View Full Version : Любовь и ..не только...
Мне 50,выгляжу на 45,молода душой,легка на подьем...но нет любви...жду принца,но он где-то подзадержался в пути...наверно,уже не молод,но уж точно не сидит на сайтах знакомств...где его встретить ? сижу вечерами у комьютера и чего-то жду....
Мне 50,выгляжу на 45,молода душой,легка на подьем...но нет любви...жду принца,но он где-то подзадержался в пути...наверно,уже не молод,но уж точно не сидит на сайтах знакомств...где его встретить ? сижу вечерами у комьютера и чего-то жду....
Из компьютера точно принц не появится, разве что виртуальный.
Может сходить куда нибудь, съездить отдохнуть..а вдруг..:)
я отдыхаю,но курортные романы не по душе мне...а вечером выйти куда?театр - хожу,там одни женщины..ресторан? женщина вечером в ресторане,пусть даже с подругой...иногда очень грустно вечерами,а днем я весела и никто не догадывается,что у меня на душе....только одиночество...
я отдыхаю,но курортные романы не по душе мне...а вечером выйти куда?театр - хожу,там одни женщины..ресторан? женщина вечером в ресторане,пусть даже с подругой...иногда очень грустно вечерами,а днем я весела и никто не догадывается,что у меня на душе....только одиночество...А вы смените свой грустный настрой одинокой женщины на жизнерадостный настрой женщины, готовой к созданию новых отношений. Вот так прямо и думайте о себе: я - готова к созданию новых отношений, я уже многое пережила в прошлом, я многое передумала, я научилась на прежних ошибках, я знаю, чего я хочу. Вы ведь действительно знаете, чего вы хотите? И даже не столько чего вы хотите, сколько: в чём вы нуждаетесь.
Ходите в бассейн, гимнастический-тренажёрный зал, на аэробику, обязательно гуляйте на прогулочных дорожках. И себе на пользу, на здоровье, для улучшения внешнего вида - и на людях, а не в одиночестве.
Brat-Kvadrat
27-09-2008, 12:05
Скажите, а до 50 лет в жизни принцы появлялись? Если да, то сами исчезали или получали отворот поворот? И ещё вопрос, если причина расставания была в вас и сейчас была бы возможность вернуться назад и изменить своё прошлое, изменили бы? что?
Скажите, а до 50 лет в жизни принцы появлялись? Если да, то сами исчезали или получали отворот поворот? И ещё вопрос, если причина расставания была в вас и сейчас была бы возможность вернуться назад и изменить своё прошлое, изменили бы? что?
Ничего себе вопросики ;) *Задумалась*
А может лучше о будущем?
"В маске" - добавить в сообщение не получается. Автор, на танцы ходите! В студию красивых бальных танцев.
Ничего удивительного, банальная судьба женщины ждущей принца...ГЫыыы
REVON/TULET
27-09-2008, 12:25
Ничего удивительного, банальная судьба женщины ждущей принца...ГЫыыы
Принцев самой выращивать надо....
А на работе нет мужчин свободных?
Brat-Kvadrat
27-09-2008, 12:27
А может лучше о будущем?
Вот, пусть бензина и поделится своим опытом, что бы молоденькие принцессы не совершали типичных ошибок и не горевали потом в одиночестве. ))))
Анекдот в тему:
Объявление: " Меняю белого коня на любого другой масти. Достали.Принц.
Brat-Kvadrat
27-09-2008, 12:28
А на работе нет мужчин свободных?
Дык, где вы найдёте свободного мужчину около 50-55, при делах и при работе, не бомжа и не алкоголика? ;)
REVON/TULET
27-09-2008, 12:29
Из компьютера точно принц не появится, разве что виртуальный.
Может сходить куда нибудь, съездить отдохнуть..а вдруг..:)
Можетбыть...если хочется принца...надо быть и самой .ПРИНЦЕСОЙ.(это росто мысль)
Вот, пусть бензина и поделится своим опытом, что бы молоденькие принцессы не совершали типичных ошибок и не горевали потом в одиночестве. ))))
А может сначала поможем, устроим счастье девушке, а потом счастливая и довольная она расскажет свою историю со счастливым концом :D
Можетбыть...если хочется принца...надо быть и самой .ПРИНЦЕСОЙ.(это росто мысль)НЕ обязательно. Можно быть даже замарашкой-Золушкой.
Девушка, приготовьтесь записывать советы...как стать счастливой
Опять запоздало добавляю:
Можно быть воспитательницей в детском саду, как Диана. Можно быть девушкой по вызову, как в том фильме с Ричардом Гиром.
Дык, где вы найдёте свободного мужчину около 50-55, при делах и при работе, не бомжа и не алкоголика? ;)
По финской статистике,половина браков заканчивается разводами.Средний возраст разведенных(приблизительно) 40-45.Кроме этого много и старых холостяков.Так что шансы есть.
REVON/TULET
27-09-2008, 12:33
ДА...таких нет, у них уже свой жизненый опыт....и если есть,значит они мамены сыночки или.....
ДА...таких нет, у них уже свой жизненый опыт....и если есть,значит они мамены сыночки или........ или принцы. ТОлько не для всех и каждой.
Ну зачем так сразу? Позитива побольше, веры и вот оно..уже само плывет навстречу, твое счастье!
Не веришь? ;)
REVON/TULET
27-09-2008, 12:37
НЕ обязательно. Можно быть даже замарашкой-Золушкой.
НО к сожалению,даже в сказке принц обратил на неё внимание...когда на неё было преличное платье и пречоска и не дешовый башмак...
НО к сожалению,даже в сказке принц обратил на неё внимание...когда на неё было преличное платье и пречоска и не дешовый башмак...Это правда... По одёжке встречают. Но автор не пожаловалась на невозможность прилично выглядеть.
Brat-Kvadrat
27-09-2008, 12:40
По финской статистике,половина браков заканчивается разводами.Средний возраст разведенных(приблизительно) 40-45.Кроме этого много и старых холостяков.Так что шансы есть.
Возможно холостяки есть (не будем забывать о ранней мужской смертности), только почему-то я уверен, что шансов найти подходящего такого очень невелики, особенно образованной женщине, т.к. варианты, когда мужчина стоит ниже её на социальной лестнице отпадают.
НО к сожалению,даже в сказке принц обратил на неё внимание...когда на неё было преличное платье и пречоска и не дешовый башмак...
Ну так принц то молодой был, а тут другое дело..мудрый должен быть...
Возможно холостяки есть (не будем забывать о ранней мужской смертности), только почему-то я уверен, что шансов найти подходящего такого очень невелики, особенно образованной женщине, т.к. варианты, когда мужчина стоит ниже её на социальной лестнице отпадают.
Ну, Брат, так нельзя, убивать надежду сразу..
Надо быть активной, пытаться, если есть такое желание..:)
REVON/TULET
27-09-2008, 12:49
Ну так принц то молодой был, а тут другое дело..мудрый должен быть...
Мудрость...это вещ сложная и не однородная
Мудростьюю(какой принц нужен? Пртнц по титулу или по состоянию души?
Brat-Kvadrat
27-09-2008, 12:50
Ну, Брат, так нельзя, убивать надежду сразу..
Надо быть активной, пытаться, если есть такое желание..:)
А на кокой странице уже можно? :D
"Попытка, не пытка", - любил поговаривать Лаврентий Павлович. :gy:
А как же фильм"Москва слезам не верит"?
Я поделиться могу. Мне 42, но такой проблемы вообще не испытываю и принца не искала. Все мужчины эгоисты, поэтому я с ними ещё большая эгоистка). .Живу по принципу "Любишь - подари". И вообще, нафиг они , кроме денег нужны!Если дети есть, деньги есть, лучше собаку держать)Наивно в 50 лет себя обманывать...
Помните фразу,ставшую крылатой-"в 40 лет жизнь только начинается,это я теперь точно знаю."Удачи автору темы!
Можетбыть...если хочется принца...надо быть и самой .ПРИНЦЕСОЙ.(это росто мысль)
Именно так...
REVON/TULET
27-09-2008, 12:56
Ну ведь это просто фильм......
Я например в такое не верю ,а потом по фильму, у этого принца тоже были минусы..
REVON/TULET
27-09-2008, 13:00
Я поделиться могу. Мне 42, но такой проблемы вообще не испытываю и принца не искала. Все мужчины эгоисты, поэтому я с ними ещё большая эгоистка). .Живу по принципу "Любишь - подари". И вообще, нафиг они , кроме денег нужны!Если дети есть, деньги есть, лучше собаку держать)Наивно в 50 лет себя обманывать...
Не потдерживаю..,но это почти реально.
возможно,мне казалось,что принц рядом...Я любила и меня любили,я прощаю многое,человек слаб...но не прощаю предательства...я не имею ввиду секс...моя первая любовь,разыскал меня через много лет...но увы..он только казался принцем...мой бывший муж...я сохранила с ним добрые отношения,хотя он не поддержал меня в самую тяжелую минуту,когда вопрос стоял ценою в жизнь...вопрос нужен ли этот человек рядом? я привыкла надеяться только на себя...я веду активный образ жизни,много езжу,хожу в бассейн,гуляю в парке,хожу на курсы...на людях я всегда бодра и весела и те,кто знает меня удивляются моему оптимизму...все думают ну,с личной жизнью у неё точно все в порядке...не рассказывать же мне всем,что я одна...конечно,мужчины обращают на меня внимание...но,наверно,я не умею выстраивать изначально легкие отношения и мужчин это пугает...но я не монстр))) очень даже коммуникабельная....вот только с личной жизнью застопорилось что-то...
Brat-Kvadrat
27-09-2008, 13:04
42 всё же не 50, можно ещё хорохориться... ;)
Но как я понял по рассказам мудрых женщин из заводской бухгалтерии: понты и свобода в зрелости (в старости) уже не нужны, а нужно тепло близкого человека, который рядом.
Взял в библиотеке книгу-исследование: "Kestävä Parisuhde".
Где собраны истории 342 пар, чей брак на момент подготовки материалов длился не менее 10 лет. Скоро буду большим специалистом в этом вопросе. :D
Это правда... По одёжке встречают. Но автор не пожаловалась на невозможность прилично выглядеть.
выгляжу я прилично....не замарашка...
