View Full Version : Мужчины, которые делают вас лучше.
PriMorskaja
21-07-2008, 17:23
А вот, существуют для вас мужчины, отношения с которыми, делали бы вас лучше чем вы были до встречи с ним?
Поясню, (возможно путанно излагаю, понедельник все ж таки):
Вот встретили вы мужчину. И пока длились эти отношения - вы (ну например) в институт поступили, карьеру сделали, или стали в чем-то профи (хоть в домашнем хозяйстве) , внешне изменились (но не такой как ОН хочет, а сама для себя). Стал ли этот мужчина впоследствии вашим мужем (гражданским или расписанным)?
Трудно ли жить с такими людьми?
TEKILA_BUM
21-07-2008, 17:40
Нужно жить с такими людьми!
А вот, существуют для вас мужчины, отношения с которыми, делали бы вас лучше чем вы были до встречи с ним?
Вот встретили вы мужчину. И пока длились эти отношения - вы (ну например) в институт поступили, карьеру сделали, или стали в чем-то профи (хоть в домашнем хозяйстве) , внешне изменились (но не такой как ОН хочет, а сама для себя). Стал ли этот мужчина впоследствии вашим мужем (гражданским или расписанным)?
Я не поняла, а если нет мужчины - то всё это не досигаемо что ли ??
tanjasuomi
21-07-2008, 17:46
Я именно из той группы,где мужчина помогает тебя сделать. Мой теперешний муж очень здорово мне помогал во время учебы в институте. Половине сданных зачетов я обязана ему. Действительно с такими людьми надо жить, они умеют ценить личность в женщине.
tanjasuomi
21-07-2008, 17:47
Я не поняла, а если нет мужчины - то всё это не досигаемо что ли ??
Достигаемо,разумеется. Но всегда приятно когда есть надежное плечо рядом :)
TEKILA_BUM
21-07-2008, 17:48
Вообше мни кажется, что мужчина должен быть таким, чтоб за ним постоянно хотелось тянуться, а не тянуть вниз.
PriMorskaja
21-07-2008, 17:50
Нужно жить с такими людьми!
Нужно - эт хорошо, а я спрашиваю, трудно ли?
Я именно из той группы,где мужчина помогает тебя сделать. Мой теперешний муж очень здорово мне помогал во время учебы в институте. Половине сданных зачетов я обязана ему. Действительно с такими людьми надо жить, они умеют ценить личность в женщине.
эпюры что ли за тебя чертил ??
PriMorskaja
21-07-2008, 17:51
Вообше мни кажется, что мужчина должен быть таким, чтоб за ним постоянно хотелось тянуться, а не тянуть вниз.
Хде ж таких найти...
TEKILA_BUM
21-07-2008, 17:53
Не трудно с дебилом пиво у телевизора каждый день пить. А работа над собой всегда труд. А чем труднее - тем интересней...
ИМХО
PriMorskaja
21-07-2008, 17:54
Нет, я не про курсовики - зачоты говорю. Это нужно делать самой, для себя. Но учишься то по программе установленной в институте...
tanjasuomi
21-07-2008, 17:56
а еще лучше, когда оба партнера растут одновременно в одну сторону. Когда с годами один остается внизу, а второй достигает каких то вершин, союз как правило, распадается. Скучно становится пить пиво каждый день и в телик пялиться :)
tanjasuomi
21-07-2008, 18:01
Нет, я не про курсовики - зачоты говорю. Это нужно делать самой, для себя. Но учишься то по программе установленной в институте...
Да и я не про курсовые говорю. Это я так, к примеру сказала. Мне было очень трудно разобраться в деталях на чужом языке. Он просто, как преподаватель, по вечерам сидел и со мной занимался дополнительно. Тут ведь преподы не будут ради одной иностранки по 10 раз одно и тоже разжевывать.
Так же, был готов вложить деньги и оказать всякую поддержку для основания своего бизнеса. Не потому,что денег не хватает или жадный, а потому что хотел,чтобы я чувствовала себя независимой и равноправным партнером
tanjasuomi
21-07-2008, 18:03
Хде ж таких найти...
Найти где угодно можно. Мой одноклассник такой же. Его нашли на курорте в Египте :)
При мне кто хошь поступит и в универ и работать пойдет :D Я что-ль один работать должен... :D
tanjasuomi
21-07-2008, 18:13
При мне кто хошь поступит и в универ и работать пойдет :D Я что-ль один работать должен... :D
А вот это неправильный подход- эгоизм. Нормально когда мужчина говорит: Ты можешь заниматься чем хочешь. Хочешь домашним хозяйством- дерзай. Я буду только рад и благодарен за то,что сняла с меня хлопоты по дому. Хочешь идти учиться или работать- пожалуйста. Всегда тебя поддержу и по возможности помогу .
