PDA

View Full Version : Причина моего отъезда из России...

Страницы : 1 2 [3]

Alek
29-12-2008, 19:33
Да, как все запущено

А как не запущенно, Ленинградом?

Alek
29-12-2008, 19:36
Саныч, саныч ты где? Посчитал я жигули на стоянке. В двух рядах дальше не пошел картина и так видна. Вобщем с учетам, что трети еще нет на местах из 38 машин только 2 жигули. Я и сам такого результата не ожидал. А ты говоришь Путинизм.

А вы говорите хорошо живем, даже не можем собственного производителя подержать........

irina-uu
29-12-2008, 19:37
Да, как все запущено
Кого-то вы мне сильно напоминаете.
По стилю обшения.
Такая мягкая, но навязчивая провокация!
А Питером только питерцы свой город и зовут.
Ну конечно исключая пожилых людей, для которых он всегда был
Санкт-Пeтербург.
Либо Ленинград.

Сан Саныч
29-12-2008, 19:38
А вы говорите хорошо живем, даже не можем собственного производителя подержать........
Какой производитель? Путинские ТАЗики дороже многих иномарок этой категории. Только дурак на них ездить будет....:)

irina-uu
29-12-2008, 19:40
Ну я тоже конечно в Ленинграде родилась, как и мой отец, но я быстро привыкла его Питером называть, а он нет.

Речь вообще-то шла не о том плохо это или нет, а о том, что по заявлению sussi "настоящий Петербуржец никогда не назовет Петербург - Питером"
Ну sussi же провинциал.
Откуда ему знать как питерцы свой город называют.
А камешек не в ваш огород чесн.слово.

Alek
29-12-2008, 19:45
Какой производитель? Путинские ТАЗики дороже многих иномарок этой категории. Только дурак на них ездить будет....:)

А как ПУТИСКОЕ обещание, каждому россиянину по "ЛАДЕ"? Может опять за океанский след, по подрыву местного ширпотреба.........

sussi
29-12-2008, 19:48

Так это в следующем году поддержим. Все пересядем на Маруси:)

Русский суперкар Marussia готов к производству
http://auto.mail.ru/article.html?id=27697

Неделю назад суперкар Marussia впервые представили публике, но многие после этого показа так и не поверили, что машина живая и имеет все шансы в скором времени попасть в производство. Marussia набирает ход. Пару дней назад создатели продемонстрировали журналистам новинку в действии и сообщили, что уже через месяц начнётся её сертификация для использования на дорогах общего пользования, а в середине следующего года появятся первые образцы для продажи.

Alek
29-12-2008, 19:49
Ну sussi же провинциал.
Откуда ему знать как питерцы свой город называют.
А камешек не в ваш огород чесн.слово.

Да он из Карельской глубинки, а в Питере дача у него............

sussi
29-12-2008, 19:50
Кого-то вы мне сильно напоминаете.
По стилю обшения.
Такая мягкая, но навязчивая провокация!
А Питером только питерцы свой город и зовут.
Ну конечно исключая пожилых людей, для которых он всегда был
Санкт-Пeтербург.
Либо Ленинград.

Ну значит я Питерец. А соседи меня вводят в заблуждение.
Сколько у вас квартира стоит, можете сказать?

sussi
29-12-2008, 19:52

Саныч ты тут как тут. Ну что вот тебе и Путинизм. 36 из 38

anttisepp
29-12-2008, 19:53

Русский суперкар Маруссиа готов к производству
хттп://ауто.маил.ру/артицле.хтмл?ид=27697<...>
Я думал, что Вы по сноске вот такой,
более подходящий к Вашему имиджу авто покажете:
черная маруся
http://www.avtorinok.ru/userfiles/Image/GazM1b.jpg

Сан Саныч
29-12-2008, 19:53
Саныч ты тут как тут. Ну что вот тебе и Путинизм. 36 из 38
Я не понял, ты что россиян за полных идиотов держишь?

sussi
29-12-2008, 19:54
Да он из Карельской глубинки, а в Питере дача у него............

Да нет я из Хургады. Уехал туда из России, уж так мне жизнь в России опостылила. кругом одни туалеты и дороги. И куда не ткнись Хрушевки.

sussi
29-12-2008, 19:55
Я не понял, ты что россиян за полных идиотов держишь?

Да нет, за умных людей держу. А ты?

Jade
29-12-2008, 19:56
А кто такой Йочики, тут про него что то много разговоров.
Йочики пропагандист-агитатор российской шоколадной жизни, импер-патриот из Лобни.

С маской в Венеции нырнуть конечно можно, но вот вынырнуть вряд ли:)
Давайте махнем в Шарм весной, поныряем там. Я вам рифы покажу.
Вы потренируйтесь в Неве. Может, проснётесь наконец-то. :D
Опоздали вы показывать рифы-кораллы - в этом Шарме-аль-шейхе, видимо, только самые ленивые из нас не побывали. Это только вы в каждом посте всё мечтаете о Красном море.... Вы хоть в Рас Мохаммед съездили, поныряли там?

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16238&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16239&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16240&stc=1

sussi
29-12-2008, 19:57
Я думал, что Вы по сноске вот такой,
более подходящий к Вашему имиджу авто покажете:
черная маруся
http://www.avtorinok.ru/userfiles/Image/GazM1b.jpg

Да нет, на таком пусть ваш дедушка ездит

Alek
29-12-2008, 19:58

Русский суперкар Marussia готов к производству
http://auto.mail.ru/article.html?id=27697

Неделю назад суперкар Marussia впервые представили публике, но многие после этого показа так и не поверили, что машина живая и имеет все шансы в скором времени попасть в производство. Marussia набирает ход. Пару дней назад создатели продемонстрировали журналистам новинку в действии и сообщили, что уже через месяц начнётся её сертификация для использования на дорогах общего пользования, а в середине следующего года появятся первые образцы для продажи.

Даже машину сами придумать не могут, двигатель от ниссана, кузов от Фоменко..........

Сан Саныч
29-12-2008, 19:59
Йочики пропагандист-агитатор российской шоколадной жизни, импер-патриот из Лобни.

Ну этот то точно из той же организации. Стиль идентичен. Только агрессивности меньше. А так и не отличить...:)

Alek
29-12-2008, 20:01
Да нет я из Хургады. Уехал туда из России, уж так мне жизнь в России опостылила. кругом одни туалеты и дороги. И куда не ткнись Хрушевки.

Так и знал двойной агент..........

irina-uu
29-12-2008, 20:02
Ну значит я Питерец. А соседи меня вводят в заблуждение.
Сколько у вас квартира стоит, можете сказать?
Я в Хельсинки живу.Здесь так же примерно как в Питере стоят квартиры.
Хорошие дорого.Средненькие -средне.

sussi
29-12-2008, 20:04

Вы потренируйтесь в Неве. Может, проснётесь наконец-то. :D
Опоздали вы показывать рифы-кораллы - в этом Шарме-аль-шейхе, видимо, только самые ленивые из нас не побывали. Это только вы в каждом посте всё мечтаете о Красном море.... Вы хоть в Рас Мохаммед съездили, поныряли там?

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16238&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16239&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16240&stc=1

А куда он пропал, почему я его тут не вижу?

Я каждый год на Красное море летаю, был и в парке и на других рифах. А вы, что один раз там побывали и все. Со мной не поедете?

sussi
29-12-2008, 20:06
Я в Хельсинки живу.Здесь так же примерно как в Питере стоят квартиры.
Хорошие дорого.Средненькие -средне.

На 350 000 евро что то можно стоящее купить?

sussi
29-12-2008, 20:08
Даже машину сами придумать не могут, двигатель от ниссана, кузов от Фоменко..........

Alek ну что ты в самом деле, взял и все опошлил. Нисан фоменко, зато название какое Маруся:)

sussi
29-12-2008, 20:09
Ну этот то точно из той же организации. Стиль идентичен. Только агрессивности меньше. А так и не отличить...:)

Какая агресивность Саныч, я само миролюбие. И вообще хватит ругаться, давйте дружить, миру мир:)

irina-uu
29-12-2008, 20:11
На 350 000 евро что то можно стоящее купить?
Ну такую-же трешку как у вас на Политехе. Может побольше. Подальше можно и дом за эти денежки купить.
Сейчас правда вроде дешевеет жилье.

Alek
29-12-2008, 20:14
Alek ну что ты в самом деле, взял и все опошлил. Нисан фоменко, зато название какое Маруся:)

Как говно не назови, имя новое, а состав прежний........

sussi
29-12-2008, 20:17
Ну такую-же трешку как у вас на Политехе. Может побольше. Подальше можно и дом за эти денежки купить.
Сейчас правда вроде дешевеет жилье.

Может продать, да уехать в Хельсенки. Хоть тогда я в этой теме свой буду.

sussi
29-12-2008, 20:18
Как говно не назови, имя новое, а состав прежний........

Ну да, движки у Нисана не очень

sussi
29-12-2008, 20:19
Да, жалко что Путинизм закончился, еще бы годик и рекорд 38 из 38. А, Саныч

Сан Саныч
29-12-2008, 20:21
И вообще хватит ругаться, давйте дружить, миру мир:)
Разве я ругаюсь? Я потешаюсь...:)

Alek
29-12-2008, 20:26
Может продать, да уехать в Хельсенки. Хоть тогда я в этой теме свой буду.

К фашистам, а как геноцид , который пережил ваш родитель?

sussi
29-12-2008, 20:27
Разве я ругаюсь? Я потешаюсь...:)

Ничего себе потешания, крах, обвал это самые неругательные твои слова. А что ты так Путина не любишь. Он из 38 30 на иномарки пересадил. При Ельценизме то было из 38 только 6 иномарок.

sussi
29-12-2008, 20:28
К фашистам, а как геноцид , который пережил ваш родитель?

Да, вот это меня и удерживает. как с фашистами жить то. До сих пор за них немцы узникам финских концлагерей выплачивают. Нормально да, концлагеря финские а платят немцы.
Хотя вот после войны они паяньками стали, дружбу с СССР завели. А как торговали, всем на загляденье. Может исправились?

