View Full Version : Возможно ли...?
_MiLada85_
15-07-2008, 22:07
Всем привет! Сразу очень прошу не обижать меня за эту тему.
Мне 23 года, хорошо говорю по-английски, учу финский. Собираюсь зимой поехать практиковать и учить финский в Суоми.
Конечно, мне бы очень хотелось найти друга фина (хотя бы по переписке). Хочу Вас спросить, реально ли это? Как фины относятся к русским девушкам? Насколько я знаю, в Финляндии много смешанных браков. К сожалению, на сайтах знакомств со мной не продолжил общения ни один фин. Между тем у меня вполне симатичные фото и я начинаю общение на финском. К сожалению, потом быстро перехожу на английский.
Конечно, мне бы очень хотелось переехать в Финляндию, я очень люблю эту страну... и я мечтаю встретить там любовь. Но... как-то неудобно уже теперь писать финам.
Всем спасибо за мнения на этот счет.
Всем привет! Сразу очень прошу не обижать меня за эту тему.
Мне 23 года, хорошо говорю по-английски, учу финский. Собираюсь зимой поехать практиковать и учить финский в Суоми.
Конечно, мне бы очень хотелось найти друга фина (хотя бы по переписке). Хочу Вас спросить, реально ли это?Как фины относятся к русским девушкам?Насколько я знаю, в Финляндии много смешанных браков. К сожалению, на сайтах знакомств со мной не продолжил общения ни один фин. Между тем у меня вполне симатичные фото и я начинаю общение на финском. К сожалению, потом быстро перехожу на английский.
Конечно, мне бы очень хотелось переехать в Финляндию, я очень люблю эту страну... и я мечтаю встретить там любовь. Но... как-то неудобно уже теперь писать финам.
вот с этого и нужно было начинать ))
ЗачЭм фЫнн? Я тоже прекрасно по-фински говорю... :gy:
_MiLada85_
15-07-2008, 22:14
вот с этого и нужно было начинать ))
Но чтобы переехать, замуж не нужно выходить.
Я сейчас просто об общении говорю (спрашиваю).
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 22:17
Неужели в Москве не найти свою любовь? Любой финн будет на ступеньку ниже такого же российского парня.
Но чтобы переехать, замуж не нужно выходить.
Я сейчас просто об общении говорю (спрашиваю).
т е ты хочешь найти фина=свою любовь, и жить с ним в разных странах ?:)
Любой финн будет на ступеньку ниже такого же российского парня.
Но но... Ты нас, финнов, не обижай! :D
_MiLada85_
15-07-2008, 22:19
Неужели в Москве не найти свою любовь? Любой финн будет на ступеньку ниже такого же российского парня.
В Москве за 6 лет поиска не вышло. =) Но я не ищу сейчас парня фина. Я ищу общения. Потому, что я учу язык и хочу практиковаться. Потому, что я приезжаю в чужую страну и мне хотелось бы иметь там несколько хороших знакомых. А личная жизнь.. она вообще подождеть пока.
_MiLada85_
15-07-2008, 22:21
т е ты хочешь найти фина=свою любовь, и жить с ним в разных странах ?:)
Почему, если так выйдет, то я хотела бы переехать (как уже и сказала). Чтобы у меня была возможность работать, я учу финский.
знание финского не всегда определяет наличие работы ))
ну а незнание финского не определяет её отсутствия ))
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 22:23
Но но... Ты нас, финнов, не обижай! :D
Tarkoitin supisuomalaisia. ;)
Любой финн будет на ступеньку ниже такого же российского парня.
Ха, а это еще почему?
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 22:27
В Москве за 6 лет поиска не вышло. =) Но я не ищу сейчас парня фина. Я ищу общения.
И тут не выйдет, если не снизите планку. ;) Вам это надо?
Хотите общения? Вам сюда: http://treffit.suomi24.fi/ регистрируетесь, ставите свою фотографию - десяток финских извращенцев в день вам обеспечен. Хотя иногда попадаются и приличные люди.
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 22:29
Ха, а это еще почему?
Приличный финн жениться на приличной финке, а неприличный на русских и тайках.
_MiLada85_
15-07-2008, 22:30
Хотите общения? Вам сюда: http://treffit.suomi24.fi/ регистрируетесь, ставите свою фотографию - десяток финских извращенцев в день вам обеспечен. Хотя иногда попадаются и приличные люди.