возможно,мне казалось,что принц рядом...Я любила и меня любили,я прощаю многое,человек слаб...но не прощаю предательства...я не имею ввиду секс...моя первая любовь,разыскал меня через много лет...но увы..он только казался принцем...мой бывший муж...я сохранила с ним добрые отношения,хотя он не поддержал меня в самую тяжелую минуту,когда вопрос стоял ценою в жизнь...вопрос нужен ли этот человек рядом? я привыкла надеяться только на себя...я веду активный образ жизни,много езжу,хожу в бассейн,гуляю в парке,хожу на курсы...на людях я всегда бодра и весела и те,кто знает меня удивляются моему оптимизму...все думают ну,с личной жизнью у неё точно все в порядке...не рассказывать же мне всем,что я одна...конечно,мужчины обращают на меня внимание...но,наверно,я не умею выстраивать изначально легкие отношения и мужчин это пугает...но я не монстр))) очень даже коммуникабельная....вот только с личной жизнью застопорилось что-то...
Вы какая-то женщина-мать с мужчинами. Такими только и пользуются. А отношения как раз и должны быть изначально легкими всегда. Неужели у Вас не для кого жить, если Вы считаете себя одной?
Я поделиться могу. Мне 42, но такой проблемы вообще не испытываю и принца не искала. Все мужчины эгоисты, поэтому я с ними ещё большая эгоистка). .Живу по принципу "Любишь - подари". И вообще, нафиг они , кроме денег нужны!Если дети есть, деньги есть, лучше собаку держать)Наивно в 50 лет себя обманывать...Не осуждаю. Не расстаётся мужчина с такой женщиной - значит, нравится и женщина, и устраивает её жизненная позиция, и нравится отведённая ему роль содержателя, нужного женщине из-за денег. Сама бы так не смогла. НЕ все мужчины эгоисты.
REVON/TULET
27-09-2008, 13:08
А можетбыть и не надо ждать, может оно само собой...не ждонно не гаданно..
Но как я понял по рассказам мудрых женщин из заводской бухгалтерии: понты и свобода в зрелости (в старости) уже не нужны, а нужно тепло близкого человека, который рядом.
Где собраны истории 342 пар, чей брак на момент подготовки материалов длился не менее 10 лет. Скоро буду большим специалистом в этом вопросе. :D
да...это именно так..понты и свобода меня и раньше не интересовали...человек всегда свободен внутренне,даже если и не свободен....
Про "хорохориться" всё верно. Но я не к тому. Я про отношение к себе. Просто у меня никогда не было и нет самоцели. Я не понимаю, почему некоторые женщины хотят найти, ищут, считают себя одинокими без мужчины...Близкий человек, существо или что-то другое, конечно должно быть рядом, особенно в старости. Но этим существом не обязательно должен быть мужчина...
Brat-Kvadrat
27-09-2008, 13:11
...конечно,мужчины обращают на меня внимание...но,наверно,я не умею выстраивать изначально легкие отношения и мужчин это пугает...но я не монстр))) очень даже коммуникабельная....вот только с личной жизнью застопорилось что-то...
Этому совсем не трудно научиться: 1. не надо никуда спешить 2. не надо считать себя связанной какими-либо обязательствами и не навязывать эти обязательства ему 3. дружить, общаться и получать от общения удовольствие, не забывая о пункте один и два. ))) 4. не возлагать больших надежд на знакомство.
Вы какая-то женщина-мать с мужчинами. Такими только и пользуются. А отношения как раз и должны быть изначально легкими всегда. Неужели у Вас не для кого жить, если Вы считаете себя одной?
нет,я не женщина-мать....есть дети,у меня с ними замечательные отношения...но они взрослые,у них своя жизнь...но мы много времени проводим вместе и отдыхаем...
возможно,мне казалось,что принц рядом...Я любила и меня любили,я прощаю многое,человек слаб...но не прощаю предательства...я не имею ввиду секс...моя первая любовь,разыскал меня через много лет...но увы..он только казался принцем...мой бывший муж...я сохранила с ним добрые отношения,хотя он не поддержал меня в самую тяжелую минуту,когда вопрос стоял ценою в жизнь...вопрос нужен ли этот человек рядом? я привыкла надеяться только на себя...я веду активный образ жизни,много езжу,хожу в бассейн,гуляю в парке,хожу на курсы...на людях я всегда бодра и весела и те,кто знает меня удивляются моему оптимизму...все думают ну,с личной жизнью у неё точно все в порядке...не рассказывать же мне всем,что я одна...конечно,мужчины обращают на меня внимание...но,наверно,я не умею выстраивать изначально легкие отношения и мужчин это пугает...но я не монстр))) очень даже коммуникабельная....вот только с личной жизнью застопорилось что-то...Хорошо, что вы держИтесь молодцом. Не все женщины такие сильные.
А не умеете вы выстраивать изначально лёгкие отношения, потому что вам это не надо. Флирту научиться можно, но вам не флирт нужен.
Одна моя коллега-подруга финка разошлась с мужем. И уж такая она веселушка-хохотушка на людях, а в ситуациях, когда именно мужчины оценивают женщину на предмет начала отношений, она терялась и робела как девчонка. Мне она говорила, что ей нужен только муж, а не лёгкий флирт. Что она так устала от одиночества... Что собака не заменяет ей тёплого надёжного мужского плеча, на которое можно опереться... Летом у неё появился мужчина, и как-то всё так он сразу решил, что и жить они стали вместе. А вчера она мне сказала, что она снова одна. Почему? Оказался невыносимо ревнивым, не давал ей даже к поружке съездить, контролировал каждый её шаг.
поддерживать отношения с мужчиной из-за денег "по принципу "Любишь - подари" считаю для себя не приемлимыми...я зарабатываю и могу содержать себя...и близких...
я не обманываюсь...я надеюсь,что где-то есть близкий мне человек...
поддерживать отношения с мужчиной из-за денег "по принципу "Любишь - подари" считаю для себя не приемлимыми...я зарабатываю и могу содержать себя...и близких...
я не обманываюсь...я надеюсь,что где-то есть близкий мне человек...
Поэтому и мужчины у Вас сответствующие и сами страдаете, да и мужчин портите.Ещё следующие 50 лет подождите этого близкого человека, душа наивная.
[QUOTE=leena]Хорошо, что вы держИтесь молодцом. Не все женщины такие сильные.
А не умеете вы выстраивать изначально лёгкие отношения, потому что вам это не надо. Флирту научиться можно, но вам не флирт нужен.
Одна моя коллега-подруга финка разошлась с мужем. И уж такая она веселушка-хохотушка на людях, а в ситуациях, когда именно мужчины оценивают женщину на предмет начала отношений, она терялась и робела как девчонка. Мне она говорила, что ей нужен только муж, а не лёгкий флирт. Что она так устала от одиночества... Что собака не заменяет ей тёплого надёжного мужского плеча, на которое можно опереться...
это так...только мне не муж нужен,а только близкий человек....
Поэтому и мужчины у Вас сответствующие и сами страдаете, да и мужчин портите.Ещё следующие 50 лет подождите этого близкого человека, душа наивная.
я не содержу мужчин...а только близких - родителей и детей...
я не содержу мужчин...а только близких - родителей и детей...
Если мужчина не чувствует за Вас ответственности во всех случаях и в материальных тоже, он радостно расхолаживается и отношения мягко скажем не очень серьёзные с его стороны...В женщину вкладываться нужно и он это должен знать.И не важно, есть у Вас свои деньги или нет.Поэтому и расплодились "мужчинки" из-за таких женщин...
Karlson_Y
27-09-2008, 14:00
Если мужчина не чувствует за Вас ответственности во всех случаях и в материальных тоже, он радостно расхолаживается и отношения мягко скажем не очень серьёзные с его стороны...В женщину вкладываться нужно и он это должен знать.И не важно, есть у Вас свои деньги или нет.Поэтому и расплодились "мужчинки" из-за таких женщин...
золотые слова! сначала разбалуют с пеленок, а потом где же "мужественность" у мужчин.
хотя привлекать мужчин - это есть некий женский дар... и тут будь хоть какой красоты и достоинств...
надо было ранше искат..а не в 50 лет
надо было ранше искат..а не в 50 лет
раньше у меня все было)))) а 50? это очень много??? уже не на что надеяться?
Brat-Kvadrat
27-09-2008, 14:18
Вы много знаете таких? И потом эти "вложения" всегда обязывают, кто берёт ответственность, тот и правит балом, не так ли? и управление может быть разным, как правило, властью злоупотребляют.
dj tune up
27-09-2008, 14:26
Большие запросы-большие издержки, а я скромненько так под одеялом.
Вы много знаете таких? И потом эти "вложения" всегда обязывают, кто берёт ответственность, тот и правит балом, не так ли? и управление может быть разным, как правило, властью злоупотребляют.
равноправие и чуть-чуть излишеств/вложений/ - оптимальный вариант...
а 50? это очень много??? уже не на что надеяться?
реальный возраст - это же не цифра, а состояние души и тела :).
из того что прочитала, сложилось впечатление, что Вы еще молодая и привлекательная женщина.
некоторым женщинам в не только в 50, но и раньше уже не нужен мужчина, им нравится жить для себя. и дело не всегда в возрасте. каждому свое...
то, чего мы ждем обычно приходит неожиданно. когда идете в ресторан, на вечеринку или куда-то постаратесь забыть, что ищете Его. не ждите ничего от знакомст. тогда возможно неожиданно найдете.
Ну зачем так сразу? Позитива побольше, веры и вот оно..уже само плывет навстречу, твое счастье!
Не веришь? ;)
Вот тута надоть быть особенно осторожными! Когда что-то само плывёт к вам в руки, надо вспомнить о том, что не тонет.
Karlson_Y
27-09-2008, 15:45
Вот тута надоть быть особенно осторожными! Когда что-то само плывёт к вам в руки, надо вспомнить о том, что не тонет.
отношения, которые не складываются естественно не "плывут в руки" сами по себе, вообще не имеют смысла : ) трата времени и нервов...
Специалистом станешь? А куда приложишь сию "науку страсти нежной"? Поди уже и бизнес-проект подготовил, коварный донжуан?
отношения, которые не складываются естественно не "плывут в руки" сами по себе, вообще не имеют смысла : ) трата времени и нервов...
Спорное утверждение, если я вас правильно понял, уж больно сумбурно написано. Куева хуча примеров, когда что бы добиться Щастя затрачивалась уйма времени, энергии и нервов. С трудом добытое больше ценится!
А, ви возмите какого нибуд несчастного брошенного мусчину и обиходте его, помогите стат человеком, и будет не скучно!!!! И доброе дело сделаете, как в библии, помоги ближнему БЕЗКОРИСТНО и тебе будет легко в жизни. Одна женшина перевезла с Украини музчину, бедного и одинокого и очен доволна, он по дому помогает, и досуг и время и вечера вместе проводят, и депрессии нет. ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. А, принци в 50 лет, извените......