С таким человеком и жизнь не в тягость будет :)
PriMorskaja
21-07-2008, 18:14
Найти где угодно можно. Мой одноклассник такой же. Его нашли на курорте в Египте :)
В пирамиде чтоль? )))
PriMorskaja
21-07-2008, 18:20
А вот это неправильный подход- эгоизм. Нормально когда мужчина говорит: Ты можешь заниматься чем хочешь. Хочешь домашним хозяйством- дерзай. Я буду только рад и благодарен за то,что сняла с меня хлопоты по дому. Хочешь идти учиться или работать- пожалуйста. Всегда тебя поддержу и по возможности помогу .
согласна.
Но это боольшая редкость.
У меня хозяйства не так много, чтобы им целый день заниматься :) Вот когда буду жить в особнячке в несколько гектаров, тогда еще можно такой вариант расмотреть :D
Чего на мужчин-то рассчитывать:) Вот взял сам да и сделал себя лучше :D
Знаю, что хвастать не хорошо.. Но,, видать, придётся :coquet:
Мой мужчина делает меня лучше! Мы живём вместе уже 14 лет и становимся всё лучше с каждым годом! И каждый в отдельности и как семья в целом. Сначала я тянулась за ним, было сложно изменять себя. Но, потом, когда пообтёрлись наши "шипы" наши отношения изменились качественно. Сейчас, муж в некотором смысле тянется за мной. Жизнь не идёт по прямой. Бывают взлёты и падения в отношениях, иногда даже зигзаги.. Но это и интересно!
А найти "своего" мужчину не всегда сложно- надо чаще смотреть вокруг себя и доверять интуиции! У вас всё получится!!!
tanjasuomi
21-07-2008, 18:53
Чего на мужчин-то рассчитывать:) Вот взял сам да и сделал себя лучше :D
Ну и что? сделал себя лучше, и ходи такая, самая лучшая... А партнера попробуй себе по плечу подбери! Достойных то мало :)
Ну и что? сделал себя лучше, и ходи такая, самая лучшая... А партнера попробуй себе по плечу подбери! Достойных то мало :)
Ой, Тань и не говори, тяжело нам умным да красивым ! :D
я вот чего-то недопонимаю, может умом слаб: Куда вы все стремитесь??? Читаю вот "Один выше другого- союз распадается". А куда надо стремится-то? Человек остается в душе и по харакетру таким, каким его воспитали родители, значем ему/ей действовать ещё дополнительно на психику, чтобы он ,понимаете-ли , стремился к тому, чему многие и объяснить-то не в состоянии. Вот я и решил спросить -Вы сами куда стремитесь, к чему?
А вот, существуют для вас мужчины, отношения с которыми, делали бы вас лучше чем вы были до встречи с ним? ...
любые отношения нас меняют. стараюсь избегать выражений типа "сделать лучше/хуже", т.к. никто не знает, что есть хорошо для каждого из нас. мы все разные.
мужчины такие были и есть в моей судьбе. только ни с кем из них отношения выстроить было невозможно в силу разных причин:) но они, мужчины эти, и по сей день влияют на мою жизнь:)
Микка К.
21-07-2008, 20:18
я вот чего-то недопонимаю, может умом слаб: Куда вы все стремитесь??? Читаю вот "Один выше другого- союз распадается". А куда надо стремится-то? Человек остается в душе и по харакетру таким, каким его воспитали родители, значем ему/ей действовать ещё дополнительно на психику, чтобы он ,понимаете-ли , стремился к тому, чему многие и объяснить-то не в состоянии. Вот я и решил спросить -Вы сами куда стремитесь, к чему?
+1 :)
Нормально когда мужчина говорит: Ты можешь заниматься чем хочешь.
Я таких не встречал :gy:
Brat-Kvadrat
21-07-2008, 20:25
Для нас существуют такие женщины. :D Жить с ними, наверно, очень сложно.
я вот чего-то недопонимаю, может умом слаб: Куда вы все стремитесь??? Читаю вот "Один выше другого- союз распадается". А куда надо стремится-то? Человек остается в душе и по харакетру таким, каким его воспитали родители, значем ему/ей действовать ещё дополнительно на психику Вот я и решил спросить -Вы сами куда стремитесь, к чему?
Совершенно не согласна! Да, в детстве и юности закладываются основные черты характера, НО! В более зрелом возрасте характер может изменится! Главное, было бы ради чего! Думаю, что любимый мужчина и счастливая семья- весомый повод!!!
почему "за ним"?
Когда все хорошо в семье- значит в душе тоже. И тянуться хочется не за ним, а просто для себя, потому, что есть на это силы, которые он вам дает. Не напрямую, а косвенно.
с ними жить не трудно. трудно без них. невозможно.
PriMorskaja
21-07-2008, 22:28
Совершенно не согласна! Да, в детстве и юности закладываются основные черты характера, НО! В более зрелом возрасте характер может изменится! Главное, было бы ради чего! Думаю, что любимый мужчина и счастливая семья- весомый повод!!!
сомнительно мне что-то...у человека одно лицо. К сожалению, вокруг меня одни примеры подтверждающие это выражение...Нужен положительный пример.
