View Full Version : помогите найти человека
Masha Ch
21-07-2008, 12:21
Помогите, пожалуйста. Не знаю к кому обратиться, может здесь мне помогут.
На прошлой неделе я отдыхала в Болгарии, с 12.07.08 по 19.07.08 Sunny Beach, Сhaika Hotel. Познакомилась с финским молодым человеком. Его зовут Jani Juho Johannes Hamalainen дата рождения 21.09.1988. Знаю, что он учился в русско-финской школе и у него много русских друзей. Мне его очень очень нужно найти. Помогите плиз. Может как-то школу можно его вычислить...
Большое спасибо!
В Финляндии Хямялайненых Яни, как в России Петей Ивановых :)
Masha Ch
21-07-2008, 12:41
((( Ужас...
спасибо
Masha Ch
21-07-2008, 12:47
а русско-финских школ в хельсинки много?
(у меня сейчас компьютер закипит от моих попыток выяснить хоть что-нибудь про Яни.
nickatfi
21-07-2008, 12:52
а русско-финских школ в хельсинки много?
(у меня сейчас компьютер закипит от моих попыток выяснить хоть что-нибудь про Яни.
Уже поздно, но чего ж хотя бы адрес электронной почты не взяла. Или там мсн, скайп.
Masha Ch
21-07-2008, 13:08
экстренное стечение обстоятельств ((
нашла его фамилию вот тут
http://hpm.pp.fi/2004/loka04.htm#Hertto
это я так поняла соревнования какие-то
я думаю, что возможно вычислить его школу, и через них попытаться найти контакт.
... он по русски говорит, и друзей у него много из россии....
Masha Ch
21-07-2008, 13:14
а может у вас есть поисковой ресурс или социальная сеть как, например, "одноклассники" или "вконтакте" в россии?
а может у вас есть поисковой ресурс или социальная сеть как, например, "одноклассники" или "вконтакте" в россии?
www.facebook.com
Masha Ch
21-07-2008, 13:26
спасибо! продолжаю искать!
Kyiv4ever
21-07-2008, 14:20
этот Яни?
http://www.painiliitto.net/gfx/21098800.jpg
Помогите, пожалуйста. Не знаю к кому обратиться, может здесь мне помогут.
На прошлой неделе я отдыхала в Болгарии, с 12.07.08 по 19.07.08 Sunny Beach, Сhaika Hotel. Познакомилась с финским молодым человеком. Его зовут Jani Juho Johannes Hamalainen дата рождения 21.09.1988. Знаю, что он учился в русско-финской школе и у него много русских друзей. Мне его очень очень нужно найти. Помогите плиз. Может как-то школу можно его вычислить...
Большое спасибо!
Обратитесь в школу.
Kaarelankuja 2
00430 Helsinki
Тел. (+358) 9 535940
Факс (+358) 9 5631012
kanslia@svk.edu.hel.fi
http://www.svk.edu.hel.fi/
Возможно пока все в отпуске (до 15.08)
.
~aurinko~
21-07-2008, 14:58
это будет первый случай, когда из школы будут давать контакты людей. я вот в школу свои нынешные данны не сообщала и скажу вам что никто их в школу не сообщает:)))))))) мде. ищите в интернете саиты итд. вам тут уже подсказали.
Он как себя представлял? Яни или Юхо или Йоханнес? Обычно используют только 1 имя
И русско-финская школа где? В Хелсинки?
это будет первый случай, когда из школы будут давать контакты людей. я вот в школу свои нынешные данны не сообщала и скажу вам что никто их в школу не сообщает:)))))))) мде. ищите в интернете саиты итд. вам тут уже подсказали.
Несколько лет назад я искал родственника, переехавшего в Финляндию изатерявшегося на её просторах - позвонил в 118, назвал имя, фамилию и дату рождения, сказал, что это мой кузен и мне тут же сообщили не только телефон человека, но и его домашний адрес!
Masha Ch
21-07-2008, 15:11
этот Яни?
http://www.painiliitto.net/gfx/21098800.jpg
ВАУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОК ЧМОК ЧМОК!
срочно срочно плиз подскажите как с ним связаться
Просто не верится! Я вам так благодарна!
~aurinko~
21-07-2008, 15:13
Несколько лет назад я искал родственника, переехавшего в Финляндию изатерявшегося на её просторах - позвонил в 118, назвал имя, фамилию и дату рождения, сказал, что это мой кузен и мне тут же сообщили не только телефон человека, но и его домашний адрес!
для етого не надо ничего говорить насчет кузена. просто звонишь и говоришь или имя и фамилию и где живет или адресс или телефон. ето специальный номер по которому дают сведения. он к школам не относится вообще никак. еще и смс ку можно послать, и даже не звонить:)))))
если у человека салаинен нумеро, то тогда сведения не дадут.
а насчет школ, я так просто сама училась и знаю что в школах нет нынешных данных бывших учеников и так же нет права ничего никому постороннему сообщать. но мне то что, пусть ищет через школу.
Masha Ch
21-07-2008, 15:17
Спасибо всем огромное приогромное за помощь! Вы не представляете как это важно для меня ))!
~aurinko~
21-07-2008, 15:25
нашла? поздравляю. расскажи хоть зачем искала. что теперь етому Яни будет?:)))))))))
Masha Ch
21-07-2008, 15:31
Сейчас жду от "Kyiv4ever" ответ ) т.к. размещено именно его фото!
Потом напишу что и как )
.............
Самой не верится! )
Сейчас жду от "Kyiv4ever" ответ ) т.к. размещено именно его фото!
Потом напишу что и как )
.............
Самой не верится! )
Вы же сами выше дали ссылку на соревнования по борьбе, а Kyiv4ever лишь сходил на сайт союза борцов и нашел там фото того, чья фамилия в тех списках соревнований :) Т.е. он вам только добавил фото к Фамилии для большей уверенности. Не факт что он с ним знаком.
Masha Ch
21-07-2008, 15:51
аааа.... вот в чем дело ( я-то подумала, что они лично знакомы
в таком случае, я тоже молодец, но у меня теперь есть пара телефонов, попробую дозвониться
Kyiv4ever
21-07-2008, 16:05
ВАУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОК ЧМОК ЧМОК!
срочно срочно плиз подскажите как с ним связаться
Просто не верится! Я вам так благодарна!
чего накопал, отправил в личку :) удачи!
бедный Яни..((( он еще не знает как он попал..)))))
Mike BFD
21-07-2008, 16:07
Точно-точно...
~aurinko~
21-07-2008, 16:09
тоже так думаю. хорошо если ошибаюсь, но читая истории на форуме- ето наврятли
Kyiv4ever
21-07-2008, 16:09
Вы же сами выше дали ссылку на соревнования по борьбе, а Kyiv4ever лишь сходил на сайт союза борцов и нашел там фото того, чья фамилия в тех списках соревнований :) Т.е. он вам только добавил фото к Фамилии для большей уверенности. Не факт что он с ним знаком.
гугл всемогущ :)
[russian.fi, 2002-2014]