PDA

View Full Version : Чем больше сдадим , тем лучше...

paaavei
06-08-2008, 15:55
Чтой-то не очень теперь хочется считать сербов за братьев - сдали теперь и Караджича! И кому? Продали за жирный суп Евросоюза!!! А судьи кто? Нет слов просто...

4tatarina
06-08-2008, 16:13
Какой смысл считать за брата того кто никогда тебя братом не считал?
Южные славяне, чехи, словаки, поляки никогда русских не любили и любить не будут.
Пора трезветь и смотреть на вещи в реале

Esmiralda
06-08-2008, 16:21
опять начили искать братьев и сестер :D

DSa
06-08-2008, 16:23
в графине мать свою узнал

paaavei
06-08-2008, 16:30
опять начили искать братьев и сестер :D

ДНК проверь.

paaavei
06-08-2008, 16:40
в графине мать свою узнал
в высоком или высокой, а с изменившимся лицом или лица на нем не было?

Гемолайский
06-08-2008, 16:48
Чтой-то не очень теперь хочется считать сербов за братьев - сдали теперь и Караджича! И кому? Продали за жирный суп Евросоюза!!! А судьи кто? Нет слов просто...

А суп видать и впрям жирный....

p.s.
Кого ещё можно сдать в этот суд ?

4tatarina
06-08-2008, 16:50
А суп видать и впрям жирный....

п.с.
Кого ещё можно сдать в этот суд ?
автора темы :)

Esmiralda
06-08-2008, 16:56
ДНК проверь.
проверяла. Вам советую тоже. Брата и сестру так легче найти :)

paaavei
06-08-2008, 16:58
проверяла. Вам советую тоже. Брата и сестру так легче найти :)
100 % не проверяла. Мало ли что выяснится, да и зачем простому человеку это нужно...вдруг финскость пошатнется...

Гемолайский
06-08-2008, 17:06
автора темы :)

Отлично !
Вот только дадут ли за него тарелку жирного супa Евросоюза ? :)

paaavei
06-08-2008, 17:10
Отлично !
Вот только дадут ли за него тарелку жирного супa Евросоюза ? :)

Вот видите как заразительно! Уже двое готовы сдать третьего за суп! Даже если суп и пожиже будет :)

Esmiralda
06-08-2008, 17:15
Вот видите как заразительно! Уже двое готовы сдать третьего за суп! Даже если суп и пожиже будет :)
а мне суп не нравиться и жирное не ем. На диете... Что просить у ЕU?

4tatarina
06-08-2008, 17:25
а мне суп не нравиться и жирное не ем. На диете... Что просить у ЕУ?
Набор медных кастрюль и чайников

Brat-Kvadrat
06-08-2008, 17:36
Восточные женщины чем старше, тем пышнее. ;) Не морите себя диетой зря.

paaavei
06-08-2008, 17:37
Вот видите, и ДНК не надо проверять. По лишнему мягкому знаку все сразу можно определить:)

4tatarina
06-08-2008, 18:09
ты знаток восточных старших восточных женщин? :)
Не все, может арабские, но среди татарок попадаются разные: худые, стройные, пышные. Ксати похоже у арабов нездоровая страсть к полным женщинам

амд 19
06-08-2008, 19:11
Какой смысл считать за брата того кто никогда тебя братом не считал?

Подходим на набережной в Стокгольме к двум рыбакам (сам такой) стоим разговариваем, те слышат русязык- " О братушки,Россиия, а я мол серб", ну то да се...а я на второго киваю "тоже серб", "нет"-отвечает босниец...а я ему "а какже война?" " эт там мы воюем, а здесь земляки"

Esmiralda
06-08-2008, 19:52
нет, мы южанки, чем старше, чем женственно и красивее :) Сейчас у нас ценятся худые в отличии от арабских стран. Зато в СССР со времен моей бабушки было модно быть полной, война отразилась на психике :D Для бабушки я всегда некрасива, вес не соответствует "красоте" :D

P.S нет, диета помогает. Восточные женщины с секретами: захотела попровилась, захотела похудела. Нет проблем ;)

Вот видите, и ДНК не надо проверять. По лишнему мягкому знаку все сразу можно определить:)
мАлААдес!

