PDA

View Full Version : Информация к размышлению

Михалыч
02-09-2008, 00:12
Сегодня в магазине случайно подслушал разговор двух молодых людей.

- Представляешь, она заявила, что раз я с ней переспал, то теперь я только ее. Разводись с женой и ко мне.
- А ты?
- Не знаю, дочке всего 5 лет.

Подобное можно услышать и от не женатого парня. Вот интересно, а часто ли бывают ситуации вроде этой.

- Я с ней переспал, теперь она только моя, пусть что хочет делает, но под венец только со мной!!!!

kolobok
02-09-2008, 00:18
хе-хе

а я подслушал разговор двух девчушек-первоклашек в канцтоварах, выбирали тетрадки
- а что ты не берешь эту с биланом?
- ты, знаешь.. что-то я в нем разочаровалась..
- не лен! ну та ваще!!!

Riku rik
02-09-2008, 08:34
Ну это маньячка какая-то. Если на всех жениться с кем переспал, то это что получится тогда?

Михалыч
02-09-2008, 09:04
Ну это маньячка какая-то. Если на всех жениться с кем переспал, то это что получится тогда?
Маньячка не маньячка, но твердо устаявшееся мнение многих особей женску пола. Не так?
Я ему отдала самою себя, вот пусть теперь и берет на всегда.......
Мужик ни когда так не скажет - отдался, забирай!!!!

То есть я хотел сказать, что зачастую мужиков разводят на женидьбу, даже не будучи беременной. А вот бывает ли аналогичная разводка со стороны мужчин? Я не слыхал. А Вы форумчане?

Ashley
02-09-2008, 11:50
А вот бывает ли аналогичная разводка со стороны мужчин? Я не слыхал. А Вы форумчане?

Привет Михалыч! 100 лет не виделись.Как дача? 8)

По теме. Кто ж тебе признается? Мужчины нынче слабый пол. 8))

.

Mimoza
02-09-2008, 12:01
Это мнение одной из женщин, которое, кстати не очень-то и распространённое. Если всех, кому отдалась на себе женить, то это что получится тогда?

Tanger
02-09-2008, 12:05
Во избежании недоразумений, надо все оговаривать заранее...

Riku rik
02-09-2008, 12:11
Маньячка не маньячка, но твердо устаявшееся мнение многих особей женску пола. Не так?

То есть я хотел сказать, что зачастую мужиков разводят на женидьбу, даже не будучи беременной. А вот бывает ли аналогичная разводка со стороны мужчин? Я не слыхал. А Вы форумчане?
Если честно, такого не встречал. Слава богу. Обычно по залету, в России очень часто такое

ank
02-09-2008, 13:02
Вот для этого паспорта раз в пять лет и будут менять.

Naali
03-09-2008, 00:45

Я встречала мужиков, которые говорили "сходил с тобой в кино, забирай". Проблема была явно психиатрической, как и у таких же женщин, и до отдавания дело не доходило.

Беременным ни один из них и правда не притворялся.

Irina.R
03-09-2008, 01:11
Сегодня впервые посмотрела программу Big Brother, вот там точно, никто ни у кого не потребует. Люди там хуже животных. Спариваются при любом удобном случае. Страшно за своих детей, что они должны жить в таком мире.

Starlit
03-09-2008, 01:34
Михалыч: Подобное можно услышать и от не женатого парня. Вот интересно, а часто ли бывают ситуации вроде этой.

Бывают такие ситуации.

Случай такой был в нашем рабочем коллективе - одна коллега увела у другой коллеги мужа. Так получилось, что часть коллектива оказалась в длительной коммандировке, среди них и будущая парочка. Там однажды отметили какой - то праздник, парочка расслабилась, а утром мадам натурально в рёв, типа - ты ночью обещал жениться!

И этот придурок бросил свою жену с одним ребёнком и женился на мадам с двумя детьми.

Starlit
03-09-2008, 01:42
kolobok:
а я подслушал разговор двух девчушек-первоклашек

А я однажды слышала разговор нескольких парней. Стоят , советуются каким девчёнкам позвонить и пригласить на вечер, один из них говорит:

- мне тоже надо пригласить, а то я свою жену выгнал. Скукота с ней была!

Bezdna
03-09-2008, 09:17
Маньячка не маньячка, но твердо устаявшееся мнение многих особей
И слышали и видели :) И даже участвовали ;)
Дело давнее, студенческое, но после совместной ночи молодой человек заявил: "Теперь ты, как моя невеста, должна познакомиться с родителями" :)

onno
03-09-2008, 14:52
Вот интересно, а часто ли бывают ситуации вроде этой?
- Я с ней переспал, теперь она только моя, пусть что хочет делает, но под венец только со мной!!!!

