PDA

View Full Version : Ищу партнёра для танцев

Andzhi
22-08-2008, 22:19
Ищу партнёра для танцев

Срочно!!! Ищу партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.).
Занятия раз в неделю, город Тампере.
С конкретными предложениями пишите в ПС.

Topik
22-08-2008, 22:22
Ищю партнёра для танцев

Срочно!!! Ищю партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.).
Я в юности 4-ре года бальными танцами занимался ! (Прихоть мамы)
Но щас только стриптиз могу !!!

Andzhi
22-08-2008, 22:23
Ты не подходишь - в другом городе. :(

Topik
22-08-2008, 22:26
Ты не подходишь - в другом городе. :(
Ну да ! Давай в Хельсинки переселяйся , танцивать будем !!!

Andzhi
22-08-2008, 22:28
Ну да ! Давай в Хельсинки переселяйся , танцивать будем !!!
Мож ты давай приезжай раз в неделю - танцевать будем !

panter
22-08-2008, 22:57
Ищу партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.).Я бы потанцевал, да не умею не то, не другое не третье.... :(

Mouse
22-08-2008, 23:01
Я бы потанцевал, да не умею не то, не другое не третье.... :(
долго ли научиться?!
было бы желание

panter
22-08-2008, 23:03
долго ли научиться?!
было бы желаниеК сожалению - да! Конечно пойти подрыгаться - дело не хитрое, но думаю, что Анджеолина не это ищет....

Andzhi
22-08-2008, 23:12
Я бы потанцевал, да не умею не то, не другое не третье.... :(
Дак я же не зову уже готовое танцевать, а именно в кружке танцевальном вместе заниматься, туда без пары не берут

panter
22-08-2008, 23:22
Дак я же не зову уже готовое танцевать, а именно в кружке танцевальном вместе заниматься, туда без пары не берутИз меня хреновый партнер бы получился, нерегулярный. Потому как я сегодня здесь, а завтра там... А вообще, предложение очень заманчивое, удивляюсь, почему тема еще до сих пор не ломится от желающих составить компанию... Вот будь у меня больше свободного времени я бы непременно пошел бы. Во первых - интересно, во вторых - полезно и в третьих просто любопытно...

Andzhi
24-08-2008, 16:24
Из меня хреновый партнер бы получился, нерегулярный. Потому как я сегодня здесь, а завтра там... А вообще, предложение очень заманчивое, удивляюсь, почему тема еще до сих пор не ломится от желающих составить компанию..Вот будь у меня больше свободного времени я бы непременно пошел бы. Во первых - интересно, во вторых - полезно и в третьих просто любопытно..
Здесь возможно два варианта: Либо уже все умеют танцевать, либо думают что я шучу, а я то вполне серьёзно !!!

likka
24-08-2008, 22:24

ничего себе! ты про это мне говорил!:) *это я о бальных танцах*

ты еще и стриптиз можешь?:) тебе цены нет, Топикуська!:)

Andzhi
25-08-2008, 17:43
Поиск не окончен, желание не пропало

likka
25-08-2008, 22:53
ну что? как тут у вас с партнерами?

мужчины, не в постель ведь зовут! чего стесняться?:) будьте активней!

это ведь танцы!:):):) :ura: :ura: :ura:

emmi
26-08-2008, 15:06
Срочно!!! Ищу партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.).

Анджолина - завидую ! ( а со мной это редко бывает :-))
Обожаю бальные танцы, но вот в детстве не повезло заниматься, а потом думала, а, уже возраст не тот... а здесь вот в Финляндии независимо от возраста ходят в танцевальные кружки.
Муж вальс танцует с удовольствием, рассказывал, что в армии ( !) у них были танцевальные курсы! По желанию, конечно.

Кoтэ_ушел
26-08-2008, 16:12
Поиск не окончен, желание не пропало
Я! Я! Я буду с тобой плясать!!! :) Берешь?:)

Andzhi
26-08-2008, 19:47

это ведь танцы!:):):) :ура: :ура: :ура:
Вот Лика, только мы с тобой танцующие девушки это понимаем, что танец это всего лишь танец. А тут днём с огнём я так поняла. Хорошо тебе, у вас выдают партнёров,а у нас не берут без партнёра

Andzhi
26-08-2008, 19:48
Я! Я! Я буду с тобой плясать!!! :) Берешь?:)
Ну, и кто это ? Город??

Кoтэ_ушел
26-08-2008, 19:59
Ну, и кто это ? Город??
Да я это, я :)) Тампере :D

Andzhi
26-08-2008, 20:16
Да я это, я :)) Тампере :Д
У вас там под маской котов куча народу прячется, я с Тре тока одного знаю - Пёлю, но она девочка!!