Набор медных кастрюль и чайников
ой! какое приданое! Как в сказке "Морозко" :lol:

El Sirujano
06-08-2008, 20:32
Подходим на набережной в Стокгольме к двум рыбакам (сам такой) стоим разговариваем, те слышат русязык- " О братушки,Россиия, а я мол серб", ну то да се...а я на второго киваю "тоже серб", "нет"-отвечает босниец...а я ему "а какже война?" " эт там мы воюем, а здесь земляки"

Аналогичный случай: в мае был на конференции в Гамбурге, где были коллеги из бывшей Югославии.Обратил внимание, что и в конференцзале и на ужине они кучковались одной группой. Поговорив с ними, узнал, что они из Сербии, Боснии, Македонии и Словении. После того как поговорили о профф. проблемах, задал им тот же самый вопрос как и вы и ответ был такой же, но с дополнением: вот там сидит хорвацкий коллега, который с ними отказался контактировать, назвав их убийцами и оккупантами.

rok
06-08-2008, 21:05
Ну "шкуры" есть в любом обществе. Тем более среди политиков. К тому же тут речь о выгоде. С одной стороны один герой, с другой возможность вступления в евросоюз который обещает содействовать поднятию разрушенной экономики. Выбор между совестью и благосостоянием народа.

rok
06-08-2008, 21:14
Как на счёт классических бочка варенья и корзина печенья?

rok
06-08-2008, 21:17
А если серьёзно, то пьница ельцин виноват. Ему парламент предлагал присоединить сербию к союзу РФ-Беларусия, так сдрейфил старый алкаш.

Esmiralda
06-08-2008, 21:25
Как на счёт классических бочка варенья и корзина печенья?
если это будет мое любимое варенье из грецких орехов и инжира по-азербайджански, а печеньe заменен пахлавой...но наврядли в ЕС делают такие :(, если только не позовут на помощь Турцию ;)

радиособака
06-08-2008, 22:23
А если серьёзно, то пьница ельцин виноват. Ему парламент предлагал присоединить сербию к союзу РФ-Беларусия, так сдрейфил старый алкаш. Шакалья привычка-дёргать за усы мёртвого льва. Только этих чудаков на букву М здесь не хватало. Вы бы поинтересовались,как и по чьей вине первая мировая началась,переросшая в революцию. Да и вообще исторически никчемная нация.

Pauli
06-08-2008, 22:25
А если серьёзно, то пьница ельцин виноват. Ему парламент предлагал присоединить сербию к союзу РФ-Беларусия, так сдрейфил старый алкаш.
Присоединение Сербии-это,конечно же лажа стопроцентная(я о вероятности этого события).Такую же байку можно было услышать еще при Брежневе иногда от какого-нибудь партийного политинформатора о возможном присоединении братской Болгарии к СССР.
Не стоит Ельцина за это винить .
А вот за то,что с Белоруссией не восоединились,так за это стоит поругать.И не только Ельцына,но и твоего любимого Путина.Пальца о палец не ударили,а время,похоже,уходит.Уйдет Лукашенко и повернутся братья-белорусы,каки хохлы,на Запад.

paaavei
06-08-2008, 22:39
Да и вообще исторически никчемная нация.
Ну, Вы им точно не брат. Историю не по Геббельсу изучали?

КАМАЗ
07-08-2008, 04:36
Ну это ваще-то не сербы, а предатель Тадич.
А Сербский народ останется по прежнему братским :russia:

КАМАЗ
07-08-2008, 04:43
Ну "шкуры" есть в любом обществе. Тем более среди политиков. К тому же тут речь о выгоде. С одной стороны один герой, с другой возможность вступления в евросоюз который обещает содействовать поднятию разрушенной экономики. Выбор между совестью и благосостоянием народа.
Выбор конечно непростой. В 1941 было выгодно как минимум "дружить" с Германией, а после 43-44 уже стало выгоднее с ней враждать.
С 1991 выгодно (правда не сильно) дружить с США, а что будет через 5-10 лет - никто не знает.

PS: я все таки предпочитаю совесть.

