View Full Version : Ищу партнёра для танцев
Ищу партнёра для танцев
Срочно!!! Ищу партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.).
Занятия раз в неделю, город Тампере.
С конкретными предложениями пишите в ПС.
Ищю партнёра для танцев
Срочно!!! Ищю партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.).
Я в юности 4-ре года бальными танцами занимался ! (Прихоть мамы)
Но щас только стриптиз могу !!!
Ты не подходишь - в другом городе. :(
Ты не подходишь - в другом городе. :(
Ну да ! Давай в Хельсинки переселяйся , танцивать будем !!!
Ну да ! Давай в Хельсинки переселяйся , танцивать будем !!!
Мож ты давай приезжай раз в неделю - танцевать будем !
Ищу партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.).Я бы потанцевал, да не умею не то, не другое не третье.... :(
Я бы потанцевал, да не умею не то, не другое не третье.... :(
долго ли научиться?!
было бы желание
долго ли научиться?!
было бы желаниеК сожалению - да! Конечно пойти подрыгаться - дело не хитрое, но думаю, что Анджеолина не это ищет....
Я бы потанцевал, да не умею не то, не другое не третье.... :(
Дак я же не зову уже готовое танцевать, а именно в кружке танцевальном вместе заниматься, туда без пары не берут
Дак я же не зову уже готовое танцевать, а именно в кружке танцевальном вместе заниматься, туда без пары не берутИз меня хреновый партнер бы получился, нерегулярный. Потому как я сегодня здесь, а завтра там... А вообще, предложение очень заманчивое, удивляюсь, почему тема еще до сих пор не ломится от желающих составить компанию... Вот будь у меня больше свободного времени я бы непременно пошел бы. Во первых - интересно, во вторых - полезно и в третьих просто любопытно...
Из меня хреновый партнер бы получился, нерегулярный. Потому как я сегодня здесь, а завтра там... А вообще, предложение очень заманчивое, удивляюсь, почему тема еще до сих пор не ломится от желающих составить компанию..Вот будь у меня больше свободного времени я бы непременно пошел бы. Во первых - интересно, во вторых - полезно и в третьих просто любопытно..
Здесь возможно два варианта: Либо уже все умеют танцевать, либо думают что я шучу, а я то вполне серьёзно !!!
ничего себе! ты про это мне говорил!:) *это я о бальных танцах*
ты еще и стриптиз можешь?:) тебе цены нет, Топикуська!:)
Поиск не окончен, желание не пропало
ну что? как тут у вас с партнерами?
мужчины, не в постель ведь зовут! чего стесняться?:) будьте активней!
это ведь танцы!:):):) :ura: :ura: :ura:
Срочно!!! Ищу партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.).
Анджолина - завидую ! ( а со мной это редко бывает :-))
Обожаю бальные танцы, но вот в детстве не повезло заниматься, а потом думала, а, уже возраст не тот... а здесь вот в Финляндии независимо от возраста ходят в танцевальные кружки.
Муж вальс танцует с удовольствием, рассказывал, что в армии ( !) у них были танцевальные курсы! По желанию, конечно.
Кoтэ_ушел
26-08-2008, 16:12
Поиск не окончен, желание не пропало
Я! Я! Я буду с тобой плясать!!! :) Берешь?:)
это ведь танцы!:):):) :ура: :ура: :ура:
Вот Лика, только мы с тобой танцующие девушки это понимаем, что танец это всего лишь танец. А тут днём с огнём я так поняла. Хорошо тебе, у вас выдают партнёров,а у нас не берут без партнёра
Я! Я! Я буду с тобой плясать!!! :) Берешь?:)
Ну, и кто это ? Город??
Кoтэ_ушел
26-08-2008, 19:59
Ну, и кто это ? Город??
Да я это, я :)) Тампере :D
Да я это, я :)) Тампере :Д
У вас там под маской котов куча народу прячется, я с Тре тока одного знаю - Пёлю, но она девочка!!
Кoтэ_ушел
26-08-2008, 20:17
У вас там под маской котов куча народу прячется, я с Тре тока одного знаю - Пёлю, но она девочка!!
