PDA

View Full Version : Вопросы о работе форума 7 - выходим на новый уровень! :)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ank
08-10-2008, 16:50
В какую тему можно писать насчет асунтолайна и ...что-то там?
Дело в том,что мне тоже интересна эта тема, модератор тему закрыл,и предложил перейти по ссылке.... А по той ссылке ничего не открывается...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51240
Я немного накосячил.
Тема открыта.

Aprel
10-10-2008, 14:18
ну извините

bee
10-10-2008, 14:25
Считаю Ечики сегодня серьезно нарушил правила форума, опубликовав фашисткие материалы и ссылки на них. Спасибо, модератору мгновенно среагировал.

Не жалоба, просто что б не забывали- фашизм идет, будем молчать-коснется и каждого конкретно
не волуйтесь, Ёчики давно на прицеле...

Aprel
10-10-2008, 14:31
не волуйтесь, Ёчики давно на прицеле...

ну извините

bee
10-10-2008, 14:37
Я вот уверен, что сегодня его руками и руками его окружения прервется или уже прервалась чья- то жизнь....

Есть вещи, которые прощать нельзя никому....
не стОит бросаться бездоказательными обвинениями, тем более устраивать политическую дискуссию в этой теме...

Aprel
10-10-2008, 14:39
а где дискуссия?
Вы просто модератор, не забывайте про это

bee
10-10-2008, 14:40
а где дискуссия?
Вы просто модератор, не забывайте про это
спасибо, на память не жалуюсь

Ollikainen
10-10-2008, 18:55
A чё тему про Ахтисаари убрали??

Канарейка
10-10-2008, 18:56
A чё тему про Ахтисаари убрали??
Её не убрали. Её объеденили с другой, где эта новость уже во всю обсуждается.:)

Канарейка
10-10-2008, 19:00
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25883

Вот она.

Ollikainen
11-10-2008, 00:27
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=25883

Вот она.
Вы считаете ,что ета тема подходит для раздела Наука??

Musja
11-10-2008, 02:06
я высказала только свое "имхо".
Понимаю, что кому-то это нравится и запрещать это нельзя.

Просто есть портал, который несет ответственность за то, что на нем публикуется, и это сугубо личное дело портала- выбирать, публиковать или нет.

А Вы лицо "портала"?
Т.е. если что, к Вам обращаться, что зя писать-опубликовывать, ну и жаловаться если что?

П.С. Сугубо личное мнение (ИМХО) ни один портал не сможет редактировать (т.е. будет просто цензура!!!, как у комунистов было, но вот разрушилась!!), конечно без оскорблений и перехода на личности беседующих.

ay)
11-10-2008, 02:23
А Вы лицо "портала"?
Т.е. если что, к Вам обращаться, что зя писать-опубликовывать, ну и жаловаться если что?ъ
Уж кому как не тебе (обратной стороне портала) это знать.

Musja
11-10-2008, 02:31
Уж кому как не тебе (обратной стороне портала) это знать.

Не понял! "На бронепоезде" кому, обьясните!!! Только без сентиментов, по-простому! ПЛЗ.

ay)
11-10-2008, 02:42
Не понял! "На бронепоезде" кому, обьясните!!! Только без сентиментов, по-простому! ПЛЗ.
DIK, не притворяйся бронепоездом - это и так видно.

Канарейка
11-10-2008, 08:04
Вы считаете ,что ета тема подходит для раздела Наука??
Нововсть изначально обсуждалась там.:) Я тему-дубль объеденила с темой, где этот вопрос уже дважды до этого возникал.

А нобелевсую премию куда определить как не в "Науку"?;) Даже если это премия мира.:D

QUEEN
11-10-2008, 08:24
Нововсть изначально обсуждалась там.:) Я тему-дубль объеденила с темой, где этот вопрос уже дважды до этого возникал.

А нобелевсую премию куда определить как не в "Науку"?;) Даже если это премия мира.:D
Вручение нобелевской премии мира в бОльшей степени событие политическое, чем научное.

Канарейка
11-10-2008, 08:28
Вручение нобелевской премии мира в бОльшей степени событие политическое, чем научное.
Это не мне нужно рассказывать, а тому, кто первый объеденил эти темы.;)

bee
11-10-2008, 08:42
Это не мне нужно рассказывать, а тому, кто первый объеденил эти темы.;)
мне рассказывать не надо: я читать умею...

dj tune up
11-10-2008, 09:41
А почему в разделе отдам даром не проходит майл hrenatel@hotmail.com Мой сын им пользуется более 3х лет и пока проблем не возникало.

bee
11-10-2008, 09:43
А Вы лицо "портала"?
Т.е. если что, к Вам обращаться, что зя писать-опубликовывать, ну и жаловаться если что?

П.С. Сугубо личное мнение (ИМХО) ни один портал не сможет редактировать (т.е. будет просто цензура!!!, как у комунистов было, но вот разрушилась!!), конечно без оскорблений и перехода на личности беседующих.
...и о погоде, тьфу о цензуре:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1605718#post1605718
хотя я совершенно не понимаю каким боком относятся стишки скарбезного поэта к тематике портала о Финляндии...
в утрешней прессе не нашел нигде творчества "великого" поэта. Видать везде свирепствует цензура...

bersercker
12-10-2008, 12:55
Пишут в приват, просят совета о здоровье. Получают рекомендацию. И в ответ тишина - даже спасибо как будто сказать не надо. Кое кому ;) персональный привет.
КОРОЧЕ, ПРОШУ НИКОГО БОЛьШЕ МНЕ НЕ ПИСАТь ПО ЕТОМУ ВОПРОСУ. Знакомым по-прежнему с удовольствием помогу, для етого звоните по телефону.

Contra
12-10-2008, 13:00
Пишут в приват, просят совета о здоровье. Получают рекомендацию. И в ответ тишина - даже спасибо как будто сказать не надо. Кое кому ;) персональный привет.
КОРОЧЕ, ПРОШУ НИКОГО БОЛьШЕ МНЕ НЕ ПИСАТь ПО ЕТОМУ ВОПРОСУ. Знакомым по-прежнему с удовольствием помогу, для етого звоните по телефону.
закрой ты приват! :) у друзей есть телефон

bee
12-10-2008, 13:21
вобщем так, кто не скажет спасибо за хорошую цену, ни одной железки от меня не получит... :viking:

Канарейка
12-10-2008, 13:25
У меня проще: кто не скажет спасибо - получит.:D (ну и дальше смайлик махающий дубинкой)

QUEEN
12-10-2008, 13:34
Спасибо! Скажу на всякий случай :str: А то вы такие добрые... :viking:

bee
12-10-2008, 13:41
Спасибо! Скажу на всякий случай :str: А то вы такие добрые... :viking:
кстати порой "спасибо" звучит достаточно язвительно, например:
- у вас есть стартер такой-то?
- сейчас нет на складе
- спасибо...

Вектор Северный
13-10-2008, 19:41
Две недели,при включении автопросмотра,висит одна и та-же страничка...фиг знает че делать.Меняться даж и не собирается.

Scobl
13-10-2008, 20:51
Две недели,при включении автопросмотра,висит одна и та-же страничка...фиг знает че делать.Меняться даж и не собирается.

Сменилось. Я просто не слежу за ним и пока кто-нибудь не скажет, просмотр не работает. Падает по причине работ на сервере, сейчас их было много. Сам не поднимается.

Вектор Северный
13-10-2008, 23:26
В свете предпоследних сообщений в теме,выражаю горячую благодарность и искреннию признательность.Теперь все работает и я счастлив.

ulia85
14-10-2008, 13:27
замуж это конечно интересно , но преследуя мою цель я бы не хотела именно так

bee
14-10-2008, 13:29
замуж это конечно интересно , но преследуя мою цель я бы не хотела именно так
вот Ваша тема
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1610103#post1610103

Persona_grata
20-10-2008, 14:06
Господа модераторы, не могли бы вы усмирить апрельский бот в теме " Россия. Действительность 21 века. Цифры."?

На форум (обсуждение) совсем непохоже. Постит тупо каждую минуту. С ним пытаются дискутировать, а он постит. Как спамобот. Может так и есть?

Сан Саныч
20-10-2008, 14:12
Господа модераторы, не могли бы вы усмирить апрельский бот в теме " Россия. Действительность 21 века. Цифры."?

На форум (обсуждение) совсем непохоже. Постит тупо каждую минуту. С ним пытаются дискутировать, а он постит. Как спамобот. Может так и есть?
А что вам не нравится? Все статистические данные соотвествуют реалиям российской жизни. Ну а "диспут" ваш сводится к одной фразе: "сам дурак". Забавно что относится это к множеству уважаемых международных рейтинговых организаций...:)

Olka
20-10-2008, 14:13

А в чём проблема? Пройдите мимо. Здесь есть и другие темы, где только постят, в основном без обсуждений, например о творчестве Аллы Борисовны или о полезных ссылках, и что?
Мне, например, интересно читать.
Апрель не нарушает правила форума, никого не рекламирует и не оскорбляет.

