View Full Version : Стилист-визажист к свадьбе.
Девушки,подскажите где можно найти хорошего стилиста-визажиста для макияжа и прически невесты.Т.е. хотелось бы что бы с утра в день свадьбы подъехал(а) домой*ну и конечно репетицию прически устроить заранее*.Лучше бы конечно русскую...
А кто-нибудь здесь заказывал свадебные торты?где и сколько это стоило?
спасибо)
kuningatar
03-09-2008, 20:17
Девушки,подскажите где можно найти хорошего стилиста-визажиста для макияжа и прически невесты.Т.е. хотелось бы что бы с утра в день свадьбы подъехал(а) домой*ну и конечно репетицию прически устроить заранее*.Лучше бы конечно русскую...
А кто-нибудь здесь заказывал свадебные торты?где и сколько это стоило?
спасибо)
мне тоже интересна эта тема %)))
PAR-KAMP
03-09-2008, 23:38
Звоните 040 8337988 Вадим.
Если в цене сойдемся, все будет профессионально.
Я в Питере занимался свадебными прическами с выездом на дом, более пяти лет
банку с медом на голову и при4еска готова
вроде кто-то на форуме торты делал... не знаю, делает ли Tusa? вроде делала...
Интересно, скока это дело может стоить????? ...выдохну... 300 евро?...
Интересно, скока это дело может стоить????? ...выдохну... 300 евро?...
Все зависит от того, какое дело ты имеешь в виду?
Все зависит от того, какое дело ты имеешь в виду?
известно какое - свадьбу!
известно какое - свадьбу!
300 евров за всю свадьбу? в общем, недорого. хотя зависит от того, насколько часто.
300 евров за всю свадьбу? в общем, недорого. хотя зависит от того, насколько часто.
ну как... пока субьда-злодейка не разлучит нас... Значит, думаешь недорого? А вот что там вообще самое дорогое? Структуру расходов знаешь?
ну как... пока субьда-злодейка не разлучит нас... Значит, думаешь недорого? А вот что там вообще самое дорогое? Структуру расходов знаешь?
а то! тебе какую посчитать? могу бюджетную, чтоб на каждый раз подходило и из-за жабадушья любви своей не предавал.
а то! тебе какую посчитать? могу бюджетную, чтоб на каждый раз подходило и из-за жабадушья любви своей не предавал.
Марминка, последнее предложение понимаю с трудом... может даже и вообще не понимаю... Но все равно - посчитай бюджетную, плиз...
Марминка, последнее предложение понимаю с трудом... может даже и вообще не понимаю... Но все равно - посчитай бюджетную, плиз...
1. офиц расход - ето надоть у властей спросить или у кого-нить, кто им уже платил, недавно.
2. наряд невесты - любой из имеющихся, бесплатно.
3. наряд жениха - любой из имеющихся, бесплатно.
4. 3-х литровая бутылка безалкогольного сидра, для особой торжественности - 2 штуки, 18 евро.
5. разнообразный стол с закусками, горячими блюдами и десертом в Raxe- 8 евро за человеколицо.
6. в случае излишнего консерватизьма характера - подарок невесте, можно кольцо. ну... думаю в 15 евров уложишься.
7. свадебное путешествие - автоекскурсия к ближайшей воде. цена из расчета дальности поездки плюс пачка сосисок, одноразовый гриль и бутылка кетчупа (кетчуп можно нацедить по дороге в Мачке бесплатно)
1. офиц расход - ето надоть у властей спросить или у кого-нить, кто им уже платил, недавно.
2. наряд невесты - любой из имеющихся, бесплатно.
3. наряд жениха - любой из имеющихся, бесплатно.
4. 3-х литровая бутылка безалкогольного сидра, для особой торжественности - 2 штуки, 18 евро.
5. разнообразный стол с закусками, горячими блюдами и десертом в Raxe- 8 евро за человеколицо.
6. в случае излишнего консерватизьма характера - подарок невесте, можно кольцо. ну... думаю в 15 евров уложишься.
7. свадебное путешествие - автоекскурсия к ближайшей воде. цена из расчета дальности поездки плюс пачка сосисок, одноразовый гриль и бутылка кетчупа (кетчуп можно нацедить по дороге в Мачке бесплатно)
Ай да Ежик! Здорово все придумал! Считаем... Сидр - достаточно одной бутылки - 9евро+разнообразный стол с закусками- 2 чел*8евро=16 евро+кольтсо15...автоекскурсия -можно дойти пешком... итого 45 евро! А за что остальные 255? властям? им там не сплохеет? наверно спят и видят, когда народ женицца пойдет.
kuningatar
04-09-2008, 22:32
Звоните 040 8337988 Вадим.
Если в цене сойдемся, все будет профессионально.
Я в Питере занимался свадебными прическами с выездом на дом, более пяти лет
а вы в Эспоо живете? мне бы мастера в Тампере найти....
kuningatar
05-09-2008, 13:19
банку с медом на голову и при4еска готова
вы пользуетесь таким способом??? мда...представляю ваши волосы...
[russian.fi, 2002-2014]