PDA

View Full Version : Название Предприятий

niki2
18-09-2008, 19:05
Подскажите названия фирм связанных с электроникой и компьютерной техникой. Можно даже и заводов, на подобие "Nokia" которая в Сало.

Hnu
18-09-2008, 19:16
Подскажите названия фирм связанных с электроникой и компьютерной техникой. Можно даже и заводов, на подобие "Nokia" которая в Сало.
А Вам для чего? Их слишком много разных, чтобы вот так начать на вскидку перечислять.

niki2
18-09-2008, 19:21
Собственно для работы

Suhov
18-09-2008, 19:38
Собственно для работы

теория ведения бизнеса предполагает получения выгоды от продажи добавленной стоимости. грубо говоря, вы покупаете сырьё, обрабатываете его как то, и продаёте дороже настолько, насколько увеличили его стоимость своим трудом.

вам нужна информация для работы, смею предположить что для ведения бизнеса, и вы пытаетесь добыть её не затратив никаких усилий? просто сказав - мне надо. ))) вы или наивны, или неопытны. так дела не делаются.

ищите, трудитесь, всё найдётся. если же хотите чтобы кто то трудился на вас, тогда платите им, например торгово-промышленной палате, или справочникам, типа eniro, и тд. удачи.

Ashley
19-09-2008, 02:19

http://www.suomenyritykset.fi/pikahakuyritykset.php?hakusanat=tietokoneet

.

elena7000
19-09-2008, 10:55
читаю некоторые темы и удивляюсь..

Сухов, вот вы такую тираду выдали, практически лекцию из курса экономики прочли, это ведь сколько времени потратили, и никто его не оплатит, могли бы просто пройти мимо..

Suhov
19-09-2008, 11:14
читаю некоторые темы и удивляюсь..

Сухов, вот вы такую тираду выдали, практически лекцию из курса экономики прочли, это ведь сколько времени потратили, и никто его не оплатит, могли бы просто пройти мимо..

мог бы и пройти, но помимо тирады я ещё дал человеку советы, которые возможно окажутся для его бизнеса ценнее бесплатной информации, почерпнутой тут.

не нужно беспокоиться о чьих то потерянных доходах. у меня другой источник, сюда прихожу искючительно общаться, поделиться информацией или спросить совета.