View Full Version : Фенг Шуй
Всем привет!
Хотелось бы узнать, кто на форуме интересуется Фенг Шуй профессионально (берет за свою работу деньги) и кто просто любитель?
Пожалуйста объявитесь!
dmitry_f
03-08-2008, 22:21
А кто за это дает деньги, это еще интереснее.
А кто за это дает деньги, это еще интереснее.
+1 :D
´´´´´
+1 :D
´´´´´
+1
........
:D
www.fengshui.fi
дают, точно дают и не мало дают, забавно не правда ли?
Всем привет!
Хотелось бы узнать, кто на форуме интересуется Фенг Шуй профессионально (берет за свою работу деньги) и кто просто любитель?
Пожалуйста объявитесь!
... Фэн - шуй ...
:gaz:
в етом году был сдан проект дом с нуля "под ключ", за очень хорошие деньги, и ето уже 3 проект такого масштаба, и в перспективе не последний. :whistling
чудаки да?
в етом году был сдан проект дом с нуля "под ключ", за очень хорошие деньги, и ето уже 3 проект такого масштаба, и в перспективе не последний. :whistling
чудаки да?
что?:) по фэншую строили?:) во им терь щастья привалит ))))
пока живы :ha:
а это ты к чему?:)
Любая параллелипепдная коробка и есть по фен-шую :) Т.е. большинство наших домов и квартир :) А вот когда стены или потолки косые, то говорят, что не есть гуд. Так что ничего особого не требуется :)
~aurinko~
03-08-2008, 23:11
даже мужчины о фен-шуе знают. а я ету моду пропустила. вспомнила, надеюсь автор той темы не обидется, о лягушке, которая должна была деньги приносить, и из под которой сын автора взял деньги и истратил их:)))))))))))))))))))))) сори, если ето не фен-шуй а что-то другое:))))))
а это ты к чему?:)
проф.шутка... :jiihaa:
Есть знакомые, занимающиеся фен-шуем (feng-shui) профессионально. Вам нужны услуги, или так просто интересуетесь?
П.С.: в Финляндии, кстати, потихоньку входит в моду )))
Много, знаете ли, умных мыслей...Хотя.. по-моему это просто логика )))
проф.шутка... :jiihaa:
имхо, но совсем не проф....
ну да ладно, не надо все так серьезно воспринимать :)
Хе, в Гонг Конге, к примеру, мастера фенг шуя сидят на всех засиданиях комиссий по строительству, и принимают участие как в планировании дизайна самого здания, так и места его будущего нахождения! Во как!
Но эту у них культура такая. Сам я как-то приобрел книгу по фен шую, полистал, картинки посмотрел... Скажу, что некоторые виды интерьера дома и сада меня очень впечатлили, и я с удовольствием сделал бы что-то в этом роде! Но потом понял, что с таким же успехом мог бы почитать какой-нибудь интерьер-журнал, т.к. в них есть аналогичные решения.
Я бы точно не стал ставить диваны в комнате по сторонам света! Но это я. Если кто-то хочет попробовать, то флаг в руки! Пусть потом поведает, изменилось ли что?
Есть знакомые, занимающиеся фен-шуем (фенг-шуи) профессионально. Вам нужны услуги, или так просто интересуетесь?
П.С.: в Финляндии, кстати, потихоньку входит в моду )))
Спасибо, я просто интересуюсь....
Что касается Финляндии, то на самом деле многие об етом уже давно знали в период бума, так сказать, просто у финнов в целом свои взгляды на происходящее.
В чем то я с Вами соглашусь, например многие веши знает моя бабушка, которая была свидетелем ВОВ и уж точно о Фенг Шуи не чего не знала, забавно.... (для жизни и практики современного человека может быть достаточно лишь логики и интуиции, так как парой окружавшие условия не дают возможности реализовать Фенг Шуи ). Но практика показывает - результаты все равно есть.
И вообще моя позиция: к Фенг Шуи можно относится серьезно, ....... но с юмором и где то даже с иронией. :)
У нас дома все по фен-шую, но что примечательно,денежное дерево в зоне богатствa не растет, одно уже вымерло- безобразие!
У нас дома все по фен-шую, но что примечательно,денежное дерево в зоне богатства не растет, одно уже вымерло- безобразие!
Та же фигня. Мож просто это значит - не светит нам богатства.