Ну так каждому своё. Лучше быть одной, чем с кем попало....По поводу злоупотребляют или нет, отношения должны устраивать обоих. Что значит правит балом,? Дурочками может быть кто-то и правит, независимо вообще вкладывается или нет))))
А, ви возмите какого нибуд несчастного брошенного мусчину и обиходте его, помогите стат человеком, и будет не скучно!!!! И доброе дело сделаете, как в библии, помоги ближнему БЕЗКОРИСТНО и тебе будет легко в жизни. Одна женшина перевезла с Украини музчину, бедного и одинокого и очен доволна, он по дому помогает, и досуг и время и вечера вместе проводят, и депрессии нет. ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. А, принци в 50 лет, извените......
Да уж таких-то пруд пруди дядек, не дадут погибнуть от одиночества одиноким дамам))))))))
реальный возраст - это же не цифра, а состояние души и тела :).
из того что прочитала, сложилось впечатление, что Вы еще молодая и привлекательная женщина.
некоторым женщинам в не только в 50, но и раньше уже не нужен мужчина, им нравится жить для себя. и дело не всегда в возрасте. каждому свое...
то, чего мы ждем обычно приходит неожиданно. когда идете в ресторан, на вечеринку или куда-то постаратесь забыть, что ищете Его. не ждите ничего от знакомст. тогда возможно неожиданно найдете.
Довольно правильно написано. Согласна.
Тоже не понимаю, зачем напрягаться-то...)
А может лучше о будущем?
Лен, да будущее то напрямую зависит от прошлого
Гость юнга
27-09-2008, 21:53
Иногда и не связано,человек может пол- жизни один прожить,а под старость одуматься и побежал собирать камни.
Brat-Kvadrat
28-09-2008, 00:53
Девочки, послушаем?
http://www.youtube.com/watch?v=yyvCu8jClo4
Brat-Kvadrat
28-09-2008, 00:57
Ну а это посвящается автору темы: ))))
http://www.youtube.com/watch?v=UF7rWl2liNQ
Ох....спасибо...с удовольствием послушала...я готова к новым отношениям...
Brat-kvadrat,Вы меня отрезвили и напутствовали советами)))
мужской совет очень важен -вы,так сказать ,изнутри проблему видите)))
Иногда и не связано,человек может пол- жизни один прожить,а под старость одуматься и побежал собирать камни.
Типа ,,очнулся,, от ,,дурмана,,
Как устроен этот мир и что мы здесь делаем ?Это хотели понять многие,но поняли ли они это ? Вот в чём вопрос.
Девочки, послушаем?
http://www.youtube.com/watch?v=yyvCu8jClo4
ой, жуть какая! И это ещё кто-то слушает?!
Brat-Kvadrat
28-09-2008, 10:15
И это ещё кто-то слушает?!
Да, я.
.............
Да, я.
.............
А ещё что, если не секрет?
Brat-Kvadrat
28-09-2008, 10:21
А ещё что, если не секрет?
По настроению. Тебе хотелось бы, чтобы такую я спел песню тебе? :D
ой, жуть какая! И это ещё кто-то слушает?!
песни как раз по теме.....
По настроению. Тебе хотелось бы, чтобы такую я спел песню тебе? :D
Боже упаси! :) я не люблю самодеятельности :D
песни как раз по теме.....
простите, я просто тему не читала (как обычно). /me покраснела и опустила глазки
а кратенько можно, о чём тут?
Вопросы правильные, на них на форуме можно не отвечать, а себе нужно ответить. от этой оценки зависит ваш выбор.
Вы задали вопрос о том, где искать принц к зрелому возрасту, поэтому эмоции и романтику стоит отложить и подключать логику.
Давно уже написано не мало толковых книжек о том, как, где искать и что потом с находкой делать.))))))
Мой совет, у компа и в жизни общайтесь в темах и на сайтах "по интересам" ( сайт знакомств на 80% легкомысленный) И больше путешествуйте, в дороге человек расслаблен и легче идёт на контакт.
Хорошая притча, для Вас.
женщине мечтавшей встретить доброго человека...
В огромном мегаполисе жила женщина, мечтавшая встретить доброго человека. Она часто думала о такой встрече и представляла себе ее всегда, когда только в ее трудной жизни выдавались свободные минутки…
Господь дает людям то, о чем они просят. Однажды она встретила действительно доброго человека и, в первые мгновения этой встречи, счастью ее не было предела. Она узнала его — человека из ее грез, схватила за руку и в первые минуты ничто бы не заставило ее отпустить его руку. На самом деле это была очень печальная встреча, похожая на луч Солнца улыбнувшегося из-за тучь. Через несколько мгновений она поняла, что у доброго человека есть ряд дел, которые он спешит исполнить и в его жизни, как и в сердце, много людей. Она думала о встрече с добрым человеком, но только сейчас она поняла, что ей нужно было думать о том, как жить встретив доброго человека.
Brat-Kvadrat
28-09-2008, 14:16
женщине мечтавшей встретить доброго человека...
В огромном мегаполисе жила женщина, мечтавшая встретить доброго человека. Она часто думала о такой встрече и представляла себе ее всегда, когда только в ее трудной жизни выдавались свободные минутки…
Господь дает людям то, о чем они просят. Однажды она встретила действительно доброго человека и, в первые мгновения этой встречи, счастью ее не было предела. Она узнала его — человека из ее грез, схватила за руку и в первые минуты ничто бы не заставило ее отпустить его руку. На самом деле это была очень печальная встреча, похожая на луч Солнца улыбнувшегося из-за тучь. Через несколько мгновений она поняла, что у доброго человека есть ряд дел, которые он спешит исполнить и в его жизни, как и в сердце, много людей. Она думала о встрече с добрым человеком, но только сейчас она поняла, что ей нужно было думать о том, как жить встретив доброго человека.
Притча о добром человеке, мечтавшем встретить свою женщину.
В огромном мегаполисе жил добрый человек, мечтавший встретить свою женщину. Он был очень добрый и поэтому очень занятой, в его сердце было много людей.
Господь дает людям то, о чем они просят. Однажды он встретил ту самую... и история могла бы иметь счастливое продолжение, но. У доброго человека было много дел, которые он спешил исполнить и он решил, что успеет подойти к своей женщине, может быть завтра. Однако завтрашний день пролетел в суматохе, послезавтрашний, неделя, месяц. Он остановился, когда ему стало уже за 50, но никого не нашёл рядом. :)
Светлая мысль, брат. Вернее не твоя, а женщин из булгактерии:) Вот только можно ли стать близким, не прожив с человеком с молодых лет? Или все-таки вступая в поздние браки люди преследуют какой-либо расчет?...
Brat-Kvadrat
28-09-2008, 14:32
Вот только можно ли стать близким, не прожив с человеком с молодых лет?
Или все-таки вступая в поздние браки люди преследуют какой-либо расчет?...
Конечно можно.
Счастливая семейная жизнь, чем не расчёт? ;)
Светлая мысль, брат. Вернее не твоя, а женщин из булгактерии:) Вот только можно ли стать близким, не прожив с человеком с молодых лет? Или все-таки вступая в поздние браки люди преследуют какой-либо расчет?...
Боязнь одиночества,по-видимому.
Конечно можно.
Счастливая семейная жизнь, чем не рассчёт? ;)
Нет, ну конечно я имел ввиду другой расчет:):)
Боязнь одиночества,по-видимому.
может быть...
Притча о добром человеке, мечтавшем встретить свою женщину.
. Однажды он встретил ту самую... и история могла бы иметь счастливое продолжение, но. У доброго человека было много дел. Он остановился, когда ему стало уже за 50, но никого не нашёл рядом. :)
Не плохо Brat-kvadrat, но "много дел" у вашего мужчины были, видемо, в монастыре. :)
Дершвина спросили ученики:
- Почему вы не женились?
- Потому что я всю жизнь искал женщину красивую и умную, женщину своей мечты.
я так сильно этого хотел, что господь послал мне эту встречу, но она закончилась очень печально.
- Что же случилось?
- я не оказался мужчиной её мечты.
* В логике выбора есть здоровый расчёт, когда работают оба полушария, говорю это, как: ЭХ! Настоящий романтик.)))))))
Brat-Kvadrat
28-09-2008, 18:17
- Что же случилось?
- я не оказался мужчиной её мечты.
А вот это, вообще, есть человеческое проклятие.
А вот это, вообще, есть человеческое проклятие.
Проклятие - Крайнее и бесповоротное осуждение.
В отношении себя или кого-то очень опасный вывод.
Не совпадений и совпадений в жизни тысячи, но мы часто:
"В погоне за «большим и сложным» мы часто не видим «малого и простого», а «смысл жизни в повседневной жизни». В погоне за большими целями можно потерять главное — свою жизнь и смысл ее наполняющий, ведь в этом мире все существует не само по себе, а для чего-то…"
Поступок - привычка - характер - судьба!
"Для счастья нужно иметь счастливый характер"
чтобы быть близкими совсем не обязательно жить с человеком с молодых лет...
некоторые и в ранних браках не преследуют какого-либо расчета,не то что в поздних...
А мы(люди) всегда очень близки друг другу,но из за невежества не осознаём это,к сожалению.
А брак -это для тех ,кто не знает этого.Но и в браке,большая часть начинает понимать эти истинну только в конце пути,когда уже пора думать о другом.
как романтично...и грустно...красивая песня...
Brat-Kvadrat
30-09-2008, 17:15
Балдею от этого рассказа, уверен, его надо ввести в школьную учебную программу!
"Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я САМА ПО СЕБЕ". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я СВОБОДНА". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ"."
;)
"Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я САМА ПО СЕБЕ". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я СВОБОДНА". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ"."
;)
Игра кошки с мышкой.
Игра кошки с мышкой.
нет...это игра по его правилам )))))
нет...это игра по его правилам )))))
Сначала была по eго,а потом по ее.Кошка с мышкой меняются ролями.
;)
Молодец, что нашёл для всех дурочек то, какой должна быть настоящая женщина!
Молодец, что нашёл для всех дурочек то, какой должна быть настоящая женщина!
не печальтесь,не все воспользуются...))))) и Вас ,может быть,минует "настоящая женщина"...и останется Вам - "дурочка"....))))
Сначала была по eго,а потом по ее.Кошка с мышкой меняются ролями.Да вообще-то по его правилам никогда и не было... ;)
Почитайте внимательней.
С самого начала игра была только по её правилам.
