимо по Вашей ситуации именно его это меньше всего волнует.
Микка К.
15-07-2008, 19:24
Так что же главнее в жизни-любовь или секс?
Ради любви люди идут на более значимые жертвы.
Без секса можно прожить,а вот без любви=без любимого человека рядом,очень трудно и сложно.....да и зачем?
Впрочем у ежа с пропоциями порядок, видели. :тхумбуп: Но я сильно сомневаюсь, что у неё есть какие-либо проблемы с сексом... в нормальном его понимании. А здесь она, похоже, просто форумчанам мозги трахат... :цоуто:
Еж делает форум-флирт-секс, а Вам завидно, что не с Вами :D
Без секса можно прожить,а вот без любви=без любимого человека рядом,очень трудно и сложно.....да и зачем?
Мик, тебе аФФтор написалa, что типо любовь вроде есть - но не возбуждает.
чё тока Ёж не делает. а всё не так.
Без секса и без любимого рядом можно неплохо жить,а вот без любви Микко,незяя,ну никак просто.
все такие умные... мне за вас так радостно. у кого-то секс, у кого-то любовь, у кого-то просто всё сразу и каждый день. молодцы, форумчане - стока позитива.
Микка К.
15-07-2008, 19:37
Без секса и без любимого рядом можно неплохо жить,а вот без любви Микко,незяя,ну никак просто.
Хех...так и я про это же написал.
Если бы мне предстояло выбрать между любовью и сексом,то я бы выбрал первое.
А секс...ну что секс...мы же не безрукие :crazy:
Хех...так и я про это же написал.
Если бы мне предстояло выбрать между любовью и сексом,то я бы выбрал первое.
А секс...ну что секс...мы же не безрукие :цразы:
Мик, чёт ты совсем ужe - дак это ж секс с самим собой - так , что как ни выкручивайся - а без секесу НИКАК!
Микка К.
15-07-2008, 19:54
Мик, чёт ты совсем ужe - дак это ж секс с самим собой - так , что как ни выкручивайся - а без секесу НИКАК!
Секс-это когда получено сексуальное удовлетворение.Типа,разгрузился,яички пустые и хорошоооооо..... :lol: Так что,без любви никак,а сексу и замену можно придумать ;)
Микка К.
15-07-2008, 19:59
... не вышло опять. чё-та не везёт мне....
Так это...может надо к людям лицом повернуться,а не задом? :crazy:
Не могу с вами не согласиться... обЫдна, даааа!?
sergovi4
15-07-2008, 20:01
Что делать, когда мужа любишь, но физические ласки с ним не то, чтобы не возбуждают, а даже неприятны.
Такое состояние длится год, а до этого 5 лет к нему вели психологические сложности в отношениях, но тем не менее секс был. Со здоровьем у обоих все в порядке. Дело в голове?
Дело не в голове,,,
вы просто теперь неможете от мужа получить того нового в сексе , чтобы ети чувства возродились ,,,
попробуйте завести себа любовника на время ,,,
а потом как пойдет ,,,
Так это...может надо к людям лицом повернуться,а не задом? :crazy:
да уж, сам знаешь... у меня лицо куда неприятнее...
Не могу с вами не согласиться... обЫдна, даааа!?
чего тебе обидна? давай ругаться, а?
чего тебе обидна? давай ругаться, а?
Запраста... Зачинай!
Запраста... Зачинай!
у тя глаз зелёный! и ваще!...
Гость подружка
15-07-2008, 20:11
У меня тоже такая ж проблема, только с одной поправкой, сначала муж стеснялся или обуздать хотел таким образом (отказом от секса) а потом и я положила на это...... был как то любовник, но стало так противно, что бросила это грязное дело, так и живём раз или два в году, а что делать?, развод проблемы не решит
у тя глаз зелёный! и ваще!...
Данке шон!.. Как у бяды?
А у тебя... аватар... аболденский! Кхм. Надёжный тыл... и тату красивое! Вот...
Данке шон!.. Как у бяды?
А у тебя... аватар... аболденский! Кхм. Надёжный тыл... и тату красивое! Вот...
мы ругаемся или где? скажи мне что-нить неприятное.
sergovi4
15-07-2008, 20:14
У меня тоже такая ж проблема, только с одной поправкой, сначала муж стеснялся или обуздать хотел таким образом (отказом от секса) а потом и я положила на это...... был как то любовник, но стало так противно, что бросила это грязное дело, так и живём раз или два в году, а что делать?, развод проблемы не решит
дак наверное любовник плохой ,,,
Смотря какой развод...Вот если развести мужа на бабки и на них завести любовника, другого, не такого противного! А лучше двух!
