View Full Version : Чем больше сдадим , тем лучше...
Чтой-то не очень теперь хочется считать сербов за братьев - сдали теперь и Караджича! И кому? Продали за жирный суп Евросоюза!!! А судьи кто? Нет слов просто...
4tatarina
06-08-2008, 16:13
Какой смысл считать за брата того кто никогда тебя братом не считал?
Южные славяне, чехи, словаки, поляки никогда русских не любили и любить не будут.
Пора трезветь и смотреть на вещи в реале
Esmiralda
06-08-2008, 16:21
опять начили искать братьев и сестер :D
в графине мать свою узнал
опять начили искать братьев и сестер :D
ДНК проверь.
в графине мать свою узнал
в высоком или высокой, а с изменившимся лицом или лица на нем не было?
Гемолайский
06-08-2008, 16:48
Чтой-то не очень теперь хочется считать сербов за братьев - сдали теперь и Караджича! И кому? Продали за жирный суп Евросоюза!!! А судьи кто? Нет слов просто...
А суп видать и впрям жирный....
p.s.
Кого ещё можно сдать в этот суд ?
4tatarina
06-08-2008, 16:50
А суп видать и впрям жирный....
п.с.
Кого ещё можно сдать в этот суд ?
автора темы :)
Esmiralda
06-08-2008, 16:56
ДНК проверь.
проверяла. Вам советую тоже. Брата и сестру так легче найти :)
проверяла. Вам советую тоже. Брата и сестру так легче найти :)
100 % не проверяла. Мало ли что выяснится, да и зачем простому человеку это нужно...вдруг финскость пошатнется...
Гемолайский
06-08-2008, 17:06
автора темы :)
Отлично !
Вот только дадут ли за него тарелку жирного супa Евросоюза ? :)
Отлично !
Вот только дадут ли за него тарелку жирного супa Евросоюза ? :)
Вот видите как заразительно! Уже двое готовы сдать третьего за суп! Даже если суп и пожиже будет :)
Esmiralda
06-08-2008, 17:15
Вот видите как заразительно! Уже двое готовы сдать третьего за суп! Даже если суп и пожиже будет :)
а мне суп не нравиться и жирное не ем. На диете... Что просить у ЕU?
4tatarina
06-08-2008, 17:25
а мне суп не нравиться и жирное не ем. На диете... Что просить у ЕУ?
Набор медных кастрюль и чайников
Brat-Kvadrat
06-08-2008, 17:36
Восточные женщины чем старше, тем пышнее. ;) Не морите себя диетой зря.
Вот видите, и ДНК не надо проверять. По лишнему мягкому знаку все сразу можно определить:)
4tatarina
06-08-2008, 18:09
ты знаток восточных старших восточных женщин? :)
Не все, может арабские, но среди татарок попадаются разные: худые, стройные, пышные. Ксати похоже у арабов нездоровая страсть к полным женщинам
Какой смысл считать за брата того кто никогда тебя братом не считал?
Подходим на набережной в Стокгольме к двум рыбакам (сам такой) стоим разговариваем, те слышат русязык- " О братушки,Россиия, а я мол серб", ну то да се...а я на второго киваю "тоже серб", "нет"-отвечает босниец...а я ему "а какже война?" " эт там мы воюем, а здесь земляки"
Esmiralda
06-08-2008, 19:52
нет, мы южанки, чем старше, чем женственно и красивее :) Сейчас у нас ценятся худые в отличии от арабских стран. Зато в СССР со времен моей бабушки было модно быть полной, война отразилась на психике :D Для бабушки я всегда некрасива, вес не соответствует "красоте" :D
P.S нет, диета помогает. Восточные женщины с секретами: захотела попровилась, захотела похудела. Нет проблем ;)
Вот видите, и ДНК не надо проверять. По лишнему мягкому знаку все сразу можно определить:)
мАлААдес!
Набор медных кастрюль и чайников
ой! какое приданое! Как в сказке "Морозко" :lol:
El Sirujano
06-08-2008, 20:32
Подходим на набережной в Стокгольме к двум рыбакам (сам такой) стоим разговариваем, те слышат русязык- " О братушки,Россиия, а я мол серб", ну то да се...а я на второго киваю "тоже серб", "нет"-отвечает босниец...а я ему "а какже война?" " эт там мы воюем, а здесь земляки"
Аналогичный случай: в мае был на конференции в Гамбурге, где были коллеги из бывшей Югославии.Обратил внимание, что и в конференцзале и на ужине они кучковались одной группой. Поговорив с ними, узнал, что они из Сербии, Боснии, Македонии и Словении. После того как поговорили о профф. проблемах, задал им тот же самый вопрос как и вы и ответ был такой же, но с дополнением: вот там сидит хорвацкий коллега, который с ними отказался контактировать, назвав их убийцами и оккупантами.
