View Full Version : Lotto и Viking Lotto
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Я к сожалению не владею финским. И не понимаю всех этих харава/порукка.
Готов собирать участников, деньги и купить/заплатить.
Но я не играл и не умею заполнять (и лень).
ЗЫ. Итого нас 2 уже? Скока народу надо? Готов те же 60-100 внести.
Пока самое главное собрать ещё народу, харава 18 из 39 будет стоить 480 евро,у Мики 600 потому что они взяли дополнительную опцию..мне тоже лень вникать во все нюансы..но на 60-100 я тоже готов:)
Микка К.
30-10-2009, 10:45
Люди, так там же не все возможные варианты идут из наших чисел! Вот почитайте!
https://www.veikkaus.fi/info/lotto/haravat.html
Не переживайте.Лототрон выкинет всего 7 основных шариков с номерами и потом 3 дополнительно.
Если среди выбранных нами 18-ти номеров окажутся выпавшие основные 7,то значит мы заберём свои 6,9 млн.евро
Не переживайте.Лототрон выкинет всего 7 основных шариков с номерами и потом 3 дополнительно.
Если среди выбранных нами 18-ти номеров окажутся выпавшие основные 7,то значит мы заберём свои 6,9 млн.евро
Чет у меня дебет с кредитом не сошелся. Прикинул на бумажке: вероятность того что основные 7 будут среди наших 18ти - чуть выше 1/500. А вот выигрыш наш будет более чем в 10 000 раз выше уплаченых 600е.
* Впрочем, вопрос не актуальный. Гораздо актуальней вопрос на чем и когда к тебе ехать в понедельник.
А откуда данные? :lamo:
В Метро было интервью с выигравшим 5 лимонов.
Неправильно..Другие могут тоже отгадать 7,значит 6,9 будет делиться на всех отгадавших..:)
Неправильно..Другие могут тоже отгадать 7,значит 6,9 будет делиться на всех отгадавших..:)
Да ладно, ребята, не ссорьтесь, на всех хватит :)
Чет у меня дебет с кредитом не сошелся. Прикинул на бумажке: вероятность того что основные 7 будут среди наших 18ти - чуть выше 1/500. А вот выигрыш наш будет более чем в 10 000 раз выше уплаченых 600е.
* Впрочем, вопрос не актуальный. Гораздо актуальней вопрос на чем и когда к тебе ехать в понедельник.
а меня так очень заинтересовал вопрос :) к тому же надо всего 480 е на один купончик
500 х 480 = 240 000
осталось собрать порукку на эту сумму
выигрыш 100%
надо дергаться, пока лавочку не прикрыли
кстати, у меня есть предположение, что какая-нибудь группа уже так и играет
раскидав варианты по пять, достаточно 100 человек, чтобы забрать джекпот
а меня так очень заинтересовал вопрос :) к тому же надо всего 480 е на один купончик
500 х 480 = 240 000
осталось собрать порукку на эту сумму
выигрыш 100%
надо дергаться, пока лавочку не прикрыли
Не надо дергаться. Так вероятности складывать/умножать нельзя. Их не так складывать/умножать можно.
Чтобы покрыть все возможные варианты нужно, сейчас посчитаю..
Не надо дергаться. Так вероятности складывать/умножать нельзя. Их не так складывать/умножать можно.
Чтобы покрыть все возможные варианты нужно, сейчас посчитаю..
ок, ждем-с :D пока не буду 240 тонн снимать :gy:
Дык проще уж тогда придти в офис Вейккауса с чемоданчиком бабла и сказать "Давайте не будем тратить время на всякие формальности типа заполнения купонов. Потрудитесь отсчитать мне мой миллион!"
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 13:42
Так, что, вторую хараву будем разыгрывать? ))
Так, что, вторую хараву будем разыгрывать? ))
Я бы тоже присоединилась. Гулять так гулять!
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 13:51
Я бы тоже присоединилась. Гулять так гулять!
Димка.
Айсмэн.
Янычар.
Олегкио.
БК.
ПБ_46.
Димка.
Айсмэн.
Янычар.
Олегкио.
БК.
ПБ_46.
до скольки лотерейные места работают ?
и кто из новых участников где живет ?
обманщик Микка :(
Jos kuponkiin osuu 6 tai 7 arvottua numeroa oikein, voittaa varmasti 4 ja 5 oikein tuloksia sekä saatat voittaa 6 ja/tai 7 oikein tuloksia/tuloksen.
короче, фигня эта ваша харава! :gy:
Jos kuponkiin osuu 6 tai 7 arvottua numeroa oikein, voittaa varmasti 4 ja 5 oikein tuloksia sekä saatat voittaa 6 ja/tai 7 oikein tuloksia/tuloksen.
А по-русски можно? В чем заключается фигня?
To Dimkka: Турку. Лотерейные места работают до вечера воскресенья, если я понимаю правильно.
https://www.veikkaus.fi/pelit?op=frontpage&game=lotto&l=f
Если я, поперек всем традициям, посчитал правильно с первой попытки, то вышло 296 010 билетов.
Чтобы столько билетов по 18 выкупить понадобится.. короче, если у тебя столько есть, то респект и уважуха пропорциональные :D
А по-русски можно? В чем заключается фигня?
в том, что из всех возможных комбинаций из 18 выбирается лишь какой-то процент (меньше 10)
вероятность говорит, что если 7 выигрышных цифр будут среди выбранных нами 18-ти, то какие-то 4-х и 5-и циферные последовательности нам гарантированы, а вот все 7 могут и не попасть в ту часть, которая выберет нам система
поскольку нигде не написано, как именно выбираются играющие комбинации, у меня большое подозрение, что выбираются самые маловероятные из возможных
и это, если у них все честно
а если все не честно, то уже после розыгрыша выбираются те комбинации, которые дадут нам меньший выигрыш
жулье, короче!
Если я, поперек всем традициям, посчитал правильно с первой попытки, то вышло 296 010 билетов.
Чтобы столько билетов по 18 выкупить понадобится.. короче, если у тебя столько есть, то респект и уважуха пропорциональные :D
пришли в контакте расчеты, я проверю :gy:
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 14:26
о, вот это я удачно зашел
согласен, по 100е с человека, только нам надо торопиться и всем собраться в одном месте чтобы выбрать номера и купить билеты.
до скольки лотерейные места работают ?
и кто из новых участников где живет ?
Мы не соберемся. Кто-то один купит билет, остальные либо подключатся, либо откажутся.
Вторую хараву предлагаю заполнять так: каждый пишет свои 7 цифр, потом собираем все варианты в кучу и зачеркиваем ту клетку на которую пришлось большее кол. предложенных цифр, потом следующую клетку по той же системе и тд по снижению.
в том, что из всех возможных комбинаций из 18 выбирается лишь какой-то процент (меньше 10)
вероятность говорит, что если 7 выигрышных цифр будут среди выбранных нами 18-ти, то какие-то 4-х и 5-и циферные последовательности нам гарантированы, а вот все 7 могут и не попасть в ту часть, которая выберет нам система
поскольку нигде не написано, как именно выбираются играющие комбинации, у меня большое подозрение, что выбираются самые маловероятные из возможных
а если все не честно, то уже после розыгрыша выбираются те комбинации, которые дадут нам меньший выигрыш
жулье, короче!
Эммм...Есть у меня мнение, может и ошибочное, пускай Мудрый Анк меня поправит, но похоже,что там идет речь о расчете неполной системы с гарантированными 4-ми и 5-ми. А это не совсем то, что имеете в виду Вы и,вероятно, Мальвина. Точнее даже совсем не то.
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 14:31
жулье, короче!
