View Full Version : Хочется поехать за границу поучиться либо просто пожить.
Вообщем так.Всем здрваствуйте...адрес форума дала одна знакомая, сказали что Финляндия замечательная страна и что там будет проще...а проще с че...воооттт...Хочеца поехать за границу поучиться либо просто пожить месяц другой например в семье какойнить либо в общежитии я незнаю....., так как испытаываю некие финансовые трудности, особо деньгами на распологаю...если у кого есть предложения, сообщайте плииизз....посоветуете что сделать сначала надо и вообще как...если что не понятно задавайте вопросы...!!))
если на учебу,то деньги надо иметь приличные на счету. а проще с чем будет в финляндии не уточните?
проще со знакомствами ко мунить пожить приехать или что то в этом роде как это по обмену назваеться...очень хочется поехать куда нибудь НЕнадолго пожить заграницу обучиться языку, да ипросто интересно, приютите кто нибудь на время))))
конечно, приезжай! в Финляндии народ добрый, гостеприимный, не оставят на улице. будет и крыша, и еда, и на пиво!
Marmir спасиб!!))вот давай к те и приеду у тя перекантуюсь.А?))))
Мармир спасиб!!))вот давай к те и приеду у тя перекантуюсь.А?))))
ты ж в Финляндию хотел. у мну тут не Финляндия :( так что не выдет у нас счастливой совместной жизни. или ты девочка?
ахахах а еслиб девачка это все меняло бы?)))
ахахах а еслиб девачка это все меняло бы?)))
ясно дело, мне с девочками ваще не ужиться. даже в Финляндии.
проще со знакомствами ко мунить пожить приехать или что то в этом роде как это по обмену назваеться...очень хочется поехать куда нибудь НЕнадолго пожить заграницу обучиться языку, да ипросто интересно, приютите кто нибудь на время))))
Ну, конечно проще и дешевле. Только знакомых надо сначало найти. По обмену это когда есть специальная программа, когда вы сюда, а к вам туда финн какой-нибудь.
Эээ.. хм.. кхн.. поперхнулась я ))
Простота - хуже воровства.
Вообщем так.Всем здрваствуйте...адрес форума дала одна знакомая, сказали что Финляндия замечательная страна и что там будет проще...а проще с че...воооттт...Хочеца поехать за границу поучиться либо просто пожить месяц другой например в семье какойнить либо в общежитии я незнаю....., так как испытаываю некие финансовые трудности, особо деньгами на распологаю...если у кого есть предложения, сообщайте плииизз....посоветуете что сделать сначала надо и вообще как...если что не понятно задавайте вопросы...!!))
Все понятно! Вопросов нет. Приезжай ко мне. Напиши, откуда ты. Млжет быть я даже смогу тебя из России на своей машине забрать, если ты живешь где-нибыдь не очень далеко от границы.
megaswin
11-09-2008, 21:07
Все понятно! Вопросов нет. Приезжай ко мне. Напиши, откуда ты. Млжет быть я даже смогу тебя из России на своей машине забрать, если ты живешь где-нибыдь не очень далеко от границы.
а я я яй. нехорошо над маленькими издеваться :)
а я я яй. нехорошо над маленькими издеваться :)
по моим данным он как бы не совсем маленький :) Это у него просто шутки такие.
ну вдруг там например государство платит деньги семье за точ что она пустит к себе студента пожить на время обучения-----например, я не знаю!!....или у кого нить знакомые есть???
ну вдруг там например государство платит деньги семье за точ что она пустит к себе студента пожить на время обучения-----например, я не знаю!!....или у кого нить знакомые есть???
сделай нам пожалуйста одолжение, больше не кури эту дрянь :)
Давно я так не смеялcя :)
аффтар, пешы ищщо! веселит нипадцки просто!
:lol: :uglyhamme
Хорошая мысль!.. начните с русского.
Здравствуйте. Может подскажите, есть ли в Финляндии учебное завидение, куда можно поступить на учебы русскому человеку, не знающему финского языка, только самые азы. Скиньке ссылочку, если таковое имеется. Спасибо
Здравствуйте. Может подскажите, есть ли в Финляндии учебное завидение, куда можно поступить на учебы русскому человеку, не знающему финского языка, только самые азы. Скиньке ссылочку, если таковое имеется. Спасибо
какая учеба вас интересует? вы хотите изучать финнский,или приехать по учебе жить в финляндию? смотря какая цель у вас,если переехав к мужу хотите на учебу,то можно что нибудь найти,если хотите в вуз без знания финнского,то надо английский хороший иметь..
..не знаю ни одного финна хотяшего приютит НЕЗНАКОМОГО 4ел на месяz у которого финансобые трудности..
megaswin
13-09-2008, 20:51
кстати можно в следующем году приехать на сбор ягоды. на финов посмотрите и финансовое состояние поправите.
кстати можно в следующем году приехать на сбор ягоды. на финов посмотрите и финансовое состояние поправите.
Так Вы еще и по ягоде и финнам специалист??? :D
Сами-то чегож не почтите местную ягоду своим визитом? :)
megaswin
14-09-2008, 08:42
Так Вы еще и по ягоде и финнам специалист??? :D
Сами-то чегож не почтите местную ягоду своим визитом? :)
стар я уже по болотам лазить. да и не царское это дело.
стар я уже по болотам лазить. да и не царское это дело.
а другим советуете ... ай-ай-ай :)
Микка К.
14-09-2008, 11:15
..Хочеца поехать за границу просто пожить месяц другой например в семье какойнить ... испытаываю некие финансовые трудности, особо деньгами на распологаю...
Что,правда,есть такие заграницы? :lol: :lol: :lol:
Что,правда,есть такие заграницы? :lol: :lol: :lol:
есть, я его приглашала к себе - ни ответа, ни привета. :(
ой а меня tassa не возьмёт пожить? только я работать жаждую с последующим пмж.сам из Карелии
есть, я его приглашала к себе - ни ответа, ни привета. :(
Вот так пригласят к себе. а потом на органы разберут! Кому почечку, кому печёночку. Говорят с донарскими органами проблема, вот её таким образом и решают. Может его уже совсем разобрали(((
разберут хоть не в России.здесь к 50ти ничего не останется
[russian.fi, 2002-2014]