PDA

View Full Version : Проблема с фотоаппаратом

lana780
27-09-2008, 19:25
У меня Power Shot S2 IS уже более двух лет. Впервые столкнулась с проблемой подобного характера - перекачала с него на комп фотографии, но по ошибке в спешке эти фотографии сама же и удалила. Решила закачать по новой - и вот тут ждала неожиданность - раз перекаченные фото больше на комп не идут. Новые фото - пожалуйста, без проблем. И что делать?

adam
27-09-2008, 21:16
У меня Power Shot S2 IS уже более двух лет. Впервые столкнулась с проблемой подобного характера - перекачала с него на комп фотографии, но по ошибке в спешке эти фотографии сама же и удалила. Решила закачать по новой - и вот тут ждала неожиданность - раз перекаченные фото больше на комп не идут. Новые фото - пожалуйста, без проблем. И что делать?

На карте памяти в фотоаппарате фотографии остались?

dmitry_f
27-09-2008, 21:24
Если не снимать новые фотки, то можно попытаться удаленные фотки с карты памяти, даже если они были удалены при перекачке. Есть для этого программки, к сожалению, названия не знаю, т.к. сам с такой проблемой не сталкивался.

lana780
27-09-2008, 21:34
Если не снимать новые фотки, то можно попытаться удаленные фотки с карты памяти, даже если они были удалены при перекачке. Есть для этого программки, к сожалению, названия не знаю, т.к. сам с такой проблемой не сталкивался.

Вот и я не сталкивалась раньше, потому в недоумении и не знаю как фотки теперь из фотика вытащить

dmitry_f
27-09-2008, 22:16
Вот и я не сталкивалась раньше, потому в недоумении и не знаю как фотки теперь из фотика вытащить
Они на флешке, главное сейчас флешку не трогать и не снимать на нее. Надо искать программу восстановления данных с флешки.

ay)
27-09-2008, 22:34
Мне в свое время EasyRecovery очень помогла. Форматнулся тогда по ошибке.
Триал-версия не поддерживает сохранение файлов.
п.с. Дмитрий правильно сказал: не снимайте ничего на эту карту.

lana780
27-09-2008, 22:47
Ура, осилила! Фотографии на компе!

dmitry_f
27-09-2008, 22:58
Поздравляем :xondrink: