View Full Version : Подскажите!!!
Подскажите, пожалуйста.. какой нибудь колледж или школу в Финляндии куда могут ещё принять. У меня ингермаландское происхождение и уже подошла очередь на переезд в финляндию..спасибо..
Бархударов
29-08-2008, 12:41
Подскажите, пожалуйста.. какой нибудь колледж или школу в Финляндии куда могут ещё принять. У меня ингермаландское происхождение и уже подошла очередь на переезд в финляндию..спасибо..Где поселишся в ту районнуюшколу и пойдешь, в противном случае на такси будут возить...
Где поселишся в ту районнуюшколу и пойдешь, в противном случае на такси будут возить...
Ну мне надо срочно щас уехатью...
Бархударов
29-08-2008, 12:48
Да чего ты волнуешся приезжай и иди в школу.. у меня дочка пошла в ноябре. А вообще то в школу какая то контора определяет.
Да чего ты волнуешся приезжай и иди в школу.. у меня дочка пошла в ноябре. А вообще то в школу какая то контора определяет.
Ну лучше колледж где уже по специальнлсти учат..
Бархударов
29-08-2008, 13:00
Думаю это надо на месте разбираться,но без учебы не останешся
Напиши конкретнее куда переезжаешь, может народ местный откликнется...А Суоми не маленькая, а нас тут ой как разбросало....
Напиши конкретнее куда переезжаешь, может народ местный откликнется...А Суоми не маленькая, а нас тут ой как разбросало....
pori ili tampere
[russian.fi, 2002-2014]