View Full Version : Девчонки в бикини
милые форумчанки, поделитесь впечатлениями о купальных костюмах.
1. что модно?
2. цвета, модели?
3. где купить?
скидывайте инфу, фотки и все, что сочтете нужным.
4. не забудьте про сумочки и пляжные босоножки.
жду вашей помощи!!!:cool: :smoke: :umnik:
Jahontova
10-07-2004, 14:48
http://147.14.240.75/shop/default_top.asp?page=&dept%5Fid=1000&parent%5Fid=&pf%5Fid=&language=FI&back=&suburl=handlahemma&search=&ListAbsolutePage=&top%5Flevel=&sub%5Flevel=&mscssid=A5ABLC2H19VT8LBBV58W6WE8WM293EAC
ОРИЕНТИРЫ КРОЯ И РАСЦВЕТКИ
Остромодная тенденция сезона - вертикальная полоска. Вообще тонкая полоска - универсальное средство для визуального скрадывания недостатков фигуры: здесь подойдет цельнокроенный купальник с полосками вдоль или по диагонали (подобные модели беспроигрышны, потому наличествуют в каждом сезоне, и их легко найти), тем, кто продолжает стесняться, можно дополнительно обернуть бедра полосатым парео или саронгом. Другая изюминка сезона - облегающие шортики в стиле 30-х гг., которые зрительно несколько сужают бедра. И все же носить их следует осторожно - есть мнение, что они визуально укорачивают ноги.
Чтобы сделать фигуру стройнее, лучше предпочесть закрытый купальник с четким и глубоким V-образным вырезом наверху и повтором линии внизу, или с асимметричными деталями, или с контрастными по цвету вставками, но непременно вертикальными. Подобного кроя моделей много в последней коллекции Triumph - отметим, что, несмотря на демократичные цены в целом, закрытые купальники марки стоят несколько дешевле раздельных, а также Gottex. Узкие и глубокие V-образные вырезы - вообще заглавный элемент кроя в этом сезоне. Тут можно доходить до самых смелых пределов впереди и сзади, что удлинит шею и зрительно вытянет фигуру.
В целом классические купальники - закрытый и открытый - нынешним летом отличаются разнообразием форм. Фасон чашечек бюстгальтера стал проще: они мягкие, повторяющие форму бюста. Кстати, закрытые чашечки с поролоном, призванные увеличить скромный бюст, - это вчерашний день. Модельеры пришли к мнению, что нужного эффекта можно достичь без толстых прокладок: достаточно лифчика, чашечки которого имеют треугольную форму и соединяются только ленточкой.
Как известно, то, что было писком прошлого сезона, практически не имеет шансов в новом. Демократизм царящего ныне стиля mix&match оставил место под южным солнцем изюминке сезона-2002 - прозрачным лямкам из силикона. Наиболее популярный крой - американская пройма верха в сочетании с заниженной талией низа. Очень элегантна двусторонняя модель Triumph - с одной стороны темный, с другой - светлый хаки с двумя кантами, красным и прозрачным силиконовым
В расцветке доминируют яркие, даже кричащие тона вроде кислотных розовых, лимонных, зеленых
Другая крайность: нежные тона основы контрастируют с яркими красками отделки
Милая и относительно новая деталь декора купальников и пляжной одежды - платочные орнаменты.
Разнообразие фольклорных орнаментов - еще одна фишка сезона. Здесь смешались кашмирский огурец, мексиканский орнамент, узоры из китайских иероглифов. Эту тенденцию дополняет обилие декоративных элементов, в частности, вышивки. Хорошо все: стеклярус, бисер, пайетки, особенно те, что имитируют рыбью чешую. Из тканей в моде сетка всех видов - мелкая и крупная, разноцветная и фигурная. Купальник целиком из сетки так же актуален
По-прежнему не теряет актуальности джинсовый дизайн - девушкам с модельной фигурой можно примерить бикини словно из винтажного денима с обтрепанными краями , а также купальники с фотопечатью.
