PDA

View Full Version : Почему мужчины решаются на брак?

*1*
30-09-2008, 09:31
Интересная точка зрения:)

http://www.inopressa.ru/sundaytimes/2008/09/29/17:42:34/men

Вы с ней согласны? - опрос не анонимный. И отдельно для сильной и слабой половины:)

---------------------------------------------
"Что с тобой такое?" – спросила меня недавно девушка, с выражением обеспокоенности и недоумения на лице. Этот вопрос последовал за моим признанием, что я до сих пор не женат. Как ни печально, я нахожусь в том возрасте, когда должен иметь наготове объяснение, почему я до сих пор не обзавелся семьей. Как я понял, в этом случае надо пожать плечами и протянуть, что я все еще не встретил девушку своей мечты. Такое объяснение срабатывает с женщинами лучше всего.
"

Дальше читайте по ссылке

Olka
30-09-2008, 09:39
Интересная статья и вполне реалистичная, на мой взгляд, особенно "теория нью-йоркского таксиста". Самая умная мысль - если так тяжело принять это решение, лучше не делай этого. Лично мне было бы неприятно знать, что жених, решившись сделать мне предложение будто шагнул с высокого утёса, в надежде на баржу с пухом под ним )) Неужели всё так страшно?

Я как всегда в непонятках. С чем именно я должна быть согласна в опросе? Со статьёй в целом или с одним из мнений о женитьбе? Если так, то с каим именно? Ты уж автор объясни для таких как я.

КАМАЗ
30-09-2008, 09:49
Интересная статья и вполне реалистичная, на мой взгляд, особенно "теория нью-йоркского таксиста". Самая умная мысль - если так тяжело принять это решение, лучше не делай этого. Лично мне было бы неприятно знать, что жених, решившись сделать мне предложение будто шагнул с высокого утёса, в надежде на баржу с пухом под ним )) Неужели всё так страшно?

Я как всегда в непонятках. С чем именно я должна быть согласна в опросе? Со статьёй в целом или с одним из мнений о женитьбе? Если так, то с каим именно? Ты уж автор объясни для таких как я.
Согласна ли ты выйти замуж за malexTrolli :D

elena7000
30-09-2008, 09:49
вот мне про утес тоже как-то непонятно.. мужчины, неужели же все на самом деле так плохо?

River
30-09-2008, 09:50
думаю, что однозначного мнения просто не может быть)... однажды мне мой молчел сказал - я бы женился на тебе... но лет через 5.. ты была бы суперженой мне.. сейчас я пока не готов жениться.... И ЖЕНИЛСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА НА ДРУГОЙ))).. говорят, не очень счастлив))).. может, надо было ему подождать 5 лет?))))..

Olka
30-09-2008, 09:52
Согласна ли ты выйти замуж за malexTrolli :D

А вы за свата?

*1*
30-09-2008, 09:53
Согласна ли ты выйти замуж за малехТролли :Д

Гыгыгы :)

Согласны ли вы с обшим настроем автора?

Olka
30-09-2008, 09:53
вот мне про утес тоже как-то непонятно.. мужчины, неужели же все на самом деле так плохо?

Лен, давай для успокоения считать, что мы и есть - те перьевые подушки.

elena7000
30-09-2008, 09:54
так у автора настрой нерешительный, уже пять кандидатур пересмотрел, все никак определиться не может..

"они сами не знают, чего они хотят.." (с

Olka
30-09-2008, 09:55

Я так и не поняла, с каким общим настроем -то? И за что голосовать тоже непонятно. Голосовать я люблю, но предпочитаю знать за что.

elena7000
30-09-2008, 09:56
Лен, давай для успокоения считать, что мы и есть - те перьевые подушки.

давай, чего расстраиваться зря :)

брак - это достаточно серьезный шаг, частенько слышу это от мужчин.. как-будто для женщины этот шаг несерьезный..