Persona_grata
20-10-2008, 14:20
А в чём проблема? Пройдите мимо. Здесь есть и другие темы, где только постят, в основном без обсуждений, например о творчестве Аллы Борисовны или о полезных ссылках, и что?
Мне, например, интересно читать.
Апрель не нарушает правила форума, никого не рекламирует и не оскорбляет.
Это Форум. Вполне достаточно ссылки на тот сайт и... Желающие его прочитают.

Если есть желание обсудить, то можно взять отдельный момент и процитировать его, и далее обсуждать. Вот хоть про самолеты есть, кстати и тема про оружие). Проблема не в содержании, а в тупом копировании без смысла. Да, есть другие темы, где просто копируют - но то в рамках обсуждения или своей точки зрения. Тут ни точки зрения, ни обсуждения. Кстати, что там в Правилах?

"2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи."

А сколько он тут нагнал?

Olka
20-10-2008, 14:23
Это Форум. Вполне достаточно ссылки на тот сайт и... Желающие его прочитают.

Если есть желание обсудить, то можно взять отдельный момент и процитировать его, и далее обсуждать. Вот хоть про самолеты есть, кстати и тема про оружие). Проблема не в содержании, а в тупом копировании без смысла. Да, есть другие темы, где просто копируют - но то в рамках обсуждения или своей точки зрения. Тут ни точки зрения, ни обсуждения. Кстати, что там в Правилах?

Подождём. Может автор скоро и сам высказываться начнёт, а там и подискутируем, вернее подискутируеТЕ.

ank
20-10-2008, 14:26

Вы что, это читаете ?

Persona_grata
20-10-2008, 14:47
Вы что, это читаете ?
Отнюдь. Хотя, как видим, читающие есть.

Я просто вижу, что наверху одна и та же тема и поднимает ее один человек. Что там говорят Правила про поднятие темы?

Ollikainen
20-10-2008, 23:13

Я просто вижу, что наверху одна и та же тема и поднимает ее один человек. Что там говорят Правила про поднятие темы?
Ложь.Посмотрел последнюю страницу -там как минимум 6 авторов....Что там говорят правила по поводу необоснованной клеветы и оскорблений??

Yanychar
21-10-2008, 11:09

Так Рок с Йочики и виноваты! Нехрен лезть с ботом разговаривать! :)

Angel Li
23-10-2008, 09:22
Подскажите =) Почему может не открываться форум и сайт?
на работе открывается, а дома выдает ошибку 403
может что с настройками? кто-нибудь с этим сталкивался ???

Marmir
23-10-2008, 09:53
на работе открывается, а дома выдает ошибку 403
может что с настройками? кто-нибудь с этим сталкивался ???
патамушта дома надо домашничать. а форум - для работы.

Angel Li
23-10-2008, 10:06
на работе хочется работничать =) а дома интересничать))))
Вы не в курсе error 403??

Pöllö
23-10-2008, 10:46
на работе хочется работничать =) а дома интересничать))))
Вы не в курсе error 403??
Access Forbidden. Наверное ваш IP забанили:)
Может даже из-за меня, т.к. из-за меня забанили кучу айпи :))
Обратитесь к администрации :)

Pöllö
23-10-2008, 10:47
патамушта дома надо домашничать. а форум - для работы.
А болтать с Совами где?? Куда ваще пропала?

Marmir
23-10-2008, 10:47
А болтать с Совами где?? Куда ваще пропала?
оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! ты где?????????

Pöllö
23-10-2008, 10:48
оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! ты где?????????
Да я всегда на месте :) А ты вот пропадаешь:) В гмэйле, напимер:)

Marmir
23-10-2008, 10:51
Да я всегда на месте :) А ты вот пропадаешь:) В гмэйле, напимер:)
ага!!!!!! ползу!!!!!!!

Angel Li
23-10-2008, 11:19
Access Forbidden. Наверное ваш IP забанили:)
Может даже из-за меня, т.к. из-за меня забанили кучу айпи :))
Обратитесь к администрации :)

Спасибо! сейчас напишу - узнаю %)
за что могут принять такие меры? и реально ль раззабанить? %)

Angel Li
23-10-2008, 11:24
Как связаться с администрацией?

Marmir
23-10-2008, 11:34
пиши в небесную канцелярию. они форварднут.

belaja
23-10-2008, 11:51
админы, а где тема вчеращняя от Вилкас? очень хочется почитать

bee
23-10-2008, 11:56
админы, а где тема вчеращняя от Вилкас? очень хочется почитать
удалена по ее неоднократной просьбе

belaja
23-10-2008, 12:14
удалена по ее неоднократной просьбе

пасибо(
........

bee
23-10-2008, 16:17
уважаемые Olka, Chuhna и Marmir, убедительная просьба дать людям возможность читать темы, а не вашу веселую личную переписку...
(Бригада уставших монтеров)

Marmir
23-10-2008, 17:16
здравствуйте, монтеры!

по какой-то непонятной причине не могу запостить свои ценные высказывания в тему о выборах и, таким образом, продемонстрировать активную политическую позицию. получаю ошибку прохи. чтобы ето значило?

bee
23-10-2008, 17:51
здравствуйте, монтеры!

по какой-то непонятной причине не могу запостить свои ценные высказывания в тему о выборах и, таким образом, продемонстрировать активную политическую позицию. получаю ошибку прохи. чтобы ето значило?
ну вот, дофлудилась, тема обиделась...

Канарейка
23-10-2008, 20:17
Может быть проблема уже решена, но все равно отвечу:
Внизу страницы на синенькой полосочке есть опция "Обратная связь" с помощью которой можно связаться с администрацией форума.:)

Angel Li
24-10-2008, 08:17
Канарейка,
проблема еще не решилась %) написала я в администрацию, но сообщение так и не прочитали... может туда с более серьезными вопросами пристают! по незнанию чего только не приключается )))
сейчас вопользуюсь обратной связью =)
Пасибки

~aurinko~
24-10-2008, 19:31
насчет темы о выборах, там где о похлопывании по плечу. под ником Администрация деиствительно администрация или кто-то балуется? посмотрите пожалуиста.

bee
24-10-2008, 19:54
насчет темы о выборах, там где о похлопывании по плечу. под ником Администрация деиствительно администрация или кто-то балуется? посмотрите пожалуиста.
судя по всему она самая, а в чем проблема?

~aurinko~
25-10-2008, 01:52
судя по всему она самая, а в чем проблема?
если администрация, то не в чем. просто в ту тему вчера написал кто то под ником Лазарева(какие-то личные разборки тут у форумчан с ней, я вообще только тут её имя услышала). а сегодня под ником Администрация в той же теме написали что под ником Лазарева не Лазарева (Лазарева сама попросила чтобы об етом сообщили). привыкли то мы к тому что ты или Скобл как администратор или другие сообщают. вот народ в той теме даже спрашивала, а кто тогда под ником Лазарева и кто под ником Администрация:)

пс. посмотри там один все копирует одни и теже сообщения. надоел так:(

SKAZULYA
25-10-2008, 14:33
administrativnie hozyaistvo

BeLa4ka
25-10-2008, 15:21
Тут скорее не вопрос, а предложение по работе форума....
Понимаю, что Америку не открою и может это уже звучало тут, но тем ни менее...
Есть какая то програмка или что то вроде того(понятия не имею, как это обзывается, но знаю, что применяется на многих форумах), которая автоматически заменяет мат или его заменитель на что то вроде такого значка :censored: или слово....Или можно чтобы не пропускало сообщение в котором содержатся мато-ругательные слова....головной болью меньше....

Scobl
25-10-2008, 16:19

Этот ник действительно относится к администрации, под ним пишем официальные заявления. На него можно обращаться в пс с вопросами по работе форума.

Люся
25-10-2008, 16:37
Этот ник действительно относится к администрации, под ним пишем официальные заявления. На него можно обращаться в пс с вопросами по работе форума.
значит у меня какие-то галюники...
Потому что я помню ,как под этим ником , была создана темa ,что-то типа: где можно расслабиться в Хельсинки, и искались девочки....
Сейчас ,конечно этой темы уже нет...

BeLa4ka
25-10-2008, 16:41
Потому что я помню ,как под этим ником , была создана темa ,что-то типа: где можно расслабиться в Хельсинки, и искались девочки....
Я тоже помню эту тему :)
Подумалось тогда ещё ....ну Администрация тоже люди....со всеми присущими... :))

Yanychar
25-10-2008, 17:30
А НЕ от имени администрации искать можно?

Scobl
25-10-2008, 17:42
Потому что я помню ,как под этим ником , была создана тема ,что-то типа: где можно расслабиться в Хельсинки, и искались девочки....