Ну "шкуры" есть в любом обществе. Тем более среди политиков. К тому же тут речь о выгоде. С одной стороны один герой, с другой возможность вступления в евросоюз который обещает содействовать поднятию разрушенной экономики. Выбор между совестью и благосостоянием народа.
Как на счёт классических бочка варенья и корзина печенья?
А если серьёзно, то пьница ельцин виноват. Ему парламент предлагал присоединить сербию к союзу РФ-Беларусия, так сдрейфил старый алкаш.
Esmiralda
06-08-2008, 21:25
Как на счёт классических бочка варенья и корзина печенья?
если это будет мое любимое варенье из грецких орехов и инжира по-азербайджански, а печеньe заменен пахлавой...но наврядли в ЕС делают такие :(, если только не позовут на помощь Турцию ;)
радиособака
06-08-2008, 22:23
А если серьёзно, то пьница ельцин виноват. Ему парламент предлагал присоединить сербию к союзу РФ-Беларусия, так сдрейфил старый алкаш. Шакалья привычка-дёргать за усы мёртвого льва. Только этих чудаков на букву М здесь не хватало. Вы бы поинтересовались,как и по чьей вине первая мировая началась,переросшая в революцию. Да и вообще исторически никчемная нация.
А если серьёзно, то пьница ельцин виноват. Ему парламент предлагал присоединить сербию к союзу РФ-Беларусия, так сдрейфил старый алкаш.
Присоединение Сербии-это,конечно же лажа стопроцентная(я о вероятности этого события).Такую же байку можно было услышать еще при Брежневе иногда от какого-нибудь партийного политинформатора о возможном присоединении братской Болгарии к СССР.
Не стоит Ельцина за это винить .
А вот за то,что с Белоруссией не восоединились,так за это стоит поругать.И не только Ельцына,но и твоего любимого Путина.Пальца о палец не ударили,а время,похоже,уходит.Уйдет Лукашенко и повернутся братья-белорусы,каки хохлы,на Запад.
Да и вообще исторически никчемная нация.
Ну, Вы им точно не брат. Историю не по Геббельсу изучали?
Ну это ваще-то не сербы, а предатель Тадич.
А Сербский народ останется по прежнему братским :russia:
Ну "шкуры" есть в любом обществе. Тем более среди политиков. К тому же тут речь о выгоде. С одной стороны один герой, с другой возможность вступления в евросоюз который обещает содействовать поднятию разрушенной экономики. Выбор между совестью и благосостоянием народа.
Выбор конечно непростой. В 1941 было выгодно как минимум "дружить" с Германией, а после 43-44 уже стало выгоднее с ней враждать.
С 1991 выгодно (правда не сильно) дружить с США, а что будет через 5-10 лет - никто не знает.
PS: я все таки предпочитаю совесть.
радиособака
07-08-2008, 06:05
Ну, Вы им точно не брат. Историю не по Геббельсу изучали? В гробу я видал таких братьев. В отличие от вас ,историю знаю. А вам ,похоже сказали-и вы пошли. Ну и идите..... В своих книгах по истории России Бушков,монархист и патриот кстати называет Сербию государством -паразитом и убедительно это обосновывает.
называет Сербию государством
А чем Вы сербию считаете?
Ну, Вы им точно не брат.
Он брат только Вашингтонцам или Ирусалемцам (пишу так, шоб не использовать запретное слово - евреи)
радиособака
07-08-2008, 06:37
А чем Вы сербию считаете? В данном вопросе я согласен с Бушковым. И в Балканских войнах,и во время 1ой мировой,и во время 2й. Сербия по отношению к России занималась лишь вымогательством,требовала поддержки,а затем предавала Российские интересы. Патриотам вообще то не мешает учить историю объекта своего патриотизма, а также его союзников и противников.
радиособака
07-08-2008, 06:47
Он брат только Вашингтонцам или Ирусалемцам (пишу так, шоб не использовать запретное слово - евреи) В отличие от Сербов-евреи принесли России куда больше пользы,не говаря уже о США.,при огромной материальной помощи которых(как бы вы не пытались это отрицать) была одержана победа в ВОВ. Мне не стыдно быть их другом. В отличие от вас со всякими подонками,будь они хоть трижды православными,дружить не желаю.
