PDA

View Full Version : от 7 до 13

Andzhi
12-08-2008, 18:51
Новые открытия серьезных ученых в интимной области
12.06.2008

Если вы думаете, что гордые слова «ученые», «исследование» и «научное открытие» относятся лишь к таким сферам, как космос, микробиология или ядерная физика, то вы ошибаетесь. Деятелей серьезной науки интересует еще много чего в окружающем мире. И не в последнюю очередь секс. Правда, открытия иных институтов и лабораторий в этой области порой весьма неоднозначны. Но все они заслуживают пристального внимания.

Тема исследования:
Как долго делать «это»?

Сексологи задались целью привести к общему знаменателю представления мужчин и женщин о продолжительности идеального секса. Сложившиеся стереотипы предполагают, что, чем дольше он продолжается, тем лучше. Однако, как следует из исследования, результаты которого опубликованы в «Журнале сексуальной медицины», большинство и мужчин, и женщин на самом деле считают иначе.

Опросы жителей США и Канады показали, что идеальный секс должен длиться от 7 до 13 минут. Более того, большинство женщин не являются сторонницами сексуальных марафонов, предпочитая, чтобы все закончилось побыстрее. Все, что длится меньше трех минут, по их мнению, слишком коротко, а все, что дольше 13 минут, - слишком длинно. Впрочем, очень мало кто из респондентов отметил, что реалии его сексуальной жизни соответствуют выведенному идеалу.

Как считают сами исследователи, «создание реалистичной модели сексуальности поможет людям избежать дополнительных комплексов, а значит, и различных сексуальных расстройств, вредящих здоровью».

Уважаемые юзеры, а как думаете вы ?
-менее 7мин
- от 7 до 13 мин
- более 13 мин

-sie-
12-08-2008, 20:47
всё относительно....смотря что имеется ввиду под этими числами)) какие конкретно действия?:)

Wisper
12-08-2008, 20:49
всё относительно....смотря что имеется ввиду под этими числами)) какие конкретно действия?:)
Как что? Фрикции.:)

Andzhi
12-08-2008, 20:51
думаю, что имеется в виду непосредтвенно сам акт, т.к. попробуй-ка уложиться за 7 мин. 3 части :D

-sie-
12-08-2008, 20:56
думаю, что имеется в виду непосредтвенно сам акт, т.к. попробуй-ка уложиться за 7 мин. 3 части :D
не ну смотри..допустим 13 мин...это 13 мин без остановки или всё же с перерывами общая протяжённость ?:)

sergovi4
12-08-2008, 20:59
думаю для идеального секса ,понятия времени неуместны ,,,главное что-бы партнерам было приятно ,,,а будет ето 3 минуты или 3 часа для меня не так важно ,,, главное результат ,,,

Andzhi
12-08-2008, 21:01
не ну смотри..допустим 13 мин...это 13 мин без остановки или всё же с перерывами общая протяжённость ?:)
Чё смеёшься в 13 ещё и перерывы делать, ага кахвитауко. Вот тебе скока надо без перерыва ?

Haha
12-08-2008, 21:02
не ну смотри..допустим 13 мин...это 13 мин без остановки или всё же с перерывами общая протяжённость ?:)С перерывами на дойти до холодильника, выпить чашечку кофе...
:)

Andzhi
12-08-2008, 21:03
думаю для идеального секса ,понятия времени неуместны ,,,главное что-бы партнерам было приятно ,,,а будет ето 3 минуты или 3 часа для меня не так важно ,,, главное результат ,,,
ТоварSCHи!!! Не надо путать весь секс в целом с эпилогом и прологом, с конкретно актом !! :D

-sie-
12-08-2008, 21:05
Чё смеёшься в 13 ещё и перерывы делать, ага кахвитауко. Вот тебе скока надо без перерыва ?
без перерыва..ну...не больше 10 мин..надоест мне дольше то ))))))

Haha
12-08-2008, 21:07
ТоварSCHи!!! Не надо путать весь секс в целом с эпилогом и прологом, с конкретно актом !! :D

- Недавно прочел "Технологию секса". Плохая книга. Без юмора.
- Что значит - без юмора? Причем тут юмор?
- Сам посуди. Открываю первую страницу, написано - "Введение". Разве
так можно?
(С.Довлатов)

Andzhi
12-08-2008, 21:08
без перерыва..ну...не больше 10 мин..надоест мне дольше то ))))))
А-а, ну всё, значит ты укладываешь в группу идеального секса от 7 до 13 !!!

-sie-
12-08-2008, 21:09
ну знач укладываюсь))))
мне минуток 8..9..10 ...а потом..млин я представила и стало скууушнааааа )))))

-sie-
12-08-2008, 21:12
Кто же победит-сантиметры или минуты? :crazy:
а сантиментры тут причём ? :lol: :lol:
комплексы мучают ?:)

Andzhi
12-08-2008, 21:17
Кто же победит-сантиметры или минуты? :цразы:
разумное сочетание

**Анжи стало скучно, и она вспомнила про свою рубрику :xplayboy: :D

sergovi4
12-08-2008, 21:17
Кто же победит-сантиметры или минуты? :crazy:
думаю что и сантиметры и минуты тут ни пичем ,,,
главное это опыт ,,,

Andzhi
12-08-2008, 21:19
Ребята, не ссориться !! Ближе к теме ! ;)

Мика, тебе скока надо до 7, 7-13, более 13? :D

Andzhi
12-08-2008, 21:20
думаю что и сантиметры и минуты тут ни пичем ,,,
главное это опыт ,,,
...сын ошибок трудных...