PriMorskaja
21-07-2008, 23:06
Для нас существуют такие женщины. :D Жить с ними, наверно, очень сложно.
Хе. Про женщин мне и так все ясно...
Речь шла не о изменений характера, а о стремлении к непонятно чему. Характер у человека может изменится только в одном случае, а именно, в случае агрессивного воздействия на психику человека. Причём, никогда характер человека не менялся в лучшую сторону. Что может изменится в человеке, это поведение, мировоззрение, готовность к компромисам, но никак не характер. Так что, если вам кто-то и говорит, что он сильно изменился в лучшую сторону, то это обман, который даст "осечку" при ближайшей обиде или выяснений отношений.
Но, как я погляжу, никто так и не сумел объяснить, к чему же женщины стремятся, в контексте этой темы...И вряд-ли, думаю, смогут обьяснить.
Речь шла не о изменений характера, а о стремлении к непонятно чему. Характер у человека может изменится только в одном случае, а именно, в случае агрессивного воздействия на психику человека. Причём, никогда характер человека не менялся в лучшую сторону. Что может изменится в человеке, это поведение, мировоззрение, готовность к компромисам, но никак не характер. Так что, если вам кто-то и говорит, что он сильно изменился в лучшую сторону, то это обман, который даст "осечку" при ближайшей обиде или выяснений отношений.
Но, как я погляжу, никто так и не сумел объяснить, к чему же женщины стремятся, в контексте этой темы...И вряд-ли, думаю, смогут обьяснить.
Почему не понятно? вполне понятно. К баблу и положению в обществе.
Masha_ne_vasha
22-07-2008, 11:53
А я поняла, что речь о движухе по-жизни.
никуда он, характер не меняется..можно просто слегка приступить себе на горло, изменив поведение и тд..
а вообще..не пойму что за тема...
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 11:57
а вообще..не пойму что за тема...
Наверно, типа, работа над собой, что бы соответствовать.
Сложно это всё.
Мы все умрём....
А по теме. Очень сложно наити человека, с которым можно жить в полнои гармонии.
Разводы - тому подтверждение.
Барышня не хочет такого, которыи пил бы пиво у телевизора, хотя еи с ним - ну ои, как хорошо, ищет кого посерьёзнее, скажем. Нашла - вышла замуж. А он её - задавил морально. Или - она ему неинтересна, как для неё был неинтересен тот парень с пивом у телевизора.
Моё ИМХО - не надо ожидать, что как-то изменишься сам, или изменится, хоть немножко, тот, кого любишь. Как уже верно заметили выше, характер - неизменен. Эго можно завуалировать, притвориться для пользы дела, но, если ожидать, что Я изменится со временем, ничего не выидет. А если любишь всего человека, более того, любишь все его(об'ьективно) отрицательные стороны, тогда - да.
Не надо ожидать изменении ни от себя, ни от будущего мужа/жены.
Ну а так - конечно, все мы со временем становимся более образованными, и т.д.
И, конечно же, немаловажную роль в этом играют любимые, родные люди.
Придают сил и желания что-то делать вообще, как опять же было сказано выше.
И да будет вам/нам щасте. :)
Masha_ne_vasha
22-07-2008, 12:20
Сложно это всё.
Мы все умрём....
А по теме. Очень сложно наити человека, с которым можно жить в полнои гармонии.
Разводы - тому подтверждение.
Барышня не хочет такого, которыи пил бы пиво у телевизора, хотя еи с ним - ну ои, как хорошо, ищет кого посерьёзнее, скажем. Нашла - вышла замуж. А он её - задавил морально. Или - она ему неинтересна, как для неё был неинтересен тот парень с пивом у телевизора.
Моё ИМХО - не надо ожидать, что как-то изменишься сам, или изменится, хоть немножко, тот, кого любишь. Как уже верно заметили выше, характер - неизменен. Эго можно завуалировать, притвориться для пользы дела, но, если ожидать, что Я изменится со временем, ничего не выидет. А если любишь всего человека, более того, любишь все его(обььективно) отрицательные стороны, тогда - да.
Не надо ожидать изменении ни от себя, ни от будущего мужа/жены.
Ну а так - конечно, все мы со временем становимся более образованными, и т.д.
И, конечно же, немаловажную роль в этом играют любимые, родные люди.
Придают сил и желания что-то делать вообще, как опять же было сказано выше.
И да будет вам/нам щасте. :)
Ех...слушала бы да слушала....
а я вот согласна с Иосифом! к чему стремиться-то? и зачем? как ето "один выше, другой ниже"? ето чего?
Masha_ne_vasha
22-07-2008, 12:23
а я вот согласна с Иосифом! к чему стремиться-то? и зачем? как ето "один выше, другой ниже"? ето чего?
чтоб не тухнуть...а то и любовь утихнуть может и т.д.
Стремится стоит только к одному - к гармонии в отношениях ;)
Когда она есть, то так хорошо, как будто крыл'я за спиной :gy:
Все рано или поздно заканчивается. А жить в постоянном напряге, прямая дорога в могилу.