А что, девочкам плясать нельзя? :D
А что, девочкам плясать нельзя? :Д
Дак я сама девочка - мне мальчика в пару надо, а если и ты девочка - то уже двух!! :D
Вот Лика, только мы с тобой танцующие девушки это понимаем, что танец это всего лишь танец. А тут днём с огнём я так поняла. Хорошо тебе, у вас выдают партнёров,а у нас не берут без партнёра
так я два года такого счастья ждала:) до этого тоже не принимали без пары))) в этом году что-то случилось. как объяснила мне преподавательница, остались одинокие мужчины с прошлогоднего курса:) и сам курс предполагает, что мы будем партнерами постоянно меняться:)
вот жду первого занятия:) уже в ближайшее воскресенье:)
так я два года такого счастья ждала:) до этого тоже не принимали без пары))) в этом году что-то случилось. как объяснила мне преподавательница, остались одинокие мужчины с прошлогоднего курса:) и сам курс предполагает, что мы будем партнерами постоянно меняться:)
вот жду первого занятия:) уже в ближайшее воскресенье:)
Ещё и меняться!! Вот везёт !! Тут хоть бы одного найти - я уже на любого согласна ! :)
Люди !!!
Ну неужели в Тампере нет ни одного русского мальчика, кто хочет научиться танцевать ???
Так ненавязчиво раз неделю по часу!!!
Может у кого- то есть знакомый финик, кто хочет - дак скажите про меня !!!
Может кто стесняется - пишите прямо в ПС - я не выдам( мне самой не выгодно)
Ну не на магазинах же мне обьявления вешать !!!???
Люди !!!
Ну неужели в Тампере нет ни одного русского мальчика, кто хочет научиться танцевать ???
Ну не на магазинах же мне обьявления вешать !!!???Красивый и вежливый, воспитанный и деликатный, Владас, куда же подевались вы... Ну, приедьте же хотя бы на один урок. Я не представляю Анжи в бальном танце с другим кавалером, только с вами.
Сорри за оффтопик.
Красивый и вежливый, воспитанный и деликатный, Владас, куда же подевались вы... Ну, приедьте же хотя бы на один урок. Я не представляю Анжи в бальном танце с другим кавалером, только с вами.
Сорри за оффтопик.
Лен, да он же не то что бы с другого города, он даже с другой страны :(
Brat-Kvadrat
27-08-2008, 22:30
А в Порвоо никто не ищет танцоров? :gy:
Лен, да он же не то что бы с другого города, он даже с другой страны :(Знаю. И в той другой стране - отнюдь не из Питера даже. Но чудеса ведь всё ещё случаются.
Знаю. И в той другой стране - отнюдь не из Питера даже. Но чудеса ведь всё ещё случаются.
чудеса случаются, но не всегда они и нужны :)
Устроить видеоконференцию по обучению танцам! :)
*вообще, можно в "вапаайанкескусе" в тренажерный зал зайти с кличем... типа все равно пришли, отвлекитесь от железа на час искусства...
:)
sergovi4
27-08-2008, 22:41
это ведь танцы!:):):) :ura: :ura: :ura:
только прочитал ,,,
ГДЕ танцы ???
в каком городе ???
Устроить видеоконференцию по обучению танцам! :)
*вообще, можно в "вапаайанкескусе" в тренажерный зал зайти с кличем... типа все равно пришли, отвлекитесь от железа на час искусства...
Ой, я там всех знаю от туда никто не пойдёт. И потом кто качает железо - у того как правило с чувством ритма и координацией движений проблемы :)
только прочитал ,,,
ГДЕ танцы ???
в каком городе ???
Сергович, чё издеваешься ?? Лике на надо у неё партнёров выдают. Будешь приезжать в Тре раз в неделю ??
Brat-Kvadrat
27-08-2008, 22:43
Ой, я там всех знаю от туда никто не пойдёт. И потом кто качает железо - у того как правило с чувством ритма и координацией движений проблемы :)
Теперь она уже капризничает, выбирает.
А в Порвоо никто не ищет танцоров? :гы:
А ты чё переехал ?? :)
Теперь она уже капризничает, выбирает.
БК, да ладнА, признайся ты бы не пошёл??!!
sergovi4
27-08-2008, 22:47
Сергович, чё издеваешься ?? Лике на надо у неё партнёров выдают. Будешь приезжать в Тре раз в неделю ??
привеет !!!
ты знаеш если подумать то 140 км это не так много ,,,
а хорошо потанцевать и научиться новому ,,,
думаю это отлично ,,,
но плохо то что на 1 час всего ,,,
сделайте на 3 и я приеду с удовольствием ,,,
Brat-Kvadrat
27-08-2008, 22:48
БК, да ладнА, признайся ты бы не пошёл??!!
Почему, пошёл бы, морально уже давно готов, если неуклюжесть моя никого не испугает.
привеет !!!
ты знаеш если подумать то 140 км это не так много ,,,
а хорошо потанцевать и научиться новому ,,,
думаю это отлично ,,,
но плохо то что на 1 час всего ,,,
сделайте на 3 и я приеду с удовольствием ,,,
Как я те сделаю - я же не учитель. Приезжай как сможешь - на остальные дни счас буду договариваться с других городов :)
Почему, пошёл бы, морально уже давно готов, если неуклюжесть моя никого не испугает.