Да, было дело :) Не я писал, но предположу, что в тот день от имени администрации было размещено официальное сообщение, после чего поднят градус, появилось желание повеселиться и просто забылось, что сообщение будет размещено пор административным ником. :)

BeLa4ka
25-10-2008, 17:45
Да, было дело :) Не я писал, но предположу, что в тот день от имени администрации было размещено официальное сообщение, после чего поднят градус, появилось желание повеселиться и просто забылось, что сообщение будет размещено пор административным ником. :)
тык а что там по поводу моего вопроса из поста №815?
Мне просто интересно возможно ли такое на этом форуме и если возможно, то почему не делаете?

Scobl
25-10-2008, 18:21
тык а что там по поводу моего вопроса из поста №815?
Мне просто интересно возможно ли такое на этом форуме и если возможно, то почему не делаете?

Ну насчет програмки я не знаю, а возможность цензуры в форуме имеется. Там сейчас имеется уже несколько самых плохих слов, но естественно всего богатого матерного запаса там нет. На форуме все-равно мат и его заменители запрещены.

~aurinko~
25-10-2008, 19:56
кто-то перестарался:) я пишу слово о zemljah (от слова зе***, maa), а там теперь зе **х. я не ругаюсь. пожалуиста не ругательские:) слова не надо ставить в фильтр етот:)

или поправьте меня, не aсфальт, а то на чем трава:) растет, как правильно ето слово пишется? а то уже и слово zemlja выходит как зе**

:lol:

Канарейка
25-10-2008, 20:17
или поправьте меня, не aсфальт, а то на чем трава:) растет, как правильно ето слово пишется? а то уже и слово zemlja выходит как зе**

:lol:
Газон, чтоль?.. Земля? Почва?

Scobl
25-10-2008, 20:18
кто-то перестарался:) я пишу слово о землях (от слова зе***, маа), а там теперь зе **х. я не ругаюсь. пожалуиста не ругательские:) слова не надо ставить в фильтр етот:)

или поправьте меня, не асфальт, а то на чем трава:) растет, как правильно ето слово пишется? а то уже и слово земля выходит как зе**

:лол:

Да я видимо перестарался, выборы же :) убрал фильтрацию, не работает.

"по поводу моего из поста №815": ответ: у нас такой программы нет и сейчас не будет. Может при обновлении версии форума это наконец-то заработает.

bee
25-10-2008, 21:19
Тут скорее не вопрос, а предложение по работе форума....
Понимаю, что Америку не открою и может это уже звучало тут, но тем ни менее...
Есть какая то програмка или что то вроде того(понятия не имею, как это обзывается, но знаю, что применяется на многих форумах), которая автоматически заменяет мат или его заменитель на что то вроде такого значка :censored: или слово....Или можно чтобы не пропускало сообщение в котором содержатся мато-ругательные слова....головной болью меньше....
есть еще кнопка "сигнал модератору"...
давайте вместе будем содержать наш форум в чистоте :)

BeLa4ka
25-10-2008, 21:55
Ну насчет програмки я не знаю, а возможность цензуры в форуме имеется. Там сейчас имеется уже несколько самых плохих слов, но естественно всего богатого матерного запаса там нет. На форуме все-равно мат и его заменители запрещены.
Я понимаю, что запрещены...это вы меня не поняли....
Я умею прекрасно общаться без применения мата и его заменителей...

есть еще кнопка "сигнал модератору"...
давайте вместе будем содержать наш форум в чистоте
да, да и кнопки нажать не трудно....
просто такой ценз облегчил бы работу модерирующему составу....об этом речь была...

извините, если влезла не в своё дело
*пошла на кухню

DJ.
25-10-2008, 22:38

Т.е. у самой администрации имеются клоны под которыми она периодически веселится :)
А на простых пользователей так наезжали из-за желания повеселиться :)

ЗЫ: Это... можно уже открыть новую тему с вопросами, чтобы она на мне не висела? Пасиба! :)

leena
26-10-2008, 17:44
Мой компьютер показывает точное местное финское время. Время сообщений на форуме - на два часа вперёд. Что надо сделать, чтобы время сообщений на форуме совпадало с точным местным финским?

Канарейка
26-10-2008, 17:50
Зайти в "Контрольную панель", время переведеться автоматически.:)

BeLa4ka
26-10-2008, 17:51
Мой компьютер показывает точное местное финское время. Время сообщений на форуме - на два часа вперёд. Что надо сделать, чтобы время сообщений на форуме совпадало с точным местным финским?
попробуйте зайти в "контрольная панель", через несколько секунд должно произойти обновление....По крайней мере у меня так было сегодня

leena
26-10-2008, 17:56
попробуйте зайти в "контрольная панель", через несколько секунд должно произойти обновление....По крайней мере у меня так было сегодняПросто зайти в контрольную панель и всё? Я зашла, дошла в "опциях" до времени и установила строку с "Хельсинки". Теперь время моего компьютера (точное местное финское) и время сообщений на форуме отличаются всего на один час. Но не совпадают. Время сообщений на форуме на час вперёд.

BeLa4ka
26-10-2008, 18:02
Просто зайти в контрольную панель и всё? Я зашла, дошла в "опциях" до времени и установила строку с "Хельсинки". Теперь время моего компьютера (точное местное финское) и время сообщений на форуме отличаются всего на один час. Но не совпадают. Время сообщений на форуме на час вперёд.
Да. Надо было просто открыть "Контрольная панель", должен был сработать автомат.....а до перевода часов совпадало всё? Попробуйте тогда ещё раз вручную обновить так как вы делали...установите там "определять автоматически". Если не получится, то не знаю....

BeLa4ka
26-10-2008, 18:03
или попробуйте сейчас зайти на "Контрольная панель" и подождать несколько секунд....может сработает

leena
26-10-2008, 18:07
У меня нет выбора "обновлять автоматически". Раньше тоже была разница в один час. Я вроде и привыкла, но думаю, что можно что-то сделать... Ну, не особенная же контрольная панель у меня одной на форуме.

BeLa4ka
26-10-2008, 18:12
У меня нет выбора "обновлять автоматически". Раньше тоже была разница в один час. Я вроде и привыкла, но думаю, что можно что-то сделать... Ну, не особенная же контрольная панель у меня одной на форуме.
как так нету?....Так...давайте пошагово...
1. Жмём "Контрольная панель", ждём секунд пять, если опции не обновились, жмём на "опции".
2. Находим отдел "Опции даты и времени" и где написано "Опции DST" жмём и выбираем "Определять автоматически"

leena
26-10-2008, 18:17
У меня было DST "всегда включено", я регулировала только часовые пояса.
Спасибо, Белочка, получилось. :ura: :ura:

BeLa4ka
26-10-2008, 18:23
У меня было DST "всегда включено", я регулировала только часовые пояса.
Спасибо, Белочка, получилось. :ura: :ura:
Ура!!!:))))

Ollikainen
27-10-2008, 10:36
Можно узнать причину неoднократного удаления моих постов из темы "сохранение русского идентитета".Писал вроде-как по-теме.Ето политцензура??

bee
27-10-2008, 11:51
Можно узнать причину неoднократного удаления моих постов из темы "сохранение русского идентитета".Писал вроде-как по-теме.Ето политцензура??
да вроде все твои посты на месте...

Ollikainen
27-10-2008, 15:24
да вроде все твои посты на месте...
Тогда комп глючит...сорри

Канарейка
27-10-2008, 17:07
Тема модерировалась мной и только мной: два поста отредактированы (откорретировала внешний вид цитаты) и один пост удален как дубль. Но и этот пост не Ваш.

Ollikainen
27-10-2008, 20:37
Тема модерировалась мной и только мной: два поста отредактированы (откорретировала внешний вид цитаты) и один пост удален как дубль. Но и этот пост не Ваш.
я уже извинился -возможно глючит комп или я нажал не на ту клавишу...

Chuhna
29-10-2008, 10:04
Я так понимаю дурака называть дураком нельзя?
А учение доктора Гебельса распространять можно?

bee
29-10-2008, 10:19
Я так понимаю дурака называть дураком нельзя?
переход на личности...

А учение доктора Гебельса распространять можно?
политической цензуры на форуме нет, хотя я лично национализм не терплю в любом виде, но это лично...

Ollikainen
29-10-2008, 11:59
По моему тема о сохранении русского идентитета давно в оффтопе.Может пора её закрыть??Всё уже обсудили,начались разборки....скоро головы полетят...

bee
29-10-2008, 12:40
По моему тема о сохранении русского идентитета давно в оффтопе.Может пора её закрыть??Всё уже обсудили,начались разборки....скоро головы полетят...
пока все в рамках правил

ank
29-10-2008, 12:59
Головы не полетят.

Chuhna
29-10-2008, 13:37
Головы не полетят.
Будут подвешивать за яйца.

Marmir
29-10-2008, 13:43
значит девочкам там безопасно.

