View Full Version : Встреча форумчан
я бы сказала..ещё и не встретился народ....а уже обсуждают выкладывать фоты со встречи или нет. :)
Прогрессивная молодежь живет будущим! :) Скоро выяснится, что и встреча была виртуальной в будущем времени :)
Прогрессивная молодежь живет будущим! :) Скоро выяснится, что и встреча была виртуальной в будущем времени :)да запросто )))
Кто нравится? Могу сделать характеристику.
а на меня досье есть? так интересно)
Прогрессивная молодежь живет будущим! :) Скоро выяснится, что и встреча была виртуальной в будущем времени :)
Дк и фотки можно сделать виртуальные, с виртуальной встречи... :gy:
Помню вот в Тампере, встречались форумчане и с Тимошенко, и с Путиным...
Фотки есть на тематических сайтах. :-)
Боюсь, что в большинстве случаев понимание "вот это судьба" при рассматривании фотки является не более чем довольно распространенной эротической фантазией. :-) С таким же, а может даже большим успехом можно смотреть на фотки, скажем, Анжелины Джоли. :-)))Не годится Aнжелина.
Я конечно же не знаю,кто такая эта Анжелина,так сказать,Джоли,но подозреваю,что её фото давно уже лишились девственности,имеют весьма подержанный вид и могут быть от долгого употребления даже слипшиеся.
В пальто
07-08-2008, 11:43
Я тоже такого мнения. Но потом подумала, что может это особенности мужской психологии или интуиции такие - "судьбу" по фотографии угадывать? :)
Мне кажется что это связано с тем, что мужчины иначе взрослеют чем женщины. :-)
У женщин вера в судьбу по фотографии проходит гораздо раньше.... :-D
Так ведь раздел "Встречи" даже есть. Чего скрывать-то? Те, кто придет на встречу, все равно всех увидит, ну а кто не придет, на фотках посмотрит. Да и присутствующим на встречe будет потом интересно посмотреть...
Кстати, от себя предложил бы Belge (Kluuvikatu 5), и уже часиков в 18:00. Место приличное, спокойное. Tам в это время народу не много, и места для большой компании будут точно. Добираться легко, т.к. в самом центре, и будет больше времени для общения!
Я ничего не вижу нехорошего в том, чтобы народ выставил фотки со встречи. Раньше выставляли нормально, что изменилось- непонятно. Тем, кто не попадет на встречу это интересно. Но знаю, что у многих женщин с этим какие-то проблемы, так что... встречусь по одиночке с теми кого хочу увидеть сама ;)
Кстати, от себя предложил бы Belge (Kluuvikatu 5), и уже часиков в 18:00. Место приличное, спокойное. Tам в это время народу не много, и места для большой компании будут точно. Добираться легко, т.к. в самом центре, и будет больше времени для общения!
А я вот все думал: предложит кто-нибудь Belge или нет :gy: На втором этаже там тихо и уютно и пивасик там скусный... :D
А я вот все думал: предложит кто-нибудь Belge или нет :gy: На втором этаже там тихо и уютно и пивасик там скусный... :DВот и я о том же! Место классное, и не шумно. :za:
Ты-то будешь? Сам я в центре буду в субботу, ну и подошел бы вечерком на несколько часиков.
...до 12-ти... А то потом кабы хрустальный кроссовок искать не пришлось. :lol:
Вот и я о том же! Место классное, и не шумно. :za:
Ты-то будешь? Сам я в центре буду в субботу, ну и подошел бы вечерком на несколько часиков.
...до 12-ти... А то потом кабы хрустальный кроссовок искать не пришлось. :lol:
Как бы керзач не пришлось искать :gy:
Brat-Kvadrat
07-08-2008, 13:33
а на меня досье есть? так интересно)
Зачем досье? Характеристика. ;) Есть маленькая.
Зачем досье? Характеристика. ;) Есть маленькая.
еще интересней, Брат скинь мне ее в Пс что ли, очень интересно узнать какая Я))))
Зачем досье? Характеристика. ;) Есть маленькая.мы все под колпаком у Мюллера.....
:)
еще интересней, Брат скинь мне ее в Пс что ли, очень интересно узнать какая Я))))
ну какая? "Характер нордический..."
Brat-Kvadrat
07-08-2008, 13:51
Хорошо, будет настроение - скину. :xok:
Хорошо, будет настроение - скину. :xok:
буду ждать))))
bersercker
07-08-2008, 14:02
Так ведь раздел "Встречи" даже есть. Чего скрывать-то? Те, кто придет на встречу, все равно всех увидит, ну а кто не придет, на фотках посмотрит. Да и присутствующим на встрече будет потом интересно посмотреть...
Кстати, от себя предложил бы Белге (Клуувикату 5), и уже часиков в 18:00. Место приличное, спокойное. Там в это время народу не много, и места для большой компании будут точно. Добираться легко, т.к. в самом центре, и будет больше времени для общения!
Поддержу, пожалуй, тока в 18.00, мне кажеться слишком рано. Ето ж не детский утренник ;) часиков в восемь в самый раз. ИМХО
ОФФ: за окном люди в шапках шерстяных. привет, лето
Belge хорошее место. Сиживали там.
Те, кто придет на встречу, все равно всех увидит, ну а кто не придет, на фотках посмотрит. Да и присутствующим на встрече будет потом интересно посмотреть...
!
