PDA

View Full Version : Клетка rules

Bet
10-09-2008, 13:09
Одежда в клеточку это моя слабость, за долгие годы накопилось много интересных вещиц. в этом сезоне клетка вошла в моду. клетку начали пользовать все и часто неумело. и вообще клетки стало слишком много. а как вы относитесь к клеточкам? к этому массовому тренду этой осенью?

.Кыся
10-09-2008, 15:04
чет я особо такого не заметил. в смысле, влечения к клеточке

-sie-
10-09-2008, 15:29
и я не заметила, чтобы клетки было много....

bersercker
10-09-2008, 20:31
и я не заметила. Кроме Барбери на старухах

Liria
10-09-2008, 23:29
Да я тоже заметила что во многих коллекциях клетка тоже присутствует и мною любимой Эскаде тоже есть вот такая замечательная клеточкаhttp://www.escada.com/home/?st=e

Bet
11-09-2008, 12:24
ничего себе. а клеткаD&G в глаза не бросилась?! да хотя бы даже линдекс взять - все ведь в клетку!

vauva
11-09-2008, 14:30
А мне уже глаза намазолила "английская" клетка..или ромбики...у меня тоже есть жилетка с такими ромбами ;)))
А вот обычная клетка что-то не часто встречается...зато полоски...хит этого лета, как погляжу ;))))

Bet
11-09-2008, 15:59
ромбики это тоже мой бзик. но клетка круче. полоска нра меньше но тоже въедается в сознание как правило надолго.

.Кыся
11-09-2008, 16:42
ничего себе. а клеткаD&G в глаза не бросилась?! да хотя бы даже линдекс взять - все ведь в клетку!
так это, примеры в студию. чтоб далеко не ходить (:

Black_sunset
11-09-2008, 19:00
чет я особо такого не заметил. в смысле, влечения к клеточке
да все просто помешаны! на4иная от трусов и носков, закан4ивая палтами и сумками.

Gia
11-09-2008, 22:58
мне кажеца, что в моём гардеробе нет ни единой вещи с клеткой или ромбами)))

vikta
11-09-2008, 23:09
Да я тоже заметила что во многих коллекциях клетка тоже присутствует и мною любимой Эскаде тоже есть вот такая замечательная клеточкаhttp://www.escada.com/home/?st=eВещи у Эскады неплохие, но вот невольно рождаецца вопрос - кИто этих моделей подбирал??? :gy: Свят-свят, какого лешего на ночь насмотрелась... не уснуть веТь...!? :D

Bet
12-09-2008, 11:51
http://www.dolcegabbana.com/deg/
вот вам клетка дольче: прямо куча клетки и вся разная - колготки одна клетка, пиджак другая, платье третья. классно! еще очень понравилось сочетание шотландки и леопардовых аксессуаров. эпатажно!

balalaikka
12-09-2008, 15:33
а вот моя слабость - шотландская клетка http://www.nessbypost.com/

klo
12-09-2008, 17:40
а вот моя слабость - шотландская клетка хттп://щщщ.нессбыпост.цом/

Увидела на фото сапоги резиновые. Говорят, что тоже новинка этого сезона. Кто-нибуд слышал об этом? :)

balalaikka
12-09-2008, 18:18
видела! =) модницы UK в пасмурный день через_одну в сапогах, а на музыкальных фестивалях - будто бы дрэскод, независимо от погоды

Bet
12-09-2008, 19:13
причем резиновые сапоги в клетку продаются в линдексе - просто классные!

а у меня розовые резиновые сапоги с коронами и надо признать, очень часто хочется надеть просто так, для красоты. :)

Bet
12-09-2008, 19:14
а вот моя слабость - шотландская клетка http://www.nessbypost.com/
какие приятные вещи. как вышла на них?

balalaikka
12-09-2008, 21:25
какие приятные вещи. как вышла на них?
в сувенирных магазинах Шотландии всегда есть уголок с их продукцией. Меня туда постоянно тянуло :]

Bet
13-09-2008, 16:07
логично. жаль, в Шотландии пока побывать не довелось.

Black_sunset
14-09-2008, 09:35
Увидела на фото сапоги резиновые. Говорят, что тоже новинка этого сезона. Кто-нибуд слышал об этом? :)
ето уже 3-4 года носят.

Black_sunset
14-09-2008, 09:38
а вот моя слабость - шотландская клетка хттп://щщщ.нессбыпост.цом/

красиво.... тсвета отли4ные подобраны. хм.. для меня фирма неизвестная.. но тсены не дешевенькие. ето можно и в не зависимости от моды носить.... как Бет сказала : действительно "приятные" :)

а как же на с4ет бурберры, постояннаа клетка.

кстати, как я поняла, с4ас в моде клетка как юбо4ки у татушек были.. то есть больше красного, 4ерный, синий и зеленый.

Bet
15-09-2008, 09:08
красная самая классическая но и коричнево-черная тоже. я не удержалась купила себе юбку такую с завышенной талией.