Гость подружка
15-07-2008, 20:18
дак наверное любовник плохой ,,,
да нет вроде, просто противно стало врать изворачиваться, прятаться и вся остальная лабуда с этим связанная
Гость подружка
15-07-2008, 20:20
Смотря какой развод...Вот если развести мужа на бабки и на них завести любовника, другого, не такого противного! А лучше двух!
Я так не умею, мне стыдно брать чужие деньги, даже если это деньги мужа
sergovi4
15-07-2008, 20:21
да нет вроде, просто противно стало врать изворачиваться, прятаться и вся остальная лабуда с этим связанная
ну тогда понятно ,,,
а если попробовать в 3-ом ,,,
правда думаю не каждый муж на ето согласится ,,,
мы ругаемся или где? скажи мне что-нить неприятное.
А чё, тебя это заводит? Надеюсь до рукоприкладства не дойдёт...
О! Твоё тату! Это арабская вязь? Чё написано?
sergovi4
15-07-2008, 20:23
можно? ну наконец-то! милый-дорогой-любимый, давай!
ну вот милая- дорогая -любимая ,,,
а что даать-то ???
Гость подружка
15-07-2008, 20:24
ну тогда понятно ,,,
смерти моей хотите?))))))))
А чё, тебя это заводит? Надеюсь до рукоприкладства не дойдёт...
О! Твоё тату! Это арабская вязь? Чё написано?
не, не заводит. просто иногда охота поругаться. от мира иметь отпор какой-то.
не вязь. просто листочки. продолжай... хорошо..
ну вот милая- дорогая -любимая ,,,
а что даать-то ???
ругайся на меня и ненавидь, захлёбываясь слюной.
sergovi4
15-07-2008, 20:26
нееее,,,
и почему сразу смерти ,,,
ну если так не устроит то надо 2 любовников завести ,,,
А вы не прячтесь... пущай догадывается! А ещё лучше при нём, глядишь и он заинтересуется, могет присоединится, ну там свечку подержит...
не, не заводит. просто иногда охота поругаться. от мира иметь отпор какой-то.
не вязь. просто листочки. продолжай... хорошо..
Ну да, хорошо... Класные листочки. Их курят или нюхают?
Гость подружка
15-07-2008, 20:30
нееее,,,
Лень мне по любовникам бегать, я лучше телевизор посмотрю
Гость подружка
15-07-2008, 20:30
А вы не прячтесь... пущай догадывается! А ещё лучше при нём, глядишь и он заинтересуется, могет присоединится, ну там свечку подержит...
А оно мне надо?
sergovi4
15-07-2008, 20:32
ругайся на меня и ненавидь, захлёбываясь слюной.
ХА ,,,
а я так не умею но попробую ,,,
ты сегодня прекрасна как радуга на свинцовом небе ,,,
получилось ??? ААА ,,,
Сообщение от Гость подружка
нееее,,,
Это типа один мужа отвлекать будет, пока второй рога приделывать? Стратегически мыслишшшь!
sergovi4
15-07-2008, 20:33
А оно мне надо?
тогда , лучше tелевизор посмотреть ,,,
sergovi4
15-07-2008, 20:34
Это типа один мужа отвлекать будет, пока второй рога приделывать? Стратегически мыслишшшь!
ага типа того ,,,
веселуха полная ,,,
и всем хорошо ,,,
А оно мне надо?
А есель не надабна, то тоды ваще в чем проблемз? Сидите зырте телик...
Гость подружка
15-07-2008, 20:36
тогда , лучше tелевизор посмотреть ,,,
так я и смотрю его уже много лет, говорю ж уже и не надо ни секса ни мужа, был бы телевизор
sergovi4
15-07-2008, 20:37
так я и смотрю его уже много лет, говорю ж уже и не надо ни секса ни мужа, был бы телевизор
и неужто вы счастливы в етой жизни ???
ага типа того ,,,
веселуха полная ,,,
и всем хорошо ,,,
Ну! А если ещё с "За стеклом" договорятся, так и у зрителей будет укатайка, а они ещё и бабла нарубят! Будет на чё супруга разводить.
Но не выйдет - дама любит наблюдать...