В данном вопросе я согласен с Бушковым. И в Балканских войнах,и во время 1ой мировой,и во время 2й. Сербия по отношению к России занималась лишь вымогательством,требовала поддержки,а затем предавала Российские интересы.
Хоть раз 500 меня братья с сестрами меня обманут - я их не брошу.
Мне не стыдно быть их другом.
Быть союзником врага? ну-ну
не удивляюсь.
радиособака
07-08-2008, 07:11
Быть союзником врага? ну-ну
не удивляюсь. У нас разное представление о врагах. Сдаётся,настоящими врагами России и раньше и тем более сейчас являются Вашеподобные субьекты,не желающие ни изучать историю России,ни критически её осмысливать,а лишь пытающиеся ввергнуть её в очередные катаклизмы. Флажок повесить много ума не надо,а вот хотя бы узнать его историю и символику....Проще чужие лозунги озвучивать.. Берите АКМ,езжайте помогать своим друзьям. Или это слабо? Лучше языком потрепать...да других пообгадить...
Сдаётся,настоящими врагами России и раньше и тем более сейчас являются Вашеподобные субьекты,не желающие ни изучать историю России,ни критически её осмысливать,а лишь пытающиеся ввергнуть её в очередные катаклизмы. Флажок повесить много ума не надо,а вот хотя бы узнать его историю и символику....
Во первых, Вашеподобные как раз вредят России
во вторых, Вы флажка поднять не в силе
радиособака
07-08-2008, 07:30
Во первых, Вашеподобные как раз вредят России
во вторых, Вы флажка поднять не в силе
Другого и не ожидал признаться.Аргументы супер!!! Как говорится-горбатого...... А в Сербию то поедете? или не заметили? На этом дебаты с вами завершаю. Пусть остальные участники сами выводы делают.
Другого и не ожидал признаться.Аргументы супер!!! Как говорится-горбатого...... А в Сербию то поедете? или не заметили? На этом дебаты с вами завершаю. Пусть остальные участники сами выводы делают.
Зря Вы так, я в Сербию готов поехать воевать.
Кстати, аргунты - копия Ваших ;)
Выбор конечно непростой. В 1941 было выгодно как минимум "дружить" с Германией, а после 43-44 уже стало выгоднее с ней враждать.
С 1991 выгодно (правда не сильно) дружить с США, а что будет через 5-10 лет - никто не знает.
PS: я все таки предпочитаю совесть.
Я бы то же предпочёл поступить по совести, но я живу в огромной стране, богатой ископаемыми которую ни какое эмбарго не страшит и которая при необходимости может обойтись внутренними ресурсами отказавшись от импорта всего кроме чая, кофе и тропических фруктов. Сербия маленькая страна, такого сделать не способна.
В гробу я видал таких братьев. В отличие от вас ,историю знаю. А вам ,похоже сказали-и вы пошли. Ну и идите..... В своих книгах по истории России Бушков,монархист и патриот кстати называет Сербию государством -паразитом и убедительно это обосновывает.
Никогда не слышал ни о каком Бушкове, Буша знаю. :-) Они не родственники? А что Вам дает это знание? Какую-то пользу принесло? Стали лучше жить?
4tatarina
07-08-2008, 08:58
но я живу в огромной стране, богатой ископаемыми которую ни какое эмбарго не страшит и которая при необходимости может обойтись внутренними ресурсами отказавшись от импорта всего кроме чая, кофе и тропических фруктов
расстатся с заблуждениями надеюсь вам не выпадет на долю
4tatarina
07-08-2008, 09:03
Никогда не слышал ни о каком Бушкове, Буша знаю. :-) Они не родственники? А что Вам дает это знание? Какую-то пользу принесло? Стали лучше жить?
таки да, мнение русского патриота интересней и полезней мнений механических клонов
таки да, мнение русского патриота интересней и полезней мнений механических клонов
Пусть он ДНК тоже проверит, уверенности прибавится.
А насчет клонов, хотя бы на свой ник посмотрите, чем не клон?
А дело тут даже и не в том, что братья они или нет. Хорваты сдали своих генералов ICTY . Сербы - своих. Противно, что сливают своих (героев-извергов, это неважно). Судить самим или не судить, могли бы и сами решить. Унижение любой нации противно, а мне сербы родней, чтобы там Гитлер или Геббельс о них не писал.
И кстати, как бы тут все не кривились "братья-сестры", о Руанде ветки тут никогда не видел, может просмотрел, правда. А там несправедливостей и ужасов было поболее, только что-то космополиты имеют тенденцию, переживать за тех, кто им генетически поближе. Давно известно, что англоязычные переживают за таких же англоязычных больше, ну а если французы вдруг пострадают, ну, да, жалко, но ведь они иностранцы...
