View Full Version : девченки кто живет возле Зеленого яблока?!!
всем привет! очень хочу найти одну свою приятельницу!) она вышла 2 года назад замуж в Финляндии и куда-то потерялась перед тем как выйти замуж приезжала домой на Украину,встречалась с подружками,но у меня не получилось с ней встретится( у нас есть с ней общие знакомые в Финляндии, но они то ли просто не хотят говорить мне где она и как она,то ли действительно ничего не знают( я очень переживаю за нее!!!я была в этом году там и все лето пыталась разузнать как ее найти но они мне не помогли и я очень расстроилась. Ее зовут Марина,до замужества фамилия была Курлова,ей 24 года, в августе прошлого года она родила ребеночка,мужа зовут Чалак.В то время у него была пиццерия где-то в Эспоо,где он работал с братом. Еще знаю что жили они недалеко от Хельсинки, возле торгового центра Зеленое яблоко. Больше ничего не могу сообщить( очень буду рада если кто-нибудь подскажет где и как можно ее поискать
всем заранее огромное спасибо!!!!!!
Микка К.
18-08-2008, 22:37
очень хочу найти одну свою приятельницу, зовут Марина, фамилия Курлова,ей 24 года, мужа зовут Чалак... у него пиццерия где-то в Эспоо....
Проще Чалака найти .....
знаешь, я и его пыталась найти и брата его, но вот проблемка в том что место где находилась их пиццерия я не помню, потому что была там всего лишь один раз и то 4 года назад, а во-вторых хотя у меня с ними есть миллион общих знакомых, но оин почему-то морозятся и говорят что ничего о них не знают и не видели уже больше полугода! а я в это не верю почему-то:(
Микка К.
19-08-2008, 11:40
знаешь, я и его пыталась найти и брата его, но вот проблемка в том что место где находилась их пиццерия я не помню
Зайди в любую пиццерию и спроси про этого Чалака с братом-любой турок тебе его найдёт сам или через знакомых/родственников
Я вообще не знаю такого торгового центра, как "Зелёное яблоко". Может "Большое яблоко"-Iso Omena, что на границе Matinkylä и Olari (Espoo)?
Я вообще не знаю такого торгового центра, как "Зелёное яблоко". Может "Большое яблоко"-Исо Омена?
и я про тоже подумала...
только "Iso Omena" - это точно не в Хельсинки , а в Эспоо...
Да это то самое место!:)) просто я по фински не понимаю,а на нем нарисовано ведь большое зеленое яблоко,поэтому я его так и называю:))) но собираюсь в скором времени освоить:)
Elki-Palki
19-08-2008, 12:34
Если она так совсем не находится, то может ее продали Ахмету-Кебабу в сексуальное рабство, или она Вам просто денег должна?
Ё!
знаешь, я и его пыталась найти и брата его, но вот проблемка в том что место где находилась их пиццерия я не помню, потому что была там всего лишь один раз и то 4 года назад, а во-вторых хотя у меня с ними есть миллион общих знакомых, но оин почему-то морозятся и говорят что ничего о них не знают и не видели уже больше полугода! а я в это не верю почему-то:(
Складывается такое впечатление, что вашей подружке старые знакомые больше не нужны :)
PAR-KAMP
19-08-2008, 15:12
Я живу и работаю рядом с "Iso Omena" (http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=Parturi-Kampaamo+hair+vadim&jsv=122&sll=60.15697,24.755287&sspn=0.020416,0.076904&ie=UTF8&latlng=60158502,24740020,8406922550040717558&ei=--6aSK-IOYeEoAOfxNTgBw&sig2=-urTVUoDzp-HP0nZlK18Zw&cd=1) - "Большое яблоко"
Через мою парикмахерскую много народу проходит.
Может, кого и вспомню.
Shveshka
19-08-2008, 16:29
julia84
У вас есть возможность воспользоваться какой-нибудь поисковой системой в Финляндии? Fonecta Finder выдаёт данные по крайней мере одного Чалака из Хельсинки.
Если она так совсем не находится, то может ее продали Ахмету-Кебабу в сексуальное рабство, или она Вам просто денег должна?