Chuhna
29-10-2008, 13:44
значит девочкам там безопасно.
Не только безопасно, но и даже приятно. Их будут сажать на кол.

bee
29-10-2008, 13:45
доброволец ?

Chuhna
29-10-2008, 13:47
доброволец ?
Претендент. Но так просто не дамся.

bee
29-10-2008, 13:51
Претендент. Но так просто не дамся.
только через кол ?

Chuhna
29-10-2008, 13:52
только через кол ?
Только в его роли.

bee
30-10-2008, 08:52
Всвязи с загаженностью офф-топом, матозаменителями и личными оскорблениями, тема о русском идентитете отправлена в мусорку...
уж извините, но вы сами нарулили, идентифицировались по полной...
я просто удивляюсь: вроде взрослые все люди, а оставить без воспитателя ни на минуту нельзя...

Chuhna
30-10-2008, 08:56
Всвязи с загаженностью офф-топом, матозаменителями и личными оскорблениями, тема о русском идентитете отправлена в мусорку...
я просто удивляюсь: вроде взрослые все люди, а оставить без воспитателя ни на минуту нельзя...
Неужто ночью накуролесили? Вроде уходил - все чики-пуки было. Во народу не спалось.

bee
30-10-2008, 08:59
Неужто ночью накуролесили? Вроде уходил - все чики-пуки было. Во народу не спалось.
кстати, к тебе вышесказанное в первую очередь относится...
я очень не люблю банить, но видимо придется...

Chuhna
30-10-2008, 09:09
кстати, к тебе вышесказанное в первую очередь относится...
я очень не люблю банить, но видимо придется...
Протестую. В той теме я не оффтопил, был сугубо в теме. Оскорбил один раз, признаюсь. Но токмо в ответ на пару выпадов (причем глупых) в мой ЛИЧНЫЙ адрес.

bee
30-10-2008, 09:17
Протестую. В той теме я не оффтопил, был сугубо в теме. Оскорбил один раз, признаюсь. Но токмо в ответ на пару выпадов (причем глупых) в мой ЛИЧНЫЙ адрес.
не принимается, у нас все ходы записаны...
посмотрим, что скажут другие модераторы

Chuhna
30-10-2008, 09:22
Тот случай, когда НЕ ВЕРЮ.
Все ходы помню - трезвый был.
А впрочем пофиг.

Ollikainen
30-10-2008, 09:23
Я вообще-то давно просил:),автор темы тоже тему вдоль и поперёк обсудили ещё вчера утром,после обеда понабежали скандалисты.....и понеслось....Я не понял - головы полетят или нет??Там было несколько ярых оффтопщиков и неприкрытые оскорбления.....если я в чём повинен -наказывай и меня,только сообщи сначала,чтобы не было сюрпризом...

Yanychar
30-10-2008, 09:46
Верните тему! Я не дочитал!

bee
30-10-2008, 09:57
Я вообще-то давно просил:),автор темы тоже тему вдоль и поперёк обсудили ещё вчера утром,после обеда понабежали скандалисты.....и понеслось....Я не понял - головы полетят или нет??Там было несколько ярых оффтопщиков и неприкрытые оскорбления.....если я в чём повинен -наказывай и меня,только сообщи сначала,чтобы не было сюрпризом...
я тему убрал не для того, чтобы с кем-то расправляться...

Ollikainen
30-10-2008, 10:06
Мнда,в етой теме была изюминка ,она была захватывающая ,как триллер(мне тоже до сих пор хочется знать,чем всё кончилось:))....но к сожалению многим не хватает культуры и уважения к оппоненту....

Nefertiti
30-10-2008, 10:20

я тоже не дочитала :(

Yanychar
30-10-2008, 10:28
Мнда,в етой теме была изюминка ,она была захватывающая ,как триллер(мне тоже до сих пор хочется знать,чем всё кончилось:))....но к сожалению многим не хватает культуры и уважения к оппоненту....

Уважение надо заработать.

ank
30-10-2008, 11:46
Скажу, что рыдал читаючи.

Chuhna, при всем моем глубоком уважении, более одного раза.

Короче, вернуть ее в нынешнем виде рука не поднимается, а если чистить, то это надолго. Готов взяться за чистку, но не прямо сейчас, попозже.

Pauli
30-10-2008, 11:53
На обиженного Богом обижаться-грех. Забыл это правило?

simara
30-10-2008, 12:20

Вот спасибочки!

на работу пришла - а голова в тумбочке:)

На момент моего отключения от темы все было прилично (вчера около 3-х дня).

Просто отрежьте "нижний кусок", если там что-то невообразимое произошло!

Судя по постам, разговор о сохранении "русскости" многих задел за живое, - было много в хорошем смысле нестандартных высказываний. Были интересные ссылки.
Зачем же в трэш отправлять то, что может быть кому-то по-настоящему интересно и важно???
Неужели лучше "вокру Грузии" месяцами лаяться??

Надо было вовремя закрыть тему, а не выметать ее ИМХО.

Chuhna
30-10-2008, 12:22
Chuhna, при всем моем глубоком уважении, более одного раза.
Каюсь, два. Ну не смог пройти мимо, не каждый день тут такая кладезь. :)

Chuhna
30-10-2008, 12:24
На обиженного Богом обижаться-грех. Забыл это правило?
Дык я и не обижался, наоборот, хотел свет рампы удачно выставить. Ну должна же страна знать своих героев.

Yanychar
30-10-2008, 13:16
Ну давайте уже, возвращайте! Что за волюнтаризЬм?!
Почему тему, интересную многим, убирают в соответствии со вкусом кого-то одного?!
Мат вытереть, матюгающимся по бану и вперед. И не надо чистить ничего, кроме мата. Сама тема подразумевает немного флуда.

www.vernite_temu.ru

Yanychar
30-10-2008, 13:17
Вот спасибочки!
...

На момент моего отключения от темы все было прилично (вчера около 3-х дня)...

Аналогично.

www.vernite_temu.ru

Chuhna
30-10-2008, 13:18
Ну давайте уже, возвращайте! Что за волюнтаризЬм?!
Почему тему, интересную многим, убирают в соответствии со вкусом кого-то одного?!
Мат вытереть, матюгающимся по бану и вперед. И не надо чистить ничего, кроме мата. Сама тема подразумевает немного флуда.

www.vernite_temu.ru
Там не было мата, но его нашли. :)

Yanychar
30-10-2008, 13:47
Там не было мата, но его нашли. :)

Ну я зарекаться не стал бы. Даже за себя не поклянусь.

www.vernite_temu.ru

Chuhna
30-10-2008, 13:59
Ну я зарекаться не стал бы.
Неужто было слышно? :)

ank
30-10-2008, 14:02
Ну я зарекаться не стал бы. Даже за себя не поклянусь.
Учти, туда сейчас смотрят шесть зорких глаз.

А у меня еще и палец намозолен стираючи. Хочестся на ком-нибудь оторваться. Дать выхода своим детским комплексам. Забаню просто от злости. А потом мне будет стыдно.
Не доводи до греха.

Chuhna
31-10-2008, 10:44
Можно ли это понимать так, что комментировать и высказывать мнение В РАМКАХ ПРАВИЛ по фактам упоминания нацистких теорий о генетической, то есть наследственной, национальной принадлежности на форуме запрещено?

bee
31-10-2008, 10:57
Можно ли это понимать так, что комментировать и высказывать мнение В РАМКАХ ПРАВИЛ по фактам упоминания нацистких теорий о генетической, то есть наследственной, национальной принадлежности на форуме запрещено?
запрещено офф-топить и переходить на личности....
когда в одном посте и мнение и все остальное, то вой-вой, бедный пост...
вот он был и нету....

Chuhna
31-10-2008, 11:04
запрещено офф-топить и переходить на личности....
когда в одном посте и мнение и все остальное, то вой-вой, бедный пост...
вот он был и нету....
С личностями понятно, тут вопросов нет. Хотя мне интересно, когда зачинщик несет одинаковое "наказание" с "потерпевшим".
Но каким образом нарушет правила параллель о сходности цитаты с учением нацизма?

Yanychar
31-10-2008, 11:07
А мне вот интересно, почему модеры не стирают сообщения типа "пачему здеся постоянно ругают финов? Не нравицца в Финляндии - дуйте домой!"

Тем более, что действительно никто не ругает их, кроме редких залетных!

Это поощрение идиотизма!

Yanychar
31-10-2008, 11:08
Учти, туда сейчас смотрят шесть зорких глаз.

А у меня еще и палец намозолен стираючи. Хочестся на ком-нибудь оторваться. Дать выхода своим детским комплексам. Забаню просто от злости. А потом мне будет стыдно.
Не доводи до греха.