Самое замечательное в стиле mix&match, что даже вызывающе сексуальные мотивы этим летом можно и нужно сочетать и с невинными цветочками, и со сдержанным моноцветом, и с веселой полоской.
Бикини. Мода 2004. Яндекс.
Очередник
10-07-2004, 14:57
А мальчикам можно. Тогда вот http://www.sarafan.ru/san/PT/vesna_leto2004/article1712.html
fantomaz
10-07-2004, 15:19
ЭЭ, ара, зачэм тыбэ купалнык а?
Прыхады к нам на нудысцкый плаж да!
Нэ бойтэс, эта ми, дэлфины!:cool:
Ой, а можно я тоже радостью своей поделюсь!!!!
Я же тоже себе купальник прикупила. :)
Сейчас опишу: сверху - ничего обычного - треугольники, сзади правда идиотская застежка, но с другой стороны, не будет следов от свисающих завязок. Нижняя часть представляет собой оооочень низкие бикини на завязочка по бокам,вообще немного опасно, чуть зацепишься где и - до свиданья, родные. Не стринги. А самое главное цвет, я точно не знаю как он называется, по моему фуксия, не буду врать, знаете такого же цвета как цветки шиповника (не светло розовые, а потемнее), однотонный. Мне очень нравиться, потому как идет очень, я шатенка и кареглазая. Так что думаю если Вы тоже темноволосые и темноглазые Вам тоже подойдет.
Куплено в Lindex, за пол цены. Вообще на вешалке не смотриться, как впрочем, большинство одежды, а вот если примерить - то красота. А еще мне нравиться то,что бедра у меня широкие и очень сложно подобрать купальный костюм,чтобы подходил, так вот, эта модель - в самый раз!!!!
По поводу фоток: вот если все таки съезжу на отдых, обязательно отчитаюсь, соответсвенно и купальник продемонстрирую ;)
Спасибо за отклики! :)
еще, еще инфы!!!
кто у нас самый модный?
ДЭлфинам - привЭт;)!
sun
Санчик!
Ты, что ни одень, тебе все к лицу и по телецу! Амазоночка ты наша!
;)
~Aurora~
10-07-2004, 22:10
А у меня купальник небесно голубого цвета какой то французской фирмы, не помню. Хочу прикупить слитный купальник Адидас. Вот только черный цвет мне не нравиться и голубой какой то мрачный. Это я про Адидас.
FINOCHKA
11-07-2004, 11:06
А я вот не многу себе купальник подобрать :(
FINOCHKA
По-моему, в этот сезон проще приобрести купальник в маркете, чем найти что-либо стоящее (модное) в бутиках.
я увидела неплохую модель бикини бледно-голубого цвета: шортики, треугольники на сплошной верхней лямке и завязке внизу. этнические мотивы - вышивка, - в "Призме".
в дорогих магазинах увидела шикарный по цене отстой.
в молодежных отделах однообразие и красно- розово-черно-бело-цветие прошлого сезона (свекровь сказала: тюлься:))))))
в России реально найти модные модели. хотя бросается в глаза море отстоя на чашечках, пошлых расцветок, из дрянного материала.
приобрела в России зеленый бикини с переливом (эффект змеиной кожи) с ярко-голубыми маленькими пятнышками. треугольники на завязках. парео из лиловой сетки. в общем, осталось только зашипеть :)))))))))) и полная иллюзия "кладезя мудрости"... босоножки и сумку придется приобретать в тон шляпки...
мучения закончены, уф! готова отправляться на край света! ура!!!
p.s.
Яхонтовой и Очереднику особый поклон за инфу о модных тенденциях!
Очередник
11-07-2004, 16:04
Первоначальное сообщение от Grog
Фотки в сутдию! ;)
;)
У меня отстойные купльники :( То есть когда-то были хорошими и дорогими, но безнадежно отстали от моды. Я тоже в Призме видела клевые купльники, в том числе Адидасовские. Как раз распродажи, купить надо :)
Мне очень нравится купальник, который я купила в Стокманне еще в Москве - Little Kiss. Только задницу я себе отрастила, теперь этот купальник слишком пошло выглядит, того и гляди булочки вывалятся :D
~Aurora~
11-07-2004, 19:38
Очередник
Хииииииииихиииииии !!!!!!!