Почему вы так негативно отзываетесь о людях, в стране которой живете?
Я всегда знал, что мой сосед - неприличный, но вот как доказать не знал. Оказывается надо было просто сослаться на то, что у него жена - тайка :)
_MiLada85_
15-07-2008, 22:32
что-то расизмом отдает...
Микка К.
15-07-2008, 22:32
....Между тем у меня вполне симатичные фото ....
Выставляй сюда свои фотки :)
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 22:34
Почему вы так негативно отзываетесь о людях, в стране которой живете?
Я негативно отзываюсь о тех, кто вам напишет в первую очередь. ;) А финнов люблю и уважаю.
Поддерживаю предложение - фото в студию! :)
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 22:37
что-то расизмом отдает...
Я вам дал ссылку, дерзайте. ;) Общения будет выше крыши.
_MiLada85_
15-07-2008, 22:38
сюда я не выложу фотки, прислать могу
Микка К.
15-07-2008, 22:39
В Москве за 6 лет поиска не вышло.
Население Москвы почти в 3 раза больше чем всё население Финляндии ;)
_MiLada85_
15-07-2008, 22:43
Население Москвы почти в 3 раза больше чем всё население Финляндии ;)
тему о населении Москвы я продолжать не хочу...
сюда я не выложу фотки, прислать могу
деточка..вас разводят как...
ну у финнов сейчас кризис..бензин дорожает..молоко скисло
им не до общения на финском языке...быт заел.
Я согласна..сейчас после неудачных рус финских браков...финн выберет тайку.
Москвички по мнению финнов требуют "бОльших" вложений..а они по жизни такие ленивые. Это надо учитывать.
Микка К.
15-07-2008, 22:46
тему о населении Москвы я продолжать не хочу...
Ну,тогда можешь попрощаться с этим форумом и сразу перейти к делу:
Хотите общения? Вам сюда: http://treffit.suomi24.fi/ регистрируетесь, ставите свою фотографию - десяток финских извращенцев в день вам обеспечен.
_MiLada85_
15-07-2008, 22:47
деточка..вас разводят как...
ну у финнов сейчас кризис..бензин дорожает..молоко скисло
им не до общения на финском языке...быт заел.
Я согласна..сейчас после неудачных рус финских браков...финн выберет тайку.
Москвички по мнению финнов требуют "бОльших" вложений..а они по жизни такие ленивые. Это надо учитывать.
Тема скатилась туда, куда я и опасалась. Впрочем, я особо на дружелюбие не надеялась. Всем спасибо...
и вообще мне оочень жалко девушек из москвы которые "ищут " финнов ..в 20\23\25 лет
ну елка палка ну в 40 лет искать "природу с алкоголиком"..типа поменять ритм жизни..это я понимаю, НО в 23 искать финнна..ужос
это что же за молодая девушка то такая с "кризисом среднего возраста"..не понимать я этого.
Кстати, никто не подскажет тайский форум на русском или финском языке? :)
PriMorskaja
15-07-2008, 22:50
Ну,тогда можешь попрощаться с этим форумом и сразу перейти к делу:
Грубовато....
Микка К.
15-07-2008, 22:51
Тема скатилась туда, куда я и опасалась. Впрочем, я особо на дружелюбие не надеялась. Всем спасибо...
Зря обижаешься ;)
Тебе всего 23 года!!!
Сюда едут те,у кого дети на руках,своего жилья нет и муж-алкаш. А тебе-то зачем???
и вообще мне оочень жалко девушек из москвы которые "ищут " финнов ..в 20\23\25 лет
ну елка палка ну в 40 лет искать "природу с алкоголиком"..типа поменять ритм жизни..это я понимаю, НО в 23 искать финнна..ужос
это что же за молодая девушка то такая с "кризисом среднего возраста"..не понимать я этого.
Тааак! Еще одна оскорбительница финнов :zum:
Авторитетно зявляю, что не все финны - алкоголики! ;)
Зря обижаешься ;)
Тебе всего 23 года!!!
Сюда едут те,у кого дети на руках,своего жилья нет и муж-алкаш. А тебе-то зачем???
Кончай невест распугивать! У самого молодая жена, так другим значит не надо? :zum:
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 22:52
Неверные выводы. У вас спросили зачем и почему, потом помогли с с сайтом знакомств, как вы и просили.
