View Full Version : Реально ли дозвониться в консульство РФ в Хельсинки?
Реально ли дозвониться в консульство РФ в Хельсинки?
Реально.
Через 118. Напрямую.
.
Реально.
Через 118. Напрямую.
.
Буду благодарен если опишите подробней как это сделать через 118.
По поводу напрямую, редкий раз когда дозвонивался в пределах "рабочего времени" справочной консульства- отвечал автоответчик....
Спасибо!
Riku rik
04-08-2008, 13:37
Реально. Но только утром
uusisuomalainen
04-08-2008, 14:01
Нереально. Давно пора закрыть говноконсульство.
Буду благодарен если опишите подробней как это сделать через 118.
По поводу напрямую, редкий раз когда дозвонивался в пределах "рабочего времени" справочной консульства- отвечал автоответчик....
Спасибо!
ОК!
Встаете с утреца... так особо не загружаетесь ничем, помня что все проходит и это пройдет 8)), принимаете ванну, выпиваете чашечку кофЭ и лениво так...набираете 118...
Оттуда представляются, ну и Вы соответственно говорите Ваше имя и просите - олка хювя веняян консулаатти Хелсингисса.
Там ответят - нумеро таи юхдтста? (номер или соединить)
Отвечаете - юхдиста
ВСЕ.
8)
.
Нереально. Давно пора закрыть говноконсульство.
Мачо! Не бушуй!
8)
.
Для меня это оказалось нереальным, зато ответ на эл.почту получила в тот же день. Так что советую воспользоваться мылом и не терять времени на слушание гудков.
ОК!
Встаете с утреца... так особо не загружаетесь ничем, помня что все проходит и это пройдет 8)), принимаете ванну, выпиваете чашечку кофЭ и лениво так...набираете 118...
Оттуда представляются, ну и Вы соответственно говорите Ваше имя и просите - олка хювя веняян консулаатти Хелсингисса.
Отвечаете - юхдиста
ВСЕ.
8)
Благодарю за ответ!
Еще вопрос- сколько стоит услуга соединения и берут ли они за время попытки соединения или за факт соединения? Или у них некий секретный номер по которому они всегда и с первой попытки дозваниваются, а остальные нет? Или могут соединить с автоответчиком консульства?
Спасибо!
Я всегда дозванивалась, когда мне надо было. Последний раз - полтора года назад. :D
Я всегда дозванивалась, когда мне надо было. Последний раз - полтора года назад. :D
Просьба огласить номер телефона по которому вы "всегда дозванивались когда вам было надо". Спасибо!
Просьба огласить номер телефона по которому вы "всегда дозванивались когда вам было надо". Спасибо!
У меня вот этот номер в телефоне и звонила в часы указанные на сайте консульства :
+358-9-661 449
У меня вот этот номер в телефоне и звонила в часы указанные на сайте консульства :
+358-9-661 449
Опа! А телефон то отличается последней циферкой от опубликованного на сайте консульства:
Телефон: +358-9-661 448
http://www.rusembassy.fi/RLCSec2BasInf.htm
Завтра попробуем!
Паутина, только что попробовал. Указанный вами номер НЕ работает.....
Реально. Но только утром
Правильно все.Реально дозвониться можно,если повезет.Мне несколько раз удавалось,причем звонил не через справочную(118).Но чаще не удавалось.Удачных попыток было примерно 5 %.
Впечатление такое,что работают там как захочется,то есть как Бог на душу положит,абы как...
Паутина, только что попробовал. Указанный вами номер НЕ работает.....
Комечно НЕ работает !!! Вы не заметили, что я указала, что звонила во время указанное на консульском сайте, а это понедельник-пятница 08.30 - 12.30.
В остальное время пытаться бессмыслено ;)
Комечно НЕ работает !!! Вы не заметили, что я указала, что звонила во время указанное на консульском сайте, а это понедельник-пятница 08.30 - 12.30.
Телефон что вы указали отключен вообще. Нету такого. Позвоните, убедитесь.
Но все равно, спасибо!
Телефон что вы указали отключен вообще. Нету такого. Позвоните, убедитесь.
Но все равно, спасибо!
Да не за что. Вы поспокойней ко всему относитесь. ;)
Позвоню завтра в указанное время и удостоверюсь, отключен ли он вообще .
Может че спросить, а то вдруг дозвонюсь как обычно, а получится что балуюсь :lol:
Да не за что. Вы поспокойней ко всему относитесь. ;)
Позвоню завтра в указанное время и удостоверюсь, отключен ли он вообще .
Может че спросить, а то вдруг дозвонюсь как обычно, а получится что балуюсь :lol:
Попробую завтра в указанное время. Отпишу потом результат.
Riku rik
05-08-2008, 09:09
Реально. Через 118. Напрямую..
Ха-ха. У них что прямая линия с 118?
Садишься в 9 утра на телефон, у них все время занято. Постоянно дозваниваешь и о чудо к 10 попытке получается:)
Номер не работает.