Михалыч, извини, но не вижу я "информации к размышлению"
Бывает такое часто и даже в традиции целых народов и культур идти под венец без "переспал", а по желанию сердца. Когда мужчина хочет обладать женщиной в целом (душой и телом), то и его желание "переспать" это ещё и путь к завоеванию. А что касается "разводок" и разводов, так от этих тем форум, мир и так "трещит" это уже не интересно, а грустно.....

Михалыч
03-09-2008, 21:36
Я встречала мужиков, которые говорили "сходил с тобой в кино, забирай". Проблема была явно психиатрической, как и у таких же женщин, и до отдавания дело не доходило.

Беременным ни один из них и правда не притворялся.
Я, честно говоря, и ждал подобного ответа. Клиника.

Михалыч
21-01-2013, 14:03
Анекдот.

Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.

Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):

— Оп-паньки…

Михалыч
21-01-2013, 14:10
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура.

Мужчина охотится за женщиной, пока она его не поймает.

Вот как одна женщина описывает это в своем дневнике:

«В каждой женщине есть это качество. В ком-то меньше, в ком-то больше. В каждой из нас есть Охотница.

Это щекочущее чувство просыпается где-то в районе солнечного сплетения. Оно наполняет кровь пузырьками… и вот ты уже готова. Все чувства обострены.

Ты в компании. Взглядом из-под ресниц ты выбираешь «жертву». Вот он! Он сидит в расслабленной позе рядом с кем-то (совершенно не важно мужчина рядом с ним или женщина, если женщина, то игра становится только интереснее). Он что-то выпивает, что-то закусывает, а ты уже начинаешь плести сеть, протягивать тонкие ниточки, затягивать узелки… Пока только голос… вот ты смеешься очередной шутке твоего собеседника, негромко, но так что бы Он услышал… Его взгляд скользит по лицам и натыкается на твой взгляд. Доли секунд ты держишь его глаза, а потом резко прячешь под ресницы, якобы смутившись… выждав еще пару секунд поднимаешь глаза опять на него и ловишь его взгляд…

ВСЕ. Он заинтригован. «Кто она? Почему я ее заинтересовал? Вот опять она на меня смотрит…» А у тебя в крови уже бурлит, и ты выбрасываешь стрелочки в него, и тянешь ниточки… И уже слушает он своего собеседника не внимательно, начинает ходить по комнате с пустым стаканом, окружая тебя, приближаясь, видя в тебе жертву. И невдомек ему, что сам он добыча. А внутри тебя разливается удовольствие. И зачастую весь этот процесс намного более захватывающ и приятен, чем все остальное.»

Интересно, что на явное проявление внимания со стороны женщины мужчины не реагируют так активно, как на неявное. Связано это с тем, что инициативу проявляют чаще всего женщины, находящиеся в пострепродуктивном режиме устойчивого доминирования. Такие женщины у здоровых полноценных мужчин вызывают отторжение. Вот как это описывает одна женщина:

«Когда я смотрю на мужчину очень выразительным, как мне кажется, взглядом, он никак не реагирует и кажется совсем не понимает — чего я от него хочу, ну или притворяется. А вот спустя некоторое время смотришь на того же самого мужчину пустым, ничего не выражающим взглядом, на самом деле смотришь в себя и думаешь о чем-то далеком от места, где находишься, а мужчина просто попал в поле зрения — случайно. И вдруг. Есть такое слово — встрепенулся.»

Михалыч
21-01-2013, 14:15
И вот, после того, как мужчина и женщина выделили друг друга из толпы других особей противоположного пола, и хотя бы один из них сознательно или инстинктивно идентифицировал другого как потенциального партнера, с этого момента у обоих включается парный алгоритм полового инстинкта.

Базовым приемом женской охоты является «убегание». Продемонстрировав интерес к мужчине, женщина тут же отступает, как бы предлагая мужчине начать преследование и ухаживание. Таким образом, она занимает более выгодную позицию объекта охоты. Это позволяет ей включить у мужчины инстинкт охотника, заставляющий его продемонстрировать свои качества. Кроме того, психологически такая позиция выгоднее. «Раз ты меня добиваешься, значит я ценная, а ты — нет». О материальных выгодах такой позиции можно и не говорить. Все затраты на сближение падают на мужчину.