Первоначальное сообщение от sun
милые форумчанки, поделитесь впечатлениями о купальных костюмах.
1. что модно?
2. цвета, модели?
3. где купить?
скидывайте инфу, фотки и все, что сочтете нужным.
4. не забудьте про сумочки и пляжные босоножки.
жду вашей помощи!!!:cool: :smoke: :umnik:
Самый лучший купальный костюм твоё тело...его нельзя украсить самым изысканным купальником, ровно как и испортить самым страшным...фОРУМЧАНИН;)
Очередник
Файл: для-groga.jpg
:lol:
а ты там справа или слева?
Первоначальное сообщение от Joi
тело... нельзя украсить самым изысканным купальником, ровно как и испортить самым страшным...фОРУМЧАНИН;)
позвольте не согласиться. и украсить себя можно, и изуродовать до полного безобразия.
далеко не у всех дам тело Синди Кроуфорд. (Хотя и она сказала, что после родов ее прекрасная грудь немного изменила форму).
но каждая женщина желает быть уверенной в себе и привлекательной.
поэтому правильно подобранный купальный костюм делает даму красивее.
к слову сказать: кошечкам купальнички идеально подобраны
:D
Одежду согласен, купальник нет.
Очередник
11-07-2004, 21:17
А один лиф - лишний. Проверте у кого есть кошечки.
А кому киски не ндравятся, смотри ниже
Ну и я о том же... купальник не скроет...
позвольте не согласиться. и украсить себя можно, и изуродовать до полного безобразия.
далеко не у всех дам тело Синди Кроуфорд. (Хотя и она сказала, что после родов ее прекрасная грудь немного изменила форму).
но каждая женщина желает быть уверенной в себе и привлекательной.
поэтому правильно подобранный купальный костюм делает даму красивее.
:D
Нужно отдать вам должное поскольку вы хотите выглядеть в глазах мужчин красиво и уверенно, похвально...но чтобы быть таковой, а не казаться, нужно не подбирать костюмы (они не скроют телес), а сидеть на диете и при всём при этом носиться сжигая энергию в залах и на тренажорах...далеко не многие женщины способны на такие жертвы...;)
WhiteRat
11-07-2004, 22:42
Модель "Три веревочки" рулит! ;) И вы все это прекрасно знаете. Так зачем задавать вопросы?
Joi
почему вы решили, что я не занимаюсь собой? смотрите архив спортивных тем :)
далеко не все могут заниматься активными тренировками. сами-то вы на какие жертвы для красоты способны?
я принципиально против жертв, общих мер; но за индивидуальность.
WhiteRat
рада, что вы столь лестного обо мне мнения. но...если тему открывают, то это кому-нибудь нужно... Хамить было не обязательно, тем более в "Женском клубе".
вы о том, что в форум надо выходить только с собственными проблемами? я другого мнения. удачи!
О! Купальники! Под цвет бикини можно подобрать платок. Большой такой, полупрозрачный "саранг", кажется, называется. Повязать его на бедрах, эффектно завязать спереди. Очень красиво получается, как восточная принцесса на пляже!
Извеняюсь за оффтоп, а в Финляндии кто- нибудь этим летом купался и загарал? Я совсем бледная, погода такая плохоя была, да и загар не прилепает:(
WhiteRat
12-07-2004, 11:11
Joi
WhiteRat
рада, что вы столь лестного обо мне мнения. но...если тему открывают, то это кому-нибудь нужно... Хамить было не обязательно, тем более в "Женском клубе".
вы о том, что в форум надо выходить только с собственными проблемами? я другого мнения. удачи!
Никому я еще не нахамил. И не думал. За примером хамства - к Киркорову. Дело шьете?
И вообще, был в необычайной степени серъезен в написании своего предыдущего поста. Даже смайлик не поставил ;)
PS. А веревочки все одно рулят. Одно дело - не всем фигура позволит. Значит - имел место комплимент с моей стороны. Не ошибся - говорите - со спортом дружите.