Прав был Макиавели, надо вручную штамповать 7 крестиков в каждое поле. :D
Уверен, комп, запрограммированный у организаторов, как надо, выдаст заведомо проигрышный вариант.
жулье, короче!
А зачем ты тогда играешь?
Мы не соберемся.
почему ? я тут живу, ты тоже, ПБ_46 в Турку, остальные как зайдут - скажут откуда они.
Кто-то один купит билет, остальные либо подключатся, либо откажутся.
600е конечно можно выложить за всех, но оказаться в случае, когда откажутся все - мало кто захочет
Вторую хараву предлагаю заполнять так: каждый пишет свои 7 цифр, потом собираем все варианты в кучу и зачеркиваем ту клетку на которую пришлось большее кол. предложенных цифр, потом следующую клетку по той же системе и тд по снижению.
согласен, хотел так же :) это совпадает со свойствами эгрегоров, это из эзотерики.
только я хотел все 18 предложить.
пришли в контакте расчеты, я проверю :gy:
Думаешь в контакте они будут правильнее ?
Рекуррентное соотношение:
S(a,b,c) = S(s-1,b-1,c-1) + S(a,b,c-1).
С условием по краю:
a=0 => S(a,b,c) = 0
b=c => S(a,b,c) = 1
a=b, c>a => S(a,b,c) = c!/(a!*(c-a)!)
Интересует S(7,18,39)
* Вечером попрошу жену почитать правила и посчитать вероятности. Она и языками владеет, и считает всяко лучше меня.
Вы решайте,мне всё равно каким способом,разумеется теоретически самым выигрышным,харава 18 ок,готов поучаствовать в размере 60-100 евро.Кто организатор,кому перечислять?:)
tanjasuomi
30-10-2009, 15:35
Мы не соберемся. Кто-то один купит билет, остальные либо подключатся, либо откажутся.
Ой,Братец, играла я и таким способом ( не тебе первому эта идея пришла :) )Но как видишь, миллионером до сих пор не стала. :)
Вы решайте,мне всё равно каким способом,разумеется теоретически самым выигрышным,харава 18 ок,готов поучаствовать в размере 60-100 евро.Кто организатор,кому перечислять?:)
а никого из тех кто хочет продолжить в онлайне нет :(
ты из какого города ?
Yanychar
30-10-2009, 15:57
Димка.
Айсмэн.
Янычар.
Олегкио.
БК.
ПБ_46.
ЗЫ. Я он-лайн, но ненадолго. Понял, что всё налом. И переводить надо тому, кто покупать и заполнять будет. Мне заполнять не с руки из-за знания финского (точнее НЕзнания). Могу подъехать по Уусимаа и привезти нал (для скорости) за себя и еще пару человек, у которых другие банки тому, кто будет покупать-заполнять.
а никого из тех кто хочет продолжить в онлайне нет :(
ты из какого города ?
Сыграю. Живу в Тампере.
Но времени немного осталось. :)
Тут нужно человека знающего финский. МИка, может ты еще одну хараву организуешь. Что-то мне кажеться рука у тебя легкая.
:)
Возьмешь на себя заполнение? Время нет разбираться. Готов оплатить и принять переводы.
ЗЫ. Я он-лайн, но ненадолго. Понял, что всё налом. И переводить надо тому, кто покупать и заполнять будет. Мне заполнять не с руки из-за знания финского (точнее НЕзнания). Могу подъехать по Уусимаа и привезти нал (для скорости) за себя и еще пару человек, у которых другие банки тому, кто будет покупать-заполнять.
ну так давай так и сделаем, нал он везде нал, причем сразу, а перевод это долго.
я не думаю что финский там так уж обязателен :)
надо всего лишь попросить бланк чтобы выбрать номера и сказать на сколько человек делать билеты :)
Yanychar
30-10-2009, 16:19
ну так давай так и сделаем, нал он везде нал, причем сразу, а перевод это долго.
я не думаю что финский там так уж обязателен :)
надо всего лишь попросить бланк чтобы выбрать номера и сказать на сколько человек делать билеты :)
Кароч, предлагаю определиться с составом и взносами сегодня. Завтра с утра можем договориться, встретиться и купить. Микка даст конультатион по тфону надеюсь.
Микка К.
30-10-2009, 16:20
Проверил банковский счёт.
Деньги пришли от :
1.Malvina
2.tanjasuomi
3.ank
4.Макиавели
5.И какое-то юхтиё перечислило 30 евро :D
Сегодня пришли и остальные деньги от:
6.olegkio
7.total
8.Brat-kvadrat
9.Oleina
Contra,сообщи заранее,в какое время завтра заберёшь купон,а то я возможно буду на работе...или на рыбалке :D
Кароч, предлагаю определиться с составом и взносами сегодня. Завтра с утра можем договориться, встретиться и купить. Микка даст конультатион по тфону надеюсь.
завтра, говорят, ничего не работает
sergovi4
30-10-2009, 16:42
какие все наивные ,,,
Я не всегда у компа,но вы на меня рассчитывете тоже,я участвую! Сам в Хельсинки.
Кароч, предлагаю определиться с составом и взносами сегодня.
я поехал за продуктами - у меня завтра вечеринка дома, надо мяса на гриль нормальное найти.
если в призме есть лотерейная контора, то спрошу насчет когда купить можно билет и как это делается.
предлагаю пока желающим указать какую максимально сумму могут пожертвовать на игру - станет ясно набираем вообще мы 600 или нет :)
я - 120е
предлагаю пока желающим указать какую максимально сумму могут пожертвовать на игру - станет ясно набираем вообще мы 600 или нет :)
я - 120е
60.
пампампампампарампампарам
Зато в воскресенье всё работает!!
я поехал за продуктами - у меня завтра вечеринка дома, надо мяса на гриль нормальное найти.
если в призме есть лотерейная контора, то спрошу насчет когда купить можно билет и как это делается.
я - 120е
В любом R-kioski можно играть, в воскресенье надо заплатить до 20:00!!!
Yanychar
30-10-2009, 17:12
Ну так послезавтр. Хотя киоски может быть будут работать?!
Я готов всегда. Мах. 100 еур. Подвинусь вниз, если будет достаточно народу.
Yanychar
30-10-2009, 17:13
Я не всегда у компа,но вы на меня рассчитывете тоже,я участвую! Сам в Хельсинки.
Йоу! Сумма, сестра, сумма!
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 17:14
Хорошо, я беру инициативу на себя. ))
Заплачу за билет в воскресение, номер своего счета скину желающим вечером в ПС, высылайте деньги. Те, чьи деньги не придут, в розыгрыше не участвуют.
Решайте, кто будет выбирать номера и по какой системе: 1. с каждого 7 или 2. с каждого 18
Человек, ответственный за выбор номеров, высылает их мне в ПС.
Время на все до воскресения.
Билеты будут у меня, отсылать их по почте не буду, т.к. случись что, потом не оправдаешься.
Величина взносов 30, 60, 90, 120 евро. Кто сколько потянет. Оставшиеся билеты выкупаю я.
При перечислении денег пишите: Lotto-porukka
Yanychar
30-10-2009, 17:15
Сыграю. Живу в Тампере.
Но времени немного осталось. :)
Тут нужно человека знающего финский. МИка, может ты еще одну хараву организуешь. Что-то мне кажеться рука у тебя легкая.
Ты еще хочешь??? Вроде у Мики в списке засветился уже?!
Заплачу за билет в воскресение, номер своего счета скину желающим вечером в ПС, высылайте деньги. Те, чьи деньги не придут, в розыгрыше не участвуют.
Решайте, кто будет выбирать номера и по какой системе: 1. с каждого 7 или 2. с каждого 18
Билеты будут у меня, отсылать их по почте не буду, т.к. случись что, потом не оправдаешься.