Кoтэ_ушел
26-08-2008, 20:17
У вас там под маской котов куча народу прячется, я с Тре тока одного знаю - Пёлю, но она девочка!!
А что, девочкам плясать нельзя? :D

Andzhi
26-08-2008, 20:20
А что, девочкам плясать нельзя? :Д
Дак я сама девочка - мне мальчика в пару надо, а если и ты девочка - то уже двух!! :D

likka
26-08-2008, 21:04
Вот Лика, только мы с тобой танцующие девушки это понимаем, что танец это всего лишь танец. А тут днём с огнём я так поняла. Хорошо тебе, у вас выдают партнёров,а у нас не берут без партнёра

так я два года такого счастья ждала:) до этого тоже не принимали без пары))) в этом году что-то случилось. как объяснила мне преподавательница, остались одинокие мужчины с прошлогоднего курса:) и сам курс предполагает, что мы будем партнерами постоянно меняться:)
вот жду первого занятия:) уже в ближайшее воскресенье:)

Andzhi
26-08-2008, 23:09
так я два года такого счастья ждала:) до этого тоже не принимали без пары))) в этом году что-то случилось. как объяснила мне преподавательница, остались одинокие мужчины с прошлогоднего курса:) и сам курс предполагает, что мы будем партнерами постоянно меняться:)
вот жду первого занятия:) уже в ближайшее воскресенье:)
Ещё и меняться!! Вот везёт !! Тут хоть бы одного найти - я уже на любого согласна ! :)

Andzhi
27-08-2008, 22:21
Люди !!!
Ну неужели в Тампере нет ни одного русского мальчика, кто хочет научиться танцевать ???
Так ненавязчиво раз неделю по часу!!!
Может у кого- то есть знакомый финик, кто хочет - дак скажите про меня !!!
Может кто стесняется - пишите прямо в ПС - я не выдам( мне самой не выгодно)
Ну не на магазинах же мне обьявления вешать !!!???

leena
27-08-2008, 22:24
Люди !!!
Ну неужели в Тампере нет ни одного русского мальчика, кто хочет научиться танцевать ???
Ну не на магазинах же мне обьявления вешать !!!???Красивый и вежливый, воспитанный и деликатный, Владас, куда же подевались вы... Ну, приедьте же хотя бы на один урок. Я не представляю Анжи в бальном танце с другим кавалером, только с вами.
Сорри за оффтопик.

Andzhi
27-08-2008, 22:28
Красивый и вежливый, воспитанный и деликатный, Владас, куда же подевались вы... Ну, приедьте же хотя бы на один урок. Я не представляю Анжи в бальном танце с другим кавалером, только с вами.
Сорри за оффтопик.
Лен, да он же не то что бы с другого города, он даже с другой страны :(

Brat-Kvadrat
27-08-2008, 22:30
А в Порвоо никто не ищет танцоров? :gy:

leena
27-08-2008, 22:30
Лен, да он же не то что бы с другого города, он даже с другой страны :(Знаю. И в той другой стране - отнюдь не из Питера даже. Но чудеса ведь всё ещё случаются.

Meha
27-08-2008, 22:34
Знаю. И в той другой стране - отнюдь не из Питера даже. Но чудеса ведь всё ещё случаются.
чудеса случаются, но не всегда они и нужны :)

Haha
27-08-2008, 22:36
Устроить видеоконференцию по обучению танцам! :)
*вообще, можно в "вапаайанкескусе" в тренажерный зал зайти с кличем... типа все равно пришли, отвлекитесь от железа на час искусства...
:)

sergovi4
27-08-2008, 22:41

это ведь танцы!:):):) :ura: :ura: :ura:
только прочитал ,,,
ГДЕ танцы ???
в каком городе ???

Andzhi
27-08-2008, 22:41
Устроить видеоконференцию по обучению танцам! :)
*вообще, можно в "вапаайанкескусе" в тренажерный зал зайти с кличем... типа все равно пришли, отвлекитесь от железа на час искусства...
Ой, я там всех знаю от туда никто не пойдёт. И потом кто качает железо - у того как правило с чувством ритма и координацией движений проблемы :)

Andzhi
27-08-2008, 22:43
только прочитал ,,,
ГДЕ танцы ???
в каком городе ???
Сергович, чё издеваешься ?? Лике на надо у неё партнёров выдают. Будешь приезжать в Тре раз в неделю ??

Brat-Kvadrat
27-08-2008, 22:43
Ой, я там всех знаю от туда никто не пойдёт. И потом кто качает железо - у того как правило с чувством ритма и координацией движений проблемы :)
Теперь она уже капризничает, выбирает.

Andzhi
27-08-2008, 22:44
А в Порвоо никто не ищет танцоров? :гы:
А ты чё переехал ?? :)

Andzhi
27-08-2008, 22:45
Теперь она уже капризничает, выбирает.
БК, да ладнА, признайся ты бы не пошёл??!!

sergovi4
27-08-2008, 22:47
Сергович, чё издеваешься ?? Лике на надо у неё партнёров выдают. Будешь приезжать в Тре раз в неделю ??
привеет !!!

ты знаеш если подумать то 140 км это не так много ,,,
а хорошо потанцевать и научиться новому ,,,
думаю это отлично ,,,
но плохо то что на 1 час всего ,,,
сделайте на 3 и я приеду с удовольствием ,,,

Brat-Kvadrat
27-08-2008, 22:48
БК, да ладнА, признайся ты бы не пошёл??!!
Почему, пошёл бы, морально уже давно готов, если неуклюжесть моя никого не испугает.

Andzhi
27-08-2008, 22:52
привеет !!!