Haha
29-12-2008, 20:38
Русский суперкар Marussia готов к производству Мда.... это какой же больной фантазией надо обладать, чтобы придумать такое название для российского авомобиля... Или это черный юмор такой? Ну с перспективой на будещее? Тогда зачОт...
:)

Alek
29-12-2008, 20:41
Да, вот это меня и удерживает. как с фашистами жить то. До сих пор за них немцы узникам финских концлагерей выплачивают. Нормально да, концлагеря финские а платят немцы.
Хотя вот после войны они паяньками стали, дружбу с СССР завели. А как торговали, всем на загляденье. Может исправились?

Горбачеву надо сказать спасибо, что немцы выплатили компенсацию узникам, которые остались в живых, но договор закончился лет так десять назад........... А ветераны войны в германии получают пенсии ООО, не сравнить с нашенскими героями...........

sussi
29-12-2008, 20:50
Горбачеву надо сказать спасибо, что немцы выплатили компенсацию узникам, которые остались в живых, но договор закончился лет так десять назад........... А ветераны войны в германии получают пенсии ООО, не сравнить с нашенскими героями...........

Вот вот немцы тоже съехали, говорят финны геноциили а мы платим. Несколько траншей от немцев было и все. В Петрозаводске малолетние узники финских концлагерей обратились к финнам. Те платить не хотят, вот петрозаводчане в Страсбург материалы отправили, ждут может хоть Европа на финнов повлияет.

sussi
29-12-2008, 20:53
Мда.... это какой же больной фантазией надо обладать, чтобы придумать такое название для российского авомобиля... Или это черный юмор такой? Ну с перспективой на будещее? Тогда зачОт...

На ладушке накатались, больше не хотим. Теперь на маруське погоням:)

sussi
29-12-2008, 21:07
Саныч, куда ты все время пропадаешь:) Всетаки как тебе Путинизм 36 из 38. А Саныч. Чесно слово, веришь сам не ожидал.

*1*
29-12-2008, 21:13
Мда.... это какой же больной фантазией надо обладать, чтобы придумать такое название для российского авомобиля... Или это черный юмор такой? Ну с перспективой на будещее? Тогда зачОт...

А ето типа не на русский ринок расчитано. Название ис серии Nissan Kaskaj или Chevrolet Kalos.

Jade
29-12-2008, 21:14
Венецианцы молодцы никто не спорит. Хотя что там этой Венеции, в питере наверное один выборгский р.-н больше. Видим кстати обваленные куски стены на фото, и ничего никто не бегает не фоткает и не трубит по всему миру все пропало, город погибаетНе обваленные куски стены, а поверхностное отслоение штукатурки. Венецианцы что под водой здание должны штукатурить?
Да уж...Видимо, реформа ЖКХ России не светит, раз даже "среднему классу" всё едино.

В Питере здания в воде стоят? Нет. Вот и давайте сравнивать с европейскими городами, которые на суше, а не в воде. Другие итальянские города обшарпаны? Нет. Рим - это вообще чудо архитектуры.
Если Братислава местами очень обшарпана, то с этим никто и не спорит. Две большие разницы штукатурить в воде/над водой или на суше.
Обшарпанность и обшарпанность. Если столица Словакии обшарпана, как и Питер, то и обшарпана, тоже начиная с вокзала - некуда бежать не надо.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16241&stc=1

klo
29-12-2008, 21:16
Саныч, куда ты все время пропадаешь:) Всетаки как тебе Путинизм 36 из 38. А Саныч. Чесно слово, веришь сам не ожидал.

Класс!!! Вы отвечаете со скорост`ю пулемёта, минута - сообщение. Кто ж такой темп выдержит...:)

sussi
29-12-2008, 21:17
А ето типа не на русский ринок расчитано. Название ис серии Nissan Kaskaj или Chevrolet Kalos.

Опа вот ото пушка (НА аватарке). Круто

sussi
29-12-2008, 21:18
Класс!!! Вы отвечаете со скорост`ю пулемёта, минута - сообщение. Кто ж такой темп выдержит...:)

Кто кто, наш лучший друг АКМ:)

sussi
29-12-2008, 21:20
Не обваленные куски стены, а поверхностное отслоение штукатурки. Венецианцы что под водой здание должны штукатурить?
Да уж...Видимо, реформа ЖКХ России не светит, раз даже "среднему классу" всё едино.

В Питере здания в воде стоят? Нет. Вот и давайте сравнивать с европейскими городами, которые на суше, а не в воде. Другие итальянские города обшарпаны? Нет. Рим - это вообще чудо архитектуры.
Если Братислава местами очень обшарпана, то с этим никто и не спорит. Две большие разницы штукатурить в воде/над водой или на суше.
Обшарпанность и обшарпанность. Если столица Словакии обшарпана, как и Питер, то и обшарпана, тоже начиная с вокзала - некуда бежать не надо.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16241&stc=1

Ладушка, не парься. Все нормально в Питере. Целая программа идет, дома ресаврируют. Скоро все будут как дом Зингера. Где "Дом Книги" опять разместился.

Коля
29-12-2008, 21:21
Это не из за финских номеров, это такая манера езды. Если учесть, что многие, кто купил права правил просто не учили, то ничего удивительного.
В России не каждый гаишник знает ПДД :D

Пензенские гаишники провалили экзамен по ПДД
http://www.drive.ru/russia/2008/12/17/1951248.html
Я в новостях видел, ну просто позор. Сами гибддшники не знают правил. Экзамен завалили :lol:

Jade
29-12-2008, 21:36
Я каждый год на Красное море летаю, был и в парке и на других рифах. Каждый год? В Шарм и Хургаду?... :xobmorok:...Неудивительно, что вас преследуют навязчивые идеи. Мне хватило полумесячного плавания с рыбками и больше не тянет. Есть и другие прекрасные места. Зачем зацикливаться?
Да, здорово - море=аквариум и ты в нём с рыбками, в том числе и.. с ядовитыми. Помните эту рыбёшку, похожую на большую бабочку с шипами? Вот от неё можно сразу коньки отбросить. А вокруг мёртвая пустыня и три улицы городка - к концу двухнедельного отпуска начинаешь кидаться на пальмы. И так..э..каждый год?))

Haha
29-12-2008, 21:43
На ладушке накатались, больше не хотим. Теперь на маруське погоням:)
Учите матчасть! Ну или албанский...

Это было, когда улыбался
Только мертвый, спокойствию рад.
И ненужным привеском качался
Возле тюрем своих Ленинград.
...Звезды смерти стояли над нами,
И безвинная корчилась Русь
Под кровавыми сапогами
И под шинами черных марусь.

(Ахматова. Реквием)

* "«Чёрную марусю» с «чёрным вороном» путать не следует. Это легковой автомобиль марки М-1, «эмка». В стихотворении Ахматовой речь идет не об автозаках, а о машинах, на которых приезжали опера из НКВД, для ареста. "
Я же говорю - с проекцией на будущее - название зачОтное...

SNIDER
30-12-2008, 00:40
Да у меня три хороших квартиры, две машины, хорошая работа мне кайф. я об этом и пишу. Всем кто хочет такой кайф нужно понять что мы жывем в капитализме. СССР больше нет
Зато хабарики наверное тоже из окна выбрасываете, как большинство питерских, передвигающихся на своих двух-трех машинах.(Ничего личного, это образно).

ihmi
30-12-2008, 01:21
17:48 Но что поделать, ну нихочу я из России уезжать. Ну хоть режь меня дорогая.

18:37 Общаюсь с умными людьми которые уехали из России. Может тоже уеду.

А квартира, сколько квартира трех комнатная стоит?

чемпион мира по скорости изменения принципам и смене ориентации.

irina-uu
30-12-2008, 01:35
Зато хабарики наверное тоже из окна выбрасываете, как большинство питерских, передвигающихся на своих двух-трех машинах.(Ничего личного, это образно).
Неповерите!Но у нас хабарики с балкона выбрасывают только фины.
А вот мы питерские, а также наши соседи -таллинские держим на балконе пепельницы!

sussi
30-12-2008, 10:51
Каждый год? В Шарм и Хургаду?... :xobmorok:...Неудивительно, что вас преследуют навязчивые идеи. Мне хватило полумесячного плавания с рыбками и больше не тянет. Есть и другие прекрасные места. Зачем зацикливаться?
Да, здорово - море=аквариум и ты в нём с рыбками, в том числе и.. с ядовитыми. Помните эту рыбёшку, похожую на большую бабочку с шипами? Вот от неё можно сразу коньки отбросить. А вокруг мёртвая пустыня и три улицы городка - к концу двухнедельного отпуска начинаешь кидаться на пальмы. И так..э..каждый год?))