Olka
30-09-2008, 09:57
"они сами не знают, чего они хотят.." (с

Это точно, вот у женщин всё проще: "Я ищу доброго и понимающего мужчину. Стоит ли хотеть большего от миллионера?" (Заза Габо)

Marmir
30-09-2008, 09:57
была б я мужиком - ни в жисть бы не женилась.

elena7000
30-09-2008, 10:04

а я вот даже и не знаю, женилась бы или нет.. однозначного ответа нет

с одной стороны удобно, с другой стороны - ответственность..
если бы плюсы перетягивали - женилась бы:)

Olka
30-09-2008, 10:05

Я бы женилась, но только не рано и при условии что детей хочется :)

КАМАЗ
30-09-2008, 10:09
Гыгыгы :)

Нет :)
Потому что автор предполагает что все просто: когда надоесть гулять, тогда и женишься на той, с которой в тот момент встречаешься.
Это частично правильно - бывает и такое. Но мне кажется что как правило - все наоборот: Когда наидешь ту, за которой жениться захочешь - тогда и гулять надоесть. :)

Помоему так...

Chuhna
30-09-2008, 10:14
Настрой автора не уловил. С таксистом согласен частично. Так как исключения бывают.
А ваще, жениться - как пару пальцев. Но я уже.

Marmir
30-09-2008, 10:16
во-во! как представишь себя мужиком, так никому жениться не хочется. тока если какие-то невероятные условия обусловятся и прочие волшебные бонусы случатся.

Chuhna
30-09-2008, 10:18
во-во! как представишь себя мужиком, так никому жениться не хочется. тока если какие-то невероятные условия обусловятся и прочие волшебные бонусы случатся.
А расскажи как ты себя мужиком представляешь.

Hnu
30-09-2008, 10:20
Наверное, некоторые, действительно, именно решаются, но моё ИМХО, что во многих случаях это неподходящее слово. Хотя я не мужчина. :)

elena7000
30-09-2008, 10:21

ну это как сказать, вон у женщин все намного проще:)

"Это точно, вот у женщин всё проще: "Я ищу доброго и понимающего мужчину. Стоит ли хотеть большего от миллионера?" (Заза Габо)

Masha_ne_vasha
30-09-2008, 10:21
Что за постановка вопроса, что значит просто женится?! Вопрос должен стоять в том, хочешь ли провести свою жизнь с конкретным человеком, а тогда и женитьба не пугает. Хотя все в мире не вечно :-)

ПАУТИНА
30-09-2008, 10:22
Наверное, некоторые, действительно, именно решаются, но моё ИМХО, что во многих случаях это неподходящее слово. Хотя я не мужчина. :)

Я тоже так считаю , что мужчины женятся с Удовольствием, когда встречают свою Единственную !

elena7000
30-09-2008, 10:23
Что за постановка вопроса, что значит просто женится?! Вопрос должен стоять в том, хочешь ли провести свою жизнь с конкретным человеком, а тогда и женитьба не пугает. Хотя все в мире не вечно :-)

так в нынешнее время жениться и не обязательно, чтобы быть с конкретным человеком.. живут же семьи годами, с детьми и не расписаны..

Chuhna
Я тоже так считаю , что мужчины женятся с Удовольствием, когда встречают свою Единственную !
Приметы единственной - в студию. ;)

Marmir
А расскажи как ты себя мужиком представляешь.
ну...
я крутой мужик, достаточно обеспеченный и громко рыгаю. живу расслаблено и удобно. увлекаюсь чем-нить мужественным: футбол, к примеру, смотрю. на работе сплошная уважуха из-за ума. жру и пью все, что хочу и скока влезает.
как-то так...

Olka

Да не проще конечно, но замуж выходить лучше смолоду, когда в мужчине ещё не замечаешь всех недостатков ))

Marmir
30-09-2008, 10:24
??? точно птенец у тя. единственная - ето когда другой нету.

River
30-09-2008, 10:25
Девчонки, вы заметили, что опять "мужскую" тему обсуждаем мы?))))).. а мужчины как раз не спешат отвечать на конкретные вопросы автора))))... и не делятся с нами, почему они все же решились (?) или захотели женится)....

Chuhna
ну...
я крутой мужик, достаточно обеспеченный и громко рыгаю. живу расслаблено и удобно. увлекаюсь чем-нить мужественным: футбол, к примеру, смотрю. на работе сплошная уважуха из-за ума. жру и пью все, что хочу и скока влезает.
как-то так...
Чёт с секисом у тебя не густо получается. Импотент штоли?

elena7000

причем Единственных в этой жизни может быть больше, чем одна/один..
судя по количеству браков..

