PDA

View Full Version : Дичь, Охотник(ца), Наблюдатель?

onno
05-08-2008, 11:59
Представьте, что вы попали на большую вечеринку. Вы оглядываетесь и понимаете, что вам очень нравится кто-то из гостей. Какую линию поведения вы выбираете?

1) Сделаете вид, что вам всё безразлично и будете ждать, когда объект обратит на вас внимание.
2) Познакомитесь, попытаетесь понравиться объекту и сосредоточить его внимание на себе
3) Сначала всё разузнаете о человеке у окружающих, обменяетесь с ним визитками и перекинетесь парой слов с перспективой на продолжения знакомства.

Я намеренно не ставлю эту тему в раздел опроса, потому что размышление на тему приятней тестирования ))) И так: по вашим ответам делается следующий вывод в газетной статье :
1 – Вы Дичь, убегающая от Охотника
Вы играете в равнодушие и этим пытаетесь зацепить Охотника.

2 – Вы Охотник в погоне чувствуете азарт.
Интересно, что среди Охотниц женщин есть два типа: Охотница в роли жертвы чувств и Охотницы амазонки. Первые намеренно ставят свою жертву на пьедестал, покоряя её, другие покоряют королевским величием.

3 – Вы Наблюдатель, вы ищете равного партнёра.
Интересно, что к этому типу относятся большинство 65%, но женщина чаще соскальзывает либо в Охотницы, либо в Дичь.

Как бы Вы охарактеризовали свою линию поведения и возможны ли соскальзывание, тесть изменение, её в течении жизни?

Olka
05-08-2008, 12:05
Мне наиболее близка позиция "Наблюдатель", но по жизни чаще скатываюсь к "Дичи" :)

-sie-
05-08-2008, 12:07
поначалу наблюдатель,хотя это всё очень примерно.. иногда могу скатиться до охотницы )) хотя здесь тоже не всё ясно..мне ближе нечто средне между этими двумя определениями))

Veonika
05-08-2008, 12:08
Я- охотник чистейшей воды )))
Если мне кто-то понравится- то он будет мой, и ждать чего-то я не собираюсь: сама быстренько "охмуряю". Сейчас это уже не актуально, я уже свое нашла, и "нашла" именно так :)

onno
05-08-2008, 12:10
поначалу наблюдатель,хотя это всё очень примерно.. иногда могу скатиться до охотницы )) хотя здесь тоже не всё ясно..мне ближе нечто средне между этими двумя определениями))

Эта характеристика мне тоже близка, но скатываешься к какой из Охотниц ( амазонка, жертва) ?

onno
05-08-2008, 12:14
Мне наиболее близка позиция "Наблюдатель", но по жизни чаще скатываюсь к "Дичи" :)

За хорошей "Дичью" бывает много Охотников :)

Olka
05-08-2008, 12:15
За хорошей "Дичью" бывает много Охотников :)

Я дичь скромная, пугливая...

onno
05-08-2008, 12:18
Я дичь скромная, пугливая...

Olka, ой, сейчас Охотники на прецел возьмут.....)))))

Ermak79
05-08-2008, 12:19
Я- охотник чистейшей воды )))
Если мне кто-то понравится- то он будет мой, и ждать чего-то я не собираюсь: сама быстренько "охмуряю". Сейчас это уже не актуально, я уже свое нашла, и "нашла" именно так :)

Замечательный пост.Мужчина в нем представлен как вешь,без желаний,чуств,эмоций.
Пришла и взяла ее,вешь то-есть.
А так мания величия в каждой строчке,впрочем,как всегда.
+5

Olka
05-08-2008, 12:21
Olka, ой, сейчас Охотники на прецел возьмут.....)))))

Охотник нонче тоже пугливый пошёл, то рука дрожит, то мушка слишком маленькая.

Ermak79
05-08-2008, 12:23

Маленькая,это сколько?И мы, вообше ,о чем собственно?;)

Suhov
05-08-2008, 12:25
Жертва охотниц.

Olka
05-08-2008, 12:26
Маленькая,это сколько?И мы, вообше ,о чем собственно?;)

Я о мушке, прицеле там... А вы о чём?

onno
05-08-2008, 12:27

Но на нашем форуме "стрельба" не холостая стоит и дрожь на кнопках клавы не чувствуется))))))

Olka
05-08-2008, 12:28
Жертва охотницы.

Ну и каковы ощущения, в когтях или зубах?

Ermak79
05-08-2008, 12:28
Жертва охотниц.

Вот и доктор с диагнозом:)

Veonika
05-08-2008, 12:29
Замечательный пост.Мужчина в нем представлен как вешь,без желаний,чуств,эмоций.
Пришла и взяла ее,вешь то-есть.
А так мания величия в каждой строчке,впрочем,как всегда.
+5
ну перестаньте уже завидовать женщине с нормальной самооценкой :)
Что ж я сделаю, если это- правда жизни? :)
За мужчину вы не волнуйтесь :) Меня есть за что любить, не жаловались пока, что их "бесчувственно забрали". Речь сейчас шла о том, как вы заинтересуете человека в себе. И были предложены варианты: ждать с мора погоды или же самой взять то что хочешь. Я выбираю второе :)

onno
05-08-2008, 12:31
Жертва охотниц.

Но, тут, Suhov, вы откровенно лукавите, вы же любой комплекс способны вылечить, а это, явно, не характеристика жертвы.))))

-sie-
05-08-2008, 12:31
Эта характеристика мне тоже близка, но скатываешься к какой из Охотниц ( амазонка, жертва) ?
всяко разно бывает..всё зависит от степени моего увлечения и от конкретного мужчины..они же тоже разные.. )))

Suhov
05-08-2008, 12:32
Ну и каковы ощущения, в когтях или зубах?