Ладушка, это вы мне старому дайверу объясняете, что в море хорошо и какие там рыбки? В этом, впрочем вся вы:) Можете не продолжать, каждый год весной в Мариоте собираемся, нас компашка больше 20 человек. Кто может, кто не может но 10-15 человек всегда прилетают. Кстати, если надаедают три улицы то берите водное сафари. Это на неделю уходите на корабле в море, в сторону Судана. Погружения не как обычно два в день, а по три четыре. Вот там настоящая красота и настоящие акулы. Рекомендую

sussi
30-12-2008, 11:01
Я в новостях видел, ну просто позор. Сами гибддшники не знают правил. Экзамен завалили :lol:

Какой русский не любит быстрой езды:) Ну как вам финнам объяснить, в этом то и есть драйф, адреналин. Никто правил не знает ни водители, ни гибддшники. При этом все напиваются в хлам и начинают ночью по городу под 120 км/час гонять в тонированных машинах уварарачиваясь от бегающих по улицам медведей. А что у вас, машину не затонируй, правила не нарушай, со скоростью не гоняй. Тфу? скука кромешная

kisumisu
30-12-2008, 11:02
Неповерите!Но у нас хабарики с балкона выбрасывают только фины.
А вот мы питерские, а также наши соседи -таллинские держим на балконе пепельницы!
а у нас почти никто на балконах не курит- многим соседям не нравится когда дымище идет с соседнего балкона

kisumisu
30-12-2008, 11:06
Ладушка, это вы мне старому дайверу объясняете, что в море хорошо и какие там рыбки? В этом, впрочем вся вы:) Можете не продолжать, каждый год весной в Мариоте собираемся, нас компашка больше 20 человек. Кто может, кто не может но 10-15 человек всегда прилетают. Кстати, если надаедают три улицы то берите водное сафари. Это на неделю уходите на корабле в море, в сторону Судана. Погружения не как обычно два в день, а по три четыре. Вот там настоящая красота и настоящие акулы. Рекомендую
а я люблю горы- вот где размах!
А в Египте жарко, грязно, порой и опасно для жизни и вокруг оазиса 5-звездочной гостиницы ужасная нищета и грязь- я вот не наслаждаюсь таким отпуском. Но я так понимаю дальше ограды гостиницы вы не ходите- а за тонированным окном автобуса мир кажется краше

bee
30-12-2008, 11:22
Какой русский не любит быстрой езды:) Ну как вам финнам объяснить, в этом то и есть драйф, адреналин. Никто правил не знает ни водители, ни гибддшники. При этом все напиваются в хлам и начинают ночью по городу под 120 км/час гонять в тонированных машинах уварарачиваясь от бегающих по улицам медведей. А что у вас, машину не затонируй, правила не нарушай, со скоростью не гоняй. Тфу? скука кромешная
вот именно тогда, когда на тебя мчится слепой от тонировки в дупель пьяный искатель адреналина, как -то особенно остро хочется уехать в Фи, и попросить полицию, чтобы дальше вон того полосатого столбика его не пускали...

irina-uu
30-12-2008, 11:25
а у нас почти никто на балконах не курит- многим соседям не нравится когда дымище идет с соседнего балкона
А где же у вас курят?
Дом у нас маленький.
И мне кажется 95 % курят.

Drago
30-12-2008, 14:30
Ещё представь себе на всех дорогах у школ, сделано всё для безопасности детей. Лежачие полицейские, электронные знаки режима скорости(утром и вечером 30км/ч)....
1 сентября на авто-дорогах возле школ, стоят полицейские и штрафуют нарушителей скоростного режима. Ты знаешь в основном никто не против такой скукоты, когда родителю школьника не нужно лишний раз переживать, вернётся ли их чадо из школы целым или на пути повстречается адреналиновый маньяк, пеший, на машине?!
Сперва создайте правовое общество, затем лезьте со своей "весёлой" жизнью к другим.

sussi
30-12-2008, 15:23
Ещё представь себе на всех дорогах у школ, сделано всё для безопасности детей. Лежачие полицейские, электронные знаки режима скорости(утром и вечером 30км/ч)....
1 сентября на авто-дорогах возле школ, стоят полицейские и штрафуют нарушителей скоростного режима. Ты знаешь в основном никто не против такой скукоты, когда родителю школьника не нужно лишний раз переживать, вернётся ли их чадо из школы целым или на пути повстречается адреналиновый маньяк, пеший, на машине?!
Сперва создайте правовое общество, затем лезьте со своей "весёлой" жизнью к другим.

А у нас по ночам дети дома спят, а не в школы ходят. А у вас значит по ночам учатся. Понятно теперь почему у вас детей в школах расстреливают, ночь виновата.

sussi
30-12-2008, 15:28
вот именно тогда, когда на тебя мчится слепой от тонировки в дупель пьяный искатель адреналина, как -то особенно остро хочется уехать в Фи, и попросить полицию, чтобы дальше вон того полосатого столбика его не пускали...

Да нет, как раз когда на тебя такой мчится, то нужно не в Фи, а ему навстречу. Тогда начинается игра "кто первый отвернет."

sussi
30-12-2008, 15:35

Боже упаси, какие хабарики. Я не курю. И вам не советую. Кстати отучил от вредной привычки своего колегу который их Херсона и тестя. Я же спортом занимаюсь, по утрам в парк бегаю. Чего и вам желаю.
А по поводу мусора, так я лучше себе руку отрублю, чем позволю бумажку какую на улице бросить. Такой вот я старомодный.

Haha
30-12-2008, 15:39
Какой русский не любит быстрой езды:) Ну как вам финнам объяснить, в этом то и есть драйф, адреналин. Никто правил не знает ни водители, ни гибддшники. При этом все напиваются в хлам и начинают ночью по городу под 120 км/час гонять в тонированных машинах уварарачиваясь от бегающих по улицам медведей. А почему только ночью? По Москве и днем так гоняют... ну подумаешь, сбили на пешеходном переходе у школы мамашу с двумя детьми... Ну да, годовалый в коляске - сразу, восьмилетний в больнице через две недели... Но мамаша-то жива осталась! Ну полежала в больнице полгода... Зато какой драйф и адреналин, когда из больницы выписалась!

sussi
30-12-2008, 15:47
а я люблю горы- вот где размах!
А в Египте жарко, грязно, порой и опасно для жизни и вокруг оазиса 5-звездочной гостиницы ужасная нищета и грязь- я вот не наслаждаюсь таким отпуском. Но я так понимаю дальше ограды гостиницы вы не ходите- а за тонированным окном автобуса мир кажется краше

Я вот тоже не понимаю людей которые ездят в Египет посмотреть на грязь и нищету. Если ты ни дайвингом, ни серфом не занимаешся или ты не любитель истории, то делать там нечего. А так позавтракал на корабль в порт, погружение обед на корабле, опять погружение, в отель возвращаешся к 5 вечера. Потом ужин и в центр там веселье до 2-3 ночи. Спать и опять по кругу. Днем на грязь некогда смотреть, а вечером темно кругом илюминация ее попросту не видно. Да и зачем ездить в Египет на грязь смотреть, это все равно что ходить в эрмитаж запахи из туалета нюхать, как предыдущая дамочка заявляла.
Правда еще дамочки ездят, в основном из Германии, с местными красавчиками поразвлекатся.

sussi
30-12-2008, 15:51
А почему только ночью? По Москве и днем так гоняют... ну подумаешь, сбили на пешеходном переходе у школы мамашу с двумя детьми... Ну да, годовалый в коляске - сразу, восьмилетний в больнице через две недели... Но мамаша-то жива осталась! Ну полежала в больнице полгода... Зато какой драйф и адреналин, когда из больницы выписалась!

Днем не так интересно, днем медведи по улицам не бегают.

sussi
30-12-2008, 15:54
чемпион мира по скорости изменения принципам и смене ориентации.

С чувством юмора у вас слабовато:)

bee
30-12-2008, 16:00
Да нет, как раз когда на тебя такой мчится, то нужно не в Фи, а ему навстречу. Тогда начинается игра "кто первый отвернет."
очень умное и креативное занятие, а уж пользы от него.........

Drago
30-12-2008, 16:18
Вот к чему приводят такие игры!

На «Скандинавии» снова серьезная авария
30 декабря 2008
Как сообщает телеканал «100 ТВ», в ДТП попали петербургские туристы, возвращавшиеся из Финляндии

На 45-м километре трассы «Скандинавия», автобус, в котором находилось 40 человек, лоб в лоб столкнулся с «Тойотой». От удара иномарка вылетела в кювет. Водитель легковушки и двое пассажиров, среди которых был 12-летний подросток, погибли на месте.
http://spb.aif.ru/city/news/3249

ДТП под Петербургом - на трассе "Скандинавия" погибли пять человек
28 декабря 2008
В Курортном районе Петербурга на трассе "Скандинавия" в воскресенье утром легковой автомобиль столкнулся с автобусом, погибли пять человек, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по городу.

"ДТП произошло около 6:00 мск на 43 км трассы, столкнулись Toyota и автобус Neoplan. Погибли пять молодых людей двадцатилетнего возраста, находившиеся в легковом автомобиле", - сказал собеседник.
http://www.newsru.com/russia/28dec2008/skand.html

Адреналинщики?

sussi
30-12-2008, 16:36
очень умное и креативное занятие, а уж пользы от него.........

:),,,,,,,,,,,,,,

sussi
30-12-2008, 16:47
Вот к чему приводят такие игры!

На «Скандинавии» снова серьезная авария
30 декабря 2008
Как сообщает телеканал «100 ТВ», в ДТП попали петербургские туристы, возвращавшиеся из Финляндии

На 45-м километре трассы «Скандинавия», автобус, в котором находилось 40 человек, лоб в лоб столкнулся с «Тойотой». От удара иномарка вылетела в кювет. Водитель легковушки и двое пассажиров, среди которых был 12-летний подросток, погибли на месте.
http://spb.aif.ru/city/news/3249

ДТП под Петербургом - на трассе "Скандинавия" погибли пять человек
28 декабря 2008
В Курортном районе Петербурга на трассе "Скандинавия" в воскресенье утром легковой автомобиль столкнулся с автобусом, погибли пять человек, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по городу.

"ДТП произошло около 6:00 мск на 43 км трассы, столкнулись Toyota и автобус Neoplan. Погибли пять молодых людей двадцатилетнего возраста, находившиеся в легковом автомобиле", - сказал собеседник.
http://www.newsru.com/russia/28dec2008/skand.html

Адреналинщики?