Скидывай мне номер счёта:)
Величина взносов 30, 60, 90, 120 евро. Кто сколько потянет. Оставшиеся билеты выкупаю я.
Дак это харава,18 из 39?
Yanychar
30-10-2009, 17:20
Ты монстр! :)
Деньги вышлю утром, после получения твоего номера счета.
Но банки уже не работают. Дойдет в понед тко (ну если не один и тот же банк).
На слово поверишь о перечислении? Скан на емайл?
Принимается. Высылай номер счета. У меня банк Нордеа, если у тебя другой,боюсь деньги придут только в понедельник. В подтверждение вышлю скриншот,если что.
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 17:24
Дак это харава,18 из 39?
Харава. У меня будет 10 билетов с 10% правом на выигрыш. Если кто-то заплатит 30 евро, то свои деньги получит после того, как я или другой, кто тоже заплатил 30 евро, обналичит билет.
Ознакомьтесь с принципом игры в харава, т.к. там есть свои нюансы или после общего розыгрыша будет еще один, дополнительный. См. сообщение от Контры и Мальвины.
Счет вышлю вечером, я сейчас не дома.
Харава. У меня будет 10 билетов с 10% правом на выигрыш. Если кто-то заплатит 30 евро, то свои деньги получит после того, как я или другой, кто тоже заплатил 30 евро, обналичит билет.
Ознакомьтесь с принципом игры в харава, т.к. там есть свои нюансы или после общего розыгрыша будет еще один, дополнительный. См. сообщение от Контры и Мальвины.
Счет вышлю вечером, я сейчас не дома.
Ок,ждёмс..:)
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 17:28
Ребята, понятно, что у некоторых деньги дойдут лишь в понедельник, но дойдут ведь.
Если день отправления будет суббота, то ок, если воскресение, то будем проверять через банк, во сколько был сделан перевод.
Скриншоты годятся.
Yanychar
30-10-2009, 17:38
Ребята, понятно, что у некоторых деньги дойдут лишь в понедельник, но дойдут ведь.
Если день отправления будет суббота, то ок, если воскресение, то будем проверять через банк, во сколько был сделан перевод.
Скриншоты годятся.
Тада шли в ПС счет и емайл свой плиз. Или в ПС картинку можно запихнуть?
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 17:42
Тада шли в ПС счет и емайл свой плиз. Или в ПС картинку можно запихнуть?
Все вечером, после 20.00.
Yanychar
30-10-2009, 17:46
Все вечером, после 20.00.
Ок. Тада я утром пошлю. Тяпница однако!
Пора! Парайра-па-па-ра!
Микка К.
30-10-2009, 18:20
харава,18 из 39
Порукка против порукки :)
У нас на работе начальники купили 5 харава18
Порукка против порукки :)
У нас на работе начальники купили 5 харава18
Отчего же сразу против? Присоединяйся!
Ажиотаж,как погляжу,немалый. Была сегодня утром в магазине,у стойки с купонами было весьма людно=)
Микка К.
30-10-2009, 18:40
Отчего же сразу против? Присоединяйся!
У меня уже куплен 7 х 12 ..... желаю единоборствовать :D
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 18:51
У меня уже куплен 7 х 12 ..... желаю единоборствовать :Д
Разложи яйца по кoрзинам. ;)
30 евро?
У меня уже куплен 7 х 12 ..... желаю единоборствовать :D
Это типа 7 строчек по 12 чисел?
Микка К.
30-10-2009, 19:03
Это типа 7 строчек по 12 чисел?
Это будет 420 евро ...нееее :D наоборот :)
БК,я с тобой согласен,но теперь уже в следующий раз... 7 ноября (сколько там уже джек-пот будет-9 млн?) :D
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 19:49
Итак, предварительный расклад по второй порукке.
ПБ_46 - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Олегкио - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 210 евро
Есть ещё свободные места.
Еленка?
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 19:52
БК,я с тобой согласен,но... :D
Неразумный. Участвуя в в трех розыгрышах (1-ая порукка, вторая, твой личный билет) и выигрывая хоть в одном, ты отбиваешь сразу все затраты. ;) Смотри, вторая порукка выиграет, ты ничего даже не отобьешь.
Makiaveli
30-10-2009, 20:03
Прав был Макиавели, надо вручную штамповать 7 крестиков в каждое поле. :D
Уверен, комп, запрограммированный у организаторов, как надо, выдаст заведомо проигрышный вариант.
жулье, короче!
Makiaveli только иногда прав,но в эти иногда его никто не слушает....:gy:
Подними повыше белый флаг ,а то не всем видно!:gy:
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 20:08
Проверили с pb_46 работу Нордеа банк, переводы приходят мгновенно. ))
Ну так послезавтр. Хотя киоски может быть будут работать?!
Я готов всегда. Мах. 100 еур. Подвинусь вниз, если будет достаточно народу.
в моей Призме, в Олари, сказали что в воскресенье работают и можно придти и купить
у них там сэйл поинт этого вейккауса
в воскресенье еду к Брату-Квадрату с деньгами :)
кто со мной номера выбирать и деньги отдавать ? :)
на месте номера и выберем :)
можем на моей машине поехать - у меня дизель
Чушь это все...:)))
Канешна!
Но когда еще представится такая исключительная возможность пятничным вечером попереводить деньги на счета совершенно незнакомым людям ради сомнительной выгоды и помечтать о распределении этой самой выгоды :)
Не знаю как остальные,но лично я давно так увлекательно не проводила время :)
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 20:44
в воскресенье еду к Брату-Квадрату с деньгами :)
кто со мной номера выбирать и деньги отдавать ? :)
на месте номера и выберем :)
можем на моей машине поехать - у меня дизель
Янычар и Айсмэн, вам есть смысл связаться с Димкой, по крайней мере, он может сразу до розыгрыша довезти до вас билеты. ;)
На счет выбора номеров. Мне в принципе все равно, но надо выслушать мнение всех заинтересованных. :)
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 20:46
Канешна!
Но когда еще представится такая исключительная возможность пятничным вечером попереводить деньги на счета совершенно незнакомым людям. :)
При чем ничем не рискуя. Брат-квадрат чужого не возьмёт. :D
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 21:34
"Один очень верующий человек в течении 20 лет каждый день молил Господа, чтобы тот послал ему богатства. Но его молитвы оставались напрасными. И вот однажды, он поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил Господа:
- О Господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел праведную жизнь, так почему ты так и не даешь мне то, что я так долго у тебя прошу???
Тут разверзаются небеса и Господь ему говорит
- Купи, в конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!"
Чем больше в порукке людей, тем выше вероятность того, что одному ниспосланная благодать, разделится на всех. ;)
Этот один может даже не быть в поруке, в поруке будет его представитель, скажем, благодарный сын - представитель матери. Если в планах Создателя помочь женщине, он поможет через сына. ))
ПБ_46 - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Олегкио - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 210 евро
Есть ещё свободные места.
Еленка?
Ок,сегодня или завтра утром перевожу!
При чем ничем не рискуя. Брат-квадрат чужого не возьмёт. :D
"Мы,русские,друг друга не обманываем.."
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 22:03
Северянин - 60 евро
ПБ_46 - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Олегкио - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 150 евро
tanjasuomi
30-10-2009, 22:04
"Мы,русские,друг друга не обманываем.."