Нас эти не напугать! Наше дело - материться. Ваше дело - банить!

bee
31-10-2008, 11:10
С личностями понятно, тут вопросов нет. Хотя мне интересно, когда зачинщик несет одинаковое "наказание" с "потерпевшим".
Но каким образом нарушет правила параллель о сходности цитаты с учением нацизма?
тема о выборах, стерты сообщения не по теме

Chuhna
31-10-2008, 11:18
тема о выборах, стерты сообщения не по теме
Шаг влево, шаг вправо - расстрел?
Или просто чистка имиджа некоторых "пушистых"? Понимаю, может быть обидно, когда социалист и активист оказывается уличен в параллелях с фашизмом.

bee
31-10-2008, 11:26
Шаг влево, шаг вправо - расстрел?
Или просто чистка имиджа некоторых "пушистых"? Понимаю, может быть обидно, когда социалист и активист оказывается уличен в параллелях с фашизмом.
утомил, я уже объяснил причину редактирования темы, но ты нам упорно третий день тут геббельса за уши притягиваешь куда надо и не надо...
познакомился с трудами? поздравляю...

Chuhna
31-10-2008, 11:39
утомил, я уже объяснил причину редактирования темы, но ты нам упорно третий день тут геббельса за уши притягиваешь куда надо и не надо...
познакомился с трудами? поздравляю...
Я не про причину редактирования утомляю, а про причину удаление ОДНОГО моего поста. Который может и был косвенным оффтопом (не более десятков других подобных), но НЕ нарушал правила форума.
Мне самоудалиться или забанишь?

bee
31-10-2008, 11:50
Я не про причину редактирования утомляю, а про причину удаление ОДНОГО моего поста. Который может и был косвенным оффтопом (не более десятков других подобных), но НЕ нарушал правила форума.
Мне самоудалиться или забанишь?
видимо ТОТ пост был связан с другими

~aurinko~
31-10-2008, 12:24
как девушки капризные. то закроите тему, то откроите, то не так отредактировали.

kermen
03-11-2008, 13:39
Уважаемые модераторы!
Обращаюсь к Вам с предложением закрыть тему "Пока иммигранты не голосуют..." как исчерпавшую себя.
Надеюсь, что к моему мнению прислушаются, так как я это тему открыла.

Pöllö
03-11-2008, 14:44
Ну и скукота на форуме :)

Chuhna
03-11-2008, 14:47
Это просто на следующий уровень не успели выйти. Потерпи.

Ёжик_в_тумане
03-11-2008, 21:00
и не говори..что то давно в маске не колбасились...пора уж кому нибудь повеселить нас...:)

~aurinko~
03-11-2008, 21:03
ето точно, а то ети люблю не люблю, ну что такое.

sarochka
04-11-2008, 13:09
у кого узнат почему пропадают мои обявления?подруга тозе вчера поставила обявление о продазе диванов-сегоднй етого обявления узе нет...

Ёжик_в_тумане
04-11-2008, 13:45
http://board.suomi.ru/index.php?fid=62&id=32191
диваны от Ларисы???
Они на месте,только ниже чуток опустились...

Osoka
04-11-2008, 14:03
Сегодня был зарегистрирован новый пользователь под ником Osaka. Т.е. разница с моим в 1 букву, перепутать очень легко. Что-нибудь можно предпринять в связи с этим?

ПАУТИНА
04-11-2008, 14:05
Сегодня был зарегистрирован новый пользователь под ником Осака. Т.е. разница с моим в 1 букву, перепутать очень легко. Что-нибудь можно предпринять в связи с этим?

;) Используй аватарку, тогда вас путать не будут.

П.С: явно чйи то происки :lol:

Osoka
04-11-2008, 14:11
;) Используй аватарку, тогда вас путать не будут.

П.С: явно чйи то происки :lol:

Учитывая скорость смены аватарок многими пользователями на этом форуме, это не идеальный вариант... :(

sarochka
04-11-2008, 14:38
http://board.suomi.ru/index.php?fid=62&id=32191
диваны от Ларисы???
Они на месте,только ниже чуток опустились...

spasibo bolshoe!!

Osoka
04-11-2008, 15:26
Как бы здесь никто никого не заставляет менять аватры ;). У некоторых они несколько лет одни и те же и быстро узнаваемы.

А вот запретить иметь похожий ник точно никто не может.

Да я имею в виду, что даже если я и не поменяю аватар, другие-то могут вполне подумать, что я его убрала или поменяла... Я сама себя сегодня чуть не перепутала, с удивлением взирала, когда это я успела отметиться в теме про Коувола...

avanta
06-11-2008, 10:43
Вопрос: с утра под моим аватаром значилось 1,338 сообщений. После того, как я написала ещё 3-4, сообщений осталось 1,318. Не понимаю этой арифметики. Догадываюсь, что что-то выбрасывается. А что? И по какому принципу?
(спросила из любопытства, злого умысла не было:))

MACTEP
06-11-2008, 11:26
Вопрос: с утра под моим аватаром значилось 1,338 сообщений. После того, как я написала ещё 3-4, сообщений осталось 1,318. Не понимаю этой арифметики. Догадываюсь, что что-то выбрасывается. А что? И по какому принципу?
(спросила из любопытства, злого умысла не было:))
Возможно кем-то из модераторов была почищена/удалена/перенесена в архив тема или даже несколько тем, таким образом Ваши и не только ваши сообщения перестали учитываться в счётчике. Отсюда и изменение общего числа Ваших постов с 1338 до 1318. Это нормальная практика, не удивляйтесь.

avanta
06-11-2008, 11:37
Возможно кем-то из модераторов была почищена/удалена/перенесена в архив тема или даже несколько тем, таким образом Ваши и не только ваши сообщения перестали учитываться в счётчике. Отсюда и изменение общего числа Ваших постов с 1338 до 1318. Это нормальная практика, не удивляйтесь.
Спасибо за разъяснение!
Век живи, век учись! (это я про себя):)

КАМАЗ
09-11-2008, 10:23
Случайно подписался на одну тему (инет глюканулся)
Как можно это отменить?

MACTEP
09-11-2008, 11:34
Случайно подписался на одну тему (инет глюканулся)
Как можно это отменить?
Контрольная панель -> Темы с подпиской -> Лист подисок. И удаляй из списка ту тему подписку на которую ты бы не очень-то и хотел.

КАМАЗ
09-11-2008, 11:52
Контрольная панель -> Темы с подпиской -> Лист подисок. И удаляй из списка ту тему подписку на которую ты бы не очень-то и хотел.
Благодарю! :)

Ashley
15-11-2008, 16:32
Михалыч! Нифига себе ты обиделся.................................
Извини, другой фразы не нашла, как и ни одной твоей темы. :lamo:

http://www.russian.fi/forum/member.php?u=13956

:xdeal: :xaplodit:

:xpain:

Хотела добавить в тему "Следы истории"...
Теперь уже я не понимаю тебя. И что-то уж очень грустно.................

.

bee
17-11-2008, 22:03
значит так, просьба всем помнить, что раздел "в маске" не игра в угадалочку...

BeLa4ka
17-11-2008, 23:58
Просьба к модераторам. Исправьте, пОжАлуйста, ошибку в названии темы "В Рим на зимние кОникулы". Я не филолог, конечно, но глаз режет :) Спасибо.

QUEEN
18-11-2008, 00:06
Просьба к модераторам. Исправьте, пОжАлуйста, ошибку в названии темы "В Рим на зимние кОникулы". Я не филолог, конечно, но глаз режет :) Спасибо.
Исправлено. Спасибо за помощь!

Ёжик_в_тумане
18-11-2008, 16:20
значит так, просьба всем помнить, что раздел "в маске" не игра в угадалочку...
а меня от гложет любопытство...наша администрация может определить кто а МАСКЕ хулиганит или там действительно полный сИкрет.....:)
эт я на сякий пожарный интересуюсь...:)

bee
18-11-2008, 16:23
а меня от гложет любопытство...наша администрация может определить кто а МАСКЕ хулиганит или там действительно полный сИкрет.....:)
администрация знает ВСЁ :zombiez:

simara
18-11-2008, 17:03
А что, в правилах форума любой пользователь может так запросто уйти и прихватить с собой все свои темы?
Мне кажется, что это нарушение копирайт, поскольку любая тема - это коллективное творчество.
Я понимаю, что копирайт у нас не действует.
тогда скажу, что это нарушение "копирайт".

simara
18-11-2008, 17:04
А что, в правилах форума любой пользователь может так запросто уйти и прихватить с собой все свои темы?
Мне кажется, что это нарушение копирайт, поскольку любая тема - это коллективное творчество.
Я понимаю, что копирайт у нас не действует.
тогда скажу, что это нарушение "копирайт".

Хочу заранее выразить протест:

если, не дай Бог, Лада надумает уничтожить тему "Бурим-бирум", то я буду подавать в суд:).
Это так, пример, который, по-моему, показывает абсурдность этого правила (если таковое есть).