-sie-
15-09-2008, 09:26
поискала клетку..ничего не понравилось :(
кроме одной юбочки "object".
сапоги резиновые нужны адназначно :) заказала мой 38 , эсприт, просто коричневые, коротенькие, с надписью какой то... а хоца с цвяточками в стиле маримекко ))

Bet
15-09-2008, 10:03
в китайских магазинах продают с цветочками недорого. и еще в Etola.

-sie-
15-09-2008, 10:05
в китайских магазинах продают с цветочками недорого. и еще в Etola.
эт где такие китайские?
в этолу мы не зашли чёт...остановились около тарьёус тало.. хмм.надо будет заглянуть на досуге )))

Bet
15-09-2008, 10:15
я свои в этоле купила, детские. у меня размер ноги маленький. понравились розовые и они были в 2 раза дешевле чем взрослые. :)) а нам бедным многодетным семьям это немаловажно. :))))))

китайские магазины есть в каллио, частенько в каких-то центрах торговых.

Orchidee
15-09-2008, 10:34
поискала клетку..ничего не понравилось :(
кроме одной юбочки "обэцт".
сапоги резиновые нужны адназначно :) заказала мой 38 , эсприт, просто коричневые, коротенькие, с надписью какой то... а хоца с цвяточками в стиле маримекко ))

я продавала ботики в тсвето4ек. правда они более трогательные, 4ем маримекко. голубые в веселый разнотсветный тсвето4ек :)

Orchidee
15-09-2008, 10:36
в китайских магазинах продают с цветочками недорого. и еще в Етола.

да и кстати в самом тсентре на фредике например есть ку4а магазинов, думаю именно 4тоб туристов завле4ь, где есть недорогие вес4и, и даже подделки. там сей4ас можно найти ботики неорогие =)

-sie-
15-09-2008, 10:45
я продавала ботики в тсвето4ек. правда они более трогательные, 4ем маримекко. голубые в веселый разнотсветный тсвето4ек :)
я помню, но для неновых сапажков это была завышенная цена :)

Orchidee
15-09-2008, 10:59
они были обсулютно неношенные =))

я думаю лу4ше всего не поскупиться, и купит' маримекко. они все гo на 20€ будут дороже может. но зато ка4ественно, стильно и по-финнски =)

Bet
15-09-2008, 11:04
маримекко продают в этоле за 40е

Orchidee
15-09-2008, 20:30
маримекко продают в этоле за 40е

вот ето да!! я видела за 59.

девушки, бегите в etola =))

Orchidee
15-09-2008, 20:31
хм.. кстати, ворос..

то есть если кто-о продает сумку диор больше 4ем за 50 евро.. ето уже много? ведь зависит все таки от первона4альной тсены...

-sie-
15-09-2008, 21:17
хм.. кстати, ворос..

то есть если кто-о продает сумку диор больше 4ем за 50 евро.. ето уже много? ведь зависит все таки от первона4альной тсены...
скажем так...например была куплена сумка дизель за 80 евро...вполне нормально продать её новую, не ношеную за 40, что есть меньше её магазинной стоимости больше чем в два раза.

Orchidee
15-09-2008, 22:36
скажем так...например была куплена сумка дизель за 80 евро...вполне нормально продать её новую, не ношеную за 40, что есть меньше её магазинной стоимости больше чем в два раза.
wow. вы щедрая.

-sie-
15-09-2008, 22:37
wow. вы щедрая.
да причём тут я ?:) это цены на хууто нет ))

Bet
16-09-2008, 09:19
вот, затронута больная тема. а вы купили бы часы Guess за 80? они в магазине 120-130е. ну, сами знаете. у меня уже одни есть в серебристом тоне, вот теперь стали необходимы золотые. :)))

кстати у меня тоже есть Dior Saddle Black и LV Ellipse коричневая. обе конечно ненастоящие но очень красивые копии. кому надо, пишите. :)))

Orchidee
16-09-2008, 09:30
вот, затронута больная тема. а вы купили бы часы Гуесс за 80? они в магазине 120-130е. ну, сами знаете. у меня уже одни есть в серебристом тоне, вот теперь стали необходимы золотые. :)))

кстати у меня тоже есть Диор Саддле Блацк и ЛВ Еллипсе коричневая. обе конечно ненастоящие но очень красивые копии. кому надо, пишите. :)))

знаешь, я думаю 4то гуесс ето уж о4ень туфтовая фирма. просто она тут в фин раскру4ена. в италианки на ету фирму даже голову не повернут. по4ему бы 4уть добавифне купить мосчино или юстЦавалли?

купи золотистые другой фирмы =) или ты поклоннитса гуесс?

Bet
16-09-2008, 09:43
знаешь, я думаю 4то гуесс ето уж о4ень туфтовая фирма. просто она тут в фин раскру4ена. в италианки на ету фирму даже голову не повернут. по4ему бы 4уть добавифне купить мосчино или юстЦавалли?