В своих книгах по истории России Бушков,монархист и патриот кстати называет Сербию государством -паразитом и убедительно это обосновывает.
кстати что, монархист - это какое-то положительное политическое мировоззрение?
кстати что, монархист - это какое-то положительное политическое мировоззрение?
Бушков напоминет часто неосталиниста.Для форумских "патриотов" его мнение должно бы иметь вес.Правда,по-моему,"патриоты",которые тусуются на этом форуме,его не читали.
Они вообще мало читают.Они больше пишут.
Бушков напоминет часто неосталиниста.Для форумских "патриотов" его мнение должно бы иметь вес.Правда,по-моему,"патриоты",которые тусуются на этом форуме,его не читали.
Они вообще мало читают.Они больше пишут.
Избыточный нарратив.
Об этом уже писал Михаил Евграфович С.Щ.
Иван Тимофеевич. Книги - что в них! Был бы человек здоров да жил бы в свое удовольствие - чего лучше! Безграмотные-то и никогда книг не читают, а разве не живут?
Рассказчик. Да еще как живут-то! А которые случайно выучатся, сейчас же
под суд попадают!
Иван Тимофеевич (благосклонно). Ну, не все! Бывают, которые с умом
читают.
Глумов. Все! Все! Ежели не в качестве обвиняемых, так в качестве
свидетелей! Помилуйте! Разве сладко свидетелем-то быть?
Иван Тимофеевич. Какая уж тут сладость! Первое дело - за сто верст
киселя есть, а второе - как еще свидетельствовать будешь! Иной раз так об
себе засвидетельствуешь, что и домой потом не попадешь...
Зря Вы так, я в Сербию готов поехать воевать.
Кстати, аргунты - копия Ваших ;)
ну иди, иди уже на войну-то или возраст не подошел еще?
дай старикам спокойно пофилософствовать...
ну иди, иди уже на войну-то или возраст не подошел еще?
дай старикам спокойно пофилософствовать...
Вот это наверное тоже дети? ;)
http://ru.youtube.com/watch?v=vsmOf7bCQLA&feature=related
Кстати, для доброе дело возрасти нет (и зря переходишь на личность)
А вот про сербких детей ("спасибо" НАТО):
http://www.lebed.com/1999/mistake.jpg
Вот это наверное тоже дети? ;)
http://ru.youtube.com/watch?v=vsmOf7bCQLA&feature=related
Кстати, для доброе дело возрасти нет (и зря переходишь на личность)
просто спросить хотел, когда проводы солдата в Сербию...
(а ты на кнопочку нажми)
как не перейти, когда "Я ГОТОВ!!!" .........
(а ты на кнопочку нажми)
Сами ведь сказали, что "тут модерирую я, можете на кнопку не нажимть" (с)
Сами ведь сказали, что "тут модерирую я, можете на кнопку не нажимть" (с)
и правильно сказал. ты уже взял автомат или только тут воевать готов? кнопочками
и правильно сказал. ты уже взял автомат или только тут воевать готов? кнопочками
Ты по-русски читать умеешь? написал, что готов. Надо будет - беру автомат. А ты-то свою Финляндию готов защищать? или только тут, кнопкой? ;)
Ты по-русски читать умеешь? написал, что готов. Надо будет - беру автомат. А ты-то свою Финляндию готов защищать? или только тут, кнопкой? ;)
не надо выкручииваться - пора уже, арест Караджича, чем не повод для мировой войны, братья ждут...
сам я уже старый, но у меня есть кому защищать Финляндию, хоть я и не орал о своих готовностях
не надо выкручииваться - пора уже, арест Караджича, чем не повод для мировой войны, братья ждут...
сам я уже старый, но у меня есть кому защищать Финляндию, хоть я и не орал о своих готовностях
Рад за тебя :)
а вот Караджич по ходу не может быть осужден, ибо заключал договор с США о том, что он уйдет в сторонку а его трогать не будут. А щас США "забыли" видимо про это... :rolleyes:
Мораль сказки: не доверяй США - они постоянно "забывают" договоры
а вот Караджич по ходу не может быть осужден, ибо заключал договор с США о том, что он уйдет в сторонку а его трогать не будут. А щас США "забыли" видимо про это... :rolleyes:
ну с этим суд и разберется, кто чего там назаключал...
ты этот договор видел?
ну с этим суд и разберется, кто чего там назаключал...
ты этот договор видел?