Это не Адреналинщики, это смертники. По "Скандинавии" вообще ездить нельзя. А Адреналинщики ночью по городу медведей пугают.

kisumisu
30-12-2008, 16:51
Я вот тоже не понимаю людей которые ездят в Египет посмотреть на грязь и нищету. Если ты ни дайвингом, ни серфом не занимаешся или ты не любитель истории, то делать там нечего. А так позавтракал на корабль в порт, погружение обед на корабле, опять погружение, в отель возвращаешся к 5 вечера. Потом ужин и в центр там веселье до 2-3 ночи. Спать и опять по кругу. Днем на грязь некогда смотреть, а вечером темно кругом илюминация ее попросту не видно. Да и зачем ездить в Египет на грязь смотреть, это все равно что ходить в эрмитаж запахи из туалета нюхать, как предыдущая дамочка заявляла.
Правда еще дамочки ездят, в основном из Германии, с местными красавчиками поразвлекатся.
оооо дамочки из германии!!!!! неужели таки местные красавчЕги лучше толстопузых немцев?
Я дайвимнгом не занимаюсб (дорого, боюсь, не люблю жару и куча др. прничин)- но от в Египет хотелось бы поехать посмотреть- пирамиды Гизы, Королевскую долину, музей Египтологии в Каире, сделать круих на кораблике по Нилу ( в духе Агаты Кристи) и прокатитская на экспрессе (тоже в духе Агаты Кристи)
Базары, приправы, дешевое золото и местный колорит как-то не прельщают- а вот история- это да- можно и грязь на время забыть

sussi
30-12-2008, 17:10
оооо дамочки из германии!!!!! неужели таки местные красавчЕги лучше толстопузых немцев?
Я дайвимнгом не занимаюсб (дорого, боюсь, не люблю жару и куча др. прничин)- но от в Египет хотелось бы поехать посмотреть- пирамиды Гизы, Королевскую долину, музей Египтологии в Каире, сделать круих на кораблике по Нилу ( в духе Агаты Кристи) и прокатитская на экспрессе (тоже в духе Агаты Кристи)
Базары, приправы, дешевое золото и местный колорит как-то не прельщают- а вот история- это да- можно и грязь на время забыть

То мне неизвестно, лучше или хуже я же не дамочка, это у вас нужно спросить:)

А пирамиды, вы же сами говорили что не хотите на грязь смотреть:) Почти целые сутки будете взирать из окна автобуса на енту самую грязь и нищету.

anttisepp
30-12-2008, 17:54
А у нас по ночам дети дома спят, а не в школы ходят. А у вас значит по ночам учатся. Понятно теперь почему у вас детей в школах расстреливают, ночь виновата.
КТО ЧИТАЕТ ДРУГИЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЗАРУБЕЖЫЕ ФОРУМЫ:
ТАМ ЕСТь ТАКОЙ КЛОУН?!!

SNIDER
31-12-2008, 00:09
КТО ЧИТАЕТ ДРУГИЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЗАРУБЕЖЫЕ ФОРУМЫ:
ТАМ ЕСТь ТАКОЙ КЛОУН?!!
Да ладно вам, он просто из Питера, и у него тесть из Херсона. С чувством юмора все в порядке. Нормальный такой российский юморист.

Микка К.
31-12-2008, 08:15
Мой отьезд из России был связан ТОЛьКО с возможностью без ограничений говорить на финском языке и передать его детям.

Заявку на свою уникальность не подавал в "книгу рекордов Гиннесса"?

*1*
31-12-2008, 10:51
Сообщение от Олликаинен
Мой отьезд из России был связан ТОЛьКО с возможностью без ограничений говорить на финском языке и передать его детям.

Пипец! Нет слов.
12 символов

sussi
31-12-2008, 12:29
Да ладно вам, он просто из Питера, и у него тесть из Херсона. С чувством юмора все в порядке. Нормальный такой российский юморист.

Респект SNIDER. Я уж думал тут все заторможенные. Нормально да медведи по улицам, адреналин, и народ ведется. Вот умора:)

sussi
31-12-2008, 12:31
Саныч, а вот тебе без шуток. Посчитал как обещал не на платной стоянке где нищие машины хранят. 15 из 40 жигули. Вот такие пироги Саныч. Вот так при Путине народ стал плохо жить.

zitelfinlandii
31-12-2008, 12:33

А что вы так подкалываете? В принципе, правильно сказано. В России очень не толлерантны к иностранцам. Это еще тираны завели.

ПАУТИНА
31-12-2008, 12:45
А что вы так подкалываете? В принципе, правильно сказано. В России очень не толлерантны к иностранцам. Это еще тираны завели.

Ой не надо тут воду мутить . В Петрозаводске и Карелии к финнам относятся очень даже хорошо . Финская культура поддерживется и развивается, свой театр имеется.

Райены претендуют на статус "националного", что бы получать доп. финансирование на развитие местных языков.

Drago
31-12-2008, 14:25
Респект SNIDER. Я уж думал тут все заторможенные. Нормально да медведи по улицам, адреналин, и народ ведется. Вот умора:)
Ты решил, что твои посты в этой теме принимают всерьёз? :) Думаешь мы не бываем в России? :D
С Наступающим тебя! :ngmoroz:

Alek
31-12-2008, 15:31
Ой не надо тут воду мутить . В Петрозаводске и Карелии к финнам относятся очень даже хорошо . Финская культура поддерживется и развивается, свой театр имеется.

Райены претендуют на статус "националного", что бы получать доп. финансирование на развитие местных языков.

Пока финны на свои кровные не стали возрождать культуру и язык в Карелии и Ленинградской области, всем было по барабану........А так русским на срать как на свою культуру, так и на чужую............

Alek
31-12-2008, 15:34

А он за колбасой сюда приехал............

duche
31-12-2008, 16:22
. Вот так при Путине народ стал плохо жить.

Все - впереди, будущее покажет, только странно, что Путин не пересел на эти самые Жигули, поддержал, так сказать, своим примером отечественный автохлам..

leijona3
31-12-2008, 16:48
Тебе не понять этого:ты же предал от своих финских предков,назвав себя русским,правда,когда появилась возможность переехать в Ф-ию,"вспомнил" о них...
А есть люди,и я таких знаю,которые ,действительно хотели ,чтобы их дети были финны,карелы ,знали язык своих предков и не стыдились бы того,что они не русские...

*1*
31-12-2008, 17:23
Тебе не понять этого:ты же предал от своих финских предков,назвав себя русским,правда,когда появилась возможность переехать в Ф-ию,"вспомнил" о них...
А есть люди,и я таких знаю,которые ,действительно хотели ,чтобы их дети были финны,карелы ,знали язык своих предков и не стыдились бы того,что они не русские...

Американци - 300 000 000 предателей по такой логике ;)

Микка К.
31-12-2008, 17:53

Что значит предал предков?
Я на 50 % финн и на 50% русский.Родился и прожил 33 года в России,среди русских. В Финляндию приехал на работу и остался.Считаю себя на 100% русским.Что в этом удивительного? :p

А он за колбасой сюда приехал...............

А ты,значит,принципиально не ешь местную колбасу? :gy:

ПС.Кстати,с Новым Годом вас :xdedmoroz

zitelfinlandii
31-12-2008, 18:10

Ну не все в Петрозаводске живут.

sussi
31-12-2008, 19:45
Ты решил, что твои посты в этой теме принимают всерьёз? :) Думаешь мы не бываем в России? :D
С Наступающим тебя! :ngmoroz:

Судя по твоим постам, ты бываешь регулярно

sussi
31-12-2008, 19:48
Ну не все в Петрозаводске живут.

В Выборге очень финнов любят

sussi
31-12-2008, 20:01
Все - впереди, будущее покажет, только странно, что Путин не пересел на эти самые Жигули, поддержал, так сказать, своим примером отечественный автохлам..

Будущее будет в будущем, а в настоящем жизнь при путинизме на порядок улучшилась. С ельценизмом не сравнить. И эти восемь лет прожили очень даже не плохо. Путин пересадил в Питере почти всех на иномарки, за что ему большое спасибо. Что будет при медведизме, то не ведомо. Может хуже, может лучше.

А я сегодня подумал кризис, хоть спокойно в гипермаркет съезжу. Поехал в О,Кей он из сетей подароже и по идее у народа денег на него быть не должно было быть. Какое там, не протолкнутся, очереди на кассу по часу. Вот тебе и кризис, вот и жить стали хуже.

duche
31-12-2008, 20:28
Путин пересадил в Питере почти всех на иномарки, за что ему большое спасибо[QUOTE=sussi]

[QUOTE=sussi]
Что будет при медведизме, то не ведомо. Может хуже, может лучше

А чего ж в Приморье то не пересадит? И вообще ВАЗ не закроет

Тоже, что и при Путине

sussi
31-12-2008, 20:39
А чего ж в Приморье то не пересадит? И вообще ВАЗ не закроет

Тоже, что и при Путине

Забудьте про ВАЗы. Еще немного и Рено весь вазовский пакет выкупит, страна пересядет на французов.

sussi
01-01-2009, 00:06
Финны мои дорогие, с Новым годом!!!!!!!!!!!

Ollikainen
01-01-2009, 01:45
Финны мои дорогие, с Новым годом!!!!!!!!!!!
Niin sullekin HYVÄÄ UUTTA VUOTTA!!!

sussi
01-01-2009, 19:04
Пока финны на свои кровные не стали возрождать культуру и язык в Карелии и Ленинградской области, всем было по барабану........А так русским на срать как на свою культуру, так и на чужую............

Сколько себя помню, в петрозаводске театр финский есть. Да и Кантеле очень известный коллектив, уже давно культуру возрождает. Так что насчет барабана вы не правы. Как раньше так и сейчас правительство Карелии учавствует во многих национальных проектах:
"Накануне 2009 года увидел свет календарь на всех трех наречиях — ливвиковском, собственно карельском и людиковском — карельского языка. Его тематика — рецепты традиционной карельской кухни. Фотографии простых и очень вкусных традиционных блюд карельского народа — истинное украшение нового издания. Этот календарь — свидетельство и результат партнерского взаимодействия Министерства Республики Карелия по вопросам национальной политики и связям с религиозными объединениями, Карельской региональной общественной организации «Союз карельского народа!», Карельской молодежной организации «Нуори Карьяла» («Молодая Карелия»), Издательства «Периодика». Издание «карельского» календаря — инициатива молодежи. Воплощение плодотворной идеи в жизнь — хороший знак в преддверии Нового 2009 года — Года молодежи в Российской Федерации, сообщает пресс-служба правительства республики."
http://www.karelov.net/viewtopic.php?f=2&t=57

sussi
01-01-2009, 19:15

Тут тоже про енти райены пишут: http://www.karelov.net/viewtopic.php?f=2&t=57

"Еще в 1992 году Калевальский район получил статус национального, через 12 лет его примеру последовал Олонецкий район."

duche
01-01-2009, 19:37
Забудьте про ВАЗы. Еще немного и Рено весь вазовский пакет выкупит, страна пересядет на французов.