Ой, млин, насмешили! Уж кто, кто, а русккий русского,всегда за счастье посчитает ближнего объегорить :)
Makiaveli
30-10-2009, 22:11
Однажды, когда Brat-kvadrat обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого "Hesburgera" его остановил нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Brat-kvadratа за руку и быстро забормотал:
– Дай миллион, дай миллион, дай миллион! После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий полуидиот, какие часто встречаются в южных городах....:gy:
Проверили с pb_46 работу Нордеа банк, переводы приходят мгновенно. ))
Только что перевёл тоже!:)
Оказывается, мало везения выиграть миллион долларов в лотерею, нужно еще везение, чтобы твой билет не украли. И не просто воры, а вроде бы законопослушные служащие, в чьи обязанности входит проверка выигрышности билетов. Такой случай произошел в Америке. Посетитель небольшого магазина попросил проверить свой билет местного продавца. Но тот вдруг исчез.
Оказалось, что билет выиграл 1 миллион долларов США. Узнав об этом, 25-летний продавец, непалец по происхождению, Панкаш Джоши срочно уехал из магазина в офис лотереи, где без проволочек получил выигрыш. Дело в том, что если победитель согласен отказаться от четверти выигрыша, он может сразу получить оставшуюся сумму. Вот с этими 750 тысячами долларов Джоши и скрылся, возможно, в свой родной Непал. В случае его поимки, ему грозит до 20 лет тюремного заключения.
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 22:20
Деньги дошли:
ПБ_46
Олегкио
Айсмэн
Димка приедет со своими сам.
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 22:22
Олегкио - 30 евро
Северянин - 60 евро
ПБ_46 - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 180 евро
Brat-Kvadrat
30-10-2009, 22:31
Я спать.
Елена и Меха, играть хотели? Время идет.
Сигизмунд
30-10-2009, 22:33
Олегкио - 30 евро
Северянин - 60 евро
ПБ_46 - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 180 евро
Еще есть места?
Еще есть места?
угу, БК пиши
А номера когда давать? Или сами оформите?
А номера когда давать? Или сами оформите?
кидай в личку, мне или БК, не пОсти здесь, чтобы других не сбивать
18 номеров
будем выбирать по принципу приоритета чаще выбранных всеми участниками
или давай в воскресенье со мной к БК на моей машине
заберу от дома и домой же отвезу
кидай в личку, мне или БК, не пОсти здесь, чтобы других не сбивать
18 номеров
будем выбирать по принципу приоритета чаще выбранных всеми участниками
или давай в воскресенье со мной к БК на моей машине
заберу от дома и домой же отвезу
Во сервис! Спасибо!
У меня в воскресенье дела,не знаю ещё, успею к нему скататься или нет..Если что,дам знать..
Скоро отправлю тебе и БК 18 номеров:)
[/B]
Во сервис! Спасибо!
У меня в воскресенье дела,не знаю ещё, успею к нему скататься или нет..Если что,дам знать..
Скоро отправлю тебе и БК 18 номеров:)
незачто :) я безумно люблю на машине кататься :) а по ночным Хельсинки и Эспоо накатано тысячи 4 :)
я у него должен быть в 15.00, так что кто хочет - заранее дайте знать, не люблю опаздывающих и сам не опаздываю
незачто :) я безумно люблю на машине кататься :) а по ночным Хельсинки и Эспоо накатано тысячи 4 :)
я у него должен быть в 15.00, так что кто хочет - заранее дайте знать, не люблю опаздывающих и сам не опаздываю
Как насчет прокатиться до Турку и обратно?
Yanychar
30-10-2009, 23:47
Ой, млин, насмешили! Уж кто, кто, а русккий русского,всегда за счастье посчитает ближнего объегорить :)
Вам не везло в жизни! :)
Как насчет прокатиться до Турку и обратно?
я был в Турку 6 раз :) включая Tall Ship Racing
все мои друзья, когда просят показать Финляндию, всегда ставили Турку на первое место из всех предложенных вариантов :)
а уже я несколько устал от Турку, особенно от набережной, зАмка и церкви моряков с органом и музыкой Сибелиуса :(
Вам не везло в жизни! :)
а по-моему, Татьяна просто давно не смотрела Брат-2 :D
Я тоже так подумал..:)
Я тоже так подумал..:)
я бы дал ей посмотреть, но местонахождение Lempäälä для меня загадка %0
Makiaveli
31-10-2009, 00:45
я бы дал ей посмотреть, но местонахождение Lempäälä для меня загадка %0
Дак Lempäälä, енто пригород,пригород Тамперей,со стороны Турку если ехать...:)
Дак Lempäälä, енто пригород,пригород Тамперей,со стороны Турку если ехать...:)
был там ? есть на что посмотреть ?
Yanychar
31-10-2009, 00:50
Не верю, что фильм изменит подход. Некоторые отрабатывают по полной. :)
Makiaveli
31-10-2009, 00:51
был там ? есть на что посмотреть ?
лично не был,просто мимо проезжал,довольно растянутая территория,представлена как отдельная кунта,по мне так просто продолжение Тамперей,там находится IDEAPARK грандиозный торговый центр
http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/
а как во второй харукке номера выбирают?
Осподя, 600 постов, а вы ещё не определились???
Makiaveli
31-10-2009, 00:58
Да скрытно всё как-то ,через ПС всё ....:gy: алчность,конечно алчность...что же есчо может быть...:gy:
в личку посылаются свои 18 номеров
в итог попадают те, которые были выбраны большинством участников игры
в личку мне или БК - чтобы не сбивать остальных участников
мы дураки, но блин, развлекуха, какая, и все за каких то несколько денег и ведь сразу у всех они нашлись, прям, как на водку.....
так, нас тогда запишите, мы с pb-46 опять располовинились, с нас сколько номеров, или уже не надо?
Осподя, 600 постов, а вы ещё не определились???
это уже 2ая харава18 :)
Да скрытно всё как-то ,через ПС всё ....:gy: алчность,конечно алчность...что же есчо может быть...:gy:
выбор одного не должен влиять на выбор другого :) потому и в ПС :)
Makiaveli
31-10-2009, 01:05
Да что вы,что вы,Вы нас совсем не сбиваете своими цифрами.мы то уже давно определились,а вот у вас по количеству секретов на 1 человека порукки,складывается впечатление,что это просто Брат-Квадрат с помощью клонов развлекается с несколькими юзерами...
П.С.:ничего личного:)
выбор одного не должен влиять на выбор другого :) потому и в ПС :)
ок, сейчас придумаем и зашлем
так, нас тогда запишите, мы с pb-46 опять располовинились, с нас сколько номеров, или уже не надо?
шлите :) 18 номеров, своих, не советуясь между собой и не подсматривая друг у друга
свои ощущения только
Makiaveli
31-10-2009, 01:06
мы дураки, но блин, развлекуха, какая, и все за каких то несколько денег и ведь сразу у всех они нашлись, прям, как на водку.....
ну я бы так не сказал,всё-таки 7млн.евров на дороге не валяются...:gy:
ПБ_46 - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Олегкио - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 210 евроЕсть ещё свободные места.
Еленка?
А ты азартный, Лёша(С) "Бега" Булгаков.
Чем больше читаю, тем меньше хочу эту харава играть!!!
Напьюсь, и косыми глазами буду дрожащей рукой заполнять купон, авось повезёт без групповухи!!!
Да что вы,что вы,Вы нас совсем не сбиваете своими цифрами.мы то уже давно определились,а вот у вас по количеству секретов на 1 человека порукки,складывается впечатление,что это просто Брат-Квадрат с помощью клонов развлекается с несколькими юзерами...
П.С.:ничего личного:)
ты БК видел ? :) я со всей своей массой и телосложением максимум на одну треть БК потяну - слабенький клон :)
а в случае попадания в меня шариком от пинг-понга с резака БК меня вынесет за пределы площадки :D
а я водку не пью, наверно поэтому у меня нашлось :D
А ты азартный, Лёша(С) "Бега" Булгаков.
Чем больше читаю, тем меньше хочу эту харава играть!!!
