PDA

View Full Version : Помогите пожалуйста с розыском напавшего на меня мужчины!

Страницы : 1 [2]

tosik
18-10-2008, 12:25
Лилу .а. ты не хочешь просто поставить его в известность ..что он найден и .....пускай понервничает ...он жн хотябы незнает ..что полиция заинтересовалась им ..

Radogost
18-10-2008, 13:15
По вашему нужно подальше под лавку забиться?!
Написать в газету - это забиться под лавку? А то что советую обсудить написанное с кем-нибудь до того как в газету отправить, так это только для того чтобы читателей против себя не настроить. Понятно, что с накрученными нервами сложно написать так, чтобы хоть как-то добиться цели (эмоции быть должны, но опасно переборщить, читатели не знающие автора лично, сделают выводы на основании статьи).

belaja
18-10-2008, 13:18
Лилу .а. ты не хочешь просто поставить его в известность ..что он найден и .....пускай понервничает ...он жн хотябы незнает ..что полиция заинтересовалась им ..
а мне кажется что его надо пока оставить в покое, пусть типаа думает чтоо все сошло в очеред.раз, а то начнет дергаться и что нибудь придумает - типа левых свидетелей, кот. будут кивать и подтверждать его слова

Radogost
18-10-2008, 13:19
А я сомневаюсь в том, что есть необходимость Вам оставаться на нашем форуме.

.
А Вы отрицаете, что в Финляндии (в том числе среди финов) есть тысячи людей недовольных работой полиции? Это не та новость, о которой журналисты станут писать (если, конечно, не повезет). Просто факт.

Ashley
18-10-2008, 15:25
А Вы отрицаете, что в Финляндии (в том числе среди финов) есть тысячи людей недовольных работой полиции? Это не та новость, о которой журналисты станут писать (если, конечно, не повезет). Просто факт.

Не парьте мне мозги -не уходите от ответа.
Вы плохой хозяин своих собак если позволяете рвать животное, находящееся в разных весовых категориях. Мой аргентинец порвал бы Ваших ротвеллеров, так как он это делает на боях.

Вы плохой мужчина, если подняли руку на женщину, тем более позволили Вашим псам удерживать ее насильно.

Вернее.. Вы даже не мужчина.

Нет желания говорить с Вами.

.

tosik
19-10-2008, 01:07
а мне кажется что его надо пока оставить в покое, пусть типаа думает чтоо все сошло в очеред.раз, а то начнет дергаться и что нибудь придумает - типа левых свидетелей, кот. будут кивать и подтверждать его слова

а может быть он уже здесь ..???

Radogost
19-10-2008, 10:08
Вы плохой хозяин своих собак если позволяете рвать животное, находящееся в разных весовых категориях. Мой аргентинец порвал бы Ваших ротвеллеров, так как он это делает на боях.

Вы плохой мужчина, если подняли руку на женщину, тем более позволили Вашим псам удерживать ее насильно.

.
Печально. А собачьи бои - это нормально?

Не знаю с какого перепуга Вы решили, что я поднимал на кого-то руку и что у меня вообще есть собаки. Ну да ладно, думайте что хотите.

Да, мне жалко собаку Лилу. Да, если когда-то наткнусь на того, кто это сделал, то как минимум сообщу в полицию.
К сожалению, если виновник случившегося будет пойман, то отделается лишь легким испугом. Сомневаюсь, что Лилу будет довольна его наказанием (думаю кроме штрафа ничего ему не будет).

А Вы знаете, скольким людям ломают челюсти, ребра, выбают зубы и преступники остаются не поймаными? Моему знакомому финну русские сломали челюсть, их так и не поймали. Поэтому я писал, что национальность пострадавшего и нарушителей особо не влияет на работу полиции. У полиции просто нет возможности искать всех возможных нарушителей. А сколько изнасилований остается нераскрытыми?! Конечно, каждому пострадавшему кажется, что он самый несчастный на свете, но полиции от этого не легче. А если еще начать периодически доставать их звонками, "вы не ищите, так как я русская" то они от этого активней не станут.

belaja
19-10-2008, 10:31

.
у тебя собака в боях принимает учстие, с твоего согласия, ты не шутишь? это очень важный для меня вопрос

Ashley
19-10-2008, 11:06
у тебя собака в боях принимает учстие, с твоего согласия, ты не шутишь? это очень важный для меня вопрос

А ты что в первый раз о них слышишь?

Вообще-то я с этой темы ушла еще вчера. На личные вопросы открыто уже давно на форуме не отвечаю - научена. Да ты можешь позвонить и узнать об интересующем тебя, как это бывает.

Вот из статьи.
Как утверждают эксперты-кинологи, некоторые породы собак - бультерьеры, стаффордширские терьеры, питбультерьеры - считаются бойцовскими. То есть они изначально были выведены для схваток. Поэтому просто лежать дома на коврике они не могут - физическая разрядка, которую представляет бой, для них просто необходима. Это к вопросу об этической и моральной стороне ситуации, которая становится все более актуальной. Собачьи бои приобретают в России все больший размах - полулегальный, конечно. А начиналось все, по свидетельству историков, еще в каменном веке - об этом говорят наскальные рисунки в виде двух дерущихся собак в окружении людей. Из более "современного" - бордосские доги, которых крестьяне южной Франции постоянно стравливали друг с другом. Но кое-какие правила все же соблюдались - собаки должны были быть одной весовой категории, бойцам не разрешалось наносить удары лапами и слишком сильно кусать противника.

