View Full Version : Прошивка телефонов
Помогите найти работу по ремонту телефонов, прошивка и разблокировка Нокия, Сони Ерикссон, Самсунг и т.д. Есть опыт работы, с программаторами JAF, Setool2, SmartClip, Phoenix FLS-4.
Очередник
03-09-2008, 21:08
Помогите найти работу по ремонту телефонов, прошивка и разблокировка Нокия, Сони Ерикссон, Самсунг и т.д. Есть опыт работы, с программаторами JAF, Setool2, SmartClip, Phoenix FLS-4.
В стране рождения Деда Мороза это фактически невозможно устроиться с такими познаниями, особенно с разблокиковкой. Тут вам не "юнона" с "горбушкой"
Но если финский язык рулит, то всё возможно
В стране рождения Деда Мороза это фактически невозможно устроиться с такими познаниями, особенно с разблокиковкой. Тут вам не "юнона" с "горбушкой"
Но если финский язык рулит, то всё возможно
Вот, вот..Вышеописанное можно сравнить с "помогите найти работу, умею переустанавливать Windows".
Другое дело, если у парня сами программаторы есть, тогда он быстро найдет себе работу
В пальто
04-09-2008, 22:17
Вот, вот..Вышеописанное можно сравнить с "помогите найти работу, умею переустанавливать Windows".
Другое дело, если у парня сами программаторы есть, тогда он быстро найдет себе работу
Эти все программаторы являются хакерскими тулзами. Такая деятельность не является легальной. Также работа с этим всем делом не является особо квалифицированным трудом. Здесь не требуется больше опыта чем в переустановке Windows. Что касается тех программаторов, то их легко заказать по тырнету - не дефицит.
Эти все программаторы являются хакерскими тулзами.
Прошу прощения,с чего Вы так решили?
В совершенно официальном сервисе Nokia для обновления\смены ПО пользовались именно Phoenix и программаторами FLS 4,8,10. Заказать в инете наверное можно,не выясняла,цели открыть собственный сервис у меня нет. Но перед аудитом мы их не прятали и ни на что не меняли=)) Более того - регулярно от Nokia приходили апдейты и все такое для Phoenix.
В пальто
05-09-2008, 13:30
Прошу прощения,с чего Вы так решили?
В совершенно официальном сервисе Nokia для обновления\смены ПО пользовались именно Phoenix и программаторами FLS 4,8,10. Заказать в инете наверное можно,не выясняла,цели открыть собственный сервис у меня нет. Но перед аудитом мы их не прятали и ни на что не меняли=)) Более того - регулярно от Nokia приходили апдейты и все такое для Phoenix.
:-)))) Вот насмешили.... А что Нокия разве торгует "фениксами???" :-))) Подумайте еще раз... :-))))
:-)))) Вот насмешили.... А что Нокия разве торгует "фениксами???" :-))) Подумайте еще раз... :-))))
Открою Вам маленький секрет :) Феникс - не программатор, а софт для замены ПО :)
http://www.answerbag.com/q_view/319028
http://www.google.de/search?q=phoenix+nokia&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
В пальто
05-09-2008, 18:16
Открою Вам маленький секрет :) Феникс - не программатор, а софт для замены ПО :)
http://www.answerbag.com/q_view/319028
http://www.google.de/search?q=phoenix+nokia&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Так я знаю прекрасно про это. Нокия торгует этим софтом и флэшбоксами к нему???
И "феникс" между тем защищен донглом. Так как называется деятельность, которая связана с пользованием ломаным софтом и кустарными клонами флэшбоксов???
Парни честно сказать программаторы не проблема. Мне интересно неужели в Хельсинки не прошивают телефоны? Что-то мне не верится что после слета прошивки, их тупо выкидывают =) Я вот гуляю по городу и не вижу сервисных центров
Парни честно сказать программаторы не проблема. Мне интересно неужели в Хельсинки не прошивают телефоны? Что-то мне не верится что после слета прошивки, их тупо выкидывают =) Я вот гуляю по городу и не вижу сервисных центров
Их тупо несут в сервис-центы, адреса которых есть в паспорте телефона.
Так я знаю прекрасно про это. Нокия торгует этим софтом и флэшбоксами к нему???
И "феникс" между тем защищен донглом. Так как называется деятельность, которая связана с пользованием ломаным софтом и кустарными клонами флэшбоксов???
Про защиту я тоже в курсе:) Нокия торгует и софтом и оборудованием для ремонта своих телефонов(хотя это,наверное не совсем верно называть торговлей,скорее лизинг,но в данном случае не столь важно,я думаю,мы с Вами поняли друг друга). В авторизованном Нокией СЦ все только нокийское(флеш-адаптеры,"кроватки", даже отвертки). Но тут опять-же,немного замкнутый круг - нет авторизации,нет оборудования,нет оборудования- нет авторизации.
НО! В данном случае я не рассматриваю вариант поиска феникса с кряком в сети и занятие ...ммм...незаконной деятельностью
А вот по поводу второй части Вашего сообщения - мне кажется,что автор топика был не понят или недопонят. Одно дело,если он собирается на коленках телефоны чинить и перешивать, и совсем другое, когда он ищет работу в официальном сервисе и рассказал о софте,с которым имел дело. Хотя,соглашусь с предыдущими ораторами, просто прошивка - неинтересно.
По моему шас тупо без знания всяких етих ЯФ, Сетоол2, СмартЦлип, Пхоених ФЛС-4. самому лег4е прошить . ну покрайней мере всё подробно описано в инете и я сам свой СЕ прошивал уже 2 раза. Так 4то тоже наверно могу пойти работать?))) тобиш в сетоол2 разобрался я за 2 минуты
А что, для феникса есть донглоломалка?
В пальто
24-09-2008, 15:32
А что, для феникса есть донглоломалка?
А можно подумать, что сложно сломать донгл. :-)))
[russian.fi, 2002-2014]