Напьюсь, и косыми глазами буду дрожащей рукой заполнять купон, авось повезёт без групповухи!!!
Ну и заполняй...600 евро однако..:)
думаешь напившись выйдешь в астрал и узнаешь правильные номера ? :D
Makiaveli
31-10-2009, 01:12
ты БК видел ? :) я со всей своей массой и телосложением максимум на одну треть БК потяну - слабенький клон :)
а в случае попадания в меня шариком от пинг-понга с резака БК меня вынесет за пределы площадки :D
Лично нет:),но думаю я не меньше его,а может иногда и больше:gy: и во-вторых не так страшен чёрт как его малюют!:gy:
лично не был,просто мимо проезжал,довольно растянутая территория,представлена как отдельная кунта,по мне так просто продолжение Тамперей,там находится IDEAPARK грандиозный торговый центр
http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/
млин, я не фанат торговых центров :( толпы людей меня раздражают, и особенно те из них, которые считают что это лучшее место для грудничков и сильно малолетних, а не парковая зона.
Я тоже не понимаю..люди из Хельсинки ездят в Идеапарк..ходят-бродят..раз приехали,вроде что-то надо купить..:)
Лично нет:),но думаю я не меньше его,а может иногда и больше:gy: и во-вторых не так страшен чёрт как его малюют!:gy:
гг :) ну он еще вроде какой-то кружок ведет по борьбе, гуру, одним словом, а когда в кисахалли разминается - штукатурка сыпется с потолка :)
а на фотке - милый, добрейшей души человек :D
Я тоже не понимаю..люди из Хельсинки ездят в Идеапарк..ходят-бродят..раз приехали,вроде что-то надо купить..:)
а я про идеапарк ни разу и не слышал :)
повезло
всем хороших снов ! денежных :D
пойду дрыхнуть, мне рано вставать, генеральная уборка, гости.
Макс, да ты не ошибаешься, не меньше!!!
БК только что с самурайским мечём выше!!!
ЗЫ: БК, это шютка!!:)
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 08:03
Сигисмунд
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 180 евро
Взалкали отцы Федоры, богатств ищут :D
я был в Турку 6 раз :) включая Tall Ship Racing
все мои друзья, когда просят показать Финляндию, всегда ставили Турку на первое место из всех предложенных вариантов :)
а уже я несколько устал от Турку, особенно от набережной, зАмка и церкви моряков с органом и музыкой Сибелиуса :(
Так интеллигентно меня еще ни разу не отшивали
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 08:30
пб_46 + леоарт = 60 евро, мы играем пополам, по 30.
Я понял.
Для новых желающих! Хотелось бы, что бы снимали нагрузку с меня, а не половинили уже выкупленные билеты. :) Я взял на себя основную ношу только потому, что дальше разговоров вторая порукка не сдвинулась бы с места, на самом деле личный пай в 60 евро меня вполне устроил бы. :)
Кстати,где же Анк? Он обещал разобраться вместе с женой с правилами игры,которые пытались истолковать я, Контра и Мальвина.
Takuutop
31-10-2009, 10:26
Я понял.
Для новых желающих! Хотелось бы, что бы снимали нагрузку с меня, а не половинили уже выкупленные билеты. :) Я взял на себя основную ношу только потому, что дальше разговоров вторая порукка не сдвинулась бы с места, на самом деле личный пай в 60 евро меня вполне устроил бы. :)
зато выигрыш будет больше пары миллионов
...все просто ...))) вот я поиду и возьму один номер за 50 центов ... и выиграю ваши миллионы ... )))
...Не выиграете вы ничего ... )) ..все вы так делали ...
П.С ..не называите меня песемистом ... просто деньги зарабатывать нужно !!!!!!!
sergovi4
31-10-2009, 10:53
залез на страницу веиккауса ,,,
попробовал поиграть так же как и вы ,,,
харава 18 номеров ,,,
играл 5 раз !!!
запустил программу чтобы определила правильные номера 7 из 18 ,,,
итог ,,,
самый хороший результат 5+1 ,,,
и выигрыш 3.648 евро ,,,
думаю что и вы выиграете не больше 5-10 тыщ на порукку ,,,
хотя и это неплохие деньги !!!
удачи вам ,,,
Сигизмунд
31-10-2009, 11:01
Я понял.
Снял с тебя часть ноши, перевел 30€ со счета в Sampo Pankki, скан чека отправил на мыло.
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 11:27
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 150 евро
Отставить панику: вес шарика 2г. Твой примем за 70кг. Разница в 35 000 раз.
Дабы придать тебе достаточный импульс Брату придется выпускать шарики со скоростью, превышающей вторую (а в солнечный день даже третью) космическую. Он конечно, силен, но, готов поспорить, не настолько.
* и чего я все считаю, кроме денег.
П.С ..не называите меня песемистом ... просто деньги зарабатывать нужно !!!!!!!
Пробовали. Надоело.
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 12:05
Пробовали. Надоело.
Неси свои 30 яиц в нашу корзину. ;)
Дабы придать тебе достаточный импульс Брату придется выпускать шарики со скоростью, превышающей вторую (а в солнечный день даже третью) космическую. Он конечно, силен, но, готов поспорить, не настолько.
ржу-ни-магу :D
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 15:48
Teffi - (?)
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 150 евро
sergovi4
31-10-2009, 16:21
свои 30 яиц в нашу корзину. ;)
какие вы все многояйцевые !!!
Дайте мне номер счета :)
Да, дурной пример заразительный. :)
Нам очень женщины не хватало. Женщина то приносит счастье. А у нас во второй команде такие мужчины. А руководитель то вообще.
Хотя Мика тоже силен. Только немного в другом. Зато за спиной Брата-Квадрата точно ничего не страшно. :) Защитник что надо.
Кто же окажеться счастливей. Вот главный философский вопрос. :)
Предлагаю устроить голосование. :)
А вообще-то класно, что вот так собрались. Я не знаю, что мы так выиграем но сдружимся и просто повеселимся. :) Кстати мне сегодня четыре числа приснились, отправил Брату во вторую команду. Говорят это на удачу.
Да, дурной пример заразительный. :)
Нам очень женщины не хватало. Женщина то приносит счастье. А у нас во второй команде такие мужчины. А руководитель то вообще.
Хотя Мика тоже силен. Только немного в другом. Зато за спиной Брата-Квадрата точно ничего не страшно. :) Защитник что надо.
Кто же окажеться счастливей. Вот главный философский вопрос. :)
Предлагаю устроить голосование. :)
А вообще-то класно, что вот так собрались. Я не знаю, что мы так выиграем но сдружимся и просто повеселимся. :) Кстати мне сегодня четыре числа приснились, отправил Брату во вторую команду. Говорят это на удачу.
леоарт и пб - женщины ;)
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 16:34
Elena. -
Teffi -
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 150 евро
леоарт и пб - женщины ;)
Но под влиянием Брата мы стали такими мужественными :)
Микка К.
31-10-2009, 16:51
Сегодня пришли и остальные деньги от:
6.olegkio
7.total
8.Brat-kvadrat
9.Oleina
Contra,сообщи заранее,в какое время завтра заберёшь купон,а то я возможно буду на работе...или на рыбалке :D
Заезжал Contra,выкупил свой билет.С ним был Юрик,который предложил Контре выкупить 50% счастливого билета.Сделка состоялась и друзья,в сопровождении симпатичной девушки Оли двинулись на ДР Мехи :)
ПС. Макиавели и Oleina вы получили свои билетики?
5Toporov
31-10-2009, 18:06
Elena. -
Teffi -
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 150 евро
как там, к вам в компанию добавиться ещё можно? :)
Неси свои 30 яиц в нашу корзину. ;)
Не принесу :)
В следующий раз.