))))
первые полчаса отлично

Suhov
05-08-2008, 12:34
Но, тут, Suhov, вы откровенно лукавите, вы же любой комплекс способны вылечить, а это, явно, не характеристика жертвы.))))

ого... )))) я, оказывается, доктор! )) психотерапеут.

Chuhna
05-08-2008, 12:34
))))
первые полчаса отлично
Последующее напряжение снимаем выпивкой. :)

onno
05-08-2008, 12:38
ого... )))) я, оказывается, доктор! )) психотерапеут.

И это тоже, как без этого.... на охоте)))
"Зaнятиe:
Кодирует, от застенчивости "

Ermak79
05-08-2008, 12:45
ну перестаньте уже завидовать женщине с нормальной самооценкой :)
Что ж я сделаю, если это- правда жизни? :)
За мужчину вы не волнуйтесь :) Меня есть за что любить, не жаловались пока, что их "бесчувственно забрали". Речь сейчас шла о том, как вы заинтересуете человека в себе. И были предложены варианты: ждать с мора погоды или же самой взять то что хочешь. Я выбираю второе :)

Зависть плоха сама по себе.Так что я не завидую.
Просто доводилось сталкиваться в жизни с такими вот "охотницами" с завышенной самооценкой.
Придеш,скажем, в билярдную с другом,которого давно не видел.Дабы в сугубо мужской компании поговорить о своем-мужском.А тут,раз,такая вот ,с полной уверенностью в своей неотразимости-" А не научите ли меня парочке ударов?"-и глазками стреляет.
А у меня жена дома,любимая,и наследник подростает.
А "охотнице" то все равно-она уверена в своей неотразимости.И тратиш свое драгоценное время на опускание ее с небес на землю.
А время-оно бесценно.

Olka
05-08-2008, 12:48
Зависть плоха сама по себе.Так что я не завидую.
Просто доводилось сталкиваться в жизни с такими вот "охотницами" с завышенной самооценкой.
Придеш,скажем, в билярдную с другом,которого давно не видел.Дабы в сугубо мужской компании поговорить о своем-мужском.А тут,раз,такая вот ,с полной уверенностью в своей неотразимости-" А не научите ли меня парочке ударов?"-и глазками стреляет.
А "охотнице" то все равно-она уверена в своей неотразимости.И тратиш свое драгоценное время на опускание ее с небес на землю.А время-оно бесценно.

Может проще научить её по-быстрому парочке ударов?

Veonika
05-08-2008, 12:50
А "охотнице" то все равно-она уверена в своей неотразимости.И тратиш свое драгоценное время на опускание ее с небес на землю.
А время-оно бесценно.
нуу, я- совсем не такая! Никогда не лезу к женатым мужчинам! Зачем мне это. Плюс, я вообще ни к кому не лезу в барах. Далее, я "охочусь" только когда человек мне.. ну оооочень сильно понравился! В остальных случаях - не растрачиваю себя попусту :) Могу так, поболтать, но если этот человек мне "полуинтересен" - то оставляю это все на его усмотрение, если хочет пусть сам ухаживает. Не каждую пятницу, знаете ли, встречается тот, кто заинтересует тебя так, чтобы.. ах!! Я говорила именно про такие случаи. Их у меня в жизни было всего несколько. Последний вот.... удачный :)

leoart
05-08-2008, 12:50
Я дичь, унас игра такая, с мужем-он охотник, я добыча

Meha
05-08-2008, 12:54
хехе, я наблюдатель, соскальзывающий в охотницу :D
а ваще все зависит на сколько меня поразил мужчина и что мне от него надо :D

onno
05-08-2008, 12:55
А время-оно бесценно.

Относительно времени вы правы, но вы же не будете отрицать, что на глянцевых амазонок с журнала вам смотреть приятно? Охотники, как женщины, так и мужчины потому так и названы в силу своей опасной привлекательности. Завоевав, они теряют к жертве интерес после "первых пол час" или первого года общения.

Veonika
05-08-2008, 12:56
Завоевав, они теряют к жертве интерес после "первых пол час" или первого года общения.
папрашууу )))))))))))
Нифига не теряют :)

Или я чего-то не понимаю в теме. Вы говорите про каких-то жертв на одну ночь? На неделю? Я говорю про любовь.

onno
05-08-2008, 13:03
папрашууу )))))))))))
Нифига не теряют :)

Или я чего-то не понимаю в теме. Вы говорите про каких-то жертв на одну ночь? На неделю? Я говорю про любовь.

Veonika, я не хочу вас обидеть, мне импанирует ваша о себе откровенность. Просто у вашей любви пока маленький возраст, мы не знаем что случиться, когда она подрастет)))) Возможно, вы станете Охотницей играющей роль влюблённой жертвы а это очень хорошая роль, ваш возлюбленный будет уверено стоять на пьедестале !!! ))))

Suhov
05-08-2008, 13:04
И это тоже, как без этого.... на охоте)))
"Зaнятиe:
Кодирует, от застенчивости "

а может быть я в другом смысле? я человек застенчивый. другого занятия кроме как кодировать (программировать то есть) себе не нахожу..... (

)))

onno
05-08-2008, 13:06
а может быть я в другом смысле? я человек застенчивый. другого занятия кроме как кодировать (программировать то есть) себе не нахожу..... (

)))

Давайте не будем путать работу, дом и ваши "может быть" в фантазиях))))

Veonika
05-08-2008, 13:14
Veonika, я не хочу вас обидеть, мне импанирует ваша о себе откровенность. Просто у вашей любви пока маленький возраст, мы не знаем что случиться, когда она подрастет)))) Возможно, вы станете Охотницей играющей роль влюблённой жертвы а это очень хорошая роль, ваш возлюбленный будет уверено стоять на пьедестале !!! ))))
а в отношениях (не в знакомстве!) тоже должны быть роли, охотник- жертва и так далее? А просто так жить нельзя? :)

В отношениях многое меняется, нет надобности больше охотиться ни на кого :)
Я вот написала только про знакомство, а люди начали растолковывать все так глобально :)

Ermak79
05-08-2008, 13:19
Может проще научить её по-быстрому парочке ударов?

