PDA

View Full Version : Хочу новый мобильник (чтоб с висюльками)

olka_eva
12-08-2008, 20:40
Не прошло и двух лет, как мой настоящий мобильник начал глючить. Видно, время пришло его менять. В магазине у Нокии чего-то не видела моделей с дыркой в корпусе, чтобы висюльки вешать (с помощью них очень удобно мобилу из сумки выуживать). Или я не там смотрю? Если брать Самсунг после нескольких Нокий, там раскладка и функции очень рознятся?

-sie-
12-08-2008, 20:52
разнятся, но не много..
много лет юхала нокиа, потом по дурости взяла самсунг )))
в самый ответственный момент он упал и умер...
теперь у меня опять нокиа..и фик с ними, висюльками, зато падает и отлично работает )))

leena
12-08-2008, 22:03
Мой телефон нокиа куплен чуть больше года назад уже с висюлькой. Довольна. Висюлька бесхитростная, но мне ничего особого и не надо. Модель 7390 PINK.

Hnu
12-08-2008, 22:11
Не прошло и двух лет, как мой настоящий мобильник начал глючить. Видно, время пришло его менять. В магазине у Нокии чего-то не видела моделей с дыркой в корпусе, чтобы висюльки вешать (с помощью них очень удобно мобилу из сумки выуживать). Или я не там смотрю? Если брать Самсунг после нескольких Нокий, там раскладка и функции очень рознятся?
Я вот недавно купила Нокиа 5310 - место для висюльки есть, только не на уголочке, как обычно, а сбоку наверху. Хотя, действительно, место для висюльки есть не у всех телефонов. Для лёгкого выуживания телефона из сумки кладу его в специальный кармашек. ;)

boginya
12-08-2008, 23:36
Я купила вчера Нокиа 6555, места для висюлек нет..и не надо))..Мой предыдущий Самсунг, 1,5 годовалый сынуля сломал с помощью этих самых висюлек((. Он их зажал со всей мочи, когда телефон закрывал, и дисплей накрылся, ремонт дорогой, было проще новый телефон купить...и больше ребенку не давать..ни за что)).

leena
13-08-2008, 08:11
У мужа недецццкий нокиа N82, без висюльки, конечно, но место для висюльки есть. В последнем ноере журнала TIETOKONE (за сентябрь уже) есть рейтинг телефонов по результатам всяких там испытаний, и нокиа N82 там на втором месте после нокиа N95.

-sie-
13-08-2008, 08:31
я не знаю на каком месте мой обычный нокия 6300, но после моего предыдущего нокиа 6100 он лучший..
))))кста, тот старый 6100 работает уже 4 года , несмотря опять таки же на свои многочисленные падения ))

leena
13-08-2008, 08:36
Там на 3-4-ом местах два телефона Сони, на 5-6-ом два Самсунга, на 7-ом Моторолла, и только на 8-ом ещё одна нокиа 5610 Xpressmusic (думаю, у Хну такой наподобие).Если кто найдёт журнал - стр.29-31. Моего-то красивенького розово-жемчужненького и в помине нет, устарел... А мне нравится, пусть будет.

-sie-
13-08-2008, 08:38
Там на 3-4-ом местах два телефона Сони, на 5-6-ом два Самсунга, на 7-ом Моторолла, и только на 8-ом ещё одна нокиа 5610 Xpressmusic (думаю, у Хну такой наподобие).Если кто найдёт журнал - стр.29-31.
по каким критериям выбирали?:)
имхо, самсунг фигня...падает...ломается ))))это главный критерий для меня )))хороший телефон гнусмас н назовут )))

leena
13-08-2008, 08:50
Критериями были мудьтимедийные показатели: Multimedialle vahva painoarvo.

Masha_ne_vasha
13-08-2008, 09:17
имхо, самсунг фигня...падает...ломается ))))это главный критерий для меня )))хороший телефон гнусмас н назовут )))
Купила Самсунг как-то, по-необходимисти, надо было на время что-то. Падал об бетонный пол, от корпуса кусочки отломаны были, дети долбали, надоел до ужаса, но работал, зараза. Через 3 года потеряла, слава богу. Так что кому как повезет с ними.

Olka
13-08-2008, 09:57
Ая и не знала, что эти висюльки такие полезные! Думала для красоты они только, в телефоне дырочку нашла, пора собираться за виссюлькой. Где они хоть продаются и по каким критериям выбирать? :)

leena
13-08-2008, 10:04
Ая и не знала, что эти висюльки такие полезные! Думала для красоты они только, в телефоне дырочку нашла, пора собираться за виссюлькой. Где они хоть продаются и по каким критериям выбирать? :)Среди них есть очень стильные со стразами "Сваровски", есть с маленькими плюшевыми -зверюшками, есть с кожанными фигурками - выберешь на свой вкус! Думаю, что выберешь со стразами. Но в России выбор несравненно боооооольше! Уж какой красоты там можно выбрать! Мой-то телефон куплен в Финляндии, уже был с висюлькой - просто как бы цепочка, ну совсем немного "крутеникая". Завтра еду в Россию. Может, куплю себе какую-нибудь новую висюльку, но вообще я не их фанат, они не мои кумиры.