Она "улыбнулась" и "ухмыльнулась"... :)
А ручонки это уже у него задрожали...да и чё там ещё?...холод и сердце остановилось.. :D
не печальтесь,не все воспользуются...))))) и Вас ,может быть,минует "настоящая женщина"...и останется Вам - "дурочка"....))))
Ха, я как раз настоящая и есть . Поэтому и ратую, чтобы дур меньше было, а то мужиков дураков из-за них развелось))))))))
Да вообще-то по его правилам никогда и не было... ;)
Почитайте внимательней.
С самого начала игра была только по её правилам.
Она "улыбнулась" и "ухмыльнулась"... :)
А ручонки это уже у него задрожали...да и чё там ещё?...холод и сердце
остановилось.. :D
он предложил условия игры..)))) а она "улыбнулась" и "ухмыльнулась"... :)
и ответила тем же!
История интересная,но смысла в ней не вижу.Мужчину понять можно,женщину нет.Если человек неинтересен,зачем играть с ним в прятки и догонялки?Если интересен и нужен,зачем,подведя к признаниям,конкретно опускать?Поднять собственную значимость,поунижать?Хорошо,пусть у них остается все как есть,та же пара через несколько месяцев.Пыл и страсть проходят достаточно быстро,есть у них такое свойство(у мужчин чаще),женщины(как правило)привязываются со временем к партнеру.Период пряток прошел,все довольно обыденно,у мужчины сердце не останавливается больше и руки не холодеют(нервная система адаптировалась),а женщина привыкла к любовнику.Только теперь он менять ничего не хочет.Вот такой конец,мне кажется,должен быть у этой истории.
"И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ"."
Перемены - асимметрия это есть Жизнь.
* учебник Ваш устарел
Мальчик сказал мне: «Как это больно!»
И мальчика очень жаль...
Еще так недавно он был довольным
И только слыхал про печаль.
А теперь он знает все не хуже
Мудрых и старых вас.
Потускнели и, кажется, стали уже
Зрачки ослепительных глаз.
Я знаю: он с болью своей не сладит,
С горькой болью первой любви.
Как беспомощно, жадно и жарко гладит
Холодные руки мои.
Brat-Kvadrat
30-09-2008, 22:11
Перемены - асимметрия это есть Жизнь.
* учебник Ваш устарел
Вы выделили совсем неважную фразу. Этот рассказ - грабли, через которые прошли многие и будущим поколениям ещё предстоит пройти (никуда не денутся), пусть они будут мудрее.
Вы выделили совсем неважную фразу. Этот рассказ - грабли, через которые прошли многие и будущим поколениям ещё предстоит пройти (никуда не денутся), пусть они будут мудрее.
Не знаю, что важно сейчас для вас.
В обмане сует и дней,
Пускай ты ошибся и в этот час….
Но, чувствовал, ты любим!
Пусть буде минута, пусть будет ночь,
Пусть будет пронизан день…..
Ты понял, способен ты превозмочь
Все «грабли» судьбы своей!!!
О мудрости говорит мудрец,
Испивший судьбы вино.
Пускай оденет венок юнец
А цену узнает потом….....
Он не страдал, он не ходил за нею.
Не объяснялся, кепку теребя...
Она сама, однажды, чуть робея
Ему сказала: "Я люблю тебя".
Его друзья томились в ожиданье.
Худели от бессонницы и дум.
А вечером просили для свиданья
Его же новый, синенький костюм.
А тут сама в морозы прибегала.
На стул бросала шапку и пальто.
И он решил: ему такого мало.
И он решил, что это всё не то.
Ушёл, уехал, ждал особой встречи.
Других красивых провожал домой.
Ловя себя на том, что каждый вечер
Он, засыпая, думает о той.
Ей написал письмо на трёх страницах,
А через месяц получил назад.
Ну что с такой обидой делать,
Чем эта надпись "Выбыл адресат".
И стало мутным и бесцветным небо,
Не клеилась работа как на грех.
И виноват никто, как будто, не был,
И счастье стало трудным, как у всех.
И счастье стало трудным, как у всех.
во, праильно Паутина говорит. так оно всегда и бывает.
[QUOTE=Brat-kvadrat]Балдею от этого рассказа.
Я вот очень долго читал этот рассказ,но никак не забалдел от него .Поэтому появился вопрос,который не даёт мне спать 8 часов.В чём здесь балдёшь ???
Я вот очень долго читал этот рассказ,но никак не забалдел от него .Поэтому появился вопрос,который не даёт мне спать 8 часов.В чём здесь балдёшь ???
надо было быстро читать. тогда - гарантированный сон через 8 часов.
А можно про не только выделить в отдельную тему?
А можно про не только выделить в отдельную тему?
ето к Анжи. ее раздел.
надо было быстро читать. тогда - гарантированный сон через 8 часов.
Вообще то я сплю 5 часов.
Но право,сильно заинтриговало меня,почему это Брат(с квадратными плечами)хочет,что бы этот рассказ был включён в учебную программу средней школы(а может и высшеё?)
Зачем молодые ,чистые умы забивать таким ,,бредом,,?
И что Вы не видете в этом никакой связи?? Потому и побежал, что сидел
ето к Анжи. ее раздел.
А она всё-всё знает?
Ну, jeto видимо потому, что каждый воспринимает какое- либо лит. произведениe на своих личных ощющениях/впечатлениях/опыте и т.д., у БК - это есть, у Вас - нет, у меня , кстати тоже расссказ ничего не вызвал
А она всё-всё знает?
Я ничего не утверждаю, просто веду рубрику(более развлекательную, чем познавательную)
Ну не расстраивайтесь так,долго читали,утомились...если по слогам читали...то не сразу смысл доходит...еще дня 2 не поспите и все встанет на свои места....
Я ничего не утверждаю, просто веду рубрику(более развлекательную, чем познавательную)
Ой как интересно. А тематические вечера бывают?
Ой как интересно. А тематические вечера бывают?
пока не было, а что есть предложения?:)
Девочка и Море
Если вы увидите девочку у моря
где-нибудь тринадцати-четырнадцати лет,
Эти трое рыбаков девочку уважили,
потому что рыбаки – правильный народ.
Приходите на причал, пожалеют каждую, -
так сказала мне жена, а она не врет.
Ё!
P.S. Орфографию автора, увы и ах, пришлось изменить, потому что "самый лучший модератор" не желает понимать поэзии современных авторов
Ё! Раз вы так настойчивы в публикации этих стихов, то объясните, пожалуйста, где лирика в этом «эротическом» сюжете и в чём его смысл???. Мне это важно знать, не как капризному модератору, а как мамы 13 летней дочери.
Мне эти строки от графомана от Лолиты тоже не приятны, к тому же в теме о взрослых любовных проблемах? В чём подтекст прямого и примитивного текста?
Девочка и Море
Ё!
P.S. Орфографию автора, увы и ах, пришлось изменить, потому что "самый лучший модератор" не желает понимать поэзии современных авторов
Ё вы просто несчастный человек....и этими "стихами"показали свою сущность...
Если можно,я бы попросила модераторов убрать из этой темы это "творчество"
Хорошо, только я оставлю пока ваши комментарии, может тогда Elki-Palki поймет, почему я удаляю это стихотворение второй раз.
непонимающий модератор.
Хорошо, только я оставлю пока ваши комментарии, может тогда Elki-Palki поймет, почему я удаляю это стихотворение второй раз.
непонимающий модератор.
Спасибо "непонимающий модератор". Я Вам очень благодарна!
Elki-Palki
02-10-2008, 23:52
Квин:
Предположим мне тоже кое-что неприятно читать на этом форуме.
Но это ведь не повод для удаления всего того, что мне не приятно. Следуя Вашей логике, если вдруг чья то рожа не понравилось, то человека нужно растрелять, ну или посадить в тюрьму?
На этом форуме есть правила, если чье то сообщение нарушает какое либо из них, его можено удалять, автора банить. Опубликовав здесь отредактированый, на предмет соответсвия правилам форума, стих я ничего не нарушил. Почему же Вы повторно убрали мое сообщение?
Сообщите достаточную причину удаления, или восстановите утраченное.
--------------------
Онно, лирика в этом сюжете очевидна. Судя по буре Ваших чувств, стихотворение себе сильно. Вполне логично, что хорошее искусство должно вызывать сильные эмоции.
Искусство бывает разным: бывает кино про Золушку, а бывает про Терминатора. Одним нравится первое, другим второе. Тем не менее, они мирно соседствуют на полке с ДВД дисками, никто не возмущается.
Любовь тоже бывает разной, бывает такой, о которой мечтает Бензина, а бывает такая, какая случилась с девочкой у моря. Сердцу не прикажешь.
Касаемо Вашей дочери, дай Бог, что бы она избежала подобных ошибок, и желаю, что бы Вы - ее мать, прочитав это произведение, осознали, как не допустить подобного.
Подтикст этого стихотворения комментировать не буду, каждый его может понимать по своему.
--------------------
Бензина, Вы абсолютно не знаете меня, но уже беретесь меня судить. Первой перешли на личности, зачем то меня оскорбляете.
Любой почитав эту ветку поймет, что несчатен все таки тот, кто все безнадежно ждет своего прынца. Нет. Это не девочка 13-14 лет. Нет! Несколько постарше.
А у меня тут все в порядке. :)
Ё!
Ёлкин Можно ссылочку на стих, который наделал столько шуму? :)
Elki-Palki
03-10-2008, 00:20
Прямую ссылку не дам, боюсь, что "Самый правильный модератор" забанит меня. На год, или на пять. Там в авторском тексте, представляете есть одно нецензурное выражение!!!
Дам ссылку на сайт автора http://www.stepantsov.ru
Ё!
Прямую ссылку не дам, боюсь, что "Самый правильный модератор" забанит меня. На год, или на пять. Там в авторском тексте, представляете есть одно нецензурное выражение!!!
Дам ссылку на сайт автора http://www.stepantsov.ru
Ё!
Дв ладно! Помню он пел что-то про 8 марта.. 8))))))
.
Elki-Palki
03-10-2008, 00:28
Дв ладно! Помню он пел что-то про 8 марта.. 8))))))
.
Вчера меня за публикацию его стиха забанили на сутки, а произведение удалили.
Ё!
Ё!
Да я читала что забанили.
Стих не видела.
.
Ё!
Ну ты же мог точечьки нарисовать вместо той бяки что в тексте?... 8)
.
Elki-Palki
03-10-2008, 00:56
Ну ты же мог точечьки нарисовать вместо той бяки что в тексте?... 8)
.
Случайно, скопировал текст, не заметил. Раньше робот автоматически убирал бяки.