Зачем?Ведь просьба научить-предлог,дабы завязать знакомство.

onno
05-08-2008, 13:20
а в отношениях (не в знакомстве!) тоже должны быть роли, охотник- жертва и так далее? А просто так жить нельзя? :)

И в отношениях есть роли, "Весь мир театр...." Вы же не откажитесь от соей роли женщины в семье и не хотели бы своего партнёра видеть в роли домохозяйки и так дале.....

Veonika
05-08-2008, 13:21
И в отношениях есть роли, "Весь мир театр...." Вы же не откажитесь от соей роли женщины в семье и не хотели бы своего партнёра видеть в роли домохозяйки и так дале.....
да, но это- совсем другие уже роли. Не имеющие никакого отношения к охоте.

Ermak79
05-08-2008, 13:22
Относительно времени вы правы, но вы же не будете отрицать, что на глянцевых амазонок с журнала вам смотреть приятно? Охотники, как женщины, так и мужчины потому так и названы в силу своей опасной привлекательности. Завоевав, они теряют к жертве интерес после "первых пол час" или первого года общения.

Не буду.Приятно.Но никакой опасности не вижу.Без моего желания,меня завоевать невозможно.Даже на пол часа.

DJ.
05-08-2008, 13:51
Представьте, что вы попали на большую вечеринку. ...

Как бы Вы охарактеризовали свою линию поведения и возможны ли соскальзывание, тесть изменение, её в течении жизни?

Вообще-то в данной ситауции логичней было бы озаботится вопросом - кто она, а не кто я? :D

Olka
05-08-2008, 13:55
Зачем?Ведь просьба научить-предлог,дабы завязать знакомство.

Откуда вы знаете? Женщины - они существа непредсказуемые, особенно охотницы...
"Клюева, пожалуй ты осилишь шахматы".

onno
05-08-2008, 14:08
Вообще-то в данной ситауции логичней было бы озаботится вопросом - кто она, а не кто я? :D

Пока вы будете искать логику, вас "подстрелит" Охотница, или "возьмёт на прецел" Наблюдательница и вы, незаметно для себя, станете Дичью . А это бывает приятно, как писал Suhov))))
(и в моей жизни такое случалось))))

Faye
05-08-2008, 14:42

.............. :ha: ...............

Marmir
05-08-2008, 14:48
я типичная охотница. дичью не была никогда. даже и не понимаю - как ето дичью.

MARY
05-08-2008, 14:53
А я дичь... ех...

Faye
05-08-2008, 15:03
Представьте, что вы попали на большую вечеринку. Вы оглядываетесь и понимаете, что вам очень нравится кто-то из гостей. Какую линию поведения вы выбираете?

1) Сделаете вид, что вам всё безразлично и будете ждать, когда объект обратит на вас внимание.
2) Познакомитесь, попытаетесь понравиться объекту и сосредоточить его внимание на себе
3) Сначала всё разузнаете о человеке у окружающих, обменяетесь с ним визитками и перекинетесь парой слов с перспективой на продолжения знакомства.

Я намеренно не ставлю эту тему в раздел опроса, потому что размышление на тему приятней тестирования ))) И так: по вашим ответам делается следующий вывод в газетной статье :

Интересно, что среди Охотниц женщин есть два типа: Охотница в роли жертвы чувств и Охотницы амазонки. Первые намеренно ставят свою жертву на пьедестал, покоряя её, другие покоряют королевским величием.

Интересно, что к этому типу относятся большинство 65%, но женщина чаще соскальзывает либо в Охотницы, либо в Дичь.

Наверное, скорее всего третий вариант ...

http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109157.html)

Так как гнаться и добиваться внимания я не стану
Если мужчине я безразлична …
Даже если он мне понравился …

Равнодушную мадам строить тоже бы не стала бы
(считаю, что это глупо, раз человек тебе понравился)
Да и равнодушное отношение к человеку
не способствует (по моему мнению) знакомству

Apollon
05-08-2008, 15:08
Я - охотник. :angelo:
Других вариантов и не рассматривал. Во как! ;)

Olka
05-08-2008, 15:20

Это просто, тихаришься себе в кустах и гадаешь - подстрелят или удрать удастся.

Chuhna
05-08-2008, 15:23
Я - рыбак. Рыбачу с динамитом.

Marmir
05-08-2008, 15:23
Это просто, тихаришься себе в кустах и гадаешь - подстрелят или удрать удастся.
ой, не, ето не для меня. я сама люблю по кустам дичь гонять, но чаще просто с дубиной охочусь. мне нравится все простое и доступное пониманию.

Olka
05-08-2008, 15:25
ой, не, ето не для меня. я сама люблю по кустам дичь гонять, но чаще просто с дубиной охочусь. мне нравится все простое и доступное пониманию.

А я люблю ловить на наживку. Прикинешься вот так наивной дичью, ждёшь охотника с прицелом наперевес и шарах его дубиной! Эффехт неожиданности и чудесное превращение охотника в жертву.

Marmir
05-08-2008, 15:29
А я люблю ловить на наживку. Прикинешься вот так наивной дичью, ждёшь охотника с прицелом наперевес и шарах его дубиной! Эффехт неожиданности и чудесное превращение охотника в жертву.
вот бы мне научиться наивной прикидываться... я могу, если очень стараюсь, но тока на полчасика максимум. потом так уже сложно делается, что никакой охоты не надоть.

