PDA

View Full Version : Девчонки в бикини

sun
10-07-2004, 10:21
милые форумчанки, поделитесь впечатлениями о купальных костюмах.
1. что модно?
2. цвета, модели?
3. где купить?
скидывайте инфу, фотки и все, что сочтете нужным.
4. не забудьте про сумочки и пляжные босоножки.
жду вашей помощи!!!:cool: :smoke: :umnik:

Jahontova
10-07-2004, 14:48
http://147.14.240.75/shop/default_top.asp?page=&dept%5Fid=1000&parent%5Fid=&pf%5Fid=&language=FI&back=&suburl=handlahemma&search=&ListAbsolutePage=&top%5Flevel=&sub%5Flevel=&mscssid=A5ABLC2H19VT8LBBV58W6WE8WM293EAC

ОРИЕНТИРЫ КРОЯ И РАСЦВЕТКИ
Остромодная тенденция сезона - вертикальная полоска. Вообще тонкая полоска - универсальное средство для визуального скрадывания недостатков фигуры: здесь подойдет цельнокроенный купальник с полосками вдоль или по диагонали (подобные модели беспроигрышны, потому наличествуют в каждом сезоне, и их легко найти), тем, кто продолжает стесняться, можно дополнительно обернуть бедра полосатым парео или саронгом. Другая изюминка сезона - облегающие шортики в стиле 30-х гг., которые зрительно несколько сужают бедра. И все же носить их следует осторожно - есть мнение, что они визуально укорачивают ноги.
Чтобы сделать фигуру стройнее, лучше предпочесть закрытый купальник с четким и глубоким V-образным вырезом наверху и повтором линии внизу, или с асимметричными деталями, или с контрастными по цвету вставками, но непременно вертикальными. Подобного кроя моделей много в последней коллекции Triumph - отметим, что, несмотря на демократичные цены в целом, закрытые купальники марки стоят несколько дешевле раздельных, а также Gottex. Узкие и глубокие V-образные вырезы - вообще заглавный элемент кроя в этом сезоне. Тут можно доходить до самых смелых пределов впереди и сзади, что удлинит шею и зрительно вытянет фигуру.
В целом классические купальники - закрытый и открытый - нынешним летом отличаются разнообразием форм. Фасон чашечек бюстгальтера стал проще: они мягкие, повторяющие форму бюста. Кстати, закрытые чашечки с поролоном, призванные увеличить скромный бюст, - это вчерашний день. Модельеры пришли к мнению, что нужного эффекта можно достичь без толстых прокладок: достаточно лифчика, чашечки которого имеют треугольную форму и соединяются только ленточкой.
Как известно, то, что было писком прошлого сезона, практически не имеет шансов в новом. Демократизм царящего ныне стиля mix&match оставил место под южным солнцем изюминке сезона-2002 - прозрачным лямкам из силикона. Наиболее популярный крой - американская пройма верха в сочетании с заниженной талией низа. Очень элегантна двусторонняя модель Triumph - с одной стороны темный, с другой - светлый хаки с двумя кантами, красным и прозрачным силиконовым
В расцветке доминируют яркие, даже кричащие тона вроде кислотных розовых, лимонных, зеленых
Другая крайность: нежные тона основы контрастируют с яркими красками отделки
Милая и относительно новая деталь декора купальников и пляжной одежды - платочные орнаменты.
Разнообразие фольклорных орнаментов - еще одна фишка сезона. Здесь смешались кашмирский огурец, мексиканский орнамент, узоры из китайских иероглифов. Эту тенденцию дополняет обилие декоративных элементов, в частности, вышивки. Хорошо все: стеклярус, бисер, пайетки, особенно те, что имитируют рыбью чешую. Из тканей в моде сетка всех видов - мелкая и крупная, разноцветная и фигурная. Купальник целиком из сетки так же актуален
По-прежнему не теряет актуальности джинсовый дизайн - девушкам с модельной фигурой можно примерить бикини словно из винтажного денима с обтрепанными краями , а также купальники с фотопечатью.
Самое замечательное в стиле mix&match, что даже вызывающе сексуальные мотивы этим летом можно и нужно сочетать и с невинными цветочками, и со сдержанным моноцветом, и с веселой полоской.
Бикини. Мода 2004. Яндекс.

