View Full Version : Что делать?
Что делать?
Появился новый парень на работе - иностранец наполовину швед, наполовину испанец. Сразу понравился. Он уже где-то полтора месяца тут работает. Все время расспрашивает обо мне, интересуется, взгляд у него такой был, ну вроде как я ему нравлюсь. Я пригласила его сходить куда-нибудь. Он предложил сьездить куда-нибудь на озера. Ну сели на следующий день в мою машину и поехали. По дороге тоже болтали. Он спросил как я в Финляндии оказалась. Ну я прямо и сказала, что сначала парень мой сюда приехал, потом мы поженились, а теперь в процессе развода. Он сразу спросил есть ли дети. Детей нет. Может он был шокирован, что я замужем? Все ждала, что он предложит ну хотя бы поужинать вместе, а он говорит, что ему еще на работу надо. Потом набралась смелости и спросила, не хочет ли он со мной поужинать, а он говорит, что ему надо на работу. Он интересно понял, что он меня заинтересовал или для него это просто прогулка? И как теперь быть, как его внимание привлечь? Может в бар его позвать? Или уже забыть про него?
Вполне возможно, что с замужней решил не связываться, особенно если сам свободен.
Пригласи его сама куда-нибудь, а то так и будешь гадать и мучаться.
Elki-Palki
30-07-2008, 15:30
Не хочет с замужней заморачиваться.
Ё!
Что делать?
Появился новый парень на работе - иностранец наполовину швед, наполовину испанец. Сразу понравился. Он уже где-то полтора месяца тут работает. Все время расспрашивает обо мне, интересуется, взгляд у него такой был, ну вроде как я ему нравлюсь. Я пригласила его сходить куда-нибудь. Он предложил сьездить куда-нибудь на озера. Ну сели на следующий день в мою машину и поехали. По дороге тоже болтали. Он спросил как я в Финляндии оказалась. Ну я прямо и сказала, что сначала парень мой сюда приехал, потом мы поженились, а теперь в процессе развода. Он сразу спросил есть ли дети. Детей нет. Может он был шокирован, что я замужем? Все ждала, что он предложит ну хотя бы поужинать вместе, а он говорит, что ему еще на работу надо. Потом набралась смелости и спросила, не хочет ли он со мной поужинать, а он говорит, что ему надо на работу. Он интересно понял, что он меня заинтересовал или для него это просто прогулка? И как теперь быть, как его внимание привлечь? Может в бар его позвать? Или уже забыть про него?
Скорей заканчивай разводный процесс и приглашай его на чашку кофе домой, там все обговорите.
Микка К.
30-07-2008, 15:33
Он интересно понял, что он меня заинтересовал или для него это просто прогулка?
Без твоего фото трудно ответить...
Но ведь я сказала, что в процессе развода. Он еще добавил "I am sorry about it"
Не хочет с замужней заморачиваться.
Ё!
"А чего нас бояться?"
Скорей заканчивай разводный процесс и приглашай его на чашку кофе домой, там все обговорите.
там скорей не получится, всё строго - полгода и никаких гвоздей.
Но ведь я сказала, что в процессе развода. Он еще добавил "I am sorry about it"
Понимаешь, может он подумал, что у вас ещё всё наладится и всё такое.
Может боится что твой муж к нему с топором придёт...
Тебе проще будет наладить с ним (новым в смысле), если уже отдельно живёшь, одна.
Elki-Palki
30-07-2008, 15:40
Девушка еще может и обмануть.
Навешает лапши, что в процессе развода, а на самом деле разводиться не собирается.
Ё!
Квартиру можно быстро снять.
Девушка еще может и обмануть.
Навешает лапши, что в процессе развода, а на самом деле разводиться не собирается.
Ё!
А муж - боксер-тяжеловес.
Квартиру можно быстро снять.
Вот я и говорю, ей проще будет, если уже живёт одна, будет и куда на кофе пригласить :)
SannamannA
30-07-2008, 15:42
На то эти пол-года и дают, чтобы люди одумывались и мирились.
Elki-Palki
30-07-2008, 15:44
А муж - боксер-тяжеловес.
или "Ворошиловский стрелок"
Ё!