** Как это ни при чём? Я на 5 см и 5 мин не согласная !!! :D

Andzhi
12-08-2008, 21:24
Мне просто НАДО,а уж сколько получится всё наше будет :гы:
Т.е. ты с Серго в той группе, которая :без времени и размеров, но с опытом и результатом :D

-sie-
12-08-2008, 21:28
Ну,тебя,после пяти разводов/замужеств,уже точно комплексы не мучают :lol:
микуся не завидуй )) мы уже выяснили что ты плохо знаешь историю моей жизни , хочешь ещё пару раз облажацца ?:)

зы...5 см это канеш мало, но если мужчина умеет с ними обращаться, действительно умеет, то и 20 см не нужны будут..

зы.. проверено опытом моей хорошей приятельницы )))))

sergovi4
12-08-2008, 21:30
...сын ошибок трудных...

** Как это ни при чём? Я на 5 см и 5 мин не согласная !!! :D
дак а что надо елду за 20 см ,,,и на пол часа ???
только потом он напишет объявление :::
меняю большой висячий на маленький стоячий ,,,
и что тогда будете делать ,,,

Andzhi
12-08-2008, 21:30
микуся не завидуй )) мы уже выяснили что ты плохо знаешь историю моей жизни , хочешь ещё пару раз облажацца ?:)

зы...5 см это канеш мало, но если мужчина умеет с ними обращаться, действительно умеет, то и 20 см не нужны будут..

зы.. проверено опытом моей хорошей приятельницы )))))
Не, ну 20см +20мин. - то же явный перебор - кто это выдержит !? :D

Andzhi
12-08-2008, 21:32
дак а что надо елду за 20 см ,,,и на пол часа ???
только потом он напишет объявление :::
меняю большой висячий на маленький стоячий ,,,
и что тогда будете делать ,,,
Чё то я таких обьявлений не видела, всё больше наоборот :D

-sie-
12-08-2008, 21:34
Врёшь ты всё!5 см не бывает!
глупенький ты микуся...на свете есть такие несчастные люди....

Andzhi
12-08-2008, 21:36
Моё личное мнение по теме: длительность процесса зависит:

1.насколько нравится мужчина/женщина
2.опыт обоих в энтом деле
3.обстановка

sergovi4
12-08-2008, 21:37
Чё то я таких обьявлений не видела, всё больше наоборот :Д
да это я так вспомнил смшное ,,,

Andzhi
12-08-2008, 21:37
глупенький ты микуся...на свете есть такие несчастные люди....
Врёшь ты всё!5 см не бывает!
Тов., ближе к длительности, чем к размерности !!!

sergovi4
12-08-2008, 21:38
Моё личное мнение по теме: длительность процесса зависит:

1.насколько нравится мужчина/женщина
2.опыт обоих в энтом деле
3.обстановка
помойму надо еще учитывать когда секс был в последний раз ,,,

Andzhi
12-08-2008, 21:39
да это я так вспомнил смшное ,,,
Юмор в теме "секс" приветствуется !!

Andzhi
12-08-2008, 21:41
помойму надо еще учитывать когда секс был в последний раз ,,,
Не, ну мы такие крайние случаи не рассматриваем :D

sergovi4
12-08-2008, 21:47
Не, ну мы такие крайние случаи не рассматриваем :Д
дак а какой тут крайний случай ,,, все от этого тоже зависит ,,,
было это 10 минут назад или месяц назад,,,

tosik
Юмор в теме "секс" приветствуется !!

..и удаляется ..)))))

onno
Andgolina вы с Аполлоном на "одной волне" в вопросах чем, как и сколько? Не прошло и полугода :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47570

Andzhi
12-08-2008, 21:49
дак а какой тут крайний случай ,,, все от этого тоже зависит ,,,
было это 10 минут назад или месяц назад,,,
насколько конкретно ты эту девушку любишь и хочешь

Andzhi
12-08-2008, 21:51
Андголина вы с Аполлоном на "одной волне" в вопросах чем, как и сколько? Не прошло и полугода :)

хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=47570
У меня интересней :D

sergovi4
12-08-2008, 21:53
насколько конкретно ты эту девушку любишь и хочешь
дак а допустим что они живут раздельно в разных странах ,,, и встречаются , раз в месяц ,,,то тут получается первый раз как смог а потом уже все как хочется ,,,

tosik
12-08-2008, 21:59
..трое суток !!!! вытирая пот со лба ..))))))))))))))))

Wisper
12-08-2008, 21:59
Andgolina вы с Аполлоном на "одной волне" в вопросах чем, как и сколько? Не прошло и полугода :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47570
Апполон еще ни чего.:) Тут был один юзер так он открывал темы в какую питейную посуду помещаются мужские генеталии. Вот с кем надо было бы Андголине пообщаться.:):)

Olka
13-08-2008, 10:31
- Недавно прочел "Технологию секса". Плохая книга. Без юмора.
- Что значит - без юмора? Причем тут юмор?
- Сам посуди. Открываю первую страницу, написано - "Введение". Разве
так можно?
(С.Довлатов)

:thumbup: ..... Нет чтоб с Предисловия начать ))))

Olka
13-08-2008, 10:32

А что делать тем, кто на часы не смотрит? Вот так и появляются комплексы....

Elena.
13-08-2008, 11:07
А что делать тем, кто на часы не смотрит? Вот так и появляются комплексы....