Ничего личного, только бизнес: боюсь конфликта интересов.
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 18:10
как там, к вам в компанию добавиться ещё можно? :)
Можно, читай тему.
ПС. Макиавели и Oleina вы получили свои билетики?
нет, видать в пнд придет..
5Toporov
31-10-2009, 18:11
Можно, читай тему.
а можно основные детали в личку? :) гранд мерси!
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 18:28
а можно основные детали в личку? :) гранд мерси!
--------------------------------------------------------------------------------
Elena. -
Teffi -
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 150 евро
5Toporov
31-10-2009, 18:38
--------------------------------------------------------------------------------
Elena. -
Teffi -
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
БК - 150 евро
так.. что-то я не поняла. то есть, вы ещё не договорились, что ли? :)
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 18:45
так.. что-то я не поняла. то есть, вы ещё не договорились, что ли? :)
Читай тему! :)
Твой взнос?
5Toporov
31-10-2009, 19:09
Читай тему! :)
Твой взнос?
ну, лень читать. :) что играем-то? :)
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 19:45
ну, лень читать. :) что играем-то? :)
Играем харава: 18 клеток - 1 вариант - все удовольствие стоит 600 евро.
sergovi4
31-10-2009, 19:50
все удовольствие стоит 600 евро.
и из-за этой мелочи такой переполох ???
я думал что покруче ,,,
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 19:56
Елена. -
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 30 евро
Айсмэн - 60 евро
Теффи - 60 евро
Янычар - 90 евро
БК - 120 евро
Димка - 120 евро
------------------------------
5Топоров?
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 19:57
Теффи, деньги дошли!
ребята, жму вам всем лапы... удивительно, как легко и без длительных взаимных претензий вы скидываетесь деньгами:)
sergovi4
31-10-2009, 20:08
ребята, жму вам всем лапы... удивительно, как легко и без длительных взаимных претензий вы скидываетесь деньгами:)
а что Вы не играете ???
помниться говорили что 300 евро без пробем можете вложит ???
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 20:19
Ура!!!
кстати у кого еще под скатертью не лежит купюра срочно положите...примета такая. Если лежит деньги повалят градом. У меня аж две лежат )))))))))))))))
Повалят вам - повалят всем остальным! ))
а что Вы не играете ???
помниться говорили что 300 евро без пробем можете вложит ???
а зачем? у вас разве еще не полный комплект? я не играю в лотерею, я невезучая
Микка К.
31-10-2009, 20:26
кстати у кого еще под скатертью не лежит купюра срочно положите...)))))))
....теперь и у меня лежит.....
5Toporov
31-10-2009, 20:33
Елена. -
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 30 евро
Айсмэн - 60 евро
Теффи - 60 евро
Янычар - 90 евро
БК - 120 евро
Димка - 120 евро
5Топоров?
дык, а куда деньги-то переводить? :)
+1.
По такому случаю даже достал из шкапа скатерть.
Ура!!!
кстати у кого еще под скатертью не лежит купюра срочно положите...примета такая. Если лежит деньги повалят градом. У меня аж две лежат )))))))))))))))
Именно купюра? Монетки не подойдут?
Рука и правый глаз чешутся невыносимо=)
*ушла искать скатерть...или что-нибудь похожее на скатерть...
Микка К.
31-10-2009, 20:42
+1.
По такому случаю даже достал из шкапа скатерть.
Слушай, теперь не хватает только бутылки водки и блюдца с нарезаными солёными огурчиками :D
5Toporov
31-10-2009, 20:46
хыхы... прям как Новый год встречать :)
sergovi4
31-10-2009, 20:57
а зачем? у вас разве еще не полный комплект? я не играю в лотерею, я невезучая
тоже не играю ,,,
раньше пытался ( невезло ) ,,,
перестал играть ,,,
немоё это ,,,
sergovi4
31-10-2009, 20:59
купюра, но можно и пачку
ага ,,,
и главное чтобы купюры были побольше !!!
и пачка потолще !!!
Слушай, теперь не хватает только бутылки водки и блюдца с нарезаными солёными огурчиками :D
Ни водки, ни нарезанного огурчика не получилось.
Сегодня был на лыжной выставке. Прикидывал что да как. Чтоб начинать со вкусом тратить.
tanjasuomi
31-10-2009, 21:06
У меня скатерти на столе нет, только салфетки. Под салфетку пойдет? Или нужно скатерть постелить? :)
Если обязательно скатерть, тогда завтра праздничную постелю :)
Ни водки, ни нарезанного огурчика не получилось.
Сегодня был на лыжной выставке. Прикидывал что да как. Чтоб начинать со вкусом тратить.
интересно там? Расскажи.
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 21:16
Елена. -
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 30 евро
БК - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Теффи - 60 евро
5Топоров - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
А,пардон,в фекалии никто,часом, не вляпывался? Тоже к деньгам :)
интересно там? Расскажи.
Мне не особо интересно было. Поменяться экипировкой мне не интересно (нечем меняться). Финские лыжные места тоже тоже не очень привлекают. Увидеть что-нибудь крышесносное не получилось. Купить что-нибудь за приемлемые деньги тоже никто не предлагал.
* Возможно, если туда прийти с чемоданом денег, было бы веселее.
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 21:18
Дошли еврики от 5Топоров. ))
Мне не особо интересно было. Поменяться экипировкой мне не интересно (нечем меняться). Финские лыжные места тоже тоже не очень привлекают. Увидеть что-нибудь крышесносное не получилось. Купить что-нибудь за приемлемые деньги тоже никто не предлагал.
* Возможно, если туда прийти с чемоданом денег, было бы веселее.
спасибо. тогда я не жалею что не пошла)))
Елена. -
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 30 евро
БК - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Теффи - 60 евро
5Топоров - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
а Микка чеж не участвует?
5Toporov
31-10-2009, 21:28
слушайте, а те, кто в Хельсинки, в баре посидеть и за лото поболеть не хотите? :)
по-моему, вполне даже и повод.
tanjasuomi
31-10-2009, 21:28
Народ, а как насчет устроить спиритический сеанс, вызвать духа ит спросить у него насчет выигрыша? :)
KALAMIES
31-10-2009, 21:29
А,пардон,в фекалии никто,часом, не вляпывался? Тоже к деньгам :)
У мну на свежепомытую, беленькую машину щедро нагадили птицы. Это точно к деньгам. :gy:
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 21:36
Товарищи, форумчане из Хельсинок, участники второй порукки!
Могу передать ваши билеты (кратные одному) с Димкой (под расписку), вечером будете при своих.
У мну на свежепомытую, беленькую машину щедро нагадили птицы. Это точно к деньгам. :gy:
мне постоянно гадят...
и еще постоянно снится разнообразное кАкаво
Микка К.
31-10-2009, 21:38
а Микка чеж не участвует?
Мне финансы не позволяют участвовать в нескольких порукках разом
У меня скатерти на столе нет, только салфетки. Под салфетку пойдет? Или нужно скатерть постелить? :)
Если обязательно скатерть, тогда завтра праздничную постелю :)
Да стели уже и клади, не томи! Я уже полoжила!:)
Мне финансы не позволяют участвовать в нескольких порукках разом
ну смотри...а то я уже распереживалась, подумала: ну вот, все обогатятся,а ты останешься:)
Товарищи, форумчане из Хельсинок, участники второй порукки!
Могу передать ваши билеты (кратные одному) с Димкой (под расписку), вечером будете при своих.
а можно тебе номера скинут а ти сам заполниш?
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 21:43
а можно тебе номера скинут а ти сам заполниш?
Конечно, в ПС.
Конечно, в ПС.