Совсем? Безнадежно?Так фен-шуи для того и есть что бы, хоть как то помочь,обнадежить.... эх, и тут надуют, надо обратиться в комиссию по защите прав потребителя ( а то деньги нужны)
Совсем? Безнадежно?Так фен-шуи для того и есть что бы, хоть как то помочь,обнадежить.... эх, и тут надуют, надо обратиться в комиссию по защите прав потребителя ( а то деньги нужны)
Я думаю, если у нас эти деревья задохлись - то что то не доконца правильно организовано - там же весь смысл в течении этой энергии - если она не правильно где-то потекла - то и вот результат ни дерева, ни денег !!
** А кому они не нужны ! :D
А у моих родителей в Питере это дерево уже почти метр высотой. Может это к прибавлению пенсии?...:)
А у нас тоже дохнет, плохой знак.
Я думаю, если у нас эти деревья задохлись - то что то не доконца правильно организовано - там же весь смысл в течении этой энергии - если она не правильно где-то потекла - то и вот результат ни дерева, ни денег !!
** А кому они не нужны ! :D
Поливать то вы его пробовали? :)
Я бы точно не стал ставить диваны в комнате по сторонам света!
Дивины - фигня! Главное чтобы толчок в нужном месте стоял! :)
Поливать то вы его пробовали? :)
А вы?
А что, надо?
По моему все очевидно!
В одном мультфильме было сказано (нужно потрудится, чтоб трона добиться).
1ое Правило Фенг Шуй : прежде чем приступать к какой либо активизации, нужно с начало очистить пространство, иначе в лучшем случае активизация будет нейтрализована, а в худшем- процесс пойдет, но в итоге будут неприятности.
Пример : женщина хотела привлечь любовь, любовь "пришла" и принесла большие разочарования, так как зона любви была активизирована, но мастер не предал значения того, что зона любви была в туалете (не право ли логично?)
Нашумевший случай обсуждения произошедший в Штатах. Женщина активизировала зону денег при етом не был сделан анализ "летающих звезд" (ето основа Фенг Шуи) в итоге активизация сработала "пошла" прибыль, но в вскоре ее подставили и посадили. Судьба наверное ....так скажем...?
Поэтому если и заниматься Фенг шуи, лучше не торопится и не жаловаться, а начинать с самого главного 1ого правила и практика показывает, не активизируя ничего, но при очищенном пространстве можно впустить в дом давно стучавшуюся удачу!
Riku rik
04-08-2008, 15:42
Короче автор, где ты работаешь и сколько денег берешь за свой фен шуй.
Моя жена совсем ку-ку с этим фен шуем. Все повыкидывала, все перепокупала, все переставила. Вот некоторым заняться не чем
Короче автор, где ты работаешь и сколько денег берешь за свой фен шуй.
Моя жена совсем ку-ку с этим фен шуем. Все повыкидывала, все перепокупала, все переставила. Вот некоторым заняться не чем
ну почему ку-ку :(
откровенно говоря на этот год мой график загружен касательно проектов, ето большая ответственность брать на себя исполнение чужих желаний, ето занимает много времени и я отношусь к этому почти серьезно и не могу позволить себе распылятся :) но я могу помочь советом. Мы ведь все из страны советов .....
Ну а если у нее все так серьезно, я думаю она сможет найти себе подходящего мастера на www.fengshui.fi
Удачи!
Короче, главный вопрос: где дожен быть толчок? :D
Короче, главный вопрос: где дожен быть толчок? :Д
:xdisgust: на улице :ha:
:xdisgust: на улице :ha:
Это не наш метод...
Короче, главный вопрос: где дожен быть толчок? :Д
это точно. Мракобесие этот феншуй. Обычные суеверия, лишь из другой культуры.
Не, серьезно - стоит ли покупать дом, где толчок посреди квартиры? :)
да, действительно: логика. Не ставить унитац в дверном проеме :)
Без фен-шуя никак не догадаться :)
Пример : женщина хотела привлечь любовь, любовь "пришла" и принесла большие разочарования, так как зона любви была активизирована, но мастер не предал значения того, что зона любви была в туалете (не право ли логично?)
вам в тему где ищут клоуна :)
Хоть что-нибудь полезное сделаете
да, действительно: логика. Не ставить унитац в дверном проеме :)
Без фен-шуя никак не догадаться :)
Нет, ну о таких идеях и не говорю )))
Я о тех, что, например, телевизор в спальне и на кухне не ставить.
Я о тех, что, например, телевизор в спальне и на кухне не ставить.
А хде ж его ставить? :eek:
В туалете что-ли? :D
Только если он направлен строго с востока на запад.
Ой, а я видела такую квартиру! :gy: На etuovi.com продавалась.