я вообще полагала, что никто не смотрит на часы :)

Olka
13-08-2008, 11:09

Приятно что я не одна )) А то почитаешь про эти 7 минут, а потом у Коэльо про 11 и думки всякие одолевают, может у нормальных людей секундомеры по всему дому?

onno
13-08-2008, 11:12
:thumbup: ..... Нет чтоб с Предисловия начать ))))

+ 1.... и + Довлатову он умница(к)! :)

-sie-
13-08-2008, 11:23
Приятно что я не одна )) А то почитаешь про эти 7 минут, а потом у Коэльо про 11 и думки всякие одолевают, может у нормальных людей секундомеры по всему дому?
ты не переживай.. ) у меня вот вообще в доме часов нет..разве что на микрухе да на мобильниках, которые ночью, кстати , выключены.. ))
просто самом собой чувствуется....

Andzhi
13-08-2008, 19:55
Да я вот сама думаю тех, кого опрашивали они что специально время засекали? Вряд ли. Видимо бралось примерно. Вы же отличите "на ощупь" 10 мин от 20 например.

Andzhi
13-08-2008, 19:58
дак а допустим что они живут раздельно в разных странах ,,, и встречаются , раз в месяц ,,,то тут получается первый раз как смог а потом уже все как хочется ,,,
Не, ну раз в месяц то надо уж постараться-отличиться, что б не было потом мучительно больно за остальные 29/30 дней :D

SerP
13-08-2008, 22:58
Моим подругам 13 минут явно мало...

Elena.
13-08-2008, 23:06
Да я вот сама думаю тех, кого опрашивали они что специально время засекали? Вряд ли. Видимо бралось примерно. Вы же отличите "на ощупь" 10 мин от 20 например.

в таком деле я как-то о времени и не задумываюсь ;)
о другом мысли :)

Marmir
14-08-2008, 10:10
в таком деле я как-то о времени и не задумываюсь ;)
о другом мысли :)
какие такие у тебя мысли? рассказывай!

Olka
14-08-2008, 10:16
Моим подругам 13 минут явно мало...

Ну и правильно! А то расслабишься и пойдёт на убыль...

jurgal
14-08-2008, 15:52
13 минут - мало!!! =) А как же прелюдии?)

Olka
14-08-2008, 16:00
13 минут - мало!!! =) А как же прелюдии?)

Вы ещё кантаты с симфониями вспомните. И всё то вам мало!

jurgal
14-08-2008, 16:05
а если несколько раз подрят ?) ну никак ведь не уложиться в 13 минут!!! :(

Olka
14-08-2008, 16:11
а если несколько раз подрят ?) ну никак ведь не уложиться в 13 минут!!! :(

Значит каждый раз по 13, и без всяких прелюдий, баловство это. Ставите секундомер и... время пошло.

jurgal
14-08-2008, 16:21
тогда можно найти компромис! первый раз считать за прелюдию =) а второй рассматривать непосредственно как сам акт! Но должно быть в чем то различие, а то ведь делема получается, как потом отличать акт от прилюдии?

Olka
14-08-2008, 16:45
тогда можно найти компромис! первый раз считать за прелюдию =) а второй рассматривать непосредственно как сам акт! Но должно быть в чем то различие, а то ведь делема получается, как потом отличать акт от прилюдии?

Вот какой народ изворотливый пошёл! ))) Скоро придёт Анжелина и расскажет о разнице между актом и прелюдией. Я знаю, но не скажу. Стеснительность природная.

Вектор Северный
14-08-2008, 16:57
Вот какой народ изворотливый пошёл! ))) Скоро придёт Анжелина и расскажет о разнице между актом и прелюдией. Я знаю, но не скажу. Стеснительность природная.
А я тоже знаю,но скажу,т.к. бесстыдник.
Все очень просто: Прелюдия - это от слова прелюдно,т.е. если при свидетелях.Но в силу публичности и всеобщей заинтересованности,может длиться годами.Цветы там,мороженное,леденцы-конфеты в кафешке...А Акт - от слова активно,т.е. если хороший акт,то быстрый и 13 мин. - много.Очень хороший акт - это на РАЗ....т.е. раз и...всееее.

sergovi4
14-08-2008, 17:09
Не, ну раз в месяц то надо уж постараться-отличиться, что б не было потом мучительно больно за остальные 29/30 дней :Д
дак вот в таком случае ваши "от 7 до 13 "ну никак не подходят под это ,,,
тут все по другому выстраивается ,,,

Вектор Северный
14-08-2008, 17:24
Да,тут формула 7/13 не работает.После затяжного перемирия,когда боевые части привыкли нести только караульную службу и в реальных операциях не участвовали,необходимо поступать след. образом: проводится глубокая разведка и на основе ее данных вырабатывается четкий план операции.Занимаются ударные позиции и идет активное сосредоточение штурмовых сил и подразделений.Подтягиваются тылы на случай прорыва.Потом наступает непосредственно огневой контакт,длительность которого зависит от многих причин,например от наличия бронетехники и средств защиты....дальше выстраивание прекращу,а то перенесут в другую какую-нить тему.

onno
14-08-2008, 18:00
Да,тут формула 7/13 не работает.После затяжного перемирия,когда боевые части привыкли нести только караульную службу и в реальных операциях не участвовали,необходимо поступать след. образом: проводится глубокая разведка и на основе ее данных вырабатывается четкий план операции.Занимаются ударные позиции и идет активное сосредоточение штурмовых сил и подразделений.Подтягиваются тылы на случай прорыва.Потом наступает непосредственно огневой контакт,длительность которого зависит от многих причин,например от наличия бронетехники и средств защиты....дальше выстраивание прекращу,а то перенесут в другую какую-нить тему.

