View Full Version : Naisten lehdet и прочие журналы
Вы выписываете / покупаете какие-нибудь журналы для женщин?
Я выписываю Kauneus ja terveys, мне очень нравится, вот хочу начать выписывать что-либо еще подобное. Интересное и не "пустое", только пока не определилась, что именно, надеюсь, ваши комментарии помогут :)
Какие журналы вам нравятся?
Читаю Gloria с приложениями, неплохой журнал, но сама выписывать не стала бы.
Говорят журнал "Анна" неплохой для женщин.
читаю на работе, иногда...ничего нового там не пишут ..выписывать не буду...влом тратить кучу денег на десятки страниц рекламы..
из того что почитываю это глория, каунеус тервеус и ещё не помню что...
а Ilona кто-нибудь читал?
в каунеус статьи хорошие, жизненные, он мне этим очень нравится
а по подписке дешевле, 12 номеров около 60 евро, в розницу дороже
а есть журналы для более молодых женщин, до 30-35 например?
Вот какая-нибудь seura так точно рассчитана на 45 , мне совсем не интересна например
ну а как же там космо, и проча? эт для кого ?:)
в розницу тем более не покупаю....
Nefertiti
04-08-2008, 14:23
а я тренди выписываю :Р
а еще не плохие журналы типа geo, oma piha, historia и так далее.. но они вроде как не женские :)
да ну, космо уж слишком пустой на мой взгляд. Ориентирован больше на рекламу и на то, кто что в голливуде носит и с кем в свет вышел. Его как-то пролистал - и все, даже почитать нечего *это я про финский космо, он очень от русского отличается
вот слышала еще про журнал Kotilääkäri, интересно какой он. В руках не держала еще
а я тренди выписываю :Р
а еще не плохие журналы типа geo, oma piha, historia и так далее.. но они вроде как не женские :)
ой, geo - классный журнал!
у меня муж tiede-lehti выписывает, но на мой взгяд гео гораздо лучше. Вот как-то звонили рекламщики, предлагали выписать, цена смешная еще была, а мы отказались.. :(
про historia не слышала, нужно в нете порыться посмотреть )
trendi - хмм, интересно, полистаю!
вот гео это журнал, на который не жалко денег..
а тренди тож неплохо, но у меня он и так на работе есть, так что не выписываю, но часто посматриваю почитываю ))
вот гео это журнал, на который не жалко денег..
а тренди тож неплохо, но у меня он и так на работе есть, так что не выписываю, но часто посматриваю почитываю ))
здорово, а у нас на работе таких журналов нет ( только профессиональные скучные и все (
у вас на работе для персонала специально выписывают?
здорово, а у нас на работе таких журналов нет ( только профессиональные скучные и все (
У нас из профи-журналов Matkalehti, читаю с удовольствием. для путешественников там много всего полезного.
Читаю Geo, National Geographic, Psychologies (на русском), часто Итоги и Огонёк. И Литературную газету ))) Не выписываю, но частенько покупаю.
Раньше выписывала Historia и Tieteellinen Kuvalehti, но на мой взгляд, они стали не такими интересными. То ли авторы исписались, то ли авторы поменялись - и новые - хуже.
Я из русских "Караван историй" выписываю, из финских не выписываю ничего, иногда только в розницу покупаю.
выписываю Ваува, Котивинкки, Глория коти, Коти лиеси
выписывалы мэ найсет - потом надоел...
автор, позвоните САМИ в любое распространяющее агенство и они вам пришлют бесплатно наутянумеро всего того, что вы захотите, вернее то чем они сами конечно торгуют
Psychologies (на русском), И Литературную газету ))) .
а про что пишут в первой и во второй и где берешь вторую?
а про что пишут в первой и во второй и где берешь вторую?
В первой интересные статейки (не профессиональные, а для души),
вторую - в Руслании.
Первую могу дать почитать, если хочешь )))
В первой интересные статейки (не профессиональные, а для души),
вторую - в Руслании.
Первую могу дать почитать, если хочешь )))
из серии о биоэнергетике, как сберечь брак, как вырастить собаку и прочее? :)
у меня есть пару номеров этого издания, одна реклама и перевод не существенных статей, пожалуй единственное что понравилось, это жизнеописание Фрейда)))
у меня есть пару номеров этого издания, одна реклама и перевод не существенных статей, пожалуй единственное что понравилось, это жизнеописание Фрейда)))
а реклама... чего, стесняюсь спросить :)
(я сначала прочитала "несуществующих статей", причем меня это не удивило ))))))) )
всего) как в караване историй на кажом развороте одна стр. - это реклама))))
от оно:
http://www.psychologies.ru/themes/personality/archive/personality_1037.html
из серии о биоэнергетике, как сберечь брак, как вырастить собаку и прочее? :)
Нет, посерьёзнее.