Olka
05-08-2008, 15:34
вот бы мне научиться наивной прикидываться... я могу, если очень стараюсь, но тока на полчасика максимум. потом так уже сложно делается, что никакой охоты не надоть.

Надо мать, надо. Хотя согласна, через полчаса уже начинается ломота в мышцах, отвечающих за наивность и вообще депрессия наступает... Так что будем сами собой! Только я пока не решила кем.

emmi
05-08-2008, 15:36
Я 100% "дичь" ( только слово это мне как-то не нравится :-)), во-первых, не могу себе представить, как это я подойду к малознакомуму мужчине и дам ему понять, что он мне нравится,
а во-вторых мне не нравятся безынициативные и пассивные мужчины . Кстати, в Финляндии М-Ж отношения в этом плане совсем другие и мужчины совсем не приставучие :-) и не проявляющие инициативу, ИМХО. Может, конечно, это они по отношению к замужним женщинам такие :-) а может, я просто постарела и подурнела с тех пор, как сюда переехала, и вообще, у меня, конечно, один муж есть, больше не надо ; но вот такое впечатление со стороны, что они, финские мужчины, чего-то ждут от женщин, что это мы их должны завоевывать, а они как бы и не сильный пол.

Veonika
05-08-2008, 15:41
Я 100% "дичь" ( только слово это мне как-то не нравится :-)), во-первых, не могу себе представить, как это я подойду к малознакомуму мужчине и дам ему понять, что он мне нравится,
а во-вторых мне не нравятся безынициативные и пассивные мужчины . Кстати, в Финляндии М-Ж отношения в этом плане совсем другие и мужчины совсем не приставучие и не проявляющие инициативу, IMHO. Может, конечно, это они по отношению к замужним женщинам такие :-) а может, я просто постарела и подурнела с тех пор, как сюда переехала, не знаю, но вот такое что они чего-то ждут от женщин, что это мы их должны завоевывать, а они как бы и не сильный пол.
Да здесь "завоевывать" собснна не при чем. Вот ты на вечеринке, понравился тебе мужчина. Самое время ковать железо! Сам он, может, тебя еще пока не заметил, или как в моем случае, он был уверен, что у меня уже кто-то есть. А вечеринка закончится- и он может исчезнуть, потом будет еще труднее сконтактировать. А как заставить понравиться? Да никак! Просто показать, что ты есть! Если ты понравилась ему- то все пойдет само собой. Если нет- значит нет и не стоит как-то настойчиво продолжать.

DJ.
05-08-2008, 15:41
а они как бы и не сильный пол.

Где вы видели чтобы сильный кого-то завоевывал? :) Ему и так все отдаются, лишь бы не воевал против них :)

Olka
05-08-2008, 15:42
а во-вторых мне не нравятся безынициативные и пассивные мужчины . Кстати, в Финляндии М-Ж отношения в этом плане совсем другие и мужчины совсем не приставучие :-) и не проявляющие инициативу, ИМХО. Может, конечно, это они по отношению к замужним женщинам такие :-) а может, я просто постарела и подурнела с тех пор, как сюда переехала, и вообще, у меня, конечно, один муж есть, больше не надо ; но вот такое впечатление со стороны, что они, финские мужчины, чего-то ждут от женщин, что это мы их должны завоевывать, а они как бы и не сильный пол.

Есть такое, прям вынуждают из дичи в охотницу превращаться, так что придётся тебе менять квалификацию :)

Olka
05-08-2008, 15:44
Да здесь "завоевывать" собснна не при чем. Вот ты на вечеринке, понравился тебе мужчина. Самое время ковать железо! Сам он, может, тебя еще пока не заметил, или как в моем случае, он был уверен, что у меня уже кто-то есть. А вечеринка закончится- и он может исчезнуть, потом будет еще труднее сконтактировать. А как заставить понравиться? Да никак! Просто показать, что ты есть! Если ты понравилась ему- то все пойдет само собой. Если нет- значит нет и не стоит как-то настойчиво продолжать.

А можно для недотёп поподробнее? Блузку заказать с надписью "Я есть! Я не могу не есть!" или как себя показать?

emmi
05-08-2008, 15:46
Мне трудно представить как там на вечеринке, потому что я на вечеринке вроде никогда не знакомилась ...в ресторане, помню, было дело, но опять же, по его инициативе.
Не, не пойдет, мне нравится думать, что это он в меня влюбился с первого взгляда и пошел совершать подвиги, хоть какие- нибудь, в смысле завоевывать моё сердце. :-)
А если не влюбился с первого взгляда, значит, не судьба.

Olka
05-08-2008, 15:47
А если не влюбился с первого взгляда, значит, не судьба.

А я вот не умею с первого взгляда влюбляться :( Значит и не светит ничего?

DJ.
05-08-2008, 15:48
мне нравится думать, что это он в меня влюбился с первого взгляда и пошел совершать подвиги.

Взрослая женщина, а все в сказки верите :D

onno
05-08-2008, 15:49

Типичных Охотниц две: амазонка и игривая "жертва".
1)Амазонки яркие, решительные, страстные натуры, как и мужчины Охотники они теряют интерес быстро к Дичи если она не сможет ( Дичь) завоевать сердце Охотника.
2)Охотница, играющая в жертву, хитрее и способна быстро завоевав Дичь долго играть на чувствах, испытывая от этого удовольствие.