Остроумно :)
а ты видел страну Зимбабве? может, она не существует? ;)
А суд видимо "разберется" как с Милошевичом (убют "цивильно", по западному)
Остроумно :)
а ты видел страну Зимбабве? может, она не существует? ;)
А суд видимо "разберется" как с Милошевичом (убют "цивильно", по западному)
... и тебе могу показать даже
http://maps.google.fi/maps?f=q&hl=fi&geocode=&q=zimbabve&ie=UTF8&ll=-19.207429,30.432129&spn=6.895772,11.282959&z=7
... и тебе могу показать даже
http://maps.google.fi/maps?f=q&hl=fi&geocode=&q=zimbabve&ie=UTF8&ll=-19.207429,30.432129&spn=6.895772,11.282959&z=7
Карту я тоже видел :) а страну?
Тайные договоры - на то они и тайные)) хотя госдеп уже признал, что такие договоры имели место быть.
сербы на то и сербы что бы им подзатыльники давать. если бы не они - может и первой и второй мировой не было бы. сейчас они за историю свою отдуваются. и никакие они не "братья". таких братьев надо на сдавать при первой возможности. а лучше не сотрудничать. затянут в свои проблемы- как и прибалты.
4tatarina
07-08-2008, 14:10
а вот Караджич по ходу не может быть осужден, ибо заключал договор с США о том, что он уйдет в сторонку а его трогать не будут. А щас США "забыли" видимо про это... :роллеыес:
Как часто тебя лично кидали США?
4tatarina
07-08-2008, 14:12
Тайные договоры - на то они и тайные)) хотя госдеп уже признал, что такие договоры имели место быть.
Лохи они для того и предназначены что бы их кидали.
то есть карта не доказательство наличия страны? :cranky:
обсуждать тауные договоры, тем более делать из них какие-то выводы по меньшей мере глупо, поскольку нет предмета перед глазами
сербы на то и сербы что бы им подзатыльники давать. если бы не они - может и первой и второй мировой не было бы. сейчас они за историю свою отдуваются. и никакие они не "братья". таких братьев надо на сдавать при первой возможности. а лучше не сотрудничать. затянут в свои проблемы- как и прибалты.
Ага... только благодаря сербам европа не вошла в турецкий халифат (как раз именно там, в Косово)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_на_Косовом_поле
Низкий поклон сербам!
а вот "западные" страны как раз в первую очередь должны быть им благодарные, а не их бомбить.
то есть карта не доказательство наличия страны? :cranky:
обсуждать тауные договоры, тем более делать из них какие-то выводы по меньшей мере глупо, поскольку нет предмета перед глазами
Собственно, и осуждать Караджича глупо, ибо недели 2 назад никто его и не знал (а сейчас все готовы его повесить. Вот кстати про влияние масс-медия на общественное мнение)
Как часто тебя лично кидали США?
а причем тут тебя лично, речь про государства
4tatarina
07-08-2008, 14:31
Ага... только благодаря сербам европа не вошла в турецкий халифат (как раз именно там, в Косово)
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Битва_на_Косовом_поле
Низкий поклон сербам!
а вот "западные" страны как раз в первую очередь должны быть им благодарные, а не их бомбить.
Так же поляки говорят, что еслиб не пан Ян Собэський под Веной, то все были бы в халифате. Гыгыгы, турки уже в самом центре европы без штурма. Кстати, почитай на досуге сравнительную характеристику поведения турков, курдов, арабов, албанцев, сербов и тд. в Европе. Турки самый миролюбивый и трудолюбивый емигрантский контингент, в отличие от других.
4tatarina
07-08-2008, 14:35
а причем тут тебя лично, речь про государства
Лично, не лично. Говорить о тайных договорах Караджич может сколько угодно, до тех пор пока не предоставит четких доказательств такого договора. Да если и представит то что собственно что изменится? Его или вздернут или задушат как некогда тов. Гесса в международной тюрме. А то что США никто не указ так то давно все знают и молчат в тряпочки.
В данном случае они сами себя выпороли. Об этом и речь. Война и первая и вторая была и без сербов. И потом, не поясните, как как это они вторую мировую развязали?
радиособака
08-08-2008, 08:15
Такие патриоты сами не ходят.Им сверху приказ нужен.Ну а если прикажут-тогда всё равно кого мочить,своих или чужих.Мыслительный аппарат не развит ,программа заложенная работает.Всё от программиста зависит.А покрасоваться ох как хочется,героя из себя вообразить,и к войне попризывать,чужими руками правда.Так что торжественные проводы на войну в Сербию вряд ли состоятся.Куда проще на форуме воевать.
[russian.fi, 2002-2014]