КАМАЗ
Нет :)
Потому что автор предполагает что все просто: когда надоесть гулять, тогда и женишься на той, с которой в тот момент встречаешься.
Это частично правильно - бывает и такое. Но мне кажется что как правило - все наоборот: Когда наидешь ту, за которой жениться захочешь - тогда и гулять надоесть. :)

Помоему так...
Да, кстати, надо добавить: при условии, что мужчина сможет материально обеспечить будущую семью сам (наверное самое главное условие)

River
30-09-2008, 10:26
ну...
как-то так...

)))) 5 баллов)

Olka

Это типа смесь монополии с моногамией? Короче - женятся на единственной только невостребованные мужчины, которые боятся, что и эта скоро уйдёт.

ПАУТИНА

Ага , как в том анекдоте :

..Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света

Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.

elena7000
30-09-2008, 10:27
ну...
как-то так...

не, не стоит тогда тебе жениться))))

Chuhna
30-09-2008, 10:27
Если другой нету, то это реанимация. Хотя даже там сестрички меняются.

Olka
30-09-2008, 10:28
не, не стоит тогда тебе жениться))))

А я вот не верю, что Мармир будет громко рыгать. "Не такое у неё воспитание" (с)

Hnu
30-09-2008, 10:28
"На вкус и цвет - товарищей нет" (с) Народ ;)
У каждого она своя и со своими приметами. Нет, ну случается, конечно, что одна и та же единственная нужна двоим, а то и троим, но это уже другой разговор. :)

Marmir
30-09-2008, 10:29
Чёт с секисом у тебя не густо получается. Импотент штоли?
чегой-то? у меня кукух, как грязи. одна-две тут недалеко. еще несколько в загранице, я их выписываю, когда новизны подзабытой охота. я ж умный и красивый мужик, с бабами умею обращаться, все хотят ко мне в койку прыгнуть. думают, задержаться удастся... дуры...

River
30-09-2008, 10:30
чегой-то? у меня кукух, как грязи. одна-две тут недалеко. еще несколько в загранице, я их выписываю, когда новизны подзабытой охота. я ж умный и красивый мужик, с бабами умею обращаться, все хотят ко мне в койку прыгнуть. думают, задержаться удастся... дуры...

)))) ой, насмешила...)))))).... а ведь не в бровь, а прям в туда!)))

Chuhna
30-09-2008, 10:31
"На вкус и цвет - товарищей нет" (с) Народ ;)
У каждого она своя и со своими приметами. Нет, ну случается, конечно, что одна и та же единственная нужна двоим, а то и троим, но это уже другой разговор. :)
Как-то чаще встречается две-три "единственных" на одного. :) Но это уже другой разговор.

Hnu
30-09-2008, 10:32
Как-то чаще встречается две-три "единственных" на одного. :) Но это уже другой разговор.
Так это ж, значит, единственная под копировальную машину угодила! :)

Chuhna
30-09-2008, 10:33
О, а еще говорят нет настоящих мужиков.

River
30-09-2008, 10:35

не-а! единственная - она одна, а две-три это "любимых"))

Chuhna
30-09-2008, 10:37
единственная - она одна...
Ага. Она же:
- через год - коза
- через три - половина
- через десять - стерва
... :)

River
30-09-2008, 10:39
Ага. Она же:
- через год - коза
- через три - половина
- через десять - стерва
... :)

Поэтому Мармир как мужчина - очень права)))))))))))))))

Marmir
30-09-2008, 10:40
Поэтому Мармир как мужчина - очень права)))))))))))))))
у Мармира тока одна проблема - не мужчина она...

*1*
30-09-2008, 10:44
Женщини болтают а мужчини голосуют! Женщини , ну давайте, не будьте скромними, голосуем голосуем!

Olka
30-09-2008, 10:45
Женщини болтают а мужчини голосуют! Женщини , ну давайте, не будьте скромними, голосуем голосуем!

Почему вы игнорируете закономерные вопросы? Потому женщины и не голосуют, что непонятно всё у вас.

onno
30-09-2008, 11:33
1) Мои женатые друзья в основном делятся на два лагеря. Первый состоит из мужчин, прямо заявляющих: «Вы сами все поймете - Любовь»
2) Самые честные признаются: "Просто пришло время".

