View Full Version : Посоветуйте как подключить интернет и русские TV
Купила недавно домик в Иматре. Нужен совет как подключить интернет и русское TV
А комп и телик купили? :D
А то! Все в наличии! Даже заявку на интернет сделала в Sonera, но ини обещают подключение только через месяц. Месяц без интернета - вырванные годы! Может есть другой способ?
А то! Все в наличии! Даже заявку на интернет сделала в Sonera, но ини обещают подключение только через месяц. Месяц без интернета - вырванные годы! Может есть другой способ?
Kolumbus Prepaid, дешевле 30 евро за месяц анлима будет (в качестве модема - ваш обычный мобильный телефон).
Если есть номер ID,покупаешь комплект для высокоскоростного интернета за 1 евро,в месяц 20 евро.Если номера нет,это стоит около 140 евро(комплект для подключения).Связь будет в любой точке Финлянии! Нам тоже с интернетом тянули время,это какя-то проблема в Иматре!
Сейчас купили то,о чем я пишу и очень довольны.Если надо,уточню название...
Если есть номер ID,покупаешь комплект для высокоскоростного интернета за 1 евро,в месяц 20 евро.Если номера нет,это стоит около 140 евро(комплект для подключения).Связь будет в любой точке Финлянии! Нам тоже с интернетом тянули время,это какя-то проблема в Иматре!
Сейчас купили то,о чем я пишу и очень довольны.Если надо,уточню название...
А как называется то, что вы купили? Может вы знаете, где это можно купить в Иматре?
И еще вопрос по русскому ТV. Как подключить?
Это мобильный интернет,продается в офисах Sonera,DNA....Месячная плата может быть и больше и меньше того,что я описывала,в зависимости от скорости.
vetichka
27-10-2008, 23:04
Здравствуйте!
Мы хотели бы подключить в квартиру интернет, но вот только не знаем в какую фирму обратится. Живем в Хельсинки, район Maalminkartano всего 1 месяц. Пожалуйста подскажите чтобы недорого и быстренько работал! Заранее спасибо!
моккулу от элизы или дна , если качать много не будете , то самое оно 10е в месяц.
У меня тоже домик, только в районе Роуколахти. Покупал комплект Триколора в Питере за 6 с чем-то тысяч. Попытался установить самостоятельно - не получилось. Попросил приятеля, который живет в Иматре, он вызвал мне на дачу мастера. Приехал такой, на фургончике, за час все наладил - показывает качественно до сих пор. Взял за работу что-то около 150 евро. Типа, 50 - дорога, 50 - час работы и еще 50 - тарелка. Та, что была в комплекте не годилась - маловата была. Но парень смышленый все предусмотрел. В принципе, могу спросить у приятеля телефон мастера. По-английски он говорит.
В интернете кстати если поискать найдуться люди из Выборга, которые готовы приехать в Иматру (со своим комплектом) и настроить вам Триколор или НТВ плюс. Я с ними говорил, вроде вменяемые и берут не дорого.
Имейте ввиду кстати, что у вас должно быть не загорожено лесом или постройками юго-восточное направление. Точный градус не помню.
vetichka
28-10-2008, 09:14
Моккула у нас тут плохо работает. Скорост 5кб всего лишь. Хотелось бы инернет проводной ´- чтоби навернака работал.
[russian.fi, 2002-2014]