PDA

View Full Version : Ищу друзей в Ваммала (Vammala)

Weedy
15-08-2008, 23:56
Всем привет, только вчера переехал в Финляндию, в местечко Саммальёки (Sammaljoki), недалеко от Ваммала. Сразу пришёл сюда найти русскоязычных друзей в Ваммала, или в той же деревне Саммальёки, но, увы, поиск результатов не дал, поэтому сам проявлю активность, желая найти новых знакомых и друзей :)

Weedy
26-08-2008, 20:16
ап чтоли... моя ася 419-654-133...

Andzhi
26-08-2008, 20:23
Всем привет, только вчера переехал в Финляндию, в местечко Саммальёки (Саммалёки), недалеко от Ваммала. Сразу пришёл сюда найти русскоязычных друзей в Ваммала, или в той же деревне Саммальёки, но, увы, поиск результатов не дал, поэтому сам проявлю активность, желая найти новых знакомых и друзей :)
Да вы расскажите о себе побольше для начала - а то ничего не понятно, кто будет с вами дружить то ? :)

Weedy
31-08-2008, 23:16
Да вы расскажите о себе побольше для начала - а то ничего не понятно, кто будет с вами дружить то ? :)
...Да просто интересно, есть ли вообще русские в Ваммале?) Ездить в Тампере, или куда-то дальше просто никакой возможности не имеется...

Переехал из Астрахани (юг России) уже как 2 недели назад, сам человек общительный, спокойный, талантов никаких пока не проявилось :D знаю неплохо английский язык, suomen пока никак... >< Люблю красивую музыку, природу и умные темы для разговоров) А также футбол, пиво и веселье)

И конец у этой сказки печальный... 16 лет ;D

-sie-
31-08-2008, 23:26
есть есть )) у нас там друг живёт ))) и другие русские тоже )))

Meha
31-08-2008, 23:50
...Да просто интересно, есть ли вообще русские в Ваммале?) Ездить в Тампере, или куда-то дальше просто никакой возможности не имеется...

Переехал из Астрахани (юг России) уже как 2 недели назад, сам человек общительный, спокойный, талантов никаких пока не проявилось :D знаю неплохо английский язык, suomen пока никак... >< Люблю красивую музыку, природу и умные темы для разговоров) А также футбол, пиво и веселье)

И конец у этой сказки печальный... 16 лет ;D
можно не уточнять, здесь по моему уже все знают где астрахань находится и какая у нас там вобла :D

земляк, однако :D

Weedy
01-09-2008, 13:18
можно не уточнять, здесь по моему уже все знают где астрахань находится и какая у нас там вобла :D

земляк, однако :D

Баа, неплохо :D и давно тут?) по Балшой Ысад ностальгии нет?)))

есть есть )) у нас там друг живёт ))) и другие русские тоже )))

Фуф, гуд ;) а то пока с аборигенами наладить отношения представляется маловозможным из-за незнания языка) Просто по сети порыскал - никаких результатов с Ваммалой :( Думал совсем плохо, ан нет) А есть какие-то контакты?) И сами откуда?)

-sie-
01-09-2008, 13:36

Фуф, гуд ;) а то пока с аборигенами наладить отношения представляется маловозможным из-за незнания языка) Просто по сети порыскал - никаких результатов с Ваммалой :( Думал совсем плохо, ан нет) А есть какие-то контакты?) И сами откуда?)
из турку мы ))) всего 120 км )))
контакты есть, но не думаю, что сейчас с ним можно связаться..в краснодарский край наш друк подался))

Meha
01-09-2008, 13:37
)
2 года, ностальгии нет, я и в астрахани то туда не ходила, как то тесновато там :)

Meha
01-09-2008, 13:38
из турку мы ))) всего 120 км )))
контакты есть, но не думаю, что сейчас с ним можно связаться..в краснодарский край наш друк подался))
фикасе...хех...

Верба
01-09-2008, 18:25
В хорошый райончик попал, русских там должно быть много. Тампере многим русским по душе. А вот возле Ваммала есть деревенька- Сторми. Там есть храм Серафима Саровского- приход русской православной церкви. Самый простой и полезный способ найти русских, и может быть и завести друзей.