Женщины очень любят этот процесс и с удовольствием его описывают:

[I]Апеллируя к инстинкту защитника, можно получить от мужчин множество привилегий и выгод. В качестве компенсации он обязательно попытается монополизировать право защищать ее и помогать ей. Это неизбежно. С другой стороны, неправильно думать, что женщины всегда являются инициаторами в подобной модели отношений. Мужчины также часто начинают ухаживание с того, что при удобной ситуации предлагают свою помощь. Далеко не всегда это означает нечто более серьезное, чем одноразовые отношения и совершенно не означает, что предложенная помощь будет реализована. Это просто элемент ухаживания. Принимать помощь даже в мелочах от кого попало нельзя, так как мужчина на подсознательном уровне решает, что его ухаживание одобрено. Если эту помощь категорично отвергнуть, то мужчина будет крайне недоволен, так как воспринимает это как ДЕМОНСТРАТИВНОЕ отвергание его самого. Может сделать вам в отместку что-то неприятное. Правильнее будет изобразить колебание. Если он не настаивает — значит "не очень-то и хотелось" (затащить кое-кого в постель), пусть летит себе с богом; если не настаивает.

Возможно, вам этот мужчина нравится, и вы хотите его. Себе. Тогда помощь принимается с радостью и в награду он получает порцию искреннего восхищения.

Если он вас не привлекает как мужчина, но вы заинтересованы в нем в другом качестве (партнера, клиента, друга и т. п.). Тогда помощь следует принять, демонстрируя сомнение и некоторое равнодушие — «ну если тебе так хочется». И обязательно постараться ему отплатить какой-нибудь приятной и необременительной для вас услугой — чтобы он чувствовал ваше дружеское расположение, но не рассчитывал на большее.

Если он вам неинтересен ни в каком качестве — следует отказать очень вежливо и непреклонно, за исключением, конечно, экстремальных случаев (пожаров, стихийных бедствий).

Оказывать нам помощь — это все таки привилегия, а не тяжелая работа. В тяжелый труд она превратится позже, когда период ухаживания будет позади. Почему женщины так требовательны в совместной жизни? Потому что теперь насущной их потребностью является устройство гнезда для выведения потомства. Мужчина становится не целью, а средством… Конечно, разыгрывание жертвы — это манипуляция. Но разве мальчики не мечтают спасти свою возлюбленную от рук безжалостных бандитов? Если вы жертва, то ему предоставляется возможность стать героем. То есть можно предположить, что при взаимной симпатии они охотно поиграют в эту игру. Но не предлагайте им ничего слишком сложного и серьезного, если не желаете их потерять еще не приблизившись. А также будьте готовы, что они эти игры воспримут совершенно серьезно и свою помощь сочтут неоценимой, могут и счет предъявить. Не нужно злиться и громко возмущаться. ОНИ ТАКИЕ И ВСЕ ТУТ. В ответ можно просто поулыбаться и загадочно сказать "в данный момент это совершенно невозможно". А если вам действительно требуется серьезная помощь, то никогда не забывайте об одном человеке, который просто обязан для вас сделать все что необходимо — вы сами.

Михалыч
21-01-2013, 14:17
В более сложных случаях, для любительниц наступать не на большие, а очень пребольшие грабли, примитивная ситуация жертва-герой не срабатывает. Так как есть, к сожалению проницательные и наблюдательные мужчины, которые просьбу о помощи именно так и воспринимают — как часть брачной стратегии. И отшивают с большим вдохновением. Значит ли это, что это мужчина действительно способен САМ ответственно выбрать себе партнершу? Отнюдь. Это значит, что его требования к женщинам очень высоки, и, возможно обоснованны. А возможно и нет. Все равно вы не отгадаете, пока не сблизитесь с ним. Короче говоря, в этом случае стратегия немного сложнее. Сначала нужно на некоторое время оставить его в покое, чтобы забылся инцидент с отшиванием. Затем несколько ни к чему не обязывающих встреч, где нужно произвести благоприятное впечатление свои внешним видом и приятным выражением лица. Дальше нужно сделать что-либо успешное на публику, чтобы он мог бы услышать положительное мнение о вас от посторонних. И вот. Кульминационный момент. Создается ситуация из которой он мог бы извлечь вполне очевидные материальные или презентабельные выгоды для себя, но и для вас. Идем к нему ЗА СОВЕТОМ (а не за помощью). И если он вас снова не отшивает, то начинаем все сначала — беспомощное личико, взволнованные вздохи, сомнения, "не знаю, может лучше отказаться от этого проекта". И, о, наконец-то! Долгожданная фраза — "ну зачем же отказываться, я посмотрю, как можно вам помочь". И это только первый шаг.»[/I]