PDA

View Full Version : Случай с японскими туристами :-)))

В пальто
15-08-2008, 19:53
Знакомая работает в питерской турфирме. Рассказала следующее:

"...в общем мы там заказываем ужины для туристов, в общем вчера группа японцев приехала туда на ужин, звонит встревоженный гид и рассказывает, что туда зашел пьяный мужик и стал устраивать театральное представление перед нашими японцами, инсценируя дзюдо, карате и харакири.... Его 10 минут не могли остановить и увести от японцев..."

Вектор Северный
15-08-2008, 19:56

"...в общем мы там заказываем ужины для туристов, в общем вчера группа японцев приехала туда на ужин, звонит встревоженный гид и рассказывает, что туда зашел пьяный мужик и стал устраивать театральное представление перед нашими японцами, инсценируя дзюдо, карате и харакири.... Его 10 минут не могли остановить и увести от японцев..."
Не понял два момента:
1.О чем тема
2.Как мужик харакири инсцинировал

len4ik
15-08-2008, 19:59
А куда японские туристы смотрели? Может они подумали что представление входит в счет ужина? и остались весьма довольны комедией в японском стиле

TEKILA_BUM
15-08-2008, 19:59

И что? ...смысл темы?!

Вектор Северный
15-08-2008, 20:05
А куда японские туристы смотрели? Может они подумали что представление входит в счет ужина? и остались весьма довольны комедией в японском стиле
Представляю группу украинских туристов,которые 10 мин. наблюдают мужика,который пляшет гопак,выдувает литр горилки и пытается сожрать кило сала.Понимаю обеспокоенного гида.

a-lk
15-08-2008, 20:06
Не смешно, да еще и подано отвратительно. Зачем?

В пальто
15-08-2008, 20:09
Не понял два момента:
2.Как мужик харакири инсцинировал

Вам знакомо что такое пантомима?
Что касается темы, то она вобщем-то ни о чем. Я заметил, что в разделе "творчество и юмор" некоторые люди открывают темы для рассказа какой-нибудь истории. Наверное правильнее было бы поместить это в тему: "Расскажите анекдот".

В пальто
15-08-2008, 20:10
Не смешно, да еще и подано отвратительно. Зачем?

Ну что же. Значит у меня плохое чувство юмора. Мне показалось, что случай забавный.

Вектор Северный
15-08-2008, 20:14
Вам знакомо что такое пантомима?
Что касается темы, то она вобщем-то ни о чем. Я заметил, что в разделе "творчество и юмор" некоторые люди открывают темы для рассказа какой-нибудь истории. Наверное правильнее было бы поместить это в тему: "Расскажите анекдот".
Понятие "тема" подразумевает хоть какую-нить фабулу.Даже рассказ чего-нить, на взгляд афтора,смешного или не дай бог,поучительного,несет определенную смысловую нагрузку.Исправляйся В пальто,говори над кам смеялся: над японцами или над мужиком?

В пальто
15-08-2008, 20:17
Понятие "тема" подразумевает хоть какую-нить фабулу.Даже рассказ чего-нить, на взгляд афтора,смешного или не дай бог,поучительного,несет определенную смысловую нагрузку.Исправляйся В пальто,говори над кам смеялся: над японцами или над мужиком?

Да я просто представил себе эту картину и мне стало смешно... Я уже вобщем-то понял, что тему я открыл не в тему - надо было куда-нить в другое место поместить сию "ценную" информацию. :-)

len4ik
15-08-2008, 20:17
над меню ресторана

Вектор Северный
15-08-2008, 20:27
над меню ресторана
Вернее сказать, над прейскурантом для туристов.Вот этот юмор я всегда пойму.

Marti
15-08-2008, 20:47
10 минут не могли увести от туристов ?
надо поинтресоваться что же он пил и ел перед представлением..
я думаю в этом смысл этой темы...чтоб каждый высказал свои домыслы
я думаю это было сакэ и суши в том же ресторане...и этим он демонстрировал\предупреждал что яп туристов после ужина ожидает та же участь.