Сейчас у меня подозрение, что меня забанили вообще ни зачто. Робот, видимо, бяку убрал, но меня тем не менее забанили.
Произвол получается.
Ё!
Случайно, скопировал текст, не заметил. Раньше робот автоматически убирал бяки.
Сейчас у меня подозрение, что меня забанили вообще ни зачто. Робот, видимо, бяку убрал, но меня тем не менее забанили.
Произвол получается.
Ё!
Дак темя про любовь.... 8)))
Нефиг о ней мечтать! 8))))
Вредно!
:lol: :lol: :lol: :lol:
.
Elki-Palki
03-10-2008, 01:03
Дак темя про любовь.... 8)))
Нефиг о ней мечтать! 8))))
Вредно!
:lol: :lol: :lol: :lol:
.
Не надо так! Стих очень жизненный
Ё!
Ё!
Скинь мне в пс плиз
Elki-Palki
03-10-2008, 01:18
ОК
Ё!
Ё!
хаха.. прочитала.. ну да..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну тебя нафиг такое на ночь читать..................)))))))))))))))))
"стереть нельзя оставить" )))))))))))
.
.
ОК
Ё!
Слушай Елки! Как это ты не слинял на соседний сайт? (Последний из оставшихся) 8)))
Меня там хватило всего на неск. дней.
.
Elki-Palki
03-10-2008, 01:29
Там тоже самое, только еще скучнее. :(
Ё!
Ё!
А ты не в курсе отчего так все дружно свалили?
Даже как-то странно и немного обидно.
Я так поняла что ушли те, кто давно в Фи.
Это так?
Квин:
Предположим мне тоже кое-что неприятно читать на этом форуме.
Но это ведь не повод для удаления всего того, что мне не приятно. Следуя Вашей логике, если вдруг чья то рожа не понравилось, то человека нужно растрелять, ну или посадить в тюрьму?
На этом форуме есть правила, если чье то сообщение нарушает какое либо из них, его можено удалять, автора банить. Опубликовав здесь отредактированый, на предмет соответсвия правилам форума, стих я ничего не нарушил. Почему же Вы повторно убрали мое сообщение?
Сообщите достаточную причину удаления, или восстановите утраченное.
--------------------
Онно, лирика в этом сюжете очевидна. Судя по буре Ваших чувств, стихотворение себе сильно. Вполне логично, что хорошее искусство должно вызывать сильные эмоции.
Искусство бывает разным: бывает кино про Золушку, а бывает про Терминатора. Одним нравится первое, другим второе. Тем не менее, они мирно соседствуют на полке с ДВД дисками, никто не возмущается.
Любовь тоже бывает разной, бывает такой, о которой мечтает Бензина, а бывает такая, какая случилась с девочкой у моря. Сердцу не прикажешь.
Касаемо Вашей дочери, дай Бог, что бы она избежала подобных ошибок, и желаю, что бы Вы - ее мать, прочитав это произведение, осознали, как не допустить подобного.
Подтикст этого стихотворения комментировать не буду, каждый его может понимать по своему.
--------------------
Бензина, Вы абсолютно не знаете меня, но уже беретесь меня судить. Первой перешли на личности, зачем то меня оскорбляете.
Любой почитав эту ветку поймет, что несчатен все таки тот, кто все безнадежно ждет своего прынца. Нет. Это не девочка 13-14 лет. Нет! Несколько постарше.
А у меня тут все в порядке. :)
Ё!
Читая ваше "стихотвотворение" испытываешь омерзение,и вы понимая это публикуете "это"еще раз.Странно,что вас поддерживают...Наверно,кому-то это нравится и это настораживает..Особенно,когда это женщины...Жаль,что испоганили тему...
Лично про себя....У меня все в порядке с "прынцами".)))я только тщательно выбираю)))
Канарейка
03-10-2008, 08:21
Робот "бяку" не всю убирает, остальное убирает модератор, который и банит при надобности.:)
Вас забанили за дело, видела я это "дело", проскочило мимо робота в полном объеме.;)
[B]Онно, лирика в этом сюжете очевидна. Судя по буре Ваших чувств, стихотворение себе сильно. Вполне логично, что хорошее искусство должно вызывать сильные эмоции.
Ё!
Ё!
1) Стихотворение не сильное даже по своей пошлости и здесь нет предмета для обсуждения
2) Тут вы правы относительно "разного искусства", я с ним знакома, в силу широты интересов, но это разное искусство НЕ "мирно соседствует" на полках и в жизни, а ведёт борьбу за первенство! Если мы будем "есть" ( смотреть, читать, слушать) весь "мусор", который на нас, вас, детей сыплется с разных сторон не фильтруя, то в наших головах будут жить чАтлане, которые на всё говорят "КУ!"
Надеюсь, вам знакома мудрость: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем жить, но с кем попало.
Простите, но это "произведение" и есть то, что попало вам под руку и вы поспешили нас поучить его житейской "мудрости"
3) Словом "любовь" можно легко, как оказалась, объяснить: страсть, похоть, эротическую фантазию до беспредела, стремление к насилию, власти, деньгам и т. д.....
Давайте будем серьёзнее относиться к словам и их значению, если не хотим быть не правильно или плохо поняты.
Elki-Palki
03-10-2008, 09:27
А ты не в курсе отчего так все дружно свалили?
Даже как-то странно и немного обидно.
Я так поняла что ушли те, кто давно в Фи.
Это так?
Посмотрите на эту серость. Очень хорошо понимаю тех кто ушел.
Ё!
Elki-Palki
03-10-2008, 09:36
Читая ваше "стихотвотворение" испытываешь омерзение,и вы понимая это публикуете "это"еще раз.Странно,что вас поддерживают...Наверно,кому-то это нравится и это настораживает..Особенно,когда это женщины...
Стихотворение не мое, мне чужой славы не надо.
Чувства бывают разные, омерзение - одно из них. Погода тоже бывает разной. Жизнь продолжается даже когда темно и идет мокрый снег.
Как я понял, из широкого спектра чуств Вам, близка и понятна только любовь. Это типа того, что из всего гастрономического разнообразия Вам нравились бы только кремовые пирожные. Ими одними бы Вы и питались.
Но вы же кушаете и многое другое. А вот близкую и понятную любовь Вы все ещё ищете. Жалаю удачи.
[B]Жаль,что испоганили тему...
Вы повторяетесь. Скучнó
Лично про себя....У меня все в порядке с "прынцами".)))я только тщательно выбираю)))
Ага, помню. Вам 50 но Выглядете на 45. Не обманывайте себя. Вы выглядите на 25! :)
Ё!
Elki-Palki
03-10-2008, 09:39
Робот "бяку" не всю убирает, остальное убирает модератор, который и банит при надобности.:)
Вас забанили за дело, видела я это "дело", проскочило мимо робота в полном объеме.;)
"В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ" Слово там обычное, 5 букв. Робот должен был бы убрать. Странно, странно.
Я не оспаривал, что меня не за дело забанили.
Спрашивается почему убрали весь стих. В первом случае можно было бы убрать одно слово, а во втором случае вообще ни за что.
Ё!
Канарейка
03-10-2008, 09:43
Стихотворение не мое, мне чужой славы не надо.
Чувства бывают разные, омерзение - одно из них. Погода тоже бывает разной. Жизнь продолжается даже когда темно и идет мокрый снег.
Ё!
В принципе на данном этапе согласна с Елки-Палки в том, что суть поэзии не в том, чтоб вызывать чувство восхищения, а чтоб вызывать чувства. Всякие и разные. Раз задело - стало быть цель достигнута. Хотя, с точки зрения рифмоплетения стихи так себе...:)
Тем не менее, Елки, не стоит переходить на личности. ;) Ну и, конечно же, не стоит и дамам Елки обсуждать: он имеет право на свою, пусть и не удобоваримую для вас, точку зрения. Давайте жить дружно.:):):)
Спасибо!
Канарейка
03-10-2008, 09:44
"В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ" Слово там обычное, 5 букв. Робот должен был бы убрать. Странно, странно.
Я не оспаривал, что меня не за дело забанили.
Спрашивается почему убрали весь стих. В первом случае можно было бы убрать одно слово, а во втором случае вообще ни за что.
Ё!
Вопрос не ко мне.:)
Elki-Palki
03-10-2008, 09:51
Ё!
1) Стихотворение не сильное даже по своей пошлости и здесь нет предмета для обсуждения
2) Тут вы правы относительно "разного искусства", я с ним знакома, в силу широты интересов, но это разное искусство НЕ "мирно соседствует" на полках и в жизни, а ведёт борьбу за первенство! Если мы будем "есть" ( смотреть, читать, слушать) весь "мусор", который на нас, вас, детей сыплется с разных сторон не фильтруя, то в наших головах будут жить чАтлане, которые на всё говорят "КУ!"
Надеюсь, вам знакома мудрость: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем жить, но с кем попало.
Простите, но это "произведение" и есть то, что попало вам под руку и вы поспешили нас поучить его житейской "мудрости"
3) Словом "любовь" можно легко, как оказалась, объяснить: страсть, похоть, эротическую фантазию до беспредела, стремление к насилию, власти, деньгам и т. д.....
Давайте будем серьёзнее относиться к словам и их значению, если не хотим быть не правильно или плохо поняты.
1), 2) В виду широты Ваших интересов Вы узурпируете право быть единственно правой. Мнения других, если они не соответствуют Вашим заведомо ошибочны. Ха!
Именно это свидетельствует о ограниченности Ваших интересов и об узкости взглядов.
3) Тема о "любви и не только". Я ответственно подхожу к словам и к их значению, и Вы меня хорошо понимаете.
Ё!
Elki-Palki
03-10-2008, 09:54
Тем не менее, Елки, не стоит переходить на личности. ;) Ну и, конечно же, не стоит и дамам Елки обсуждать: он имеет право на свою, пусть и не удобоваримую для вас, точку зрения.
Я бы и рад. И первым бы я никогда не начал. Хорошо, что хоть Вы меня защищаете. :)
Спасибо.
Ё!
Канарейка
03-10-2008, 09:59
Я бы и рад. И первым бы я никогда не начал. Хорошо, что хоть Вы меня защищаете. :)
Спасибо.
Ё!
Вы в защите не нуждаетесь.;) Вы и сами с усами.:)
Суть в другом: я девушек понимаю, сии стихи вызывают совсем неоднозначные эмоции. Другое дело, что если я не понимаю что-либо это вовсе не означает, что это плохо. Короче: я нейтралитет, и именно с нейтральной позиции пытаюсь проанализировать ситуацию.:):):)
А может быть все-таки вернемся к первоначальной теме?