Гость подружка
15-07-2008, 20:43
и неужто вы счастливы в етой жизни ???
счастлива по своему, так и выбора то нет особо, чо дёргаться то
подружка разошлась по этой же причине и чо, уже 15 лет живёт одна
Микка К.
15-07-2008, 20:49
Неужто смогла бы променять семью на секс?
Гость подружка
15-07-2008, 20:53
я? нет, никогда!
sergovi4
15-07-2008, 20:54
дак а в чем тогда счастье ???
мика если в этой семье кто так несчастлив то наф нужна такая семья..
Гость подружка
15-07-2008, 20:58
дак а в чем тогда счастье ???
в стабильности
Гость подружка
15-07-2008, 20:59
значит нужна, раз не развалилась за 15 лет!
Микка К.
15-07-2008, 21:01
Счастье у всех разное.И это уж автору решать,нужна ему семья или секс....
значит нужна, раз не развалилась за 15 лет!
ну..оч много семей не разводятся из за банальных привычки, общего дела, лени что то менять вообще...и проча..так что года- не показатель..))
Счастье у всех разное.И это уж автору решать,нужна ему семья или секс....
ну......а что такое семья? эт када двое тусят под одной крышей ?:)
Гость подружка
15-07-2008, 21:11
ну..оч много семей не разводятся из за банальных привычки, общего дела, лени что то менять вообще...и проча..так что года- не показатель..))
по вашему отсутствие полноценного секса повод для развода?
sergovi4
15-07-2008, 21:12
в стабильности
в стабильности чего ???
того что жизнь просто катится под гору ,,,
мене вас не понять ,,,
Микка К.
15-07-2008, 21:13
Автор,вот неплохая статья,прочтите :)
http://www.loveguide.ru/s.php/343.htm
Гость подружка
15-07-2008, 21:14
в стабильности чего ???
того что жизнь просто катится под гору ,,,
мене вас не понять ,,,
ну почему катится под гору, идёт своим чередом, так как и должна идти
Микка К.
15-07-2008, 21:15
Хех...ну разведутся... и что? каждый будет в репу тусить под своей крышей...
где я такое сказала?:)
прост отсутствие полноценного секса так или иначе влияет на....ваш настроение, самочувствие, отношение к мужу и окружающим ...исподволь, незаметно так... до поры до времени ))
Гость подружка
15-07-2008, 21:18
где я такое сказала?:)
прост отсутствие полноценного секса так или иначе влияет на....ваш настроение, самочувствие, отношение к мужу и окружающим ...исподволь, незаметно так... до поры до времени ))
ну если он (секс) мне не нужен, как он может влиять на что то?
Микка К.
15-07-2008, 21:18
У меня тоже такая ж проблема.... так и живём раз или два в году, а что делать?, развод проблемы не решит
Кстати,из той же статьи,ответ Лады:
""Однажды я участвовала в интернет-опросе на тему "Как часто вы занимаетесь любовью?", - рассказывает 30-летняя Лада. - Почти все отвечали: два раза в неделю, три, четыре… Я написала правду: мы с мужем занимаемся сексом раз в два-три месяца и оба этим довольны. На общем фоне мой ответ выглядел странно".
Хех...ну разведутся... и что? каждый будет в репу тусить под своей крышей...
ну не факт )) когда люди расходятся приобретается больше свободы ..тут ты канеш меня превратно поймёшь.... ))
и отношения порой улучшаются..да и секс опять может появиться ))
ну а когда люди живут свободно- их жизнь не стоит на месте, а развивается..в данном же случае, как признаёт афтар, у них всё идёт размерянно чередом..а значит- стоит на месте...=катится под откос, как сказал серго...
в стабильностиПрисоединяюсь и от себя добавлю: в безоблачности, стабильности и продолжительности отношений. Кто думает иначе - на здоровье, я с вами не спорю.
sergovi4
15-07-2008, 21:20
ну почему катится под гору, идёт своим чередом, так как и должна идти
дак и что у вас в вашей жизнь есть прекрасные моменты ,,,
ну если не считать интересные передачи по тялявизару ,,,
Гость подружка
15-07-2008, 21:21
Кстати,из той же статьи,ответ Лады:
""Однажды я участвовала в интернет-опросе на тему "Как часто вы занимаетесь любовью?", - рассказывает 30-летняя Лада. - Почти все отвечали: два раза в неделю, три, четыре… Я написала правду: мы с мужем занимаемся сексом раз в два-три месяца и оба этим довольны. На общем фоне мой ответ выглядел странно".