Мало ли кому что интересно. Кто-то давно придумал выставлять фоты со встреч и пошло, А ведь это совсем не обязательно, народ не для того собирается - что б потом остальная часть форума - глазела. :D
** не , ну я ещё могу понять себе нафотать на память.
Поддержу, пожалуй, тока в 18.00, мне кажеться слишком рано. Ето ж не детский утренник ;) часиков в восемь в самый раз. ИМХОНу, я ж обяснил причины, почему в 18... (см. ниже)! Да и с детского утренника ночью никто не расходится, так что не похоже на "teen disco". Я все еще за 18:00.
Да и еще у меня корыстные цели: поброжу по магазину до 18, а потом что мне 2 часа делать...? :gy:
ОФФ: за окном люди в шапках шерстяных. привет, летоЭто хиппи. Они и в жару в шапках. :gy:
Мало ли кому что интересно. Кто-то давно придумал выставлять фоты со встреч и пошло, А ведь это совсем не обязательно, народ не для того собирается - что б потом остальная часть форума - глазела. :D
** не , ну я ещё могу понять себе нафотать на память.Ну, ешкин кот... No comment! :)
Brat-Kvadrat
07-08-2008, 16:07
Ну, ешкин кот... No comment! :)
Когда-нибудь получат наши девушки ПМЖ, будут фотографироваться и не будут скрывать этого. :D
я бы сказала..ещё и не встретился народ....а уже обсуждают выкладывать фоты со встречи или нет. :)
да уж, не стоит делить не убитого медведя))
имхо фотки если и выставлять, то в контакте, а не тут)
да уж, не стоит делить не убитого медведя))
имхо фотки если и выставлять, то в контакте, а не тут)
тоже верно...хотя я не лю ваше чтобы мои фоты где попало и у кого попало лежат...
Esmiralda
07-08-2008, 16:21
До встречи осталось совсем мало дней.
Записываемся :)
1. Esmiralda
2. Rybka
3. bersercker
4. Люся
5. В пальто
6. Sie ?
7. Gia
8. Apollon
?. кто еще?
Встреча в субботу в Belge. Начало встречи 18:00 (из-за Аполлона), можно и опаздать, если кто не хочет придти по раньше
P.S Elki-Palki, Brat-kvadrat, ay), sergovi4! Вы придете?
если буду я то меха тоже будет... )))
Esmiralda
07-08-2008, 16:31
если буду я то меха тоже будет... )))
Отлично! Все приветствуются :) Мы уже Вас записали, так что отказываться нельзя ;)
Brat-Kvadrat
07-08-2008, 16:33
[SIZE=3]
Мысленно я обязательно буду с вами!! Если соберусь придти, то пусть это будет сюрпризом. ))))
Отлично! Все приветствуются :) Мы уже Вас записали, так что отказываться нельзя ;)
да не чтобы я отказывалась..просто мне нужно решить половой вопрос сначала :) :) :)
Боюсь, что в большинстве случаев понимание "вот это судьба" при рассматривании фотки является не более чем довольно распространенной эротической фантазией. :-)
Ну ты и загнул:)
Во-первых: при прочтении моего поста нужно было использовать чувство юмора:)
Во-вторых: впечатление о человеке на форуме складывается из общения и больше из ничего. Такое восприятие конечно ограничено, однако оно работает. Согласись, есть люди с которыми общение легко и приятно, а есть нет. Есть даже просто отвратительные персонажи... Если на форуме общаться довольно долго, то более-менее объективную картину можно получить. Могут возникнуть симпатии на почве общения? -Могут! Вот тут то фоты и будут интересны....
А "эротические фантазии" это конечно круто, однако - совершенно из другой жизни... С кем тут фантазировать то? С Серговичем? С Брат-квадратом? Уверен, - они классные ребята, но насчет эротических фантазий... - только не я:):):) А остальные скрывают свои изображения...
** не , ну я ещё могу понять себе нафотать на память.
Надо же, какая таинственность...
"Зачем нашим советским людям скрывать свое лицо? Это, товарищи, - не типично!" (КН).
Мысленно я обязательно буду с вами!! Если соберусь придти, то пусть это будет сюрпризом. ))))
+1...........:)
Микка К.
07-08-2008, 18:03
А лучше всего фотки опубликовать до встречи....
sergovi4
07-08-2008, 18:06
1. Есмиралда
2. Рыбка
3. берсерцкер
4. Люся
5. В пальто
6. Сие ?
7. Гиа
8. Аполлон
?. кто еще?
Встреча в субботу в Белге. Начало встречи 18:00 (из-за Аполлона), можно и опаздать, если кто не хочет придти по раньше
П.С Елки-Палки, Брат-квадрат, аы), сергови4! Вы придете?
и где ето БЕЛГЕ находится ,,, хотябы адрес скинули бы ,,,
sergovi4
07-08-2008, 18:07
да не чтобы я отказывалась..просто мне нужно решить половой вопрос сначала :) :) :)
я тебе помогу ,,,
sergovi4
07-08-2008, 18:08
Во-вторых: впечатление о человеке на форуме складывается из общения и больше из ничего. Такое восприятие конечно ограничено, однако оно работает. Согласись, есть люди с которыми общение легко и приятно, а есть нет. Есть даже просто отвратительные персонажи... Если на форуме общаться довольно долго, то более-менее объективную картину можно получить. Могут возникнуть симпатии на почве общения? -Могут! Вот тут то фоты и будут интересны....