Покеда!

.

Ashley
19-10-2008, 11:45

И еще...

Ах ах эта ужасная Ashley!.........
Играет на лошадинных бегах..... устраивает гонки на трассах с неизвестными мужиками, бросает богатых мужиков (ну и что что тупые -да? 8))... стреляет....
и вааще......

чего бы еще у нее спросить.....

Ах-да... Спросишь про бокс - скажу честно - не люблю, в отличие от футбола....

Ладно.. все.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

.

neuvo
25-04-2009, 10:52
Вчера на меня и на моих собак напал мужчина с 2мя ротвейлерами...

Звони по всем газетам начиная с Илта-Саномат. Они любят писать на тему полицейской халатности и прочий беспредел. А так вообще могу сказать, что Вы ничего не добьётесь. Ничего Вам не возместят и того мужика, если найдут, то дадут штрафа евро 500. Сочувствую Вашей ситуации.

Ashley
25-04-2009, 13:34
Звони по всем газетам начиная с Илта-Саномат. Они любят писать на тему полицейской халатности и прочий беспредел. А так вообще могу сказать, что Вы ничего не добьётесь. Ничего Вам не возместят и того мужика, если найдут, то дадут штрафа евро 500. Сочувствую Вашей ситуации.

Если бы Вы прочитали тему с самого начала,то могли бы узнать о том, что "товарищ" среди нас.

.

chiko1
26-04-2009, 22:34
Lilu Доброго времени суток! Я юрист и как мне кажется мог бы дать Вам несколько полезных советов. Напишите мне в личку, а то здесь бред какой-то пошел.
PS У Вас миттель или цверг? Обожаю шнауцеров!

Radogost
23-05-2009, 20:45
Если бы Вы прочитали тему с самого начала,то могли бы узнать о том, что "товарищ" среди нас.

.
А головой об стенку биться не пробовали? Думаю в вашем случае, только польза от этого будет.

Ashley
02-06-2009, 02:03
А головой об стенку биться не пробовали? Думаю в вашем случае, только польза от этого будет.

Ух ты как много интересного произошло на форуме и буквально за несколько дней моего отсутствия... :lol: :lol: :lol:
Судя по Вашей замедленной реакции на написанное мной когда-то, Вы этот прием бития давным-давно не совсем благополучно испытали на себе... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
До Вас не сразу доходит...
Но можно подкорректировать - леХко.
Не стесняйтесь. Чего уж там -свои люди.

А если еще конкретнее, то могу добавить, что Вы - очень хороший пример тупого безразличия и разлогольствования по поводу чужого несчастья.

.
.

.

Volshebnica
02-06-2009, 16:01
Лилу, держись... Жалко кончено, что такое уже стало и в Финке случаться.
Причины на это 2.
Безалаберные заводчики и глупые хозяйва.

Не все заводчики, которые разводят таких больших собак придают породе больше значение. Говорю о недобросовестных заводчиках. Тут играет роль денег.За продажу щенков получают в Финляндии хорошие деньги. Но хороший заводчик знает,что с этого никаких денег не получит. В воспитании такой собаки (одной) должно быть много внимания и жесткости, не имею в виду зла. Ни в коем случае.
С такой собакой надо заниматься постоянно. Одних комнад, что он выучил в детстве, недостаточно.
Мало того, собаку такой породы всегда лучше брать с родословной и выставочной карьерой, даже если она там не будет использоваться, зато есть гарантия, что это не по родовой линии пошла агрессия.

И собственно сам хозяин, который берет собаку такой породы, просто потому что порода нравится по виду и что собака похожа на охранную. Надо иметь желание заниматься с такой собакой и не один раз а постоянно и если не умеешь сам, тогда кинолог поможет.

Нет времени и желания- не бери такую собаку!

Всем хочется подешевле, только проблем после этого дешевле ненаберешся.

Вот именно по-таким причинам такие случаи происходят.

А закон о том, что нужно разрешение на заведение и разведение пород таких собак давно уже пора было бы принять.

Я сама очень люблю больших собак, служебные,бойцовые... Но увы.... Я прекрасно знаю, что у меня недостаточно столько времени, сколько требует такая собака, хотя любая требует.

Из всего произошедшего могу сделать только несколько выводов.
Во-первых раз хозяин ротов проявил такую агрессию, значит он сам немного "того". Таким людям вобще ненадо давать права заводить такую породу собак. Тоесть запрещающий закон тут бы был очень кстати.
Во-вторых если у одной из собак был купирован хвост и собака по виду была молодой, значит это tuontikoira,тоесть привезенная из-за границы (обычно Россия, Эстония). Может в этом направлении тоже стоит поискать?
В Финляндии купирование хвостоы запрещено, да и по-мойму сейчас уже везде.

Volshebnica
02-06-2009, 16:03
ой, не посмотрела, что тема была давно создана....
Так что, нашелся этот балван?

Lilu
02-06-2009, 16:53
Во-вторых если у одной из собак был купирован хвост и собака по виду была молодой, значит это туонтикоира,тоесть привезенная из-за границы (обычно Россия, Эстония). Может в этом направлении тоже стоит поискать?

Поискали, все, что надо было, нашли. ;)