Вектор С. Браво!!! Я восхищена твоей стратегией! Тока вопрос про тылы мне не ясен. Кого будут "подтягивать" в случае плохой лобовой атаки, кто в резерве?
* У меня же своя стратегия :)

sergovi4
14-08-2008, 18:10
логично ,,, но у меня все по другому ,,,не небуду в подробности вдаваться ,,,

ту вектор и онно здаровеньки ,,,

BAM
14-08-2008, 18:23
Приезжай в гости, проверим твою группу укладки в минутах и не только...ГЫыыы

Andzhi
14-08-2008, 18:55
Люди, я в шоке !!! Если мы не знаем чем принципиально отличается акт от прелюдии - точто мы тут вообще делаем ??? :D

** Прелюдия - это ВСЁ ТО, что было ДО непосредтвенного введения. Ну, а у кого она какая - зависит от личных качеств, способностей и талантов. После первой секунды введения - пошёл сам акт - вот тут то и засекаем время...

Andzhi
14-08-2008, 18:58
Ребята, ну есть же ещё группа от 13 и дольше - какие проблемы то - вам туда!!

** сейчас подытожу(итог) кто в какой группе - и тогда всё будет понятно кому, куда и с кем. :D

Andzhi
14-08-2008, 19:08
до 7 мин : - никого

от 7 до 13 мин: - Sie

от 13 мин:Sergovi4,tosik,Serp,jurgal

Не определились: Микка К.,Elena,Olka

Микка К.
14-08-2008, 19:12
Микка К.,Elena,Olka

А что,приятная компания,я согласен
:karmen: :crazy: :xponka:

Andzhi
14-08-2008, 19:15
:кармен: :цразы: :хпонка:
Ой, Микка, не перенапрягись ! :D

sergovi4
14-08-2008, 19:21
до 7 мин : - никого

от 7 до 13 мин: - Sie

от 13 мин:Sergovi4,tosik,Serp,jurgal

Не определились: Микка К.,Elena,Olka
записывай куда хочеш ,,,
хотя если больше 1 часа будет группа можеш меня туда записать ,,,

Andzhi
14-08-2008, 19:47
записывай куда хочеш ,,,
хотя если больше 1 часа будет группа можеш меня туда записать ,,,
Ты там и находишься уже в группе: от 13 и дольше

** А вообще мне кажется, что ты до сих пор не понял о чём именно идёт речь - не о всём процессе в целом !!! А только о второй его части !! Ты что собираешься 60 мин. совершать акт не вынимая ?? :D

sergovi4
14-08-2008, 20:01
Ты там и находишься уже в группе: от 13 и дольше

** А вообще мне кажется, что ты до сих пор не понял о чём именно идёт речь - не о всём процессе в целом !!! А только о второй его части !! Ты что собираешься 60 мин. совершать акт не вынимая ?? :D
не в чем речь я понял прекрасно ,,,просто та 2-ая часть может происходить и в разных позах тогда придется хоть как вынимать ,,, ( или ты привыкла до сих пор по колхозному ),,,

Olka
14-08-2008, 20:17
:karmen: :crazy: :xponka:

И чего это мы не определились, всё с нами предельно ясно, правда Микка? мы просто не признаёмся, чтоб другие не завидовали :wub:

Olka
14-08-2008, 20:18
не в чем речь я понял прекрасно ,,,просто та 2-ая часть может происходить и в разных позах тогда придется хоть как вынимать ,,, ( или ты привыкла до сих пор по колхозному ),,,

В приличном обЧестве говрят миссионерская позиция

SerP
14-08-2008, 21:17
Ну и правильно! А то расслабишься и пойдёт на убыль...
Как же можно расслабляться? Это ж работа! Максимальная собранность и концентрация и никакой прилюдности - только дело! :trud:
А тех, кому нужны прелюдии, в подготовительную группу записывать надо!
Все эти амурные мурлыкания и разводиловки надо проводить до порога! "Женщины любят ушами" - не из ничего придумано! На стадии съёма можно так "прелюдно" подругу раздраконить, что она, едва порог переступит, сама бросится :hug: и поволокёт в кровать. Особенно, если это будет порог её дома (дома, как известно, и стены помогают)!;)
А если на стадии прелюдии ещё и химия совпадёт...
Уууу...
Боюсь, что и одним часом от этой зануды не отделаться будет. :taunting: :)

BAM
15-08-2008, 13:25
Люди, я в шоке !!! Если мы не знаем чем принципиально отличается акт от прелюдии - точто мы тут вообще делаем ??? :D

** Прелюдия - это ВСЁ ТО, что было ДО непосредтвенного введения. Ну, а у кого она какая - зависит от личных качеств, способностей и талантов. После первой секунды введения - пошёл сам акт - вот тут то и засекаем время...
И всё таки когда нажимать кнопку секундомера когда входишь "время пошло" , когда в середине "время пошло" , или когда упёрся "время пошло" , может всё таки обьективней нажать кнопку на полной фазе, так сказать при завершения цикла...???

BAM
15-08-2008, 13:28
Ещё вопрос, кто должен секундомером владеть? Он или она?
И зачем проститутки продаются часами, ночами, днями, когда всего то радости 7-13 минут...а остальная плата за воздух получается...?:(((

Карусель
15-08-2008, 13:41
мде..
3 - это типа.. даже чаю не попьете, мамаш.. а более 13 вызывает ассоциации с рекламой на прочность кресла в маг. Икеа..хы...

Карусель
15-08-2008, 13:42
И зачем проститутки продаются часами, ночами, днями, когда всего то радости 7-13 минут...а остальная плата за воздух получается...?:(((

Как кто, кто знает про 3-13 и свечку при этом держит..