А "эротические фантазии" это конечно круто, однако - совершенно из другой жизни... С кем тут фантазировать то? С Серговичем? С Брат-квадратом? Уверен, - они классные ребята, но насчет эротических фантазий... - только не я:):):) А остальные скрывают свои изображения...
а я люблю по фантазиривать ,,,
1. Esmiralda
2. Rybka
3. bersercker
4. Люся
5. В пальто
6. Sie ?
7. Gia
8. Apollon
Веселенькая компания... - один аполлон и 7 граций:) Ему там не сплохеет...?
а я люблю по фантазиривать ,,,
В чем же дело? Фпирет!
Веселенькая компания... - один аполлон и 7 граций Ему там не сплохеет...? Точнее: аполлон, в пальто и 6 граций. :)
Встреча в субботу в Belge. Начало встречи 18:00 (из-за Аполлона), можно и опаздать, если кто не хочет придти по раньшеВау... Из-за меня встреча в 18:00! Даже какое-то возвышенное состояние сразу стало! :inc:
да не чтобы я отказывалась..просто мне нужно решить половой вопрос сначала :) :) :)В смысле, кому дома пол помыть? :xdeg:
Мысленно я обязательно буду с вами!! Если соберусь придти, то пусть это будет сюрпризом. ))))Давай, делай всем сюрприз! Давненько не виделись... :)
и где ето БЕЛГЕ находится ,,, хотябы адрес скинули бы ,,,Kluuvikatu 5
Веселенькая компания... - один аполлон и 7 граций:) Ему там не сплохеет...?Эх, тяжко, конечно... Но уж как-нибудь! :D
sergovi4
07-08-2008, 18:48
В чем же дело? Фпирет!
нескем на ету тему пофантазировать ,,,
да и фантазии лучше преврашать в реал ,,,
Вау... Из-за меня встреча в 18:00! Даже какое-то возвышенное состояние сразу стало! :inc:
В смысле, кому дома пол помыть? :xdeg:
Давай, делай всем сюрприз! Давненько не виделись... :)
Kluuvikatu 5
Эх, тяжко, конечно... Но уж как-нибудь! :D
Сразу видно важный чувак, время многих женщин подстраивается под красивый ник...а как же...
Сразу видно важный чувак, время многих женщин подстраивается под красивый ник...а как же...
Ладно-ладно, это так... На самом деле, мне приятно, что согласились на это время. Grand merci! ;)
Веселенькая компания... - один аполлон и 7 граций:) Ему там не сплохеет...?
Нормальный расклад !!!
Цены ну просто смешные...http://www.belge.fi/belge_oluet.html
В пальто
07-08-2008, 20:21
При прочтении моего тоже... ;-)
А лучше всего фотки опубликовать до встречи....
Боюсь не состоится...
Очередник
07-08-2008, 20:32
Цены ну просто смешные...http://www.belge.fi/belge_oluet.html
Действительно смешные, но зато форсу сколько.
Вау... Из-за меня встреча в 18:00! Даже какое-то возвышенное состояние сразу стало! :inc:
В смысле, кому дома пол помыть? :xdeg:
Давай, делай всем сюрприз! Давненько не виделись... :)
Kluuvikatu 5
Эх, тяжко, конечно... Но уж как-нибудь! :D
1...18. 00 для жителей иных миров..ой, городов, слехка не удобное время.. :)
2...в смысле что с ним, полом, делать.. :)
3..сами мы не местные, и где это клувинкату , не знаем... )))
ту серго
дык..это..это..вот :)
Действительно смешные, но зато форсу сколько.
Проще добавить пару евро и купить хорошего вина и с подругой на балконе сесть и покушать великолепный плов, после чего заняться сексом...
Да в барах нынче в центре охренели, просто не реальные цены рисуют, а народ прёт кошельками трясти...пиво в алко, точно такое же в 3 раза дешевле, чем в ресторане, ладно понимаю в 2 раза, но в 3 не понимаю...видимо понт болезнь заразная как эпидемия переходит от одного к другому, ну да как же с девушкой не зайти и не выпить ох. дорогого пива, ещё и чаевые дать, вообще круто!!! Да в этом пиве тройная цена с чаевыми уже включена, дебилы ещё чаевые подкидывают.
Проще добавить пару евро и купить хорошего вина и с подругой на балконе сесть и покушать великолепный плов, после чего заняться сексом...
ты предлагаешь значит всем затариться пивом в алко, принести казан плова, сесть в парке вокруг него, пить это пиво а потом заняться сексом? Интересная встреча форумчан получится :)
ты предлагаешь значит всем затариться пивом в алко, принести казан плова, сесть в парке вокруг него, пить это пиво а потом заняться сексом? Интересная встреча форумчан получится :)
Ты приходишь на эту встречу? Ты имеешь к этому какое отношение?
Ты приходишь на эту встречу? Ты имеешь к этому какое отношение?
как это относится к делу?
Ты приходишь?
как это относится к делу?
Ты приходишь?
Ты же не приходишь...
Да в барах нынче в центре охренели, просто не реальные цены рисуют, а народ прёт кошельками трясти...пиво в алко, точно такое же в 3 раза дешевле, чем в ресторане, ладно понимаю в 2 раза, но в 3 не понимаю...видимо понт болезнь заразная как эпидемия переходит от одного к другому, ну да как же с девушкой не зайти и не выпить ох. дорогого пива, ещё и чаевые дать, вообще круто!!! Да в этом пиве тройная цена с чаевыми уже включена, дебилы ещё чаевые подкидывают.