Не становится ли в какой-то момент брак практическим, а не эмоциональным решением?
Полагаю, мне должно льстить, что люди спрашивают меня, почему я не женат. По крайней мере, это означает, что у меня нет явных недостатков.
Когда люди перестают спрашивать, становится тревожно.

Забавная статья и подогнанная теория под «нью-йоркских таксистов. Особенно понравилось это:
« Мы не обсуждаем их, как женщины – с мудростью и со знанием дела. Мужчины рассуждают об отношениях как обезьяны, пытающиеся разобраться в нотах»
Поэтому не стоит ожидать от мужчин признания в теме.
Мне понравились слова мужчины, объяснившего не желание жениться большинства : «Боятся ответственности»
А чувство ответственности оказывается врожденное и не нужно его путать с любовью и таксо-прогулками.
Думаю, что слова «Просто пришло время» это ещё и время взросления, а если оно не придёт к определённому возрасту, то автор статьи будет с грустью вспоминать былой «таксопарк».)))))

* Если вы хотите моего согласия с этой теорией, то лишь скажу, что она имеет место быть, как любая другая теория. Но, голос не дам, потому что это мужская теория, а мы, «как женщины – с мудростью и со знанием дела» развиваем и воплощаем в жизнь другие теории. )))))

BAM
30-09-2008, 11:38
Единственная на момент свадьбы, через год или пять у всех по разному превращается в свинью или корову или ещё кого, зависит от фантазий единственного...ГЫыыы

Marmir
30-09-2008, 11:40
а я вот не понимаю, про какую ответственность идет речь. считаю, что ето просто вежливое замещениe честного ответа: " не хочу быть обязанным смотреть на одну и ту же недовольную рожу каждый день".

BAM
30-09-2008, 11:44
Пугает одиночество в старости, а так бы оно и на хер не надо эта женитьба...плавали знаем...:)))

ПАУТИНА
30-09-2008, 11:46
Единственная на момент свадьбы, через год или пять у всех по разному превращается в свинью или корову или ещё кого, зависит от фантазий единственного...ГЫыыы

Ну у кого как , конечно ! Вот в воскресенэ справили 7-ю годовщину свадьбы и 8-ю знакомства. И я по-прежднему Единственная ! И это ВЗАИМНО !!!

Единственный, я люблю Тебя ! :lips9:

elena7000
30-09-2008, 11:47
а я вот не понимаю, про какую ответственность идет речь. считаю, что ето просто вежливое замещениe честного ответа: " не хочу быть обязанным смотреть на одну и ту же недовольную рожу каждый день".

ну вот.. так не надо брать с собой домой эту недовольную рожу.. да и вообще - как это возможно - постоянно быть недовольной? еще раз в месяц поняла бы, но постоянно?..

Olka
30-09-2008, 11:47
Пугает одиночество в старости, а так бы оно и на хер не надо эта женитьба...плавали знаем...:)))

Как бы не получилось как в анекдоте про стакан воды: А пить совсем и не хочется...
Эх, Бам, до старости ещё дожить надобно, неужели стоит ради этой эфимерной идеи терпеть жену всю жизнь? )) А потом состаришься и будешь думать: Боже, как хочется побыть одному, а то эта мелькает уже 40 лет туда-сюда )))

elena7000
30-09-2008, 11:48

ой ли.. можно подумать, что 20-летние (да и даже 30-летние) так часто задумываются о старости..

Hnu
30-09-2008, 11:48
а я вот не понимаю, про какую ответственность идет речь.
Вот это мне тоже интересно. И почему мужчины вдруг её боятся, а женщины нет. Или женщины считаются безответственными в принципе?

Chuhna
30-09-2008, 11:49
а я вот не понимаю, про какую ответственность идет речь.
А кто за базар отвечать будет? Пушкин?

Chuhna
30-09-2008, 11:51
И почему мужчины вдруг её боятся, а женщины нет.
Щас как отвечу... :)

Hnu
30-09-2008, 11:51
Щас как отвечу... :)
С нетерпением жду ОТВЕТСТВЕННОГО ответа. :gy:

elena7000
30-09-2008, 11:52

оглядела себя в зеркале, вроде ни пяточка пока, ни копыт, бока тоже не висят..)))
или это потому, что еще пятилетка не прошла?