У тебя чувство ритма и координация движений есть для начала ?
sergovi4
27-08-2008, 22:56
Как я те сделаю - я же не учитель. Приезжай как сможешь - на остальные дни счас буду договариваться с других городов :)
я конечно понимаю что ради меня никто этим небудет заморачиваться ,,,
просто сдесь такого я найти пока немогу ,,,
а так-бы был-бы хорошо чтонибудь такое / танго вальс / ,,,ЭХ ,,,
и почему Ликка так далеко живет ,,,
Brat-Kvadrat
27-08-2008, 22:57
У тебя чувство ритма и координация движений есть для начала ?
Нет.
............
Сергович, ты уже определись давай к кому ты будешь ездить ко мне или Лике ?? :D
Нет.
............
шансов ноль........но если только на одном желании попробовать
sergovi4
27-08-2008, 23:03
а откуда я знаю где ты живеш ???
где Ликка я знаю ,,,
а откуда я знаю где ты живеш ???
где Ликка я знаю ,,,
Интересно как ты 140км посчитал ??? :D
sergovi4
27-08-2008, 23:08
Интересно как ты 140км посчитал ??? :D
ну я думал ты в тампуре живеш ,,, или ошибаюсь ???
ну я думал ты в тампуре живеш ,,, или ошибаюсь ???
Серgo, ты чего ??Я тебе в посте 34 написала, а ещё есть пост 1
sergovi4
27-08-2008, 23:16
Серgo, ты чего ??Я тебе в посте 34 написала, а ещё есть пост 1
наверное склероз проснулса ,,,
но если всетаки будет около 3 часов занятия то ,,,
Ещё и меняться!! Вот везёт !! Тут хоть бы одного найти - я уже на любого согласна ! :)
самой не верится:) все жду подвоха каког-нибудь) вот схожу в воскресенье. потом расскажу, как все было:)
наверное склероз проснулса ,,,
но если всетаки будет около 3 часов занятия то ,,,
Всё, я поняла - твоя кандидатура отпала сама собой
а чего случилось? когда-нибудь и в лахти приедем на гастроли! всем табором!:)
вы чО это? он ко мне с Фионой приедет:) танцы я им тоже обещала:) но это уже будет не аргентинское танго, а кто во что горазд:)!
sergovi4
27-08-2008, 23:23
Всё, я поняла - твоя кандидатура отпала сама собой
ну вот как всегда ,,,
sergovi4
27-08-2008, 23:25
а чего случилось? когда-нибудь и в лахти приедем на гастроли! всем табором!:)
ну когда это случиться ???
я уже буду совсем старый ,,, ЭХ ,,,
ну когда это случиться ???
я уже буду совсем старый ,,, ЭХ ,,,
зато я буду вечно молодой !:)
не горюй! лучше репетируй зажигательный танец!
sergovi4
27-08-2008, 23:29
зато я буду вечно молодой !:)
не горюй! лучше репетируй зажигательный танец!
это хорошо молодой оставатся ,,,я тебе завидую ,,,
а с кем мне его репетировать-то ???
это хорошо молодой оставатся ,,,я тебе завидую ,,,
а с кем мне его репетировать-то ???
так с Фионой!!! у вас как раз все получится классно! поэтому готовьте номер!
sergovi4
27-08-2008, 23:36
так с Фионой!!! у вас как раз все получится классно! поэтому готовьте номер!задумался ,,,
этого не спрашивал ,,,
надо спросить ,,,
и отправить на курсы , если не умеет ,,,
задумался ,,,
этого не спрашивал ,,,
надо спросить ,,,
и отправить на курсы , если не умеет ,,,
Ну вот тут своих то нет, ещё и с других городов забирают !! :(
Люди !!!
Ну не на магазинах же мне обьявления вешать !!!???
Я хочу! Но я не в Тампере))
Я хочу! Но я не в Тампере))
сколько езды до Тре от тебя ??
вообще не понимаю, зачем тебе, Andgolona, для танцев нужен партнер? :).
на всех курсах танцев, куда я ходила существует система "rotating" , т.е чередование партнеров.
это ж скучно с одним и тем же партнером все время танцевать!
вообще не понимаю, зачем тебе, Андголона, для танцев нужен партнер? :).
на всех курсах танцев, куда я ходила существует система "ротатинг" , т.е чередование партнеров.
а я очень понимаю Анжи. охота нормального партнера, чтоб с ним приятно было. а ети вот чередования... ну не знаю... нездоровые они какие-то...
вообще не понимаю, зачем тебе, Андголона, для танцев нужен партнер? :).