а сколко номеров надо? Я завтра напишу///
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 21:46
а сколко номеров надо? Я завтра напишу///
Восемнадцать.
Пишите стихи про выигрыш! Поможет!
Я уже 2 сочинила!:)
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 22:31
Елена, для тебя приберег пай в 30 евро, ты на сколько собиралась играть?
Народ, а как насчет устроить спиритический сеанс, вызвать духа ит спросить у него насчет выигрыша? :)
Вызывал. Пошли короткие гудки и на трех языках сказали "занят".
KALAMIES
31-10-2009, 22:50
:lol: :lol: :lol:
..............
Brat-Kvadrat
31-10-2009, 22:57
:D
Да, пребудет Дух с нам! Святой, конечно. ))
я уже с вами :D
готов поделиться дОлей :)
XtreamCat
01-11-2009, 00:47
Я вообще-то не про размер имел ввиду,хотя,ход твоих мыслей мне нравится.
Давай попробуем зарядить шарики разными зарядами,а? Как думаешь,представители правительства это заметят? :gy:
Представители правительства в деле, они и так все знают и имеют свой откат Как тебе такой расклад?)))
Елена. -
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 30 евро
БК - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Теффи - 60 евро
5Топоров - 60 евро
Янычар - 90 евро
Димка - 120 евро
Японский городовой, это я с такой толпой буду играть???
Мдя, мои шансы падают, но я ещё не вложил денюжку!!!:)
Японский городовой, это я с такой толпой буду играть???
Мдя, мои шансы падают, но я ещё не вложил денюжку!!!:)
у тебя еще есть немного времени :) до 12.00 завтра
.
Анд, ну ты физик-теоретик!!!
Да ты на голову (физически) выше БК, так что ему придётся ещё с большей скоростью выпускать, а это запрещено законами физики, больше солнечной не бывает!!!
Анд, ну ты физик-теоретик!!!
Да ты на голову (физически) выше БК, так что ему придётся ещё с большей скоростью выпускать, а это запрещено законами физики, больше солнечной не бывает!!!
но мне-то от этого не легче :D
имел "счастье" встретить шарик от БК - веришь, мне тогда было абсолютно пофиг с какой скоростью он летел :D мне хватило
слушайте, а те, кто в Хельсинки, в баре посидеть и за лото поболеть не хотите? :)
по-моему, вполне даже и повод.
Вот единственно разумное предложение за всё время!!!
В воскресенье собираетесь в кафе/баре в Хки, организаторы раздают купоны, потом все просят хозяев бара переключить в 20:45 на Лотто и все дружно болеют!!! Шайбу, шайбу, шайбу!!!:)
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 09:37
Ребята, у вас еще есть уникальная возможность присоединиться! ;)
Особенно, я обращаюсь к участникам первой порукки.
Мы ловим крупную рыбу в Ботническом заливе, у нас две сетки (1-я порукка и 2-я) плюс каждый закидывает личные удочки (обычные 7 вариантов). Согласитесь, что с двумя километровыми сетями больше шансов поймать рыбину, чем с одной. На удочку, я уверен, ничего не клюнет.
Рыбаки, Димка может поделиться. ;)
Карусель
01-11-2009, 09:58
Ребята, у вас еще есть уникальная возможность присоединиться! ;)
Особенно, я обращаюсь к участникам первой порукки.
Мы ловим крупную рыбу в Ботническом заливе, у нас две сетки (1-я порукка и 2-я) плюс каждый закидывает личные удочки (обычные 7 вариантов). Согласитесь, что с двумя километровыми сетями больше шансов поймать рыбину, чем с одной. На удочку, я уверен, ничего не клюнет.
Рыбаки, Димка может поделиться. ;)
А в какой поруке место еше есть?:)
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 10:01
А в какой поруке место еше есть?:)
Во второй.
Димка готов поделиться, мы оба с тобой знаем Димку, поэтому вариант верный.
Хочешь приезжай вместе с ним в Порвоо, вместе заплатим за билет, свою часть увезешь домой. Димка тебя заберет и отвезет обратно. ;)
Карусель
01-11-2009, 10:02
Во второй.
Димка готов поделится, мы оба с тобой знаем Димку, поэтому вариант верный.
Хочешь приезжай вместе с ним в Порвоо, вместе заплатим за билет, свою часть увезешь домой. Димка тебя заберет и отвезет обратно. ;)
Шаз Димке позвоню, разбужу его:Д
Молчит чет.... а когда он к тебе поедет?
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 10:03
Шаз Димке позвоню, разбужу его:D
Буди, можешь сказать ему, что мне удалось ночью поспать, поэтому можно приехать в Порвоо раньше 15.00.
Карусель
01-11-2009, 10:06
Буди, можешь сказать ему, что мне удалось ночью поспать, поэтому можно приехать в Порвоо раньше 15.00.
Ок, если словлю его, то впишусь с вами:)
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 10:07
Шаз Димке позвоню, разбужу его:Д
Молчит чет.... а когда он к тебе поедет?
Он же по утрам в спортзале.
Договаривались на 15.00.
Можешь деньги мне выслать прямо сейчас.
Договаривались на 15.00.
сегодня я дома :) вчера гости были
Договаривались на 15.00.
Каруселька звонила - я ей уступлю пай 60е из своих - поправь список :)
и даже привезу её к тебе :D
не привезу - другой Карусель тоже хочет :)
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 10:58
Елена. - жду подтверждения
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
Северянин - 30 евро
Карусель - 60 евро
БК - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Теффи - 60 евро
5Топоров - 60 евро
Димка - 60 евро
Янычар - 90 евро
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 10:59
не привезу - другой Карусель тоже хочет :)
Я в курсе. Встречаемся возле церкви в 15.00. ))
Я в курсе. Встречаемся возле церкви в 15.00. ))
угу, договорились :)
BK,Dimkka скиньте потом номера,которые будут участвовать,ок?
Даже если вы в хараве отгадаете 7 номеров, что тоже очень трудно, так как 21 номер идёт мимо вас, то вы вряд ли получите пот, вот поподробней про хараву из вейккаус...
LOTTO - PELITIETOA
Haravat
Haravajärjestelmä tehdään kupongin A-ruudukkoon. Lottoruudukon 39:stä numerosta valitaan 12,13,14,15,16 tai 18 numeroa ja laitetaan merkintä kupongin haravajärjestelmäruutuun.
Haravajärjestelmät ovat epätäydellisiä hajarivijärjestelmiä, jotka merkitään kupongille yhdellä perusrivillä.
Haravapelit rakentuvat siten, että vastaavista täydellisistä järjestelmistä on haraviin poimittu vain pieni määrä avainrivejä.
Lottoon on valittu kuusi erikokoista haravajärjestelmää. Taulukossa näkyy järjestelmien numeroiden ja ruudukkojen määrät.
Esimerkiksi 12 merkin täydellinen järjestelmä sisältää 792 hajariviä; Matemaattisesti hajarivien määrä saadaan seuraavasti:
Näistä 792:sta hajarivistä on 12 merkin haravaan poimittu vain 60 avainriviä. Nämä 60 avainriviä on merkitty kupongille yhdellä perusrivillä.
Valittaessa esimerkiksi harava 12/60 merkitään kupongin A-ruudukkoon 12 rastia sekä haravan kokoa ilmaiseva merkki kupongin K-ruudukon alapuolella sijaitsevaan haravaruutuun 12.
Myös kupongin takana on täyttöohjeet
Koska haravapeliä käytettäessä merkitään kuponkiin pelkkä perusrivi, tarkkaa tulosta ei voi lukea suoraan kupongista.
Jos kuponkiin osuu 4 tai 5 arvottua numeroa oikein, antaa harava aina ko. voittoluokan tuloksia/tuloksen.
