View Full Version : Название Предприятий
Подскажите названия фирм связанных с электроникой и компьютерной техникой. Можно даже и заводов, на подобие "Nokia" которая в Сало.
Подскажите названия фирм связанных с электроникой и компьютерной техникой. Можно даже и заводов, на подобие "Nokia" которая в Сало.
А Вам для чего? Их слишком много разных, чтобы вот так начать на вскидку перечислять.
Собственно для работы
теория ведения бизнеса предполагает получения выгоды от продажи добавленной стоимости. грубо говоря, вы покупаете сырьё, обрабатываете его как то, и продаёте дороже настолько, насколько увеличили его стоимость своим трудом.
вам нужна информация для работы, смею предположить что для ведения бизнеса, и вы пытаетесь добыть её не затратив никаких усилий? просто сказав - мне надо. ))) вы или наивны, или неопытны. так дела не делаются.
ищите, трудитесь, всё найдётся. если же хотите чтобы кто то трудился на вас, тогда платите им, например торгово-промышленной палате, или справочникам, типа eniro, и тд. удачи.
http://www.suomenyritykset.fi/pikahakuyritykset.php?hakusanat=tietokoneet
.
elena7000
19-09-2008, 10:55
читаю некоторые темы и удивляюсь..
Сухов, вот вы такую тираду выдали, практически лекцию из курса экономики прочли, это ведь сколько времени потратили, и никто его не оплатит, могли бы просто пройти мимо..
читаю некоторые темы и удивляюсь..
Сухов, вот вы такую тираду выдали, практически лекцию из курса экономики прочли, это ведь сколько времени потратили, и никто его не оплатит, могли бы просто пройти мимо..
мог бы и пройти, но помимо тирады я ещё дал человеку советы, которые возможно окажутся для его бизнеса ценнее бесплатной информации, почерпнутой тут.
не нужно беспокоиться о чьих то потерянных доходах. у меня другой источник, сюда прихожу искючительно общаться, поделиться информацией или спросить совета.
[russian.fi, 2002-2014]