Может утихнуть, а может и протухнуть. Уж лучше первое, хоть не воняет.
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 12:29
а я вот согласна с Иосифом! к чему стремиться-то? и зачем?
Что бы не пропал интерес к вам.
как ето "один выше, другой ниже"? ето чего?
это жизнь. :D
Когда она есть, то так хорошо, как будто крыл'я за спиной :gy:
Ну это когда отношения есть :gy:
Ну это когда отношения есть :gy:
И гармонь. :)
я спрашиваю - к чему надоть стремиться. может кто рассказать-то?
это жизнь. :Д
Интерес может пропасть в любом случае.
это жизнь. :Д
слушайте, Брат, от вас не ожидала невнимательности. вопрос-то куда, а не для чего. куда и как интересует меня. знаете?
Когда она есть, то так хорошо, как будто крылья за спиной :гы:
как можно стремиться к гармонии? она либо есть, либо ее нет. или что, можно заставить себя чувствовать и думать по другому?
Ну это когда отношения есть :гы:
Не ну если отношений нет, то надо расслабиться и ни куда не стремясь, наслаждаться жизню ;)
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 12:34
Интерес может пропасть в любом случае.
Хорошая фраза: "может" и в "любом случае". :D
Может пропасть, а может и не пропасть. ;) Хотя скорее всего пропадёт. :(
Не ну если отношений нет, то надо расслабиться и ни куда не стремясь, наслаждаться жизню ;)
о! а если есть, то значит нужно напрягшись куда-то ломиться без всякого наслажденья?
Хорошая фраза: "может" и в "любом случае". :Д
Может пропасть, а может и не пропасть. ;) Хотя скорее всего пропадёт. :(
Вот по етому нет смысла над собой издеваться и стремиться хрен знает куда и зачем. А жить свою жизнь как самому себе нравиться
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 12:36
слушайте, Брат, от вас не ожидала невнимательности. вопрос-то куда, а не для чего. куда и как интересует меня. знаете?
Это Иосиф спрашивал куда, вы задали другие вопросы. Извиняюсь на всякий случай.
как можно стремиться к гармонии? она либо есть, либо ее нет. или что, можно заставить себя чувствовать и думать по другому?
Ты , наверное, никогда не любила, раз такие вопросы задаешь ?!
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 12:39
о! а если есть, то значит нужно напрягшись куда-то ломиться без всякого наслажденья?
Ну да, пока кайфа от гармонии больше, чем неудобства от попыток эту гармонию сохранить. Баланс изменится, отношения прекратятся. Мы о балансе уже беседовали.
Напряги конечно же существуют (как и в любом жизненном процессе) - и это нормально , но периоды полний гармонии это компенсируют ;)
Мне интересно про ПОЛНУЮ гармонию. Расскажите, плз!!!
Напряги конечно же существуют (как и в любом жизненном процессе) - и это нормально , но периоды полний гармонии это компенсируют ;)
Полная гармония ето абсурд или самообман
Это Иосиф спрашивал куда, вы задали другие вопросы. Извиняюсь на всякий случай.
еее... я просто оч много болтаю. основной вопрос был к чему. то же извинаюсь. на всякий случай, про запас.
Мне интересно про ПОЛНУЮ гармонию. Расскажите, плз!!!
Ну это такая огромная!
http://rosmuztorg.ru/imgbase/tovmain/dnt9103741.jpg
Ты , наверное, никогда не любила, раз такие вопросы задаешь ?!
я задаю вопросы, которые меня интересуют. разве ето не логично?
Ну это такая огромная!
http://rosmuztorg.ru/imgbase/tovmain/dnt9103741.jpg
Да, такая точно снимет любой напряг. Особенно с хорошей выпивкой.
Да, такая точно снимет любой напряг. Особенно с хорошей выпивкой.
а ето гармонь или баян?
Ты исшо не познала всех таинств любви.
вероятно , что это логично, только по-моему смысла в этом нет, т.к. разяснить это не возможно, это можно только прочувствовать.
Иначе говоря, это все равно, что обяснять что такое оргазм, человеку, который никогда его не испытывал :gy:
а ето гармонь или баян?
Гугл выдал это по запросу "гармонь гигантская".
а ето гармонь или баян?
Сова сказала - большой гармонь. Думаешь баян?
...это все равно, что обяснять что такое оргазм, человеку, который никогда его не испытывал :gy:
Я могу легко объяснить, что такое оргазм.
ето типа как после зубного конфет налопаться?
Гугл выдал это по запросу "гармонь гигантская".
а чего предлагает на "гигантский оргазм"? из приличного...
ето типа как после зубного конфет налопаться?
Ну типа того, если конфеты оч любишь, а потом, что бы дольше сохранить этот баян, тфу ты гармонь, то пойти сразу и почистить зубы ;)
вероятно , что это логично, только по-моему смысла в этом нет, т.к. разяснить это не возможно, это можно только прочувствовать.