Hnu
13-08-2008, 10:08
Ая и не знала, что эти висюльки такие полезные! Думала для красоты они только, в телефоне дырочку нашла, пора собираться за виссюлькой. Где они хоть продаются и по каким критериям выбирать? :)
Лучше выбирать мягкую висюльку, потому что твёрдые могут зарапать телефон. Но самом деле, эта дырочка не столько для висюлек, сколько для шнурка, чтобы на шею вешать. Шнурки, кстати, тоже бывают разные, не хуже висюлек. А висюльки обычно продаются рядом с телефонами, в Гигантти точно есть.

Olka
13-08-2008, 10:09
Среди них есть очень стильные со стразами "Сваровски", есть с маленькими плюшевыми -зверюшками, есть с кожанными фигурками - выберешь на свой вкус! Думаю, что выберешь со стразами. Но в России выбор несравненно боооооольше! Уж какой красоты там можно выбрать! Мой-то телефон куплен в Финляндии, уже был с висюлькой - просто как бы цепочка, ну совсем немного "крутеникая". Завтра еду в Россию. Может, куплю себе какую-нибудь новую висюльку, но вообще я не их фанат, они не мои кумиры.

Значит эта висюлька нужна, чтобы легче было телефон достать? Ага, я конечно с блестюшками куплю, как потенциальная сорока ))) А в Питере например, их в магазине телефонов смотреть или где?

Olka
13-08-2008, 10:12
Лучше выбирать мягкую висюльку, потому что твёрдые могут зарапать телефон. Но самом деле, эта дырочка не столько для висюлек, сколько для шнурка, чтобы на шею вешать. Шнурки, кстати, тоже бывают разные, не хуже висюлек. А висюльки обычно продаются рядом с телефонами, в Гигантти точно есть.

Спассибо Хнюша! Я в Гигантти как раз телефон покупала, но висюльки пропустила как то... Немного не по теме, но про блестящее, ты не знаешь, где в центре Питера есть магазин с серебряными украшениями? Тут одна дама приезжала с такой красотой на ушах и пальцах, сказала мне название магазина, но амнезия вмешалась и я его забыла... Но помню что в центре и специализированный.

Marmir
13-08-2008, 10:17
в ювелирных я видела. именно висюльки, не шнурки.

Hnu
13-08-2008, 10:20
Спассибо Хнюша! Я в Гигантти как раз телефон покупала, но висюльки пропустила как то... Немного не по теме, но про блестящее, ты не знаешь, где в центре Питера есть магазин с серебряными украшениями? Тут одна дама приезжала с такой красотой на ушах и пальцах, сказала мне название магазина, но амнезия вмешалась и я его забыла... Но помню что в центре и специализированный.
Сама не знаю, но может быть, вот это: http://www.925.com.ru ?

Olka
13-08-2008, 11:46
в ювелирных я видела. именно висюльки, не шнурки.

Мне шнурки не нужны, на работе нельзя с ними, вдруг клиент задушит в порыве чувств?

Olka
13-08-2008, 11:49
Сама не знаю, но может быть, вот это: http://www.925.com.ru ?

Это оно! Спасибо большое!

А может и нет... Того что надо, в каталоге не нашла. Так что дамы, знатоки серебра в Петербурге ))) напишите пожалуйста где его ещё в центре можно посмотреть.

-sie-
13-08-2008, 11:59
в питере на самом деле оч мало серебра...нужно ходить искать..я по весне пол питера оббегала, чтобы найти колечко..нашла в ювелирторге, но потеряла на второй день..это судьба ))
вообще знаю в москве один магазинчег, там таакое..такое...эх...душа вся прям дрожит)))и выпуск малыми партиями...

зы.
а себе я в финланд покупаю серебро обычно..из калевала кору..оч симпатишные..

Olka
13-08-2008, 12:04
в питере на самом деле оч мало серебра...нужно ходить искать..я по весне пол питера оббегала, чтобы найти колечко..нашла в ювелирторге, но потеряла на второй день..это судьба ))
вообще знаю в москве один магазинчег, там таакое..такое...эх...душа вся прям дрожит)))и выпуск малыми партиями...

зы.
а себе я в финланд покупаю серебро обычно..из калевала кору..оч симпатишные..

Согласна с тобой, у Калевала Кору много симпатичного из серебра, но мне не даёт покоя увиденное у той дамы. Стиль немного напоминал скифский (как и у КК), но + цветочные мотивы, в общем в ювелирном смысле душа свернулась и развернулась, особенно когда она мне дала всё померять, только остатки воспитания заставили отдать всё назад.

