PDA

View Full Version : Правонарушение

maxxxmv
15-09-2008, 10:25
Недавно подал заявление на продление вида на жителство. Через неделу узнаю резултат. За год проживания не било никаких правонарушении. Но вот сегодня как-то в незнакоои 4асти города, пришлос переходит железную дорогу. Никаких переходов для пешеходов qблизости не заметил. Думал, бистро переиду, но на другои стороне железнои дороги оказался забор. Поетому мне прищлос идти вдол етои дороги, искат виход. И как проежала машина полиции, которие остановилис, заставили перелезт через етот забор, грозно спрашивая, по4ему я там хожу, 4то ето запрешено, 4то могли дат мне штраф. В итоге, штраф не дали, но записали мое имя и хенкилотуннус. Достато4но ли ето нарушенхие, 4тоби как-то повлият на вид на жителство?

*1*
15-09-2008, 10:41
Чемодан, вокзал, Россия....

Шутка.

Да фигня ето а не правонарушение. На моем веку лудям с приводами в полицию за драки и за серьезние аварии на машинах по их вине, без проблем продлевали вид на жителство.

~aurinko~
15-09-2008, 12:00
насчет того что ты написал в первом сообщение, не подеиствует никак на получение вида на жительство.

maxxxmv
15-09-2008, 12:35
[QUOTE=~aurinko~]разве не ты школьную систему в интернете взломал? я извиняюсь если не ты.

Ne ponal. 4to za sistemu? Ni4ego ya ne vzlamival. Otkuda takie dannie?

~aurinko~
15-09-2008, 12:39
[QUOTE=~aurinko~]разве не ты школьную систему в интернете взломал? я извиняюсь если не ты.

Не понал. 4то за систему? Ни4его я не взламивал. Откуда такие данние?
извиняюсь, просто кто-то с похожим ником об етом писал. ники перепутала:)

пс. можно ети сообщения стереть, нажмите на редактировать и удалить сообщения, и я уберу если хотите свои сообщения.

Pivo
15-09-2008, 15:50
Чемодан, вокзал, Россия....

Шутка.

Да фигня ето а не правонарушение. На моем веку лудям с приводами в полицию за драки и за серьезние аварии на машинах по их вине, без проблем продлевали вид на жителство.
а мне за превышение на 20 км в час не дали пюсюву

PASTUH
15-09-2008, 17:02
а мне за превышение на 20 км в час не дали пюсювуА мне дали гразданство(törkeä rattijuoppo+yli nopeus 29km).

belaja
15-09-2008, 17:14
А мне дали гразданство(törkeä rattijuoppo+yli nopeus 29km).

очень зря, что дали(

flight
15-09-2008, 21:02
А мне дали гразданство(törkeä rattijuoppo+yli nopeus 29km).

А ума с получением гражданства прибавилось ?

Ведь ведь рискуешь жизнями людей и Твоей .

uusisuomalainen
15-09-2008, 21:40
из преобразований Лоренца следует, что чем быстрее едет машина, тем меньшее её масса с точки зрения стороннего наблюдателя. А из исследований tilastokeskus следует, что чем меньше масса машин, участвующих в аварии, тем меньше мелких фрагментов.

А если серьёзно, то на дорогах всё больше агрессивных людей. Вряд половина из них недавно получили гражданство.