ну вот и нам наверно хватает, потому как я лично на стены не лезу от желания, муж тоже спокоен
в стабильности
Cтабильности нынче нигде в мире нет. Даже доллар и тот нестабилен стал :D
ну если он (секс) мне не нужен, как он может влиять на что то?
ну не нужен и хорошо ... )))
и потом я не имею ввижу конкретно именно вас..
всё теоретически ))
а к чему вообще данная тема открыта, мне непонятно )))
Гость подружка
15-07-2008, 21:23
дак и что у вас в вашей жизнь есть прекрасные моменты ,,,
ну если не считать интересные передачи по тялявизару ,,,
честно сказать, я не знаю что ответить, бывают наверно, но я их не помню
Микка К.
15-07-2008, 21:25
ну не факт )) когда люди расходятся приобретается больше свободы ..тут ты канеш меня превратно поймёшь.... ))
и отношения порой улучшаются..да и секс опять может появиться ))
Я уже высказал своё мнение-что каждый решает сам,что ему важнее-семья или секс=свобода.
ну а когда люди живут свободно- их жизнь не стоит на месте, а развивается..в данном же случае, как признаёт афтар, у них всё идёт размеря когда нно чередом..а значит- стоит на месте...=катится под откос, как сказал серго...
Отсутствие секса не означает стояние на месте и уж тем более не катится под откос.
Гость подружка
15-07-2008, 21:25
Cтабильности нынче нигде в мире нет. Даже доллар и тот нестабилен стал :D
ну может виртуальная стабильность, но я точно знаю, что я буду делать завтра, послезавтра и много дней наперёд
Я уже высказал своё мнение-что каждый решает сам,что ему важнее-семья или секс=свобода.
Отсутствие секса не означает стояние на месте и уж тем более не катится под откос.
микуля ты как всегда всё перевернул ))))я вообще не это писала ))
sergovi4
15-07-2008, 21:26
честно сказать, я не знаю что ответить, бывают наверно, но я их не помню
дак как я раньше и говорил ,,, ваша жизнь катится под гору ,,,
Гость подружка
15-07-2008, 21:31
дак как я раньше и говорил ,,, ваша жизнь катится под гору ,,,
ну если б мне это не нравилось, я б наверно кричала - караул, а раз не кричу, значит всё нормально, можно жить и без секса, или почти без секса
Микка К.
15-07-2008, 21:32
ну вот и нам наверно хватает, потому как я лично на стены не лезу от желания, муж тоже спокоен
Хех...ну тогда и прочь все волнения/сомнения :)
sergovi4
15-07-2008, 21:33
ну если б мне это не нравилось, я б наверно кричала - караул, а раз не кричу, значит всё нормально, можно жить и без секса, или почти без секса
тоесть у вас такое настроение ,,,
день прошел и слава богу ,,,
а что потом вспомните на старости лет ???
телевизор ,,,и серые будни ,,,
надо веселится и радоваться жизни ,,,
Гость подружка
15-07-2008, 21:37
тоесть у вас такое настроение ,,,
день прошел и слава богу ,,,
телевизор ,,,и серые будни ,,,
надо веселится и радоваться жизни ,,,
дык дожить до старости ещё нужно, и чем вспоминать не забыть бы :)))))) а уж чо вспомнить найдём, молодость то поразень была, вот и будем рассказывать друг другу о ней
Микка К.
15-07-2008, 21:37
Ты хочешь сказать,что старики живут воспоминаниями как они в молодости сексовали? :lol:
sergovi4
15-07-2008, 21:39
Ты хочешь сказать,что старики живут воспоминаниями как они в молодости сексовали? :лол:
МИК причем сдесь сексовали ,,,
мой дед покойничек , всегда расказывал всякое из его жизнь и ето было мне хорошим уроком ,,,
а если нечего будет вспомнить то и жизнь не удалась,,,
Микка К.