Микка К.
18-11-2008, 17:06

С собой он может их забрать,если только скопирует...а оно ему надо?
Все темы "ушедшего" остаются достоянием архива форума.

simara
18-11-2008, 17:08
С собой он может их забрать,если только скопирует...а оно ему надо?
Все темы "ушедшего" остаются достоянием архива форума.

а.... ну тогда ладно, если в архиве можно посмотреть...

Канарейка
18-11-2008, 17:09
а.... ну тогда ладно, если в архиве можно посмотреть...
Нет, они не в архиве. Их удалил сам Михалыч, если Вы об этих темах спрашивали.

ПАУТИНА
18-11-2008, 17:10
Нет, они не в архиве. Их удали сам Михалыч, если Вы об этих темах спрашивали.

А разве Михалыч ушел ?

Канарейка
18-11-2008, 17:13
А разве Михалыч ушел ?
Не знаю, ушел или нет, насовсем или нет, но темы удалены им.

simara
18-11-2008, 17:19
Нет, они не в архиве. Их удалил сам Михалыч, если Вы об этих темах спрашивали.

Тогда мое возмущение и недоумение остается в силе.
Как могло так получиться, что автор темы может ей распоряжаться в такой степени?

Поведение Михалыча странно. Производил впечатление адекватного человека.

Канарейка
18-11-2008, 17:23
Тогда мое возмущение и недоумение остается в силе.
Как могло так получиться, что автор темы может ей распоряжаться в такой степени?

Поведение Михалыча странно. Производил впечатление адекватного человека.
Администрация форума "выдает" некоторым пользователям право на модерирование своих тем, одна из возможностей модерирование - удаление темы. Судя по всему Михалыч и воспользовался этой возможностью. Почему? Наверное, лучше спросить у Михалыча.

ank
18-11-2008, 17:25
Точно определить кто не может даже администрация.
Только фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, национальность и место прописки.
Больше ничего.

simara
18-11-2008, 17:26
Администрация форума "выдает" некоторым пользователям право на модерирование своих тем, одна из возможностей модерирование - удаление темы. Судя по всему Михалыч и воспользовался этой возможностью. Почему? Наверное, лучше спросить у Михалыча.

То, что он таким образом воспользовался этой возможностью, говорит о том, что не всем можно давать право модерировать темы ВПЛОТЬ ДО УДАЛЕНИЯ. не знаю. как на других форумах.
Думаю. что удаление темы не может быть автоматическим, - и автор темы должен иметь СЕРЬЕЗНЫЕ аргументы, чтобы ее удалить.

Ёжик_в_тумане
18-11-2008, 17:45
администрация знает ВСЁ :zombiez:
ну блин! как всегда! А я надеялась ...:(

avanta
18-11-2008, 17:51
Симара, предлагаю во избежание "нечастного случая" срочно переписат`"Бурим" на Ваше имя. А вдруг канут в Лету наши бессмертные творения! :)
Или рукописи не горят...? :))
* Пишу с работы транслитом

Люся
18-11-2008, 17:51
а я это поняла в последней своей теме в Маске... когда Вео ко мне обратилась как к хорошей знакомой....:)

simara
18-11-2008, 17:57
Симара, предлагаю во избежание "нечастного случая" срочно переписат`"Бурим" на Ваше имя. А вдруг канут в Лету наши бессмертные творения! :)
Или рукописи не горят...? :))
* Пишу с работы транслитом

нет, так нельзя.
Я не автор, и "подключилась" далеко не с самого начала ( как и вы).

Попросим администраторов дать каким-то "народным" темам статус неудаляемых.
Заявитель номер 1 - "бурим-бирум" (думаю, все буримцы поддержат эту идею:).

А я прямо сейчас откопирую себе бурим - не дай Бог что случится - не переживу...

Ёжик_в_тумане
18-11-2008, 17:57
а я это поняла в последней своей теме в Маске... когда Вео ко мне обратилась как к хорошей знакомой....:)
хаха..ночная кукушка дневную перекукует..ай яй яй..нехорошо ВЕО

Канарейка
18-11-2008, 17:59
нет, так нельзя.

А я прямо сейчас откопирую себе бурим - не дай Бог что случится - не переживу...
Какую тему Вы конкретно ищете? Возможно, я смогу её восстановить.:) В любом случае автор темы не может её удалить без возможности восстановления.

Drago
18-11-2008, 18:01
Они ещё знают наши IP адреса :)

Люся
18-11-2008, 18:01
хаха..ночная кукушка дневную перекукует..ай яй яй..нехорошо ВЕО
да нормально...почему ж нехорошо:)

avanta
18-11-2008, 18:06
нет, так нельзя.

Вот переполох-то начался! Хот`с работы сбегаи спасат`тему!
Симара, надо бы в неё "дровишек подбросит`", мне сеичас жутко некогда писат´

simara
18-11-2008, 18:08
Какую тему Вы конкретно ищете? Возможно, я смогу её восстановить.:) В любом случае автор темы не может её удалить без возможности восстановления.

нет, я ничего не ищу конкретного. Я о принципе.

У меня есть надежда, что когда-нибудь за рюмкой коньячка что-нибудь из былого перечитаю - не только себя, обожаемую...

Потом иногда просто нужно восстановить какую-то уникальную информацию - а ее уже нет...
Страшно... Зыбко.... электронно...

simara
18-11-2008, 18:09
Вот переполох-то начался! Хот`с работы сбегаи спасат`тему!
Симара, надо бы в неё "дровишек подбросит`", мне сеичас жутко некогда писат´

Я тоже сейчас спешу и уезжаю завтра из Ф. Обещаю, как приеду - подброшу ( со страху-то)!

Ёжик_в_тумане
18-11-2008, 18:09
нет.эт ненормально...личная и общественная жизнь не должна пересекаться...Вео не админ, не модератор...почему она должна знать кто пишет под маской?
может я хочу написать и остаться не узнаной...а она узнает и подружкам своим расскажет,З а те своим..вот так и будет полсуоми знат...что Ёжик тут накалякала тАААкое.... :gogo:

bee
18-11-2008, 18:15
нет.эт ненормально...личная и общественная жизнь не должна пересекаться...Вео не админ, не модератор...почему она должна знать кто пишет под маской?
может я хочу написать и остаться не узнаной...а она узнает и подружкам своим расскажет,З а те своим..вот так и будет полсуоми знат...что Ёжик тут накалякала тАААкое.... :gogo:
ладно, шепчи какую тему сносить...;)

bee
18-11-2008, 18:17
нет, все-таки не хорошо, не тактично...

Ёжик_в_тумане
18-11-2008, 18:20
ладно, шепчи какую тему сносить...;)
да я не успела еще накалякать....вовремя спросила...:)

КАМАЗ
18-11-2008, 18:22
Вопрос к Администрации:
Раньше на верхней части страницы был баннер такой, что-то вроде "архив русских фильмов", там всякие старые фильмы были, советские.
Не могли бы подсказать хоть адресок? :)

Ну или если у кого-нибудь есть фильмы "Свадебные колокола" и/или "Улица 13 тополей" - напишите мне в ПС пожалуйста! :)

Канарейка
18-11-2008, 18:22
Веоника - модератор.:)
Да я и не помню ни одного случая, чтоб модератор огласил такую информацию, потому как даже он не сможет однозначно сказать, что писал тот или иной пользователь.:) Чаще всего анонимные авторы сами "расскалываются", стили изложения у всех разные, у многих - легко узнаваемые.:)

Канарейка
18-11-2008, 18:24
нет, все-таки не хорошо, не тактично...
Как я поняла из Люсиных высказываний, Веоника не назвала ника, а только обратилась как старой знакомой.:)

а я это поняла в последней своей теме в Маске... когда Вео ко мне обратилась как к хорошей знакомой....

Ёжик_в_тумане
18-11-2008, 18:27
да лана Канарейка..не принимай ты так все всерьез...:)
Вео сорри за то что из модеров уволила :)

Канарейка
18-11-2008, 18:31
да лана Канарейка..не принимай ты так все всерьез...:)

А вдруг народ испугается и убежит из маски? Лучше развеять страхи.:)

bee
18-11-2008, 18:33
да я не успела еще накалякать....вовремя спросила...:)
всегда лучше сначала подумать, а потом сделать, но не у всех и не всегда так получается...;)

v.v.
18-11-2008, 18:34
Веоника - модератор.:)
Да я и не помню ни одного случая, чтоб модератор огласил такую информацию, потому как даже он не сможет однозначно сказать, что писал тот или иной пользователь.:) Чаще всего анонимные авторы сами "расскалываются", стили изложения у всех разные, у многих - легко узнаваемые.:)
Будьте добры,огласите список модераторского состава.