можно свиньей оказаться еще до замужества, только смысл тогда такого брака, ноги в руки - и бежать скорее от таких отношений..

Olka
30-09-2008, 11:54
оглядела себя в зеркале, вроде ни пяточка пока, ни копыт, бока тоже не висят..)))
или это потому, что еще пятилетка не прошла?
..

Лен, значит муж у тебя без фантазии или тщательно маскируется.

Marmir
30-09-2008, 11:55
ну вот.. так не надо брать с собой домой эту недовольную рожу.. да и вообще - как это возможно - постоянно быть недовольной? еще раз в месяц поняла бы, но постоянно?..
я тебе, как мужик скажу: пока баб несколько у них здоровое соперничество, а как тока "единственная" - вечно одни претензии.

onno
30-09-2008, 11:56
а я вот не понимаю, про какую ответственность идет речь? " не хочу быть обязанным смотреть на одну и ту же недовольную рожу каждый день".

Marmir, "недовольная рожа" это тоже что и "перец дома" ты же получаешь это бумерангом.
Задумайся, Адам говорит, глядя на Еву: Это плоть от плоти моей, это кость от костей моих" На еврите употребляются слова: иш и иша, мужская и женская форма одного слова.
А вместе это встреча - радость, соединение. И даже те различия, которые обнаружились в нас с грехопадением, оказывается ещё сильнее притягивают нас друг к другу.
Ответственность - умение держать ответ, а не создавать отговорки и не придумывать обстоятельства, чем занят сейчас современный, хитрый мир.

Marmir
30-09-2008, 11:57
Вот это мне тоже интересно. И почему мужчины вдруг её боятся, а женщины нет. Или женщины считаются безответственными в принципе?
потому что бабам наоборот надоть мужика своего и чтоб "навсегда". спокойней им так. уже ниче не надо делать, тока суп вари себе и носки стирай.

Chuhna
30-09-2008, 11:59
С нетерпением жду ОТВЕТСТВЕННОГО ответа. :gy:
Потому же, почему взрослый не будет хватать горячий утюг, а ребенок запросто может схватить. ;)

ПАУТИНА
30-09-2008, 11:59
Никакое разнообразие = мелькание чужих рож не заменит нежности и ласки родного близкого человека. А что бы жизнь не превратилась в обоюдные претензии, дак над этим обоим надо "работать ".

Marmir
30-09-2008, 12:02
Мармир, "недовольная рожа" это тоже что и "перец дома" ты же получаешь это бумерангом.
Задумайся, Адам говорит, глядя на Еву: Это плоть от плоти моей, это кость от костей моих" На еврите употребляются слова: иш и иша, мужская и женская форма одного слова.
А вместе это встреча - радость, соединение. И даже те различия, которые обнаружились в нас с грехопадением, оказывается ещё сильнее притягивают нас друг к другу.
Ответственность - умение держать ответ, а не создавать отговорки и не придумывать обстоятельства, чем занят сейчас современный, хитрый мир.
не поняла, о чем задумываться? плоть от плоти - ето с мамой-папой. а с другм человеком так просто не бывает. у всех свои картинки мира.

вот и я говорю - когда встреча ето радость. а какая ж встреча и радость, если расставанья нету? кстати, о грехопаденческих различиях... именно они и притягивают. а что, разве есть что-то еще?

еще раз попонятней про ответственность, пожалста.. какой ответ держать? типа, за базар и не бакланить?

Chuhna
30-09-2008, 12:02
А что бы жизнь не превратилась в обоюдные претензии, дак над этим обоим надо "работать ".
На работе - работай, дома - снова работай... А отдыхать когда?

Marmir
30-09-2008, 12:03
фига? отдыхать захотел? давай-давай, солнце еще высоко.

ПАУТИНА
30-09-2008, 12:05

Я не имела ввиду , что постоянно дома над этим надо работать. Обычно надо суметь промолчать + пошутить и вечер дома не испорчен ;)

Olka
Никакое разнообразие = мелькание чужих рож не заменит нежности и ласки родного близкого человека. А что бы жизнь не превратилась в обоюдные претензии, дак над этим обоим надо "работать ".