15-07-2008, 21:41
МИК причем сдесь сексовали ,,,
мой дед покойничек , всегда расказывал всякое из его жизнь и ето было мне хорошим уроком ,,,
а если нечего будет вспомнить то и жизнь не удалась,,,
По твоим словам получается,что самые лучшие воспоминания в старости будут только у проституток
По твоим словам получается,что самые лучшие воспоминания в старости будут только у проституток
кто о чём, а вшивый о бане.....
sergovi4
15-07-2008, 21:45
понимай как хочеш ,,,
Понравилось :)
В пальто
15-07-2008, 22:31
Хехе. Проблема не нова. Вот похожая история:
http://www.liveinternet.ru/users/svetysa/post8947036/
:-))))
В пальто
16-07-2008, 03:12
Повод для развода то что является поводом к отсутствию полноценного секса... :-)))
Ну там обиды всякие, отсутствие цветов по поводу и без повода, романтических ужинов при свечах и путешествий на яхте на Тринидад и Тобаго. :-)))
Есть, конечно, разные модели построения семейной жизни. При разе в 2-3 месяца следует быть готовой к тому что у мужа иногда случаются романы на стороне.
Есть, конечно, разные модели построения семейной жизни. При разе в 2-3 месяца следует быть готовой к тому что у мужа иногда случаются романы на стороне.
Раз сеха в 2-3 месяца? Ето должен бит ОЧЕНь ХОРОШИЙ сех:)
Ёжик, ты где? Давай ругаться, что ли?
Ёжик, ты где? Давай ругаться, что ли?
ну давай. ругай меня.
ну давай. ругай меня.
ммм
щас
чего-то тебя не получается, но я точно знаю, что все казлы!
ммм
щас
чего-то тебя не получается, но я точно знаю, что все казлы!
тогда нам с тобой не поругаться. придется с козлами ругаться.
козлы! выходите!
Гость подружка
16-07-2008, 14:34
может и есть, только когда он умудряется романить, он же без меня ни куда, кроме работы, а на работу и с работы вместе потому как одна машина на двоих
Вум. Блондинка
16-07-2008, 15:15
может и есть, только когда он умудряется романить, он же без меня ни куда, кроме работы, а на работу и с работы вместе потому как одна машина на двоих
На обеде, на обеде... там-то он один без вас....
тогда нам с тобой не поругаться. придется с козлами ругаться.
козлы! выходите!
А за козла ответишь.
А за козла ответишь.
не понял... кто будет за козла говорить?
не понял... кто будет за козла говорить?
Как кто, ты конечно. Выучила козлиный язык?
На обеде, на обеде... там-то он один без вас....
да и рука всегда при нем..
не фига вы не понимаете в мужчинах
взрослые мужики( не путать с подростками ) любят секс без излишних энергозатрат..
Как кто, ты конечно. Выучила козлиный язык?
я не могу за козла. мне ж с козлами ругаться. а самой себе козел и ругальщик - ето такая шизофрения, что мне щас не потянуть.
На работе, например. Ну и даже если в данный момент не романит, то может иметь острую предрасположенность к этому занятию.
а когда тебя никто не любит и секса нету - ето как называется?
а когда тебя никто не любит и секса нету - ето как называется?
Плюрализьм.
...и зачем?
Чтобы топорище лучше в руках держалось.
Чтобы топорище лучше в руках держалось.
а чего, у тя слюни-то липкие?
а чего, у тя слюни-то липкие?
Не липкие, а мокрые. Не пил вчера, сушняка нет.
Не липкие, а мокрые. Не пил вчера, сушняка нет.
липкие и мокрые... красота. а чего не пил-то? болеешь, что ль?
липкие и мокрые... красота. а чего не пил-то? болеешь, что ль?
Да печень взяла перекур, под капельницей сидит. И на работу ездить надо, а я за рулем - ни-ни.
Да печень взяла перекур, под капельницей сидит. И на работу ездить надо, а я за рулем - ни-ни.
делюсь! почти даром. можно ездить на автобусе и заливать глазья со самого ранья.
делюсь! почти даром. можно ездить на автобусе и заливать глазья со самого ранья.
Это у вас в столицах. А в моей деревне пьют только на выходных. Но зату всю недельную норму. Бо автобус только раз в неделю. Библиотечный.
Это у вас в столицах. А в моей деревне пьют только на выходных. Но зату всю недельную норму. Бо автобус только раз в неделю. Библиотечный.
что ета - библиотечный автобус? сленг какой-то новый ли чего?
что ета - библиотечный автобус? сленг какой-то новый ли чего?
Ну да, только что придумал. А как его обозвать? Тот, что с книжками приезжает и час на остановке стоит.
Ну да, только что придумал. А как его обозвать? Тот, что с книжками приезжает и час на остановке стоит.
на растопку что ль раздает?