не стоит и дамам Елки обсуждать: он имеет право на свою, пусть и не удобоваримую для вас, точку зрения. Давайте жить дружно.:):):)
Спасибо!
а где своя точка зрения-то была? был просто закинут стишок сомнительного содержания без каких-либо мыслей пользователя. Тут форум, где люди высказывают свои мнения или мусорка-цитатник?
лично я вижу в размещении подобных ссылок просто неуважение к форумчанам, больше ничего...
1), 2) В виду широты Ваших интересов Вы узурпируете право быть единственно правой.
3) Тема о "любви и не только". Я ответственно подхожу к словам и к их значению, и Вы меня хорошо понимаете.
Ё!
узурпируете право - какой комплемент в виртуальной жизни, сенкс! :)
Спор о вкусах и широте взглядов не имеет смысла, это всё нужно доказывать поступками, делами, данное стихотворение от вас меня только разочаровало и только и не только.....))))
а где своя точка зрения-то была? был просто закинут стишок сомнительного содержания без каких-либо мыслей пользователя. Тут форум, где люди высказывают свои мнения или мусорка-цитатник?
лично я вижу в размещении подобных ссылок просто неуважение к форумчанам, больше ничего...
Согласна с Пчёлом.
Канарейка
03-10-2008, 10:13
Лично моя точка зрения лично для тебя: стихи так себе, но тема в них затронутая - достаточно актуальна. Меня лично они заставили задуматься: впечатление от них неприятное, но у меня растет дочь и мне очень бы не хотелось чтоб потом с ней случилось нечто подобное. Вот как её воспитать, чтоб она выросла настоящей женщиной я и задумалась. Как бы мы не старались сексуальность в подростковом возрасте и дальше дает о себе знать, нужно каким-то способом направить её в нужное русло. Думаю каким способом.
Помойник-цитатник? Ну так совсем без цитат не обойтись, нравиться нам это или нет.
Elki-Palki
03-10-2008, 10:43
Вы в защите не нуждаетесь.;) Вы и сами с усами.:)
Суть в другом: я девушек понимаю, сии стихи вызывают совсем неоднозначные эмоции. Другое дело, что если я не понимаю что-либо это вовсе не означает, что это плохо. Короче: я нейтралитет, и именно с нейтральной позиции пытаюсь проанализировать ситуацию.:):):)
А может быть все-таки вернемся к первоначальной теме?
Девушек я тоже понимаю. Но им надо быть терпимее.
А вот модератора я не понимаю.
Несмотря на то, что критика модераторов запрещена, считаю что в этом случае имею на это право, поскольку с Квин я эту проблему уже обсуждал и в личных сообщениях и на форуме, где она покаместь устранилась от ответа. Считаю, что она была не права удаляя моё стихотворение. Ее неприязнь как человека к отдельному, процитированному мной, произведению считаю допустимой, но если она модератор - она должна действовать нейтрально, а в этой ситуации - извиниться.
"Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине." Платон
Ё!
Вот как её воспитать, чтоб она выросла настоящей женщиной я и задумалась.
Помойник-цитатник? Ну так совсем без цитат не обойтись, нравиться нам это или нет.
Канарейка, я предположу, что вы о том, каким будет будущее вашей дочери, думаете с момента её рождения.
Для этого мы все используем собственный опыт и чужой. Но для чтения выбираем самую интересную книжку, для просмотра фильм, для учёбы учителя это очень важно в жизни выбрать правильно Учителя и Врача.
Данный стишок плохой Учитель и Врач. Цель его написания ясна и примитивна укладывается в двух фразах" Сексуальная не зрелость"
Ё! - изначально не высказал своего отношения к теме, а после удаления первой публикации не догадался в чём, где собака порылась. Если бы это стихотворение было в разделе "Поэзия". я бы подумала:" Тут проблемы…". и только и не только)))).
Elki-Palki
03-10-2008, 10:55
Процитированное мной произведение вызывает определённые мысли. По моему, этого достаточно.
Мысли сейчас бурно обсуждаем
Ё!
Канарейка
03-10-2008, 10:57
Канарейка, я предположу, что вы о том, каким будет будущее вашей дочери, думаете с момента её рождения.
Для этого мы все используем собственный опыт и чужой. Но для чтения выбираем самую интересную книжку, для просмотра фильм, для учёбы учителя это очень важно в жизни выбрать правильно Учителя и Врача.
Да, все верно. Только данный пример скорее из области шоковой терапии: такое тоже бывает! Если все время взирать только на хорошие стороны жизни - жизни этой самой и не узнать толком, мы должны знать о плохом, чтобы уберечь себя и своих детишек от этого самого плохого. Как - думаю.
Но это вовсе не означает, что я такие стихи буду детишкам на ночь читать, это скорее литература для меня, чтоб знать от чего своих детишек ограждать.:)
Elki-Palki
03-10-2008, 10:59
данное стихотворение от вас меня только разочаровало и только и не только.....))))
Главное, оно не оставило Вас безразличной.
Ё!
Девушек я тоже понимаю. Но им надо быть терпимее.
она должна действовать нейтрально, а в этой ситуации - извиниться.
"Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине." Платон
Ё!
Если вы "понимает девушек", то возможно, хоть немного, и женщин))), поэтому:
"Даже если женщина не права у неё лучше попросить прощения"
французская мудрость на русский лад, поступая так, будете с нами, с ними в ладу.)))))
Ой, как мы Абижаться Абидно умеем.......... :)
Процитированное мной произведение вызывает определённые мысли. По моему, этого достаточно.
Мысли сейчас бурно обсуждаем
Ё!
вот , например мнение Ё о стишке
убедительно...........
Elki-Palki
03-10-2008, 11:05
Если вы "понимает девушек", то возможно, хоть немного, и женщин))), поэтому:
"Даже если женщина не права у неё лучше попросить прощения"
французская мудрость на русский лад, поступая так, будете с нами, с ними в ладу.)))))
Ой, как мы Абижаться Абидно умеем.......... :)
"Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски" Комптон Макензи
Упсь. Опять мысль не моя. Что делать то, что делать? Пчел щас опять ужалит, мол чужие мысли, цитатник-помойка...
Ё!
Микка К.
03-10-2008, 11:06
Ё!
Передай привет от меня "соседям"
PS.Нормальный был стишок,жизненный,без прикрас ;)
Главное, оно не оставило Вас безразличной.
Ё!
Я прочла его в первой публикации и была рада, что не встретила его через 10минут.
Безразличие я понимаю иначе и в другом. Мир всегда был и будет добрым, злым, грязным и чистым. Только хорошо, когда люди учатся с детства и от родителей в том числе, фильтровать все прелести и не прелести Его многообразия. Тоже самое на форуме делает модератор и в данном случае ему моё СПАСИБО!
"Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски" Комптон Макензи
Упсь. Опять мысль не моя. Что делать то, что делать? Пчел щас опять ужалит, мол чужие мысли, цитатник-помойка...
Ё!
иногда возникают сильные подозрения, что некоторым мужчинам не составляет труда вести себя по женски.....
Лично моя точка зрения лично для тебя: стихи так себе, но тема в них затронутая - достаточно актуальна. Меня лично они заставили задуматься: впечатление от них неприятное, но у меня растет дочь и мне очень бы не хотелось чтоб потом с ней случилось нечто подобное. Вот как её воспитать, чтоб она выросла настоящей женщиной я и задумалась. Как бы мы не старались сексуальность в подростковом возрасте и дальше дает о себе знать, нужно каким-то способом направить её в нужное русло. Думаю каким способом.
уже дала дочке почитать, чтоб она задумалась?
Да уж и без рифмоф=))
Канарейка
03-10-2008, 11:34
уже дала дочке почитать, чтоб она задумалась?
Уже и наизусть выучили.:D
Прочитай все мои посты внимательно.;)
Elki-Palki
03-10-2008, 11:52
Я прочла его в первой публикации и была рада, что не встретила его через 10минут.
Безразличие я понимаю иначе и в другом. Мир всегда был и будет добрым, злым, грязным и чистым. Только хорошо, когда люди учатся с детства и от родителей в том числе, фильтровать все прелести и не прелести Его многообразия. Тоже самое на форуме делает модератор и в данном случае ему моё СПАСИБО!
Видите насколько Вы эгоистичны. Сами прочитали и лишаете этого права других. А люди ко мне обращаются, просят прислать в Личное сообщение. Все почему? Потому, что Вы подходите к этому вопросу необдуманно, а модератор безответственно, нарушая правила форума. Правила ведь придуманы не только для пользователей, а и для модераторов тоже.
Не хочу приуменьшать важность той работы которую выполняют модераторы, но возмущают отдельные факты нарушений, являющиеся по сути неуважением к пользователям.
Ё!
Elki-Palki
03-10-2008, 11:53
Привет не передам. Не общаюсь я там.
За стишок пожалуйста.
Ё!
Elki-Palki
03-10-2008, 11:58
иногда возникают сильные подозрения, что некоторым мужчинам не составляет труда вести себя по женски.....
такие прАтивные....
Это, извини, не ко мне
Ё!
Видите насколько Вы эгоистичны. Сами прочитали и лишаете этого права других. А люди ко мне обращаются, просят прислать....
Ё!
Эта потАму что Я вас тут пиАрить начала, задавая вопросы, на который уже знала ответ, но надеялась услащать от вас после глупого стишка, что либо интересное , не случилось……
А кому бывает такое интересно и надписи на заборах читают.
Онно – узурпатор :)))))))))
такие прАтивные....
Это, извини, не ко мне
Ё!
ну, тогда удач в сраженьях со слабым полом ...
услащать от вас :)))))))))
Орф. Услышать, прочесть, узнать, понять.
оnno - «узурпатор, эгоист с узкими, ограниченными взглядами» на широкодалёко для автора запостившего стишок и для автора стишка..))))))
[QUOTE=onno] задавая вопросы, на который уже знала ответ.
Если задают вопросы,значит задающий всегда знает ответ,он только может находиться на разных уровнях.
Так ,что все ,кто задают ,уже знают ответ.
Elki-Palki
03-10-2008, 14:29
Орф. Услышать, прочесть, узнать, понять.
оnno - «узурпатор, эгоист с узкими, ограниченными взглядами» на широкодалёко для автора запостившего стишок и для автора стишка..))))))
Не самоуничижайтесь. :)
Единственное, чего я хочу на этом форуме - немного толерантности.
Ё!
Elki-Palki
03-10-2008, 14:40
ну, тогда удач в сраженьях со слабым полом ...