на всех курсах танцев, куда я ходила существует система "ротатинг" , т.е чередование партнеров.
Чтоб чередовать надо чтоб было кого отдавать и принимать соответственно следующего по кругу, а если я приду без пары - то соответсвенно буду пользоваться другими, а кто-то будет получаться без пары. Кол-во занимающихся должно всегда делиться на 2
а я очень понимаю Анжи. охота нормального партнера, чтоб с ним приятно было. а ети вот чередования... ну не знаю... нездоровые они какие-то...
Вот именно, когда свой собственный есть то уже спокойна, что не одна
Микка К.
28-08-2008, 19:50
Что-то мне подсказывает,что лучшего партнёра на танцы,чем твой массажист с руками,лучше не найти ;)
там где чередования заведены, со своим партнером все равно не дадут все время танцевать.
и совсем не согласна, что чередования нездоровые, наоборот, они помогают развиться в танце, найти ошибки. есть и неприятная сторона, конечно, если не хочешь с кем-то танцевать, приходится.
Чтоб чередовать надо чтоб было кого отдавать и принимать соответственно следующего по кругу, а если я приду без пары - то соответсвенно буду пользоваться другими, а кто-то будет получаться без пары. Кол-во занимающихся должно всегда делиться на 2
если вам не поставили условие привести партнера, то точно можно не переживать, а идти танцевать. если не вы придете без партнера, то кто-то другой придет без и соответственно каждая девушка в круге будет пропускать одинаковое кол-во танцев.
я не уговариваю, просто рассказываю ситуацию :)
Что-то мне подсказывает,что лучшего партнёра на танцы,чем твой массажист с руками,лучше не найти ;)
надо спросить как у него с ногами ;)
надо спросить как у него с ногами ;)
Мика видимо полагает, что массажисту ноги в танце не нужны :)
там где чередования заведены, со своим партнером все равно не дадут все время танцевать.
и совсем не согласна, что чередования нездоровые, наоборот, они помогают развиться в танце, найти ошибки. есть и неприятная сторона, конечно, если не хочешь с кем-то танцевать, приходится.
Да мне и не надо принципиально со своим танцевать - именно надо для ровного счёту.
Согласна, что чередования нужны, я лично не против их как таковых
если вам не поставили условие привести партнера, то точно можно не переживать, а идти танцевать. если не вы придете без партнера, то кто-то другой придет без и соответственно каждая девушка в круге будет пропускать одинаковое кол-во танцев.
я не уговариваю, просто рассказываю ситуацию :)
Рыбка, в том то и дело, что поставили такое условие, а Вы думаете, что я здесь мучаюсь в поиске то ??!! И все остальные уже в парах, поэтому то безпарных не берут. Мне сказали привести любого хоть какого
Да мне и не надо принципиально со своим танцевать - именно надо для ровного счёту.
Согласна, что чередования нужны, я лично не против их как таковых
Чередования в танцах - признак несерьезного к ним отношения. Это же вам не секс... Кто чередуется, тот никогда толком не научиться танцевать. Т.к. - красивый танец требует полного взаимодействия партнера и партнерши, мало того, они должны еще подходить друг к другу фигурами. Например высокий партнер не сможет танцевать с маленькой партнершей "стандарт", это очень не удобно. А латину - сможет. Толстая партнерша в стадарте - не реал, а в латине - запросто.
Так вот - взаимодействие в танце отрабатывается месяцами, а еще лучше - годами.
Сначала ставится композиция, потом она разучивается, потом начинаются собственно тренировки. Как вы себе мыслите чередование? - Это профанация. Ну или будете танцевать вальсовый квадрат какой-нибудь....
Чередования в танцах - признак несерьезного к ним отношения. Это же вам не секс... Кто чередуется, тот никогда толком не научиться танцевать. Т.к. - красивый танец требует полного взаимодействия партнера и партнерши, мало того, они должны еще подходить друг к другу фигурами. Например высокий партнер не сможет танцевать с маленькой партнершей "стандарт", это очень не удобно. А латину - сможет. Толстая партнерша в стадарте - не реал, а в латине - запросто.
Сначала ставится композиция, потом она разучивается, потом начинаются собственно тренировки. Как вы себе мыслите чередование? - Это профанация. Ну или будете танцевать вальсовый квадрат какой-нибудь....
Я не поняла чё на меня то наезд - не я же учитель и не я придумала чередование - это на усмотрение преподавателя. Если ты имеешь в виду серьёзное увлечение б. танцами - то естественно нужен постоянный партнёр со всеми вытекающими из этого обстоятельствами, а то поясняешь нам тут как пионерам. Просто ты не знаешь , что в Фи немного другое отношение к этому. Тут и тренировки раз в неделю, когда надо например минимум 2-3. Когда я жила в России и занималась б.т. - конешно у меня был постоянный партнёр.
