View Full Version : Определение места жительства ребёнка
Скажите, если кто знает, встечался.. Хочу забрать ребёнка у БЖ из россии к себе в финляндию. Лишатьб родительских прав не хочу, но ограничить можно. Как это делается, с чего начать...В том числе и в россии и в финляндии. буду рад любому совету.
P.S. БЖ Естественно против. Не даёт даже доверенности на выезд ребёнка просто в гости. 2 года манипулирует и "кормит" обещаниями не только меня НО И РЕБЁНКА!!! :hang:
Страшно надоело унижаться и упрашивать. ПОМОГИТЕ!!
Реб1нку 5 лет, место проживания не определено при разводе, в правах не ограничен.
Пригласите зену. Пуст посмотрит как тыт и 4то. Пуст успокоится.
Законы России всегда на стороне женщины. Очень тяжело лишить или ограничить в правах маму. Еслу у нее плохие условия для содержания ребенка. Нет работы квартиры Попробуйте договорится полюбовно. Знаю по себе чем больше вы с ней будете воевать тем хуже. Пригласите к себе. И еще ребенок маловат. Ему нужна мама. Он будет капризничать без нее , какой бы хороший папа небылбы. И подумайте воспитывать одному ребенка тяжело. Вам надо работать а ребенку нужен уход.
Мне БЖ не нужна, извините уж..у меня новая жена. А насчет того чтоб ее сюда, дак звали..работу предлогали наити, чтоб жила рядом, чтоб ребёнка видеть можно было. Но она не хочет. Живёт в россии в общаге. Реб1нок больше полугода в году у бабушки ( ее матери). Когда ребёнок с ней, за дочкой "следит" безработный брат БЖ, с совсем не хорошей характеристикой. Сама БЖ работает в ночных завидениях и можно сказать ребёнка не видит. Ребёгок элнмнгтарно не приучен чистить зубы..мыть руки, из за чего постоянно на руках гнойные ранки и зубки болят. В комнате общежития курят. Я в отпуске забирал ребёнка на месяц, БЖ заявила - Ребёнок привычный к табачному дыму, можете курить в машине.
Этож совсем слов у меня нет.. Ни родины ни флага, мотается туда сюда.. дак уж жила юы в полноценной семье, тем более что нынешняя жена любит девочку как свою и дочка ее МАМОЙ называет. Не смотря на то, что БЖ постоянно орёт как потерпевшая на эту тему. Ей не понят что девочке не хватает материнской любви и ласки, а горе мамаше нужны только деньги да другим нервы вытрепать.
Законы России всегда на стороне женщины. Очень тяжело лишить или ограничить в правах маму. Еслу у нее плохие условия для содержания ребенка. Нет работы квартиры Попробуйте договорится полюбовно. Знаю по себе чем больше вы с ней будете воевать тем хуже. Пригласите к себе. И еще ребенок маловат. Ему нужна мама. Он будет капризничать без нее , какой бы хороший папа небылбы. И подумайте воспитывать одному ребенка тяжело. Вам надо работать а ребенку нужен уход.
Ребёнок не капризничает, наоборот не хочеи ехать домой после отпуска с нами. Про маму не вспоминает, когда мать звонит, не всегда хочет с ней разговаривать. В нашей семье ей хорошо и уютно. Только как это доказать суду. какие нужны доказательства и вообще.
Ребёнок не капризничает, наоборот не хочеи ехать домой после отпуска с нами. Про маму не вспоминает, когда мать звонит, не всегда хочет с ней разговаривать. В нашей семье ей хорошо и уютно. Только как это доказать суду. какие нужны доказательства и вообще.
В Росии есть органы опеки и попечительства. Обратитесь туда и раскажите свою историю. Они должны проверить написать свое заключение. Найдите свидетелей видивших все ето. Ето хлопотно но стоит за ребенка побороться. Чем больше бумаг подтветждающих плохое отношение матери тем лучше. Письменые опросы соседей. знакомых. Бейте на то что ребенок болеет справки с медучрежденией. Суд верит бумажкам и органам опеки и попечительства. Бумаги ,бумаги и еще раз бумаги. Удачи вам.
Ваш союзник орган опеки и попечительства. Хотя на первых порах они будут на стороне матери. Но еще могут заортачится чтоб невывозить ребенка за границу. Свои должны жить дома а не шастать по заграницам. А еще если у вас есть возможность обратиться к адвокату ,материальная возможность, то посоветуйтесь с ним. Это очень долгий процес. еслиб она была склонна к употреблению алкоголя..... это очень хлопотно. Докажите что существует угроза жизни и здоровью вашего ребенка исходящая от ее матери. Подтверженная бумагами и свидетелями.
Сочувствую вашему ребенку. Мы взрослые большие эгоисты. Думаем только о себе и своих амбициях - а страдают наши дети.
[russian.fi, 2002-2014]