ты знаеш если подумать то 140 км это не так много ,,,
а хорошо потанцевать и научиться новому ,,,
думаю это отлично ,,,
но плохо то что на 1 час всего ,,,
сделайте на 3 и я приеду с удовольствием ,,,
Как я те сделаю - я же не учитель. Приезжай как сможешь - на остальные дни счас буду договариваться с других городов :)

Andzhi
27-08-2008, 22:53
Почему, пошёл бы, морально уже давно готов, если неуклюжесть моя никого не испугает.
У тебя чувство ритма и координация движений есть для начала ?

sergovi4
27-08-2008, 22:56
Как я те сделаю - я же не учитель. Приезжай как сможешь - на остальные дни счас буду договариваться с других городов :)
я конечно понимаю что ради меня никто этим небудет заморачиваться ,,,
просто сдесь такого я найти пока немогу ,,,
а так-бы был-бы хорошо чтонибудь такое / танго вальс / ,,,ЭХ ,,,
и почему Ликка так далеко живет ,,,

Brat-Kvadrat
27-08-2008, 22:57
У тебя чувство ритма и координация движений есть для начала ?
Нет.
............

Andzhi
27-08-2008, 23:00
Сергович, ты уже определись давай к кому ты будешь ездить ко мне или Лике ?? :D

Andzhi
27-08-2008, 23:01
Нет.
............
шансов ноль........но если только на одном желании попробовать

sergovi4
27-08-2008, 23:03
а откуда я знаю где ты живеш ???
где Ликка я знаю ,,,

Andzhi
27-08-2008, 23:04
а откуда я знаю где ты живеш ???
где Ликка я знаю ,,,
Интересно как ты 140км посчитал ??? :D

sergovi4
27-08-2008, 23:08
Интересно как ты 140км посчитал ??? :D
ну я думал ты в тампуре живеш ,,, или ошибаюсь ???

Andzhi
27-08-2008, 23:14
ну я думал ты в тампуре живеш ,,, или ошибаюсь ???
Серgo, ты чего ??Я тебе в посте 34 написала, а ещё есть пост 1

sergovi4
27-08-2008, 23:16
Серgo, ты чего ??Я тебе в посте 34 написала, а ещё есть пост 1
наверное склероз проснулса ,,,
но если всетаки будет около 3 часов занятия то ,,,

likka
27-08-2008, 23:17
Ещё и меняться!! Вот везёт !! Тут хоть бы одного найти - я уже на любого согласна ! :)

самой не верится:) все жду подвоха каког-нибудь) вот схожу в воскресенье. потом расскажу, как все было:)

Andzhi
27-08-2008, 23:19
наверное склероз проснулса ,,,
но если всетаки будет около 3 часов занятия то ,,,
Всё, я поняла - твоя кандидатура отпала сама собой

likka
27-08-2008, 23:20

а чего случилось? когда-нибудь и в лахти приедем на гастроли! всем табором!:)

likka
27-08-2008, 23:22

вы чО это? он ко мне с Фионой приедет:) танцы я им тоже обещала:) но это уже будет не аргентинское танго, а кто во что горазд:)!

sergovi4
27-08-2008, 23:23
Всё, я поняла - твоя кандидатура отпала сама собой
ну вот как всегда ,,,

sergovi4
27-08-2008, 23:25
а чего случилось? когда-нибудь и в лахти приедем на гастроли! всем табором!:)
ну когда это случиться ???
я уже буду совсем старый ,,, ЭХ ,,,

likka
27-08-2008, 23:27
ну когда это случиться ???
я уже буду совсем старый ,,, ЭХ ,,,

зато я буду вечно молодой !:)
не горюй! лучше репетируй зажигательный танец!

sergovi4
27-08-2008, 23:29
зато я буду вечно молодой !:)
не горюй! лучше репетируй зажигательный танец!
это хорошо молодой оставатся ,,,я тебе завидую ,,,
а с кем мне его репетировать-то ???

likka
27-08-2008, 23:31
это хорошо молодой оставатся ,,,я тебе завидую ,,,
а с кем мне его репетировать-то ???

так с Фионой!!! у вас как раз все получится классно! поэтому готовьте номер!

sergovi4
27-08-2008, 23:36
так с Фионой!!! у вас как раз все получится классно! поэтому готовьте номер!задумался ,,,
этого не спрашивал ,,,
надо спросить ,,,
и отправить на курсы , если не умеет ,,,

Andzhi
27-08-2008, 23:40
задумался ,,,
этого не спрашивал ,,,
надо спросить ,,,
и отправить на курсы , если не умеет ,,,
Ну вот тут своих то нет, ещё и с других городов забирают !! :(

ДеЛон
28-08-2008, 08:01
Люди !!!
Ну не на магазинах же мне обьявления вешать !!!???
Я хочу! Но я не в Тампере))

Andzhi
28-08-2008, 17:18
Я хочу! Но я не в Тампере))
сколько езды до Тре от тебя ??

rybka
28-08-2008, 17:42
вообще не понимаю, зачем тебе, Andgolona, для танцев нужен партнер? :).
на всех курсах танцев, куда я ходила существует система "rotating" , т.е чередование партнеров.
это ж скучно с одним и тем же партнером все время танцевать!

Marmir
28-08-2008, 17:44
вообще не понимаю, зачем тебе, Андголона, для танцев нужен партнер? :).
на всех курсах танцев, куда я ходила существует система "ротатинг" , т.е чередование партнеров.
а я очень понимаю Анжи. охота нормального партнера, чтоб с ним приятно было. а ети вот чередования... ну не знаю... нездоровые они какие-то...