"Киса, зачем Вам деньги?" Наслаждайтесь жизнью :)
тоже верно...хотя я не лю ваше чтобы мои фоты где попало и у кого попало лежат...
поддерживаю! если я захочу, чтоб мое фото где попало лежало, я сама ее туда положу
1...18. 00 для жителей иных миров..ой, городов, слехка не удобное время.. :)
3..сами мы не местные, и где это клувинкату , не знаем... )))
Sie и Meha, Клувинкату возле метро Caisaniemi. или от Rautatientori 6 мин пешком.
вот посмотрите карту
http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas/fi/?mm=trip&sm=&m=&adv=&map=1&n=&a=19568&b=8450&c=&an=&bn=5&cn=&keya=Rautatientori&keyb=Kluuvikatu%205&keyc=&date=20080809&time=1800¶ms=1l3l1l3l2l2ll1l1l1l1l1l0&temp_a=2552569,6673654&temp_b=2552773,6673475&temp_c=&time=1800&date=20080809&which=&cs=256&detail=&sr_order=1&loc_mode=&edit_stop=&zoom=16&map=1&x=300&y=200&px=2552569&py=6673654&ppx=&ppy=&zx=2552569&zy=6673654&route=t0a2552569a6673654t0a0a0t9b5b22t9a67b4t9a12b20t9a19b103t9a109a7t9a2b37t9a0a0&ss=Rautatientori%20&se=Kluuvikatu%205&click=2&nc=
можете опоздать, мы вас будем ждать :)
Sie и Meha, Клувинкату возле метро Caisaniemi. или от Rautatientori 6 мин пешком.
вот посмотрите карту
http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas/fi/?mm=trip&sm=&m=&adv=&map=1&n=&a=19568&b=8450&c=&an=&bn=5&cn=&keya=Rautatientori&keyb=Kluuvikatu%205&keyc=&date=20080809&time=1800¶ms=1l3l1l3l2l2ll1l1l1l1l1l0&temp_a=2552569,6673654&temp_b=2552773,6673475&temp_c=&time=1800&date=20080809&which=&cs=256&detail=&sr_order=1&loc_mode=&edit_stop=&zoom=16&map=1&x=300&y=200&px=2552569&py=6673654&ppx=&ppy=&zx=2552569&zy=6673654&route=t0a2552569a6673654t0a0a0t9b5b22t9a67b4t9a12b20t9a19b103t9a109a7t9a2b37t9a0a0&ss=Rautatientori%20&se=Kluuvikatu%205&click=2&nc=
можете опоздать, мы вас будем ждать :)
а мы , т е я, ещё не решили :) :) а если допоздна..где спать.. на набережной ?:)
Светлая мысль! Можно еще в карты играть на раздевание, ну или на деньги... Чем не встреча форумчан?
нескем на ету тему пофантазировать ,,,
да и фантазии лучше преврашать в реал ,,,
Ну дак - дуй на вечеринку, там и превратишь...
а мы , т е я, ещё не решили :) :) а если допоздна..где спать.. на набережной ?:)
В телефонной будке можно...
Brat-Kvadrat
07-08-2008, 22:10
На жд вокзале.
хм...эта мысль мне не приходила в голову...видимо не хватает опыта..приятно, что есть здесь знающие люди , не скрывающие свой опыт..))))
Светлая мысль! Можно еще в карты играть на раздевание, ну или на деньги... Чем не встреча форумчан?
Анджолина! Не бери фотоаппарат. Не надо !...:nea:
На жд вокзале.
о да...там есть бар..такой сказочный бар )))
а там в баре, на втором этаже...есть чудесный кожаный тёмнокоричневый диван..в уютном уголочке...ах , этот диванчег.....
Простите, а это входит в обязательную программу форумских встреч? :eek: А то я никогда не был, так не в курсе :)
хм...эта мысль мне не приходила в голову...видимо не хватает опыта..приятно, что есть здесь знающие люди , не скрывающие свой опыт..))))
Да ладно, опыт - дело наживное. Будете в Питере - могу научить...:)
Да ладно, опыт - дело наживное. Будете в Питере - могу научить...:)
думаю опыт жизни в питере у меня побольше будет )) но учить вас этому мне лень))
думаю опыт жизни в питере у меня побольше будет )) но учить вас этому мне лень))
спорнем - у меня больше. я с рождения тут живу... у меня опыта - немеряно
а вообще то лень - это скучно..
спорнем - у меня больше. я с рождения тут живу... у меня опыта - немеряно
а вообще то лень - это скучно..
спорить? я? с тобой? фи...
жить- это не значить опыт ))
Сдаётся комната...ГЫ
Сдаётся комната...ГЫ
оплата почасовая и натурой ? :lol: :lol: :lol:
Ты то чё завёлся, ты же не приедешь...:D
Очередник
07-08-2008, 23:06
Вы чё, не местные?
Какой диван, какая будка на вокзале, он ночью закрыт.
Простите, а это входит в обязательную программу форумских встреч? :еек: А то я никогда не был, так не в курсе :)
факультативно :xplayboy:
Вы чё, не местные?
Даk не местные и спрашивают где им спать???
Ты то чё завёлся, ты же не приедешь...:D
Не приду... Хотя, если честно, то очень жаль.. Был бы в Фи - приехал бы с удовольствием. А так...- посмотрю фотки:)
Очередник
07-08-2008, 23:12
Даk не местные и спрашивают где им спать???