Marmir
15-08-2008, 13:48
а я часто смотрю на часы.. ну если они в поле зрения, естессно

Olka
15-08-2008, 14:25
а я часто смотрю на часы.. ну если они в поле зрения, естессно

Так чего не пишешь про замеры, достижения?

Marmir
15-08-2008, 14:27
Так чего не пишешь про замеры, достижения?
панимашь, в чем дело - имею плохую память.

Marmir
15-08-2008, 14:35
Я тоже иногда забываю о своей амнезии, зато для нас с тобой каждый день столько новостей!
да! ето оч удобно и економично! т.к. всегда можно читать одну и ту же книжку, смотреть один и тот же фильм и т.д.

Pöllö
15-08-2008, 14:36
А у Чуковского от двух до пяти!

Marmir
15-08-2008, 14:39
у него небось была ета... преждевременная...

Olka
15-08-2008, 14:47
да! ето оч удобно и економично! т.к. всегда можно читать одну и ту же книжку, смотреть один и тот же фильм и т.д.

И жить с одним и тем же мужчиной! Каждый раз - как на первом свидании, правда удивляешься постоянно - где конфеты, розы и вообще подарки всякие романтические?

Olka
15-08-2008, 14:48

А у Михалкова двенадцать!

Marmir
15-08-2008, 14:51
а у Пушкина 33! и тока потом уже настоящий дядька.

Andzhi
15-08-2008, 15:53
при чём тут я ?? Все притензии к исследователям. А чё такая за поза "колхозная" - на сеновале что ли ?? :D

** вот когда вынул - поменять позу - нажимаешь паузу на секундомере - потом снова включешь - на новой, какие проблемы то, Серго ты и прям и правда как с деревни!! :lol:

Andzhi
15-08-2008, 15:56
А тех, кому нужны прелюдии, в подготовительную группу записывать надо!
Все эти амурные мурлыкания и разводиловки надо проводить до порога! "Женщины любят ушами" - не из ничего придумано! На стадии съёма можно так "прелюдно" подругу раздраконить, что она, едва порог переступит, сама бросится :хуг: и поволокёт в кровать. Особенно, если это будет порог её дома (дома, как известно, и стены помогают)!;)
А если на стадии прелюдии ещё и химия совпадёт...
Уууу...
Боюсь, что и одним часом от этой зануды не отделаться будет. :таунтинг: :)
в смысле : кому нужны??ну ясен пень - мужикам то не нужны что ли ??

Andzhi
15-08-2008, 15:57
И всё таки когда нажимать кнопку секундомера когда входишь "время пошло" , когда в середине "время пошло" , или когда упёрся "время пошло" , может всё таки обьективней нажать кнопку на полной фазе, так сказать при завершения цикла...???
Ты чё ли уже купил секундомер то ?? :D

Andzhi
15-08-2008, 15:59
а ты не заметил как долго они раздеваются... :D

Lom
15-08-2008, 16:00
засекал как-то недавно, 14 мин. длилось удовольствие...

Andzhi
15-08-2008, 16:02
засекал как-то недавно, 14 мин. длилось удовольствие...
что прям конкретно смотрел на часы - или как бы невзначай??

Lom
15-08-2008, 16:05
что прям конкретно смотрел на часы - или как бы невзначай??

хотелось спать, рано было вставать надо, поетому и смотрел на часы часто. с мыслью "когда же это начнется" :)) а то эти душики, чайкИ...

Andzhi
15-08-2008, 16:12
хотелось спать, рано было вставать надо, поетому и смотрел на часы часто. с мыслью "когда же это начнется" :)) а то эти душики, чайкИ...
ты не перепутал слова ? кончится ?

Lom
15-08-2008, 16:20
ты не перепутал слова ? кончится ?

я про секс, а ты про что?))

sergovi4
15-08-2008, 17:44
при чём тут я ?? Все притензии к исследователям. А чё такая за поза "колхозная" - на сеновале что ли ?? :D

** вот когда вынул - поменять позу - нажимаешь паузу на секундомере - потом снова включешь - на новой, какие проблемы то, Серго ты и прям и правда как с деревни!! :lol:
то что я из деревенских парней я не скрываю ,,,родился в поселке городского типа ,,,

а пока этот секундомер будеш искать то и все желание пропадет ,,,
да и потом он куданибудь как всегда закатится и что ,,, все заново начинать ???

ладно потом своей любимой скажу пусть засекает ,,,

Marmir
15-08-2008, 17:46
а у меня секундомер на рабочем столе. всегда. кстати, многие приходят одолжить. теперь знаю зачем.

Вектор Северный
15-08-2008, 18:09
а у меня секундомер на рабочем столе. всегда. кстати, многие приходят одолжить. теперь знаю зачем.
Я знаю зачем.Тех кто приходит убивает,что ты на него все время смотришь,вот и ищут способы тебя его лишить.

-sie-
15-08-2008, 18:27
4то такое секундомер ?=)

Andzhi
15-08-2008, 21:10
я про секс, а ты про что?))
Дак а что он у тебя не начинается то ??

Andzhi
15-08-2008, 21:12
то что я из деревенских парней я не скрываю ,,,родился в поселке городского типа ,,,

а пока этот секундомер будеш искать то и все желание пропадет ,,,
да и потом он куданибудь как всегда закатится и что ,,, все заново начинать ???