Вы решили какая вы Охотница?
Моя подруга, типичная Охотница 2, решив создать семью в третий раз сделала это за 3месяца. Её мужчина, разговаривая со мной, признался, что совершенно не ожидал от себя такого решения и поверить не может в то, что оказался на "коротком поводке", после 7лет свободного образа жизни. Это было сделано проффесионально!))))

emmi
05-08-2008, 15:49
Где вы видели чтобы сильный кого-то завоевывал? :) Ему и так все отдаются, лишь бы не воевал против них :)

Ах вот оно как оказывается. Да я и так мирная, ни с кем не воюю, я по характеру склонна скорее раны перевязывать и болеутоляющим кормить.

emmi
05-08-2008, 15:51
Взрослая женщина, а все в сказки верите :Д

А я умею мечтать :lady:

Veonika
05-08-2008, 15:52
А можно для недотёп поподробнее? Блузку заказать с надписью "Я есть! Я не могу не есть!" или как себя показать?
можно :)
Вот есть на вечеринке красивая девушка и тебе она очень (ну или даже не очень) нравится, ну или даже ты ее вообще не заметил. Пока :) Или же думаешь, что занята.
По тем или иным причинам, в общем, к ней не подходишь, или же подходишь, но поговорили "о погоде". В общем по-разному бывает. А если уже ОНА к тебе интерес проявит- то начинается другой разговор. Если есть взаимная симпатия- то все происходит намного легче, чем когда она играет "жертву" и сидит ждет, а ты не знаешь, она так играет или ты ей вправду не интересен.

Riku rik
05-08-2008, 15:54
Я прихожу в клуб и как кот вышедший на охоту начинаю примерять на себе кисок. Подхожу к самой красивой девушке, мы разговариваем и через пол часа садимся в такси и едем ко мне домой. Дома мы начинаем заниматься этим. И тут меня будит жена и говорит: прекрати храпеть и лапать меня. Иди живо дай ребенку молока, а то он совсем раскричался:)

onno
05-08-2008, 15:55
Я - охотник. :angelo:
Других вариантов и не рассматривал. Во как! ;)

Поэтому я не любила рисовать скульптуру Аполлона, мне, как Наблюдателю, нравится иное разнообразие форм )))) Отдаю предпочтение духовным идеалам, но от игры в Амазонку не отказываюсь и Дичью могу прикинуться.))))

emmi
05-08-2008, 15:56
Есть такое, прям вынуждают из дичи в охотницу превращаться, так что придётся тебе менять квалификацию :)

Склад, что ли, дома устраивать ?? Куда их, пассивных-безынициативных, девать потом ?
Я привыкла, что мы в ответе за того, кого приручили.

Veonika
05-08-2008, 15:58
Вы решили какая вы Охотница?
Моя подруга, типичная Охотница 2, решив создать семью в третий раз сделала это за 3месяца. Её мужчина, разговаривая со мной, признался, что совершенно не ожидал от себя такого решения и поверить не может в то, что оказался на "коротком поводке", после 7лет свободного образа жизни. Это было сделано проффесионально!))))
вы пишете будто о походе в магазин. Это же чувства. Вот не работает ваша теория! Почему обязательно должна быть жертва, с которой играют? Глупо. Никогда никакой ЖЕРТВОЙ своих мужчин не видела

Marmir
05-08-2008, 15:58
1)Амазонки яркие, решительные, страстные натуры, как и мужчины Охотники они теряют интерес быстро к Дичи если она не сможет ( Дичь) завоевать сердце Охотника.

я типичная охотница номер раз.

emmi
05-08-2008, 15:59
А я вот не умею с первого взгляда влюбляться :( Значит и не светит ничего?

Судьба-то у тебя другая, не моя :-)

onno
05-08-2008, 16:04
вы пишете будто о походе в магазин. Это же чувства. Вот не работает ваша теория! Почему обязательно должна быть жертва, с которой играют? Глупо. Никогда никакой ЖЕРТВОЙ своих мужчин не видела

Я сейчас написала пример реальных чувств после "похода за женихом", где теория сработала. Слово "Жертва", "Дичь" мы возьмём в кавычки, чтобы условное обозначение вам стало понятно и не вызывало раздражения. Ведь не вызывают у вас раздражения Охотники - мужчины., а мне этот тип наименее приятен.

PriMorskaja
05-08-2008, 16:05
Я присоединяюсь к Mehu )))
Охотница прикидывающаяся Наблюдательницей ))) :bratok:

Микка К.
05-08-2008, 16:05
Охота и только охота!
Ещё и приманок/капканов расставлю для верности :crazy:

Veonika
05-08-2008, 16:06
Ведь не вызывают у вас раздражения Охотники - мужчины., а мне этот тип наименее приятен.
да? Я где-то такое писала? :)
Я вообще как человек, знающий что каждый человек- индивидуальный, вообще не делю людей ни на каких, кроме как на тех, кто мне нравится и кто не нравится :)

Olka
05-08-2008, 16:07
Я сейчас написала пример реальных чувств после "похода за женихом", где теория сработала. Слово "Жертва", "Дичь" мы возьмём в кавычки, чтобы условное обозначение вам стало понятно и не вызывало раздражения. Ведь не вызывают у вас раздражения Охотники - мужчины., а мне этот тип наименее приятен.

А какой вам тип мужчин нравится?

onno
05-08-2008, 16:10
я типичная охотница номер раз.

Тогда, советуют в газетке, при желании удачной охоты прикидываться, на время, Жертвой, тогда ваш объект уже никогда не вырвется из цепких ручек Амазонки.)))

Marmir
05-08-2008, 16:11
Тогда, советуют в газетке, при желании удачной охоты прикидываться, на время, Жертвой, тогда ваш объект уже никогда не вырвется из цепких ручек Амазонки.)))
слово "никогда" меня, как истинную охотницу номер раз, пугает до икоты и полуобморока.

onno
05-08-2008, 16:14
А какой вам тип мужчин нравится?

Олечка, об этом лучше говорить за "чашкой" коньяка на кухне.))) Приезжайте ко мне в Прагу и, гуляя по залам национальной художественной галереи, я обязательно Вам покажу какой тип мужчины мне нравится.)))))

onno
05-08-2008, 16:17
слово "никогда" меня, как истинную охотницу номер раз, пугает до икоты и полуобморока.