радиособака
07-08-2008, 06:05
Ну, Вы им точно не брат. Историю не по Геббельсу изучали? В гробу я видал таких братьев. В отличие от вас ,историю знаю. А вам ,похоже сказали-и вы пошли. Ну и идите..... В своих книгах по истории России Бушков,монархист и патриот кстати называет Сербию государством -паразитом и убедительно это обосновывает.

КАМАЗ
07-08-2008, 06:12
называет Сербию государством
А чем Вы сербию считаете?

КАМАЗ
07-08-2008, 06:15
Ну, Вы им точно не брат.
Он брат только Вашингтонцам или Ирусалемцам (пишу так, шоб не использовать запретное слово - евреи)

радиособака
07-08-2008, 06:37
А чем Вы сербию считаете? В данном вопросе я согласен с Бушковым. И в Балканских войнах,и во время 1ой мировой,и во время 2й. Сербия по отношению к России занималась лишь вымогательством,требовала поддержки,а затем предавала Российские интересы. Патриотам вообще то не мешает учить историю объекта своего патриотизма, а также его союзников и противников.

радиособака
07-08-2008, 06:47
Он брат только Вашингтонцам или Ирусалемцам (пишу так, шоб не использовать запретное слово - евреи) В отличие от Сербов-евреи принесли России куда больше пользы,не говаря уже о США.,при огромной материальной помощи которых(как бы вы не пытались это отрицать) была одержана победа в ВОВ. Мне не стыдно быть их другом. В отличие от вас со всякими подонками,будь они хоть трижды православными,дружить не желаю.

КАМАЗ
07-08-2008, 06:52
В данном вопросе я согласен с Бушковым. И в Балканских войнах,и во время 1ой мировой,и во время 2й. Сербия по отношению к России занималась лишь вымогательством,требовала поддержки,а затем предавала Российские интересы.
Хоть раз 500 меня братья с сестрами меня обманут - я их не брошу.

КАМАЗ
07-08-2008, 06:54
Мне не стыдно быть их другом.
Быть союзником врага? ну-ну
не удивляюсь.

радиособака
07-08-2008, 07:11
Быть союзником врага? ну-ну
не удивляюсь. У нас разное представление о врагах. Сдаётся,настоящими врагами России и раньше и тем более сейчас являются Вашеподобные субьекты,не желающие ни изучать историю России,ни критически её осмысливать,а лишь пытающиеся ввергнуть её в очередные катаклизмы. Флажок повесить много ума не надо,а вот хотя бы узнать его историю и символику....Проще чужие лозунги озвучивать.. Берите АКМ,езжайте помогать своим друзьям. Или это слабо? Лучше языком потрепать...да других пообгадить...

КАМАЗ
07-08-2008, 07:19
Сдаётся,настоящими врагами России и раньше и тем более сейчас являются Вашеподобные субьекты,не желающие ни изучать историю России,ни критически её осмысливать,а лишь пытающиеся ввергнуть её в очередные катаклизмы. Флажок повесить много ума не надо,а вот хотя бы узнать его историю и символику....
Во первых, Вашеподобные как раз вредят России
во вторых, Вы флажка поднять не в силе

радиособака
07-08-2008, 07:30
Во первых, Вашеподобные как раз вредят России
во вторых, Вы флажка поднять не в силе
Другого и не ожидал признаться.Аргументы супер!!! Как говорится-горбатого...... А в Сербию то поедете? или не заметили? На этом дебаты с вами завершаю. Пусть остальные участники сами выводы делают.

КАМАЗ
07-08-2008, 07:36
Другого и не ожидал признаться.Аргументы супер!!! Как говорится-горбатого...... А в Сербию то поедете? или не заметили? На этом дебаты с вами завершаю. Пусть остальные участники сами выводы делают.
Зря Вы так, я в Сербию готов поехать воевать.
Кстати, аргунты - копия Ваших ;)

rok
07-08-2008, 07:51
Выбор конечно непростой. В 1941 было выгодно как минимум "дружить" с Германией, а после 43-44 уже стало выгоднее с ней враждать.
С 1991 выгодно (правда не сильно) дружить с США, а что будет через 5-10 лет - никто не знает.