Очередник
10-07-2004, 14:57
А мальчикам можно. Тогда вот http://www.sarafan.ru/san/PT/vesna_leto2004/article1712.html

fantomaz
10-07-2004, 15:19
ЭЭ, ара, зачэм тыбэ купалнык а?
Прыхады к нам на нудысцкый плаж да!
Нэ бойтэс, эта ми, дэлфины!:cool:

Lily
10-07-2004, 15:37
Ой, а можно я тоже радостью своей поделюсь!!!!
Я же тоже себе купальник прикупила. :)
Сейчас опишу: сверху - ничего обычного - треугольники, сзади правда идиотская застежка, но с другой стороны, не будет следов от свисающих завязок. Нижняя часть представляет собой оооочень низкие бикини на завязочка по бокам,вообще немного опасно, чуть зацепишься где и - до свиданья, родные. Не стринги. А самое главное цвет, я точно не знаю как он называется, по моему фуксия, не буду врать, знаете такого же цвета как цветки шиповника (не светло розовые, а потемнее), однотонный. Мне очень нравиться, потому как идет очень, я шатенка и кареглазая. Так что думаю если Вы тоже темноволосые и темноглазые Вам тоже подойдет.
Куплено в Lindex, за пол цены. Вообще на вешалке не смотриться, как впрочем, большинство одежды, а вот если примерить - то красота. А еще мне нравиться то,что бедра у меня широкие и очень сложно подобрать купальный костюм,чтобы подходил, так вот, эта модель - в самый раз!!!!
По поводу фоток: вот если все таки съезжу на отдых, обязательно отчитаюсь, соответсвенно и купальник продемонстрирую ;)

sun
10-07-2004, 18:58
Спасибо за отклики! :)
еще, еще инфы!!!
кто у нас самый модный?

ДЭлфинам - привЭт;)!

AlinaR
10-07-2004, 20:17
sun
Санчик!
Ты, что ни одень, тебе все к лицу и по телецу! Амазоночка ты наша!
;)

~Aurora~
10-07-2004, 22:10
А у меня купальник небесно голубого цвета какой то французской фирмы, не помню. Хочу прикупить слитный купальник Адидас. Вот только черный цвет мне не нравиться и голубой какой то мрачный. Это я про Адидас.

Grog
11-07-2004, 07:19
Фотки в сутдию! ;)

FINOCHKA
11-07-2004, 11:06
А я вот не многу себе купальник подобрать :(

sun
11-07-2004, 15:50
FINOCHKA
По-моему, в этот сезон проще приобрести купальник в маркете, чем найти что-либо стоящее (модное) в бутиках.
я увидела неплохую модель бикини бледно-голубого цвета: шортики, треугольники на сплошной верхней лямке и завязке внизу. этнические мотивы - вышивка, - в "Призме".
в дорогих магазинах увидела шикарный по цене отстой.
в молодежных отделах однообразие и красно- розово-черно-бело-цветие прошлого сезона (свекровь сказала: тюлься:))))))
в России реально найти модные модели. хотя бросается в глаза море отстоя на чашечках, пошлых расцветок, из дрянного материала.

приобрела в России зеленый бикини с переливом (эффект змеиной кожи) с ярко-голубыми маленькими пятнышками. треугольники на завязках. парео из лиловой сетки. в общем, осталось только зашипеть :)))))))))) и полная иллюзия "кладезя мудрости"... босоножки и сумку придется приобретать в тон шляпки...
мучения закончены, уф! готова отправляться на край света! ура!!!
p.s.
Яхонтовой и Очереднику особый поклон за инфу о модных тенденциях!

Очередник
11-07-2004, 16:04
Первоначальное сообщение от Grog
Фотки в сутдию! ;)
;)

sun
11-07-2004, 16:17
Очередник:lol:

Katja
11-07-2004, 16:22
Очередник
:lol:

Olison
11-07-2004, 17:07
У меня отстойные купльники :( То есть когда-то были хорошими и дорогими, но безнадежно отстали от моды. Я тоже в Призме видела клевые купльники, в том числе Адидасовские. Как раз распродажи, купить надо :)
Мне очень нравится купальник, который я купила в Стокманне еще в Москве - Little Kiss. Только задницу я себе отрастила, теперь этот купальник слишком пошло выглядит, того и гляди булочки вывалятся :D

~Aurora~
11-07-2004, 19:38
Очередник

Хииииииииихиииииии !!!!!!!