Andzhi
28-08-2008, 19:41
вообще не понимаю, зачем тебе, Андголона, для танцев нужен партнер? :).
на всех курсах танцев, куда я ходила существует система "ротатинг" , т.е чередование партнеров.
Чтоб чередовать надо чтоб было кого отдавать и принимать соответственно следующего по кругу, а если я приду без пары - то соответсвенно буду пользоваться другими, а кто-то будет получаться без пары. Кол-во занимающихся должно всегда делиться на 2

Andzhi
28-08-2008, 19:42
а я очень понимаю Анжи. охота нормального партнера, чтоб с ним приятно было. а ети вот чередования... ну не знаю... нездоровые они какие-то...
Вот именно, когда свой собственный есть то уже спокойна, что не одна

Микка К.
28-08-2008, 19:50
Что-то мне подсказывает,что лучшего партнёра на танцы,чем твой массажист с руками,лучше не найти ;)

rybka
28-08-2008, 19:53
там где чередования заведены, со своим партнером все равно не дадут все время танцевать.
и совсем не согласна, что чередования нездоровые, наоборот, они помогают развиться в танце, найти ошибки. есть и неприятная сторона, конечно, если не хочешь с кем-то танцевать, приходится.

rybka
28-08-2008, 19:58
Чтоб чередовать надо чтоб было кого отдавать и принимать соответственно следующего по кругу, а если я приду без пары - то соответсвенно буду пользоваться другими, а кто-то будет получаться без пары. Кол-во занимающихся должно всегда делиться на 2
если вам не поставили условие привести партнера, то точно можно не переживать, а идти танцевать. если не вы придете без партнера, то кто-то другой придет без и соответственно каждая девушка в круге будет пропускать одинаковое кол-во танцев.
я не уговариваю, просто рассказываю ситуацию :)

rybka
28-08-2008, 20:01
Что-то мне подсказывает,что лучшего партнёра на танцы,чем твой массажист с руками,лучше не найти ;)
надо спросить как у него с ногами ;)

Andzhi
29-08-2008, 16:07
надо спросить как у него с ногами ;)
Мика видимо полагает, что массажисту ноги в танце не нужны :)

Andzhi
29-08-2008, 16:09
там где чередования заведены, со своим партнером все равно не дадут все время танцевать.
и совсем не согласна, что чередования нездоровые, наоборот, они помогают развиться в танце, найти ошибки. есть и неприятная сторона, конечно, если не хочешь с кем-то танцевать, приходится.
Да мне и не надо принципиально со своим танцевать - именно надо для ровного счёту.
Согласна, что чередования нужны, я лично не против их как таковых

Andzhi
29-08-2008, 16:11
если вам не поставили условие привести партнера, то точно можно не переживать, а идти танцевать. если не вы придете без партнера, то кто-то другой придет без и соответственно каждая девушка в круге будет пропускать одинаковое кол-во танцев.
я не уговариваю, просто рассказываю ситуацию :)
Рыбка, в том то и дело, что поставили такое условие, а Вы думаете, что я здесь мучаюсь в поиске то ??!! И все остальные уже в парах, поэтому то безпарных не берут. Мне сказали привести любого хоть какого

Tanger
29-08-2008, 18:16
Да мне и не надо принципиально со своим танцевать - именно надо для ровного счёту.
Согласна, что чередования нужны, я лично не против их как таковых
Чередования в танцах - признак несерьезного к ним отношения. Это же вам не секс... Кто чередуется, тот никогда толком не научиться танцевать. Т.к. - красивый танец требует полного взаимодействия партнера и партнерши, мало того, они должны еще подходить друг к другу фигурами. Например высокий партнер не сможет танцевать с маленькой партнершей "стандарт", это очень не удобно. А латину - сможет. Толстая партнерша в стадарте - не реал, а в латине - запросто.
Так вот - взаимодействие в танце отрабатывается месяцами, а еще лучше - годами.
Сначала ставится композиция, потом она разучивается, потом начинаются собственно тренировки. Как вы себе мыслите чередование? - Это профанация. Ну или будете танцевать вальсовый квадрат какой-нибудь....

Andzhi
29-08-2008, 21:36
Чередования в танцах - признак несерьезного к ним отношения. Это же вам не секс... Кто чередуется, тот никогда толком не научиться танцевать. Т.к. - красивый танец требует полного взаимодействия партнера и партнерши, мало того, они должны еще подходить друг к другу фигурами. Например высокий партнер не сможет танцевать с маленькой партнершей "стандарт", это очень не удобно. А латину - сможет. Толстая партнерша в стадарте - не реал, а в латине - запросто.
Сначала ставится композиция, потом она разучивается, потом начинаются собственно тренировки. Как вы себе мыслите чередование? - Это профанация. Ну или будете танцевать вальсовый квадрат какой-нибудь....
Я не поняла чё на меня то наезд - не я же учитель и не я придумала чередование - это на усмотрение преподавателя. Если ты имеешь в виду серьёзное увлечение б. танцами - то естественно нужен постоянный партнёр со всеми вытекающими из этого обстоятельствами, а то поясняешь нам тут как пионерам. Просто ты не знаешь , что в Фи немного другое отношение к этому. Тут и тренировки раз в неделю, когда надо например минимум 2-3. Когда я жила в России и занималась б.т. - конешно у меня был постоянный партнёр.