PS: я все таки предпочитаю совесть.
Я бы то же предпочёл поступить по совести, но я живу в огромной стране, богатой ископаемыми которую ни какое эмбарго не страшит и которая при необходимости может обойтись внутренними ресурсами отказавшись от импорта всего кроме чая, кофе и тропических фруктов. Сербия маленькая страна, такого сделать не способна.

paaavei
07-08-2008, 08:54
В гробу я видал таких братьев. В отличие от вас ,историю знаю. А вам ,похоже сказали-и вы пошли. Ну и идите..... В своих книгах по истории России Бушков,монархист и патриот кстати называет Сербию государством -паразитом и убедительно это обосновывает.

Никогда не слышал ни о каком Бушкове, Буша знаю. :-) Они не родственники? А что Вам дает это знание? Какую-то пользу принесло? Стали лучше жить?

4tatarina
07-08-2008, 08:58
но я живу в огромной стране, богатой ископаемыми которую ни какое эмбарго не страшит и которая при необходимости может обойтись внутренними ресурсами отказавшись от импорта всего кроме чая, кофе и тропических фруктов
расстатся с заблуждениями надеюсь вам не выпадет на долю

4tatarina
07-08-2008, 09:03
Никогда не слышал ни о каком Бушкове, Буша знаю. :-) Они не родственники? А что Вам дает это знание? Какую-то пользу принесло? Стали лучше жить?
таки да, мнение русского патриота интересней и полезней мнений механических клонов

paaavei
07-08-2008, 09:55
таки да, мнение русского патриота интересней и полезней мнений механических клонов
Пусть он ДНК тоже проверит, уверенности прибавится.
А насчет клонов, хотя бы на свой ник посмотрите, чем не клон?
А дело тут даже и не в том, что братья они или нет. Хорваты сдали своих генералов ICTY . Сербы - своих. Противно, что сливают своих (героев-извергов, это неважно). Судить самим или не судить, могли бы и сами решить. Унижение любой нации противно, а мне сербы родней, чтобы там Гитлер или Геббельс о них не писал.

И кстати, как бы тут все не кривились "братья-сестры", о Руанде ветки тут никогда не видел, может просмотрел, правда. А там несправедливостей и ужасов было поболее, только что-то космополиты имеют тенденцию, переживать за тех, кто им генетически поближе. Давно известно, что англоязычные переживают за таких же англоязычных больше, ну а если французы вдруг пострадают, ну, да, жалко, но ведь они иностранцы...

DSa
07-08-2008, 10:43
В своих книгах по истории России Бушков,монархист и патриот кстати называет Сербию государством -паразитом и убедительно это обосновывает.
кстати что, монархист - это какое-то положительное политическое мировоззрение?

Pauli
07-08-2008, 11:14
кстати что, монархист - это какое-то положительное политическое мировоззрение?
Бушков напоминет часто неосталиниста.Для форумских "патриотов" его мнение должно бы иметь вес.Правда,по-моему,"патриоты",которые тусуются на этом форуме,его не читали.
Они вообще мало читают.Они больше пишут.

paaavei
07-08-2008, 12:30
Бушков напоминет часто неосталиниста.Для форумских "патриотов" его мнение должно бы иметь вес.Правда,по-моему,"патриоты",которые тусуются на этом форуме,его не читали.
Они вообще мало читают.Они больше пишут.

Избыточный нарратив.
Об этом уже писал Михаил Евграфович С.Щ.

Иван Тимофеевич. Книги - что в них! Был бы человек здоров да жил бы в свое удовольствие - чего лучше! Безграмотные-то и никогда книг не читают, а разве не живут?
Рассказчик. Да еще как живут-то! А которые случайно выучатся, сейчас же
под суд попадают!
Иван Тимофеевич (благосклонно). Ну, не все! Бывают, которые с умом
читают.
Глумов. Все! Все! Ежели не в качестве обвиняемых, так в качестве
свидетелей! Помилуйте! Разве сладко свидетелем-то быть?
Иван Тимофеевич. Какая уж тут сладость! Первое дело - за сто верст
киселя есть, а второе - как еще свидетельствовать будешь! Иной раз так об
себе засвидетельствуешь, что и домой потом не попадешь...

bee
07-08-2008, 12:55
Зря Вы так, я в Сербию готов поехать воевать.
Кстати, аргунты - копия Ваших ;)
ну иди, иди уже на войну-то или возраст не подошел еще?
дай старикам спокойно пофилософствовать...