Joi
11-07-2004, 19:44
Первоначальное сообщение от sun
милые форумчанки, поделитесь впечатлениями о купальных костюмах.
1. что модно?
2. цвета, модели?
3. где купить?
скидывайте инфу, фотки и все, что сочтете нужным.
4. не забудьте про сумочки и пляжные босоножки.
жду вашей помощи!!!:cool: :smoke: :umnik:

Самый лучший купальный костюм твоё тело...его нельзя украсить самым изысканным купальником, ровно как и испортить самым страшным...фОРУМЧАНИН;)

Grog
11-07-2004, 20:09
Очередник
Файл: для-groga.jpg

а ты там справа или слева?

Joi
11-07-2004, 20:46
Ответ выше...

sun
11-07-2004, 20:55
Первоначальное сообщение от Joi
тело... нельзя украсить самым изысканным купальником, ровно как и испортить самым страшным...фОРУМЧАНИН;)

позвольте не согласиться. и украсить себя можно, и изуродовать до полного безобразия.
далеко не у всех дам тело Синди Кроуфорд. (Хотя и она сказала, что после родов ее прекрасная грудь немного изменила форму).
но каждая женщина желает быть уверенной в себе и привлекательной.
поэтому правильно подобранный купальный костюм делает даму красивее.

к слову сказать: кошечкам купальнички идеально подобраны

:D

Joi
11-07-2004, 21:09
Одежду согласен, купальник нет.

Очередник
11-07-2004, 21:17
А один лиф - лишний. Проверте у кого есть кошечки.
А кому киски не ндравятся, смотри ниже

Joi
11-07-2004, 21:23
Ну и я о том же... купальник не скроет...

Joi
11-07-2004, 21:58
позвольте не согласиться. и украсить себя можно, и изуродовать до полного безобразия.
далеко не у всех дам тело Синди Кроуфорд. (Хотя и она сказала, что после родов ее прекрасная грудь немного изменила форму).
но каждая женщина желает быть уверенной в себе и привлекательной.
поэтому правильно подобранный купальный костюм делает даму красивее.

:D

Нужно отдать вам должное поскольку вы хотите выглядеть в глазах мужчин красиво и уверенно, похвально...но чтобы быть таковой, а не казаться, нужно не подбирать костюмы (они не скроют телес), а сидеть на диете и при всём при этом носиться сжигая энергию в залах и на тренажорах...далеко не многие женщины способны на такие жертвы...;)

WhiteRat
11-07-2004, 22:42
Модель "Три веревочки" рулит! ;) И вы все это прекрасно знаете. Так зачем задавать вопросы?

sun
12-07-2004, 07:36
Joi
почему вы решили, что я не занимаюсь собой? смотрите архив спортивных тем :)
далеко не все могут заниматься активными тренировками. сами-то вы на какие жертвы для красоты способны?
я принципиально против жертв, общих мер; но за индивидуальность.

WhiteRat
рада, что вы столь лестного обо мне мнения. но...если тему открывают, то это кому-нибудь нужно... Хамить было не обязательно, тем более в "Женском клубе".
вы о том, что в форум надо выходить только с собственными проблемами? я другого мнения. удачи!

AnnaV
12-07-2004, 09:15
О! Купальники! Под цвет бикини можно подобрать платок. Большой такой, полупрозрачный "саранг", кажется, называется. Повязать его на бедрах, эффектно завязать спереди. Очень красиво получается, как восточная принцесса на пляже!

Katja
12-07-2004, 09:21
Извеняюсь за оффтоп, а в Финляндии кто- нибудь этим летом купался и загарал? Я совсем бледная, погода такая плохоя была, да и загар не прилепает:(

WhiteRat
12-07-2004, 11:11
Joi
WhiteRat
рада, что вы столь лестного обо мне мнения. но...если тему открывают, то это кому-нибудь нужно... Хамить было не обязательно, тем более в "Женском клубе".
вы о том, что в форум надо выходить только с собственными проблемами? я другого мнения. удачи!

Никому я еще не нахамил. И не думал. За примером хамства - к Киркорову. Дело шьете?

И вообще, был в необычайной степени серъезен в написании своего предыдущего поста. Даже смайлик не поставил ;)

PS. А веревочки все одно рулят. Одно дело - не всем фигура позволит. Значит - имел место комплимент с моей стороны. Не ошибся - говорите - со спортом дружите.

PPS. Мне не нравится ваш микрофон... :D Дамы, будьте попроще. Ишшо больше к вам потянемся.