Andzhi
03-09-2008, 14:51
Ищу партнёра для танцев

likka
03-09-2008, 15:25
Ищу партнёра для танцев

неужели так никто и не отозвался?:( неужели в вашем Тампере совсем мужчин нет???

мужчины, вы что!!!!!!!!!! будьте активней!

ПС: партнера нам не выдали, как обещали. поэтому задействовала всех, кто еще ходит :lol: на следующее занятие иду со своим "боевым комплектом":)

Andzhi
05-09-2008, 22:59
неужели так никто и не отозвался?:( неужели в вашем Тампере совсем мужчин нет???

мужчины, вы что!!!!!!!!!! будьте активней!

ПС: партнера нам не выдали, как обещали. поэтому задействовала всех, кто еще ходит :лол: на следующее занятие иду со своим "боевым комплектом":)
Да я сама в шоке !!!

** Мне пока выдали временного - танцую, но потом могут забрать так что постоянный всё равно нужен!!!

likka
05-09-2008, 23:03
Да я сама в шоке !!!

** Мне пока выдали временного - танцую, но потом могут забрать так что постоянный всё равно нужен!!!

поздравляю! хоть кто-то есть!:))
глядишь, он потом с тобой и расставаться не захочет:)))

rybka
06-09-2008, 01:02
тут о серьезном уровне речь пока не идет. для начинающих как раз лучше чередоваться, чтоб на ошибках не зацикливаться. и если не подходят партнеры - не страшно, не на сцене ж танцуют и т.к. мучиться не долго :),- через 2 мин другой партнер.

чтоб перейти на серьезный уровень (выступления, соревнования), согласна, нужен постоянный партнер.

Так вот - взаимодействие в танце отрабатывается месяцами, а еще лучше - годами. ... Это же вам не секс...
а в сексе разве не так же?

Andzhi
08-09-2008, 00:08
Поиск актуален !! См. пост - 1 !!

ДеЛон
11-09-2008, 20:05
Анжолина!
Есть пара горячих танцоров для тебя! )))))))
Смотреть здесь - http://jokesland.net.ru/p/para/i.gif

Andzhi
12-09-2008, 21:40
Требования, выдвинутые в посте - 1 ужеточаются : необходимо, что бы у партнёра уже был начальный уровень!!!

** ДЕлон - твоё чувство юмора я оценила ! :D

Andzhi
19-09-2008, 22:02
Поиск актуален. См пост-1

error1
21-09-2008, 23:23
Уже нашла партнёр? Когда занятия начает и на каком дне? Можеть быт я интересуюс об этом.

Andzhi
21-12-2008, 12:41
Ищу партнёра для танцев

Elki-Palki
21-12-2008, 14:39
Из меня хреновый танцор бы получился, нерегулярный.
хреновому танцору яяяяяяяя мешают! :)
Ё!

Andzhi
21-12-2008, 18:06
не портить тему !!!!

Kri
21-12-2008, 22:16
Форумчане, а кто бы хотел заниматься парной сальсой и вообще латиной?
Или уже есть такие умельцы?
Вот уже несколько лет как забросила такое увлечение, но мечтаю хоть иногда раскрепощаться, хотя раз в две недели.

Anatolich
22-12-2008, 19:13
Вот уже несколько лет как забросила такое увлечение, но мечтаю хоть иногда раскрепощаться, хотя раз в две недели.
Neploho bilo-bu bulkami podvigat!

Serg
29-12-2008, 23:58

если интересует стиль L.A.: в этом году в хки появился первый постоянный преподаватель L.A. сальсы, Patricio Deuma (www.youtube.com/watch?v=y06pGGbUQho). осенью он был в bailabaila по средам, рекомендую, он классный.

Кроме того, L.A. по пятницам энтузиасты ведут в Alpila. Многолюдно и слегка бестолково, зато бесплатно. на salsa.fi все есть.

Вообще говоря, постоянный парнер не нужен, пары меняются, но лишним не будет :)

Andzhi
01-01-2009, 13:07
Вообще говоря, постоянный парнер не нужен, пары меняются, но лишним не будет :)
прочитайте первый пост :))))))

Andzhi
31-01-2009, 11:03
Ищу партнёра для танцев

Andzhi
11-02-2009, 23:25
может у кого-нить есть знакомый финик, занимавшийся или занимающийся бальными танцами - скажите , что девушка СРОЧНО ищет пратнёра - пишите с реальными предложениями в ПС

vikta
11-02-2009, 23:52
если интересует стиль L.A.: в этом году в хки появился первый постоянный преподаватель L.A. сальсы, Patricio Deuma ...
А что, Патрисио в Хельсинки наездами или совсем переехал ?

VLADAS
12-02-2009, 08:44
А не заняться. ли мне балетом?

Serg
12-02-2009, 12:55
А что, Патрисио в Хельсинки наездами или совсем переехал ?
катается из Тампере по средам. и вроде собрался теперь кататься и в турку

vikta
12-02-2009, 15:27
катается из Тампере по средам. и вроде собрался теперь кататься и в турку
о, понятно, эт хорошо.

Andzhi
18-02-2009, 15:03
Ищу партнёра для танцев

Pöllö
18-02-2009, 15:12
А мне тоже захотелось поплясать! Только вот никаких партнеров не надобно мне :)
А без партнеров где пляшут?