Пока ещё не было ни одного негативного сообщения. ;)
Микка К.
15-07-2008, 22:52
Грубовато....
Отнюдь.Здесь она не найдёт ни одного финна! Да и ссылку ей дали где искать заморского жениха ;)
*я тоже,как и Брат,не верю,что в Москве не нашлось кандидатуры*
PriMorskaja
15-07-2008, 22:53
Может просто каждый взрослеет в свое время...вы ведь не знаете человека....
Напоминает разговоры бабулек на скамейке перед парадной - "и чего этим молодым не хватает...РРРРР"
kisumisu
15-07-2008, 22:55
ну не ври
моя подружка там уже пару лет- очень много совепшенно адекватных, приятных и хороших финнов с ней связывались. с одим дружит- помогает ей когда надо, вежлив, внимателен, спокоен и на все руки мастер
так что не лепи ГОРБАТОГО, БРАТ!
_MiLada85_
15-07-2008, 22:56
Грубовато....
ага.. чисто по-русски! -)
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 22:57
ну не ври
моя подружка там уже пару лет- очень много совепшенно адекватных, приятных и хороших финнов с ней связывались. с одим дружит- помогает ей когда надо, вежлив, внимателен, спокоен и на все руки мастер
так что не лепи ГОРБАТОГО, БРАТ!
А какой процент извращенцев? Спроси! :D
И что, за пару лет ни одного жениха? :eek:
Микка К.
15-07-2008, 22:58
ну не ври
моя подружка там уже пару лет-
Дальше можно не продолжать :lol:
_MiLada85_
15-07-2008, 22:58
Неверные выводы. У вас спросили зачем и почему, потом помогли с с сайтом знакомств, как вы и просили.
Пока ещё не было ни одного негативного сообщения. ;)
Я не просила помогать мне с сайтом знакомств (я в состоянии сама с этим справится и решить что мне нужно, а что нет). Я изначально спрашивала совсем про другое...
а именно - про отношения к молодым незамужним девушкам в Финляндии...
.., а неприличный на русских и тайках.
И моего пвпу, неприличным обозвал... :( Он, в свё время, тоже на Тайке женился...
про отношения к молодым незамужним девушкам в Финляндии...
Очень даже положительное отношение :) Не слушайте Вы этих русских... :)
kisumisu
15-07-2008, 23:00
ну МЛЯ! они на ВСЕХ сайтах знакмоств!
есть еще синкку.нет. треффи.нет и очень много других- выбирай на вкус
ток смотрю наши рОбята нервничать начинают, когда девченки на финнов смотрят.
я так бра понимаю- невесту ищещь???
PriMorskaja
15-07-2008, 23:00
а что в России извращенцев нету?? я вот уверена - выйди на сайт знакомств и размести анкету с фотографией симпатишной девушки - и полетят касатики-извращенцы косяками....
Микка К.
15-07-2008, 23:01
И моего пвпу, неприличным обозвал... :( Он, в свё время, тоже на Тайке женился...
Гыыыы....твой пвпу...тот ещё фрукт,оказывается
PriMorskaja
15-07-2008, 23:02
ага.. чисто по-русски! -)
Тык горбатого ....и далее по тексту.
kisumisu
15-07-2008, 23:02
Дальше можно не продолжать :lol:
да. Мика. клинит тебя- как обычно
_MiLada85_
15-07-2008, 23:04
да, и этим многое объясняется =))
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 23:04
Я не просила помогать мне с сайтом знакомств (я в состоянии сама с этим справится и решить что мне нужно, а что нет). Я изначально спрашивала совсем про другое...
Лично я вам ответил. Или вы выбираете только приятные для себя ответы? Спросите у своих финских знакомых, как они "относятся к молодым незамужним девушкам в Финляндии"? Вам нужна языковая практика, финские друзья для общения? Тут вы их не найдёте, разве что DJ не согласиться поболтать с вами по-фински.
на них с бухты барахты не женяться больше...
кстати из за того что вы учити язык..это и напрягает, слишком явно демонстрируете свое желание переехать в Фи..
и вообше финские парни намного самодостаточней русских барышень..им прожить в одиночестве до сорока лет ничего не стоит...
Микка К.