Ищу партнёра для танцев
Ищу партнёра для танцев
неужели так никто и не отозвался?:( неужели в вашем Тампере совсем мужчин нет???
мужчины, вы что!!!!!!!!!! будьте активней!
ПС: партнера нам не выдали, как обещали. поэтому задействовала всех, кто еще ходит :lol: на следующее занятие иду со своим "боевым комплектом":)
неужели так никто и не отозвался?:( неужели в вашем Тампере совсем мужчин нет???
мужчины, вы что!!!!!!!!!! будьте активней!
ПС: партнера нам не выдали, как обещали. поэтому задействовала всех, кто еще ходит :лол: на следующее занятие иду со своим "боевым комплектом":)
Да я сама в шоке !!!
** Мне пока выдали временного - танцую, но потом могут забрать так что постоянный всё равно нужен!!!
Да я сама в шоке !!!
** Мне пока выдали временного - танцую, но потом могут забрать так что постоянный всё равно нужен!!!
поздравляю! хоть кто-то есть!:))
глядишь, он потом с тобой и расставаться не захочет:)))
тут о серьезном уровне речь пока не идет. для начинающих как раз лучше чередоваться, чтоб на ошибках не зацикливаться. и если не подходят партнеры - не страшно, не на сцене ж танцуют и т.к. мучиться не долго :),- через 2 мин другой партнер.
чтоб перейти на серьезный уровень (выступления, соревнования), согласна, нужен постоянный партнер.
Так вот - взаимодействие в танце отрабатывается месяцами, а еще лучше - годами. ... Это же вам не секс...
а в сексе разве не так же?
Поиск актуален !! См. пост - 1 !!
Анжолина!
Есть пара горячих танцоров для тебя! )))))))
Смотреть здесь - http://jokesland.net.ru/p/para/i.gif
Требования, выдвинутые в посте - 1 ужеточаются : необходимо, что бы у партнёра уже был начальный уровень!!!
** ДЕлон - твоё чувство юмора я оценила ! :D
Поиск актуален. См пост-1
Уже нашла партнёр? Когда занятия начает и на каком дне? Можеть быт я интересуюс об этом.
Ищу партнёра для танцев
Elki-Palki
21-12-2008, 14:39
Из меня хреновый танцор бы получился, нерегулярный.
хреновому танцору яяяяяяяя мешают! :)
Ё!
Форумчане, а кто бы хотел заниматься парной сальсой и вообще латиной?
Или уже есть такие умельцы?
Вот уже несколько лет как забросила такое увлечение, но мечтаю хоть иногда раскрепощаться, хотя раз в две недели.
Anatolich
22-12-2008, 19:13
Вот уже несколько лет как забросила такое увлечение, но мечтаю хоть иногда раскрепощаться, хотя раз в две недели.
Neploho bilo-bu bulkami podvigat!
если интересует стиль L.A.: в этом году в хки появился первый постоянный преподаватель L.A. сальсы, Patricio Deuma (www.youtube.com/watch?v=y06pGGbUQho). осенью он был в bailabaila по средам, рекомендую, он классный.
Кроме того, L.A. по пятницам энтузиасты ведут в Alpila. Многолюдно и слегка бестолково, зато бесплатно. на salsa.fi все есть.
Вообще говоря, постоянный парнер не нужен, пары меняются, но лишним не будет :)
Вообще говоря, постоянный парнер не нужен, пары меняются, но лишним не будет :)
прочитайте первый пост :))))))
Ищу партнёра для танцев
может у кого-нить есть знакомый финик, занимавшийся или занимающийся бальными танцами - скажите , что девушка СРОЧНО ищет пратнёра - пишите с реальными предложениями в ПС
если интересует стиль L.A.: в этом году в хки появился первый постоянный преподаватель L.A. сальсы, Patricio Deuma ...
А что, Патрисио в Хельсинки наездами или совсем переехал ?
А не заняться. ли мне балетом?
А что, Патрисио в Хельсинки наездами или совсем переехал ?
катается из Тампере по средам. и вроде собрался теперь кататься и в турку
катается из Тампере по средам. и вроде собрался теперь кататься и в турку
о, понятно, эт хорошо.
Ищу партнёра для танцев
А мне тоже захотелось поплясать! Только вот никаких партнеров не надобно мне :)
А без партнеров где пляшут?
Elki-Palki
18-02-2009, 15:16
Ищу партнёра для танцев
Убрала бы это: экзуперистка-нипфоманка :)
Кавалеры шугаются
Ё!