ОК!
Отвечаете - юхдиста
ВСЕ.
8)
Ashley, если можете прошу ответить на мои вопросы ниже. Спасибо!
ОК!
.
Кофе не надо бы пить,луче пить холодную воду.
Если есть проблемы со здоровьем(повышенное давление и пр.),то запастось лекарствами тоже не помешает.
В общем так, позвонил я в 118, за соединение берут 49 евроцентов.
НО, телефона консульства в базе данных 118 не оказалось, сказали что могут соединить с военными или с посольством.
Ашли, сознайся, ты с военными разговаривала? :)
сколко раз звонила по номеры 09661448 всегда дозванивалис. но не сперваго раза конечно.. раза с 20 точно...
Никто не подскажет ответ из компетентных органов в посольства идет в письменной или электронной форме, а конкретней, идет ли в оба консульства РФ в Финляндии одним списком и потом сортируется, или скажем в Турку идут ответы только тем кто подавал в Турку, а в Хельсинки только тем кто в столице подавал?
Похоже, что там только автоответчик работает :(
Задайте тогда свои вопросы по электронной почте, как Олка советовала.
сколко раз звонила по номеры 09661448 всегда дозванивалис. но не сперваго раза конечно.. раза с 20 точно...
Раз с 20-ого и я дозваниваюсь, только толку никакого, включается автоответчик, который сообщает что вся консульская информация на сайте, далее "бип-бип" и через некоторое время связь прерывается.
Похоже, что там только автоответчик работает :(
Задайте тогда свои вопросы по электронной почте, как Олка советовала.
Электронная почта вещь не надежная, на мейл.ру и меня ящика нет, и не собираюсь его там заводить, а с иностранных почтовых ящиков частенько почта идет прямиком в спам ящик.... Неоднократно слышал об этом от тех кто мейл.ру пользуется.
po krainei mere kogda ja zvonu u menjanikakoi avtootvetchik ne srabativaet.. a pishet ili svjaz zanjata. ili nikto ne otvechaet.. ili potom vse taki oi podxodjat i otvechaut... poprobyite nachat schas zvonit, est shans dozvanitsja
po krainei mere kogda ja zvonu u menjanikakoi avtootvetchik ne srabativaet.. a pishet ili svjaz zanjata. ili nikto ne otvechaet.. ili potom vse taki oi podxodjat i otvechaut... poprobyite nachat schas zvonit, est shans dozvanitsja
Уже третий день пробую.... Пока что только с автоответчиком смог "поговорить".
Электронная почта вещь не надежная, на мейл.ру и меня ящика нет, и не собираюсь его там заводить, а с иностранных почтовых ящиков частенько почта идет прямиком в спам ящик.... Неоднократно слышал об этом от тех кто мейл.ру пользуется.
Надёжнее конечно звонить и слышать гудки :)
Чем телефонный звонок надёжнее чем мыло, особенно в консульстве?
Мне непонятно, но дело ваше - дозванивайтесь и не тратьте время на написание писем, а то ведь и ответить могут.
Поставили бы в консульстве что-ли платный телефон, тариф 2 евро в минуту, тогда бы и деньги получали на которые бы могли нанять сотрудников.
schas specialno pozvonila i mne otvetili c schetvertogo raza...
schas specialno pozvonila i mne otvetili c schetvertogo raza...
Ответили голосом или автоответчиком? В консульство в Хельсинки звонили?
Имеет ли право человек проживающий в Хельсиники или окрестностях оформлять все необходимое в консульстве в Турку или на Аландских островах?
Удалось дозвониться по телефону, указанному здесь (http://www.rusembassy.fi/RLMenuEmbassy.htm).
da golosom otvetili.. da v helsinki zvonili..
да голосом ответили.. да в хелсинки звонили..
голосом автоответчика ? :lol:
~aurinko~
05-08-2008, 11:49
линию все забили, наверное того опять не дозвониться:)))))
Удалось дозвониться по телефону, указанному здесь (http://www.rusembassy.fi/RLMenuEmbassy.htm).
Огромное СПАСИБО! Получилось именно по номеру указанному по вашей ссылке.
Благодарю!
:vopivu:
Огромное СПАСИБО! Получилось именно по номеру указанному по вашей ссылке.
Благодарю!
:вопиву:
И даже на все Ваши вопросы ответили ? :D
~aurinko~
05-08-2008, 11:51
поздравляю:))))))))
И даже на все Ваши вопросы ответили ? :D
Ответили :)
В общем, подводя черту под темой, вывод: дозвониться можно и нужно.
Тему можно закрывать.
Всем спасибо!
намекнули вчера, что телефона этого больше не будет. делайте выводы сами!!!!!!!
намекнули вчера, что телефона этого больше не будет. делайте выводы сами!!!!!!!
А что будет? Ящичек для письменных обращений граждан???
Все уходят в подполье?
:kos:
.
[russian.fi, 2002-2014]