Sashulinka
12-07-2004, 11:39
Katja
очень хочу купаться и загорать!пряMо не Mогу,как эти дожди достали! пыталаcь загорать на бaлконе,chе то Bpоде прилnило,но белая все pавно:(
вот nогода вpоде налаживается,можно будет выползти на пляж скоро:)

нда,купальник только тоже надо приобрести сначала:)

Katja
12-07-2004, 11:43
Sashulinka
вот nогода вpоде налаживается
Ты прогноз погоды смотрела? Неужели лето нормальное начнется:) Хотя я не люблю когда очень душно:(
У меня тоже купальника нет.

Olison
12-07-2004, 11:44
ко мне загар хорошо липнет. Но этим летом я позагорать успела только раз, в солярии..

Katja
12-07-2004, 11:45
Olison
я позагорать успела только раз, в солярии..
:)

Sashulinka
12-07-2004, 11:52
Katja
я уже не верю прогнозам! на сегодня дождь обещали ,oднако солнце светит:)

AnnaV
12-07-2004, 13:36
А я вчера загорала. Через два часа стал виден результат: ноги приобрели красивый синеватый отлив! :)) :))

Spartak
12-07-2004, 13:50
fantomaz Один дед перед смертю оставляет завешание.
После похорон дети бегают капают землю-а там ящик.Внутри
большой рог с надписю.Кто после себя оставит что-то призорним детям пуст этот рог поставит себе .
fantomaz

Spartak
12-07-2004, 13:54
AnnaV
Попробуете ночью спат поп шерстенним одеяло.

Elki-Palki
12-07-2004, 13:57
Первоначальное сообщение от AnnaV
А я вчера загорала. Через два часа стал виден результат: ноги приобрели красивый синеватый отлив! :)) :))

"Синеватый" бывает отёк, а загар должен быть "золотистым" :)

О купальнике: многим девушкам топлес к лицу, а некоторым к фигуре :)
Ё!

sun
12-07-2004, 14:20
Katja
Sashulinka
девчонки, на даче и без купальника можно купаться. я уже поллета плаваю :))))))))))) а загорать получается, когда клумбочки пропалываю.

WhiteRat

вот ты те любишь, когда с тобой спорят ;)
а я не люблю, когда мне говорят: "Будь проще!"
впрочем, БРЭК!
делить нечего, разве что виртуальные лямки :)
p.s.
мне понравился дизайн твоей странички.

AnnaV
12-07-2004, 14:33
b]Spartak[/b]
Так дело было на пляже! А что, это идея, загорать на пляже под шерстяным одеялом и с зонтиком!!!!:)

Elki-Palki
Это он "должен быть"... А какого цвета у тебя загар этим "жарким" летом?!

А синие ноги в мурашку подходят к голубому купальнику!!!:)

Elki-Palki
12-07-2004, 14:41
Elki-Palki
Это он "должен быть"... А какого цвета у тебя загар этим "жарким" летом?!

А синие ноги в мурашку подходят к голубому купальнику!!!:) [/B]

У меня лицо и руки очень приобрело очень красивый бронзовый отлив. :)
А все остальное стильно бледное, потому что на бляж нет времени. :))) И это все остальное почти никому не показываю.

Ё!

ПС. Голубой купальник Топлесс? :)

AnnaV
12-07-2004, 14:52
Повезло тебе, хоть лицо загорело! А ты грядки в плавках поли для загара в остальных местах :)

Почему топлесс?
Синие ноги с красными коленками и в пупырышку для всего хороши, ими, например, можно пугать хулиганов на пляже!!!:))))))

Elki-Palki
12-07-2004, 15:00
Повезло тебе, хоть лицо загорело! А ты грядки в плавках поли для загара в остальных местах :)

Почему топлесс?
Синие ноги с красными коленками и в пупырышку для всего хороши, ими, например, можно пугать хулиганов на пляже!!!:))))))

Нету у меня грядок, и полоть я не умею.

Когда девушка в купальники топлесс, то хулиганы уже на ноги внимание не обращают. ;) Целюлиты, лишние сантиметры на талии, и пр... тоже особенно не замечаются
Ё!

_doctor
12-07-2004, 15:16
Когда девушка в купальники топлесс, то хулиганы уже на ноги внимание не обращают. ;) Целюлиты, лишние сантиметры на талии, и пр... тоже особенно не замечаются
Ё! [/B]
Не скажите, на этот счёт имеется и прямо противоположное мнение :)
Купальник - он хоть что-то скрадывает

Elki-Palki
12-07-2004, 15:19
Первоначальное сообщение от _doctor
Не скажите, на этот счёт имеется и прямо противоположное мнение :)
Купальник - он хоть что-то скрадывает

"Я написал: "Когда девушки в...", а ты наверно не о_девушках речь ведешь.