на растопку что ль раздает?
Вы "с классикой" не знакомы :). "Начитанный" - значит "хорошо выпивший".
Вы "с классикой" не знакомы :). "Начитанный" - значит "хорошо выпивший".
из классики я знаю тока "Пшеничную" и 33-й портвейн.
Гость подружка
16-07-2008, 18:09
На работе, например. Ну и даже если в данный момент не романит, то может иметь острую предрасположенность к этому занятию.
не......... на работе не получится, он работает 8 часов в коллективе товарищей, посреди цеха не пораманишь сильно, а предрасположенность есть у всех мужчин, дай только волю :)))))))))
Секс-это когда получено сексуальное удовлетворение.Типа,разгрузился,яички пустые и хорошоооооо..... :лол: Так что,без любви никак,а сексу и замену можно придумать ;)
Не поняла, а типо чё когда сам с собой яички что не разгружаются?? Или себя самого любить - никак не получается ??
Дело не в голове,,,
вы просто теперь неможете от мужа получить того нового в сексе , чтобы ети чувства возродились ,,,
попробуйте завести себа любовника на время ,,,
а потом как пойдет ,,,
Не, ну народ, я с вас фигею, вы вообще кроме любовника чё нить ещё знаете?? И потом какая гарантия, что после любовника(тем более если он будет лучше мужа) - она прям опять станет возбуждаться и хотеть мужа ?? :D
ну тогда понятно ,,,
Сергович, что то подсказывает мне, что в тебе скрыты тайные сексуальные фантазии :D
sergovi4
17-07-2008, 17:40
Не, ну народ, я с вас фигею, вы вообще кроме любовника чё нить ещё знаете?? И потом какая гарантия, что после любовника(тем более если он будет лучше мужа) - она прям опять станет возбуждаться и хотеть мужа ?? :Д
дак может он (любовник ) ее так раззадорит ,,,
sergovi4
17-07-2008, 17:41
Сергович, что то подсказывает мне, что в тебе скрыты тайные сексуальные фантазии :Д
УУУУУУУ ,,,
еше какие ,,,
страшно сказать,,,
Думаю что для вас ето естественно и нормально раз вы так wивёте. Знаю многие пары у которих так, так что кто етому удивляется просто врёт что такого не бивает.
Лично для меня ето было бы нереально. Я бы всё-таки хотя бы раз в месяц его соблазнила би на секс, иначе былобы опасно - мог бы случиться любовник.
Насиловать бы не стала но почти, извините, сказала правду :lu:
Не читала всех ответов, но надеюсь не повториться...
Моя одинокая подруга говорит : "пока есть интрига в отношениях, то и секс будет отменный. Как только наступает рутина, ну вроде нет уже этой психологической сложности, то и секс не клеится". Я с ней не согласна, потому что Вы говорите о ЛЮБВИ. Думаю здесь что-то у Вас психологическое, в чём Вы не можете разобраться. Может Вы устали от 5-летней борьбы. Это был своего рода адреналин, который подгонял Ваши гормоны. Если сейчас нет ничего может это и не любовь вовсе?
"пока есть интрига в отношениях, то и секс будет отменный. Как только наступает рутина, ну вроде нет уже этой психологической сложности, то и секс не клеится". Это очень здравая мысль. Когда секс превращается в обыденность, и заниматься им становится неинтересно - некоторым помогает скандал. Схема такая: Эмоциональный всплеск -- противостояние ругающихся сторон -- мгновенный разрыв сложившихся одноообразных отношений -- и вот дальше и возникает упоминавшаяся интрига в отношениях -- преодоление разрыв для секса -- хороший секс. Единственный момент - во время скандала нужно выглядеть как можно более сексуально привлекательно.
Единственный момент - во время скандала нужно выглядеть как можно более сексуально привлекательно.
Ага, разрывая рубашку кричать :" Сколько я зарезала, сколько перерезала. сколько душ невинных загубила!")))))
Итальянские секса - страсти были у моей знакомой и при шикарном сексе привели её к тому же психологу - сексологу, это уже было "упоенье в бое" , пришлось расстаться с горячо досих пор любимым ею человеком.
Автору нужна консультация специалиста, на сайте подобной помощи, а здесь лишь будет: бла, бла, бла.....)))))
Автору нужна консультация специалиста
Возможно... но афтар пришел сюда...
Это очень здравая мысль..... Эмоциональный всплеск, выглядить как можно более сексуально привлекательно.