Elki-Palki
18-02-2009, 15:16
Ищу партнёра для танцев

Убрала бы это: экзуперистка-нипфоманка :)
Кавалеры шугаются
Ё!

Andzhi
18-02-2009, 15:26
Убрала бы это: экзуперистка-нипфоманка :)
Кавалеры шугаются
Ё!
нет, пусть будет, просто недо уметь отделять зерна от плевел :)))))

Marmir
18-02-2009, 15:32
нет, пусть будет, просто недо уметь отделять зерна от плевел :)))))
тебе умного или потанцевать?

Andzhi
18-02-2009, 15:40
тебе умного или потанцевать?
обычно интеллектуалы и есть хорошие танцоры :)))))

Marmir
18-02-2009, 15:41
ааа... вот в чем дело!! ето ты и БК что ль сказала?

Elki-Palki
18-02-2009, 15:46
нет, пусть будет, просто недо уметь отделять зерна от плевел :))))) :)
Плевла - это значит сорняки, которые, по Библии, позже соберут и уничтожат.

Отделить зерна от плевел - значит отказаться от чего либо одного.

Итак, что уберешь: танцы или нимфоманку?

Ё!

Andzhi
18-02-2009, 15:47
ааа... вот в чем дело!! ето ты и БК что ль сказала?
а что ищет БК ? я не в курсе

Andzhi
18-02-2009, 15:49
Плевла - это значит сорняки, которые, по Библии, позже соберут и уничтожат.

Отделить зерна от плевел - значит отказаться от чего либо одного.

Итак, что уберешь: танцы или нимфоманку?

Ё!
как я могу убрать, то что факт !!!:))))))))просто потенциальным кандитатам в танц.партнёры надо отделить "устрашающий" образ нимфоманки и сконцентрироваться на танце. !!!!

Marmir
18-02-2009, 15:51
а что ищет БК ? я не в курсе
так он же вроде танцевать начал. наверно, чтоб поумнеть.

Andzhi
18-02-2009, 15:53
не знаю возможен ли в данном случае обратный процесс, т.к. я имела в виду, что к серьёзным танцам уже подходят с багажом знаний

Elki-Palki
18-02-2009, 15:56
Он хочет стать "a friend with benefits" еееее другом с особым статусом или как это по-русски?
Ё!

Marmir
18-02-2009, 15:57
не знаю возможен ли в данном случае обратный процесс, т.к. я имела в виду, что к серьёзным танцам уже подходят с багажом знаний
так ты его предупреди! а то парень зря стараться будет.

Marmir
18-02-2009, 15:57
Он хочет стать "а фриенд щитх бенефитс" еееее другом с особым статусом или как это по-русски?
Ё!
кому он хочет стать другом?

Elki-Palki
18-02-2009, 16:00
как я могу убрать, то что факт !!!:))))))))просто потенциальным кандитатам в танц.партнёры надо отделить "устрашающий" образ нимфоманки и сконцентрироваться на танце. !!!!
Ха. Ты мужчин вроде первый день знаешь ;) Не получится у них на танце сконцентрироваться!!!
"А говорил, что - романтик" чи как тебя там... лимфоман!
Ё!

Andzhi
18-02-2009, 16:01
так ты его предупреди! а то парень зря стараться будет.
об чём ???? :))))

Elki-Palki
18-02-2009, 16:01
кому он хочет стать другом?
Тем тетям с толстыми боками, с которыми он танцует и надеится, что они похудеют.
Больше вроде некому?
Ё!

SannamannA
18-02-2009, 16:02

Если умнеть от танцев - обратный процесс, то значит прямой - это когда начинают танцевать умные, а потом глупеют?

Andzhi
18-02-2009, 16:04
Если умнеть от танцев - обратный процесс, то значит прямой - это когда начинают танцевать умные, а потом глупеют?
почему потом глупеют ?? :)))) остаются танцевать всегда !!!!

Elki-Palki
18-02-2009, 16:05
Хорошие танцоры - те, кому яйца танцевать не мешают.
Танцоры - не Кащей Бессметрный, у них интелект не в яйце, а в голове.
Ё!

SannamannA
18-02-2009, 16:06
почему потом глупеют ?? :)))) остаются танцевать всегда !!!!

Ну одно другому не мешает.

Marmir
18-02-2009, 16:08
об чём ???? :))))
ну ето... поумнеть-то не выдет. а может он действительно, как Елки говорит, желает стать бенефитным другом.

Pöllö
18-02-2009, 16:08
Масяня, нам пора осваивать танцевальный коврик! Интересно, есть ли он для нашей коробчонки?:)

Marmir
18-02-2009, 16:09
Тем тетям с толстыми боками, с которыми он танцует и надеится, что они похудеют.

я не понял... он на курсы танцев ходит или персональным тренером подрабатывает?

Andzhi
18-02-2009, 16:09
Хорошие танцоры - те, кому яйца танцевать не мешают.
Танцоры - не Кащей Бессметрный, у них интелект не в яйце, а в голове.
Ё!
те, которые могут отключить свои физиологичекие позывы, а это как раз могут высоко интеллектуальные люди, и размер яиц не имеет роли, они в танце не учавствуют

Andzhi
18-02-2009, 16:11
он предлагал желающим с форума, но никто не хочет ездить к нему в Порво

Elki-Palki
18-02-2009, 16:13
Ох, я даже теперь не знаю. Думал на курсы ходит.
Ё!