Какая-то ты неправильная стерва, разве таким должен быть пример для подражания??

elena7000
Лен, значит муж у тебя без фантазии или тщательно маскируется.

сижу и думаю, что из этого лучше)))

пусть уж лучше так..

Hnu
потому что бабам наоборот надоть мужика своего и чтоб "навсегда". спокойней им так. уже ниче не надо делать, тока суп вари себе и носки стирай.
Это ни разу не отвечает на вопрос про ответственность. И про "ничё не надо делать" . не согласная я. :)

Потому же, почему взрослый не будет хватать горячий утюг, а ребенок запросто может схватить. ;)
А в народе говорят, что это как раз мужчины, как дети. ;) Может, поэтому и боятся?

Olka
30-09-2008, 12:07
Я не имела ввиду , что постоянно дома над этим надо работать. Обычно надо суметь промолчать + пошутить и вечер дома не испорчен ;)

Раз промолчишь, два пошутишь - так и взорваться можно. А как же совет докторов - не копить в себе негативные эмоции?

Olka
30-09-2008, 12:08
сижу и думаю, что из этого лучше)))

пусть уж лучше так..

Да ладно, я вон уже дважды "корова" и не мычу.

elena7000
30-09-2008, 12:09
Раз промолчишь, два пошутишь - так и взорваться можно. А как же совет докторов - не копить в себе негативные эмоции?

а это надо боксерскую грушу купить, приколоть к ней фото того, кто доводит, и лупить-лупить, пока весь пар не выйдет..

Chuhna
30-09-2008, 12:10
Если принять уже с утра - вечер вообще будет блеск.

Chuhna
30-09-2008, 12:10
а это надо боксерскую грушу купить, приколоть к ней фото того, кто доводит, и лупить-лупить, пока весь пар не выйдет..
Вот еще, на грушу и фото тратиться.

elena7000
30-09-2008, 12:11
Если принять уже с утра - вечер вообще будет блеск.

и так каждый день))
тогда можно уже ничего не бояться..

Olka
30-09-2008, 12:11

Точно! Фотографии буду менять по настроению ))

elena7000
30-09-2008, 12:12
Точно! Фотографии буду менять по настроению ))

ну так я и говорю - средство универсальное!))

Chuhna
30-09-2008, 12:12
А в народе говорят, что это как раз мужчины, как дети. ;) Может, поэтому и боятся?
Это мы доверчивы как дети. Оттого и боимсси.

Chuhna
30-09-2008, 12:13
и так каждый день))
тогда можно уже ничего не бояться..
Точно. Нехай печень боится.

Marmir
30-09-2008, 12:14
Это ни разу не отвечает на вопрос про ответственность. И про "ничё не надо делать" . не согласная я. :)
тык я же те говорю! нету никакой ответственности. придума ето, бредовая, шоб правдой в лоб не отбить охоту к, как выражается онно, грехопаденческим различиям.

Brat-Kvadrat
30-09-2008, 12:26
Товарищи, "нью-йоркский таксист", это лишь один представитель всех возможных видов таксистов, они есть, но их только определённый процент от остальных. Поэтому, если в статье утверждается, что ВСЕ мужчины нью-йоркские таксисты, то это ерунда. Так же существует море различных мотивов вступления в брак и сравнений можно придумать несчётное множество.

onno
30-09-2008, 12:46
плоть от плоти - ето с мамой-папой. а с другм человеком так просто не бывает. у всех свои картинки мира.
еще раз попонятней про ответственность, пожалста.. какой ответ держать? типа, за базар и не бакланить?

В слове иш и иша один корень в словах мужчина и женщина разный. Суть в том, чтобы "картинки мира" могли встретиться и хоть в чём-то найти совпадение, не только в грехопадении, иначе, скучно, вы же знаете.)))))

Ответственность - необходимость, обязанность отдавать кому-нибудь отчет в своих действиях, поступках.
Тяжёлое слово, неправда-ли? Поэтому мы так его не любим и обходим стороной, придумывая разные теории.
«Отдавать кому-нибудь» - это ещё и зависимость перед кем-то, а чаще всего перед своей совестью. Разговор со своей совестью всегда тяжёл и серьёзен, поэтому разбирать здесь меру ответственности каждого или мою я бы не хотела, тем более в шутливом тоне.
Чувство ответственности формирует ген, среда, культура, но те кто умеет отвечать за свои действия и чувствует в этом необходимость, для меня настоящие Мужчины.