ладно потом своей любимой скажу пусть засекает ,,,
Вас никто на заставляет делать это постоянно, ну засеките так один раз , - ну что бы примерно знать - и всё вопрос снят - за то ты будешь знать уже точно в какой ты группе, а не на прикидку

Вектор Северный
15-08-2008, 21:56
Вас никто на заставляет делать это постоянно, ну засеките так один раз , - ну что бы примерно знать - и всё вопрос снят - за то ты будешь знать уже точно в какой ты группе, а не на прикидку
Валялись как-то в кровати...че-б еще придумать.Заспорили сколько кому понадобиться в режиме скоростного.Я говорю мне меньше,мне возразили,что нифига...короче начали спецом время зесекать.Мне хватило пяти минут орального секиса,а аппоненту 25 минут по полной программе.Я выиграл.Подозреваю,что при подобных спорах мужчина всегда выиграет.

Lom
15-08-2008, 22:42
Дак а что он у тебя не начинается то ??

то в душ, то чайку попить ромашкового))) оттяжка по ходу ещё больше возбуждает...

SerP
15-08-2008, 23:35
...мужикам то не нужны что ли ??

Нужны, нужны... Как же иначе вас раскрутить? ;)
Но...
Подготовка, я считаю, должна быть "при людях"! То есть, до того момента, когда подошли к порогу чьего-то дома. За порогом начинается "сбор урожая". ;)

Andzhi
16-08-2008, 00:04
Валялись как-то в кровати...че-б еще придумать.Заспорили сколько кому понадобиться в режиме скоростного.Я говорю мне меньше,мне возразили,что нифига...короче начали спецом время зесекать.Мне хватило пяти минут орального секиса,а аппоненту 25 минут по полной программе.Я выиграл.Подозреваю,что при подобных спорах мужчина всегда выиграет.
я не поняла кто был оппоненет? И что смысл в том что бы быстрее кончить ?

Andzhi
16-08-2008, 00:05
то в душ, то чайку попить ромашкового))) оттяжка по ходу ещё больше возбуждает...
ты что душем с чаем собрался девушку возбуждать?

Andzhi
16-08-2008, 00:07
Нужны, нужны... Как же иначе вас раскрутить? ;)
Но...
Подготовка, я считаю, должна быть "при людях"! То есть, до того момента, когда подошли к порогу чьего-то дома. За порогом начинается "сбор урожая". ;)
Прелюдия по ходу движения ? Что- то новое ? Экономия времени? Или лень поработать нa девушку ?

Вектор Северный
16-08-2008, 00:10
А не буду тебе говорить,кто мой аппонент может оказаться в кровати и смысл спора и тем более его мотивы то-же....Невидать мне твоей гитары,я в печали.Не буду больше с тобой своими откровениями делиться и тем самым завлекать.

Даже Мика на-до мной смеется.Жестокая ты.

Olka
16-08-2008, 00:11

Ну какая ты ночью непонятливая :)
Оппонентом была Векторовина дама, а смысл в том что скучно было, не знали что б ещё придумать.

Andzhi
16-08-2008, 00:19
Ну какая ты ночью непонятливая :)
Оппонентом была Векторовина дама, а смысл в том что скучно было, не знали что б ещё придумать.
И что соревновались у кого быстрее оргазм наступит??
Дак это ещё до спора ясен был ответ.
Странней было бы если бы миньет длился 25 мин - и только тогда бы он кончил, а она срасу через 5 мин.

Ну, прям нач.школа 1-кл, последняя парта ! :D

Andzhi
16-08-2008, 00:21
А не буду тебе говорить,кто мой аппонент может оказаться в кровати и смысл спора и тем более его мотивы то-же....Невидать мне твоей гитары,я в печали.Не буду больше с тобой своими откровениями делиться и тем самым завлекать.

Даже Мика на-до мной смеется.Жестокая ты.
а ты бы хотел , что бы я была добрая и у нас всё было и Микка не смеялся ??

**Ой, не поняла, что счас так завлекают

Lapka
16-08-2008, 00:29
-менее 7мин
- от 7 до 13 мин
- более 13 мин

Ищите в поиске, такая тема уже была, хотя автор уже женат и не появляется даже с линейкой!!!

Andzhi
16-08-2008, 00:30
Ищите в поиске, такая тема уже была, хотя автор уже женат и не появляется даже с линейкой!!!
Тема была про размеры, а это время

Olka
16-08-2008, 00:34
И что соревновались у кого быстрее оргазм наступит??
Дак это ещё до спора ясен был ответ.
Странней было бы если бы миньет длился 25 мин - и только тогда бы он кончил, а она срасу через 5 мин.

Вот готова я с тобой поспорить. Физиологически - оно конечно понятно, но если индивидуально подходить к ситуации, то всё возможно. Например парень только что кончил, а девушка ещё нет, при этом находится в сильном возбуждении. В такой ситуации запросто может случиться такое, что ОНА выиграет, тем паче от рода стимуляции всё зависит.

Lapka
16-08-2008, 01:09
Тема была про размеры, а это время

Неа, с линейкой про размеры, а то была отдельная тема про женщин и мужчин, ты просто забыла!

Ну можете помусолить ещё раз, лишь-бы не скучно было!!!

Lapka
16-08-2008, 01:12

И что странного?

Ну прям детский сад, старшая группа, в дальней веранде!!!

Andzhi
16-08-2008, 10:48
Вот готова я с тобой поспорить. Физиологически - оно конечно понятно, но если индивидуально подходить к ситуации, то всё возможно. Например парень только что кончил, а девушка ещё нет, при этом находится в сильном возбуждении. В такой ситуации запросто может случиться такое, что ОНА выиграет, тем паче от рода стимуляции всё зависит.
Я вообще не понимаю о каких выигрываниях в сексе может идти речь ?

Лошарик
16-08-2008, 11:13

Кто больше кончил,тот и выиграл..

Olka
16-08-2008, 11:13

Пари бывают в любой сфере жизни.