Еще бы, поскольку что может твоя страна? Ничего... Все чем ты пользуешся - все придумано и сделано на западе, или украдено. Одежда Ваша - наша, машины наши, даже сидишь за компом, который сделан тоже у нас, телефон в Вашей руке - наш, презик - тоже наш, ничего у Вас нет, и газ и свет Вы тоже нам продаете, ну куда Вы без нас, мериканцев, просто никуда и ездите Вы тоже к нам... так что радости у Вас, мон шер, нет никакой.

sussi
01-01-2009, 20:26
Еще бы, поскольку что может твоя страна? Ничего... Все чем ты пользуешся - все придумано и сделано на западе, или украдено. Одежда Ваша - наша, машины наши, даже сидишь за компом, который сделан тоже у нас, телефон в Вашей руке - наш, презик - тоже наш, ничего у Вас нет, и газ и свет Вы тоже нам продаете, ну куда Вы без нас, мериканцев, просто никуда и ездите Вы тоже к нам... так что радости у Вас, мон шер, нет никакой.

А кто сказал, что трофеями пользоваться запрещено. Весь мир вкалывает, что бы мы наслаждались. так что извини друг, радости у Нас предостаточно

duche
01-01-2009, 21:23
А кто сказал, что трофеями пользоваться запрещено. Весь мир вкалывает, что бы мы наслаждались. так что извини друг, радости у Нас предостаточно

Так это здорово, наслаждайтесь, это приятно, что папуасам радость

Wisper
01-01-2009, 21:37
Ой как интересно? а где это "у вас", на Украине?
Камеди клаб отдыхает. Я тебя умоляю не останавливайся? продолжай/:):)

Persona_grata
01-01-2009, 21:50
Ой как интересно? а где это "у вас", на Украине?
Камеди клаб отдыхает. Я тебя умоляю не останавливайся? продолжай/:):)
Я аффтора из Паганоса в игнор поставил. Каждый раз, когда его пост кто-то цитирует (иначе - и не вижу) убеждаюсь, что не зря.

Wisper
02-01-2009, 01:29
Я аффтора из Паганоса в игнор поставил. Каждый раз, когда его пост кто-то цитирует (иначе - и не вижу) убеждаюсь, что не зря.
Да перестань ты, пусть скоморошничает, тем более у него здорово получается.:)

sussi
03-01-2009, 14:11
Негры смотрю едут пахать сюда, а не восстанавливать экономику в Россию............

Для начало путину и его компании нужно вернуть деньги, которые были с ворованы у российских граждан, а не искать воров на стороне. Как это было сделано с Эстонией, Украиной, Грузией и.д., кокторых вороская верхушка Кремя обьявила ворами и геноцидниками, тем самым под это шумок продолжала обкрадывать свой собственый народ....... А на сей день кремлёвская верхушка опускает свой собственный народ ниже плинтруса и кормет гнелой пропагандой..........

Что то незаметно, куда ни глянь кругом оранжевые и розовые. заберите их себе. пусть у вас пашут.

Так что их искать, воров то. Они сами себя находят.
"Украина ворует газ без стеснения
18:30 «Вести.Ru» http://news.mail.ru/politics/2281404
...........Руководство “Нафтогаза Украины” официально и публично заявило, что отбирает 21 миллион кубометров из транзитного газа. "
Одни газ воруют, другие памятники, что за люди пошли.

За 8 лет которые "кремлёвская верхушка опускает свой собственный народ ниже плинтруса и кормет гнелой пропагандой" народ почему то не умирает с голоду как при демократах в 90-е. А даже как то наоборот, кушает хлеб с маслом, еще и икоркой поверху намазывает.

sussi
03-01-2009, 15:55
Ура советским клапанам 80-х. Вот так прекрасно всем простым старушкам жилось в СССРе с бесплатными долговечными клапанами. Ура российским вертолётам, доставляющим всех простых российских старушек без промедления на операцию прямо в Питер.
Почему-то вспомнилось это: http://olden.org.ua/gremlin/content/view/10/1/

А говорите, что понятия де изменились :lady:

Ладушка, а я что говорил будто бы клапан советский? Не помню что то. Клапан был американский. В первом меде, алмазовском, даже по поводу этой старушки и этого клапана конференция была. 70 светил присутствовали, все удивлены были, что хоть клапан и американский, а простоял 24 года. В клапане отверстие обнаружили, потому и плохо старушке стало. Ей клапан после операции не отдали, сказали в музей как экспонат отдадут. А сейчас поставили целых два клапана, но русских.

duche
03-01-2009, 16:15
Что то незаметно, куда ни глянь кругом оранжевые и розовые. заберите их себе. пусть у вас пашут.

Так что их искать, воров то. Они сами себя находят.
"Украина ворует газ без стеснения
18:30 «Вести.Ru» http://news.mail.ru/politics/2281404
...........Руководство “Нафтогаза Украины” официально и публично заявило, что отбирает 21 миллион кубометров из транзитного газа. "
Одни газ воруют, другие памятники, что за люди пошли.

За 8 лет которые "кремлёвская верхушка опускает свой собственный народ ниже плинтруса и кормет гнелой пропагандой" народ почему то не умирает с голоду как при демократах в 90-е. А даже как то наоборот, кушает хлеб с маслом, еще и икоркой поверху намазывает.

Трофейщикам и наслаждающимся жизнью будет в радость такое событие: цитирую:

RosUkrEnergo AG (RUE) подала иски в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма о взыскании долга в 614 млн долларов с компании «Нафтогаз Украины». Об этом РИА «Новости» заявил пресс-секретарь RUE Андрей Кнутов.
По его словам, на данные шаги RosUkrEnergo вынудили действия украинской стороны, которая не обеспечивает транзит российского газа в Европу.
«Украина игнорирует как свои контрактные обязательства, так и положения Договора к Энергетической хартии, который предусматривает, что транзитной стране запрещено даже в случае возникновения спора, связанного с транзитом, прерывать или сокращать транзит до завершения процедуры разрешения споров», — подчеркнул он.

URL: http://www.bfm.ru/news/2009/01/03/rue-podala-iski-na-neftegaz-o-vzyskanii-614-mln-dollarov.html

Только подождите кричать громное и протяжное "уряяя", обращаю внимание "пытливых" умов на следующее:
- как можно за 3 дня подготовить такой огромный иск - юристы здесь все, подумайте
- обратился в суд не Газпром, настолько любимый трофейшиками, а РоукрБайкалфинснгрупп (который, наверное, тоже в пивной Лондон (не путать с городом) имеет свою штаб-фазенту, т.е. гОловной офИс, как у Вас гОворят нынче)
- а самое главное - в пылу своего шизоугара, податели иска забыли, что в том же суде и рядом в Гааге рассматривается иск ЮКОС, только на 50 млрд. долларов, и основанием является положения Энергетической хартии, на которую ссылается Роскукр ть..фу там как, где в другом случае Россия отказывается признавать эту Хартию, так что посмотрим, граждане.

А пока следует веселиться, причем советую от души. Кстати, вышли из поста то?

sussi
03-01-2009, 16:16
Про старушку с клапаном я тебе уже писал. Сплошное вранье. От первого до последнего слова. Говорю так имея полные на то основания в лице моего знакомого, одного из ведущих кардиохирургов Питера, который работает в МАПО. Он мне много чего порасказывал за рюмкой чая о полном загоне медицины в России в целом и что клапан поставить относительно быстро, в течении месяца-двух может человек имеющей тысяч сто в кошельке, в частности. Остальные в очередь на год-два. Трепло ты суси....:)

Да что ты говоришь. Так еще раз поболтай за рюмкой, если он действительно не санитар, а один из ведущих кардиохирургов Питера, который работает в МАПО, то должен знать професора Гордеева. Гордеев этой старушке и делал операцию, так как трое ведущих отказались делать, побоялись. Пусть твой ведущий спросит у Гордеева, как прошла операция которую тот делал "Уникуму" так ту старушку назвали Алмазовцы. 24 года с одним клапаном проходила, случай сказали - уникальный.

duche
03-01-2009, 16:18
Так и наслаждаемся,

А что еще делать - как сказал Папанов в фильме "Берегись автомобиля " -
голодранцы, ничего нет у Вас....

sussi
03-01-2009, 17:15
А что еще делать - как сказал Папанов в фильме "Берегись автомобиля " -
голодранцы, ничего нет у Вас....

Ничего у нас нет. Голы мы как соколы.

sussi
03-01-2009, 17:17
Саныч, как дела? Позвонил своему ведущему?

sussi
03-01-2009, 19:07
Ладушка, ты про клапаны поняла?

Ollikainen
03-01-2009, 19:14
Да что ты говоришь. Так еще раз поболтай за рюмкой, если он действительно не санитар, а один из ведущих кардиохирургов Питера, который работает в МАПО, то должен знать професора Гордеева. Гордеев этой старушке и делал операцию, так как трое ведущих отказались делать, побоялись. Пусть твой ведущий спросит у Гордеева, как прошла операция которую тот делал "Уникуму" так ту старушку назвали Алмазовцы. 24 года с одним клапаном проходила, случай сказали - уникальный.
Пример одной старушки что-то доказывает??

bee
03-01-2009, 19:37
Пример одной старушки что-то доказывает??
это сегодня одна, а завтра сотни, тысячи, миллиооооооооныыыыыыы!!!
и все с клапанами...
но завтра...

sussi
03-01-2009, 19:40
и все с клапанами...
но завтра...

Их уже миллиооооооооныыыыыыы!!!

bee
03-01-2009, 19:45
Их уже миллиооооооооныыыыыыы!!!
старушек-то? да, я в курсе...

fert_33
03-01-2009, 19:56
и все с клапанами...
но завтра...
по поводу клапанов..есть очередь...а могут и вне очереди поставить..по показаниям...предлагают, сами хирурги отзваниваются,сделать операцию вне очереди, без денег...тем кто стоит в этой очереди...если очередь сдвигается...кто-то боится - отказывается,кто-то в другой клинике оперируется, кто-то за деньги...по разным причинам...если срочно возникает необхоимость - делают беспплатно...не вижу поводов для сарказма...