Хотя, и во всех остальных случаях топлесс должен помочь. Как говорят "Була б корова, бик знайдеться"
Ё!

AnnaV
12-07-2004, 15:23
Лежат на прилавке две курочки: бройлерная и советская суповая. Бройлерная хвастается:"Смотри какая я аппетитная, золотистая, касивая!". Суповая советская отвечает: "Зато я своей смертью умерла!" Это так, к слову...:)

Elki-Palki

А что, неужели правда? И даже все равно КАКОЙ это "топлесс"?

sun
12-07-2004, 15:24
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
" "Була б корова, бик знайдеться"
Ё!

а вот такой эффект нам как раз и не нужен:eek:

AnnaV
12-07-2004, 15:31
_doctor
На пляж мы, девушки, ходим не скрывать, а наобарот оголять! :) И желательно, чтоб нигде не осталось "ужасных" белых полосочек!:)))))

Spartak
12-07-2004, 15:34
AnnaV Я посоветовал Вам после загара ночью спать
под и лежат над шерстом.

Elki-Palki
12-07-2004, 15:49
AnnaV
sun
Топлес почти всегда рулез, хотя есть исключения, например пляжи для пенсионеров, и т.д.

Ни кого не хотел обидеть, когда привел здесь известную украинскую поговорку.

Чтож, прийдется привести ее русское соответсвие ;)
"на всяк товар есть свой купец"
Ё!

Очередник
12-07-2004, 17:38
Лежат на прилавке две курочки: бройлерная и советская суповая.....
И одна из них на пляж сходила. Интересно, модный у неё купальник был?

Lily
12-07-2004, 18:12
А я уже загорелая, благо загар липнет - 1 час и уже видно разницу.
Правда, у меня тело спереди более загорелое чем сзади:мне не перевернуться,у нас кресло такое,что его не разложить как шезлонг и не лечь на живот
Вот и загораю, только в фаз;)

space_monkey
12-07-2004, 18:12
Фасон, цвет -- главное -- правильно надеть.
(Заранее извиняюсь за пошлость картинки, но все-таки ее вставлю.)

AnnaV
12-07-2004, 18:26
Очередник
Вот что бывает, если долго лежать на солнышке, а купальник у нее действительно уже "был"... хи-хи :)

Lily
А у вас тепло да? Завидуюю-ю!
И вообще, Lily, зачем тебе загорать, ты же в отпуск в жаркие страны едешь?

Lily
12-07-2004, 18:29
AnnaV

Да, не то чтобы очень, также как у всех в 30 мин езды от Хельсинки
Но я выхожу на така пиху и загораю, чуть солнышко выглянет

В том то и дело, что только собираюсь, и не известно получиться или нет
В любом случае, не плохо лежать на пляже уже с золотистым загаром, чем с бледной кожей и просвечивающими венами :)

Joi
12-07-2004, 19:12
[QUOTE]Первоначальное сообщение от sun
[b]Joi
почему вы решили, что я не занимаюсь собой? смотрите архив спортивных тем :)
далеко не все могут заниматься активными тренировками. сами-то вы на какие жертвы для красоты способны?
я принципиально против жертв, общих мер; но за индивидуальность.

Если в теле то и любой купальник к телу прилагается, нет проблем, мужчина заценит тело, но не купальник.
Я жертвовать ради красоты ничем не собираюсь, моя красота промеж ушей, надеюсь. И вообще я очень красивый и скромный мужчина...мда... :gy:

sun
12-07-2004, 19:41
Joi
вот и не жужжите: ззз-ал, ссс-портивный, зззззз-ал! сами знаем ;)

и мне не надо. чтобы меня заценивали мужчины. я одеваюсь "назло подружкам" (это шутка Парфеновой, не моя).

Joi
12-07-2004, 20:20
Joi
вот и не жужжите: ззз-ал, ссс-портивный, зззззз-ал! сами знаем ;)

и мне не надо. чтобы меня заценивали мужчины. я одеваюсь "назло подружкам" (это шутка Парфеновой, не моя).

Тогда проще...ешьте, пейте, валяйтесь с книгой...живите в сласть, зачем себя мучить тренажорами...мужчины заценивать не будут...вам легче, да и нам гора с плеч:D

AlinaR
12-07-2004, 22:04
space_monkey
ha-ha-ha:lol: :lol: :lol:

(ну и серьёзная у меня мордяшка)

Шаман
12-07-2004, 22:13
Бикини дизайн по мужски: Семейки в лохмотья. В лохмотьях- пустота.