Микка К.
18-11-2008, 18:34
А вдруг народ испугается и убежит из маски? Лучше развеять страхи.:)

Поздно...я больше не буду там писать :gy:

Ёжик_в_тумане
18-11-2008, 18:36
всегда лучше сначала подумать, а потом сделать, но не у всех и не всегда так получается...;)
думать...эт ваще не ко мне относится..я такое ваще не умею делать :),

bee
18-11-2008, 18:38
любите свой форум, изучайте его и вам откроется много интересного...;)
список буквально под носом...

bee
18-11-2008, 18:39
думать...эт ваще не ко мне относится..я такое ваще не умею делать :),
таки я пошел искать тему?

Ёжик_в_тумане
18-11-2008, 18:41
таки я пошел искать тему?
ток ты никому ни-ни..не позорь мои седины :)

Канарейка
18-11-2008, 18:42
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?

v.v.
18-11-2008, 18:42
любите свой форум, изучайте его и вам откроется много интересного...;)
список буквально под носом...
Не могли бы Вы меня" ткнуть "в этот список?

v.v.
18-11-2008, 18:45
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощгроупс.пхп?
Спасибо.
То BЕЕ:Не надо больше" тыкать".

bee
18-11-2008, 18:49
ток ты никому ни-ни..не позорь мои седины :)
Вее - могила...

bee
18-11-2008, 18:52
Спасибо.
То БЕЕ:Не надо больше" тыкать".
как-то раз для Веоники было большим сюрпризом, что "Вее" можно набрать не переходя на латиницу...;)

Ёжик_в_тумане
18-11-2008, 18:54
можно..но читается тогда совсем с другим акцентом...:)

v.v.
18-11-2008, 18:56
как-то раз для Веоники было большим сюрпризом, что "Вее" можно набрать не переходя на латиницу...;)
Уже исправил,извините.

joklmn
19-11-2008, 13:33
... если сообщение содержит то, что модератору не нравится, то лучше не удалаять его совсем. Пусть хоть останется "пустое место" с подписью удалившего. А то непонятно к кому обращатьмя за разъяснением. Да и вообще, получается что сообщения как бы и не было вовсе...

Модератор тож всё-таки человек,может у него тяжёлый период в жизни вот он и сидит "удаляет" и получает кайф ..."вот тебя...вот тебя...."

аргументировать причину удаления не хочет,скорее не умеет,для этого брат,талант нужен...легче эдак ластиком ...как говорят наши предки...нет человека-нет проблем

а список модераторов ...интере-е-е-сный....!

bee
19-11-2008, 14:08
Модератор тож всё-таки человек,может у него тяжёлый период в жизни вот он и сидит "удаляет" и получает кайф ..."вот тебя...вот тебя...."

аргументировать причину удаления не хочет,скорее не умеет,для этого брат,талант нужен...легче эдак ластиком ...как говорят наши предки...нет человека-нет проблем

а список модераторов ...интере-е-е-сный....!
ладно, так и будем писать правду-матку: стерто по причине дебилизма написанного и в кащенку ...

чем же список интересен?

joklmn
19-11-2008, 14:36
ладно, так и будем писать правду-матку: стерто по причине дебилизма написанного и в кащенку ...

чем же список интересен?

Не-е,скорее стёрто по причине дебилизма "стираюшего"

А список,как раз "неинтересен" ,я просто вычислил для себя..."некоторых"...

ank
19-11-2008, 14:41
Оставим его. Внимание к своей заборной писанине он уже привлек.
А банить лень.

bee
19-11-2008, 14:42
Оставим его. Внимание к своей заборной писанине он уже привлек.
А банить лень.
и веников жалко

Persona_grata
21-11-2008, 11:15
вынужден напомнить, что правилами запрещено:
"2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи),"

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1637312&postcount=120

Вынужден еще раз обратить внимание, что Вы, находясь при "исполнении", не всегда поступаете корректно и в отношении 2.34. Как бы не замечаете такого рода нарушения и откровенные глупости от 1) этнически (Олликайнен) или 2) политически (С-С) близких Вам юзеров. Нередко 1 и 2 совмещаются в одном юзере (Олликайнен). Не буду пока копать глубже - вот что первым попалось:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1634709&postcount=15

Надо ли выставлять примеры от С-С? Там регулярно путиноиды, великий Пу, воры и бандиты (без всяких доказательств - еще и пункт 2.18 в дополнение к 2.34)...

Почему, пользуясь привелегиями модератора, в политике Вы цепляетесь только к своим политическим оппонентам? Чтобы вызвать на разборки и забанить? Вы прекрасно понимаете (и пользуетесь этим) что у вас - индульгенция в любого рода дискуссиях, которая подвинет любой факт.

bee
21-11-2008, 11:46
Почему, пользуясь привелегиями модератора, в политике Вы цепляетесь только к своим политическим оппонентам? Чтобы вызвать на разборки и забанить? Вы прекрасно понимаете (и пользуетесь этим) что у вас - индульгенция в любого рода дискуссиях, которая подвинет любой факт.
поступают жалобы от пользователей, вот и все цепляние

Yanychar
21-11-2008, 11:59
Пользователи продолжают жаловаться на модера бе.

Chuhna
21-11-2008, 12:07
Пользователи продолжают жаловаться на модера бе.
Эти пользователи - известные персонажи в кол-ве два штука.

Haha
21-11-2008, 12:42
Я уже не на что не жалуюсь, но мне просто почему-то кажется, что "в приличном обществе" не должны допускаться как выражения типа "либер...сты", так и "путиноиды", не говоря уж про шедевр юмора от Kissa-soturi... Как бы ты (я) не относился к тем или другим... А модератор, который довольно подхохатывает одним и "сурово брови он нахмурит", читая других... Что-то здесь не то...
Хотя ... может, в казарме это самое то и есть?
:)

Yanychar
21-11-2008, 12:42
Эти пользователи - известные персонажи в кол-ве два штука.

Не думаю, что персона "обжалована" большим кол-вом человек.
А вот к бе претензий должно быть намного больше. Вы доступ к мод. логу имеете?

Chuhna
21-11-2008, 12:44
Вы доступ к мод. логу имеете?
Нет конечно.

Yanychar
21-11-2008, 12:45
Я уже не на что не жалуюсь, но мне просто почему-то кажется, что "в приличном обществе" не должны допускаться как выражения типа "либер...сты", так и "путиноиды", не говоря уж про шедевр юмора от Kissa-soturi... Как бы ты (я) не относился к тем или другим... А модератор, который довольно подхохатывает одним и "сурово брови он нахмурит", читая других... Что-то здесь не то...
Хотя ... может, в казарме это самое то и есть?
:)

Вот и я про то же. Мнение можно иметь разное. И даже предвзятое отношение к другим.
Но! Модератор не имеет право свое предвзятое отношение привносить в работу.

Yanychar
21-11-2008, 12:46
Нет конечно.

Значит просто выдумка была.

bee
21-11-2008, 12:49
Нет конечно.
к нему доступ имеют все
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Chuhna
21-11-2008, 12:50
Что-то здесь не то...
Как имеющий опыт работы: реагирование на жалобы - часть работы модератора. И как следствие - активный жалобщик получает фору. А успевать компенсировать дисбаланс модератор не в состоянии просто физически. Разве что только поселится на форуме.

Chuhna
21-11-2008, 12:52
к нему доступ имеют все
Век живи - век учись. :)

bee
21-11-2008, 12:58
Вот и я про то же. Мнение можно иметь разное. И даже предвзятое отношение к другим.
это отношение кажущееся, поскольку 90% работы модератора обычный пользователь просто не видит, а потому судить объективно о ней не может...
не волнуйтесь и Сан Саныч и Апрель и другие неугодные либерально настроенные тоже терты-перетерты и в банях побывали...

duche
21-11-2008, 13:13

Совершенно согласен, но некоторый модератор вообще открым текстом сообщил, что лучше бы, например я, покинул дискуссионный клуб, ему, видите ли не нравится, во как! И второе - по правилам форума нельзя "трогать" участников форума и в правилах также написано, что общеизвестные политические деятели тоже требуют уважения. Но - опять же двойные стандарты - пишут один кавказкий президент сожрал свой галстук, написал про одного коллегу по спору - получил сразу же бан. Другой не менее известный персонаж кроет либералов, включая президента Ельцина сволочью и - ничего, только после настойчивых требований - Вам замечание. Поэтому предлагаю - модераторов - также беспощадно банить за проявление соучастия к какой либо стороне спора. Если есть правила - то они должны существовать для всех, включая наших вождей, если же вожди не соблюдают - первые должны быть наказаны, личным примером. Прошу старших вождей связаться, сообщу имя модератора, который предложил покинуть площадь с тем, чтобы он получил свой заслуженный бан. А то ГПУю расбушевалось, пора привыкать к демократии.

duche
21-11-2008, 13:14
это отношение кажущееся, поскольку 90% работы модератора обычный пользователь просто не видит, а потому судить объективно о ней не может...
не волнуйтесь и Сан Саныч и Апрель и другие неугодные либерально настроенные тоже терты-перетерты и в банях побывали...