Но в Москву за серебром я всё же не поеду, так что Питер - одна надежда.

-sie-
13-08-2008, 12:08
Согласна с тобой, у Калевала Кору много симпатичного из серебра, но мне не даёт покоя увиденное у той дамы. Стиль немного напоминал скифский (как и у КК), но + цветочные мотивы, в общем в ювелирном смысле душа свернулась и развернулась, особенно когда она мне дала всё померять, только остатки воспитания заставили отдать всё назад.

Но в Москву за серебром я всё же не поеду, так что Питер - одна надежда.
а ты чего у неё не спросила, где она покупала??
я бы тоже хотела знать адресок... ))))) а то в москву..я могла бы из москвы заказать себе, подруга там часто бывает, но размеры.....нужно мерять.,

Olka
13-08-2008, 12:15
а ты чего у неё не спросила, где она покупала??
я бы тоже хотела знать адресок... ))))) а то в москву..я могла бы из москвы заказать себе, подруга там часто бывает, но размеры.....нужно мерять.,

В том то и дело, что она назвала мне магазин, но я забыла... Помню только что она сказала, что он специализированный и в центре. Она ведь мне даже предложила купить что надо, а я дурочка скромно отказалась, мол сама приеду и выберу что надо. Теперь очень жалею и ругаю свои остатки памяти.
Вот именно - мерять надо, украшения, как и бельё - вещи интимные и другим их доверять низзя.

-sie-
13-08-2008, 12:19
В том то и дело, что она назвала мне магазин, но я забыла... Помню только что она сказала, что он специализированный и в центре. Она ведь мне даже предложила купить что надо, а я дурочка скромно отказалась, мол сама приеду и выберу что надо. Теперь очень жалею и ругаю свои остатки памяти.
Вот именно - мерять надо, украшения, как и бельё - вещи интимные и другим их доверять низзя.
ох..давай вспомнай!! !!!!!!!!
применяй ассоциативные методы!!!
тож хатюю!!!!!!

Olka
13-08-2008, 12:21
ох..давай вспомнай!! !!!!!!!!
применяй ассоциативные методы!!!
тож хатюю!!!!!!

Я уже обдумываю планы разведки, обязательно сообщу, как только её найду. А на собственную память уже не надеюсь, 2 месяца вспоминаю и безрезультатно ))) Вот ведь память какая штука, помню все детали тех украшений, но не помню пары слов - названия магазина.

Chuhna
13-08-2008, 12:26
Боже! У меня не к чему причепить висюльку.

Marmir
13-08-2008, 12:27
Я уже обдумываю планы разведки, обязательно сообщу, как только её найду. А на собственную память уже не надеюсь, 2 месяца вспоминаю и безрезультатно ))) Вот ведь память какая штука, помню все детали тех украшений, но не помню пары слов - названия магазина.
я предлагаю потрясающее предложение! найти тетку и еще раз у нее спросить.

Marmir
13-08-2008, 12:28
да ты че! у тебя полно места! там куча висюлек поместится! и вынимать будет удобней.

-sie-
13-08-2008, 12:29
ах..да мы собраться по несчастью?:)

olka_eva
13-08-2008, 12:44
Есть еще такие висюльки, которые светятся, когда телефон сигнал принимает, только там батарейки менять надо. А на работе был траур, когда многим после "апргрейда" поменяли модели мобильников - на новой модели не было дырочек.

Olka
13-08-2008, 12:49

Ты главное висюльку найди. а куда прицепить - найдём.

Olka
13-08-2008, 12:50
я предлагаю потрясающее предложение! найти тетку и еще раз у нее спросить.

Эта гениальная мысль мне тоже пришла в голову, жаль что очень поздно, иначе я бы у неё визитку взяла. пытаюсь её найти через её работу, о результатах сообщу. К счастью хоть её имя помню...

Haha
13-08-2008, 13:33
Ая и не знала, что эти висюльки такие полезные! Думала для красоты они только, в телефоне дырочку нашла, пора собираться за висюлькой. Где они хоть продаются и по каким критериям выбирать? :)Мать, оно тебе надо?! ты хорошо подумала?
:)

Olka
13-08-2008, 13:35
Мать, оно тебе надо?! ты хорошо подумала?

Я это... когда увижу, тогда и подумаю. Думаешь не надо? Я твоему мнению доверяю.

Haha
13-08-2008, 13:37
Я это... когда увижу, тогда и подумаю. Думаешь не надо? Я твоему мнению доверяю.
Если я свое мнение по этому поводу выскажу... меня тут остальная часть форума окончательно во враги всего святого запишет...

Olka
13-08-2008, 13:41
Если я свое мнение по этому поводу выскажу... меня тут остальная часть форума окончательно во враги всего святого запишет...

Поняла-поняла, вот поэтому я и про Нато помолчу лучше.