Лошарик
16-08-2008, 11:15
Пари бывают в любой сфере жизни.

Типа, Она Ему: Спорнём,я обойдусь и без твоего "малыша"...

Olka
16-08-2008, 11:19

Не знаю, это к Вектору вопрос, зачем он с подругами пари заключает :)

Но и у меня есть грешок - люблю спорить, правда в других сферах.

Лошарик
16-08-2008, 11:24
Не знаю, это к Вектору вопрос, зачем он с подругами пари заключает :)

Но и у меня есть грешок - люблю спорить, правда в других сферах.

Граммотно соскочила и перевела стрелки.. Сама только что говорила про пари в любых сферах..

Микка К.
16-08-2008, 11:27

Гыыы...кто бы сомневался,сейчас этими "малышами" все секс-шопы забиты,на любой вкус/размер/цвет

Лошарик
16-08-2008, 11:34
Гыыы...кто бы сомневался,сейчас этими "малышами" все секс-шопы забиты,на любой вкус/размер/цвет

Ну дак всё и понятно... Здесь многими дамами было заявлено,что без
мужика( конечно после получения ПМЖ) живут припеваючи,работать не надо,всё государство доплачивает,на "малышей" вроде как хватает,и к тому же ни за кем не надо подбирать носки...

SerP
16-08-2008, 12:37
Прелюдия по ходу движения ? Что- то новое ? Экономия времени? Или лень поработать нa девушку ?

Как-то ты всё усложняешь... Работа на девушку начинается на стадии съёма. И если заканчивается в постеле, то проводилась не зря! ;) Какая, уж, тут лень может быть?!
Хотя, ты права вот в чём. Не все девушки одинаково хорошо заводятся до того самого момента, как оказываются с мужчиной под одним одеялом (или на одной постеле) и некоторым надо что-то дополнительно для этого предпринимать.
Но в чём причина? В том, что девушка недостаточно "завелась" или в том, что мужчина её плохо "завёл" - словами ли, флюидами, химией, энергией, кошельком?..

По-душка
16-08-2008, 14:05
Теперь не только секс-шопы, но и аптеки. Во всяком случае в соседней Швеции, с июня этого года. Пока это эксперимент, но похоже, станет постоянной практикой. Торговля, во всяком случае, идет бойко.

Были, конечно, и недовольные. Двое мужчин подали жалобу в комиссию по равноправию, мол ущемляют права мужчин - в аптеках продают секс-игрушки, предназначенные только для женщин.

У них там похоже кровавая борьба идет за равноправие. Благодаря усилиям слабой половины у шведского геральдического льва отрезали яйца, женщинам разрешили купаться в бассеинах без лифчиков. Теперь идет борьба за то, чтобы на дорожном знаке "пешеходная дорожка" силуэт мужчины был заменен на женщину. Да, покой им только сниться.

http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/arkistot/ulkomaat/2008/08/687765

Лошарик
16-08-2008, 14:08
Теперь не только секс-шопы, но и аптеки. Во всяком случае в соседней Швеции, с июня этого года. Пока это эксперимент, но похоже, станет постоянной практикой. Торговля, во всяком случае, идет бойко.

Были, конечно, и недовольные. Двое мужчин подали жалобу в комиссию по равноправию, мол ущемляют права мужчин - в аптеках продают секс-игрушки, предназначенные только для женщин.

У них там похоже кровавая борьба идет за равноправие. Благодаря усилиям слабой половины у шведского геральдического льва отрезали яйца, женщинам разрешили купаться в бассеинах без лифчиков. Теперь идет борьба за то, чтобы на дорожном знаке "пешеходная дорожка" силуэт мужчины был заменен на женщину. Да, покой им только сниться.

Швеция- там всё скопище разных гомосеков и этим всё сказано..

Andzhi
16-08-2008, 15:10
Не все девушки одинаково хорошо заводятся до того самого момента, как оказываются с мужчиной под одним одеялом (или на одной постеле) и некоторым надо что-то дополнительно для этого предпринимать.
Но в чём причина? В том, что девушка недостаточно "завелась" или в том, что мужчина её плохо "завёл" - словами ли, флюидами, химией, энергией, кошельком?..
По-моему вот то, что у тебя первое оно и зависит прямо пропорционально от второго.Интересно а как вообще девушка сама без мужика должна заводиться?

Микка К.
16-08-2008, 15:12
.Интересно а как вообще девушка сама без мужика должна заводиться?

Как-как...накрасилась,одела свежее бельё,10 евро в карман...и на диско в ближайший бар :crazy:

Andzhi
16-08-2008, 15:13

]
Какая экономия на купальниках !

Andzhi
16-08-2008, 15:14
Как-как...накрасилась,одела свежее бельё,10 евро в карман...и на диско в ближайший бар :цразы:
Да-а?? А я думала на диско танцевать ходят :D

Лошарик
16-08-2008, 15:14
По-моему вот то, что у тебя первое оно и зависит прямо пропорционально от второго.Интересно а как вообще девушка сама без мужика должна заводиться?

А без конкретного мужика в постели она ходит такая аморфная амёба,и ничто на неё не действует,ни прочитанные про ЭТО журналы,ни романы,ни фильмы,ни реклама..да мало ли ещё что.. Ну точно бревно..:)

Andzhi
16-08-2008, 15:17
[/B]

А без конкретного мужика в постели она ходит такая аморфная амёба,и ничто на неё не действует,ни прочитанные про ЭТО журналы,ни романы,ни фильмы,ни реклама..да мало ли ещё что.. Ну точно бревно..:)
Т.е. вы уже вообще обленились хотите, чтоб девушка уже была "тёпленькая " готовая типо всё тоже "сама, сама" ? :D

Лошарик
16-08-2008, 15:22
Т.е. вы уже вообще обленились хотите, чтоб девушка уже была "тёпленькая " готовая типо всё тоже "сама, сама" ? :D

Почему обленились? Чтобы вывести свою девушку в нормальное место,в приличный ночной клуб,это надо хорошо поработать..в смысле подзаработать среднестатистически..
А уже потом,если она такая нехочуха,то это её проблемы..