PPS. Мне не нравится ваш микрофон... :D Дамы, будьте попроще. Ишшо больше к вам потянемся.
Sashulinka
12-07-2004, 11:39
Katja
очень хочу купаться и загорать!пряMо не Mогу,как эти дожди достали! пыталаcь загорать на бaлконе,chе то Bpоде прилnило,но белая все pавно:(
вот nогода вpоде налаживается,можно будет выползти на пляж скоро:)
нда,купальник только тоже надо приобрести сначала:)
Sashulinka
вот nогода вpоде налаживается
Ты прогноз погоды смотрела? Неужели лето нормальное начнется:) Хотя я не люблю когда очень душно:(
У меня тоже купальника нет.
ко мне загар хорошо липнет. Но этим летом я позагорать успела только раз, в солярии..
Olison
я позагорать успела только раз, в солярии..
:)
Sashulinka
12-07-2004, 11:52
Katja
я уже не верю прогнозам! на сегодня дождь обещали ,oднако солнце светит:)
А я вчера загорала. Через два часа стал виден результат: ноги приобрели красивый синеватый отлив! :)) :))
fantomaz Один дед перед смертю оставляет завешание.
После похорон дети бегают капают землю-а там ящик.Внутри
большой рог с надписю.Кто после себя оставит что-то призорним детям пуст этот рог поставит себе .
fantomaz
AnnaV
Попробуете ночью спат поп шерстенним одеяло.
Elki-Palki
12-07-2004, 13:57
Первоначальное сообщение от AnnaV
А я вчера загорала. Через два часа стал виден результат: ноги приобрели красивый синеватый отлив! :)) :))
"Синеватый" бывает отёк, а загар должен быть "золотистым" :)
О купальнике: многим девушкам топлес к лицу, а некоторым к фигуре :)
Ё!
Katja
Sashulinka
девчонки, на даче и без купальника можно купаться. я уже поллета плаваю :))))))))))) а загорать получается, когда клумбочки пропалываю.
WhiteRat
вот ты те любишь, когда с тобой спорят ;)
а я не люблю, когда мне говорят: "Будь проще!"
впрочем, БРЭК!
делить нечего, разве что виртуальные лямки :)
p.s.
мне понравился дизайн твоей странички.
b]Spartak[/b]
Так дело было на пляже! А что, это идея, загорать на пляже под шерстяным одеялом и с зонтиком!!!!:)
Elki-Palki
Это он "должен быть"... А какого цвета у тебя загар этим "жарким" летом?!
А синие ноги в мурашку подходят к голубому купальнику!!!:)
Elki-Palki
12-07-2004, 14:41
Elki-Palki
Это он "должен быть"... А какого цвета у тебя загар этим "жарким" летом?!
А синие ноги в мурашку подходят к голубому купальнику!!!:) [/B]
У меня лицо и руки очень приобрело очень красивый бронзовый отлив. :)
А все остальное стильно бледное, потому что на бляж нет времени. :))) И это все остальное почти никому не показываю.
Ё!
ПС. Голубой купальник Топлесс? :)
Повезло тебе, хоть лицо загорело! А ты грядки в плавках поли для загара в остальных местах :)
Почему топлесс?
Синие ноги с красными коленками и в пупырышку для всего хороши, ими, например, можно пугать хулиганов на пляже!!!:))))))
Elki-Palki
12-07-2004, 15:00
Повезло тебе, хоть лицо загорело! А ты грядки в плавках поли для загара в остальных местах :)
Почему топлесс?
Синие ноги с красными коленками и в пупырышку для всего хороши, ими, например, можно пугать хулиганов на пляже!!!:))))))
Нету у меня грядок, и полоть я не умею.
Когда девушка в купальники топлесс, то хулиганы уже на ноги внимание не обращают. ;) Целюлиты, лишние сантиметры на талии, и пр... тоже особенно не замечаются
Ё!
