PDA

View Full Version : Что делать?

olsa73
30-07-2008, 15:28
Что делать?
Появился новый парень на работе - иностранец наполовину швед, наполовину испанец. Сразу понравился. Он уже где-то полтора месяца тут работает. Все время расспрашивает обо мне, интересуется, взгляд у него такой был, ну вроде как я ему нравлюсь. Я пригласила его сходить куда-нибудь. Он предложил сьездить куда-нибудь на озера. Ну сели на следующий день в мою машину и поехали. По дороге тоже болтали. Он спросил как я в Финляндии оказалась. Ну я прямо и сказала, что сначала парень мой сюда приехал, потом мы поженились, а теперь в процессе развода. Он сразу спросил есть ли дети. Детей нет. Может он был шокирован, что я замужем? Все ждала, что он предложит ну хотя бы поужинать вместе, а он говорит, что ему еще на работу надо. Потом набралась смелости и спросила, не хочет ли он со мной поужинать, а он говорит, что ему надо на работу. Он интересно понял, что он меня заинтересовал или для него это просто прогулка? И как теперь быть, как его внимание привлечь? Может в бар его позвать? Или уже забыть про него?

Olka
30-07-2008, 15:30
Вполне возможно, что с замужней решил не связываться, особенно если сам свободен.
Пригласи его сама куда-нибудь, а то так и будешь гадать и мучаться.

Elki-Palki
30-07-2008, 15:30
Не хочет с замужней заморачиваться.
Ё!

Chuhna
30-07-2008, 15:31
Что делать?
Появился новый парень на работе - иностранец наполовину швед, наполовину испанец. Сразу понравился. Он уже где-то полтора месяца тут работает. Все время расспрашивает обо мне, интересуется, взгляд у него такой был, ну вроде как я ему нравлюсь. Я пригласила его сходить куда-нибудь. Он предложил сьездить куда-нибудь на озера. Ну сели на следующий день в мою машину и поехали. По дороге тоже болтали. Он спросил как я в Финляндии оказалась. Ну я прямо и сказала, что сначала парень мой сюда приехал, потом мы поженились, а теперь в процессе развода. Он сразу спросил есть ли дети. Детей нет. Может он был шокирован, что я замужем? Все ждала, что он предложит ну хотя бы поужинать вместе, а он говорит, что ему еще на работу надо. Потом набралась смелости и спросила, не хочет ли он со мной поужинать, а он говорит, что ему надо на работу. Он интересно понял, что он меня заинтересовал или для него это просто прогулка? И как теперь быть, как его внимание привлечь? Может в бар его позвать? Или уже забыть про него?
Скорей заканчивай разводный процесс и приглашай его на чашку кофе домой, там все обговорите.

Микка К.
30-07-2008, 15:33
Он интересно понял, что он меня заинтересовал или для него это просто прогулка?

Без твоего фото трудно ответить...

olsa73
30-07-2008, 15:33
Но ведь я сказала, что в процессе развода. Он еще добавил "I am sorry about it"

Olka
30-07-2008, 15:35
Не хочет с замужней заморачиваться.
Ё!

"А чего нас бояться?"

Olka
30-07-2008, 15:37
Скорей заканчивай разводный процесс и приглашай его на чашку кофе домой, там все обговорите.

там скорей не получится, всё строго - полгода и никаких гвоздей.

Olka
30-07-2008, 15:39
Но ведь я сказала, что в процессе развода. Он еще добавил "I am sorry about it"

Понимаешь, может он подумал, что у вас ещё всё наладится и всё такое.
Может боится что твой муж к нему с топором придёт...
Тебе проще будет наладить с ним (новым в смысле), если уже отдельно живёшь, одна.

Elki-Palki
30-07-2008, 15:40
Девушка еще может и обмануть.
Навешает лапши, что в процессе развода, а на самом деле разводиться не собирается.
Ё!

Chuhna
30-07-2008, 15:40
Квартиру можно быстро снять.

Chuhna
30-07-2008, 15:41
Девушка еще может и обмануть.
Навешает лапши, что в процессе развода, а на самом деле разводиться не собирается.
Ё!
А муж - боксер-тяжеловес.

Olka
30-07-2008, 15:42
Квартиру можно быстро снять.

Вот я и говорю, ей проще будет, если уже живёт одна, будет и куда на кофе пригласить :)

SannamannA
30-07-2008, 15:42

На то эти пол-года и дают, чтобы люди одумывались и мирились.

Elki-Palki
30-07-2008, 15:44
А муж - боксер-тяжеловес.
или "Ворошиловский стрелок"
Ё!

Elki-Palki
30-07-2008, 15:45
Вот я и говорю, ей проще будет, если уже живёт одна, будет и куда на кофе пригласить :)
Если мужчина ее не хочет, будет еще обиднее.

Ё!

Olka
30-07-2008, 15:45
На то эти пол-года и дают, чтобы люди одумывались и мирились.

Так и есть, вот шведо-испанец и засомневался - вдруг она одумается ещё? И решил времени не терять.
Но на самом деле мужа боится, это моё уверенное предположение.

Olka
30-07-2008, 15:46
Если мужчина ее не хочет, будет еще обиднее.

Ё!

Если не хочет, то наверное и на кофе не придёт :)
Или ошибаюсь?

olsa73
30-07-2008, 15:49
Понятно. Дело в том, что он только на несколько месяцев приехал. Он и так знает, что живу одна. Но приглашать домой как-то неудобно. Может в бар его позвать? Или напрямую спросить: "Do you like me?" Или это неприлично? Подумает, что я его прессую? Он что-то после прогулки особо даже разговаривать не рвется? И вообще выглядит расстроенным или мне так кажется. А раньше даже имя мое на распев произносил.

Chuhna
30-07-2008, 15:50
Или ошибаюсь?
Я так всегда приду кофе нахаляву попить. :)

Chuhna
30-07-2008, 15:51
Понятно. Дело в том, что он только на несколько месяцев приехал. Он и так знает, что живу одна. Но приглашать домой как-то неудобно. Может в бар его позвать? Или напрямую спросить: "Do you like me?" Или это неприлично? Подумает, что я его прессую? Он что-то после прогулки особо даже разговаривать не рвется? И вообще выглядит расстроенным или мне так кажется. А раньше даже имя мое на распев произносил.
Чёт не то ты там ему сказала или показала.

olsa73
30-07-2008, 15:53
Но вот интересно, если девушка приглашает парня с ней вдвоем (только вдвоем) куда-то сходить, то если бы она ему совесм была бы безразлична, то он бы наверное не пошел бы с ней? Или я не права? Кроме того, он ряд работы отменил (я видела, он отменил reservation в журнале)

Olka
30-07-2008, 15:53

В этом факте наверное и кроется причина.
А почему неудобно пригласить домой? Впрочем, дело твоё. Можно и в бар или уютное кафе, где можно спокойно поговорить.
Можешь сама ему признаться что он тебе нравится и посмотришь на реакцию.

Olka
30-07-2008, 15:55
Я так всегда приду кофе нахаляву попить. :)

На халяву и хлорка творог. А как же разбитые девичьи мечты?

Marti
30-07-2008, 15:55

он уже про это подумал, что прессуете, судя по его поведению

все..забудьте о нем..что то у него заклинило.
расклинит..сам подобъет клинья

Olka
30-07-2008, 15:57
Но вот интересно, если девушка приглашает парня с ней вдвоем (только вдвоем) куда-то сходить, то если бы она ему совесм была бы безразлична, то он бы наверное не пошел бы с ней? Или я не права? Кроме того, он ряд работы отменил (я видела, он отменил reservation в журнале)

Если человек тактичный, то может и просто из вежливости пойти, мол отказать неудобно. Трудно сказать...
Чем мучаться, пригласи и признайся, всё равно ведь ничего не теряешь.

Chuhna
30-07-2008, 15:57
На халяву и хлорка творог. А как же разбитые девичьи мечты?
Тогда пущай кроме кофе что-нибудь наливает.

Olka
30-07-2008, 15:58
Тогда пущай кроме кофе что-нибудь наливает.

Дабы увидеть его в лучшем виде или для храбрости?

Marti
30-07-2008, 15:59
Если человек тактичный, то может и просто из вежливости пойти, мол отказать неудобно. Трудно сказать...
Чем мучаться, пригласи и признайся, всё равно ведь ничего не теряешь.

а в ЧЕМ признаться то ??
чего дама хочет..сексу ? или внимания ?? или любви..
или страсти..или общения..ничего не поняла
он--наполовину швед.. .... ппро секс надо острожней

Elki-Palki
30-07-2008, 16:01
Или ошибаюсь?
Может и прийти, но это сути дела не меняет.
Ё!

Chuhna
30-07-2008, 16:01
Дабы увидеть его в лучшем виде или для храбрости?
Кого ЕГО? Ты чё, мать?!!!

Elki-Palki
30-07-2008, 16:03
Случай запущенный.

Прийдется ждать Пиккуйоулу! :)

Ё!

Olka
30-07-2008, 16:04
а в ЧЕМ признаться то ??
чего дама хочет..сексу ? или внимания ?? или любви..
или страсти..или общения..ничего не поняла
он--наполовину швед.. .... ппро секс надо острожней

Тьфу ты, да признаться что нравится он ей. Может она ещё и сама не знает чего от него хочет.
Но сделать это надо тактично, чтобы дать ему пути для отступления и самой не оказаться в неловком положении.

Olka
30-07-2008, 16:06
Кого ЕГО? Ты чё, мать?!!!

Я только в начале пути познания таинств мужской психологии. А кто вас знает, зачем вы на халявный кофе приходите? Всяко надеетесь на нечто большее, на коньяк например.

gostja
30-07-2008, 16:07
Находясь в стадии развода,неплохо побыть одной какое-то время.Успокоиться,разобраться в себе,а потом заводить новые отношения.Ето мое мнение.

Olka
30-07-2008, 16:07
Может и прийти, но это сути дела не меняет.
Ё!

А ещё говорят - женщин шиш поймёшь. Совсем запуталась я с вами...

Chuhna
30-07-2008, 16:08
Я только в начале пути познания таинств мужской психологии. А кто вас знает, зачем вы на халявный кофе приходите? Всяко надеетесь на нечто большее, на коньяк например.
А зачем еще к одинокой девушке ходить? Коньяк желательно ХО.

Elki-Palki
30-07-2008, 16:08
или компот
Ё!

Chuhna
30-07-2008, 16:09
или компот
Ё!
За компотом надо к соседке ходить, к Марьивановне.

kisumisu
30-07-2008, 16:10
мелкий мужыченка пошел- сразу и и испугалася тяжеловеса
Где рыцари то, борющиеся за своих дам???? Рыцари я спрашиваю ГДЕ?????

Olka
30-07-2008, 16:10

Ага, а потом ей бедолаге храп слушать или тело на себе тащить?
Уж лучше компот тогда, как Ёлкин предложил, и расходов и хлопот меньше.

Elki-Palki
30-07-2008, 16:11
За компотом надо к соседке ходить, к Марьивановне.
А Марьивановне хочется испанского шведа. Компота не будет
Ё!

Marti
30-07-2008, 16:13
Тьфу ты, да признаться что нравится он ей. Может она ещё и сама не знает чего от него хочет.
Но сделать это надо тактично, чтобы дать ему пути для отступления и самой не оказаться в неловком положении.

Да он ЭТо уже понял..что он ей нравится..
може быть у него у самого жена с детьми имеется.
такой принц и водиночестве..не веру

Chuhna
30-07-2008, 16:13
Ага, а потом ей бедолаге храп слушать или тело на себе тащить?
Уж лучше компот тогда, как Ёлкин предложил, и расходов и хлопот меньше.
Тащить-то зачем. Даешь коньяк прямо в постель.

Chuhna
30-07-2008, 16:14
А Марьивановне хочется испанского шведа. Компота не будет
Ё!
У испанского шведа есть свой Хуансанчес.

Olka
30-07-2008, 16:15
Тащить-то зачем. Даешь коньяк прямо в постель.

Хоть тут научусь мужчин заманивать. Значит кладу его в постель, сверху поливаю коньяком, а потом чего?

Elki-Palki
30-07-2008, 16:17
Хоть тут научусь мужчин заманивать. Значит кладу его в постель, сверху поливаю коньяком, а потом чего?
Коктейль Молотова!
Ё!

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:18
Без твоего фото трудно ответить...
Да, фото поможет на 80% дать верный ответ.

Elki-Palki
30-07-2008, 16:19
У испанского шведа есть свой Хуансанчес.
Вот и все расстанавливается на свои места:
-Марьивановна временно обезврежена.
-Испанский швед со своим Хуансанчесом.
-А одинокой женщины коньяк ХО, горячий кофе и холодная постель.
Ё!

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:20
Все пали в боях с тяжеловесами.

olsa73
30-07-2008, 16:21
Он сам один. Нет у него ни жены, ни детей. сам, как я слышала от общих знакомых, в некой депрессии находится, т.к. ему почти 35, а семьи своей нет. А может поэтому и нет, что такой он странный. Надеусь, он понял, что нравится мне, но сама это говорить ему я как-то стесняусь. Могу лишь спросить его нравлуысь ли я ему или нет? А что пусть напрямую ответит. Или может он и не ответит? Кто мужчин поймет?

olsa73
30-07-2008, 16:23
Буду сеичас стремиться, чтобы фото свое сюда прикрепит, чтобы Ваш ответ получить

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:23
Он сам один. Нет у него ни жены, ни детей. сам, как я слышала от общих знакомых, в некой депрессии находится, т.к. ему почти 35, а семьи своей нет. А может поэтому и нет, что такой он странный. Надеусь, он понял, что нравится мне, но сама это говорить ему я как-то стесняусь. Могу лишь спросить его нравлуысь ли я ему или нет? А что пусть напрямую ответит. Или может он и не ответит? Кто мужчин поймет?
А сами вы чего ждёте: кратковременный роман или что-то посерьёзнее?

Olka
30-07-2008, 16:24

Ну спроси, он допустим ответит: Yes. Но это можно тоже понять по-разному.
Я свой совет уже дала, зря стесняешься.

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:25
Буду сеичас стремиться, чтобы фото свое сюда прикрепит, чтобы Ваш ответ получить
Высылайте мне, я всё уменьшу и прикреплю его за вас. Высылать сюда: brat-kvadrat@mail.ru

Elki-Palki
30-07-2008, 16:26
Надеусь, он понял, что нравится мне, но сама это говорить ему я как-то стесняусь.
Нам тоже интересно, что именно Вам нравится, но пока об этом Вы стесняетесь говорить ;)

Ё!

Chuhna
30-07-2008, 16:27
Ну спроси, он допустим ответит: Yes.
А если он ответит: "си"?

Olka
30-07-2008, 16:33
А если он ответит: "си"?

Он может и "йаа" ответить, но коньяком поить всё равно придётся.

Marti
30-07-2008, 16:34

ещё один странный !!
вы что про шведов ничего такого не слышали..??

emmi
30-07-2008, 16:36
Но ведь я сказала, что в процессе развода. Он еще добавил "И ам сорры абоут ит"

Попыталась поставить себя на место симпатичного испаношведа и подумалось, что если дама не совсем бесчувствення , то она должна пребывать в расстройстве из-за развода, если , конечно, выходила замуж по любви.
Ещё подумалось, что насторожило бы, почему у женщины 35 лет нет детей...

SannamannA
30-07-2008, 16:41

Как зачем?! А если у нее еще виски в запасе имеется, ты чего откажешся?

olsa73
30-07-2008, 17:03
А как же все-таки добавить фото? Я хочу фото добавить, а потом его убрать. Но как äто сделать не понятно.

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 17:08
А как же все-таки добавить фото? Я хочу фото добавить, а потом его убрать. Но как äто сделать не понятно.
Это трудно сделать и невозможно обьяснить, но я вам помогу, будет вот так.

http://www.star-modelgroup.com/images/news/katarinafull.jpg

Потом уберу по вашей просьбе.

juurik
30-07-2008, 17:09
Вот ведь девушки, сплошь интернационалистки :D У кого то грек, у кого то итальянец, у кого то вообще, не побоюсь этого слова, турок. И все говорят на неродном английском. Секс это конечно же очень хорошо, замечательно даже, но хочется ведь и простого общения. А общаться лучше всего, конечно же, на родном, великом и могучем. С русским мужчиной давно бы уже все выяснили и точки над i расставили, и кофе попили и в парке погуляли.

:)

BAM
30-07-2008, 17:11
К тебе на коне или без?

olsa73
30-07-2008, 17:11
Не получается прикрепить фото, т.к. рисунок слишком большои (так говорит компьутер). Что жду от него? Не знаю. Просто недолих приятних отношений, которые могли бы (может быть) стать и долговременными. А детей нет - äто как раз и проблема, связанная с мужем

BAM
30-07-2008, 17:13
Потом восторг с сексом...

BAM
30-07-2008, 17:15
Не получается прикрепить фото, т.к. рисунок слишком большои (так говорит компьутер). Что жду от него? Не знаю. Просто недолих приятних отношений, которые могли бы (может быть) стать и долговременными. А детей нет - äто как раз и проблема, связанная с мужем
Дети не проблема, ...а вот человека вырастить, вот задача задач всего человечества...мдяяаа

Marti
30-07-2008, 17:31
Вот ведь девушки, сплошь интернационалистки :D У кого то грек, у кого то итальянец, у кого то вообще, не побоюсь этого слова, турок. И все говорят на неродном английском. Секс это конечно же очень хорошо, замечательно даже, но хочется ведь и простого общения. А общаться лучше всего, конечно же, на родном, великом и могучем. С русским мужчиной давно бы уже все выяснили и точки над i расставили, и кофе попили и в парке погуляли.

:)

в точку попали..
так трудно "выяснять отношения" с аборигенами..

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 17:50
Швед тормоз. Внешность у автора симпатичная, выделяющаяся из общего среднестатистического ряда.

DJ.
30-07-2008, 17:55
Не успеешь отойти, как они тут уже очередную мыльную драму закатили на несколько страниц... :D

DJ.
30-07-2008, 17:58
Что делать?

Я б не понял :D Парень чисто на озера погулять хотел сходить :) Вон тута американцы тож девушек - гидов ищут :)

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 18:11
Что делать?
Почти все мужчины одинаково устроены, если вы им понравитесь они будут оказывать знаки внимания.
Правило, вернее закон гласит: если два человека понравились друг-другу, но никто не делает первый шаг для сближения и ситуация "подвисла" - не беда, придёт время и точки расставятся над i.
Если время идёт, но ничего не меняется, то это означает то, что вы ему не интересны, у него отношения с другой, он, как тут заметили милые дамы, гей. :D

DJ.
30-07-2008, 18:14
Если время идёт, но ничего не меняется, то это означает то, что вы ему не интересны, у него отношения с другой, он, как тут заметили милые дамы, гей. :D

А парень также сидит и думает, что он ей не интересен, у нее отношения с другим или она лесбиянка... :gy:

olsa73
30-07-2008, 18:20
Ага. Всем СПАСИБО за комментарии. Он как-то вдруг резко (или мне кажется) стал стараться не смотреть на меня и не разговаривать. И взгляд мой не выдерживает. Время покажет

olsa73
30-07-2008, 18:24
А может он испугался, что я замужем, но в процессе развода. Не хочет быть в ето вовлечен. можно подумать, я его в ето вовлекаю. Ну может позову его через пару недель в pub. Только не знаю, его одного звать или компанией пойти?

BAM
30-07-2008, 18:25
Ага. Всем СПАСИБО за комментарии. Он как-то вдруг резко (или мне кажется) стал стараться не смотреть на меня и не разговаривать. И взгляд мой не выдерживает. Время покажет
Ну если целыми днями пялиться на мужчину, никто не выдержит...

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 18:32
А может он испугался, что я замужем, но в процессе развода. Не хочет быть в ето вовлечен. можно подумать, я его в ето вовлекаю. Ну может позову его через пару недель в пуб. Только не знаю, его одного звать или компанией пойти?
Компанией, это никого ни к чему не обязывает. Потом, если что, попросите проводить вас до дома.

Chuhna
31-07-2008, 08:47
Как зачем?! А если у нее еще виски в запасе имеется, ты чего откажешся?
Какое там, я ж такой безотказный.

Marmir
31-07-2008, 15:45
девушка-автор, мой вам невероятно ценный совет - забудьте про то, что он есть. совсем.

Marmir
31-07-2008, 15:49
Компанией, это никого ни к чему не обязывает. Потом, если что, попросите проводить вас до дома.

етого нельзя просить. никогда. потому что покажет сразу глубокую разницу культур, а ето наведет на дальнейшие размышления.

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:13
етого нельзя просить. никогда. потому что покажет сразу глубокую разницу культур, а ето наведет на дальнейшие размышления.
А как же тогда ещё его в постель затащить? Я как бы вообще спрашиваю, может у автора вовсе нет таких намерений. :)

DJ.
31-07-2008, 16:15
девушка-автор, мой вам невероятно ценный совет - забудьте про то, что он есть. совсем.

Че так долго думала? :)

Неее, я не согласен - я теперя жду продолжения истории с баром :)

Marmir
31-07-2008, 16:17
А как же тогда ещё его в постель затащить? Я как бы вообще спрашиваю, может у автора вовсе нет таких намерений. :)
ну так просто попросить помочь чего-нить... несложное. или завлечь какой-нить невероятно интересной для конкретного индивидуума ерундой: киношку одолжить, икрой угостить, книжку показать.

Marmir
31-07-2008, 16:18
Че так долго думала? :)

Неее, я не согласен - я теперя жду продолжения истории с баром :)
я медленная.

да не будет продолжения. все. шансов нету теперь.

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:22
ну так просто попросить помочь чего-нить... несложное. или завлечь какой-нить невероятно интересной для конкретного индивидуума ерундой: киношку одолжить, икрой угостить, книжку показать.
Одинаково мыслим, у меня была такая идея, только как узнать слабое место молчела? И вообще, его заклинившая пластинка по поводу "мне на работу надо" не внушает оптимизма.

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:23
да не будет продолжения. все. шансов нету теперь.
А они были? :spy:

Marmir
31-07-2008, 16:27
Одинаково мыслим, у меня была такая идея, только как узнать слабое место молчела? И вообще, его заклинившая пластинка по поводу "мне на работу надо" не внушает оптимизма.
как ето - как узнать? чего, поговорить-то сначала не надо что ли?

отмазка произошла уже после встречи/поездки, как я поняла. когда уже стало понято, что не выдет ниче.

Marmir
31-07-2008, 16:28
А они были? :спы:
ну ясно были. иначе бы не поехал он.

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:30
как ето - как узнать? чего, поговорить-то сначала не надо что ли?

отмазка произошла уже после встречи/поездки, как я поняла. когда уже стало понято, что не выдет ниче.
ну ясно были. иначе бы не поехал он.

Т.е не захотел связываться с женатой. :gy: Хороший мальчик.

Marmir
31-07-2008, 16:32
Т.е не захотел связываться с женатой. :гы: Хороший мальчик.
насколько он хорош как мальчик, я не знаю. но совершенно уверена, что часть мужчин не хотят вступать в отношения с замужниими женщинами. например, я бы не стала с женатым шашни крутить, даже если б он мне сказал, что развод вот прям завтра.

DJ.
31-07-2008, 16:37
я бы не стала с женатым шашни крутить.

А с кем бы стала? :)

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:38
насколько он хорош как мальчик, я не знаю. но совершенно уверена, что часть мужчин не хотят вступать в отношения с замужниими женщинами. например, я бы не стала с женатым шашни крутить, даже если б он мне сказал, что развод вот прям завтра.
Ты хорошая девочка.

Marmir
31-07-2008, 16:42
А с кем бы стала? :)
да ты чего? мы уж ето... вроде договорились...

olsa73
31-07-2008, 18:22
Я еще вспомнила, он меня про проэцт спрашивал. А я ето никому не рассказывау, ну ему тоже самое сказала, что не могу сказат, т.к. боусь сглазить ну и ето не то, что я ему не доверяу, а просто никому не говору. В етой области у нас competion. Может он обиделся? Ну и глупо если так. Не знаю спрашивать его еще чего-нибудь или уже совсем про него забыт? Нравится. Что поделаеш? Или я себе в голову вбила, что нравится. Но почему на меня не смотрит и не разговаривает? Совсем молчит. Может к нему подойти и спросить, все ли в порядке, понравилась ли ему поездка и если он хочет, то можно еще куда-нибуд сьэздить? Или смс послать?

Olka
31-07-2008, 21:43

А как? Разве что нокаутировать....

DJ.
31-07-2008, 22:03
Я еще вспомнила, он меня про проэцт спрашивал. А я ето никому не рассказывау, ну ему тоже самое сказала, что не могу сказат, т.к. боусь сглазить ну и ето не то, что я ему не доверяу, а просто никому не говору. В етой области у нас competion.

Шпиён - стопудова! :D

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 22:24
Шпиён - стопудова! :D
Надо перевербовывать - хороший работник, о работе постоянно думает, лет через 20 будет крупной шишкой полезной нашей разведке. ;)

marusja78
06-08-2008, 15:10
почему женшины не понимают что своэй инициативой отбивают у мужчин интерес?
никуда его не приглашать! надо, сам пригласит! раз не приглашает, значит не особенно заинтересован. только и всего.

DJ.
06-08-2008, 15:12
Так че там - пятница прошла, бары позакрывались уже - что со шведом? :)

Chuhna
06-08-2008, 15:14
Так че там - пятница прошла, бары позакрывались уже - что со шведом? :)
Мне тоже интересно, что там у Эллен с албанцем?

Olka
06-08-2008, 15:27
никуда его не приглашать! надо, сам пригласит! раз не приглашает, значит не особенно заинтересован. только и всего.

Ну почему? Некоторым мужчинам нравятся инициативные женщины. По мне так чем гадать на ромашке, проще всё понять, пригласив его, или оказав другой знак внимания. Нет - забудет, да - так чего тогда время зря терять :)

&Irene&
06-08-2008, 18:07
Ну почему? Некоторым мужчинам нравятся инициативные женщины. По мне так чем гадать на ромашке, проще всё понять, пригласив его, или оказав другой знак внимания. Нет - забудет, да - так чего тогда время зря терять :)

Зато если он откажет, то ей только обтекать останется, а так вроде на равных.

SerP
06-08-2008, 18:56
Да, не интерес...
Мужчина - существо робкое и пугливое. Его в равной мере пугает излишняя настойчивость женщины и перспектива получить "от ворот поворот" :figa:, в случае своей инициативы. :lamo: ...
Так, что на арапа его не возьмёшь! :thumbdown

olsa73 .
Продумай тактику и действуй. Но будь осторожна. Швед (хотя и наполовину испанец), - дитя свободного мира - видя чрезмерную твою настойчивость, может и в суд на тебя заявить, за "домогательства". ;)

Ashley
06-08-2008, 23:38
Что делать?

А ничего не делать.
Работать как работала.
Вы же совсем его не знаете. Внешность обманчива. А время покажет.
Не переживайте!
:kos:

.