Andzhi
16-08-2008, 15:29
Почему обленились? Чтобы вывести свою девушку в нормальное место,в приличный ночной клуб,это надо хорошо поработать..в смысле подзаработать среднестатистически..
А уже потом,если она такая нехочуха,то это её проблемы..
Мне кажется мы о разном

Лошарик
16-08-2008, 15:35
Мне кажется мы о разном

Как о разном? Я о предпосылках к качественному сексу..

SerP
16-08-2008, 17:14
Мне кажется мы о разном
Вот, и мне сдаётся, что ты в плену стереотипов!
Иногда чрезмерное увлечение чтением тупеньких глянцевых журнальчиков "про ЭТО" вредит качеству этого самого ЭТО в реальной жизни и полноте самой жизни вцелом.
Какого лешего, женщине вообще поддаваться съёму, а то и вовсе из дому выходить, если ЕЙ надо, чтоб ЕЁ заводили и только ЕЙ доставляли удовольствие.
Лично я всегда держусь подальше от таких чув, которые в съёмочном месте всем своим поведением хотят подчеркнуть, что к сексу они абсолютно равнодушны.

Andzhi
16-08-2008, 22:22
Вот, и мне сдаётся, что ты в плену стереотипов!
Иногда чрезмерное увлечение чтением тупеньких глянцевых журнальчиков "про ЭТО" вредит качеству этого самого ЭТО в реальной жизни и полноте самой жизни вцелом.
Какого лешего, женщине вообще поддаваться съёму, а то и вовсе из дому выходить, если ЕЙ надо, чтоб ЕЁ заводили и только ЕЙ доставляли удовольствие.
Лично я всегда держусь подальше от таких чув, которые в съёмочном месте всем своим поведением хотят подчеркнуть, что к сексу они абсолютно равнодушны.
Сам то понял чё сказал ?Девушка, что в тюрьме что ли должна жить ?А откуда вот этот стериотип: если девушка пошла в как ты назывешь "сьёмочное место" - она обязана там сниматься - это ли не бред ?

** при чём тут журналы, ясен пень там ничего нового уже не напишут.

SannamannA
18-08-2008, 00:45

Дык у него бабушка - лучшая любовница, а распутница веревочку распутала :)

Student_W
18-08-2008, 02:57
-менее 7мин
- от 7 до 13 мин
- более 13 мин
ЧуднО. Как это время определить?
Прижало, всё быстро нафих, быстро, быстро и быстро разбежались по делам, пока опять не прижало.
Или суток трое с редкими перебежками до холодильника (на зуб что-нибуть бросить) и обратно, пока перемирие.
Нда... Что-то здесь не так, да и время всегда течет с разной скоростью.

Olka
18-08-2008, 09:57
Граммотно соскочила и перевела стрелки.. Сама только что говорила про пари в любых сферах..

Не в любых, а в других :) В сфере 7-13 пари заключать пока не приходилось.
А грамотность да, есть немного.

Olka
18-08-2008, 09:59

Где тут смайлик с выпученными глазами?
Ну совсем уже шведы дошли до ручки...

Andzhi
22-08-2008, 22:40
ЧуднО. Как это время определить?
Прижало, всё быстро нафих, быстро, быстро и быстро разбежались по делам, пока опять не прижало.
Или суток трое с редкими перебежками до холодильника (на зуб что-нибуть бросить) и обратно, пока перемирие.
Нда... Что-то здесь не так, да и время всегда течет с разной скоростью.
Да не надо ничего определять специально. Но каждый же знает примерно в какой он группе. Хотя что-то у нас все мальчики с форума от 20 и выше :D

Student_W
28-08-2008, 03:14
Да не надо ничего определять специально. Но каждый же знает примерно в какой он группе. Хотя что-то у нас все мальчики с форума от 20 и выше :D
"Группа" всегда меняется и среднее вычислить, не знаю...
Скорость течения времени зависит от многих причин (в теме о любви и страсти).
Количество времени проведенное в виртуале прямопропорционально уменьшает реал:)

Andzhi
28-08-2008, 17:22
"Группа" всегда меняется и среднее вычислить, не знаю...
Скорость течения времени зависит от многих причин (в теме о любви и страсти).
Количество времени проведенное в виртуале прямопропорционально уменьшает реал:)
Ага, скажите ещё кто дольше сидит в Нете - у того меньше стоИт :D

Student_W
29-08-2008, 02:10
Ага, скажите ещё кто дольше сидит в Нете - у того меньше стоИт :D
Застой крови в "тазике" врядли увеличивает желание или усиливает потенцию.
Ныряние по злачным местам нета приводит к привычке самоудовлетворения, т.е. отсуствию желания заняться "делом" в реале.
Такова простейшая логика жизни:(

Andzhi
03-09-2008, 15:00
Застой крови в "тазике" врядли увеличивает желание или усиливает потенцию.
Ныряние по злачным местам нета приводит к привычке самоудовлетворения, т.е. отсуствию желания заняться "делом" в реале.
Такова простейшая логика жизни:(
согласна, но не ко всем это подходит, большинство всё же реалисты