Hnu
30-09-2008, 12:48
Это мы доверчивы как дети. Оттого и боимсси.
Судя по аватару, да - лучше заранее бояться. :gy:

leoart
30-09-2008, 12:50
Статья какая-то противоречивая, так смело, нахально начинается, а потом,... хочу добра и ласки, только боязно очень.
Согласна с тем, что всякому овощу свое время, так и в женитьбе, все само состыковывается и место и и врамя и персонажи.
Все получается естесственно и никто ничего не боиться, ни мужчина, ни женщина.
ту Мармир: откуда такие мысли и познания, вы же девушка......

Marmir
30-09-2008, 13:07
В слове иш и иша один корень в словах мужчина и женщина разный. Суть в том, чтобы "картинки мира" могли встретиться и хоть в чём-то найти совпадение, не только в грехопадении, иначе, скучно, вы же знаете.)))))

Ответственность - необходимость, обязанность отдавать кому-нибудь отчет в своих действиях, поступках.
...но те кто умеет отвечать за свои действия и чувствует в этом необходимость, для меня настоящие Мужчины.
в чем-то найти совпадение всегда можно. особенно, если поискать. а поискать особливо охота, если грехопадение хорошо получается.

обязанность dавать кому-то отчет? с моей точки зрения, качество сродни мазохизму, а не елемент мужественности.

Marmir
30-09-2008, 13:08
ту Мармир: откуда такие мысли и познания, вы же девушка......
а че, у девушек не мыслeй, не познаний? грустнoвата...

Chuhna
30-09-2008, 13:21
а че, у девушек не мыслeй, не познаний?
А то. "Женщина должна:
- раз: лежать
- два: тихо." (С)

onno
30-09-2008, 13:24
в чем-то найти совпадение всегда можно. особенно, если поискать. а поискать особливо охота, если грехопадение хорошо получается.
обязанность dавать кому-то отчет? с моей точки зрения, качество сродни мазохизму, а не елемент мужественности.

В этом поиске вы сами Уже даёте себе отчёт, а значит, по вашему же принципу мазахистка. ( мысль бежит впереди логики) Удачи, в поиске «перца для счастья» ;)

Marmir
30-09-2008, 13:28
В этом поиске вы сами Уже даёте себе отчёт, а значит, по вашему же принципу мазахистка. ( мысль бежит впереди логики) Удачи, в поиске «перца для счастья» ;)
ну вот... неужто непонятно пишу? говорю, что ответственность - ето из серии мазохизма, т.к. давать отчет в своих поступках и деяниях для взрослого человека противоестественно.

а поиск общности мировозрений вовсе не по причине потребности отчетодавания, а токма с целью разнообразить часы между грехопадениями.

Marmir
30-09-2008, 13:29
А то. "Женщина должна:
еще может молча ходить к холодильнику за пивом.

Chuhna
30-09-2008, 13:32
Это ужо тактические варианты. Можно и к барчику за коньячком.

Olka
30-09-2008, 13:33

За пивом хорошая жена должна не ходить, а бегать.

leoart
30-09-2008, 13:33
а че, у девушек не мыслей, не познаний? грустновата...
Хорошо если удевушек есть мысли, еще лучше если они светлые и приятные,
и познания хорошо если положительные, но это кому,как повезет.
Просто ваша концепция счастья как- то выпадает из девечьих мечтаний о прекрасном принце, на белом коне и т.д. и т.п....
Ваше право....(и лево тоже).

Marmir
30-09-2008, 13:36
Просто ваша концепция счастья как- то выпадает из девечьих мечтаний о прекрасном принце, на белом коне и т.д. и т.п....

какая концепция? ето не концепция, ето я сегодня за мужика. а девичьи мечтания к мужикам имеют весьма опосредованное отношение...

Chuhna
30-09-2008, 13:36
А вдруг споткнется, уронит и разобьет? Путь лучше ходит, курица.

Chuhna
30-09-2008, 13:37
...ваша концепция счастья как- то выпадает из девечьих мечтаний о прекрасном принце, на белом коне и т.д. и т.п....
Вспомнила кума, когда девицей была. :)

Marmir
30-09-2008, 13:38
вообще, лучше если их две. на случай когда одна за пивом. чтоб скучно не было.