Ё!
вот ничего смешного в этом не вижу, потому что муж у нее вовсе не финн и не русский, а мужчина восточных кровей - это и настораживает меня потому что в прошлом году ее видела одна моя подруга там, но муж не дал им пообщаться наедине а через неделю ее номер уже не отвечал:( странновато, неправда ли?
а денег она никому не должна!:))) просто как-то странно оборвалась связь.............. она ведь там одна, и подруг к которым можно обратиться за помощью у нее там нет:(
PAR-KAMP
19-08-2008, 19:34
На самом деле не так все страшно как кажется. Финляндия это не мусульманская страна и если женщина не захочет её трудно принудить делать что-либо против её воли.
Да и вообще в этой стране в большинстве случаев доминируют женщины.
Так что, скорее всего это её личная инициатива не идти на контакт.
Карусель
19-08-2008, 21:19
На самом деле не так все страшно как кажется. Финляндия это не мусульманская страна и если женщина не захочет её трудно принудить делать что-либо против её воли.
Да и вообще в этой стране в большинстве случаев доминируют женщины.
Так что, скорее всего это её личная инициатива не идти на контакт.
Говорите, говорите.. а мы послушаем...
Лет 8-9 назад, молодая девчонка, вышла замуж за такого "красавца", дело закончилось тем, что он ее убил из ревности и долгое время тело, разрубленное, хранил в морозилке... ужс
~aurinko~
19-08-2008, 23:39
Говорите, говорите.. а мы послушаем...
Лет 8-9 назад, молодая девчонка, вышла замуж за такого "красавца", дело закончилось тем, что он ее убил из ревности и долгое время тело, разрубленное, хранил в морозилке... ужс
из за ревности? я насчет ревности не слышала, но девушка ждала его ребенка, он её беременную убил.
но тут деиствительно так, что людям просто потихоньку мозги промывают. сначала никто не согласился бы паранджу одеть итд итп. все происходит постепенно. кому-то вообще не нужны отношения с людьми у которых мировозрение итд итп так сильно отличается, а некоторые не знают о разнице, а потом уже не вытащить их, они полностью аивопестю, от родителей отказываются, от друзей, от всей прошлой жизни.
PAR-KAMP
19-08-2008, 23:40
Да сложно жить с таким восприятием жизни.
Кругом одни маньяки и убийцы...
:strah: :couto:
~aurinko~
19-08-2008, 23:44
Да сложно жить с таким восприятием жизни.
Кругом одни маньяки и убийцы...
:страх: :цоуто:
так мы о одном конкретном случае, который деиствительно произошел в Турку.
PAR-KAMP
20-08-2008, 00:01
Ну и что?
В жизни и похуже вещи бывают.
Кадый день кто-то кого-то где-то убивает.
вот и мне немного страшновато стало, потому что много всяких историй слышала,но все равно хочется верить что все у нее хорошо и что муж ее не обижает. У меня есть пару знакомых, которые также погнались за красивой жизнью за границей, а потомо не знали как им домой вернуться, потому что в реальности сказка превратилась в кошмар! в любом случае через месяц я снова возвращаюсь в Финляндию и продолжу ее искать:)
А у неё родственники какие-нибудь есть? Чего они не волнуются так? Если уж так всё серьёзно, может лучше тогда в розыск подать? Пусть полиция этим занимается. А кто его знает, где она и что с ней?!...
вот и мне немного страшновато стало, потому что много всяких историй слышала,но все равно хочется верить что все у нее хорошо и что муж ее не обижает. У меня есть пару знакомых, которые также погнались за красивой жизнью за границей, а потомо не знали как им домой вернуться, потому что в реальности сказка превратилась в кошмар! в любом случае через месяц я снова возвращаюсь в Финляндию и продолжу ее искать:)
А я знаю что муж может отвезти ее на родину к себе под крылышко к своей маме. А сам тут дальше может жить. Спокойненько. А она там под надзором. Знаю такие случаи. Дуры бабы. лезут в енти тряпки. недумают чем может все кончится. Никакая любовь незаставит меня выйти замуж за мусульмнина. :hsh:
[russian.fi, 2002-2014]