Когда девушка в купальники топлесс, то хулиганы уже на ноги внимание не обращают. ;) Целюлиты, лишние сантиметры на талии, и пр... тоже особенно не замечаются
Ё! [/B]
Не скажите, на этот счёт имеется и прямо противоположное мнение :)
Купальник - он хоть что-то скрадывает
Elki-Palki
12-07-2004, 15:19
Первоначальное сообщение от _doctor
Не скажите, на этот счёт имеется и прямо противоположное мнение :)
Купальник - он хоть что-то скрадывает
"Я написал: "Когда девушки в...", а ты наверно не о_девушках речь ведешь.
Хотя, и во всех остальных случаях топлесс должен помочь. Как говорят "Була б корова, бик знайдеться"
Ё!
Лежат на прилавке две курочки: бройлерная и советская суповая. Бройлерная хвастается:"Смотри какая я аппетитная, золотистая, касивая!". Суповая советская отвечает: "Зато я своей смертью умерла!" Это так, к слову...:)
Elki-Palki
А что, неужели правда? И даже все равно КАКОЙ это "топлесс"?
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
" "Була б корова, бик знайдеться"
Ё!
а вот такой эффект нам как раз и не нужен:eek:
_doctor
На пляж мы, девушки, ходим не скрывать, а наобарот оголять! :) И желательно, чтоб нигде не осталось "ужасных" белых полосочек!:)))))
AnnaV Я посоветовал Вам после загара ночью спать
под и лежат над шерстом.
Elki-Palki
12-07-2004, 15:49
AnnaV
sun
Топлес почти всегда рулез, хотя есть исключения, например пляжи для пенсионеров, и т.д.
Ни кого не хотел обидеть, когда привел здесь известную украинскую поговорку.
Чтож, прийдется привести ее русское соответсвие ;)
"на всяк товар есть свой купец"
Ё!
Очередник
12-07-2004, 17:38
Лежат на прилавке две курочки: бройлерная и советская суповая.....
И одна из них на пляж сходила. Интересно, модный у неё купальник был?
А я уже загорелая, благо загар липнет - 1 час и уже видно разницу.
Правда, у меня тело спереди более загорелое чем сзади:мне не перевернуться,у нас кресло такое,что его не разложить как шезлонг и не лечь на живот
Вот и загораю, только в фаз;)
space_monkey
12-07-2004, 18:12
Фасон, цвет -- главное -- правильно надеть.
(Заранее извиняюсь за пошлость картинки, но все-таки ее вставлю.)
Очередник
Вот что бывает, если долго лежать на солнышке, а купальник у нее действительно уже "был"... хи-хи :)
Lily
А у вас тепло да? Завидуюю-ю!
И вообще, Lily, зачем тебе загорать, ты же в отпуск в жаркие страны едешь?
AnnaV
Да, не то чтобы очень, также как у всех в 30 мин езды от Хельсинки
Но я выхожу на така пиху и загораю, чуть солнышко выглянет
В том то и дело, что только собираюсь, и не известно получиться или нет
В любом случае, не плохо лежать на пляже уже с золотистым загаром, чем с бледной кожей и просвечивающими венами :)
[QUOTE]Первоначальное сообщение от sun
[b]Joi
почему вы решили, что я не занимаюсь собой? смотрите архив спортивных тем :)
далеко не все могут заниматься активными тренировками. сами-то вы на какие жертвы для красоты способны?
я принципиально против жертв, общих мер; но за индивидуальность.
Если в теле то и любой купальник к телу прилагается, нет проблем, мужчина заценит тело, но не купальник.
Я жертвовать ради красоты ничем не собираюсь, моя красота промеж ушей, надеюсь. И вообще я очень красивый и скромный мужчина...мда... :gy:
Joi
вот и не жужжите: ззз-ал, ссс-портивный, зззззз-ал! сами знаем ;)
и мне не надо. чтобы меня заценивали мужчины. я одеваюсь "назло подружкам" (это шутка Парфеновой, не моя).
Joi
вот и не жужжите: ззз-ал, ссс-портивный, зззззз-ал! сами знаем ;)
и мне не надо. чтобы меня заценивали мужчины. я одеваюсь "назло подружкам" (это шутка Парфеновой, не моя).