Ехать на встречу для сна.
Хотя, уже и были предложения по сдаче комнат.
Видимо цена не устраивает :)
Очередник
07-08-2008, 23:13
А так...- посмотрю фотки:)
раскатил губу, кто их тут покажет, только для приближённых
Вы чё, не местные?
Ночью народ будет веселиться. Они же написали программу: пиво-плов-секс. А спать пойдут как раз днем, когда вокзал откроется. У вас походу совсем нет опыта встреч:)....
какой же секс после плова?))))
Ну чтож, будут полными отстойниками, если их не выложат... :)
по-моему тут уже давно все будки убраны телефонные)
Сие, а во скока последний поезд до МП?
дело в том, что не предполагают гулять до ....первого поезда...как то вот после ремонтов и проча, думаю что часам к 2...3 ночи я просто усну ))) возраст знаетели..)) к тому же мы и так гуляли тута трое суток...хвааатит уже..)))
последний поезд..в 23 часа...примерно...забыла за полгода ))
Секс по-узбекски....
оплата почасовая и натурой ? :lol: :lol: :lol:
Конэчно хочу 8 часов секса...ГЫыыы
канеш тут никто не покажет, тока в контакте)))
форум на то и форум, что б инкогнито оставаца)))
а желание совпадает с возможностью?))
та нуу...скушшна...8 часов..я лучше посплю)))
да и не потяянешшь)))
дело в том, что не предполагают гулять до ....первого поезда...как то вот после ремонтов и проча, думаю что часам к 2...3 ночи я просто усну ))) возраст знаетели..)) к тому же мы и так гуляли тута трое суток...хвааатит уже..)))
последний поезд..в 23 часа...примерно...забыла за полгода ))
ну нормально, мы тож не молодеем, к этому времени большинство разойдётся, полагаю))
ну нормально, мы тож не молодеем, к этому времени большинство разойдётся, полагаю))
к 23 часам..беда в том что я то ещё не буду спать))) а вот часам к 2 захочется ))) и кудаа мне .... ))) а..в будки ))) точчна :)
и вообще..я ещё не решила...завтра подумаю )))
Хороший, сытный...
а желание совпадает с возможностью?))
Зависит кто рядом...
та нуу...скушшна...8 часов..я лучше посплю)))
да и не потяянешшь)))
Возможно засну...
к 23 часам..беда в том что я то ещё не буду спать))) а вот часам к 2 захочется ))) и кудаа мне .... ))) а..в будки ))) точчна :)
и вообще..я ещё не решила...завтра подумаю )))
Ладно, так и быть - дам совет, хотя вы и выпендриваетесь много... Прежде чем спать в будке, ее надо повалить на тротуар, дверцей вверх. И потом уже залезать, так спать намного удобнее...:)
Возможно засну...
ну прально..чё те ещё делать останецца..я то спать буду )))))
мде.. встречка обещает быть яркой...
ну прально..чё те ещё делать останецца..я то спать буду )))))
Но он то тебя не спать зовёт !! :D
Хороший, сытный...
Да вы что какой секс на полный желудок да ещё и после жирного плова. :D
Но он то тебя не спать зовёт !! :D
а это его личные половые трудности :lol: :lol:
Вот дался вам этот бам с его почасовой квартирой!!! В будке тоже можно сексом заниматься ни сколько не хуже.
Супер! Не от кого не зависишь, захотела - спишь, захотела - секс...
Вот дался вам этот бам с его почасовой квартирой!!! В будке тоже можно сексом заниматься ни сколько не хуже.
нет я всё таки уважаю твой богатый опыт :lol: :lol:
нет я всё таки уважаю твой богатый опыт :лол: :лол:
Самы то прикол где вы вообще видели полностью закрывающиеся ( с дверцей) тел. будки в Хесе??
сергович, а ты чего в тему то влез?! если в субботу едем на копчёную рыбу - ты едешь с нами!!! мы тебя уже посчитали!!! :)
меху пока считать сюда не надо - только в случае откладывания копченостей :)
А твоя фотосессия - когда будет происходить: ДО; ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ меропиятия ??:kos:
Самы то прикол где вы вообще видели полностью закрывающиеся ( с дверцей) тел. будки в Хесе??
На Mikonkatu например ...
.
http://farm1.static.flickr.com/141/393023138_cc083f38e3.jpg?v=0
bersercker
08-08-2008, 09:59
Люююди, у меня дома комп накрылся. Плиз, скиньте кто-нибудть номер телефона в личку, а то вдруг опоздаю.
1. Esmiralda
2. Rybka
3. bersercker
4. Люся
5. В пальто
6. Sie ?
7. Gia
8. Apollon
?. кто еще?
Встреча в субботу в Belge. Начало встречи 18:00 (из-за Аполлона), можно и опаздать, если кто не хочет придти по раньше
А куда идти то? И когда? :)
Столько страниц я прочитать не смогу =)
Но если место не определено ещё, то может в Суерасари? Красивое место, если погода не подкачает конечно ))))
И вообще когда?
Люююди, у меня дома комп накрылся. Плиз, скиньте кто-нибудть номер телефона в личку, а то вдруг опоздаю.
думаете, вы одна опоздаете? просто приходите в Белге, там найдете нас на 2м этаже
А куда идти то? И когда? :)
написано же :(. Belge (Kluuvikatu 5) завтра, в сб (9.08) в 18.00
ээээээмммм.....я не приду....
sie просила написать, что она скорее всего тоже не приедет....
sergovi4
08-08-2008, 17:14
извеняюсь ,,, у меня не получается ,,,
На Mikonkatu например ...
.
http://farm1.static.flickr.com/141/393023138_cc083f38e3.jpg?v=0
Зи, смотри какая будка... то что нужно, большая, теплая... выгодное дельце.
Зи, смотри какая будка... то что нужно, большая, теплая... выгодное дельце.
Снизу поддувать будет :D
ээээээмммм.....я не приду....
sie просила написать, что она скорее всего тоже не приедет....
Зови Sie к нам на рынок :)))
Веоника, а тебе не надо завтра на рынок?:)
а что там на рынке, мона подробнее?:)
а что там на рынке, мона подробнее?:)
Не знаю, что там :) Там будет экспромт :) Короче, там у нас встреча :) Неожиданная! Завтра в 13:00! Я уже маршрут проработала, в 11 стартую :)
Не знаю, что там :) Там будет экспромт :) Короче, там у нас встреча :) Неожиданная! Завтра в 13:00! Я уже маршрут проработала, в 11 стартую :)
ёоуу....я буду....кде тя тама искать тоОО??
ёоуу....я буду....кде тя тама искать тоОО??
:))) Сама не знаю:) Надеюсь, что легко найду ваш рынок :) Хихихи! Искать можно через Масяню/Меху/Елену :)
:))) Сама не знаю:) Надеюсь, что легко найду ваш рынок :) Хихихи! Искать можно через Масяню/Меху/Елену :)
о как..через меху так ваааще....с учётом что она звонить не может...
Сова-красотка, я тоже завтра иду на рынок. Надо купить киви у Гиви. Может мы и увидимся на рынке случайно... Ты на какой рынок идешь?
о как..через меху так ваааще....с учётом что она звонить не может...
:) Ща тебе в ПС телефон напишу :) Надеюсь, он не сядет от навигирования :) Но если что - встану в центре рынка и буду махать руками! :)
Сова-красотка, я тоже завтра иду на рынок. Надо купить киви у Гиви. Может мы и увидимся на рынке случайно... Ты на какой рынок идешь?
Я в Турку иду :) А ты?
Зови Sie к нам на рынок :)))
Веоника, а тебе не надо завтра на рынок?:)
Чёт я так плохо соображаю после рабочей недели.:) "к нам на рынок"-это в Тампере?
А почему там вдруг легко и просто окажутся все девчонки-туркувчанки? :)
И вообще,зачем вам всем завтра на рынок? :)
Чёт я так плохо соображаю после рабочей недели.:) "к нам на рынок"-это в Тампере?
А почему там вдруг легко и просто окажутся все девчонки-туркувчанки? :)
И вообще,зачем вам всем завтра на рынок? :)
Нет, это я из Тампере в Турку на рынок иду :)))
А на рынок всем за черешней! :) Хочешь с нами?:)
Хочу,очень хочу.Страсть,как люблю черешню.:) Но не попаду.Жалььь.А что,в Тампере нет черешни? :) А я и в тампере ужасно хочу.:) Но не знаю,когда и туда попаду....
йоу ! :) если что, мона ровно в 13 00 стоять около KOP KOLMIO-, его издалека заметно, и место удобное )))
Я в Турку иду :) А ты?
Вот блин! А я в Питере. Вероятность нашей встречи стремится к нулю....
Пёля, я не поняла, чё Туркучинская черешня вкуснее Тамперовской что ли ??? :D
Пёля, я не поняла, чё Туркучинская черешня вкуснее Тамперовской что ли ??? :D
Да, ведь я её буду есть с Масяней :)
SannamannA
08-08-2008, 23:14
И не только ее!!! Не забывай про наш набор для счастливых слонов!!! :)
И не только ее!!! Не забывай про наш набор для счастливых слонов!!! :)
и не только с масяней! :) :)
SannamannA
08-08-2008, 23:17
:) Ща тебе в ПС телефон напишу :) Надеюсь, он не сядет от навигирования :) Но если что - встану в центре рынка и буду махать руками! :)
Можешь и мне тоже написать заодно :)
KALAMIES
08-08-2008, 23:17
йоу ! :) если что, мона ровно в 13 00 стоять около KOP KOLMIO-, его издалека заметно, и место удобное )))
Придётся вас, стоящих как тополЯ на Плющихе и лопающих черешню, пофотографировать ... тайно.
:)))))))))))))))))))))))
А-а, от этого вкус усиливается !!
** Ой, я купила в последн раз она уже полугнилая напополам - жалко сезон то заканчивается,а зимней черешни , я что то здесь не видела
а Сова найдет Коп Колмио?
а Сова найдет Коп Колмио?
ну я надеюсь ))) це же рядом с тори прям..почти напротив церки))
Придётся вас, стоящих как тополЯ на Плющихе и лопающих черешню, пофотографировать ... тайно.
может не тайно а:)?