15-07-2008, 23:05
Вот что удивительно-я никого не обзывал,а меня уже и русским назвали,и грубым,и горбатым,и ещё меня клинит,оказывается :lol:
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 23:05
а что в России извращенцев нету?? я вот уверена - выйди на сайт знакомств и размести анкету с фотографией симпатишной девушки - и полетят касатики-извращенцы косяками....
Совершенно верно, я это и имел ввиду.
_MiLada85_
15-07-2008, 23:06
Лично я вам ответил. Или вы выбираете только приятные для себя ответы? Спросите у своих финских знакомых, как они "относятся к молодым незамужним девушкам в Финляндии"? Вам нужна языковая практика, финские друзья для общения? Тут вы их не найдёте, разве что DJ не согласиться поболтать с вами по-фински.
Ну в Питер приезжают довольну дружелюбные фины (мало общалась, но общее впечатление было очень положительным). Поэтому.. не верю я вам.
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 23:06
Так ты у нас наполовину таец! :D
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 23:08
я так бра понимаю- невесту ищещь???
Предлагаешь свою знакомую?
_MiLada85_
15-07-2008, 23:08
на них с бухты барахты не женяться больше...
кстати из за того что вы учити язык..это и напрягает, слишком явно демонстрируете свое желание переехать в Фи..
и вообше финские парни намного самодостаточней русских барышень..им прожить в одиночестве до сорока лет ничего не стоит...
Я живу одна и тоже не жалуюсь. А что учу финский и страна мне нравится - это не показатель ярого желание стать женой фина. Я лингвист, люблю Скандинавию.. думаю, что это многое объясняет.
PriMorskaja
15-07-2008, 23:09
Ну в Питер приезжают довольну дружелюбные фины (мало общалась, но общее впечатление было очень положительным). Поэтому.. не верю я вам.
Это они на свободе такие....милые и пушистые...
_MiLada85_
15-07-2008, 23:11
Это они на свободе такие....милые и пушистые...
В Москве мне часто даже страшно смотреть кто у нас на свободе ходит...
Питер, в этом плане, город приличней.
Щас и я вредничать и придираться начну... (все равно девушка на меня внимания не обращает :D)
Я живу одна и тоже не жалуюсь. А что учу финский и страна мне нравится - это не показатель ярого желание стать женой фина. Я лингвист, люблю Скандинавию.. думаю, что это многое объясняет.
Че-то тут целых две нестыковки и уже не в первый раз :) Так что скорей задает вопросы, нежели объясняет :)
PriMorskaja
15-07-2008, 23:11
Вот что удивительно-я никого не обзывал,а меня уже и русским назвали,и грубым,и горбатым,и ещё меня клинит,оказывается :lol:
Пааапрашу. Я всего лишь поговорку написала....
PriMorskaja
15-07-2008, 23:13
В Москве мне часто даже страшно смотреть кто у нас на свободе ходит...
Питер, в этом плане, город приличней.
хе-хе. Вы в Выборг приезжайте....
_MiLada85_
15-07-2008, 23:15
Щас и я вредничать и придираться начну... (все равно девушка на меня внимания не обращает :D)
Че-то тут целых две нестыковки и уже не в первый раз :)
не вижу несостыковок... одни придирки и насмешки с вашей стороны.
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 23:15
Найти себе ровню будет трудно, труднее, чем в Москве, на местном брачном рынке ваша цена занижена. А поболтать, пожалуйста, думаю, рассчитывая на сладкое вознаграждение с вами с удовольствием поболтают.
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 23:16
хе-хе. Вы в Выборг приезжайте....
Я с Выборга. :gy:
PriMorskaja
15-07-2008, 23:18
Я с Выборга. :gy:
Так я ж и гаварю - в Выборге не люди, а прям ангелы... :inc:
во. ключ к разгадке
вы любите СКАНДИНАВИЮ
Мужчины как то любят чтобы их любили...особенно финны..у них проблемы как раз с этим, им все кажется что их никтоо не люююбит, не жалееет
а вы все про язык ..про язык..я лингвист.
С какого перепуга???
Ты ниже китайца на ступень и ниже японца на две???
Квадрат, ты упал ниже всех сравнивая такую дурь.