Иначе говоря, это все равно, что обяснять что такое оргазм, человеку, который никогда его не испытывал :гы:
смысла ни в чем нет. но ето дела не меняет.
когда что-то нельзя разьяснить, то етого не существует. даже слепоглухонемые каким-то образом общаются с миром, даже никогда его не видевши и не слышавши.
а чего предлагает на "гигантский оргазм"? из приличного...
Почему-то вот это:
http://www.on-tribut.padlo.de/images/estet.jpg
Это прилично?
Сова сказала - большой гармонь. Думаешь баян?
Сове можно верить. Ето я за себя тока сомневаюсь, потому как отличить не умею.
Ну типа того, если конфеты оч любишь, а потом, что бы дольше сохранить этот баян, тфу ты гармонь, то пойти сразу и почистить зубы ;)
у меня была одна знакомая девушка, так она после еды, извиняюсь, ходила потошниться, чтоб фигуру сохранить. что-то ето сильно похоже на зубы после конфет...
смысла ни в чем нет. но ето дела не меняет.
Смысл есть во всем, что имеет конечную цель .
когда что-то нельзя разьяснить, то етого не существует. даже слепоглухонемые каким-то образом общаются с миром, даже никогда его не видевши и не слышавши.
Тогда тебе надо задать свой вопрос им ;).
Смысл есть во всем, что имеет конечную цель .
Тогда тебе надо задать свой вопрос им ;).
еее... не побоюсь вопроса - а есть ли что-то, имеющее такую цель?
почему им? я спросила, чего интересно. если тебе неохота отвечать или охота тока в стиле "невозможно обьяснить, спроси у слепых", то можем просто потрещать про гармонь, баян, оргазм и белку Пикаччу.
еее... не побоюсь вопроса - а есть ли что-то, имеющее такую цель?
почему им? я спросила, чего интересно. если тебе неохота отвечать или охота тока в стиле "невозможно обьяснить, спроси у слепых", то можем просто потрещать про гармонь, баян, оргазм и белку Пикаччу.
рассказы про отрыжки твоей подружки отбили охоту беседовать в этой теме ;)
рассказы про отрыжки твоей подружки отбили охоту беседовать в этой теме ;)
я тебе пример привела. чтобы ты увидела слегка утрированную модель предлагаемого алгоритма. возможно, указала бы мне на ошибки и недосмотры. зачем так быстро сдаешься?
PriMorskaja
22-07-2008, 14:20
Вот по етому нет смысла над собой издеваться и стремиться хрен знает куда и зачем. А жить свою жизнь как самому себе нравиться
я вовсе не за то, что ваш партнер придет и вас построит...Быть индивидуальностью очень важно для женщины. Потому как когда из вас ваш Пыгмалион Галатею слепит, ему неинтересно уж будет, и пойдет он солнцем палимый...)))
PriMorskaja
22-07-2008, 14:22
Ты исшо не познала всех таинств любви.
Ой а вы их уже, того? познали? поделитесь инфой ))))
Ой а вы их уже, того? познали? поделитесь инфой ))))Я их уже забыл, старость - не радость.
PriMorskaja
22-07-2008, 14:27
Я их уже забыл, старость - не радость.
Ну вот блин. Находишь кладезь мудрости, а там...нихрена. вспомните - в личку напишите, пожаалуйста )))).
Ну вот блин. Находишь кладезь мудрости, а там...нихрена. вспомните - в личку напишите, пожаалуйста )))).
Не, вспоминать не буду. Так спокойнее.
ну канешна... как ежей гриллить, так публично. а как с мудрым Чухной о таинствах любовничать - так в личке.
ежей гриллить
Это как? :eek:
Это как? :еек:
да есть тут специалисты...
давайте лучше о мужчинах... кто кого делает лучше и что такое лучше?
От меня исходит сияние. Хочешь приобщиться - приезжай, станешь лучше.
Лучше - это когда обоим хорошо.
От меня исходит сияние. Хочешь приобщиться - приезжай, станешь лучше.
Лучше - это когда обоим хорошо.
типа постоять в твоем сиянии предлагаешь? а лучше я каким местом стану? и какой процент улучшения?
так a если хорошо троим или, скажем, роте, то значит еще лучше?
PriMorskaja
22-07-2008, 14:52
ну канешна... как ежей гриллить, так публично. а как с мудрым Чухной о таинствах любовничать - так в личке.
Ну так он же отбрыкивается...))
в гриллении ежей я замечена не была ))).
Тут вон тема о том куда 20 штук заныкать можно, а вы все о каких-то мужчинах...
типа постоять в твоем сиянии предлагаешь? а лучше я каким местом стану? и какой процент улучшения?
так a если хорошо троим или, скажем, роте, то значит еще лучше?
Зачем стоять, в ногах правды нет. Место зависит от позы, процент - от времени.
С последним так и есть. Правда сделать одновременно хорошо целой роте архисложно.
в гриллении ежей я замечена не была ))).