Elki-Palki
30-07-2008, 15:45
Вот я и говорю, ей проще будет, если уже живёт одна, будет и куда на кофе пригласить :)
Если мужчина ее не хочет, будет еще обиднее.
Ё!
На то эти пол-года и дают, чтобы люди одумывались и мирились.
Так и есть, вот шведо-испанец и засомневался - вдруг она одумается ещё? И решил времени не терять.
Но на самом деле мужа боится, это моё уверенное предположение.
Если мужчина ее не хочет, будет еще обиднее.
Ё!
Если не хочет, то наверное и на кофе не придёт :)
Или ошибаюсь?
Понятно. Дело в том, что он только на несколько месяцев приехал. Он и так знает, что живу одна. Но приглашать домой как-то неудобно. Может в бар его позвать? Или напрямую спросить: "Do you like me?" Или это неприлично? Подумает, что я его прессую? Он что-то после прогулки особо даже разговаривать не рвется? И вообще выглядит расстроенным или мне так кажется. А раньше даже имя мое на распев произносил.
Или ошибаюсь?
Я так всегда приду кофе нахаляву попить. :)
Понятно. Дело в том, что он только на несколько месяцев приехал. Он и так знает, что живу одна. Но приглашать домой как-то неудобно. Может в бар его позвать? Или напрямую спросить: "Do you like me?" Или это неприлично? Подумает, что я его прессую? Он что-то после прогулки особо даже разговаривать не рвется? И вообще выглядит расстроенным или мне так кажется. А раньше даже имя мое на распев произносил.
Чёт не то ты там ему сказала или показала.
Но вот интересно, если девушка приглашает парня с ней вдвоем (только вдвоем) куда-то сходить, то если бы она ему совесм была бы безразлична, то он бы наверное не пошел бы с ней? Или я не права? Кроме того, он ряд работы отменил (я видела, он отменил reservation в журнале)
В этом факте наверное и кроется причина.
А почему неудобно пригласить домой? Впрочем, дело твоё. Можно и в бар или уютное кафе, где можно спокойно поговорить.
Можешь сама ему признаться что он тебе нравится и посмотришь на реакцию.
Я так всегда приду кофе нахаляву попить. :)
На халяву и хлорка творог. А как же разбитые девичьи мечты?
он уже про это подумал, что прессуете, судя по его поведению
все..забудьте о нем..что то у него заклинило.
расклинит..сам подобъет клинья
Но вот интересно, если девушка приглашает парня с ней вдвоем (только вдвоем) куда-то сходить, то если бы она ему совесм была бы безразлична, то он бы наверное не пошел бы с ней? Или я не права? Кроме того, он ряд работы отменил (я видела, он отменил reservation в журнале)
Если человек тактичный, то может и просто из вежливости пойти, мол отказать неудобно. Трудно сказать...
Чем мучаться, пригласи и признайся, всё равно ведь ничего не теряешь.
На халяву и хлорка творог. А как же разбитые девичьи мечты?
Тогда пущай кроме кофе что-нибудь наливает.
Тогда пущай кроме кофе что-нибудь наливает.
Дабы увидеть его в лучшем виде или для храбрости?
Если человек тактичный, то может и просто из вежливости пойти, мол отказать неудобно. Трудно сказать...
Чем мучаться, пригласи и признайся, всё равно ведь ничего не теряешь.
а в ЧЕМ признаться то ??
чего дама хочет..сексу ? или внимания ?? или любви..
или страсти..или общения..ничего не поняла
он--наполовину швед.. .... ппро секс надо острожней
Elki-Palki
30-07-2008, 16:01
Или ошибаюсь?
Может и прийти, но это сути дела не меняет.
Ё!
Дабы увидеть его в лучшем виде или для храбрости?
Кого ЕГО? Ты чё, мать?!!!
Elki-Palki
30-07-2008, 16:03
Случай запущенный.
Прийдется ждать Пиккуйоулу! :)
Ё!
а в ЧЕМ признаться то ??
чего дама хочет..сексу ? или внимания ?? или любви..
или страсти..или общения..ничего не поняла
он--наполовину швед.. .... ппро секс надо острожней
Тьфу ты, да признаться что нравится он ей. Может она ещё и сама не знает чего от него хочет.
Но сделать это надо тактично, чтобы дать ему пути для отступления и самой не оказаться в неловком положении.
Кого ЕГО? Ты чё, мать?!!!
Я только в начале пути познания таинств мужской психологии. А кто вас знает, зачем вы на халявный кофе приходите? Всяко надеетесь на нечто большее, на коньяк например.
Находясь в стадии развода,неплохо побыть одной какое-то время.Успокоиться,разобраться в себе,а потом заводить новые отношения.Ето мое мнение.
Может и прийти, но это сути дела не меняет.
Ё!
А ещё говорят - женщин шиш поймёшь. Совсем запуталась я с вами...
Я только в начале пути познания таинств мужской психологии. А кто вас знает, зачем вы на халявный кофе приходите? Всяко надеетесь на нечто большее, на коньяк например.
А зачем еще к одинокой девушке ходить? Коньяк желательно ХО.
Elki-Palki
30-07-2008, 16:08
или компот
Ё!
или компот
Ё!
За компотом надо к соседке ходить, к Марьивановне.
kisumisu
30-07-2008, 16:10
мелкий мужыченка пошел- сразу и и испугалася тяжеловеса
Где рыцари то, борющиеся за своих дам???? Рыцари я спрашиваю ГДЕ?????
Ага, а потом ей бедолаге храп слушать или тело на себе тащить?
Уж лучше компот тогда, как Ёлкин предложил, и расходов и хлопот меньше.
Elki-Palki
30-07-2008, 16:11
За компотом надо к соседке ходить, к Марьивановне.
А Марьивановне хочется испанского шведа. Компота не будет
Ё!
Тьфу ты, да признаться что нравится он ей. Может она ещё и сама не знает чего от него хочет.
Но сделать это надо тактично, чтобы дать ему пути для отступления и самой не оказаться в неловком положении.
Да он ЭТо уже понял..что он ей нравится..
може быть у него у самого жена с детьми имеется.
такой принц и водиночестве..не веру
Ага, а потом ей бедолаге храп слушать или тело на себе тащить?
Уж лучше компот тогда, как Ёлкин предложил, и расходов и хлопот меньше.
Тащить-то зачем. Даешь коньяк прямо в постель.
А Марьивановне хочется испанского шведа. Компота не будет
Ё!
У испанского шведа есть свой Хуансанчес.
Тащить-то зачем. Даешь коньяк прямо в постель.
Хоть тут научусь мужчин заманивать. Значит кладу его в постель, сверху поливаю коньяком, а потом чего?
Elki-Palki
30-07-2008, 16:17
Хоть тут научусь мужчин заманивать. Значит кладу его в постель, сверху поливаю коньяком, а потом чего?
Коктейль Молотова!
Ё!
Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:18
Без твоего фото трудно ответить...
Да, фото поможет на 80% дать верный ответ.
Elki-Palki
30-07-2008, 16:19
У испанского шведа есть свой Хуансанчес.
Вот и все расстанавливается на свои места:
-Марьивановна временно обезврежена.
-Испанский швед со своим Хуансанчесом.
-А одинокой женщины коньяк ХО, горячий кофе и холодная постель.
Ё!
Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:20
Все пали в боях с тяжеловесами.
Он сам один. Нет у него ни жены, ни детей. сам, как я слышала от общих знакомых, в некой депрессии находится, т.к. ему почти 35, а семьи своей нет. А может поэтому и нет, что такой он странный. Надеусь, он понял, что нравится мне, но сама это говорить ему я как-то стесняусь. Могу лишь спросить его нравлуысь ли я ему или нет? А что пусть напрямую ответит. Или может он и не ответит? Кто мужчин поймет?
Буду сеичас стремиться, чтобы фото свое сюда прикрепит, чтобы Ваш ответ получить
Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:23
Он сам один. Нет у него ни жены, ни детей. сам, как я слышала от общих знакомых, в некой депрессии находится, т.к. ему почти 35, а семьи своей нет. А может поэтому и нет, что такой он странный. Надеусь, он понял, что нравится мне, но сама это говорить ему я как-то стесняусь. Могу лишь спросить его нравлуысь ли я ему или нет? А что пусть напрямую ответит. Или может он и не ответит? Кто мужчин поймет?
А сами вы чего ждёте: кратковременный роман или что-то посерьёзнее?
Ну спроси, он допустим ответит: Yes. Но это можно тоже понять по-разному.
Я свой совет уже дала, зря стесняешься.
Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:25
Буду сеичас стремиться, чтобы фото свое сюда прикрепит, чтобы Ваш ответ получить
Высылайте мне, я всё уменьшу и прикреплю его за вас. Высылать сюда: brat-kvadrat@mail.ru
Elki-Palki
30-07-2008, 16:26
Надеусь, он понял, что нравится мне, но сама это говорить ему я как-то стесняусь.
Нам тоже интересно, что именно Вам нравится, но пока об этом Вы стесняетесь говорить ;)
Ё!
Ну спроси, он допустим ответит: Yes.
А если он ответит: "си"?
А если он ответит: "си"?
Он может и "йаа" ответить, но коньяком поить всё равно придётся.
ещё один странный !!
вы что про шведов ничего такого не слышали..??
Но ведь я сказала, что в процессе развода. Он еще добавил "И ам сорры абоут ит"
Попыталась поставить себя на место симпатичного испаношведа и подумалось, что если дама не совсем бесчувствення , то она должна пребывать в расстройстве из-за развода, если , конечно, выходила замуж по любви.
Ещё подумалось, что насторожило бы, почему у женщины 35 лет нет детей...
SannamannA
30-07-2008, 16:41
Как зачем?! А если у нее еще виски в запасе имеется, ты чего откажешся?
А как же все-таки добавить фото? Я хочу фото добавить, а потом его убрать. Но как äто сделать не понятно.
Brat-Kvadrat
30-07-2008, 17:08
А как же все-таки добавить фото? Я хочу фото добавить, а потом его убрать. Но как äто сделать не понятно.
Это трудно сделать и невозможно обьяснить, но я вам помогу, будет вот так.
http://www.star-modelgroup.com/images/news/katarinafull.jpg
Потом уберу по вашей просьбе.
Вот ведь девушки, сплошь интернационалистки :D У кого то грек, у кого то итальянец, у кого то вообще, не побоюсь этого слова, турок. И все говорят на неродном английском. Секс это конечно же очень хорошо, замечательно даже, но хочется ведь и простого общения. А общаться лучше всего, конечно же, на родном, великом и могучем. С русским мужчиной давно бы уже все выяснили и точки над i расставили, и кофе попили и в парке погуляли.
:)
К тебе на коне или без?
Не получается прикрепить фото, т.к. рисунок слишком большои (так говорит компьутер). Что жду от него? Не знаю. Просто недолих приятних отношений, которые могли бы (может быть) стать и долговременными. А детей нет - äто как раз и проблема, связанная с мужем
Потом восторг с сексом...
Не получается прикрепить фото, т.к. рисунок слишком большои (так говорит компьутер). Что жду от него? Не знаю. Просто недолих приятних отношений, которые могли бы (может быть) стать и долговременными. А детей нет - äто как раз и проблема, связанная с мужем
Дети не проблема, ...а вот человека вырастить, вот задача задач всего человечества...мдяяаа
Вот ведь девушки, сплошь интернационалистки :D У кого то грек, у кого то итальянец, у кого то вообще, не побоюсь этого слова, турок. И все говорят на неродном английском. Секс это конечно же очень хорошо, замечательно даже, но хочется ведь и простого общения. А общаться лучше всего, конечно же, на родном, великом и могучем. С русским мужчиной давно бы уже все выяснили и точки над i расставили, и кофе попили и в парке погуляли.
:)
в точку попали..
так трудно "выяснять отношения" с аборигенами..
Brat-Kvadrat
30-07-2008, 17:50
Швед тормоз. Внешность у автора симпатичная, выделяющаяся из общего среднестатистического ряда.
Не успеешь отойти, как они тут уже очередную мыльную драму закатили на несколько страниц... :D
Что делать?
Я б не понял :D Парень чисто на озера погулять хотел сходить :) Вон тута американцы тож девушек - гидов ищут :)
Brat-Kvadrat
30-07-2008, 18:11
Что делать?
Почти все мужчины одинаково устроены, если вы им понравитесь они будут оказывать знаки внимания.
Правило, вернее закон гласит: если два человека понравились друг-другу, но никто не делает первый шаг для сближения и ситуация "подвисла" - не беда, придёт время и точки расставятся над i.
Если время идёт, но ничего не меняется, то это означает то, что вы ему не интересны, у него отношения с другой, он, как тут заметили милые дамы, гей. :D
Если время идёт, но ничего не меняется, то это означает то, что вы ему не интересны, у него отношения с другой, он, как тут заметили милые дамы, гей. :D
А парень также сидит и думает, что он ей не интересен, у нее отношения с другим или она лесбиянка... :gy:
Ага. Всем СПАСИБО за комментарии. Он как-то вдруг резко (или мне кажется) стал стараться не смотреть на меня и не разговаривать. И взгляд мой не выдерживает. Время покажет
А может он испугался, что я замужем, но в процессе развода. Не хочет быть в ето вовлечен. можно подумать, я его в ето вовлекаю. Ну может позову его через пару недель в pub. Только не знаю, его одного звать или компанией пойти?
Ага. Всем СПАСИБО за комментарии. Он как-то вдруг резко (или мне кажется) стал стараться не смотреть на меня и не разговаривать. И взгляд мой не выдерживает. Время покажет
Ну если целыми днями пялиться на мужчину, никто не выдержит...
Brat-Kvadrat
30-07-2008, 18:32
А может он испугался, что я замужем, но в процессе развода. Не хочет быть в ето вовлечен. можно подумать, я его в ето вовлекаю. Ну может позову его через пару недель в пуб. Только не знаю, его одного звать или компанией пойти?
Компанией, это никого ни к чему не обязывает. Потом, если что, попросите проводить вас до дома.
Как зачем?! А если у нее еще виски в запасе имеется, ты чего откажешся?
Какое там, я ж такой безотказный.
девушка-автор, мой вам невероятно ценный совет - забудьте про то, что он есть. совсем.
Компанией, это никого ни к чему не обязывает. Потом, если что, попросите проводить вас до дома.
етого нельзя просить. никогда. потому что покажет сразу глубокую разницу культур, а ето наведет на дальнейшие размышления.
Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:13
етого нельзя просить. никогда. потому что покажет сразу глубокую разницу культур, а ето наведет на дальнейшие размышления.
А как же тогда ещё его в постель затащить? Я как бы вообще спрашиваю, может у автора вовсе нет таких намерений. :)
девушка-автор, мой вам невероятно ценный совет - забудьте про то, что он есть. совсем.
Че так долго думала? :)
Неее, я не согласен - я теперя жду продолжения истории с баром :)
А как же тогда ещё его в постель затащить? Я как бы вообще спрашиваю, может у автора вовсе нет таких намерений. :)
ну так просто попросить помочь чего-нить... несложное. или завлечь какой-нить невероятно интересной для конкретного индивидуума ерундой: киношку одолжить, икрой угостить, книжку показать.
Че так долго думала? :)
Неее, я не согласен - я теперя жду продолжения истории с баром :)
я медленная.
да не будет продолжения. все. шансов нету теперь.
Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:22
ну так просто попросить помочь чего-нить... несложное. или завлечь какой-нить невероятно интересной для конкретного индивидуума ерундой: киношку одолжить, икрой угостить, книжку показать.
Одинаково мыслим, у меня была такая идея, только как узнать слабое место молчела? И вообще, его заклинившая пластинка по поводу "мне на работу надо" не внушает оптимизма.
Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:23
да не будет продолжения. все. шансов нету теперь.
А они были? :spy:
Одинаково мыслим, у меня была такая идея, только как узнать слабое место молчела? И вообще, его заклинившая пластинка по поводу "мне на работу надо" не внушает оптимизма.
как ето - как узнать? чего, поговорить-то сначала не надо что ли?
отмазка произошла уже после встречи/поездки, как я поняла. когда уже стало понято, что не выдет ниче.
А они были? :спы:
ну ясно были. иначе бы не поехал он.
Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:30
как ето - как узнать? чего, поговорить-то сначала не надо что ли?