SannamannA
18-02-2009, 16:13
Масяня, нам пора осваивать танцевальный коврик! Интересно, есть ли он для нашей коробчонки?:)

Хохо! Пойду гуглить! :) Кстати, у меня есть новая крутая игруха - телевикторина, Базз! называется. Приезжай играть :)

Marmir
18-02-2009, 16:14
те, которые могут отключить свои физиологичекие позывы, а это как раз могут высоко интеллектуальные люди, и размер яиц не имеет роли, они в танце не учавствуют
ага, я тоже люблю высоких, с яйцами и физиологическими порывами.

Elki-Palki
18-02-2009, 16:15
У мужчин физиологичские позывы отключаются хирургическим вмешательством, в детском возрасте. Ну да, хорошие танцоры могут получиться, яйца не мешают, потому что в танце не учавствуют.

Анголина, здесь ты права.

Ё!

Marmir
18-02-2009, 16:17
У мужчин физиологичские позывы отключаются хирургическим вмешательством, в детском возрасте...
Ё!
ты форум почаще читай с интересом. неожиданно обнаружишь обсуждение и других увлекательных альтернатив.

Elki-Palki
18-02-2009, 16:17
ага, я тоже люблю высоких, с яйцами и физиологическими порывами.
Думаю Анголина таких тоже любит, просто сейчас она сама не знает чего хочет :) запуталась совсем.

Надо бы попробовать составить график активности в этой теме и наложить его на месячный цикл. Забавное исследование может получиться ;)

Ё!

Elki-Palki
18-02-2009, 16:19
ты форум почаще читай с интересом. неожиданно обнаружишь обсуждение и других увлекательных альтернатив.
Мне то эти альтернативы нафига?
Я плохой танцор и доволен сложившейся ситуацией.

Ё!

Marmir
18-02-2009, 16:22
Мне то эти альтернативы нафига?
Я плохой танцор и доволен сложившейся ситуацией.

Ё!
чтоб расширить горизонты ментального екрана. другими словами - поумнеть, не смотря на яйца.

Elki-Palki
18-02-2009, 16:23
чтоб расширить горизонты ментального екрана. другими словами - поумнеть, не смотря на яйца.
Неприемлемо. Чесать нечего будет
Ё!

SannamannA
18-02-2009, 16:27

Для PS2 вроде есть. http://cdon.fi/pelit/dancing_stage_supernova_2_incl._dancemat-4046505 А для PS3 чего-то не нашла :( Но у нас есть PS2, так что я могу купить.

Brat-Kvadrat
18-02-2009, 16:54
Спасибо, друзья, причесали. :D

Анжелине бы не на форуме сидеть, ждать непонятно чего, а дать объявление в тамперевские газеты, народ из местных быстрее откликнется. ;)
Но если охота пофлудить, то да, можно и на форуме "искать" профессионального русскоговорящего партнёра. :gy:

fert_33
18-02-2009, 17:07
Спасибо, друзья, причесали. :D

Анжелине бы не на форуме сидеть, ждать непонятно чего, а дать объявление в тамперевские газеты, народ из местных быстрее откликнется. ;)
Но если охота пофлудить, то да, можно и на форуме "искать" профессионального русскоговорящего партнёра. :gy:
))))) они просто завидуют тебе...ты только начал учиться и у тебя есть выбор партнерш..на любой вкус..)))))

Andzhi
18-02-2009, 23:12
:
я уже работаю над этим

Brat-Kvadrat
02-03-2009, 09:29
Анжи, зацени, какая красота. ;)
Там, гда женщина демонстрирует одиночные движения глаз не оторвать. ))
http://www.youtube.com/watch?v=ncrqnPyTZb0&feature=related

А ты так умеешь? :gy:

Brat-Kvadrat
02-03-2009, 09:41
За что мне нравится Румба, так это за то, что чувственный и небыстрый танец. ))
http://www.youtube.com/watch?v=NyvPYntKUrQ&feature=related

pinkyn
06-03-2009, 10:10
Тоже ищу партнера по бальным тацам, занятия 1-2 раза в неделю, в Хельсинки, хотелось бы чтобы партнер что то умел

pinkyn
06-03-2009, 10:11
За что мне нравится Румба, так это за то, что чувственный и небыстрый танец. ))
http://www.youtube.com/watch?v=NyvPYntKUrQ&feature=related
просто и красиво

Brat-Kvadrat
06-03-2009, 10:18
Тоже ищу партнера по бальным тацам, занятия 1-2 раза в неделю, в Хельсинки, хотелось бы чтобы партнер что то умел
Сколько по времени длятся уроки и какова цена занятий?

pinkyn
06-03-2009, 15:28
Сколько по времени длятся уроки и какова цена занятий?
1.5 часа - абонемент 120 евро, до мая

Brat-Kvadrat
06-03-2009, 15:29
1.5 часа - абонемент 120 евро, до мая
Весь год или с начал мая до сентября перерыв?

pinkyn
06-03-2009, 17:00
Весь год или с начал мая до сентября перерыв?
вобще перерыв, но насколько я знаю, если набирается группа, то занятия есть

Andzhi
06-03-2009, 22:00
ты в России раньше занималась ?

