View Full Version : До Питера на пароме.
Слышала по радио, но прослушала сайт на паром до Питера. Уже можно заказывать билеты. Знаю, что начинают ходить с 2 августа. Но адресс не могу найти!? Помогите, кто может. Спасибо. :sos:
Гугл нам поможет :)
http://www.stellalines.com/rus/index.php
А хрена у них кодировка турецкая? :D
Неинтересно - визу надо брать :( Пару лет назад, помнится хотели такие однодневные круизы без виз сделать, но не договорились тогда :(
А хрена у них кодировка турецкая? :D
Вьетнамская! Шоб запутать нас :)
А еще у них "Заказ билето" :)
Неинтересно - визу надо брать :( Пару лет назад, помнится хотели такие однодневные круизы без виз сделать, но не договорились тогда :(
Да договорились!! Можно со 2 августа быть в России 72 часа без визы. Поэтому и хочу ехать на пароме. Неохота делать отдельно визу.
king-kong
25-07-2008, 09:00
Что-то дороговато :(
Микка К.
25-07-2008, 09:10
Что-то дороговато :(
Да цена вроде нормальная,но вот в пути он что-то долго...
Вьетнамская! Шоб запутать нас :)
У меня в расписании была турецкая, а в прайсе вьетнамская :)
kisumisu
25-07-2008, 09:23
много много лет назад, когда Симонов ходил- можно было без визы на пару дней, но с ночевкой на корабле и с выходом в город на 6 часов (точно уже не помню). Сама ездила 1 раз
Адназначна албанцы. :gy:
с сайта, может пригодиться кому)
Haluatko osaksi Stella Linesin tehokasta tiimiä?
Tällä hetkellä etsimme uudelle aluksellemme kielitaitoisia, merikokemusta omaavia ja innokkaita työntekijöitä monipuolisiin tehtäviin kannelle, konehuoneeseen, keittiöön, ravintoloihin, baareihin sekä tax-free-myymälään.
Lähetä avoin hakemuksesi ja CV:si osoitteeseen info@stellalines.comTämä sähköpostiosoite on suojattu roskapostia vastaan, aseta javascripttuki päälle nähdäksesi osoitteen. tai soita lisätietoja numerosta 010-4232770.
Lähetä avoin hakemuksesi ja CV:si osoitteeseen censored Tämä sähköpostiosoite on suojattu roskapostia vastaan, aseta javascripttuki päälle nähdäksesi osoitteen....
Кто ж Вам дало право публиковать мэйл, который был скрыт от спамеров? :)
Кто ж Вам дало право публиковать мэйл, который был скрыт от спамеров? :)
ой, я тебя умоляю, не хило они его скрыли)))))))
ой, я тебя умоляю, не хило они его скрыли)))))))
Ну если написано, то я думаю что его нету напрямую в хтмл-коде (не проверял), а видно только глазами, так что роботы не могут сосканировать автоматически. А с форума теперь могут.
megaswin
25-07-2008, 11:34
Я не понял этот паром ходит уже или нет. В прессе сообщалось о пароме Кристиан 4 но после того как дума не разрешила находится 72 часа в РФ без визы вроде бы паром передумали пускать. Запутанная история, как говаривал Ватсон
Ну если написано, то я думаю что его нету напрямую в хтмл-коде (не проверял), а видно только глазами, так что роботы не могут сосканировать автоматически. А с форума теперь могут.
это объявление о найме на работу, не ищи проблем там, где их нет
[russian.fi, 2002-2014]