PDA

View Full Version : простите чайника.

ira119
27-09-2008, 21:38
простите чайника, но такой вопрос. как мне с фотика перенести фото в комп ,чтоб потом можно было их распечатать, или сохранить, или же чтобы очистить карту памяти ? в компе все kansiot на финском,не проблема. может кто по поможет доступным языком,чисто технически , для "особо одарённых". спасибо.

adam
27-09-2008, 21:43
Инструкция читать не пробовали? Она обычно для чайников и написана.

VLADAS
27-09-2008, 21:50
простите чайника, но такой вопрос. как мне с фотика перенести фото в комп ,чтоб потом можно было их распечатать, или сохранить, или же чтобы очистить карту памяти ? в компе все kansiot на финском,не проблема. может кто по поможет доступным языком,чисто технически , для "особо одарённых". спасибо.
просто подключаешь к компу . потом лезешь в мой компьютер и видишь значок фотика с надписью iphone. входишь, копируешь или вырезаешь и вставляешь в другую папку на жестком диске.
все просто.

ira119
27-09-2008, 21:52
инструкция к фотоаппарату ? я даже не предполагаю где её найду.фотик купили 2 года назад.Вам наверно смешно, но таких как я много, просто сидим стесняемся.

adam
27-09-2008, 21:54
инструкция к фотоаппарату ? я даже не предполагаю где её найду.фотик купили 2 года назад.Вам наверно смешно, но таких как я много, просто сидим стесняемся.

Если нет бумажной, можно найти в электронном виде в интернете.

python
27-09-2008, 21:57
Напишите какой у вас фотоаппарат. Он вообще-то цифровой?

ckat
Что за модель фотоаппарата?
Можно найти инструкцию и скачать.

ira119
просто подключаешь к компу . потом лезешь в мой компьютер и видишь значок фотика с надписью iphone. входишь, копируешь ...

подключаешь ? входишь? УБЕЙТЕ МЕНЯ !! чем подключаешь?

ira119
27-09-2008, 22:02
samsung Digimax A 7: 7.0 mega pixels. Вы меня простите,я такая безмозглая.

krylov
27-09-2008, 22:10
samsung Digimax A 7: 7.0 mega pixels. Вы меня простите,я такая безмозглая.
если ставили драйвера с диска от фотоаппарата,то соеденив кабелем входящим в комплект фотоаппарат с портом usb будет вам счастье. ну или как вариант кардридер. а на нападки не обращайте внимание.

adam
27-09-2008, 22:11
ira119 http://www.samsung.com/fi/support/download/supportDown.do?model_nm=DIGIMAX%20A7&mType=UM&vType=L&disp_nm=DIGIMAX%20A7

python
27-09-2008, 22:14
У вас на фотике карта памяти SD, так что если есть картридер на компе можите сгрузить оттуда. Кстати, сейчас на многих принтерах устанавливают свои картридеры, если вам только распечатать фотки, можете не заморачиваться с компом.

dmitry_f
27-09-2008, 22:18
просто подключаешь к компу . потом лезешь в мой компьютер и видишь значок фотика с надписью iphone. входишь, копируешь или вырезаешь и вставляешь в другую папку на жестком диске.
все просто.
iPhone плавит мозг, реально...

ira119
27-09-2008, 22:22
krylov -если ставили драйвера с диска от фотоаппарата,то соеденив кабелем входящим в комплект фотоаппарат с портом usb будет вам счастье. ну или как вариант кардридер. а на нападки не обращайте внимание.

спасибо.на нападки не обижаюсь,ни в коем случае. тормоз, он и в Африке тормоз. буду повторять Ваши волшебные слова - кардирдер-драйвер-порт usb-и, да будет мне счастье. а выше означенная ссылка не открывается, поскольку комп такой же тормозной как я.

VLADAS
27-09-2008, 22:35
iPhone плавит мозг, реально...
Высокие технологии помогают жить, требуя жертв:(

dmitry_f
27-09-2008, 22:39
Высокие технологии помогают жить, требуя жертв:(
Мощный пиар плавит мозг (извиняюсь за повторение), iPhone это как раз тот случай, к высоким технологиям отношения не имеет никакого, т.к. кроме внешнего вида, технологически он мягко говоря недоразвит.
Пример с тем, что человек думает, что при подключении фотоаппарата к компу он увидит значек iPhone, это очень наглядно демонстрирует.

ira119
27-09-2008, 22:44
я точно жертва, но я стараюсь. вот всего 3 года прошло с момента регистрации и я сегодня смогла вставить аватар :) или поставить,как правильно? сколько стоят компьюторные курсы, или ,чувствую, мои родственники не дождутся моих фотографий.

dmitry_f
27-09-2008, 22:52
я точно жертва, но я стараюсь. вот всего 3 года прошло с момента регистрации и я сегодня смогла вставить аватар :) или поставить,как правильно? сколько стоят компьюторные курсы, или ,чувствую, мои родственники не дождутся моих фотографий.
Ищи кабель который шел с фотиком, если кабель не найдется, тогда надо в понедельник купить кард-ридер и с его помощью перегнать фотки. Курсы не обязательно, можно пойти с карточкой или фотиком в магазин и попросить чтобы они продали штуковину, под названием кардридер, для этого фотика/карточки, они поймут, там же объяснят, как им пользоваться.

python
27-09-2008, 22:54
Вот видео, правда на инглише, но всё показывают, так что смотрите и учитесь:
http://www.youtube.com/watch?v=W_hxdY7g-sw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WxEedxdLGno

Rohkea
27-09-2008, 22:59
Может быть у Вас какой-то особенный фотоаппарат, а у меня PowerShot A520 Canon и я очень просто переношу все фотографии в компьютер с помощью вот такого кабеля...
Один конец в порт USB, второй в фотоаппарат... Не помню, чтобы была какая-то особая инструкция по установке дополнительной программы... После подключения фотоаппарата на ЕГО дисплее появляются команды, что надо делать: перенести, удалить, сохранить - выберите команду ПЕРЕНЕСТИ новые фото... И может быть тогда БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ... :):)
http://i063.radikal.ru/0809/9f/a0f27940c4a3.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/0809/78/d1e7eedaa2fb.jpg

PAR-KAMP
28-09-2008, 00:17
Вот для всех желающих сайтик, ЗДЕСЬ (http://www.extrafilm.fi) можно фотки не задорого напечатать.

ira119
28-09-2008, 18:00
большущее спасибо всем. всё получилось. фото поставлены и отправлены. спасибо за дружеские советы и помощь.

onno
29-09-2008, 13:48
простите чайника. - это и моя тема)))

Уже несколько дней у меня YouTube на главной странице "зависает", нет управления, песни слушать не могу. В чём причина, как вы думаете это вирус?

onno
16-10-2008, 16:11
Уже несколько дней у меня YouTube на главной странице "зависает", нет управления, песни слушать не могу. В чём причина, как вы думаете это вирус?

Спасибо за помощь, заработало!!!! )))))