отмазка произошла уже после встречи/поездки, как я поняла. когда уже стало понято, что не выдет ниче.
ну ясно были. иначе бы не поехал он.
Т.е не захотел связываться с женатой. :gy: Хороший мальчик.
Т.е не захотел связываться с женатой. :гы: Хороший мальчик.
насколько он хорош как мальчик, я не знаю. но совершенно уверена, что часть мужчин не хотят вступать в отношения с замужниими женщинами. например, я бы не стала с женатым шашни крутить, даже если б он мне сказал, что развод вот прям завтра.
я бы не стала с женатым шашни крутить.
А с кем бы стала? :)
Brat-Kvadrat
31-07-2008, 16:38
насколько он хорош как мальчик, я не знаю. но совершенно уверена, что часть мужчин не хотят вступать в отношения с замужниими женщинами. например, я бы не стала с женатым шашни крутить, даже если б он мне сказал, что развод вот прям завтра.
Ты хорошая девочка.
А с кем бы стала? :)
да ты чего? мы уж ето... вроде договорились...
Я еще вспомнила, он меня про проэцт спрашивал. А я ето никому не рассказывау, ну ему тоже самое сказала, что не могу сказат, т.к. боусь сглазить ну и ето не то, что я ему не доверяу, а просто никому не говору. В етой области у нас competion. Может он обиделся? Ну и глупо если так. Не знаю спрашивать его еще чего-нибудь или уже совсем про него забыт? Нравится. Что поделаеш? Или я себе в голову вбила, что нравится. Но почему на меня не смотрит и не разговаривает? Совсем молчит. Может к нему подойти и спросить, все ли в порядке, понравилась ли ему поездка и если он хочет, то можно еще куда-нибуд сьэздить? Или смс послать?
А как? Разве что нокаутировать....
Я еще вспомнила, он меня про проэцт спрашивал. А я ето никому не рассказывау, ну ему тоже самое сказала, что не могу сказат, т.к. боусь сглазить ну и ето не то, что я ему не доверяу, а просто никому не говору. В етой области у нас competion.
Шпиён - стопудова! :D
Brat-Kvadrat
31-07-2008, 22:24
Шпиён - стопудова! :D
Надо перевербовывать - хороший работник, о работе постоянно думает, лет через 20 будет крупной шишкой полезной нашей разведке. ;)
marusja78
06-08-2008, 15:10
почему женшины не понимают что своэй инициативой отбивают у мужчин интерес?
никуда его не приглашать! надо, сам пригласит! раз не приглашает, значит не особенно заинтересован. только и всего.
Так че там - пятница прошла, бары позакрывались уже - что со шведом? :)
Так че там - пятница прошла, бары позакрывались уже - что со шведом? :)
Мне тоже интересно, что там у Эллен с албанцем?
никуда его не приглашать! надо, сам пригласит! раз не приглашает, значит не особенно заинтересован. только и всего.
Ну почему? Некоторым мужчинам нравятся инициативные женщины. По мне так чем гадать на ромашке, проще всё понять, пригласив его, или оказав другой знак внимания. Нет - забудет, да - так чего тогда время зря терять :)
Ну почему? Некоторым мужчинам нравятся инициативные женщины. По мне так чем гадать на ромашке, проще всё понять, пригласив его, или оказав другой знак внимания. Нет - забудет, да - так чего тогда время зря терять :)
Зато если он откажет, то ей только обтекать останется, а так вроде на равных.
Да, не интерес...
Мужчина - существо робкое и пугливое. Его в равной мере пугает излишняя настойчивость женщины и перспектива получить "от ворот поворот" :figa:, в случае своей инициативы. :lamo: ...
Так, что на арапа его не возьмёшь! :thumbdown
olsa73 .
Продумай тактику и действуй. Но будь осторожна. Швед (хотя и наполовину испанец), - дитя свободного мира - видя чрезмерную твою настойчивость, может и в суд на тебя заявить, за "домогательства". ;)
Что делать?
А ничего не делать.
Работать как работала.
Вы же совсем его не знаете. Внешность обманчива. А время покажет.
Не переживайте!
:kos:
.
[russian.fi, 2002-2014]