КАМАЗ
07-08-2008, 13:04
ну иди, иди уже на войну-то или возраст не подошел еще?
дай старикам спокойно пофилософствовать...
Вот это наверное тоже дети? ;)

http://ru.youtube.com/watch?v=vsmOf7bCQLA&feature=related

Кстати, для доброе дело возрасти нет (и зря переходишь на личность)

А вот про сербких детей ("спасибо" НАТО):

http://www.lebed.com/1999/mistake.jpg

bee
07-08-2008, 13:06
Вот это наверное тоже дети? ;)

http://ru.youtube.com/watch?v=vsmOf7bCQLA&feature=related

Кстати, для доброе дело возрасти нет (и зря переходишь на личность)
просто спросить хотел, когда проводы солдата в Сербию...
(а ты на кнопочку нажми)
как не перейти, когда "Я ГОТОВ!!!" .........

КАМАЗ
07-08-2008, 13:09
(а ты на кнопочку нажми)
Сами ведь сказали, что "тут модерирую я, можете на кнопку не нажимть" (с)

bee
07-08-2008, 13:24
Сами ведь сказали, что "тут модерирую я, можете на кнопку не нажимть" (с)
и правильно сказал. ты уже взял автомат или только тут воевать готов? кнопочками

КАМАЗ
07-08-2008, 13:27
и правильно сказал. ты уже взял автомат или только тут воевать готов? кнопочками
Ты по-русски читать умеешь? написал, что готов. Надо будет - беру автомат. А ты-то свою Финляндию готов защищать? или только тут, кнопкой? ;)

bee
07-08-2008, 13:43
Ты по-русски читать умеешь? написал, что готов. Надо будет - беру автомат. А ты-то свою Финляндию готов защищать? или только тут, кнопкой? ;)
не надо выкручииваться - пора уже, арест Караджича, чем не повод для мировой войны, братья ждут...

сам я уже старый, но у меня есть кому защищать Финляндию, хоть я и не орал о своих готовностях

КАМАЗ
07-08-2008, 13:52
не надо выкручииваться - пора уже, арест Караджича, чем не повод для мировой войны, братья ждут...

сам я уже старый, но у меня есть кому защищать Финляндию, хоть я и не орал о своих готовностях
Рад за тебя :)
а вот Караджич по ходу не может быть осужден, ибо заключал договор с США о том, что он уйдет в сторонку а его трогать не будут. А щас США "забыли" видимо про это... :rolleyes:

Мораль сказки: не доверяй США - они постоянно "забывают" договоры

bee
07-08-2008, 13:54
а вот Караджич по ходу не может быть осужден, ибо заключал договор с США о том, что он уйдет в сторонку а его трогать не будут. А щас США "забыли" видимо про это... :rolleyes:

ну с этим суд и разберется, кто чего там назаключал...
ты этот договор видел?

КАМАЗ
07-08-2008, 13:56
ну с этим суд и разберется, кто чего там назаключал...
ты этот договор видел?
Остроумно :)
а ты видел страну Зимбабве? может, она не существует? ;)

А суд видимо "разберется" как с Милошевичом (убют "цивильно", по западному)

bee
07-08-2008, 14:00
Остроумно :)
а ты видел страну Зимбабве? может, она не существует? ;)

А суд видимо "разберется" как с Милошевичом (убют "цивильно", по западному)
... и тебе могу показать даже
http://maps.google.fi/maps?f=q&hl=fi&geocode=&q=zimbabve&ie=UTF8&ll=-19.207429,30.432129&spn=6.895772,11.282959&z=7

КАМАЗ
07-08-2008, 14:07
... и тебе могу показать даже
http://maps.google.fi/maps?f=q&hl=fi&geocode=&q=zimbabve&ie=UTF8&ll=-19.207429,30.432129&spn=6.895772,11.282959&z=7
Карту я тоже видел :) а страну?