отговорки - что 90 % не видит, напоминает известных людей - у нас тяжелая работа, такая, что сказать не можем. Если тяжелая и никто не видит - пора, наверное, уходить с такой работы.

bee
21-11-2008, 13:20
отговорки - что 90 % не видит, напоминает известных людей - у нас тяжелая работа, такая, что сказать не можем. Если тяжелая и никто не видит - пора, наверное, уходить с такой работы.
не в этом смысле: не видит буквально, потому что 90% работы модератора - это стирание постов и их редактирование...
работой ее тоже называем весьма условно, - она бесплатная, а потому выполняется по мере сил и возможностей. то есть, если модератор где-то что-то не заметил, то его за это поганой метлой вряд ли погонят...

bee
21-11-2008, 13:26
Поэтому предлагаю - модераторов - также беспощадно банить за проявление соучастия к какой либо стороне спора.
любой человек , получивший замечание или бан, считает, что модератор на другой "стороне пора", это нормально и объясняется разной высотой колоколен...

ank
21-11-2008, 13:29
Значит просто выдумка была.
Вот есть у меня доступ и к логу и к удаленным сообщениям.
И потому восхищаюсь сдержанностью и терпению bee.

Яныч, обрати внимание, что жалуются здесь и левые и правые, и красные и белые.
И на то, насколько мало банов bee выписал в соседней теме.

ank
21-11-2008, 13:34
Совершенно согласен, но некоторый модератор вообще открым текстом сообщил, что лучше бы, например я, покинул дискуссионный клуб, ему, видите ли не нравится, во как!
Процитируйте, пожалуйста, сообщение целиком.
В данном случае не видно в каком контексте это было сказано.

Yanychar
21-11-2008, 13:34

- Я его в нетерпении и несдержанности не обвинял
- Жаловаться на малое кол-во банов могут тко любители "полного" модерирования в стиле Сев. Кореи.
- Повторю свой пойнт: бе - модер с пристрастиями, переносящий свои предпочтения на работу по модерированию. Его надо гнать из модеров

QUEEN
21-11-2008, 13:36

Полностью согласна с Анком, у bee можно только поучится терпению, сдержанностью и спокойствию в горячих темах раздела "Политика", да и других разделах.
А участие модераторов в обсуждении различных тем разрешено правилами.

Yanychar
21-11-2008, 13:36
к нему доступ имеют все

Невпопад ответ.

ЗЫ. Ты еще ссылку на систем лог дай.

Aprel
21-11-2008, 13:37
Спасибо модераторам и супермодераторам, уважаю их труд и никаких претензий не имею.

Persona_grata
21-11-2008, 13:37
не в этом смысле: не видит буквально, потому что 90% работы модератора - это стирание постов и их редактирование...
работой ее тоже называем весьма условно, - она бесплатная, а потому выполняется по мере сил и возможностей. то есть, если модератор где-то что-то не заметил, то его за это поганой метлой вряд ли погонят...
Пример избирательного "незамечания" обсуждался:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1578734&postcount=263

Вы подтерли грубость у друга-переселенца, но оставили мой пост, где я на эту грубость сослался (без кавычек). Почему не корректировали мой пост АНАЛОГИЧНО? Потом пришел другой модератор и, увидев уже только мой пост с цитированной грубостью от другого, забанил меня :(

Я регулярно замечаю, как Вы, находясь на форуме и участвуя в дискуссиях, достаточно долгое время не трете выпады пользователей, которые адресованы а) вашим политическим противникам и б) содержат всякие пакости в адрес России, русских, руководителей России (пример с Олликайнен, упомянутый сегодня)... Типа пусть повисит денек-другой, все посмотрят. Не трёте иногда даже и прямые оксорбления.

И снова, п. 2.18..., который игнорируется полностью некоторыми юзерами и сие покрывается некоторыми модераторами :(

duche
21-11-2008, 13:38
любой человек , получивший замечание или бан, считает, что модератор на другой "стороне пора", это нормально и объясняется разной высотой колоколен...

Нет, я не согласен - правила должны быть для всех, а дело просто в том, что модератор не должен испытывать симпаний или антипатий на форуме, а вообще (если уж по честному) не должен участвовать в дискуссиях, а то получается совмем ерунда

duche
21-11-2008, 13:39
Пример избирательного "незамечания" обсуждался:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1578734&postcount=263

Вы подтерли грубость у друга-переселенца, но оставили мой пост, где я на эту грубость сослался (без кавычек). Почему не корректировали мой пост АНАЛОГИЧНО? Потом пришел другой модератор и, увидев уже только мой пост с цитированной грубостью от другого, забанил меня :(

Я регулярно замечаю, как Вы, находясь на форуме и участвуя в дискуссиях, достаточно долгое время не трете выпады пользователей, которые адресованы а) вашим политическим противникам и б) содержат всякие пакости в адрес России, русских, руководителей России (пример с Олликайнен, упомянутый сегодня)... Типа пусть повисит денек-другой, все посмотрят. Не трёте иногда даже и прямые оксорбления.

И снова, п. 2.18..., который игнорируется полностью некоторыми юзерами и сие покрывается некоторыми модераторами :(

Ого, чья бы корова мычала - пакости в адрес России. русских. А Ельцина сволочью кто называл? Или Ельцин не русский, не президент России? Не надо тут фиглярничать

duche
21-11-2008, 13:40
Процитируйте, пожалуйста, сообщение целиком.
В данном случае не видно в каком контексте это было сказано.

Легко могу дать - только спросите у старшего цензора, пусть разрешит - сразу отпишу прилюдно

Yanychar
21-11-2008, 13:42

Не надо переводить стрелки на пользователей. Лично я был в 2х коротких банах. Оба за мат. Знал, что забанят. Так что мне жаловаться вроде бы и не на что. Тем не менее это не меняет моего отношения к такому модерированию.
Ты вот ни хрена не догоняешь, что теряет форум от такого.
И кстати, как модератор, не уподобляйся отморозкам, деля пользователей на типа "либеральных" и "патриотов". Тем более, что каждый свой собстенный смысл в эти термины вкладывает.

duche
21-11-2008, 13:44
Не надо переводить стрелки на пользователей. Лично я был в 2х коротких банах. Оба за мат. Знал, что забанят. Так что мне жаловаться вроде бы и не на что. Тем не менее это не меняет моего отношения к такому модерированию.
И кстати, как модератор, не уподобляйся отморозкам, деля пользователей на типа "либеральных" и "патриотов". Тем более, что каждый свой собстенный смысл в эти термины вкладывает.

А кстати, матом можно выразить очень даже не плохую мысль, которая после мата, становится очень доходчивой и понятной оппоненту.

Yanychar
21-11-2008, 13:47
Нет, я не согласен - правила должны быть для всех, а дело просто в том, что модератор не должен испытывать симпаний или антипатий на форуме, а вообще (если уж по честному) не должен участвовать в дискуссиях, а то получается совмем ерунда

Согласен полностью. Конечно "не должен участвовать в дискуссиях" нереально, но помнить об этом должен.

bee
21-11-2008, 13:48
хм, я вроде просто нормально объяснял ситуацию...
что случилось? на работе неприятности? кризис?

Yanychar
21-11-2008, 13:52
Ого, чья бы корова мычала - пакости в адрес России. русских. А Ельцина сволочью кто называл? Или Ельцин не русский, не президент России? Не надо тут фиглярничать

Я не буду копаться в форуме, чтобы показать тебе все клички (и всех юзеров, их использовавших) президентов моей родной страны, за которых я хоть и не голосовал, но проголосовало более 70% избирателей. Я не буду писать сюда все эпитеты, которыми награждали здесь россиян. Сначала с этим разберись, а потом уже запрещай пьяницу, пропившему страну, называть пьяницей, пропившем страну. Или правда тоже запрещена?

bee
21-11-2008, 13:53
А кстати, матом можно выразить очень даже не плохую мысль, которая после мата, становится очень доходчивой и понятной оппоненту.
вот ни фига подобного, так выраженная мысль и мыслью -то часто не бывает и вызывает только раздражение и желание дать в морду...
особенно весело, когда эти слова еще и безграмотно написаны

Yanychar
21-11-2008, 13:53
Ну так и было. И за те баны обиды и нет.

Yanychar
21-11-2008, 13:54
хм, я вроде просто нормально объяснял ситуацию...

Ну... бывает... не удалось!

bee
21-11-2008, 14:07
Ну... бывает... не удалось!
понять?......

ank
21-11-2008, 14:17
Легко могу дать - только спросите у старшего цензора, пусть разрешит - сразу отпишу прилюдно
Я окончательно перестаю что-либо понимать..
У какого старшего цензора и что я должен спросить ?
И кто этот старший цензор ?

Я лишь нисколько не возражаю против того, что вы здесь целиком приведете отправленное мной сегодня сообщение (ПС), на которое вы ссылаетесь, и которое, как мне кажется, вы поняли совершенно неправильно.