View Full Version : Что у вас есть такое, чего нет в СНГ?
Роман конторы
16-09-2008, 22:27
Здравствуйте.
Меня знакомые пригласили в Финляндию.
Ну ессно, хочеццо денюжек с поездки заработать)))) Без
растаможки и т.д.
Какие у вас новинки, ну и так далее.
Смотрю фотики у вас дешевые.
Что по этому поводу говорит таможня? Еще налога не придумали?
А ноуты? Мне хоть както "отбить" поездку надо.
все приличные люди возят фэйри :D
dmitry_f
16-09-2008, 22:50
Это очень точно подмечено!
~aurinko~
16-09-2008, 22:52
все приличные люди возят фэйри :Д
сори за оффтоп, а зачем? там фэйри не фейри?:)))))))
dmitry_f
16-09-2008, 23:18
сори за оффтоп, а зачем? там фэйри не фейри?:)))))))
Там фейри разбавляют.
Точно! И ещё растворимый кофе, судя по сообщениям на форуме ))
что странно..ибо кофе тут, судя по сообщениям на форуме, преотвратительный ))) нормальыне люди заказывают из сша за 400 евро / пакетег )))
Жтож ты раньше то молчала е-мае?! Я каг дурак ежжу пустой, а оказываецца нада фери?
Слушай, а Пимолюгс нинада? Хороший, почти новый!
Жтож ты раньше то молчала е-мае?! Я каг дурак ежжу пустой, а оказываецца нада фери?
Слушай, а Пимолюгс нинада? Хороший, почти новый!
Пемолюкс - прошлый век, нормальные пацаны возят куриные окорочка в маринаде и пуховики фирмы Йоутсен
~aurinko~
17-09-2008, 00:09
так уж получается, не знаю я о таких вещах, так что спрашиваю. что тоже растворяют? а остальное ничего не растворяют, только фэйри и кофе так повезло?:)))))
Пемолюкс - прошлый век, нормальные пацаны возят куриные окорочка в маринаде и пуховики фирмы Йоутсен
Ага, они разделывают кур. Окорочка маринуют, а пухом набивают пуховики... Ужос...
Ага, они разделывают кур. Окорочка маринуют, а пухом набивают пуховики... Ужос...
Разоблачение века! А нам говорят леблядей на пух сдаём, а я им так верила...
так уж получается, не знаю я о таких вещах, так что спрашиваю. что тоже растворяют? а остальное ничего не растворяют, только фэйри и кофе так повезло?:)))))
Солнце, если я тебе скажу всю правду, что и чем там растворяют - точно не заснёшь.
~aurinko~
17-09-2008, 00:22
Солнце, если я тебе скажу всю правду, что и чем там растворяют - точно не заснёшь.
тогда не надо, хотя я туда и не езжу. средства предохранения, с ними тоже чего-нибудь делают? ето по етому в России мамы моложе?:))))))))))))
[russian.fi, 2002-2014]