Были и совсем серьёзные статьи, а в основном самый большой плюс всегда в том, что после каждой статьи есть ссылки на источник, с годом издания и издательством. Также с новинками. Много книг уже купила благодаря этим ссылкам. Также узнала много имен исследователей )))
всего) как в караване историй на кажом развороте одна стр. - это реклама))))
Да, это есть... минус )))
Нет, посерьёзнее.
Были и совсем серьёзные статьи, а в основном самый большой плюс всегда в том, что после каждой статьи есть ссылки на источник, с годом издания и издательством. Также с новинками. Много книг уже купила благодаря этим ссылкам. Также узнала много имен исследователей )))
да, я немного посмотрела по ссылке- есть более или менее толковые вещи, преподнесены для широкого круга. Этот журнал- в Руслании?
~aurinko~
04-08-2008, 23:00
Вы выписываете / покупаете какие-нибудь журналы для женщин?
Я выписываю Каунеус я тервеыс, мне очень нравится, вот хочу начать выписывать что-либо еще подобное. Интересное и не "пустое", только пока не определилась, что именно, надеюсь, ваши комментарии помогут :)
Какие журналы вам нравятся?
Тренди выписываю. выписала бы еще что-нибудь, да не знаю что:)) но я очень серьезное наоборот не хочу выписывать, но и не Космополитан (выписывала его когда-то давно). что-нибудь легенькое, интересное. А так книжки я или покупаю или в библиотеке беру по надобности, например насчет сисустус, мне журналы не нравятся, а вот книжку из библиотеки взяла. Так же насчет кошки, столько книг дома. и еще не хочу такие где вот там то собирались знаменитости, пришли с тем-то, одеты так-то. не желтая пресса, а обычные женские журналы, названия не помню, но листала такие.
ой да я не знаю откуда они в кафе берутся..так же как и газеты...
Да, это есть... минус )))
Так сейчас все глянцевые журналы полны рекламы. Зато он толстый, мне номера аж на 2 дня хватает и много интересного, хоть и реклама.
Так сейчас все глянцевые журналы полны рекламы. Зато он толстый, мне номера аж на 2 дня хватает и много интересного, хоть и реклама.
где же вы его берете?
где же вы его берете?
Выписываю через финскую почту, там много всякой русскоязычной периодики предлагается на любой вкус.
Выписываю через финскую почту, там много всякой русскоязычной периодики предлагается на любой вкус.
А у меня коллега по работе выписывает и дает мне почитать.
А у меня коллега по работе выписывает и дает мне почитать.
Я тоже подругам потом раздаю, журналы не храню.
сколько стоит?
Вообще- не знаю... в интернет- версии, как я понимаю, не все, что есть в печатной. Но несколько статей я почитала- сплошное из пустого в порожнее.
Далее, прохожу тест на эмоциональность. Этот вопрос меня просто сбил с ног :)
Вы едете в автомобиле в компании друзей и замечаете вдали великолепный замок.
Вы испытываете приступ гнева: никому нет дела до бедняков!
Вы смеетесь: а как насчет уплаты налогов?
Вы начинаете мечтать: а вдруг в нем принц, принцессса и всякие таинственные загадки...
Это не вызывает у вас ни малейшего энтузиазма: у вас такого не будет никогда...
Ну вот что этот вопрос может в нормальном тесте измерять?
(это я пытаюсь оценить уровень журнала для себя как почти профессионала. Ибо одни научные журналы читать тоже скучно.... но фуфло- ни за что)..
Вы начинаете мечтать: а вдруг в нем принц, принцессса и всякие таинственные загадки...
..
:lol: :lol: :lol: :lol: степень приступов смеха может быть?:)
а ещё есть вопросы такие :) жутко веселитЪ.. ))
сколько стоит?
Вообще- не знаю... в интернет- версии, как я понимаю, не все, что есть в печатной. Но несколько статей я почитала- сплошное из пустого в порожнее.
Далее, прохожу тест на эмоциональность. Этот вопрос меня просто сбил с ног :)
(это я пытаюсь оценить уровень журнала для себя как почти профессионала. Ибо одни научные журналы читать тоже скучно.... но фуфло- ни за что)..
Насколько я помню подписка на год стоит около 80 евро. Ни разу не видела в "Караване историй" тестов, может вы случайно на страничку Космополитен попали? :)
Интернет-версии этого журнала я не видела, возможно он сильно отличается от печатного собрата.
Ни разу не видела в "Караване историй" тестов,
ээ... я про Psychologies :)
ээ... я про Psychologies :)
Аааа, просто вы написали это в ответ на мой пост, вот и случились непонятки.
[russian.fi, 2002-2014]