PDA

View Full Version : Экзема

Kristiinafin
15-09-2008, 10:02
Привет всем,

хотела полелиться со всеми, кто страдает от экземы хорошей новостью. Думаю появился крем, лечащий экзему. Попробовала сама и мне очень помогло. У меня остались 7 баночек этого крема (Ликан), если кому надо, могу поделиться.

Крем не содержит гормонов и антибиотиков, подходит детям и беременным.

Тел. 040 819 8878

HAUSKA/
24-09-2009, 20:24
Привет всем. :)
Отзовитесь пожалуйста те, кто сталкивался с этим заболеванием - экзема. Расскажите пожалуйста об опыте лечения и результатах.
Мне будет очень важен опыт людей сталкнувшихся с экземой у детей.
Моя дочь (10 лет) мучается экземой. Тут каким только способом не захочешь вылечить это заболевание. Даже уже про рекламируемый выше крем мысли приходят в голову, а про крем пишут разное, например

http://www.pharmcontrol.ru/?p=173

У кого есть какой опыт или информация в лечении экземы, поделитесь пожалуйста. :)

Teffi
24-09-2009, 20:29
Когда у ребенка была экзема я покупала крем чайное дерево фирмы STYX. В Питере везде можно купить..

HAUSKA/
24-09-2009, 20:32
Когда у ребенка была экзема я покупала крем чайное дерево фирмы STYX. В Питере везде можно купить..

Как долго у ребенка была экзема? Помогло вам лечение?

Teffi
24-09-2009, 20:34
Как долго у ребенка была экзема? Помогло вам лечение?

Там в инструкции написано мазать по 4 раза в день. За неделю у нас прошло. А где у Вашего ребенка экзема? Много?

HAUSKA/
24-09-2009, 20:42
Там в инструкции написано мазать по 4 раза в день. За неделю у нас прошло. А где у Вашего ребенка экзема? Много?

У нас на ладошке правой руки. Ладонь и пальчики с внутренней стороны. Уже давно :(

Teffi
24-09-2009, 20:49
У моего было под коленками и на сгибах локтей. Прошло и больше не появлялось. Навязывать не буду но крем этот всегда у меня дома. Мужу бывшему тоже помогло ... :)

HAUSKA/
24-09-2009, 20:52
У моего было под коленками и на сгибах локтей. Прошло и больше не появлялось. Навязывать не буду но крем этот всегда у меня дома. Мужу бывшему тоже помогло ... :)

Спасибо вам за совет. Закажу этот крем из Питера - попробуем.

Haha
24-09-2009, 20:54
Когда у ребенка была экзема я покупала крем чайное дерево фирмы STYX. ..

Вот этот?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1430&id=4655

:)

Teffi
24-09-2009, 20:56
Вот этот?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1430&id=4655

:)

Хаха...ты волшебница. Как у тебя быстро получается находить все?????

HAUSKA/
24-09-2009, 21:08
Haha
Спасибо что уточнили сразу же у Teffi про крем :)

HAUSKA/
03-10-2009, 08:45

Teffi, еще рах вам спасибо за рекомендацию крема. :)
Вчера супруг привез его из Питера. Хочу только сказать, что крем этот большая редкость сейчас в аптеках и на складе аптек его уже нет. Есть только масло. Удалось через всевозможные аптечные справочные найти 1 банку крема в аптеке на В.О.

Teffi
03-10-2009, 08:57
Teffi, еще рах вам спасибо за рекомендацию крема. :)
Вчера супруг привез его из Питера. Хочу только сказать, что крем этот большая редкость сейчас в аптеках и на складе аптек его уже нет. Есть только масло. Удалось через всевозможные аптечные справочные найти 1 банку крема в аптеке на В.О.

Рада за Вас. Надеюсь что поможет. Чайное дерево не вызывает аллергий. В этом его плюс. )) Масло это не то..Оно очень концентрировано. Масло можно местно использовать подросткам при акне..

Напишите потом о результатах..

VLADAS
03-10-2009, 09:13
... Мужу бывшему тоже помогло ... :)

Если " быфшему", значит ему помогло не очень:smoke:

Teffi
03-10-2009, 10:22
Если " быфшему", значит ему помогло не очень:smoke:

Ой да ладно!! Помогло ему факт...)))) Да и не трагедия это))) ;)

Kri
03-10-2009, 15:05
Привет всем,

хотела полелиться со всеми, кто страдает от экземы хорошей новостью. Думаю появился крем, лечащий экзему. Попробовала сама и мне очень помогло. У меня остались 7 баночек этого крема (Ликан), если кому надо, могу поделиться.

Крем не содержит гормонов и антибиотиков, подходит детям и беременным.

Тел. 040 819 8878
у вас еще осталось?
в Питере можно купит`?

Kri
03-10-2009, 15:07
Вот чего в интернете про описанный крем нашла
"В результате проверки - крем "Ликан":

не является лекарственным средством, т. к. не зарегистрирован в Государственном реестре лекарственных препаратов
не зарегистрирован в Реестре заключений, как продукция, прошедшая санитарно-эпидемиологическую экспертизу
Следовательно, крем "Ликан" не разрешен к применению на территории Российской Федерации.

Реализация крема "Ликан" незаконна, применение - опасно для здоровья. Информация доведена до сведения"

vetövkes
04-10-2009, 08:07
Ой да ладно!! Помогло ему факт...)))) Да и не трагедия это))) ;)
кормить надо было лучше)))))