можно подумать, когда тебя гриллить начнут, ты не бушь отбрыкиваться..
Старый конь борозды не испортит.
Тут вон тема о том куда 20 штук заныкать можно, а вы все о каких-то мужчинах...
мы не о каких-то. о каких-то на прошлой неделе было. теперь тока об етих.. с сиянием.
С последним так и есть. Правда сделать одновременно хорошо целой роте архисложно.
ну прям... а если выкатить чего-нить побольше и покрепче?
мы не о каких-то. о каких-то на прошлой неделе было. теперь тока об етих.. с сиянием.
Слушай я тут вчера про такие сияния вычитал...
Если вы думаете, что достигая оргазма, вы находитесь на пике сексуальных наслаждений во время секса, то вы ошибаетесь. Тантрический секс — вот путь к высочайшему из наслаждений, советует эксперт FOX News.
Продолжать? :D
ну прям... а если выкатить чего-нить побольше и покрепче?
Нехорошо будет тому, кто выкатит.
Слушай я тут вчера про такие сияния вычитал...
у одного моего коллеги такая фамилия... ето не он, случайно, советует... надо бы спросить.
Нехорошо будет тому, кто выкатит.
так он, ясно дело, не из етой роты.
так он, ясно дело, не из етой роты.
Дык полк-то один.
PriMorskaja
22-07-2008, 15:59
Старый конь борозды не испортит.
Этта вы к чему? )))
Но и глубоко не пропашет....
Этта вы к чему? )))
а тебе чего, поглубже надоть?
PriMorskaja
22-07-2008, 16:27
а тебе чего, поглубже надоть?
Так мы ж про коней, а не про ежей )))
Глубже - оно качественнее. )))
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 16:33
Этта вы к чему? )))
Начали с высоких материй, а закончили низменными желаниями.
Так мы ж про коней, а не про ежей )))
Глубже - оно качественнее. )))
ето кто сказал? ты пахарь что ль?
как обычно :lol: :lol: :lol:
SannamannA
22-07-2008, 16:40
я вовсе не за то, что ваш партнер придет и вас построит...Быть индивидуальностью очень важно для женщины. Потому как когда из вас ваш Пыгмалион Галатею слепит, ему неинтересно уж будет, и пойдет он солнцем палимый...)))
Двойка вам по греческой мифологии. Читайте Метаморфозы Овидия. Не слепил, а вырезал из слоновой кости. И не пошел лесом, а втюрился по самые помидоры, упросил богов ее оживить и женился.
как обычно :лол: :лол: :лол:
да уж... праильно ПриМорская говорит: уж лучше с конем в поле, чем разбираться, кто кого выше и мучительно непонятно к чему стремиться.
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 17:11
Заставили вернуться к забытому. :)
Читал мнение одного психолога: слепить человека под себя или согласно какого-то идеала можно (при наличии у этого человека потенциала и желания/мотивации), но не творец покинет своё творение, а наоборот, творение бросит отца благодетеля. Причина - месть и обида за то, что учитель видел то первоначальное несовершенство, заставлял через силу (а по-другому никак) меняться, расти. Поэтому, все, кто кого-то меняет, делают это для других, сами они не воспользуются плодами своего труда.
Я прочел это мнение и запомнил, у меня не было жизненных примеров, подтверждающих или опровергающих теорию. Всякий раз теперь, когда я слышу плачь и жалобы продюсеров, тренеров, учителей о неблагодарных великих учениках (жёнах, мужьях) вспоминаю слова этого психолога.
Я прочел это мнение и запомнил, у меня не было жизненных примеров, подтверждающих или опровергающих теорию. Всякий раз теперь, когда я слышу плачь и жалобы продюсеров, тренеров, учителей о неблагодарных великих учениках (жёнах, мужьях) вспоминаю слова этого психолога.
отсюда мораль - надо больше читать и есть моркву для хорошей памяти.
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 17:17
отсюда мораль - надо больше читать и есть моркву для хорошей памяти.
От сюда мораль - если хочешь остаться со своей Галатеей не меняй её, пусть это сделает кто-то другой или, добившись удовлетворительного результата, будь готов потерять.
От сюда мораль - если хочешь остаться со своей Галатеей не меняй её, пусть это сделает кто-то другой или, добившись удовлетворительного результата, будь готов потерять.
Брат! ето Вы чего путаете общественность? если ж он ее не менял, то какая из нее Галатея? а уж идея подключения к процессу кого-то другого ваще наряду с кощунством... и на кой менять тогда в принципе, если как тока удовлетворит - потеряешь...
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 17:35
Брат! ето Вы чего путаете общественность? если ж он ее не менял, то какая из нее Галатея? а уж идея подключения к процессу кого-то другого ваще наряду с кощунством... и на кой менять тогда в принципе, если как тока удовлетворит - потеряешь...
Пусть ею психолог меняет (прошу не путать глагол менять с глаголом вспахивать :gy: ) или друг, а сам он - инициатор изменений, творец - должен хотя бы на словах быть всем доволен, не видеть изьянов и упущений.