Brat-Kvadrat
15-07-2008, 23:22
Вы не смотрите, знакомьтесь с DJ пока с не поругались, он парень скромный, работящий и очень при очень умный. ;)
_MiLada85_
15-07-2008, 23:23
во. ключ к разгадке
вы любите СКАНДИНАВИЮ
Мужчины как то любят чтобы их любили...особенно финны..у них проблемы как раз с этим, им все кажется что их никтоо не люююбит, не жалееет
а вы все про язык ..про язык..я лингвист.
такова жизнь.. в которой иногда случается любовь
_MiLada85_
15-07-2008, 23:24
Вы не смотрите, знакомьтесь с DJ пока с не поругались, он парень скромный, работящий и очень при очень умный. ;)
очень рада, что есть такие хорошие парни.
Вы ж лингвист - как не видите?
Нет такого слова в русском языке как "фина" (даже в падеже) и Скандинавия не имеет никакого отношения к Финляндии, особенно лингвистически ;)
Так что по прежнему бум настаивать что Вы лингвист-любитель? :)
_MiLada85_
15-07-2008, 23:31
Нет такого слова в русском языке как "фина" (даже в падеже) и Скандинавия не имеет никакого отношения к Финляндии, особенно лингвистически ;)
другая языкова группа =))
* научите меня, пожалуйста, как я должна именовать существительное "финн" в Родительном падеже единственного числа?
такова жизнь.. в которой иногда случается любовь
Пардон, но если никто из финнов вас не полюбил, здесь на форуме вам ничем не помогут
другая языкова группа =))
* научите меня, пожалуйста, как я должна именовать существительное "финн" в Родительном падеже единственного числа?
грамота.ру научит :)
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%F4%E8%ED%ED%FB
_MiLada85_
15-07-2008, 23:34
Я имела в виду Скандинавию не лингвистически, не исторически, а географически и климатически.
_MiLada85_
15-07-2008, 23:35
грамота.ру научит :)
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%F4%E8%ED%ED%FB
финны, -ов, ед. финн, -а
вы имели в виду, что я одной букой опечаталась (н пропустила?)
не переживате так, пожалуйста, по этому поводу.
_MiLada85_
15-07-2008, 23:36
Пардон, но если никто из финнов вас не полюбил, здесь на форуме вам ничем не помогут
мне это не нужно, спасибо.
Я имела в виду Скандинавию не лингвистически, не исторически, а географически и климатически.
Географически тоже (просто вы ж лингвист - могли и не знать :)), а про климатически - это что-то новое - это как? У нас часто с Питером похожая погода... Питер - тоже Скандинавия? :)
kisumisu
15-07-2008, 23:39
мааленькой ручкой своей финляндия находится на скандинавком полуострове
геополитически относится к СКАНДИНАВИИ есть даже такое как ФЕННО-СКАНДИЯ
ты Диджей не цепляйся- скажи что девушка нравится и начинай по фински. я буду тебя на грамотность проверять
kisumisu
15-07-2008, 23:40
Географически тоже (просто вы ж лингвист - могли и не знать :)), а про климатически - это что-то новое - это как? У нас часто с Питером похожая погода... Питер - тоже Скандинавия? :)
а вот и не так
хоть и погода похожа. тут суше, в Питере- влажнее-хотя зимой, в слякоть- какая разница?
_MiLada85_
15-07-2008, 23:40
А как на ваш взгляд культура тоже к России ближе?))) Я не вижу смысла продолжать препирательства и оправдывания.
kisumisu
15-07-2008, 23:41
А как на ваш взгляд культура тоже к России ближе?))) Я не вижу смысла продолжать препирательства и оправдывания.
не обращайте внимания, а лучше зайдите здесь в отдел, где общаются на финском языке- туда иногда "забредают" финны-натюрель, ну а многие и владеют финским очень хорошо, так что смогут составить вам компанию
_MiLada85_
15-07-2008, 23:42
не обращайте внимания, а лучше зайдите здесь в отдел, где общаются на финском языке- туда иногда "забредают" финны-натюрель, ну а многие и владеют финским очень хорошо, так что смогут составить вам компанию
Хорошо, спасибо =)
мааленькой ручкой своей финляндия находится на скандинавком полуострове
геополитически относится к СКАНДИНАВИИ есть даже такое как ФЕННО-СКАНДИЯ
ты Диджей не цепляйся- скажи что девушка нравится и начинай по фински. я буду тебя на грамотность проверять
Это тут уже обсуждалось в отдельной теме (там таки пришли к выводу что никая не Скандинавия), так что не начинай сначала. Чуть чуть не считается :) А в советской школе нас учили что по-любому, хоть по гео-политически хоть как не Скандинавия и все. Я своим советским учителям верю, а не всяким новомодным терминам. Тем более зачем термины, если и так Скандинавия? Потому и придумывают всякие Фенно-скандии, чтобы за уши притянуть то чего нет :) Ну хочется некоторым викингами себя почуствовать :D
Гыыыы....твой пвпу...тот ещё фрукт,оказывается
Ну да, фрукт ещё тот... Женился говорит, на своей Тайке, аж в 19 лет...