Убрала бы это: экзуперистка-нипфоманка :)
Кавалеры шугаются
Ё!
нет, пусть будет, просто недо уметь отделять зерна от плевел :)))))
нет, пусть будет, просто недо уметь отделять зерна от плевел :)))))
тебе умного или потанцевать?
тебе умного или потанцевать?
обычно интеллектуалы и есть хорошие танцоры :)))))
ааа... вот в чем дело!! ето ты и БК что ль сказала?
Elki-Palki
18-02-2009, 15:46
нет, пусть будет, просто недо уметь отделять зерна от плевел :))))) :)
Плевла - это значит сорняки, которые, по Библии, позже соберут и уничтожат.
Отделить зерна от плевел - значит отказаться от чего либо одного.
Итак, что уберешь: танцы или нимфоманку?
Ё!
ааа... вот в чем дело!! ето ты и БК что ль сказала?
а что ищет БК ? я не в курсе
Плевла - это значит сорняки, которые, по Библии, позже соберут и уничтожат.
Отделить зерна от плевел - значит отказаться от чего либо одного.
Итак, что уберешь: танцы или нимфоманку?
Ё!
как я могу убрать, то что факт !!!:))))))))просто потенциальным кандитатам в танц.партнёры надо отделить "устрашающий" образ нимфоманки и сконцентрироваться на танце. !!!!
а что ищет БК ? я не в курсе
так он же вроде танцевать начал. наверно, чтоб поумнеть.
не знаю возможен ли в данном случае обратный процесс, т.к. я имела в виду, что к серьёзным танцам уже подходят с багажом знаний
Elki-Palki
18-02-2009, 15:56
Он хочет стать "a friend with benefits" еееее другом с особым статусом или как это по-русски?
Ё!
не знаю возможен ли в данном случае обратный процесс, т.к. я имела в виду, что к серьёзным танцам уже подходят с багажом знаний
так ты его предупреди! а то парень зря стараться будет.
Он хочет стать "а фриенд щитх бенефитс" еееее другом с особым статусом или как это по-русски?
Ё!
кому он хочет стать другом?
Elki-Palki
18-02-2009, 16:00
как я могу убрать, то что факт !!!:))))))))просто потенциальным кандитатам в танц.партнёры надо отделить "устрашающий" образ нимфоманки и сконцентрироваться на танце. !!!!
Ха. Ты мужчин вроде первый день знаешь ;) Не получится у них на танце сконцентрироваться!!!
"А говорил, что - романтик" чи как тебя там... лимфоман!
Ё!
так ты его предупреди! а то парень зря стараться будет.
об чём ???? :))))
Elki-Palki
18-02-2009, 16:01
кому он хочет стать другом?
Тем тетям с толстыми боками, с которыми он танцует и надеится, что они похудеют.
Больше вроде некому?
Ё!
SannamannA
18-02-2009, 16:02
Если умнеть от танцев - обратный процесс, то значит прямой - это когда начинают танцевать умные, а потом глупеют?
Если умнеть от танцев - обратный процесс, то значит прямой - это когда начинают танцевать умные, а потом глупеют?
почему потом глупеют ?? :)))) остаются танцевать всегда !!!!
Elki-Palki
18-02-2009, 16:05
Хорошие танцоры - те, кому яйца танцевать не мешают.
Танцоры - не Кащей Бессметрный, у них интелект не в яйце, а в голове.
Ё!
SannamannA
18-02-2009, 16:06
почему потом глупеют ?? :)))) остаются танцевать всегда !!!!
Ну одно другому не мешает.
об чём ???? :))))
ну ето... поумнеть-то не выдет. а может он действительно, как Елки говорит, желает стать бенефитным другом.
Масяня, нам пора осваивать танцевальный коврик! Интересно, есть ли он для нашей коробчонки?:)
Тем тетям с толстыми боками, с которыми он танцует и надеится, что они похудеют.
я не понял... он на курсы танцев ходит или персональным тренером подрабатывает?
Хорошие танцоры - те, кому яйца танцевать не мешают.
Танцоры - не Кащей Бессметрный, у них интелект не в яйце, а в голове.
Ё!
те, которые могут отключить свои физиологичекие позывы, а это как раз могут высоко интеллектуальные люди, и размер яиц не имеет роли, они в танце не учавствуют
он предлагал желающим с форума, но никто не хочет ездить к нему в Порво
Elki-Palki
18-02-2009, 16:13
Ох, я даже теперь не знаю. Думал на курсы ходит.
Ё!