Тайные договоры - на то они и тайные)) хотя госдеп уже признал, что такие договоры имели место быть.

sancho
07-08-2008, 14:09
сербы на то и сербы что бы им подзатыльники давать. если бы не они - может и первой и второй мировой не было бы. сейчас они за историю свою отдуваются. и никакие они не "братья". таких братьев надо на сдавать при первой возможности. а лучше не сотрудничать. затянут в свои проблемы- как и прибалты.

4tatarina
07-08-2008, 14:10
а вот Караджич по ходу не может быть осужден, ибо заключал договор с США о том, что он уйдет в сторонку а его трогать не будут. А щас США "забыли" видимо про это... :роллеыес:

Как часто тебя лично кидали США?

4tatarina
07-08-2008, 14:12

Тайные договоры - на то они и тайные)) хотя госдеп уже признал, что такие договоры имели место быть.
Лохи они для того и предназначены что бы их кидали.

bee
07-08-2008, 14:17

то есть карта не доказательство наличия страны? :cranky:

обсуждать тауные договоры, тем более делать из них какие-то выводы по меньшей мере глупо, поскольку нет предмета перед глазами

КАМАЗ
07-08-2008, 14:19
сербы на то и сербы что бы им подзатыльники давать. если бы не они - может и первой и второй мировой не было бы. сейчас они за историю свою отдуваются. и никакие они не "братья". таких братьев надо на сдавать при первой возможности. а лучше не сотрудничать. затянут в свои проблемы- как и прибалты.
Ага... только благодаря сербам европа не вошла в турецкий халифат (как раз именно там, в Косово)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_на_Косовом_поле

Низкий поклон сербам!
а вот "западные" страны как раз в первую очередь должны быть им благодарные, а не их бомбить.

КАМАЗ
07-08-2008, 14:22
то есть карта не доказательство наличия страны? :cranky:

обсуждать тауные договоры, тем более делать из них какие-то выводы по меньшей мере глупо, поскольку нет предмета перед глазами
Собственно, и осуждать Караджича глупо, ибо недели 2 назад никто его и не знал (а сейчас все готовы его повесить. Вот кстати про влияние масс-медия на общественное мнение)

DSa
07-08-2008, 14:27
Как часто тебя лично кидали США?
а причем тут тебя лично, речь про государства

4tatarina
07-08-2008, 14:31
Ага... только благодаря сербам европа не вошла в турецкий халифат (как раз именно там, в Косово)
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Битва_на_Косовом_поле

Низкий поклон сербам!
а вот "западные" страны как раз в первую очередь должны быть им благодарные, а не их бомбить.
Так же поляки говорят, что еслиб не пан Ян Собэський под Веной, то все были бы в халифате. Гыгыгы, турки уже в самом центре европы без штурма. Кстати, почитай на досуге сравнительную характеристику поведения турков, курдов, арабов, албанцев, сербов и тд. в Европе. Турки самый миролюбивый и трудолюбивый емигрантский контингент, в отличие от других.

4tatarina
07-08-2008, 14:35
а причем тут тебя лично, речь про государства
Лично, не лично. Говорить о тайных договорах Караджич может сколько угодно, до тех пор пока не предоставит четких доказательств такого договора. Да если и представит то что собственно что изменится? Его или вздернут или задушат как некогда тов. Гесса в международной тюрме. А то что США никто не указ так то давно все знают и молчат в тряпочки.

paaavei
07-08-2008, 17:19

В данном случае они сами себя выпороли. Об этом и речь. Война и первая и вторая была и без сербов. И потом, не поясните, как как это они вторую мировую развязали?

радиособака
08-08-2008, 08:15

Такие патриоты сами не ходят.Им сверху приказ нужен.Ну а если прикажут-тогда всё равно кого мочить,своих или чужих.Мыслительный аппарат не развит ,программа заложенная работает.Всё от программиста зависит.А покрасоваться ох как хочется,героя из себя вообразить,и к войне попризывать,чужими руками правда.Так что торжественные проводы на войну в Сербию вряд ли состоятся.Куда проще на форуме воевать.