купи золотистые другой фирмы =) или ты поклоннитса гуесс?
я не поклонница. у меня пока только 1 часы и одна сумка.
но нравится что у часов широкий браслет, очень удобный и часы вот ношу уже больше года, качественгно сделаны, приятный циферблат. а у этих еще и леопардовый циферблат, запал в душу.

москино нравится многое, особенно шарфики.

очень понравились часы Michael Kors в амстердаме. но тут их нет...

Orchidee
16-09-2008, 10:00
я не поклонница. у меня пока только 1 часы и одна сумка.
но нравится что у часов широкий браслет, очень удобный и часы вот ношу уже больше года, качественгно сделаны, приятный циферблат. а у этих еще и леопардовый циферблат, запал в душу.

москино нравится многое, особенно шарфики.

очень понравились часы Мичаел Корс в амстердаме. но тут их нет...

о4ень красиво! никогда не слышала... но зато тсены приемлемые.. и все таки смотритса добротно.

ату ети гуесс и дкны и сумки и асы и туфли... все маленькие пафосные дев4ушки тут носят....
Как то порой неудобно, когда с етой же сумкой идет уже по4тенного возраста дама. как то не то...

Bet
16-09-2008, 10:37
о4ень красиво! никогда не слышала... но зато тсены приемлемые.. и все таки смотритса добротно.

ату ети гуесс и дкны и сумки и асы и туфли... все маленькие пафосные дев4ушки тут носят....
Как то порой неудобно, когда с етой же сумкой идет уже по4тенного возраста дама. как то не то...
да тоже и от сумки зависит. есть которые с побрекушками навешанными, а у меня попроще, без бриллиантов. нравится что сумка неоднотонная, разбавляет черные одежды например. :)))

Orchidee
16-09-2008, 11:02
да тоже и от сумки зависит. есть которые с побрекушками навешанными, а у меня попроще, без бриллиантов. нравится что сумка неоднотонная, разбавляет черные одежды например. :)))

естественно, я с вами не спорю.. и да.. не одежда порой красит 4еловека...
и потом как говорят многие, ето искусство носить изветную марку так, 4тоб о ней не догодались...

думаю гуесс так же поддержит греенпеаце, у них все заменитель по4ти... ето меня удру4ает, но зато без вреда животным =)

Bet
16-09-2008, 13:34
естественно, я с вами не спорю.. и да.. не одежда порой красит 4еловека...
и потом как говорят многие, ето искусство носить изветную марку так, 4тоб о ней не догодались...

думаю гуесс так же поддержит греенпеаце, у них все заменитель по4ти... ето меня удру4ает, но зато без вреда животным =)
да уж не говорите, только у меня текстильная сумочка. сама очень люблю кожаные вещи, из кожзаменителя сумок не держу. :) так что я совсем не грин, но еще никогда не поздно опомниться и вступить в их ряды. :)))

Marmir
16-09-2008, 13:46
почему ето больше, чем в два раза? вроде ето в два раза и есть...

Bet
16-09-2008, 14:39
почему ето больше, чем в два раза? вроде ето в два раза и есть...
ну значит сумочка была изначально продавцом приобретена со скидкой по сравнению с ее обычной стоимостью. :)

-sie-
16-09-2008, 20:41
ну значит сумочка была изначально продавцом приобретена со скидкой по сравнению с ее обычной стоимостью. :)
да не.....

зы..купила резиновые сапожки :)
в каком то евромаркете...с мехом внутри, с цвяточками..коричневые..я довольна :)

Liria
21-09-2008, 03:33
Вещи у Эскады неплохие, но вот невольно рождаецца вопрос - кИто этих моделей подбирал??? :gy: Свят-свят, какого лешего на ночь насмотрелась... не уснуть веТь...!? :D

А по мне так оно и хорошо , что мне до теток , меня фасон и фактура интересует.
Как спалось?

Liria
21-09-2008, 03:37
Заинтересовало , а где это в Хельсинки находится?
И как качество ? Какая ценовая ниша?http://community.livejournal.com/fashion_details/120699.html?view=2955899#t2955899

Orchidee
21-09-2008, 13:32
Заинтересовало , а где это в Хельсинки находится?
И как качество ? Какая ценовая ниша?хттп://цоммуниты.ливеёурнал.цом/фашион_детаилс/120699.хтмл?виещ=2955899ът2955899
в маримекко.

Bet
22-09-2008, 09:37
да не.....

зы..купила резиновые сапожки :)
в каком то евромаркете...с мехом внутри, с цвяточками..коричневые..я довольна :)
коричневые с цветочками звучит очень заманчиво.
видела рекламу что-то типа onninen там куча резиновых сапог

-sie-
22-09-2008, 12:59
коричневые с цветочками звучит очень заманчиво.
видела рекламу что-то типа onninen там куча резиновых сапог
ага...я уже походила в них, траву тут кошу и проча )мефкие клёвыеее. ))

Bet
22-09-2008, 13:28
ага...я уже походила в них, траву тут кошу и проча )мефкие клёвыеее. ))
прям аж захотелось траву покосить в своих!!