Ваш избранник оценит икоту и полуобморок, как высокую степень искреннего чувства к нему, главное об этом не говорить его маме : ))))

Olka
05-08-2008, 16:17
Олечка, об этом лучше говорить за "чашкой" коньяка на кухне.))) Приезжайте ко мне в Прагу и, гуляя по залам национальной художественной галереи, я обязательно Вам покажу какой тип мужчины мне нравится.)))))

Ловлю на слове! Стесняюсь спросить... мы сначала примем по чашечке коньяка, а потом в галерею, или наоборот?

* в Галерее вы можете мне тип внешности показать, а как насчёт сущности? Характера?

juurik
05-08-2008, 16:31
О, а я "дичь" Никогда ни к кому не лезу. Покажусь ненадолго и в кусты. Заходит туда охотница: Типа, а где это Юрик?. Оба-на. А вот он я. :hit:

Ток давно уже ничего подобного. Охотницы по домам сидят, щи варят.
:D

onno
05-08-2008, 16:36
Ловлю на слове! Стесняюсь спросить... мы сначала примем по чашечке коньяка, а потом в галерею, или наоборот?

* в Галерее вы можете мне тип внешности показать, а как насчёт сущности? Характера?

Чешский коньяк Фернет пьётся вместе с чаем, поэтому примем его перед походом в галерею, а после будем пробовать разные сорта пива, которых более 100. разговор заладиться)))

А на счёт сущности и характера, я прочла и убедилась лично в том, что подобное притягивает подобное, но при этом разности характера удерживают равновесие. Если у меня почти рост манекенщицы, то и глаз выбирает соответствующие величины. Если круг моих интересов "Творчество", это не означает лишь живопись или т.п для меня важен творческий подход к делу, фантазия, поиск и увлечённость. Если мой характер эмоционален, то тут, как выяснилось, нужно равновесие тоесть человек сдержанный в эмоциях, но решительный в поступках.
Написала сейчас и вспомнила ещё одну интересную мысль"Мы часто на самом деле не знаем, чего же мы хотим, обманывая желания."

Olka
05-08-2008, 16:48
Чешский коньяк Фернет пьётся вместе с чаем, поэтому примем его перед походом в галерею, а после будем пробовать разные сорта пива, которых более 100. разговор заладиться)))
А на счёт сущности и характера, я прочла и убедилась лично в том, что подобное притягивает подобное, но при этом разности характера удерживают равновесие. Если у меня почти рост манекенщицы, то и глаз выбирает соответствующие величины. Если круг моих интересов "Творчество", это не означает лишь живопись или т.п для меня важен творческий подход к делу, фантазия, поиск и увлечённость. Если мой характер эмоционален, то тут, как выяснилось, нужно равновесие тоесть человек сдержанный в эмоциях, но решительный в поступках.
Написала сейчас и вспомнила ещё одну интересную мысль"Мы часто на самом деле не знаем, чего же мы хотим, обманывая желания."

А я то думаю - ну что за магическая сила тянет меня в Прагу! Теперь всё ясно :)

Насчёт рассуждений о притягивании, они практически идентичны моим.

onno
05-08-2008, 16:50
О, а я "дичь" Никогда ни к кому не лезу. Покажусь ненадолго и в кусты. Заходит туда охотница: Типа, а где это Юрик?. Оба-на. А вот он я. :hit:

Ток давно уже ничего подобного. Охотницы по домам сидят, щи варят.
:D

Юрик, тогда капканы на Охотниц расставляй, они после щей дома если не на охоту, то на прогулку в лесочек точно пойдут, а там "оба-на".....))))

juurik
05-08-2008, 16:50
слово "никогда" меня пугает
Угу. Мне ещё не очень нравится слово "навсегда"

Meha
05-08-2008, 16:55
Угу. Мне ещё не очень нравится слово "навсегда"
угу, "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"...тож как то страшновато...

выражение "всё возможно ;) " намного приятнее :)

juurik
05-08-2008, 16:56
Юрик, они после щей дома если не на охоту, то на прогулку в лесочек точно пойдут, а там "оба-на".....))))

Может так и сделаю. )) Где то у меня был отличный костюм Зайчика.

Meha
05-08-2008, 16:59
Может так и сделаю. )) Где то у меня был отличный костюм Зайчика.
с костюмчиком зайчика у них просто нет шансоф устоять!!!!!! :D

Marmir
05-08-2008, 17:12
а я знаю, чего хочу. тока вот в последний раз неудачно заказалa, одну деталь подзабыла. теперь заново придется с дубиной по кустам шариться.

SannamannA
05-08-2008, 17:22
а я знаю, чего хочу. тока вот в последний раз неудачно заказалa, одну деталь подзабыла. теперь заново придется с дубиной по кустам шариться.

Не мелочись с дубиной и бери сразу Калашникова. КПД будет намного больше.

SerP
05-08-2008, 20:02

Ниасилил!.. :(
Это наверно только газета для гениев может во второй части сделать такой гениальный вывод (да ещё тройственный!), исходящий из написанного в первой!

У меня почему-то по первой части другие ассоциации:
Большая вечеринка - расширенный корпоратив! И мне на ней очень нравится человек - большоой начальник - от которого во многом будет зависеть успешность моей карьеры, если я сумею вызвать у этого человека положительное впечатление о себе.
Да я из кожи вон буду лезть:
а) обратить его внимание на себя;
б) начну наводить у всех справки о нём (как вариант, о ней), чтоб было с чем "подкатить";
в) при первом же удобном случае постараюсь навести мосты так, чтобы вопрос о моей дальнейшей карьере был решён в ближайшее время самым наилучшим образом.