Lopullinen tarkistus suoritetaan Online-päätteellä, jolle on ohjelmoitu hajarivikaaviot.
Loton haravan voi tarkistaa myös tarkistusohjelma RastiPekalla (linkki pelitietoa-sivulla).
Да и по Мишиной теории лохотроном управляет компутер, так что вносите свои деньги и ждите...ГЫыыы
BK,Dimkka скиньте потом номера,которые будут участвовать,ок?
хорошо :)
в личку скину
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 12:01
Северянин - 15 евро
Елена. - 30 евро
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
БК - 45 евро
Карусель - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Теффи - 60 евро
5Топоров - 60 евро
Димка - 60 евро
Янычар - 90 евро
Северянин - 15 евро
БК - 45 евро
сливаешь активы ? :D
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 12:09
сливаешь активы ? :D
Северянин - мой друг, ему все равно сколько вкладывать в порукку. Когда моя нагрузка была 210 евро он брал на себя еше 60, теперь у нас на двоих 60, 15 его, 45 моих.
Я участвую в его порукке или в третьей. :D
Пока мои "сети" для ловли рыбы самые длинные. )))
Я участвую в его порукке или в третьей. :D
Так вы сегодня хотите еще одну по-быстрому собрать?)) Или на следующий раз,когда эти деньги закончатся?))
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 12:18
Так вы сегодня хотите еще одну по-быстрому собрать?)) Или на следующий раз,когда эти деньги закончатся?))
Не, не, их порукка к форуму не имеет отношения.
tanjasuomi
01-11-2009, 13:54
Тока не зачеркивайте те же номера, а то если мы проиграем, то и вы тоже :) А так хоть шанс есть.
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 13:59
Тока не зачеркивайте те же номера, а то если мы проиграем, то и вы тоже :) А так хоть шанс есть.
И придут 4 (3+1) номера в 1-ую хараву и 4 (3+1) во 2-ую. :gy:
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 14:09
Димка и Карусели уже в Порвоо, выезжаю к ним. ))
Микка К.
01-11-2009, 14:33
Порукка N 2
Северянин - 15 евро
Елена. - 30 евро
Сигисмунд - 30 евро
Олегкио - 30 евро
Леоарт - 30 евро
ПБ_46 - 30 евро
БК - 45 евро
Карусель - 60 евро
Айсмэн - 60 евро
Теффи - 60 евро
5Топоров - 60 евро
Димка - 60 евро
Янычар - 90 евро
13 участников
Порукка N 1
1.Я+Викта
2.Malvina+tanjasuomi
3.БК+тотал
4.Contra+Юрик
5.pb_46+Леоарт
6.olegkio
7.Макиавели
8.Каламиес
9.ank
10.Олейна
15 участников
5Toporov
01-11-2009, 15:13
13 участников
ну, тогда точно должны выиграть. :)
Brat-Kvadrat
01-11-2009, 16:09
ну, тогда точно должны выиграть. :)
Готово! ))
Билет 5Топоров остался у меня. *слишком подозрительно себя вели гости из Хельсинок :D
Порукка N 1
1.Я+Викта
2.Malvina+tanjasuomi
3.БК+тотал
4.Contra+Юрик
5.pb_46+Леоарт
6.olegkio
7.Макиавели
8.Каламиес
9.ank
10.Олейна
15 участников
"Бесполезные потуги
Играть против компьютера,который уже имеет все предложенные варианты ? Хе-хе...он в считанные секунды выдаст вариант такой(и не один),по-которому никто не отгадал все 6 или 7 номеров
*Давным-давно я читал статейку одного программиста,где он популярно объяснил,как обдуривается собственный народ практически всеми государствамими,которые устраивают такие лотерии.*"
ГЫ гы гы...время, люди...я купил купонк на 600 евро и посмотрим кому, что улыбнется и такиx тысячи...
5Toporov
01-11-2009, 16:27
Готово! ))
Билет 5Топоров остался у меня. *слишком подозрительно себя вели гости из Хельсинок :D
о! так 5Toporov в двойном выигрыше - получить счастливый билет из рук Самого БК! :D
Микка К.
01-11-2009, 16:28
"Бесполезные потуги
...я купил купонк на 600 евро и посмотрим кому, что улыбнется и такиx тысячи...
Молодец!
Но не все же такие богатые,как ты.
Вот и посмотрим,на самом деле,кому улыбнётся удача :)
"Бесполезные потуги
Играть против компьютера,который уже имеет все предложенные варианты ? Хе-хе...он в считанные секунды выдаст вариант такой(и не один),по-которому никто не отгадал все 6 или 7 номеров
*Давным-давно я читал статейку одного программиста,где он популярно объяснил,как обдуривается собственный народ практически всеми государствамими,которые устраивают такие лотерии.*"
ГЫ гы гы...время, люди...я купил купонк на 600 евро и посмотрим кому, что улыбнется и таких тысячи...
Ну кто-то же выиграет. А выбрасывать 600 евро на ветер...не так уж и умно:)
уф! я теперь спокоен :) а то скатерти нет :gy:
Готово! ))
а мне показалось что у тебя остались все билеты, за исключением гостей из Хельсинки. которые-таки смогли вырвать своё :D
уф! я теперь спокоен :) а то скатерти нет :gy:
а сколько надо класть и в какой валюте ?!
Предположу что в евро,ибо еврозона :) И сумма должна быть прямо пропорциональна ожидаемой :)
Итс э файнал каунтдаааун!!!
Предположу что в евро,ибо еврозона :) И сумма должна быть прямо пропорциональна ожидаемой :)
а у меня кэша нету :( если я кредитку положу - сработает ?
а пропорция какая ? 1 е к 1млн - нормальная ?
а у меня кэша нету :( если я кредитку положу - сработает ?
а пропорция какая ? 1 е к 1млн - нормальная ?
Я тоже кредитку положила. И старенький доллар. Пропорция в самый раз :) Я бы сказала даже что пропорция может быть 0,80 евро к 7 000 000 :)
Я тоже кредитку положила. И старенький доллар. Пропорция в самый раз :) Я бы сказала даже что пропорция может быть 0,80 евро к 7 000 000 :)
о ! а у меня в коллекции есть 2 доллара одной купюрой и рейхсмарки
класть ?!
рубли, конечно! примета-то русская, духи могут не распознать в евро деньги :gy:
рубли, конечно! примета-то русская, духи могут не распознать в евро деньги :gy:
млин :(
1. мы в еврозоне, что тут делают рублёвые приметы ?!
2. у меня нету :( что делать ? может всю свою нумизматическую коллекцию положить попытаться ?!
Я положила все, что было в доме: 5 евро, 1 доллар, 20 рублей. Еще со вчера лежат под скатертью!
Я положила все, что было в доме: 5 евро, 1 доллар, 20 рублей. Еще со вчера лежат под скатертью!
а что, и срок закладки тоже влияет ??!!!
Наверняка! Сижу жду теперь урожай!
главное, чтобы до розыгрыша, а не после
KALAMIES
01-11-2009, 19:02
*шёпотом: драгоценности клади тоже. * ;)
Согласно баблоприманивающим приметам, закладка должна быть постоянной для безразрывной связи с астралом:) Связи с астралом мешает открытая крышка унитаза, проверьте закрытие крышки унитаза :)
Согласно баблоприманивающим приметам, закладка должна быть постоянной для безразрывной связи с астралом:) Связи с астралом мешает открытая крышка унитаза, проверьте закрытие крышки унитаза :)
всегда закрыты :) обе :)
"баблоприманивающие приметы" - сильно ! :D
заперты на замок, до розыгрыша в туалет не пойдем)))
[russian.fi, 2002-2014]