SannamannA
18-02-2009, 16:13
Масяня, нам пора осваивать танцевальный коврик! Интересно, есть ли он для нашей коробчонки?:)
Хохо! Пойду гуглить! :) Кстати, у меня есть новая крутая игруха - телевикторина, Базз! называется. Приезжай играть :)
те, которые могут отключить свои физиологичекие позывы, а это как раз могут высоко интеллектуальные люди, и размер яиц не имеет роли, они в танце не учавствуют
ага, я тоже люблю высоких, с яйцами и физиологическими порывами.
Elki-Palki
18-02-2009, 16:15
У мужчин физиологичские позывы отключаются хирургическим вмешательством, в детском возрасте. Ну да, хорошие танцоры могут получиться, яйца не мешают, потому что в танце не учавствуют.
Анголина, здесь ты права.
Ё!
У мужчин физиологичские позывы отключаются хирургическим вмешательством, в детском возрасте...
Ё!
ты форум почаще читай с интересом. неожиданно обнаружишь обсуждение и других увлекательных альтернатив.
Elki-Palki
18-02-2009, 16:17
ага, я тоже люблю высоких, с яйцами и физиологическими порывами.
Думаю Анголина таких тоже любит, просто сейчас она сама не знает чего хочет :) запуталась совсем.
Надо бы попробовать составить график активности в этой теме и наложить его на месячный цикл. Забавное исследование может получиться ;)
Ё!
Elki-Palki
18-02-2009, 16:19
ты форум почаще читай с интересом. неожиданно обнаружишь обсуждение и других увлекательных альтернатив.
Мне то эти альтернативы нафига?
Я плохой танцор и доволен сложившейся ситуацией.
Ё!
Мне то эти альтернативы нафига?
Я плохой танцор и доволен сложившейся ситуацией.
Ё!
чтоб расширить горизонты ментального екрана. другими словами - поумнеть, не смотря на яйца.
Elki-Palki
18-02-2009, 16:23
чтоб расширить горизонты ментального екрана. другими словами - поумнеть, не смотря на яйца.
Неприемлемо. Чесать нечего будет
Ё!
SannamannA
18-02-2009, 16:27
Для PS2 вроде есть. http://cdon.fi/pelit/dancing_stage_supernova_2_incl._dancemat-4046505 А для PS3 чего-то не нашла :( Но у нас есть PS2, так что я могу купить.
Brat-Kvadrat
18-02-2009, 16:54
Спасибо, друзья, причесали. :D
Анжелине бы не на форуме сидеть, ждать непонятно чего, а дать объявление в тамперевские газеты, народ из местных быстрее откликнется. ;)
Но если охота пофлудить, то да, можно и на форуме "искать" профессионального русскоговорящего партнёра. :gy:
Спасибо, друзья, причесали. :D
Анжелине бы не на форуме сидеть, ждать непонятно чего, а дать объявление в тамперевские газеты, народ из местных быстрее откликнется. ;)
Но если охота пофлудить, то да, можно и на форуме "искать" профессионального русскоговорящего партнёра. :gy:
))))) они просто завидуют тебе...ты только начал учиться и у тебя есть выбор партнерш..на любой вкус..)))))
:
я уже работаю над этим
Brat-Kvadrat
02-03-2009, 09:29
Анжи, зацени, какая красота. ;)
Там, гда женщина демонстрирует одиночные движения глаз не оторвать. ))
http://www.youtube.com/watch?v=ncrqnPyTZb0&feature=related
А ты так умеешь? :gy:
Brat-Kvadrat
02-03-2009, 09:41
За что мне нравится Румба, так это за то, что чувственный и небыстрый танец. ))
http://www.youtube.com/watch?v=NyvPYntKUrQ&feature=related
Тоже ищу партнера по бальным тацам, занятия 1-2 раза в неделю, в Хельсинки, хотелось бы чтобы партнер что то умел
За что мне нравится Румба, так это за то, что чувственный и небыстрый танец. ))
http://www.youtube.com/watch?v=NyvPYntKUrQ&feature=related
просто и красиво
Brat-Kvadrat
06-03-2009, 10:18
Тоже ищу партнера по бальным тацам, занятия 1-2 раза в неделю, в Хельсинки, хотелось бы чтобы партнер что то умел
Сколько по времени длятся уроки и какова цена занятий?
Сколько по времени длятся уроки и какова цена занятий?
1.5 часа - абонемент 120 евро, до мая
Brat-Kvadrat
06-03-2009, 15:29
1.5 часа - абонемент 120 евро, до мая
Весь год или с начал мая до сентября перерыв?
Весь год или с начал мая до сентября перерыв?
вобще перерыв, но насколько я знаю, если набирается группа, то занятия есть
ты в России раньше занималась ?