+ 1........:)
Возможно... но афтар пришел сюда...
учитывая, что автор уже не заглядывает - уже НЕ нужна
Микка К.
10-08-2008, 20:26
Итальянские секса - страсти были у моей знакомой и при шикарном сексе привели её к тому же психологу - сексологу, это уже было "упоенье в бое" , пришлось расстаться с горячо досих пор любимым ею человеком.
Что такое шикарный секс?
*и кстати, это слова подруги(про шикарный секс) или для тебя- секс,который был у подруги, шикарный?*
Что такое шикарный секс?
*и кстати, это слова подруги(про шикарный секс) или для тебя- секс,который был у подруги, шикарный?*
Задело за "живое", как видно молодца! )))))
Ну, как же, про "концы", ты можешь бесконца....
Про секс шикарный можешь ты тему открывать,
Опрос по баллам сделать и цифры подсчитать.
Поспорить, что и как там, чем с кем, начём, почём.
И почесать, где чешется и высмеять потом.
О тайнах личной жизни, ты говори с другим.
На то он и интимный считается интим.
Микка К.
10-08-2008, 21:46
Задело за "живое", как видно молодца! )))))
Ну, как же, про "концы", ты можешь бесконца....
Про секс шикарный можешь ты тему открывать,
Опрос по баллам сделать и цифры подсчитать.
Поспорить, что и как там, чем с кем, начём, почём.
И почесать, где чешется и высмеять потом.
О тайнах личной жизни, ты говори с другим.
На то он и интимный считается интим.
Вот,ведьма же,какая ,всё враз переврала,
Вагин чужих проблемы на Микку взгромоздя.
*Мне ж,ехало-болело,какой там секс у вас,
Но фраза,что "шикарный",порадовала глаз*
[QUOTE=Микка К.]Вот,ведьма же,какая ,всё враз переврала,
Вагин чужих проблемы на Микку взгромоздя.
QUOTE]
От "радости" наверно ты ведьмой обозвал.))))
Такого комплемента без рифмы приписал.)))
Расслабься, Микка, дома красавица жена.
Ты с ней шикарный сексик устроишь до утра.
В чужие же проблемы ты лезешь сам, дружок,
Про "пирожки", вагины рифмуешь нам стишок.))))
Микка К.
10-08-2008, 22:25
От "радости" наверно ты ведьмой обозвал.))))
Такого комплемента без рифмы приписал.)))
Расслабься, Микка, дома красавица жена.
Ты с ней шикарный сексик устроишь до утра.
В чужие же проблемы ты лезешь сам, дружок,
Про "пирожки", вагины рифмуешь нам стишок.))))
Ну,ведьма,это к слову,не шельмой же назвал,
А вот про секс с расслабленным,такого не слыхал.... :crazy:
Ну,ведьма,это к слову,не шельмой же назвал,
А вот про секс с расслабленным,такого не слыхал.... :crazy:
Так я должна спасибо тебе ещё сказать????))))
Словами можно, Микка, и в землю закопать.
За словом последи - ка, поэт ты, али нет?
*А про напрягших мачо потом сложу куплет :smoke:
Микка К.
10-08-2008, 22:40
Так я должна спасибо тебе ещё сказать????))))
Словами можно, Микка, и в землю закопать.
За словом последи - ка, поэт ты, али нет?
Не,ну я куею Клава,а смайлики на что?
Или мои симпатии не стоят ничего?
Там, кто-то про "живое",что типа зацепил,
Похоже то,что в яблочко, мишень я поразил.
вот можно любить платонически
Cugura Upura
17-08-2011, 21:26
Говорят есть такая любовь.Вот у Владимира Ильича и Надежды Константиновны была такая.Но это людищи,не нам чета!А если серьёзно,я такой в своей жизни не встречала. вот можно любить платонически
Cugura Upura
17-08-2011, 21:29
Ну или когда бабушка с дедушкой друг друга всё ещё любят...,но секса уже нет.
вот можно любить платонически
mafalda, ты ради прикола все подряд темы наверх поднимаешь? :)
Cugura Upura
17-08-2011, 21:54
Всё новое-это хорошо забытое старое!
Всё новое-это хорошо забытое старое!
все старое когда-то было новым
Микка К.
