View Full Version : Нужен юрист!
Слышала, что в Итакескусе есть бесплатный юрист, который консультирует по любым вопросам, подскажите кто знает, где его можно найти или есть какой/нибудь телефон, чтобы записатся на консультацию))) Спасибо
Princessa
29-08-2008, 19:21
Если это вы про русскоязычного юриста для иммигрантов, то там не юрист, а просто консультант. Я была на приеме у нее, в общих вопросах она разбирается, а если что-то конкретно, то не поможет. Только посоветует, куда позвонить и с кем связаться. Находится на Таллинанаукио дом 1 вроде, у них на hel.fi информация есть.
Если это вы про русскоязычного юриста для иммигрантов, то там не юрист, а просто консультант. Я была на приеме у нее, в общих вопросах она разбирается, а если что-то конкретно, то не поможет. Только посоветует, куда позвонить и с кем связаться. Находится на Таллинанаукио дом 1 вроде, у них на hel.fi информация есть.
спасибо, интересно, а по вопросу трудового договора она мне сможет помочь. Что/то меня давно уже терзают смутные сомнения, что мой работадатель его нарушает. В профсоюзе не состою, поэтому не знаю, куда обрашатся.....
Princessa
29-08-2008, 21:58
Ха, с таким же вопросом к ней ходила. Мне она не помогла. Сказала только в профсоюз звонить или в общество защиты труда, ну и номера телефонов дала.
Ха, с таким же вопросом к ней ходила. Мне она не помогла. Сказала только в профсоюз звонить или в общество защиты труда, ну и номера телефонов дала.
да...плохо дело, и где вы,Princessa, в итоге нашли ответы на вопросы? в профсоюзе?
Princessa
30-08-2008, 12:21
А нигде толком и не нашла. В профсоюз так и не позвонила, подруга-финка помогла чуть-чуть, у нее опыт есть борьбы с работодателем :) Звоните в общество защиты труда. työsuojelupiiri 09-774711 8.00-16.15
[russian.fi, 2002-2014]