PriMorskaja
22-07-2008, 18:55
Двойка вам по греческой мифологии. Читайте Метаморфозы Овидия. Не слепил, а вырезал из слоновой кости. И не пошел лесом, а втюрился по самые помидоры, упросил богов ее оживить и женился.
Читаны перечитаны эти Метаморфозы))) институт Культуры, млин.
Я-то не про Пигмалиона из мифологии. А про Этих Пыгмалионов, что пытаются из женщины что-то под себя сделать )))
PriMorskaja
22-07-2008, 18:57
Да хде ж я запалилася.....ой. может это не я про низменные желания...У кого чего болит, тот о том и постит...
PriMorskaja
22-07-2008, 18:59
Заставили вернуться к забытому. :)
Читал мнение одного психолога: слепить человека под себя или согласно какого-то идеала можно (при наличии у этого человека потенциала и желания/мотивации), но не творец покинет своё творение, а наоборот, творение бросит отца благодетеля. Причина - месть и обида за то, что учитель видел то первоначальное несовершенство, заставлял через силу (а по-другому никак) меняться, расти. Поэтому, все, кто кого-то меняет, делают это для других, сами они не воспользуются плодами своего труда.
Да, такое сплошь и рядом, согласна. Но это ж жизня такая и встречаются тренеры-мужья-жены-продюсеры покидающие надоевшее детище..
PriMorskaja
22-07-2008, 19:01
Пусть ею психолог меняет (прошу не путать глагол менять с глаголом вспахивать :gy: ) или друг, а сам он - инициатор изменений, творец - должен хотя бы на словах быть всем доволен, не видеть изьянов и упущений.
Про пахоту - эт к Чухне, он правда забыл все, но мож и вспомнит ))))
Про пахоту - эт к Чухне, он правда забыл все, но мож и вспомнит ))))
А природные инстинкты на что? Они требуют минимального участия мозговых рецепторов.
Да и морковка есть на всякий пожарный. Для памяти.
PriMorskaja
23-07-2008, 11:08
А природные инстинкты на что? Они требуют минимального участия мозговых рецепторов.
Да и морковка есть на всякий пожарный. Для памяти.
Опишите, плиз, полезные свойства морковки..
про инстинкты пахоты - ничего сказать не могу. )))
про инстинкты пахоты - ничего сказать не могу. )))
морковь полезна для глаз и для памяти. содержит бета-каротин. имеет жизнерадостный цвет.
а кто меня учил, а? типа, что надо глубже и все такое?
вот еще нашла:
О полезных свойствах моркови
Как пишет газета "Домашний доктор", морковь улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Кормящим матерям рекомендуется выпивать до 0, 5 литра морковного сока - от него молоко становится лучше. Детям этот сок начинают давать уже на первом месяце жизни как средство, улучшающее развитие организма.
Морковь, также, является прекрасным заживляющим средством при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Очень важно то, что ее сок повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Он укрепляет нервную систему и, пожалуй, не знает себе равных для повышения энергии. К тому же этот сок крайне необходим нашим глазам для улучшения зрения.
http://scripts.online.ru/med/news/00/03/01_058.htm
Улучшает пямять.
Brat-Kvadrat
23-07-2008, 11:18
вот еще нашла:
О полезных свойствах моркови
http://scripts.online.ru/med/news/00/03/01_058.htm
Морковь надо есть с чем-нибудь жирным, с растительным маслом, например - для лучшей усвояемости.
PriMorskaja
23-07-2008, 11:21
морковь полезна для глаз и для памяти. содержит бета-каротин. имеет жизнерадостный цвет.
а кто меня учил, а? типа, что надо глубже и все такое?
Ну, кто учил, не знаю. Точно не я. )))
Я, знаете ли, больше по грилям специализируюсь... :crazy:
Морковь надо есть с чем-нибудь жирным, с растительным маслом, например - для лучшей усвояемости.
ето правда. без жира не получается из каротина витамин А делать. можно совать сметаны в салат или сливок в сок.
PriMorskaja
23-07-2008, 11:23
Улучшает пямять.
Спасибо, вспомнила. ))
Ну, кто учил, не знаю. Точно не я. )))
Я, знаете ли, больше по грилям специализируюсь... :цразы:
вот как тебе чего не скажешь - все не ты, да не ты...
очень даже ты! и на грилях и поглубже! я морквы много в детстве ела...
Brat-Kvadrat
23-07-2008, 11:24
ето правда. без жира не получается из каротина витамин А делать. можно совать сметаны в салат или сливок в сок.
Даже если я просто жую морковь, то делаю глоток масла. :crazy:
PriMorskaja
23-07-2008, 11:25
Что б я да учить? я мала еще...сама учусь ))).
Brat-Kvadrat
23-07-2008, 11:26
Стесняются они.
PriMorskaja
23-07-2008, 11:30
Стесняются они.
Не, просто морковки ем мало. Память плоха стала. ))) Морквы поболе есть надо.