А что до "охотник" - "дичь", в смысле, части второй, то знаю я эти ваши женские штучки :girla3: .
Выйдешь бывало на "охоту" и сперва пребываешь в полной уверенности, что ты - "охотник" :bratok: ! А потом, вдруг неожиданно замечаешь, что совсем наоборот - я оказывается, "дичь" :xbroil: ! Ээто обескураживает и может озадачить :lamo: .
Но самое страшное, что отступать-то уже и некуда! Маховик флирта раскрутился на всю катушку :ura: и, как грится, поздняк метаться!..
Вот такая, вот, метаморфоза может приключиться вдруг. ;)

onno
05-08-2008, 20:13
Ниасилил!.. :(

Вот такая, вот, метаморфоза может приключиться вдруг. ;)

Осилила!... )))) Метаморфозы, как и катаклизмы естественное состояние жизни поэтому от перемен образов никто не застрахован, хотя, к лидерству нужно соответствующе число гормонов,( вряд ли вас повысят по службе если чего-то маловато будет), а против этого трудно устоять.))))

SerP
05-08-2008, 20:22
...вряд ли вас повысят по службе если чего-то маловато будет...
Вот, и я об том же - маловато буду нравиться большому начальнику, то при всех равных с конкурентами качествах, не светит мне повышение :(...
Потому, изыскивать все средства, чтоб понравиться ему (или его жене ;)).
Хотя, в последнем случае, успешная карьера мне едва ли замаячит...
Ну, что за жизнь такая!.. Не успел насладиться победой, как уже проигравший... :(

А почему газета не рассмотрела вариант, когда оба "наблюдатели"?... Ну, типа, когда два ужа и ни один не спешит превращаться в лягушонка? ;)

onno
05-08-2008, 20:29
А почему газета не рассмотрела вариант, когда оба "наблюдатели"?... Ну, типа, когда два ужа и ни один не спешит превращаться в лягушонка? ;)

Газета на двух страницах рассматривает все варианты))) И как раз Наблюдатели в паре считается идеальным. Потому что оба не спешат принимать быстрых решений и не пользуются поверхностными эффектами, а "капают глубже", ища подход, находят компромисс и делают открытия !))))

SerP
05-08-2008, 20:50
Газета на двух страницах рассматривает все варианты))) И как раз Наблюдатели в паре считается идеальным. Потому что оба не спешат принимать быстрых решений и не пользуются поверхностными эффектами, а "капают глубже", ища подход, находят компромисс и делают открытия !))))
Не, ну на двух газетных страницах написано... А всё равно, чёй-то про "наблюдателей" концы с концами не вяжутся... Если всё время только наблюдать и искать подход, то когда ж "капать" и первооткрывательством заниматься? ;)
Надо ж и сблизиться когда-нибудь.
А то будут наблюдать один за другим, пока зенки не повылазят... ;)

На самом деле, в жизни всё переменно, ты сама об этом пишешь. Потому - в топку эту газету и наслаждаться жизнью по полной программе! :)
Самая лучшая охота - это когда обоим одинаково охота, и ему и ей! ;)
Нетак, что ли? :)

Veonika
05-08-2008, 20:56
На самом деле, в жизни всё переменно, ты сама об этом пишешь. Потому - в топку эту газету и наслаждаться жизнью по полной программе! :)
:hlop: аминь!!

газету ко всем чертям

onno
05-08-2008, 20:57

Так, но по-жизни всё то так, то не так)))) а потом спрашивают "Чего вы хотите?" получив же ответ, не умеют им воспользоваться, не наблюдательны... :)

SerP
05-08-2008, 21:19
Так, но по-жизни всё то так, то не так)))) а потом спрашивают "Чего вы хотите?" получив же ответ, не умеют им воспользоваться, не наблюдательны... :)
А научить, не вариант?
Или, там, намёки или немного растолковать свой ответ, мол, "это только на слух должно быть так, а на деле - всё наоборот" или что-то в этом роде. ;)
Глядишь, и народ тупить перестанет и совсем даже смышлённым окажется. А самое главное - действенным! ;)
Хотя, знаешь, если кто-то действительно спросит: "Чего Вы хотите?" (как разновидность: "Чё те надо?"), то лучше сразу всякую охоту свернуть, будь ты хоть "дичь", хоть "охотник". И попытать щастья в другой вариации с другим действующим лицом.

radon
05-08-2008, 21:21

В отношениях многое меняется, нет надобности больше охотиться ни на кого :)
Я вот написала только про знакомство, а люди начали растолковывать все так глобально :)
Во-от, о чём я и говорил. :)

rybka
05-08-2008, 21:54
Я - рыбак. Рыбачу с динамитом.
на меня с динамитом не надо!

SerP
05-08-2008, 22:00
на меня с динамитом не надо!
Токо водиночку? ;)

Михалыч
05-08-2008, 22:44

Наверно, так решил Создатель,
«Ты будь Михалыч «Наблюдатель»!
Сперва, спокойно оглядись,
Прислушайся, не торопись.
Намерений не выдавай,
И по воронам не стреляй!»

Другой, от слов таких бы сник,
Но, я в смысл слов чуть-чуть проник
«Охотник» тот же «Наблюдатель»,
Так что спасибо вам Создатель!

Одно мне тяжело постичь
Бываю ль я когда-то «Дичь»?

onno
05-08-2008, 23:11
«Одно мне тяжело постичь
Бываю ль я когда-то «Дичь»?»

Ответ тебе никто не даст,
Пока удержишь ты балласт.
Когда же крен в душе пойдёт,
Далёко в море понесёт….,
А там шторма, тумана бичь,
Тогда ты можешь быть и «Дичь».)))