ну это ж мы знаем, а новичок может и не понять
хотя это самое простое место для встречи - на самом рынке можно не найтись
дайте мне хоть один чей-нибудь телефон :)
ну это ж мы знаем, а новичок может и не понять
хотя это самое простое место для встречи - на самом рынке можно не найтись
дайте мне хоть один чей-нибудь телефон :)
бери мой, не ошибёшься )))
Хе-хе! вспоминаю один случай,в магазине прошла мимо женщины с дочкой,думаю,что-то такое знакомое :),потом поняла,что это Кису ,(вспомнила фото из галереи :) ).Из любопытства вернулась :),опять прошла мимо,точно,она :),но заговорить ,конечно, не решилась. :)
Там еще и церковь? :) А какая? Я знаю красненькую и знаю Кафедральный собор :)
бери мой, не ошибёшься )))
давай ;)
блин, короткое сообщение :)
когда ты на тори, прям перед тробой * с одной стороны* ортодоксальная церковь, а на противоположной стороне на углу коп колмио ) такое здание треуголником..там большой вход и место встречи удобное ))) *под крышей, и даже мона зайти в фойе, если холодно * . двери стеклянные .всех видно ))
церковь желтая с зеленым куполом, православная
прямо перед ней рынок, по диагонали от нее вправо КОП КОЛМИО, там еще на здании перечислены названия магазинов - НМ, динско и тыды :)
когда ты на тори, прям перед тробой * с одной стороны* ортодоксальная церковь, а на противоположной стороне на углу коп колмио ) такое здание треуголником..там большой вход и место встречи удобное ))) *под крышей, и даже мона зайти в фойе, если холодно * . двери стеклянные .всех видно ))
Треугольное-то найду, мне бы до Кауппиаскату доехать:) Надеюсь на везение :) И на полуработающий нафигатор-телефон :))
Треугольное-то найду, мне бы до Кауппиаскату доехать:) Надеюсь на везение :) И на полуработающий нафигатор-телефон :))
тык это прям около тори улица )))доедешь) не доедешь мы тя найдём..как нить ..где нить )) по косточкам от черешни))
че т народ так тайно собрался( я мож тоже хочу,ю яменя не зовут
обиделась(
а я так понимаю, встреча перенеслась в Турку....
обиделась(
где же тайно, если вот же тут всё пишут)) ?:)
воды много унести сможешь?:)
ту люся
ага )))мини встреча
где же тайно, если вот же тут всё пишут)) ?:)
воды много унести сможешь?:)
ту люся
ага )))мини встреча
че за вода и куда нести надоть?
че за вода и куда нести надоть?
ну ты обиделась)) на обиженных воду возят )))) вот и спрашваю)))
а вообще приходи к 13 00 ))
эх..поехала я опять..куда то....
Микка К.
10-08-2008, 11:41
Вернулись со встречи или ещё гуляют? :качел:
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 11:43
Вернулись со встречи или ещё гуляют? :качел:
Скоро фотки посмотрим! Эх! :gy:
SannamannA
10-08-2008, 11:48
обиделась(
Ой, не обижайся! Мы не знали! Приходи сегодня
где тут улыбка
потеряла
Микка, а тебя я тоже еще не видела!
сава
ту мася и сова
что за планы на сегодня? вы по городу вчера гуляли или сегодня пойдёте?
SannamannA
10-08-2008, 11:57
ту мася и сова
что за планы на сегодня? вы по городу вчера гуляли или сегодня пойдёте?
Мы пойдем туда, куда посоветовал Мастер! Пашли!!!!!
Мы пойдем туда, куда посоветовал Мастер! Пашли!!!!!
ага..и сходите ещё в парк около консульства и по другую сторону каскенткату...
я может попозже к вам присоединюсь.. нужно моих мужчинов отвезти на работы ))))
Микка К.
10-08-2008, 12:34
Микка, а тебя я тоже еще не видела!
сава
Я на работе сегодня,до 16:00 :(
Да и вернулся из Хельсики только в 6 утра,так что буду отдыхать дома
Я на работе сегодня,до 16:00 :(
Да и вернулся из Хельсики только в 6 утра,так что буду отдыхать дома
ну как прошла стреча в Хельсинки? :gy:
Микка К.
10-08-2008, 12:39
ну как прошла стреча в Хельсинки? :gy:
Не знаю.
Я хотел устроить мини-встречу в Сиунтио,но в пол-десятого вечера уже сам уснул :gy:
Не знаю.
Я хотел устроить мини-встречу в Сиунтио,но в пол-десятого вечера уже сам уснул :gy:
и ты не доехал до Belge? я тебя не узнаю... :gy:
Микка К.
10-08-2008, 12:43
и ты не доехал до Belge? я тебя не узнаю... :gy:
А что,меня там ждали? :crazy:
А что,меня там ждали? :crazy:
Аполлону бы помог малину собирать, а то вон его до сих пор не видно :gy: наверно спину надорвал :lol:
В пальто
10-08-2008, 12:46
Аполлону бы помог малину собирать, а то вон его до сих пор не видно :gy: наверно спину надорвал :lol:
Аполлон так и не появился вчера. :-)
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 12:48
Был атакован на подходе и сдался на милость нападавших. :gy:
Микка К.
10-08-2008, 13:14
Был атакован на подходе и сдался на милость нападавших. :gy:
Думаешь нам повезёт и мы даже видео посмотрим?
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 13:21
Думаешь нам повезёт и мы даже видео посмотрим?
Сколько ты готов заплатить за подобное видео?
Esmiralda
10-08-2008, 15:03
Rybka, bersercker, В пальто, Gia! Спасибо за интересный вечер!
всем кто пришел, спасибо за приятную встречу, было супер :)!
Сколько ты готов заплатить за подобное видео?
Gia, смотри не продешеви ;)
Микка К.