Ollikainen
04-01-2009, 11:27
по поводу клапанов..есть очередь...а могут и вне очереди поставить..по показаниям...предлагают, сами хирурги отзваниваются,сделать операцию вне очереди, без денег...тем кто стоит в этой очереди...если очередь сдвигается...кто-то боится - отказывается,кто-то в другой клинике оперируется, кто-то за деньги...по разным причинам...если срочно возникает необхоимость - делают беспплатно...не вижу поводов для сарказма...
...Кто-то делает за деньги,а кто-то умирает недождавшись..

fert_33
04-01-2009, 12:02

среди моих знакомых - два человека делали бесплатно, одному - два раза предлагали вне очереди бесплатно, но боится тянет время и два человека делали платно...

sussi
04-01-2009, 18:32

Вы то не видите, а вот Саныч, Ладушка и Оликайнен видят. Саныч так и сказал: "Сплошное вранье. От первого до последнего слова"
От первого до последнего, так что ваши слова "могут и вне очереди поставить..по показаниям.... без денег" это не что иное как "Сплошное вранье. От первого до последнего слова".
Санычу из Финляндии лучше видно за деньги или нет в России клапаны ставят

sussi
04-01-2009, 18:35

Умирают все, кто дождался и кто не дождался и кто ждет и кто уже не ждет. Даже те кто никогда не ждал и то умирают.

sussi
07-01-2009, 15:48
Саныч привет, ты позвонил своему светилу, узнал про Гордеева и про уникум?

duche
07-01-2009, 16:45
Вы то не видите, а вот Саныч, Ладушка и Оликайнен видят. Саныч так и сказал: "Сплошное вранье. От первого до последнего слова"
От первого до последнего, так что ваши слова "могут и вне очереди поставить..по показаниям.... без денег" это не что иное как "Сплошное вранье. От первого до последнего слова".

ВАм надо читать интервью с доктором, академиком РАН - он признал, что все клапана иностранные и ставят только за деньги или по спец. распоряжению Минздрава, подпись не ниже зам. министра, так что не надо ля-ля

sussi
07-01-2009, 17:28
ВАм надо читать интервью с доктором, академиком РАН Ебалшуном - он признал, что все клапана иностранные и ставят только за деньги или по спец. распоряжению Минздрава, подпись не ниже зам. министра, так что не надо ля-ля

Так есть простой способ, ля ля или не ля ля. Санычу позвонить своему светилу и спросить про Гордеева.

sussi
07-01-2009, 17:30
ВАм надо читать интервью с доктором, академиком РАН - он признал, что все клапана иностранные и ставят только за деньги или по спец. распоряжению Минздрава, подпись не ниже зам. министра, так что не надо ля-ля

Вы кстати невнимательны, пост дл ладушки:
"Ладушка, а я что говорил будто бы клапан советский? Не помню что то. Клапан был американский. В первом меде, алмазовском, даже по поводу этой старушки и этого клапана конференция была. 70 светил присутствовали, все удивлены были, что хоть клапан и американский, а простоял 24 года. В клапане отверстие обнаружили, потому и плохо старушке стало. Ей клапан после операции не отдали, сказали в музей как экспонат отдадут. А сейчас поставили целых два клапана, но русских."

duche
07-01-2009, 20:00
Вы кстати невнимательны, пост дл ладушки:
"Ладушка, а я что говорил будто бы клапан советский? Не помню что то. Клапан был американский. В первом меде, алмазовском, даже по поводу этой старушки и этого клапана конференция была. 70 светил присутствовали, все удивлены были, что хоть клапан и американский, а простоял 24 года. В клапане отверстие обнаружили, потому и плохо старушке стало. Ей клапан после операции не отдали, сказали в музей как экспонат отдадут. А сейчас поставили целых два клапана, но русских."

Эх, и зачем ты уехал из России?

sussi
08-01-2009, 18:20
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Про старушку с клапаном я тебе уже писал. Сплошное вранье. От первого до последнего слова. Говорю так имея полные на то основания в лице моего знакомого, одного из ведущих кардиохирургов Питера, который работает в МАПО. Он мне много чего порасказывал за рюмкой чая о полном загоне медицины в России в целом и что клапан поставить относительно быстро, в течении месяца-двух может человек имеющей тысяч сто в кошельке, в частности. Остальные в очередь на год-два. Трепло ты суси....

sussi
08-01-2009, 18:21
Саныч, Саныч, Саныч. Саныча в студию.

Сан Саныч
08-01-2009, 19:59
Саныч, Саныч, Саныч.
Ну не могу пройти мимо страданий несчастного! Такой я жалостливый. Вижу что серьезные проблемы у тебя, и не только с сердцем. Вот тебе телефоны Комитета по здравоохранию правительства СПб, что на Малой Садовой д.1: 310-5814, 595-8096, 595-8915, 595-8965, 595-8979, 595-8982, 595-8989, немедленно звони. Там тебе объяснят и про однодневную операцию и про бесплатную и про многое иное, о чем ты, как вижу, понятия не имеешь. Надеюсь у тебя еще есть время в запасе что бы собрать кипу необходимых справок, сдать кучу амбулаторных анализов, встать в очередь вначале только на получение квоты, потом в очередь на место в стационаре….На пол года, не меньше, рассчитывай. Или копи бабло для ускорения. Удачи тебе. Надеюсь с тобой все будет хорошо, хоть ты и не мифическая старушка.:)
ПС. Алмазовцы твои, что на Пархоменко, полный отстой. В плане профессионализма. Мнение их куда более грамотных коллег.;)

sussi
09-01-2009, 18:35
Ну не могу пройти мимо страданий несчастного! Такой я жалостливый. Вижу что серьезные проблемы у тебя, и не только с сердцем. Вот тебе телефоны Комитета по здравоохранию правительства СПб, что на Малой Садовой д.1: 310-5814, 595-8096, 595-8915, 595-8965, 595-8979, 595-8982, 595-8989, немедленно звони. Там тебе объяснят и про однодневную операцию и про бесплатную и про многое иное, о чем ты, как вижу, понятия не имеешь. Надеюсь у тебя еще есть время в запасе что бы собрать кипу необходимых справок, сдать кучу амбулаторных анализов, встать в очередь вначале только на получение квоты, потом в очередь на место в стационаре….На пол года, не меньше, рассчитывай. Или копи бабло для ускорения. Удачи тебе. Надеюсь с тобой все будет хорошо, хоть ты и не мифическая старушка.:)
ПС. Алмазовцы твои, что на Пархоменко, полный отстой. В плане профессионализма. Мнение их куда более грамотных коллег.;)

Да, Саныч, обкакался ты по полной. Вместе со своим светилом

anttisepp
09-01-2009, 19:39
В.Шукшин, "Микроскоп"... простите... "Срезал" (!) :lol:
http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt

sussi
09-01-2009, 20:26
В.Шукшин, "Микроскоп"... простите... "Срезал" (!) :lol:
http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt

anttisepp, что ты себе срезал?

sussi
11-01-2009, 21:01
Саныч тебе даже в кошмарном сне не могло приснится, что простую пенсионерку на вертолете перевезут из Петрозаводска в Питер и бесплатно переставт клапан. Ну конечно, в прогнившей Путинской России такого не может быть в принципе. Да Саныч, такие же песни ты тут распеваешь:) Саныч как всегда ты попал пальцем в небо.

fert_33
11-01-2009, 21:09
Саныч тебе даже в кошмарном сне не могло приснится, что простую пенсионерку на вертолете перевезут из Петрозаводска в Питер и бесплатно переставт клапан. Ну конечно, в прогнившей Путинской России такого не может быть в принципе. Да Саныч, такие же песни ты тут распеваешь:) Саныч как всегда ты попал пальцем в небо.
можно и я вставлю словечко?))) а ведь санавиация до сих пор работает... с Ленобласти экстренных (редко!) , но - да! прилетают...забирают..оперируют...не скажу,чтобы это были клапана...вот моя мама живет на Севере...там тоже санавиация... и больше никак экстренно не доставить..не думаю,правда,что это заслуга Путина...))) санавиация и в советское время была...сейчас намного реже пользуются ею...дорого...

sussi
13-01-2009, 09:53
можно и я вставлю словечко?))) а ведь санавиация до сих пор работает... с Ленобласти экстренных (редко!) , но - да! прилетают...забирают..оперируют...не скажу,чтобы это были клапана...вот моя мама живет на Севере...там тоже санавиация... и больше никак экстренно не доставить..не думаю,правда,что это заслуга Путина...))) санавиация и в советское время была...сейчас намного реже пользуются ею...дорого...

Дело не в чьих то заслугах. Дело в том, что Саныч нарисовал тут картину умирающей, загнивающей Путинской России. Он настолько этим увлекся, что любое сообщение не вписывающееся в его картину маслом воспринимается им как обман. А тут старушку вертолетом из Петрозаводска в Питер, клапан бесплатно. Вот Саныч и взбеленился, этого не может быть потому что этого не может быть.
Может Саныч, тебе это трудно представить, но ты уж постарайся, напряги свои извилины, с начальством посоветуйся пусть разрешат тебе с этим случаем согласится.