то БК:что бы так танцевать как девушки на представленных роликах, надо для начала иметь как минимум таких партнёров как там, из румбы могу 5-6 композиций

Andzhi
06-03-2009, 22:02
Анжи, зацени, какая красота. ;)
Там, гда женщина демонстрирует одиночные движения глаз не оторвать. ))

А ты так умеешь? :гы:
почему же только там , где женщина, мне как раз нравится именно совместный вариант, и не просто красиво, а очень красиво, когда у меня будет подобный партёр - я тоже буду так танцевать !!

Brat-Kvadrat
06-03-2009, 22:09
почему же только там , где женщина, мне как раз нравится именно совместный вариант, и не просто красиво, а очень красиво, когда у меня будет подобный партёр - я тоже буду так танцевать !!
Не слабые у тебя амбиции. :eek:
У вас есть разделения по уровню владения техникой танца и пр.?

Serg
06-03-2009, 22:28
.... когда у меня будет подобный партёр - я тоже буду так танцевать !!

ну понятное дело... и руки сами собой "полетят" и качель в джайве появится... и вообще это только дурилки часами у зеркал все это в соло шлифуют

pinkyn
08-03-2009, 09:58
ты в России раньше занималась ?

я в Эстонии занималась, долго , лет 10

Andzhi
08-03-2009, 13:16
я в Эстонии занималась, долго , лет 10
вот теперь проблема здесь найти партнёра хотя бы с минимальмым уровнем

Andzhi
08-03-2009, 13:18
Не слабые у тебя амбиции. :еек:
У вас есть разделения по уровню владения техникой танца и пр.?
БК, что совсем плохо дела у тебя с танцами ?? :))))))))

** У кого нет амбиций - тот в жизни ничего не добьётся !!

Darellin
20-03-2009, 22:42
Я из Порвоо!
И ищу партнера для спортивных бальных танцев, Класса Сеньор Д-А..., рост 178 и выше. Предпочтение латине ... хотя. Занимаюсь в Tellus. Месяц назад расстались с партнером, финном - разногласия в подходе к тренеровкам и вообще к танцам. Много занимаюсь самостоятельно по видио "Крикливый и Смирнофф".
Русские партнеры! не обязательно из Порвоо, свяжитесь, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Серьезные предложение пожалуйста в личку.
Darellin

leoart
20-03-2009, 22:56
Я из Порвоо!
И ищу партнера для спортивных бальных танцев, Класса Сеньор Д-А..., рост 178 и выше. Предпочтение латине ... хотя. Занимаюсь в Теллус. Месяц назад расстались с партнером, финном - разногласия в подходе к тренеровкам и вообще к танцам. Много занимаюсь самостоятельно по видио "Крикливый и Смирнофф".
Русские партнеры! не обязательно из Порвоо, свяжитесь, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Серьезные предложение пожалуйста в личку.
Дареллин

Брат-Квадрат-это судьба!

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 00:12
Брат-Квадрат-это судьба!
Не то слово. :gy:

Luumu
12-06-2009, 21:09
Скажите пожалуйста, где эти танцы и в какое время. Теперь, видимо, осенью курс начнется? Или это бесплатные каждый понедельник? Могу поделиться партнером, но за регулярность не ручаюсь (у него как-то так с работой бывают совпадения).

leoart
12-06-2009, 23:11
Не то слово. :gy:

Кстати как успехи?? И в танцах тоже?

Andzhi
16-06-2009, 17:37
Скажите пожалуйста, где эти танцы и в какое время. Теперь, видимо, осенью курс начнется? Или это бесплатные каждый понедельник? Могу поделиться партнером, но за регулярность не ручаюсь (у него как-то так с работой бывают совпадения).
Дак кому же нужен непостоянный

Brat-Kvadrat
16-06-2009, 17:40
Кстати как успехи?? И в танцах тоже?
Успехи есть, да. Уже научился отличать вальс от танго. )))
А так, каникулы везде, с апреля по сентябрь-октябрь.

Andzhi
16-06-2009, 17:50
Успехи есть, да. Уже научился отличать вальс от танго. )))
А так, каникулы везде, с апреля по сентябрь-октябрь.
есть танц. клубы, где и летом занимаются

grey eyes
23-06-2009, 21:35
кто нибудь из молодых людей танцует SALSA? нужен партнер, а то забудется все... :slonik: :slonik: :slonik:

Andzhi
03-07-2009, 22:34
здесь только девочек полно желающих, из маЛчиков только одын, да то далеко :)))

Brat-Kvadrat
04-03-2010, 15:40
Сейчас бы я уже подумал, интересно мне было бы танцевать с Анжелиной или нет. Может она и не умеет. :gy:

К чему я? Все относительно - вчера она отвергла меня, а сегодня мне уже не интересно с ней. Такая вот жизнь.

Andzhi
04-03-2010, 16:22
Сейчас бы я уже подумал, интересно мне было бы танцевать с Анжелиной или нет. Может она и не умеет. :гы:

К чему я? Все относительно - вчера она отвергла меня, а сегодня мне уже не интересно с ней. Такая вот жизнь.
Ну давай приезжай, потанцуем :ura:

Brat-Kvadrat
04-03-2010, 16:28
Ну давай приезжай, потанцуем :ura:
Я еще не достиг поставленных целей. :shuffle:

Andzhi
04-03-2010, 21:45
Я еще не достиг поставленных целей. :шуффле:
ок, тренируйся, я верю в тебя