Elena.
05-08-2008, 23:35
если рассматривать меня до замужества, то охотница, и по-другому не умела :)
кроме всего прочего мне это было необходимо, именно завоевывать, иначе неинтересно :)

DJ.
05-08-2008, 23:42
если рассматривать меня до замужества, то охотница, и по-другому не умела :)
кроме всего прочего мне это было необходимо, именно завоевывать, иначе неинтересно :)

А после? :)

Bezdna
05-08-2008, 23:44

:) Моя позиция указана в статусе :)
Наблюдательница я. Конечно, иногда "соскальзывающая", чаще в сторону "охотницы, прикидывающейся дичью".
Но, все-таки, в роли наблюдательницы я ощущаю себя лучше всего. Нравится мне смотреть на охотников, амазонок, на робких, пугливых "жертв", в глазках которых нет-нет, да и мелькнет огонек ;) А самой в это время наслаждаться царящей вокруг "гармонией природы" и просто получать удовольствие от нахождения в данном месте в данное время. Это как если гулять выходишь не с целью, а ради процесса.
Или это уже даже не "наблюдательница", а "прогульщица" получается? :)

Elena.
06-08-2008, 00:01
А после? :)

поймала своё - расслабилась - и наблюдаю теперь за тем, как охотятся другие :D

onno
06-08-2008, 07:47
Это как если гулять выходишь не с целью, а ради процесса.
Или это уже даже не "наблюдательница", а "прогульщица" получается? :)

Если вы не "прогуливаете", не пропускаете главного, то это здорово!))))

leoart
06-08-2008, 10:52
Ответ тебе никто не даст,
Пока удержишь ты балласт.
Когда же крен в душе пойдёт,
Далёко в море понесёт….,
А там шторма, тумана бичь,
Тогда ты можешь быть и «Дичь».)))

Да вы влюблены........или в процессе

Marmir
06-08-2008, 10:56
поймала своё - расслабилась - и наблюдаю теперь за тем, как охотятся другие :Д
смешная ты... а если все развалится? а ты не в форме... тренировки не прекращай - пригодится.

rybka
06-08-2008, 10:58
поймала своё - расслабилась - и наблюдаю теперь за тем, как охотятся другие :D
как охотятся другие за вашим мужем? :D

Olka
06-08-2008, 11:14
смешная ты... а если все развалится? а ты не в форме... тренировки не прекращай - пригодится.

Ёжа, а ты стрельбу глазами уже освоила? :)

Marmir
06-08-2008, 11:21
неа, не мой стиль. я ж тяжеловес. с дубиной. бамс по голове - и в нору тащить.

Olka
06-08-2008, 11:31

ты это... расскажи подробнее. Почём дубины, каков ассортимент, тяжело ли тащить... А то появилось желание испробовать себя в роли охотницы, а навыков никаких.

Marmir
06-08-2008, 11:36
ты это... расскажи подробнее. Почём дубины, каков ассортимент, тяжело ли тащить... А то появилось желание испробовать себя в роли охотницы, а навыков никаких.
дубина - то когда сразу по лбу. сильно. хотя говорят, что имеет смысл попробовать другие методы. пока тренируюсь. если даст результат, опишу алгоритм подробно.

Meha
06-08-2008, 11:40
вооооот....а что эффективней то - стрельба глазами или сразу дубиной в лоб?!!! а то мож я не те методы применяю...

onno
06-08-2008, 11:54
Да вы влюблены........или в процессе

Мне приятно это слышать,))) читать, как говорится: "Имею право называться Человеком!"

Olka
06-08-2008, 11:56
вооооот....а что эффективней то - стрельба глазами или сразу дубиной в лоб?!!! а то мож я не те методы применяю...

Наверное стоит их сочетать или чередовать, как говорила Масяня "так кпд повышается".

Marmir
06-08-2008, 12:05
Наверное стоит их сочетать или чередовать, как говорила Масяня "так кпд повышается".
Масяня сказала - от калашникова лучший КПД.

leoart
06-08-2008, 12:33
Мне приятно это слышать,))) читать, как говорится: "Имею право называться Человеком!"

Желаю глубины познания.....

onno
06-08-2008, 12:41
Разные способы охоты.))))

Один приятель приглашает другого на рыбалку.
- Да ты что, - отмахивается тот, - я совсем не умею рыбу ловить.
- Да что тут уметь, разливай и пей.

Сидят два охотника выпивают. Один другому:
- Я теперь на лису с хомячком охочусь.
- Во а это как?
- Берешь хомячка идешь к ноpе лисы даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в ноpу а когда через пятнадцать минут они выходят покурить...

SerP
06-08-2008, 18:36
Ээээ!.. "По глове", "в нору"...
Если у тебя уже есть дубина, зачем тебе ещё кто-то? ;)

Andzhi
06-08-2008, 21:11
2)Охотница, играющая в жертву, хитрее и способна быстро завоевав Дичь долго играть на чувствах, испытывая от этого удовольствие.

)
Анжи - естепствеННо-охотница-амазонка-100% Но, товарисЧи, в финских лесах похоже навык то и вымрет. :lol:

rybka
06-08-2008, 21:31
Анжи - естепствеННо-охотница-амазонка-100% Но, товарисЧи, в финских лесах похоже навык то и вымрет. :lol:
наоборот. финнские мужчины, похоже, предпочитают быть дичью :D

Andzhi
06-08-2008, 23:42
наоборот. финнские мужчины, похоже, предпочитают быть дичью :Д
Я думаю, скорее наблюдателями, т.к. дичь всё таки предполагает и ждёт нападения,а этим сторонним вааще пофиг. Ну, а что не охотники, - это точно.

onno
09-08-2008, 11:45
Решила добавить музыкальное оформление к теме.
Два охотника, обоим охота в радость, но: 1 - говорит о смелости и благородстве, а 2 - о сами посмотрите чём.....

Песня охотника
http://www.youtube.com/watch?v=EqJQUYQphZM

Король и Шут - Охотник
http://www.youtube.com/watch?v=kWgSa-9LTzo