Я не одну такую видел и даже есть один домик на примете с такой :) Еще у меня мама в такой живет :D Вот по фен шую они или нет? :)
вам в тему где ищут клоуна :)
Хоть что-нибудь полезное сделаете
Во первых пример из жизни, случай который обсуждался на официальном сайте Лилиан Ту (видимо самого главного клоуна).
А полезного уже сделано и не мало и будет сделано. И благодарные люди стали друзьями.
а вам в тему - закрой дверь с той стороны! :smoke:
Только если он направлен строго с востока на запад.
Толчок? А чем именно направлен? Дверью или там, носиком унитаза?
Толчок? А чем именно направлен? Дверью или там, носиком унитаза?
Чтобы, когда сидишь на нем солнечным утром, то солнечные лучи входили через нос, а выходили ... на запад.
на официальном сайте Лилиан Ту (видимо самого главного клоуна).
так и запишем, кому клоун будет нужен- посоветую :)
Блин, удивительное рядом: тот бред в предыдущем посту FSgoods, и за это люди платят деньги! Воистину глупость человеческая безгранична!
милые, милые, милые участники моей темы. Всех до одного благодарю за поддержку, в лубом ее проявлении, так и должно быть Инь и Ян, ето и есть истина :)
может кому то будет интересно http://en.wikipedia.org/wiki/Feng_shui
там даже критика есть :za:
википедия- это самая высшая инстанция истины для вас? :lol:
А вы?
А что, надо?
Вот и я думала что не надо :)
википедия- это самая высшая инстанция истины для вас? :лол:
истина та, что одни луди занимаются своим делом и обязательно должны быть те которые будут в ето дело лесть без надобностей (ето называется рабочий материал для процесса), у всех своя роль. Инь и Ян. Так что спасибо, вы свое дело делаете хорошо! :hlop:
Только вы пожалуйста не уходите с етой темы....
А у моих родителей в Питере это дерево уже почти метр высотой. Может это к прибавлению пенсии?...:)
А у нас тоже дохнет, плохой знак.
Дак вот мне уже интересно это денежное дерево вообще в Фи у кого-нить растёт?? или ему вообще здесь не климат. В магазине выглядит очень живенько. А поливать как сами продавцы говорят нaдо по мере высушивания земли - а оно вообще не понятно как определяется. А погибают они в итоге точно либо от переизбытка влаги либо от недостатка
~aurinko~
04-08-2008, 22:49
Спасибо, я просто интересуюсь....
Что касается Финляндии, то на самом деле многие об етом уже давно знали в период бума, так сказать, просто у финнов в целом свои взгляды на происходящее.
В чем то я с Вами соглашусь, например многие веши знает моя бабушка, которая была свидетелем ВОВ и уж точно о Фенг Шуи не чего не знала, забавно.... (для жизни и практики современного человека может быть достаточно лишь логики и интуиции, так как парой окружавшие условия не дают возможности реализовать Фенг Шуи ). Но практика показывает - результаты все равно есть.
И вообще моя позиция: к Фенг Шуи можно относится серьезно, ....... но с юмором и где то даже с иронией. :)
а какой результат долже быть? я просто в фен шуе не разбираюсь:)))))
~aurinko~
04-08-2008, 22:51
По моему все очевидно!
Подождите, в Фи у многих если не у большинства туалет и душ, да еще и сауна вместе, тоесть нет отдельного туалета, и тогда можно ведь зону немного в сторону душа перенести. а там ничего плохого с любовью не должно быть:)))))))))))))
Так что спасибо, вы свое дело делаете хорошо! :hlop:
Только вы пожалуйста не уходите с етой темы....
Спасибо, я знаю, что делаю дело хорошо свое :)
И из темы никуда не ухожу, не волнуйтесь.
Ну-ну, я вся-внимание. По существу, пожалста, без ыня и яна :)
Что там Википедия подтверждает о вашем лохотроне? :)
милые, милые, милые участники моей темы. Всех до одного благодарю за поддержку, в лубом ее проявлении, так и должно быть Инь и Ян, ето и есть истина :)
Тама написано
Кроме того, фэн-шуй не использует так называемые зоны "любви", "богатства", "семьи", "здоровья". Энергетика каждого дома рассчитывается индивидуально по формулам. Не бывает двух одинаковых домов, чтобы применять методики фэн-шуй по шаблонным книжным советам.
