PDA

View Full Version : Стилист-визажист к свадьбе.

Tuska
19-08-2008, 19:22
Девушки,подскажите где можно найти хорошего стилиста-визажиста для макияжа и прически невесты.Т.е. хотелось бы что бы с утра в день свадьбы подъехал(а) домой*ну и конечно репетицию прически устроить заранее*.Лучше бы конечно русскую...
А кто-нибудь здесь заказывал свадебные торты?где и сколько это стоило?
спасибо)

kuningatar
03-09-2008, 20:17
Девушки,подскажите где можно найти хорошего стилиста-визажиста для макияжа и прически невесты.Т.е. хотелось бы что бы с утра в день свадьбы подъехал(а) домой*ну и конечно репетицию прически устроить заранее*.Лучше бы конечно русскую...
А кто-нибудь здесь заказывал свадебные торты?где и сколько это стоило?
спасибо)

мне тоже интересна эта тема %)))

PAR-KAMP
03-09-2008, 23:38
Звоните 040 8337988 Вадим.
Если в цене сойдемся, все будет профессионально.
Я в Питере занимался свадебными прическами с выездом на дом, более пяти лет

Marti
04-09-2008, 11:28
банку с медом на голову и при4еска готова

Marmir
04-09-2008, 12:06
вроде кто-то на форуме торты делал... не знаю, делает ли Tusa? вроде делала...

Tanger
04-09-2008, 12:13
Интересно, скока это дело может стоить????? ...выдохну... 300 евро?...

Marmir
04-09-2008, 12:33
Интересно, скока это дело может стоить????? ...выдохну... 300 евро?...
Все зависит от того, какое дело ты имеешь в виду?

Tanger
04-09-2008, 12:40
Все зависит от того, какое дело ты имеешь в виду?
известно какое - свадьбу!

Marmir
04-09-2008, 12:43
известно какое - свадьбу!
300 евров за всю свадьбу? в общем, недорого. хотя зависит от того, насколько часто.

Tanger
04-09-2008, 12:53
300 евров за всю свадьбу? в общем, недорого. хотя зависит от того, насколько часто.
ну как... пока субьда-злодейка не разлучит нас... Значит, думаешь недорого? А вот что там вообще самое дорогое? Структуру расходов знаешь?

Marmir
04-09-2008, 12:58
ну как... пока субьда-злодейка не разлучит нас... Значит, думаешь недорого? А вот что там вообще самое дорогое? Структуру расходов знаешь?
а то! тебе какую посчитать? могу бюджетную, чтоб на каждый раз подходило и из-за жабадушья любви своей не предавал.

Tanger
04-09-2008, 13:03
а то! тебе какую посчитать? могу бюджетную, чтоб на каждый раз подходило и из-за жабадушья любви своей не предавал.
Марминка, последнее предложение понимаю с трудом... может даже и вообще не понимаю... Но все равно - посчитай бюджетную, плиз...

Marmir
04-09-2008, 13:13
Марминка, последнее предложение понимаю с трудом... может даже и вообще не понимаю... Но все равно - посчитай бюджетную, плиз...
1. офиц расход - ето надоть у властей спросить или у кого-нить, кто им уже платил, недавно.
2. наряд невесты - любой из имеющихся, бесплатно.
3. наряд жениха - любой из имеющихся, бесплатно.
4. 3-х литровая бутылка безалкогольного сидра, для особой торжественности - 2 штуки, 18 евро.
5. разнообразный стол с закусками, горячими блюдами и десертом в Raxe- 8 евро за человеколицо.
6. в случае излишнего консерватизьма характера - подарок невесте, можно кольцо. ну... думаю в 15 евров уложишься.
7. свадебное путешествие - автоекскурсия к ближайшей воде. цена из расчета дальности поездки плюс пачка сосисок, одноразовый гриль и бутылка кетчупа (кетчуп можно нацедить по дороге в Мачке бесплатно)

Tanger
04-09-2008, 13:36
1. офиц расход - ето надоть у властей спросить или у кого-нить, кто им уже платил, недавно.
2. наряд невесты - любой из имеющихся, бесплатно.
3. наряд жениха - любой из имеющихся, бесплатно.
4. 3-х литровая бутылка безалкогольного сидра, для особой торжественности - 2 штуки, 18 евро.
5. разнообразный стол с закусками, горячими блюдами и десертом в Raxe- 8 евро за человеколицо.
6. в случае излишнего консерватизьма характера - подарок невесте, можно кольцо. ну... думаю в 15 евров уложишься.
7. свадебное путешествие - автоекскурсия к ближайшей воде. цена из расчета дальности поездки плюс пачка сосисок, одноразовый гриль и бутылка кетчупа (кетчуп можно нацедить по дороге в Мачке бесплатно)
Ай да Ежик! Здорово все придумал! Считаем... Сидр - достаточно одной бутылки - 9евро+разнообразный стол с закусками- 2 чел*8евро=16 евро+кольтсо15...автоекскурсия -можно дойти пешком... итого 45 евро! А за что остальные 255? властям? им там не сплохеет? наверно спят и видят, когда народ женицца пойдет.

kuningatar
04-09-2008, 22:32
Звоните 040 8337988 Вадим.
Если в цене сойдемся, все будет профессионально.
Я в Питере занимался свадебными прическами с выездом на дом, более пяти лет

а вы в Эспоо живете? мне бы мастера в Тампере найти....

kuningatar
05-09-2008, 13:19
банку с медом на голову и при4еска готова

вы пользуетесь таким способом??? мда...представляю ваши волосы...