Тогда проще...ешьте, пейте, валяйтесь с книгой...живите в сласть, зачем себя мучить тренажорами...мужчины заценивать не будут...вам легче, да и нам гора с плеч:D
space_monkey
ha-ha-ha:lol: :lol: :lol:
(ну и серьёзная у меня мордяшка)
Бикини дизайн по мужски: Семейки в лохмотья. В лохмотьях- пустота.
Там женский взгляд ловил мечты,
А он плясал - попала ты,и я пропал...
Красивое не нуждается в украшениях - больше всего его красит отсутствие украшений.
И. Гердер
Jahontova
12-07-2004, 22:41
Ага, зачем женщины вообще одеваются?:lol:
Нет на нас Африки и племени умба-юмба:)
For space_monkey:
Позвольте мне уржаться :)
По-душка
12-07-2004, 22:46
Первоначальное сообщение от Яхонтова
For space_monkey:
Позвольте мне уржаться :) [/B]
И мне тоже позвольте. А то я за себя не отвечаю....
Jahontova
12-07-2004, 23:04
По-душка
И мне тоже позвольте. А то я за себя не отвечаю....
А, я, пожалуй, от смеха ещё и ужрусь :)
Дрябну, так сказать, минералочкой по орХанизму на ночь Хлядя...
Ах какая девушка...
ням-ням
:lol:
Шаман
Ох, ничего себе, строчечки...
а куда ты пропадал? тебя весь форум обыскался, девчонки плакали ;)
Joi
хорошо хоть, "гора с плеч"; а не "баба с возу"... :)
вот говоришь, ты старый. и ты до сих пор уверен, что женщина одевается, чтобы соблазнить мужчину? странно... или ты не старый, или ты "ни в чем" не уверен ;)
валяться с книгой, вы угадали - мое любимое занятие ;) но в следующую неделю предпочту гонять на джипе по острову с любимым, в недавно купленном бикини :))))))))
p.s.
а "пожрать" - святое дело! я не могу думать о высоком на пустой желудок, а поразмышлять о бренном - мое 2-ое любимое занятие :) так и жизнь проходит - в занятиях с любимым :))))))))))
Бикини и женщина это хорошее содружество..если к месту и вовремя...
Peter
Петя, а почему они такие маленькие?
Зато много.....
Ну есть и по больше..но поштучно...
симпотетка
Симпо-тЁтка? :)
alb
у меня уже и телефон такой есть:lol:
А у вас мужских версий нет?
у меня уже и телефон такой есть
А когда оденешь покажишь???
Шаман
Ох, ничего себе, строчечки...
а куда ты пропадал? тебя весь форум обыскался, девчонки плакали ;)
Joi
хорошо хоть, "гора с плеч"; а не "баба с возу"... :)
вот говоришь, ты старый. и ты до сих пор уверен, что женщина одевается, чтобы соблазнить мужчину? странно... или ты не старый, или ты "ни в чем" не уверен ;)
валяться с книгой, вы угадали - мое любимое занятие ;) но в следующую неделю предпочту гонять на джипе по острову с любимым, в недавно купленном бикини :))))))))
p.s.
а "пожрать" - святое дело! я не могу думать о высоком на пустой желудок, а поразмышлять о бренном - мое 2-ое любимое занятие :) так и жизнь проходит - в занятиях с любимым :))))))))))
Зачем тогда красивый купальник если есть красавец с джипом...и при чём тут это, я может свою любовь на вертолёте катаю ну и из этого...:gy:
я пошутила
Ну вот ...а я уже себе аналог пытался подобрать , что бы выглядеть соответствующе рядом с такой красавицей как ты....
Joi
на вертолете, катаешь, говоришь? тогда в комплект с новому бикини надо купить наушники со звукоизоляторами. а то всю жизнь будете друг с другом громко разговаривать. :lol:
в отпуск мы собираемся, вот я и описала, чем собираюсь заниматься. а книжку тоже возьму с собой: "Золотая серия юмора" Шендеровича. как раз в сумочку поместится.
а ты про что подумал?
[russian.fi, 2002-2014]