Там женский взгляд ловил мечты,
А он плясал - попала ты,и я пропал...

Joi
12-07-2004, 22:14
Красивое не нуждается в украшениях - больше всего его красит отсутствие украшений.
И. Гердер

Jahontova
12-07-2004, 22:41
Ага, зачем женщины вообще одеваются?:lol:
Нет на нас Африки и племени умба-юмба:)
For space_monkey:
Позвольте мне уржаться :)

По-душка
12-07-2004, 22:46
Первоначальное сообщение от Яхонтова
For space_monkey:
Позвольте мне уржаться :) [/B]

И мне тоже позвольте. А то я за себя не отвечаю....

Jahontova
12-07-2004, 23:04
По-душка
И мне тоже позвольте. А то я за себя не отвечаю....
А, я, пожалуй, от смеха ещё и ужрусь :)
Дрябну, так сказать, минералочкой по орХанизму на ночь Хлядя...

Grog
13-07-2004, 01:22
Ах какая девушка...
ням-ням

sun
13-07-2004, 07:36
Шаман
Ох, ничего себе, строчечки...
а куда ты пропадал? тебя весь форум обыскался, девчонки плакали ;)
Joi
хорошо хоть, "гора с плеч"; а не "баба с возу"... :)

вот говоришь, ты старый. и ты до сих пор уверен, что женщина одевается, чтобы соблазнить мужчину? странно... или ты не старый, или ты "ни в чем" не уверен ;)
валяться с книгой, вы угадали - мое любимое занятие ;) но в следующую неделю предпочту гонять на джипе по острову с любимым, в недавно купленном бикини :))))))))
p.s.
а "пожрать" - святое дело! я не могу думать о высоком на пустой желудок, а поразмышлять о бренном - мое 2-ое любимое занятие :) так и жизнь проходит - в занятиях с любимым :))))))))))

Peter
13-07-2004, 08:27
Бикини и женщина это хорошее содружество..если к месту и вовремя...

sun
13-07-2004, 08:33
Peter
Петя, а почему они такие маленькие?

Peter
13-07-2004, 08:40
Зато много.....
Ну есть и по больше..но поштучно...

sun
13-07-2004, 08:58
симпотетка

Ray
13-07-2004, 11:20
симпотетка
Симпо-тЁтка? :)

alb
13-07-2004, 13:18
-

alb
13-07-2004, 13:22
вот он костюмчик :cool:

sun
13-07-2004, 14:05
alb

у меня уже и телефон такой есть:lol:

Peter
13-07-2004, 15:25
А у вас мужских версий нет?

Peter
13-07-2004, 15:29
у меня уже и телефон такой есть
А когда оденешь покажишь???

sun
13-07-2004, 17:15
Peter
я пошутила

Joi
13-07-2004, 18:15
Шаман
Ох, ничего себе, строчечки...
а куда ты пропадал? тебя весь форум обыскался, девчонки плакали ;)
Joi
хорошо хоть, "гора с плеч"; а не "баба с возу"... :)

вот говоришь, ты старый. и ты до сих пор уверен, что женщина одевается, чтобы соблазнить мужчину? странно... или ты не старый, или ты "ни в чем" не уверен ;)
валяться с книгой, вы угадали - мое любимое занятие ;) но в следующую неделю предпочту гонять на джипе по острову с любимым, в недавно купленном бикини :))))))))
p.s.
а "пожрать" - святое дело! я не могу думать о высоком на пустой желудок, а поразмышлять о бренном - мое 2-ое любимое занятие :) так и жизнь проходит - в занятиях с любимым :))))))))))

Зачем тогда красивый купальник если есть красавец с джипом...и при чём тут это, я может свою любовь на вертолёте катаю ну и из этого...:gy:

Peter
14-07-2004, 07:59
я пошутила
Ну вот ...а я уже себе аналог пытался подобрать , что бы выглядеть соответствующе рядом с такой красавицей как ты....

sun
14-07-2004, 08:33
Joi
на вертолете, катаешь, говоришь? тогда в комплект с новому бикини надо купить наушники со звукоизоляторами. а то всю жизнь будете друг с другом громко разговаривать. :lol:

в отпуск мы собираемся, вот я и описала, чем собираюсь заниматься. а книжку тоже возьму с собой: "Золотая серия юмора" Шендеровича. как раз в сумочку поместится.
а ты про что подумал?