PDA

View Full Version : Мирный развод

Страницы : 1 [2]

Микка К.
18-08-2008, 20:19
... тоже мне счетовод...
... плохой из тебя счетовод...

Ну,если тебе так хочется,то можешь так думать

bersercker
18-08-2008, 20:22
тем более.. если у нее новая машина, то она и бензина ест меньше (опять таки экономия) и на гарантии и обычно новые ломаются таки реже чем даже чуть чуть подержанные.. а если она еще и в кредит ее купила, то продав сейчас потеряет очень много денег.. так что опять таки плохой из тебя счетовод.
машина не старай, но и не новая. В отличном состоянии, ето да. При етом умница и красавица. Пменянять или продать я могу, если ситуация станет критической. Пока она такой не является.
Возмушаюь, потому что мне елементарно обидно - почему я за те же услуги по уходу за ребенком, должна платить в несколько раз больше чем другие?

Микка К.
18-08-2008, 20:41
Возмушаюь, потому что мне елементарно обидно - почему я за те же услуги по уходу за ребенком, должна платить в несколько раз больше чем другие?

Другие это кто?Безработные?Так у них на это нет денег,им гос-во помогает в трудную минуту.Так что,в сторону обиды и радуйся,что сама работаешь и сама себя содержишь ;)

-sie-
18-08-2008, 22:11
Меня бывшая точно так-же задрала: сколько не давай - всегда мало.Хотя сыну перепадает ... промолчу,а то в разнос пойду и материться начну в прямом эфире.
невезёт вам мужчкам с бывшими...все чёт хотят от вас..
читаю и думаю, до чего я золотая бывшая )))

Вектор Северный
18-08-2008, 22:19
невезёт вам мужчкам с бывшими...все чёт хотят от вас..
читаю и думаю, до чего я золотая бывшая )))
Да уж,я в отличие от твоего бывшего посреди ночи на чаек не заруливаю.Я вообще не знаю где моя бывшая живет.

-sie-
18-08-2008, 22:22
Да уж,я в отличие от твоего бывшего посреди ночи на чаек не заруливаю.Я вообще не знаю где моя бывшая живет.
))) так зато я и не прошу от бывших то да сё * исключения составляют мелочи типа раз в год харрастус оплатить и на рождество и Др вместе скидываемся на подарки, празднования...*
зато у нас отношения со всеми ними хорошие ) а это,имхо, для ребёнка важнее денег...

Вектор Северный
18-08-2008, 22:45
))) так зато я и не прошу от бывших то да сё * исключения составляют мелочи типа раз в год харрастус оплатить и на рождество и Др вместе скидываемся на подарки, празднования...*
зато у нас отношения со всеми ними хорошие ) а это,имхо, для ребёнка важнее денег...
Я неделю назад с сыном из Турку ехал от бабушек и пробабушек и он мне заявил,что в гости к себе зовет,я типа да конечно,в надежде,что забудет,а он моей бывшей при передаче так и смолотил,что "можно папа ко мне придет"?Она на меня с матами,зачем я спецом парня накручиваю и в гости только через ее труп.Объясняет ему,что я могу придти во дворе погулять только,по телефону договорившись.Так врезать хотелось со всей дури,но ведь убил-бы.Сдержался,поцеловал сына и ушел по быстрому.

-sie-
18-08-2008, 22:48
Я неделю назад с сыном из Турку ехал от бабушек и пробабушек и он мне заявил,что в гости к себе зовет,я типа да конечно,в надежде,что забудет,а он моей бывшей при передаче так и смолотил,что "можно папа ко мне придет"?Она на меня с матами,зачем я спецом парня накручиваю и в гости только через ее труп.Объясняет ему,что я могу придти во дворе погулять только,по телефону договорившись.Так врезать хотелось со всей дури,но ведь убил-бы.Сдержался,поцеловал сына и ушел по быстрому.
кашмар....жуть просто..не понимаю таких мам... :( детю же так приятно, если папа в гости придёт....мои ко мне к детям не ходят ваще то, чаще дети там тусят, но если деть захочет- нет проблем...

leijona3
18-08-2008, 22:58
Но ведь не отказала же!
Не "переваривает"она Вас,чтобы дома у себя видеть...Погуляете с сыном во дворе,делов-то...

-sie-
18-08-2008, 23:04
Но ведь не отказала же!
Не "переваривает"она Вас,чтобы дома у себя видеть...Погуляете с сыном во дворе,делов-то...
на самом деле проблема вовсе не в том, что она не хочет видеть бывшего у себя..это её право и вполне нормально..проблема в агрессии и обвиняниях " ты накручиваешь"...это я сейчас не только о Векторовой ситуации говорю..отчего то бывшие в таких ситуациях склонны обвинять в накручивании ребёнка, не допуская и мысли, что ребёнок живая личность, у которой есть свои мысли и желания, идущие порой вразрез с желаниями мамы /папы..

Вектор Северный
18-08-2008, 23:13
на самом деле проблема вовсе не в том, что она не хочет видеть бывшего у себя..это её право и вполне нормально..проблема в агрессии и обвиняниях " ты накручиваешь"...это я сейчас не только о Векторовой ситуации говорю..отчего то бывшие в таких ситуациях склонны обвинять в накручивании ребёнка, не допуская и мысли, что ребёнок живая личность, у которой есть свои мысли и желания, идущие порой вразрез с желаниями мамы /папы..
Без ребенка заехать ко мне в гости на "кофе" она не первый год напрашивается.Угадай как я реагирую?Я думаю у нее элементарная "бабская" месть.Пацан страдает,мне больно.Закрыли тему. :agree:

Revolucia
22-11-2008, 22:08
Развод вообще дело хреновое и болезненное, если кто предложит руку и сердце - получит чайником в глаз :xduel:
Я как-то не врубаюсь, вы тут девушки совсем офинели или как, этот эпос с 33 еврами ваще что-то, я мля в Амати учусь и не работаю, а деньги на ребенка нахожу, муж платит мининум 70 евро в месяц - ничего хватает на жизнь. Без посуды, без кроватей, микроволнковки и света переехала, а теперь все тип-топ... :gr:
Северному Драться с бывшей не надо, попробуй договориться как-нибудь токо мирным путем....
Мда, а на финов-мужчин у меня выработалась стойкая Рефлекторная Аллергия, проявляется когда слышу слово Raha....
:yar:

belaja
22-11-2008, 22:21
деть то с тобой переехал?

Revolucia
22-11-2008, 22:34
Да, конечно, хотя я обмираю до сих пор, но вроде пока не собираются отбирать :)

belaja
22-11-2008, 22:36
Да, конечно, хотя я обмираю до сих пор, но вроде пока не собираются отбирать :)
удачи! держись, есть ради кого, материальное все прийдет))))

Revolucia
22-11-2008, 22:41
как люди живут в России? и как в Финляндии? у меня есть главное богатство - мой сын, остальное можно продать или купить