17-08-2011, 22:16
mafalda, ты ради прикола все подряд темы наверх поднимаешь? :)
А мне даже было прикольно почитать самого себя ))
А мне даже было прикольно почитать самого себя ))
смахнул пыль и вспомнил как это над делать
realqwerty
23-08-2011, 01:48
Секс никакого отношения к отношениям не имеет. Всё это глупости и оправдание собственной похоти. Я никогда, например, за 33 года сексом не заморачивался. Автору тоже секс неприятен. Любовь и секс не имеют ничего общего. Если это просто дружба, то Вы бы смогли гулять со своим другом, держась за руки, например? Есть множество проявлений любви, которых не бывает в дружеских отношениях. И при чём тут секс?
ну как у автора дела продвигаются?
есть ли любовь без секса?
Kulkumulku
23-08-2011, 16:57
есть ли любовь без секса?
Конечно есть. Я вон Ежа люблю и все без секса.
Конечно есть. Я вон Ежа люблю и все без секса.
тут ежей куча, это ты которого?
Ямабка, чего уж там, я тебя тоже люблю без секса, аж признаться стыдно.
Ямабка, чего уж там, я тебя тоже люблю без секса, аж признаться стыдно.
та чего-то мои дела совсем плохо ((((
меня все любят без секса
жуть :D
я тебя тоже люблю :kiss: :kiss: :kiss:
Kulkumulku
23-08-2011, 17:03
тут ежей куча, это ты которого?
Та без секиса какая разница.
Та без секиса какая разница.
еж не дает или вообще секс не нужен с ежем?
та чего-то мои дела совсем плохо ((((
меня все любят без секса
жуть :Д
Да и не говори, судьба-злодейка!
Да и не говори, судьба-злодейка!
а мож этот секс и вообще не нужен? :D
Kulkumulku
23-08-2011, 17:07
Самому бы знать.
Он-же маленький, как можно?
Зоофилы проклятые...
а мож этот секс и вообще не нужен? :Д
Я тут подумала.... вроде ничего плохого в етом нет, но прожить без него наверное тоже можно ))))
Я тут подумала.... вроде ничего плохого в етом нет, но прожить без него наверное тоже можно ))))
без секса можно, без любви наверное труднее
без секса можно, без любви наверное труднее
Ты просто неисправимый романтик :)
Надо признаться себе ,что любовь прошла! Еще год назад,если не раньше. Я бы просто послала.Что за муж такой,который 5 лет мозги ебет жене,а потом удивляется,что она его не хочет. Да еще и считает,что проблемы только у нее,раз вместе к специалисту обратиться не хочет.
unsoundM
21-11-2011, 10:27
Любовь противоположных полов друг к другу (та о которой мы тут говорим) имеет три составляющие: мозг, тело и душа(сердце).
Мозг - понимание и осознование всех минусов партнёра, а так же контроль чрезмерного выражения наплыва чувств. так же отвечает за просчёт всех вариантов , событий и действий, которые нужно совершить, чтобы быть вместе. Условия которых нужно достичь и т.д. В общем рациональная и реалистичная часть любви.
Тело - физическое влечение к партнёру. Это физиологическая потребность каждого здорового человека.
Душа (сердце) - Отвечает за, собсна, душевную привязанность и это странное необъяснимое влечение, казалось бы безосновательное, к человеку.
Ну это так в кратце. На самом деле по каждому пункту можно много томов сочинений написать.
Так вот, если "уходит" какая то из этих составляющих - это уже не любовь.
Без рациональности - это одержимость маниакальная и/или привычка.
Без душевной привязанности - отношения становятся некого рода партнёрством
Без физического влечения... это дружба. Очень крепкая глубокая дружба.
В общем текст выше это моя теория, и не является истиной. Просто мнение по данному поводу. Если Вам оно было полезно - я рад. Нет так нет Ж)
Любовь без секса быть может, но ведет к нему. Или быстро, или всю жизнь.
Если от секса уходят, то это не любовь.
unsoundM
21-11-2011, 10:59
Любовь без секса быть может, но ведет к нему. Или быстро, или всю жизнь.
Если от секса уходят, то это не любовь.
Со всем согласен, кроме того что "всю жизнь...". У всех есть предел. Я не знаю ни одного мужчину, который может ждать секса от женщины (при взаимной любви) всю жизнь. Я не к тому, что все мужи кАзлы по умолчанию и смотрят на лево, но есть физ. потребности. И если секса с избранницей нет достаточно долго без объективной причины - любой нормальный задумается.
[russian.fi, 2002-2014]