10-08-2008, 22:32
А почему молчит юзер В пальто ?Разочаровался?
*был один в малиннике*
В пальто
10-08-2008, 22:58
*был один в малиннике*
Молчание не признак разочарования. Раз молчит, значит на то есть причины. :-)
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 23:04
*был один в малиннике*
Конечно же не было никакой встречи. ;) Лично приезжал, застал пустое помещение. :D
В пальто
10-08-2008, 23:12
Конечно же не было никакой встречи. ;) Лично приезжал, застал пустое помещение. :D
Да? Видать мне все вчерашнее приснилось.... Приятный был сон однако.
Я, девушки, шампанское. :-))) Правда наутро было не очень хорошо вполне по-настоящему. :-)))
Я, девушки, шампанское. :-))) Правда наутро было не очень хорошо вполне по-настоящему. :-)))
Что Вам лично дала эта встреча?:) Сколько человек было?:) Чем занимались? :)
Расскажите! Интересно ведь:)
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 23:17
Приятный был сон однако.
Что они вам подмешали в шампанское? :eek: Какой ужас. Кошелек на месте? :gy:
Микка К.
10-08-2008, 23:17
Ну,я ж говорил,что разочаровался...
ух ты..я начинаю жалеть что не приехала..
с другой стороны тута совааа была......ммм....
Микка К.
10-08-2008, 23:22
Чем занимались? :)
Гусарил он там....
...девушки, шампанское...
В пальто
10-08-2008, 23:24
Что они вам подмешали в шампанское? :eek: Какой ужас. Кошелек на месте? :gy:
Дело было в некотором переборе с количеством.... :-)
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 23:36
Дело было в некотором переборе с количеством.... :-)
Надеюсь вы вели себя прилично... хотя, хотя не уверен... где все девушки? :gy:
В пальто
10-08-2008, 23:42
Я тоже на это сильно надеюсь.... :-))))))))
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 23:54
Я тоже на это сильно надеюсь.... :-))))))))
Сколько нужно выпить, что бы погасить такой могучий интеллект? ;)
хаха, мне пол дня плохо было, хотя вроде выпила совсем мало)))
это всё твоё шампанское))))
встреча меня порадовала , гораздо лучше всё прошло, чем в 2006 году))
по моему все прилично себя вели кроме меня, ну ничего, надо отдыхать самтаймс))
Brat-Kvadrat
11-08-2008, 00:11
по моему все прилично себя вели кроме меня, ну ничего, надо отдыхать самтаймс))
Нам трудно вам поверить не увидев фотографий. ;)
у меня есть 3 групповые фотокарты, правда не сцедила их ещё с фотика, но тут их выставлять не буду, тока в контакте)
В пальто
11-08-2008, 00:14
у меня есть 3 групповые фотокарты, правда не сцедила их ещё с фотика, но тут их выставлять не буду, тока в контакте)
Мне уже страшно.... :-)))
Brat-Kvadrat
11-08-2008, 00:16
Ждём тогда ссылку на контакт. )))))))))))))))))
Ждём тогда ссылку на контакт. )))))))))))))))))
http://Vkontakte.ru :D
http://Vkontakte.ru :D
ЛОЛ)))))))))))))))
Я изначально думал заглянуть на часик, но потом на вечер появились другие планы. Я зашел в Belge в 18:10, поздороваться, да там никого и не было... :lamo:
Я изначально думал заглянуть на часик, но потом на вечер появились другие планы. Я зашел в Belge в 18:10, поздороваться, да там никого и не было... :lamo:
красивые женщины всегда опаздывают
это всё твоё шампанское)))))
дело не в шампанском, я себя прекрасно чувствовала на след утро ;)
bersercker
11-08-2008, 11:18
это всё твоё шампанское))))
встреча меня порадовала , гораздо лучше всё прошло, чем в 2006 году))
ахахахаха
Душевно посидели. Было приятно познакомиться. Типа так:
-Здраствуйте, а вы в пальто?
-Да, я в пальто.
ахахахаха
-Да, я в пальто.
:lol: :lol:
ахахахаха
-Да, я в пальто.
хи-хи:) так он весь вечер в пальто и сидел?:)
хи-хи:) так он весь вечер в пальто и сидел?:)
Ага, а Bersercker весь вечер за каталкой бегала
Ага, а Bersercker весь вечер за каталкой бегала
им там было весело!!!:):):) теперь я знаю, с кем надо встречаться:)
Ребята, надеюсь, что в следующем год мы увидимся!:)
им там было весело!!!:):):) теперь я знаю, с кем надо встречаться:)
Ребята, надеюсь, что в следующем год мы увидимся!:)
а чего в следующем?
давайте в этом и почаще. мне понравилось :)
а чего в следующем?
давайте в этом и почаще. мне понравилось :)
я уже объясняла в предыд. постах причину. надеюсь, что в следующем году ситуация изменится) тем более, что это будет мой год - ГОД БЫКА:)
bersercker
11-08-2008, 23:24
Девушки, кто фотки делал, скажите, где посмотреть можно?
Как где, в контакте :D
Ето уже не встреча форумчан,а встреча "в контакте"!
Esmiralda
12-08-2008, 00:11
Фотки делала Гиа, они в контакте...
дело не в шампанском, я себя прекрасно чувствовала на след утро ;)
я просто в тот день ничего не ела, на голодный желудок плохо адкоголь влияет)
см. ПС)))))))
[russian.fi, 2002-2014]