А Вы нам тут как раз сказки про эти зоны рассказывали. Т.е. вы нам левый феншуй пытались сплавить? :zum:
Дак вот мне уже интересно это денежное дерево вообще в Фи у кого-нить растёт?? или ему вообще здесь не климат. В магазине выглядит очень живенько. А поливать как сами продавцы говорят нaдо по мере высушивания земли - а оно вообще не понятно как определяется. А погибают они в итоге точно либо от переизбытка влаги либо от недостатка
Самое интересное, что одно ден. дерево я купила, оно благополучно вымерло, второе мне дали, черенком от хорошего, могучего ден, дерева, а у меня оно не растет, не умирает, но и не движеться, как же нам очиститься, фен.шуй. помоги!!!
Мы как раз такую собираемся покупать, и что теперь? Взорвать толчок? И по нужде в лес ходить?
Мы как раз такую собираемся покупать, и что теперь? Взорвать толчок? И по нужде в лес ходить?
и желательно в дальний ))))чтобы Цы не доносила запахи.. ))
~aurinko~
04-08-2008, 23:22
Тама написано
А Вы нам тут как раз сказки про эти зоны рассказывали. Т.е. вы нам левый феншуй пытались сплавить? :зум:
ты что теперь дом покупать не будешь пока в правильном фен-шуе не разберешься? врятли готовые есть по фен-шую, точнее автор писала что есть немного. пока их жильцы живы:)))))))))) если уж по фен-шую то строить новый:)))))))
и желательно в дальний ))))чтобы Цы не доносила запахи.. ))
Нет унитаз надо покрасить в красный цвет, а над ним лампу хрустальную повесить!. Надо правильно жить! по фен.шую
а откуда знашь, какой у него проф?
явн не тот о чём был его пост)))
явн не тот о чём был его пост)))
ну тык кто ж про свой проф станет писать пост? своего профа и так много. хочется же о душевном о чём-нить.
SannamannA
04-08-2008, 23:53
Короче, главный вопрос: где дожен быть толчок? :D
Я читала, что если унитаз ориентирован на север, то это сулит страшные несчастья.
Я читала, что если унитаз ориентирован на север, то это сулит страшные несчастья.
возникает два вопроса:
1. как определить, где север, если нету дерева и мха?
2. каким местом ориентируется унитаз?
а я читала,что если толчок стоит против ветра, то это не только несчастьями грозит...поэтому нужно делать передежной толчок, типа флюгера...чтобы только по ветру, когда до ветру..
SannamannA
05-08-2008, 00:06
возникает два вопроса:
1. как определить, где север, если нету дерева и мха?
2. каким местом ориентируется унитаз?
1. при помощи компаса
2. у меня тоже возник этот вопрос. скорее всего передом.
~aurinko~
05-08-2008, 00:40
хехе. вы тут о самом главном разговор ведете? :))))))) основы фен-шуя?:))))))))
leoart: Самое интересное, что одно ден. дерево я купила, оно благополучно вымерло, второе мне дали, черенком от хорошего, могучего ден, дерева, а у меня оно не растет, не умирает, но и не движеться, как же нам очиститься, фен.шуй. помоги!!!
Я отросток своего денежного дерева украла ( прости, господи, - меня ворюгу говоорят ворованные лучше растут) у натариуса, когда пришла заверять какой - то документ. Большущее дерево там было и украла я даже два отростка - крохотулечка. Себе и родсвеннице.
Оба очень - очень долго сидели без движение, потом моё бурно тронулось в рост.
Ещё нужно, что бы оно принесло денежный бурный приток , закопать в горшок монетки. Чем старее монетки, тем лучше.
Цветочек уже треть окна занимает, а денежное благополучие относительное. Ну, хоть хуже не делается!)))
Какой же он проф, если даже про толчок ответить не может? :) Вон Масяня и то лучше разбирается :)
Riku rik
05-08-2008, 09:33
а я читала,что если толчок стоит против ветра, то это не только несчастьями грозит...поэтому нужно делать передежной толчок, типа флюгера...чтобы только по ветру, когда до ветру..
Первое правило фен шуя, не ссы против ветра :shum_lol:
всю ветку не осилила, но вот может кто скажет из спецов, куда и чего надо поставить- подпереть так, чтобы денег было много и постоянно прибывали и мне за это ничего бы не было) тока счастье и радость? )))) буду благодарна по результату))))
у меня растет, поливается раз в две недели способом погружения в мисочку с водой, колосится на зависть
денег нет( ))))))
у меня растет, поливается раз в две недели способом погружения в мисочку с водой, колосится на зависть
денег нет( ))))))
Зато дерево есть
денег нет( ))))))
Вот! А я поливала 2 раза в одну неделю и прям в землю - вот и загнил он видимо от перелива. ЛаднА -попробую вторую попытку. Должны деньги то когда то быть !! :D
[russian.fi, 2002-2014]