:smoke:
Опять какой то флуд в теме !
Где лучшие мужчины - делающие лучших женщин ?! :D
Опять какой то флуд в теме !
Где лучшие мужчины - делающие лучших женщин ?! :Д
за морковкой пошли.
за морковкой пошли.
У лучших мужчин морковка всегда с собой.
за морковкой пошли.
А что такие сами обьявились ? Или их женщины выдали ? :D
Достоинства не утаишь.
PriMorskaja
23-07-2008, 11:40
Список мужчин вывесьте плиз.
Те которые делают лучше и у которых с морковкой все ок. :gi:
У лучших мужчин морковка всегда с собой.
ага, ето типа для дрессировки ослов и женщин... чтоб все они были лучше.
PriMorskaja
23-07-2008, 11:43
Не, лучше обратный вариант. а то получаются ослы выше женщин..
Хотя я не из таких, которых дрессировать можна. Сразу говорю.))
Важен результат. Рядом с ними любая женщина становится королевой.
Brat-Kvadrat
23-07-2008, 11:44
Кому нужен мужчина без морковки? :rupor: Недорого. :gif:
PriMorskaja
23-07-2008, 11:46
Да таких и даром не нада...Хотя может лет через 40...для улучшения памяти...
PriMorskaja
23-07-2008, 11:48
Важен результат. Рядом с ними любая женщина становится королевой.
Рядом с ослами???
Brat-Kvadrat
23-07-2008, 11:49
Да таких и даром не нада...Хотя может лет через 40...для улучшения памяти...
Подождите, получается, что вам не мужчина нужен, а морковка. ;) Ноу проблем, выбор морковок богат, есть даже с моторчиками. :D
Список мужчин вывесьте плиз.
Те которые делают лучше и у которых с морковкой все ок. :ги:
Дак все ж боятся саморекламы , а то женчины как налетят.
Или наоборот, действительно нет дoстойных
Милые барышни! Могу сделать вас лучше. Недорого.
Откуда такая прыть ?? :D
Или наоборот, действительно нет дoстойных
Достойный товар на полке не залеживается.
PriMorskaja
23-07-2008, 11:57
Подождите, получается, что вам не мужчина нужен, а морковка. ;) Ноу проблем, выбор морковок богат, есть даже с моторчиками. :D
Госпидя, одно другому не мешает. со временем.
Эээ, так это ты их с глотком масла употребляешь??? Ой....и как с моторчиком быть?
Brat-Kvadrat
23-07-2008, 12:02
Госпидя, одно другому не мешает. со временем.
Морковка не мешает мужчине, а мужчина морковке? Абсолютно автономное существование? :lamo:
PriMorskaja
23-07-2008, 12:04
Морковка не мешает мужчине, а мужчина морковке? Абсолютно автономное существование? :lamo:
Нет, я имела ввиду наличие мужчины с овощной культурой и без нее...)))
Brat-Kvadrat
23-07-2008, 12:09
Нет, я имела ввиду наличие мужчины с овощной культурой и без нее...)))
Так, теперь ешё и овощная культура... :crazy:
PriMorskaja
23-07-2008, 12:17
Так, теперь ешё и овощная культура... :crazy:
я вот об этом...о моркови ))
А вы о чем? :crazy:
поиздержался, что ль?
Это чем же тy нас можешь сделать лучше или так сказать облагородить ???
-Ты же ТЕМНЫЙ ДЖИДАЙ !!!!! :xobmorok: :lol:
Откуда такая прыть ?? :D
Какая прыть? Пять страниц сообщений ждал!
поиздержался, что ль?
Если бы поиздержался, было бы дорого. А так, только от хорошего к вам, барышни, отношения.
Это чем же тy нас можешь сделать лучше или так сказать облагородить ???
-Ты же ТЕМНЫЙ ДЖИДАЙ !!!!! :xobmorok: :lol:
Чем.. чем.. вот этим и сделаю.
Буду работать на контрастах. Сразу же поймете, какие вы белые и пушистые. По сравнению. :)
Если бы поиздержался, было бы дорого. А так, только от хорошего к вам, барышни, отношения.
если б было дорого, то клиент бы не пошел. а так может свезет и подработаешь.
если б было дорого, то клиент бы не пошел. а так может свезет и подработаешь.
Ага, и не забудь заплатить налоги !!!
Чтоб потом спать спокойно !
A то налоговая не дремлет ! :armeec:
Ой, там появился iglekott :)
Ой, там появился иглекотт :)
точна! тока он, похоже, рыбак...
Какая прыть? Пять страниц сообщений ждал!
В смысле сдерживался, что бы самому себя не предложить( лучший, но стеснительный)? :D
mash-mash
23-07-2008, 21:42
Вы о себе или о ком-то другом? Почему недорого? :lady:
PriMorskaja
23-07-2008, 22:20
Вы о себе или о ком-то другом? Почему недорого? :lady:
и кстати, недорого - понятие относительное...
[russian.fi, 2002-2014]