Так ты у нас наполовину таец! :D
Не таец, а Таин.. сын... Полное имя Таисия, Тая... ;)
мне это не нужно, спасибо.
Если тебэ нузнаа помось в ообсении я любить обсятся с русской девуской ! Дафай обсятся !
Всяко ближе чем скандинавская :) Тем более что Финляндия в недалеком прошлом сама в составе России была, но развязанная Сталиным война финнов очень от России отдалила :(
и начинай по фински. я буду тебя на грамотность проверять
Я ж твой русский на грамотность не проверяю... :D
_MiLada85_
15-07-2008, 23:47
Всяко ближе чем скандинавская :) Тем более что Финляндия в недалеком прошлом сама в составе России была, но развязанная Сталиным война финнов очень от России отдалила :(
общая история не подразумевает общий lifestyle
kisumisu
15-07-2008, 23:54
Я ж твой русский на грамотность не проверяю... :D
ну дык на правах старшОго
kisumisu
15-07-2008, 23:59
Это тут уже обсуждалось в отдельной теме (там таки пришли к выводу что никая не Скандинавия), так что не начинай сначала. Чуть чуть не считается :) А в советской школе нас учили что по-любому, хоть по гео-политически хоть как не Скандинавия и все. Я своим советским учителям верю, а не всяким новомодным терминам. Тем более зачем термины, если и так Скандинавия? Потому и придумывают всякие Фенно-скандии, чтобы за уши притянуть то чего нет :) Ну хочется некоторым викингами себя почуствовать :D
хрят повторение- мать учения
http://en.wikipedia.org/wiki/Scandinavia
- трактовка, удовлетворяющая всех
_MiLada85_
16-07-2008, 00:28
Нашла вот такую инфу..
Ненависть финнов по отношению к русским можно сравнить только с антисемитизмом в нацистской Германии или с ранним расизмом в США. В историческом плане ненависть финнов по отношению к русским возникла в 1920-ых годах. Особенно эта ненависть направлена по отношению к русским женщинам.
...
Крупнейшая газета Финляндии "Хельсингин Саномат" специализируется на распространении антироссийской пропаганды. Газета является такой крупной и влиятельной, что писать она может практически все, что угодно без боязни быть привлеченной к ответственности.
http://www.rus-imperia.com/2_2002/politic4.htm
Нашла вот такую инфу..
Ненависть финнов по отношению к русским можно сравнить только с антисемитизмом в нацистской Германии или с ранним расизмом в США. В историческом плане ненависть финнов по отношению к русским возникла в 1920-ых годах. Особенно эта ненависть направлена по отношению к русским женщинам.
...
Крупнейшая газета Финляндии "Хельсингин Саномат" специализируется на распространении антироссийской пропаганды. Газета является такой крупной и влиятельной, что писать она может практически все, что угодно без боязни быть привлеченной к ответственности.
Ну это полная туфта! Тут впору писать что газета рус-империя распространяет антифинские настроения :)
rgezikov
16-07-2008, 02:05
Ну хрень просто ... таких страниц один единственный профессиональный журналист/писатель наплодит в момент тучу. Я тут недавно посмотрел запись передачи "Камера смотрит в мир" с Генрихом Боровиком. Так вот, эта статья - жалкая поделка. Не профессионально. Просто неинтересно читать. Неужели на кого-то дейтсвует? Следующий шаг - это про питие крови христианских младенцев...
~aurinko~
16-07-2008, 07:01
о, DJ невесту ищет :)))) я хочу на форумскую свадьбу, тем более что у меня "повод" есть. ты оказался ремонт в моей квартире делать:))))))) а то все тут женятся/замуж выходят понимаете ли а на свадьбу не приглашают ( мыши там и другие:))))))
ПС. товарищу, который ходит и всем говорит, а что ето вы тут делаете, а флудить нельза:))))))))))ничего о флуде не знаю, там тихо, а у меня потребность флудить:)))))))))))))
Это тут уже обсуждалось в отдельной теме (там таки пришли к выводу что никая не Скандинавия), так что не начинай сначала.
Обсуждалось. И лишь часть людей осталась при мнении, что не Скандинавия.
о, DJ невесту ищет :)))) я хочу на форумскую свадьбу, тем более что у меня "повод" есть. ты оказался ремонт в моей квартире делать:))))))) а то все тут женятся/замуж выходят понимаете ли а на свадьбу не приглашают ( мыши там и другие:))))))
И я ищу! Где дают?
~aurinko~
16-07-2008, 10:41
И я ищу! Где дают?
невесту ищещь? :))))))))) уверенна? среди местных наврятли наидешь, а новенькие часто приходят. а может что другое хочешь? тут все есть, куплю продам теперь перенесли(давно ты тут не была), а тут вон и собак и кошек раздают. или вон решают где у нас скандинавия будет:))))))))))
невесту ищещь? :))))))))) уверенна? среди местных наврятли наидешь, а новенькие часто приходят. а может что другое хочешь? тут все есть, куплю продам теперь перенесли(давно ты тут не была), а тут вон и собак и кошек раздают. или вон решают где у нас скандинавия будет:))))))))))
Да мне все равно, ищу что-нибудь :) Можно и Скандинавию!
~aurinko~
16-07-2008, 10:47
Да мне все равно, ищу что-нибудь :) Можно и Скандинавию!
Скандинавия отдана Совенку :xbanned: теперь ты решаешь где она будет:)))))))
что то у нас нет смаиликов с подходящими штампами:))))
Скандинавия отдана Совенку :xbanned: теперь ты решаешь где она будет:)))))))
что то у нас нет смаиликов с подходящими штампами:))))
О, отличный штамп :) Ну все, я король Всея Скандинавии! Попробуйте отберите :)
rgezikov
16-07-2008, 10:57
О, отличный штамп :) Ну все, я король Всея Скандинавии! Попробуйте отберите :)
Сова, ты чего пол меняешь? :) Почему "король"?
Сова, ты чего пол меняешь? :) Почему "король"?
А у меня что, пол есть? Я не знала! А какой у меня пол?
~aurinko~
16-07-2008, 11:05
что же Вы так Ваше Величество. и без Скандинавии были и без пола. огласите весь список нужд пожалуиста:))))))))
rgezikov
16-07-2008, 11:07
Ну, он переменный... Лично видел трасформации из Деда Мороза в девочку и обратно. :)
что же Вы так Ваше Величество. и без Скандинавии были и без пола. огласите весь список нужд пожалуиста:))))))))
Нужду желаю большую и малую :D
Ну, он переменный... Лично видел трасформации из Деда Мороза в девочку и обратно. :)
Хи, я бы повторила с удовольствием :)
~aurinko~
16-07-2008, 11:11
Нужду желаю большую и малую :Д
Вот тут наидете:)))))))))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49788
Вот тут наидете:)))))))))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49788
Ого, сколько много Г! Целая команда! Раньше точки Г искали, а нашли целую команду!
так, ну чего, нашел кто нить кого нить?!!!
так, ну чего, нашел кто нить кого нить?!!!
Нет, тут не дают, тут сразу стирают злые модераторы!
я никого не нашла. а ты, Мех, как? повезло?
я никого не нашла. а ты, Мех, как? повезло?
неееее, мне не повезло :) но зато мы с подругой поняли одну вещь - ну и зачем нам нужны ваще эти тормозы, если они даже подойти познакомится стесняются, всё за них надо делать :gy:
PriMorskaja
16-07-2008, 17:10
неееее, мне не повезло :) но зато мы с подругой поняли одну вещь - ну и зачем нам нужны ваще эти тормозы, если они даже подойти познакомится стесняются, всё за них надо делать :gy:
ну в России тормозы не тормознее )).Тож стесняются. :gi:
Ну не все же тормоза ??!!
О! Невеста вернулась... :)
[russian.fi, 2002-2014]