то БК:что бы так танцевать как девушки на представленных роликах, надо для начала иметь как минимум таких партнёров как там, из румбы могу 5-6 композиций
Анжи, зацени, какая красота. ;)
Там, гда женщина демонстрирует одиночные движения глаз не оторвать. ))
А ты так умеешь? :гы:
почему же только там , где женщина, мне как раз нравится именно совместный вариант, и не просто красиво, а очень красиво, когда у меня будет подобный партёр - я тоже буду так танцевать !!
Brat-Kvadrat
06-03-2009, 22:09
почему же только там , где женщина, мне как раз нравится именно совместный вариант, и не просто красиво, а очень красиво, когда у меня будет подобный партёр - я тоже буду так танцевать !!
Не слабые у тебя амбиции. :eek:
У вас есть разделения по уровню владения техникой танца и пр.?
.... когда у меня будет подобный партёр - я тоже буду так танцевать !!
ну понятное дело... и руки сами собой "полетят" и качель в джайве появится... и вообще это только дурилки часами у зеркал все это в соло шлифуют
ты в России раньше занималась ?
я в Эстонии занималась, долго , лет 10
я в Эстонии занималась, долго , лет 10
вот теперь проблема здесь найти партнёра хотя бы с минимальмым уровнем
Не слабые у тебя амбиции. :еек:
У вас есть разделения по уровню владения техникой танца и пр.?
БК, что совсем плохо дела у тебя с танцами ?? :))))))))
** У кого нет амбиций - тот в жизни ничего не добьётся !!
Darellin
20-03-2009, 22:42
Я из Порвоо!
И ищу партнера для спортивных бальных танцев, Класса Сеньор Д-А..., рост 178 и выше. Предпочтение латине ... хотя. Занимаюсь в Tellus. Месяц назад расстались с партнером, финном - разногласия в подходе к тренеровкам и вообще к танцам. Много занимаюсь самостоятельно по видио "Крикливый и Смирнофф".
Русские партнеры! не обязательно из Порвоо, свяжитесь, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Серьезные предложение пожалуйста в личку.
Darellin
Я из Порвоо!
И ищу партнера для спортивных бальных танцев, Класса Сеньор Д-А..., рост 178 и выше. Предпочтение латине ... хотя. Занимаюсь в Теллус. Месяц назад расстались с партнером, финном - разногласия в подходе к тренеровкам и вообще к танцам. Много занимаюсь самостоятельно по видио "Крикливый и Смирнофф".
Русские партнеры! не обязательно из Порвоо, свяжитесь, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Серьезные предложение пожалуйста в личку.
Дареллин
Брат-Квадрат-это судьба!
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 00:12
Брат-Квадрат-это судьба!
Не то слово. :gy:
Скажите пожалуйста, где эти танцы и в какое время. Теперь, видимо, осенью курс начнется? Или это бесплатные каждый понедельник? Могу поделиться партнером, но за регулярность не ручаюсь (у него как-то так с работой бывают совпадения).
Не то слово. :gy:
Кстати как успехи?? И в танцах тоже?
Скажите пожалуйста, где эти танцы и в какое время. Теперь, видимо, осенью курс начнется? Или это бесплатные каждый понедельник? Могу поделиться партнером, но за регулярность не ручаюсь (у него как-то так с работой бывают совпадения).
Дак кому же нужен непостоянный
Brat-Kvadrat
16-06-2009, 17:40
Кстати как успехи?? И в танцах тоже?
Успехи есть, да. Уже научился отличать вальс от танго. )))
А так, каникулы везде, с апреля по сентябрь-октябрь.
Успехи есть, да. Уже научился отличать вальс от танго. )))
А так, каникулы везде, с апреля по сентябрь-октябрь.
есть танц. клубы, где и летом занимаются
grey eyes
23-06-2009, 21:35
кто нибудь из молодых людей танцует SALSA? нужен партнер, а то забудется все... :slonik: :slonik: :slonik:
здесь только девочек полно желающих, из маЛчиков только одын, да то далеко :)))
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 15:40
Сейчас бы я уже подумал, интересно мне было бы танцевать с Анжелиной или нет. Может она и не умеет. :gy:
К чему я? Все относительно - вчера она отвергла меня, а сегодня мне уже не интересно с ней. Такая вот жизнь.
Сейчас бы я уже подумал, интересно мне было бы танцевать с Анжелиной или нет. Может она и не умеет. :гы:
К чему я? Все относительно - вчера она отвергла меня, а сегодня мне уже не интересно с ней. Такая вот жизнь.
Ну давай приезжай, потанцуем :ura:
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 16:28
Ну давай приезжай, потанцуем :ura:
Я еще не достиг поставленных целей. :shuffle:
Я еще не достиг поставленных целей. :шуффле:
ок, тренируйся, я верю в тебя
[russian.fi, 2002-2014]