Сан Саныч
13-01-2009, 18:10
Для шапок с бубенцами.
Я мог бы напомнить про доклад Медведева –“Жить долго не получается”, о том, что:
- 30% умерших в 2007 году россиян - трудоспособного возраста, это в 4.5 раза выше чем в государствах Евросоюза;
-до пенсии у нас не доживают 650-740 тыс человек;
-смертность от сердечно-сосудистых заболеваний за последние 15 лет у нас повысилась на 30%, а в странах ЕС снизилась в двое. В результате летальные исходы в РФ в 3-7 раз выше, чем в ЕС.
-о том, что Россия занимает 57 место в мире по уровню развития человеческого потенциала, главным образом из-за низкой продолжительности жизни.
-что средняя продолжительность жизни в России женщин - 72 года, мужчин - 59 лет. ( 100-е месте в мире по продолжительности жизни женщин
и 134 место в мире по продолжительности жизни мужчин соответственно.)
Привести слова президента Академии медицинских наук РФ Михаила Давыдова:
В России сегодня нет ни медицинской промышленности, ни фармацевтической промышленности.
”....-Отставание в этой отрасли, примерно, 40 лет. Россия не имеет промышленности антибиотиков. Эта та страна, которая держала 80% мирового рынка антибиотиков высочайшего класса.
......-Отсутствие производства антибиотиков в стране - это в прямую связано с безопасностью страны.
....-Любая биокатастрофа или, не дай бог, война, и нам вооруженные силы не понадобятся….”
Сообщить что смертность населения России от так называемых неинфекционных заболеваний и травматизма в три-пять раз выше, чем в странах Евросоюза.
Что в России более 10 млн. инвалидов.
И т.д. и т.п.
Но ничего этого делать не стану, просто дам ссылку на убийственные факты по состоянию здравоохранения нашей страны:
Россия занимает 127-е место в мире по показателям здоровья населения
Эксперты отмечают ухудшение состояния здоровья населения страны и рост смертности по всем классам заболеваний за последние пять лет.
На финансирование здравоохранения в России выделяется менее 3 процентов ВВП, тогда как согласно рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения на эти нужды должно выделяться не менее 5-6 процентов. В США эта цифра достигает 12-13 процентов, отметили участники семинара.

По расходам на здравоохранение Россия занимает 75-е место в мире, по показателям здоровья населения – 127-е, уступая таким образом не только европейским странам, но государствам Латинской Америки, находящимся на сходном уровне экономического развития.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2006/03/15/russia/
Хотя конечно отдельно взятых старушек постоянно на звездолетах доставляют во всегалактические кардио центры для полной замены запчастей….:)

v.v.
13-01-2009, 18:30
Для шапок с бубенцами.
Я мог бы напомнить про доклад Медведева –“Жить долго не получается”, о том, что:
- 30% умерших в 2007 году россиян - трудоспособного возраста, это в 4.5 раза выше чем в государствах Евросоюза;
-до пенсии у нас не доживают 650-740 тыс человек;
-смертность от сердечно-сосудистых заболеваний за последние 15 лет у нас повысилась на 30%, а в странах ЕС снизилась в двое. В результате летальные исходы в РФ в 3-7 раз выше, чем в ЕС.
-о том, что Россия занимает 57 место в мире по уровню развития человеческого потенциала, главным образом из-за низкой продолжительности жизни.
-что средняя продолжительность жизни в России женщин - 72 года, мужчин - 59 лет. ( 100-е месте в мире по продолжительности жизни женщин
и 134 место в мире по продолжительности жизни мужчин соответственно.)
Привести слова президента Академии медицинских наук РФ Михаила Давыдова:
В России сегодня нет ни медицинской промышленности, ни фармацевтической промышленности.
”....-Отставание в этой отрасли, примерно, 40 лет. Россия не имеет промышленности антибиотиков. Эта та страна, которая держала 80% мирового рынка антибиотиков высочайшего класса.
......-Отсутствие производства антибиотиков в стране - это в прямую связано с безопасностью страны.
....-Любая биокатастрофа или, не дай бог, война, и нам вооруженные силы не понадобятся….”
Сообщить что смертность населения России от так называемых неинфекционных заболеваний и травматизма в три-пять раз выше, чем в странах Евросоюза.
Что в России более 10 млн. инвалидов.
И т.д. и т.п.
Но ничего этого делать не стану, просто дам ссылку на убийственные факты по состоянию здравоохранения нашей страны:

хттп://медпортал.ру/медновости/нещс/2006/03/15/руссиа/
Хотя конечно отдельно взятых старушек постоянно на звездолетах доставляют во всегалактические кардио центры для полной замены запчастей….:)
Думаю,что не ошибусь если скажу,что такому плохому положению вещей мы обязаны "демократическим" переменам под руководством Ельцина ,Гайдара и других выдающихся "демократов".

Сан Саныч
13-01-2009, 18:38
Думаю,что не ошибусь если скажу,что такому плохому положению вещей мы обязаны "демократическим" переменам под руководством Ельцина ,Гайдара и других выдающихся "демократов".
Разумеется! Кому же еще? А "отличной" медицина была только благодаря т. Сталину, который исходил из принципа: нет человека-нет проблемы. И всю свою сознательную жизнь успешно решал таким образом вопросы здравоохранения.

v.v.
13-01-2009, 18:50
Разумеется! Кому же еще? А "отличной" медицина была только благодаря т. Сталину, который исходил из принципа: нет человека-нет проблемы. И всю свою сознательную жизнь успешно решал таким образом вопросы здравоохранения.
Саныч,посмотрите в вашем сообщении на выделенное (вами) жирным шрифтом.Обратите внимание на цифры и подумайте,а стоит ли так глубоко копать?

Сан Саныч
13-01-2009, 19:08
Обратите внимание на цифры и подумайте,а стоит ли так глубоко копать?
Гробокопательством, вспоминая Ельцина, занимаетесь вы. Остальные видные "демократы" во главе с путиным, как ни странно, до сих пор на вершинах власти. Да и бюджет на здравоохранение по ссылке не из 90-х годов. Можете найти самый свежий, он eще ужасней. Может и в этом виноваты мифические подрывные элементы с мировой закулисой?:)
Напоминать вам по какой экономической причине Россия при Ельцине, по контексту последних постов, была не на высоте, смысла не вижу в виду того, что на лицо ваше полное непонимание зависимости той или иной части бюджета, от его размера в целом. И что главная беда не в том,что когда казна пуста, страдают все отрасли, а когда сотни миллиардов лежат мертвым грузом черт знает где, непонятно для чего и при этом ухудшения только усугубляются..... Опять покойник виноват?

sussi
13-01-2009, 21:58
Гробокопательством, вспоминая Ельцина, занимаетесь вы. Остальные видные "демократы" во главе с путиным, как ни странно, до сих пор на вершинах власти. Да и бюджет на здравоохранение по ссылке не из 90-х годов. Можете найти самый свежий, он eще ужасней. Может и в этом виноваты мифические подрывные элементы с мировой закулисой?:)
Напоминать вам по какой экономической причине Россия при Ельцине, по контексту последних постов, была не на высоте, смысла не вижу в виду того, что на лицо ваше полное непонимание зависимости той или иной части бюджета, от его размера в целом. И что главная беда не в том,что когда казна пуста, страдают все отрасли, а когда сотни миллиардов лежат мертвым грузом черт знает где, непонятно для чего и при этом ухудшения только усугубляются..... Опять покойник виноват?

О Саныч повился, привет что то долго тебя не было. А, как ты сам себе нос утер со старушкой. Не ожидал ты конечно такого разворота. Не по путински это старушек спасать да Саныч.

sussi
14-01-2009, 12:49
Саныч, а ты прав оказался. Народные волнения начались. Народ решил смести ненавистный режим. Только вот место ты не угадал. Не Россия это а Латвия. Но ничего Саныч, не растраивайся. Всякое в жизни бывает

alexxx73
14-01-2009, 13:00
Саныч, а ты прав оказался. Народные волнения начались. Народ решил смести ненавистный режим. Только вот место ты не угадал. Не Россия это а Латвия. Но ничего Саныч, не растраивайся. Всякое в жизни бывает

Есть имена, не нуждающиеся в пояснениях. Лев Толстой, писатель. Иисус Христос, мессия. Владимир Путин, председатель правительства… Даже неловко как-то. К чему лишние дефиниции?

Поэтому все это называлось просто: встреча с Владимиром Путиным.

Пенсионерка Муханова Надежда Петровна спрашивала у него: как жить? И Он отвечал ей.

Надежда Петровна угадала с адресатом.

Ибо ни Иисус Христос, ни Лев Толстой не смогли бы решить ее проблему с оплатой дров стоимостью десять тысяч рублей при пенсии три с половиной. А Путин сказал: встань и иди к начальнику своему, и будет по слову Моему.

И она пошла.

И будьте уверены, читающие эти строки: пенсионерке Мухановой уже навезли дармовых дров, - она замучается жить до их полного прогорания!

Застать Его врасплох было невозможно. Его спрашивали о нехватке мест в детсадах - Он выступал с проповедью о пользе рождаемости. Труженики села один за другим докладывали Ему о рекордных урожаях и делились своими тревогами по этому случаю. Он отвечал без запинки, будучи полностью в материале. Сколько тонн зерна закуплено, цены по регионам, понедельный темп закупок…

Люди в зале сидели в предобморочном состоянии от счастья - нервная зевота, перекосившая вдруг лицо одной брюнетки, была свидетельством не скуки, но высшего напряжения. Перед ними сидела Родина.

Всем близкий, всюду бывавший, все понимающий, пролезший без мыла в каждое сердце… Свой везде :gy: .

В Северодвинске в кустах оказался не рояль, а целая подводная лодка. "Я ходил на ней в море, привет экипажу". В зале в Москве случайно оказался строитель из Красноярска, с которым Путин что-то когда-то пил. Вольные каменщики…

Ему ли не знать народ Свой?

В прошлые разы Он чинил водопровод женщине на Ставрополье, возвращал землю обездоленным в Саратовской области, брал под личный контроль счастье ветеранов сцены под Петербургом и обеспечивал елкой мальчика из Биробиджана. Он знает тайные слова, преодолевающие здешние бессмысленные просторы. Он прост и велик. Он пристроил в зоопарк тигренка, вернул слепому группу инвалидности и выдал пособие матери-героине, чтобы не вышло, что она рожала своих детей зря. Он мило пошутил на тему деторождения с Марией (Ситтель)…

Заметим, что кому другому за такие принародные казарменные шутки светило бы по физиономии, но лицо Марии (Ситтель) лишь зарделось понятной благодарностью - ведь Он таким образом лишь подчеркнул свою человеческую близость! А это так лестно.

Эфир разрывался на куски от количества желающих поучаствовать в этой обедне. "Операторы работают самоотверженно", - докладывала Мария (Ситтель). Но операторы не справлялись с напором народной любви и веры в Него.