Пчел, вы так ревностно неприемлете на форуме поэзию вцелом (за исключением, естественно, Ваших проб пера), или просто не любите творчество Вадима Степанцова?
Ё!
1) Не самоуничижайтесь. :)
Единственное, чего я хочу на этом форуме - 2) немного толерантности.
Ё!
1 Онно вам и не снится.))))
2 Я процитировала Ваши слова в мой адрес.
3 Уже не в первый раз, как я заметила, вы затрагиваете эту тему, следовательно, она вас беспокоит. Тогда создайте свою тему, где форумчане смогут ответить на ваши вопросы или высказать мнение. В данном случае, вы уже успели вызвать негодование 3х дам своими комментариями. (у меня вызвали грустную иронию)
* Вам стоит задуматься о толерантности, если попадаете не в первый раз на те же грабли. ( Ничего личного)
Канарейка
03-10-2008, 14:42
А может быть все-таки к теме вернетесь?;)
Спасибо!
Elki-Palki
03-10-2008, 15:00
А может быть все-таки к теме вернетесь?;)
Спасибо!
Вот жду, когда модераторы восстановят мое сообщение, которое они убрали.
Сразу появится интересная тема для беседы, и мы все с удовольствием вернемся к любви и не только... :)
Ё!
Elki-Palki
03-10-2008, 15:03
1 Онно вам и не снится.))))
2 Я процитировала Ваши слова в мой адрес.
3 Уже не в первый раз, как я заметила, вы затрагиваете эту тему, следовательно, она вас беспокоит. Тогда создайте свою тему, где форумчане смогут ответить на ваши вопросы или высказать мнение. В данном случае, вы уже успели вызвать негодование 3х дам своими комментариями. (у меня вызвали грустную иронию)
* Вам стоит задуматься о толерантности, если попадаете не в первый раз на те же грабли. ( Ничего личного)
У меня вызывает негодование, что автор темы в свои 50 лет все выбирает "не принца", требовательная такая.
Ну и что? Удалять ее сообщения?
Негодование вызвали не мои комментарии, а стихотворное произведение В. Степанцова, которое я процитировал.
Ё!
Сразу появится интересная тема для беседы, и мы все с удовольствием вернемся к любви и не только... :)
Ё!
о чем? о педофилах что ли?
Elki-Palki
03-10-2008, 15:05
о чем? о педофилах что ли?
"Девочка и море".
О сложностях переходного возраста.
Ё!
Ё!
Ожидание будет долгим и напрасным. Ваше сообщение с цитированием стихотворения господина Степанцова восстановлению не подлежит.
Elki-Palki
03-10-2008, 15:07
Ожидание будет долгим и напрасным. Ваше сообщение с цитированием стихотворения господина Степанцова восстановлению не подлежит.
На каком основании? На форуме есть правила, которыми Вы должны руководствоваться. Убедительно прошу указать номер статьи.
Ё!
На каком основании? На форуме есть правила, которыми Вы должны руководствоваться. Убедительно прошу указать номер статьи.
Ё!
основание из правил:
Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.
У меня вызывает негодование, что автор темы в свои 50 лет все выбирает "не принца", требовательная такая.
Ну и что? Удалять ее сообщения?
Негодование вызвали не мои комментарии, а стихотворное произведение В. Степанцова, которое я процитировал.
Ё!
Ё! Меня уже пугает ваша логика в сравнения проблем в 50 и 13 лет.
Если вы подбираете такие "грязные" темы от В. Степанцова за подходящую цитату, то это в первую очередь характеризует вас.
* ЕщЁ раз прошу, создайте свою тему для обсуждения проблем сексуальной озабоченности в подростковом возрасте и того каким способом от неё избавляться. Иначе, будет создаваться впечатление, что, простите, вы находитесь в этом возрасте с этими проблемами.
Elki-Palki
03-10-2008, 15:17
основание из правил:
Про вульгарность и непристойность - это надуманное Вами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
По моему, Вы как поэт (по моему даже талантливый) ревнуете к факту, что на этом форуме публикуют стихи других авторов.
;)
Ё!
Про вульгарность и непристойность - это надуманное Вами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
По моему, Вы как поэт (по моему даже талантливый) ревнуете к факту, что на этом форуме публикуют стихи других авторов.
;)
Ё!
правила вообще все надуманные...
мне просто не понятно выбрасывание цитат без личных комментариев в таких темах
Elki-Palki
03-10-2008, 15:21
Ё! Меня уже пугает ваша логика в сравнения проблем в 50 и 13 лет.
Если вы подбираете такие "грязные" темы от В. Степанцова за подходящую цитату, то это в первую очередь характеризует вас.
* ЕщЁ раз прошу, создайте свою тему для обсуждения проблем сексуальной озабоченности в подростковом возрасте и того каким способом от неё избавляться. Иначе, будет создаваться впечатление, что, простите, вы находитесь в этом возрасте с этими проблемами.
"Любви все возрасты покорны" А.С. Пушкин
Опять не моё. Жаль Пчёл, жаль...
Эта тема долго развивалась без моего участия, но когда я открыл ее начало, и начал читать, там упоминались курорты, ожидания принца и что то еще... Вспомнился стих Степанева, который я захотел опубликовать. Стихотворение незаконно удалили. Я всего лишь требую восстановления своих прав, обусловленными правилами этого форума.
Ё!
Elki-Palki
03-10-2008, 15:22
правила вообще все надуманные...
мне просто не понятно выбрасывание цитат без личных комментариев в таких темах
Восстанавливайте сообщение :)
Напишу комментарии :) :) :)
Ё!
Гость2008
05-10-2008, 23:19
Хорошо, что вы держИтесь молодцом. Не все женщины такие сильные.
Одна моя коллега-подруга финка разошлась с мужем. И уж такая она веселушка-хохотушка на людях, а в ситуациях, когда именно мужчины оценивают женщину на предмет начала отношений, она терялась и робела как девчонка. Мне она говорила, что ей нужен только муж, а не лёгкий флирт. Что она так устала от одиночества... Что собака не заменяет ей тёплого надёжного мужского плеча, на которое можно опереться... Летом у неё появился мужчина, и как-то всё так он сразу решил, что и жить они стали вместе. А вчера она мне сказала, что она снова одна. Почему? Оказался невыносимо ревнивым, не давал ей даже к поружке съездить, контролировал каждый её шаг.
Здраствуйте! Извините, что узнаю про Вашу подругу, но очень хочу узнать. а сколько ей лет? Может вы нас с ней познакомите? Она ищет крепкое плечо, а я ищу тепло и доброту, может и получится что-нибудь
Здраствуйте! Извините, что узнаю про Вашу подругу, но очень хочу узнать. а сколько ей лет? Может вы нас с ней познакомите? Она ищет крепкое плечо, а я ищу тепло и доброту, может и получится что-нибудь
Вот и первая ласточка! Удачи Вам, Гость2008 !!!
Вот и первая ласточка!
Первая ласточка – дикий лебедь)))
К сожалению, не многие легко и далеко летают в пространствах виртуала, поэтому не опускайте крылья и парите, парите, парите.................))))))
будем надеяться, что ето не один и тот же гость...
Добрый вечер! Хотелось бы узнать могут ли отказать в рабочей визе, какие последствия могут быть? Какая причина отказа в раб визе может быть? Можно ли как-нибудь это оспорить или это бесполезно? Спасибо
Первая ласточка – дикий лебедь)))
К сожалению, не многие легко и далеко летают в пространствах виртуала, поэтому не опускайте крылья и парите, парите, парите.................))))))
Я не только парю,но и трезво мыслю....иногда...
Гость2008 пошеп верной дорогой...leena добрая женщина...друзья и знакомые,думается,соответствующие...
Гость 777
06-10-2008, 12:00
будем надеяться, что ето не один и тот же гость...
думаю тот самии,последняя надезда.
Elki-Palki
06-10-2008, 16:42
Гость 2008.
Думаю, тепла и доброты не хватит.
А если захотите большего - на этом форуме Вас обвинят в вульгарности и непристойности. Здесь тёти ищут что то утопичное, что они сами называют "любовь", но о чем толкового представления не имеют. Ё! догадывается: любовь для них - это что то тепло-сладкое, мягкое и бесполое. Типо любовь к плюшевым мишкам или к розовому фруктовому кефиру.
Ё!
Гость 2008.
Думаю, тепла и доброты не хватит.
А если захотите большего - на этом форуме Вас обвинят в вульгарности и непристойности. Здесь тёти ищут что то утопичное, что они сами называют "любовь", но о чем толкового представления не имеют. Ё! догадывается: любовь для них - это что то тепло-сладкое, мягкое и бесполое. Типо любовь к плюшевым мишкам или к розовому фруктовому кефиру.
Ё!
Ну ка,расскажи нам,что такое настоящая любивь-морковь.
Хотелось бы услышать от знающего.
Гость2008
07-10-2008, 00:52
думаю тот самии,последняя надезда.
А в чём последняя надежда-то? В этом месте поподробнее? На что надеятся-то надо?
А в чём последняя надежда-то? В этом месте поподробнее? На что надеятся-то надо?
это у них шутки такие,здесь так принято шутить ))) не расстраивайтесь...
Ну ка, расскажи нам,что такое настоящая любивь-морковь????
Хотелось бы услышать от знающего.
+1 И, желательно, своими словами, Ё! )))))))
Elki-Palki
07-10-2008, 15:30
+1 И, желательно, своими словами, Ё! )))))))
Восстанавливайте убитый стих, продолжим обсуждение.
Ё!
Восстанавливайте убитый стих, продолжим обсуждение.
Ё!
А я надеялась на ваши мысли....... снова не случилось....... жаль......., а может быть их нет и такое бывает.))))))
Elki-Palki
07-10-2008, 15:48
А я надеялась на ваши мысли....... снова не случилось....... жаль......., а может быть их нет и такое бывает.))))))
Во первых, не буду писать здесь, зная что если модератору не понравится - потрет.
Ну а самое главное, было бы кого ради здесь распинаться о любви. :sucks:
Ё!
Тут о какой любви, которая с секисом или без?
Во первых, не буду писать здесь, зная что если модератору не понравится - потрет.
Ну а самое главное, было бы кого ради здесь распинаться о любви. :sucks:
Ё!
Во - первых, модератору по правилам форума не понравится мат, пошлость и откровенная вульгарность в вашем представлении слова "Любовь"
Ну, а самое главное, вы сейчас сказали о своей толерантности к нам, форумчанам. ( а требуете её к себе) ((((
* Большего не нужно. А мне ваш ник был, признаюсь, симпатичен.
Elki-Palki
07-10-2008, 18:50
Тут о какой любви, которая с секисом или без?
Тут о такой любви, которая с розовым фруктовым кефиром
Ё!
Elki-Palki
07-10-2008, 18:54
Во - первых, модератору по правилам форума не понравится мат, пошлость и откровенная вульгарность в вашем представлении слова "Любовь"
Ну, а самое главное, вы сейчас сказали о своей толерантности к нам, форумчанам. ( а требуете её к себе) ((((
* Большего не нужно. А мне ваш ник был, признаюсь, симпатичен.
В последнем удаленном стихе мата небыло. Пошлость правилами форума не запрещена. Согласно приведенной мной ранее формулировке Википедии, стихотворение не было вульгарным. Это был чистой воды произвол Модератора Квин.
Толерантность и мое отношение к любви, высказываемое на открытом интернет форуме - две абсолютно разные вещи.
Ё!
Brat-Kvadrat
07-10-2008, 19:03
...Здесь тёти ищут что то утопичное, что они сами называют "любовь", но о чем толкового представления не имеют...
Ё!
Конечно, все давно знают, что любви нет.
Есть коктейль из хорошего отношения, симпатии, комфорта, привязанности, ощущения безопасности, привычки, страсти, похоти, желания, маниакального влечения и самоутверждения в разных пропорциях и соотношениях.
А мне ваш ник был, признаюсь, симпатичен.
можете объяснить почему?
Есть коктейль из хорошего отношения, симпатии, комфорта, привязанности, ощущения безопасности, привычки, страсти, похоти, желания, маниакального влечения и самоутверждения в разных пропорциях и соотношениях.
Ну Брат, ты - голова!!! Ай да формула! Но ты забыл главное... Деньги где?
Любовь - есть ! Не каждому дано испытать её....
Elki-Palki
07-10-2008, 19:21
Как Вы посмели судить о любви на форуме? Этим правилом здесь наделен только "Самый лучший модератор"! Только она вправе определять где любовь, а где вульгарность и непристойность
Ё!
Brat-Kvadrat
07-10-2008, 19:21
Ну Брат, ты - голова!!! Ай да формула! Но ты забыл главное... Деньги где?
Деньги скрыты за словами комфорт и ощущение безопасности. ;)
Elki-Palki
07-10-2008, 19:23
Любовь - есть ! Не каждому дано испытать её....
Кому в 45 - старуха, а кому в 50 - молодуха
Ё!
Деньги скрыты за словами комфорт и ощущение безопасности. ;)
выкрутился...:)
Кому в 45 - старуха, а кому в 50 - молодуха
Ё!
Не знаю,чем взволновал мой возраст вас...? вы так болезненно его воспринимаете....))))
Как Вы посмели судить о любви на форуме? Этим правилом здесь наделен только "Самый лучший модератор"! Только она вправе определять где любовь, а где вульгарность и непристойность
Ё!
Вы не правы, я не наделена таким правом и мне показалось мы с этим вопросом разобрались. Показалось...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1602303&postcount=654
Создайте свою тему "О любви" в Вашем понимании.
Ё!
так Брат еще лучше модератор...
так Брат еще лучше модератор...
эээ... а чего Брат тоже модератор? как то он скромненько...
эээ... а чего Брат тоже модератор? как то он скромненько...
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?
Elki-Palki
07-10-2008, 19:42
Вы не правы, я не наделена таким правом и мне показалось мы с этим вопросом разобрались. Показалось...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1602303&postcount=654
Создайте свою тему "О любви" в Вашем понимании.
Вам показалось.
Обращаюсь к АДМИНИСТРАЦИИ с просьбой восстановить удаленное сообщение
Ё!
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?
емае! да тут все модераторы!!! пожалуй только кроме Мыши, Ежа ну и меня конечно...
Выгодное дельце?
Канарейка
07-10-2008, 19:47
Elki-Palki!
Ежели автор темы считает Ваш пост с цитированием стихотворения некорректным и неуместным разве этого не достаточно, чтоб хотя бы прислушаться к этому мнению?
Создавайте свою тему, где можете цитировать любые стихи, соответствующие "Првилам форума", где форумчане могли бы с удовольствием или без оного обсудить творчество того или иного автора. :)
Откуда такое стремление разместить тот злосчастный стих именно в этой теме?
Спасибо!
Ека Елки- Палки разобрало....
Ни за что ,мол, не признаюсь,что не прав..
И это тот Елки-Палки,который стыдил нас когда-то, в какой-то теме,за ,то ,что ,мы ,заигравшись ,слегка прошлись по поводу размеров мужских достоинств...?
Elki-Palki!
Если отбросить мое и Ваше восприятие опубликованного Вами произведения, по сути оно - офф топ в этой теме.
Поэтому, чтобы избежать в дальнейшем, бессмысленных разборок, я предлагаю Вам создать свою тему.
Могу оказать содействие.
Спасибо! Я категорически против размещения!Оно не совместимо с темой...педофилия и её смакование здесь не уместны...в любом виде...настойчивость Elki-Palki удивляет...
И это тот Елки-Палки,который стыдил нас когда-то, в какой-то теме,за ,то ,что ,мы ,заигравшись ,слегка прошлись по поводу размеров мужских достоинств...?
эх черт, пропустил я ту тему...
это когда их отрезала ночью ревнивая жена?
Elki-Palki
07-10-2008, 19:53
Elki-Palki!
Ежели автор темы считает Ваш пост с цитированием стихотворения некорректным и неуместным разве этого не достаточно, чтоб хотя бы прислушаться к этому мнению?
Создавайте свою тему, где можете цитировать любые стихи, соответствующие "Првилам форума", где форумчане могли бы с удовольствием или без оного обсудить творчество того или иного автора. :)
Откуда такое стремление разместить тот злосчастный стих именно в этой теме?
Спасибо!
Автор темы сразу перешел на мою личность и обозвал меня несчастным человеком.
Ранее уже объяснял, почему при почтении этой темы вспомнил этот стих
Ё!
емае! да тут все модераторы!!! пожалуй только кроме Мыши, Ежа ну и меня конечно...
Выгодное дельце?
конечно выгодное: любовь администрации поистине безгранична...
конечно выгодное: любовь администрации поистине безгранична...
и все??? минуточку... а звонкие песо???!!!
Elki-Palki
07-10-2008, 19:56
Надо же, Люся. как Вам запомнились мои реплики по поводу размера мужского достоинства:)
Я ж Вас чуточку пристыдил, не требовал что до удалять или кого нибудь банить.
Прочуствуйте, всего пара сантиметров, а такая огромная разница
Ё!
эх черт, пропустил я ту тему...
это когда их отрезала ночью ревнивая жена?
нет... была какая-то тема, давно уже...где как всегда развели войну,кто хуже,кто не прав...ну и мы... я и еще пару девушек,ляпнули ,что-то про маленькое достоинство-большие претензии....
Так...нас ,так пристыдили..я ж покраснела.... Хотя... той пошлости ,что в данном стишке, в наших постах и близко не было...
Elki-Palki
07-10-2008, 19:58
Elki-Palki!
Если отбросить мое и Ваше восприятие опубликованного Вами произведения, по сути оно - офф топ в этой теме.
Поэтому, чтобы избежать в дальнейшем, бессмысленных разборок, я предлагаю Вам создать свою тему.
Могу оказать содействие.
Как же оф топ? Там ведь про любовь и не только, и по курорт и про принцев... Почитайте начало этой темы: этот стих здесь как перчатка на руку
Ё!
Надо же, Люся. как Вам запомнились мои реплики по поводу размера мужского достоинства:)
Я ж Вас чуточку пристыдил, не требовал что до удалять или кого нибудь банить.
Прочуствуйте, всего пара сантиметров, а такая огромная разница
Ё!
мне вот интересно,как можно стыдить кого-то, когда оказывается, вон как рыльце в пушку?
Elki-Palki
07-10-2008, 20:00
Спасибо! Я категорически против размещения!Оно не совместимо с темой...педофилия и её смакование здесь не уместны...в любом виде...настойчивость Elki-Palki удивляет...
У Вас Болезненное воображение.
Я там увидел лишь трагедию девочки, ее родителей, и загнивание современного общества
Ё!
Aina tee,kun minä sanon,älä tee, kun minä teen :):):):)
Как же оф топ? Там ведь про любовь и не только, и по курорт и про принцев... Почитайте начало этой темы: этот стих здесь как перчатка на руку
Ё!
Это Ваше мнение. У автора темы мнение другое. И это ее право, как автора.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1605463&postcount=230
Elki-Palki
07-10-2008, 20:03
мне вот интересно,как можно стыдить кого-то, когда оказывается, вон как рыльце в пушку?
Ссылку не можете подбросить? Наверно у Вас эта тема в Избранном. ;) Меня размерность мужских достоинтв интересует мало, суть той дискуссии забыл напрочь
Ё!
Ссылку не можете подбросить? Наверно у Вас эта тема в Избранном. ;) Меня размерность мужских достоинтв интересует мало, суть той дискуссии забыл напрочь
Ё!
ну вот... так я и знала... Тут же оскорбления по-хитрому начались..
Пошлa я...
Elki-Palki
07-10-2008, 20:06
Это Ваше мнение. У автора темы мнение другое. И это ее право, как автора.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1605463&postcount=230
Не соглашусь. С таким подходом автору темы следует писать в свой личный блог, а здесь открытый интеренет форум, на котором, к сожалению, модераторы действуют вне пределов существующих правил :)
Ё!
Elki-Palki
07-10-2008, 20:06
ну вот... так я и знала... Тут же оскорбления по-хитрому начались..
Пошлa я...
Возвращайтесь, Вы мне симпатичны
Ё!
Elki-Palki
07-10-2008, 20:07
Люся, и еще, извините если обидел
Ё!
Возвращайтесь, Вы мне симпатичны
Ё!
вряд ли вернецца... девушка с характером...
Не соглашусь. С таким подходом автору темы следует писать в свой личный блог, а здесь открытый интеренет форум, на котором, к сожалению, модераторы действуют вне пределов существующих правил :)
Ё!
Это Ваше право и в соответствии с п. 2.20 Вы можете обратиться к администрации
2.20. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@suomi.ru
Кстати, обсуждать других участников запрещено, если они сами об этом не просили, тоже из Правил.
Ну вот и здесь дошли до точки кипения....... Ребята давайте жить дружно
Микка К.
07-10-2008, 20:41
У Вас Болезненное воображение.
Я там увидел лишь трагедию девочки, ее родителей, и загнивание современного общества
Ё!
А рыбаки,всё равно,нормальные мужики!
[russian.fi, 2002-2014]