"Держитесь, мы с вами!" - зачитывала Мария (Ситтель). И Он держался.

И вот кульминация: не чересчур развитая девочка из Бурятии зачитывает по бумажке просьбу к "дяде Володе" сделать ей подарочек на Новый год - и Он зовет ее вместе с бабушкой к себе в Москву, за подарочком… Сначала бабушку, потом девочку…

Неужели она не спросит у Него при встрече: отчего у Него такие большие зубы?

Тех, кого не стошнило на девочке, ждал финал этого детского утренника с мессианским уклоном: Мария (Ситтель) принесла в зал большую папку со свежими пожеланиями трудящихся, и Он окормил пятью хлебами последнюю тысячу…

sussi
14-01-2009, 18:34
Есть имена, не нуждающиеся в пояснениях. Лев Толстой, писатель. Иисус Христос, мессия. Владимир Путин, председатель правительства… Даже неловко как-то. К чему лишние дефиниции?

Пенсионерка Муханова Надежда Петровна спрашивала у него: как жить? И Он отвечал ей.

Ибо ни Иисус Христос, ни Лев Толстой не смогли бы решить ее проблему с оплатой дров стоимостью десять тысяч рублей при пенсии три с половиной. А Путин сказал: встань и иди к начальнику своему, и будет по слову Моему.

И она пошла.

И будьте уверены, читающие эти строки: пенсионерке Мухановой уже навезли дармовых дров, - она замучается жить до их полного прогорания!

Застать Его врасплох было невозможно. Его спрашивали о нехватке мест в детсадах - Он выступал с проповедью о пользе рождаемости. Труженики села один за другим докладывали Ему о рекордных урожаях и делились своими тревогами по этому случаю. Он отвечал без запинки, будучи полностью в материале. Сколько тонн зерна закуплено, цены по регионам, понедельный темп закупок…

Люди в зале сидели в предобморочном состоянии от счастья - нервная зевота, перекосившая вдруг лицо одной брюнетки, была свидетельством не скуки, но высшего напряжения. Перед ними сидела Родина.

Всем близкий, всюду бывавший, все понимающий, пролезший без мыла в каждое сердце… Свой везде :gy: .

В Северодвинске в кустах оказался не рояль, а целая подводная лодка. "Я ходил на ней в море, привет экипажу". В зале в Москве случайно оказался строитель из Красноярска, с которым Путин что-то когда-то пил. Вольные каменщики…

Ему ли не знать народ Свой?

В прошлые разы Он чинил водопровод женщине на Ставрополье, возвращал землю обездоленным в Саратовской области, брал под личный контроль счастье ветеранов сцены под Петербургом и обеспечивал елкой мальчика из Биробиджана. Он знает тайные слова, преодолевающие здешние бессмысленные просторы. Он прост и велик. Он пристроил в зоопарк тигренка, вернул слепому группу инвалидности и выдал пособие матери-героине, чтобы не вышло, что она рожала своих детей зря. Он мило пошутил на тему деторождения с Марией (Ситтель)…

Заметим, что кому другому за такие принародные казарменные шутки светило бы по физиономии, но лицо Марии (Ситтель) лишь зарделось понятной благодарностью - ведь Он таким образом лишь подчеркнул свою человеческую близость! А это так лестно.

Эфир разрывался на куски от количества желающих поучаствовать в этой обедне. "Операторы работают самоотверженно", - докладывала Мария (Ситтель). Но операторы не справлялись с напором народной любви и веры в Него.

"Держитесь, мы с вами!" - зачитывала Мария (Ситтель). И Он держался.

И вот кульминация: не чересчур развитая девочка из Бурятии зачитывает по бумажке просьбу к "дяде Володе" сделать ей подарочек на Новый год - и Он зовет ее вместе с бабушкой к себе в Москву, за подарочком… Сначала бабушку, потом девочку…

Неужели она не спросит у Него при встрече: отчего у Него такие большие зубы?

Тех, кого не стошнило на девочке, ждал финал этого детского утренника с мессианским уклоном: Мария (Ситтель) принесла в зал большую папку со свежими пожеланиями трудящихся, и Он окормил пятью хлебами последнюю тысячу…

alexxx73 ну ты резьбу навернул:)

sussi
14-01-2009, 18:36
Саныч как ты думаешь, после Латвии где вспыхнет? Где начнут выметать метлой, как думаешь?

Haha
14-01-2009, 18:38
Есть имена, не нуждающиеся в пояснениях. ... не чересчур развитая девочка из Бурятии

Вообще-то, мне это все параллельно, но вот про девочку - это как-то пошло и грязно. Не находите? Или знание языка не обеспечивает понимание языковых нюансов?
*да, и ссылочку на авторство http://www.shender.ru/paper/text/?.file=243 - было бы неплохо давать... Авторские права, знаете ли...

pater1969
14-01-2009, 19:48
Вообще-то, мне это все параллельно, но вот про девочку - это как-то пошло и грязно. Не находите? Или знание языка не обеспечивает понимание языковых нюансов?
*да, и ссылочку на авторство http://www.shender.ru/paper/text/?.file=243 - было бы неплохо давать... Авторские права, знаете ли...
Да-да,тибрит мыслишки втихаря господин "Три икса" :gi:

soeco
14-01-2009, 21:17
[QUOTE=alexxx73]Есть имена, не нуждающиеся в пояснениях. Лев Толстой, писатель. Иисус Христос, мессия. Владимир Путин, председатель правительства… Даже неловко как-то. К чему лишние дефиниции?

+100

sussi
16-01-2009, 09:57
Саныч мы тут про машины говорили.

Саныч, люди в России стали жить хуже. Поэтому иномарок покупают все больше
"Рынок иномарок вырос на 26%

По итогам 2008 года продажи иностранных автомобилей в России выросли на 26%
Это одни из самых лучших показателей в мире – сейчас мы по продажам машин находимся на пятом месте, проигрывая только США, Китаю, Японии и Германии, передают «Ведомости».

Саныч, ты только не огорчайся для тебя хорошие новости: "2009 год может стать годом разочарований. Продажи автомобилей упадут по различным оценкам от 10% до 50%."http://auto.mail.ru/article.html?id=27761

Народ начнет покупать жигули.

Саныч
16-01-2009, 10:05
Саныч мы тут про машины говорили.

Саныч, люди в России стали жить хуже. Поэтому иномарок покупают все больше
"Рынок иномарок вырос на 26%

По итогам 2008 года продажи иностранных автомобилей в России выросли на 26%
Это одни из самых лучших показателей в мире – сейчас мы по продажам машин находимся на пятом месте, проигрывая только США, Китаю, Японии и Германии, передают «Ведомости».

Саныч, ты только не огорчайся для тебя хорошие новости: "2009 год может стать годом разочарований. Продажи автомобилей упадут по различным оценкам от 10% до 50%."http://auto.mail.ru/article.html?id=27761

Народ начнет покупать жигули.

Это ко мне? Или где?:)

sussi
16-01-2009, 20:32
Это ко мне? Или где?:)

Ты же тут главный певец того, что Россия в ужасной нищете. Или как уже перестроился:)

Саныч, полохнуло опять. Да к сожелению для тебя, опять не в России. "Эстафету антиправительственных демонстраций, начатую в Болгарии и Латвии, подхватила и Литва. В Вильнюсе так называемая общенациональная акция несогласия с антикризисным планом правительства переросла в массовые беспорядки. Демонстранты добивались встречи с представителями сейма и правительства, однако после того, как представители власти к митингующим не вышли, начались погромы."

Саныч не разочаровывай меня, ты уж скажи когда в России полыхнет?

bee
16-01-2009, 21:55
sussi, Саныч и Сан Саныч абсолютно разные люди...

сколько раз уж говорилось, что личные разборки до добра не доведут, можно ведь и в лужу сесть...
(модератор)

kisumisu
16-01-2009, 22:27
о- был бы исче Петрович и Петр Петрович
есть Михалыч, но нет Михал Михалыча

Jade
16-01-2009, 23:23
Вы то не видите, а вот Саныч, Ладушка и Оликайнен видят. Саныч так и сказал: "Сплошное вранье. От первого до последнего слова" ...
Вы не видите проблем в рос. здравоохранении? У Вас всё ОК.
Вы с этим клапаном напоминаете попечителя богоугодных заведений Артемия Филипповича Землянику из комедии Гоголя "Ревизор": "С тех пор, как я принял начальство, - рапортовал тот Хлестакову, - может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком".

Вас с этим клапаном почитать - в России все, как мухи, выздоравливают...поэтому в стране такая ужасная смертность? Это уже обсуждали здесь
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1608622&postcount=842
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1615265#post1615265

sussi
17-01-2009, 16:13
Вы не видите проблем в рос. здравоохранении? У Вас всё ОК.
Вы с этим клапаном напоминаете попечителя богоугодных заведений Артемия Филипповича Землянику из комедии Гоголя "Ревизор": "С тех пор, как я принял начальство, - рапортовал тот Хлестакову, - может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком".

Вас с этим клапаном почитать - в России все, как мухи, выздоравливают...поэтому в стране такая ужасная смертность? Это уже обсуждали здесь
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1608622&postcount=842
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1615265#post1615265

Ладушка, посмотри о чем мы спорили. А то сядешь в лужу:)

sussi
17-01-2009, 16:14
sussi, Саныч и Сан Саныч абсолютно разные люди...

сколько раз уж говорилось, что личные разборки до добра не доведут, можно ведь и в лужу сесть...
(модератор)

Да вы что, так все серьезно есть Саныч и Сан Саныч. Ого го, действительно можно сесть в лужу:)

bee
17-01-2009, 16:51
Да вы что, так все серьезно есть Саныч и Сан Саныч. Ого го, действительно можно сесть в лужу:)
все очень серьёзно, имеёте ввиду
здесь мины буквально на каждом шагу... :molotok:

sussi
17-01-2009, 17:33
все очень серьёзно, имеёте ввиду
здесь мины буквально на каждом шагу... :molotok:

Спасибо, буду знать:)

SNIDER
21-02-2009, 01:03
Одна флудня..., а по теме то никто не желает высказаться?