Chuhna
30-09-2008, 13:39
какая концепция? ето не концепция, ето я сегодня за мужика. а девичьи мечтания к мужикам имеют весьма опосредованное отношение...
Точно. Курица - не птица, принц - не мужик.
О принце можно всю жизнь мечтать, а мужик в доме каждый день нужен.

Marmir
30-09-2008, 13:42
ваще, я прикола с принцем не догоняю. ведь там пивом не отделаться, придется еще коня кормить, поить и обихаживать.

Chuhna
30-09-2008, 13:46
ваще, я прикола с принцем не догоняю. ведь там пивом не отделаться, придется еще коня кормить, поить и обихаживать.
Это ты вот не девица, а девицы коней только на картинке видели, вот и мечтают. А конь еще и потом воняет.

Marmir
30-09-2008, 13:51
Это ты вот не девица, а девицы коней только на картинке видели, вот и мечтают. А конь еще и потом воняет.
да он просто воняет... и ставить его некуда.. не, не пойму.
девицы! сходите на конюшню разок, хоть метров на 100 подойдите. идея белого коня отомрет враз.

Olka
30-09-2008, 14:00
Хорошо если удевушек есть мысли, еще лучше если они светлые и приятные,
и познания хорошо если положительные, но это кому,как повезет.
Ваше право....(и лево тоже).

Ой, моя тоже выпадает. То ли мечтала не о том, то ли не когда надо...Мар, вступаю в твой клуб!

Marti
30-09-2008, 14:26

а моzет "недоволnая роzа" от неудовлетворенности в постели.
не хо4ет видет ету роzу, пуст напрягется не подетски

а ра3 в месяz недоволная роза, ето о3назает секс ра3 в месяз... видимо

Marti
30-09-2008, 14:31

ходить ! .. но с лыzными палками и рык3аком для пива...

Chuhna
30-09-2008, 14:34
ходить ! .. но с лыzными палками и рык3аком для пива...
И обязательно в Маскву, бо в Фи не пиво, а моча.

Marti
30-09-2008, 14:34
А вдруг споткнется, уронит и разобьет? Путь лучше ходит, курица.

а если не спотыкаяс у тетки все падает,, ну ето то4но тетка с браком
у меня недавно в кыллäкауппа ёгурт выпал и3 рук около кассы..и так 4ере3 ден

хотя в мага3ин я хоzу вполне тре3вая

Marti
30-09-2008, 14:40
И обязательно в Маскву, бо в Фи не пиво, а моча.

4я мо4а ??..а 4его тогда написано 4то ето пиво ?
да, я в Фи задерзалас так как подсела на уринотерапию

Marmir
30-09-2008, 14:45
хотя в мага3ин я хозу вполне тре3вая
так в етом-то и проблема - треммор. советую накатить слегка перед магазинопоходом.

Marti
30-09-2008, 14:50
так в етом-то и проблема - треммор. советую накатить слегка перед магазинопоходом.
да то4о триппер
я еше самокрутки нау4илас крутит трясушиmися руками--ето успoкаивает немного.

Naali
30-09-2008, 15:06

А для чего, если не секрет?

Мужики, конечно, цветы жизни, и очень приятно когда они приходят в гости, выпить, поболтать, ну и для секса. Но когда человеку хочется почитать книжку или собрать компьютер из останков предыдущего, то мужики только мешают и под ногами болтаются.

Tanger
30-09-2008, 15:19
Надежды - как и воспоминания - почему то всегда концентрируются на положительном. Вот люди и женяцца.. Также и в карты садятся играть. Фиговый картежник мало задумываецца о проигрыше, как и фиговый жених. Никтож не знает как будет на самом деле. Кстати, некоторым даже везет...
Старый школьный прикол всуну в тему:

ОН: -Ура! Наконец-то! Я дождаться не мог!
ОНА: -Может, мне уйти?
ОН: -Нет, даже не думай об этом!
ОНА: -Ты меня любишь?
ОН: -Конечно!
ОНА: -Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: -Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: -Будешь меня целовать?
ОН: -Буду!
ОНА: -Будешь меня бить?
ОН: -Ни в коем случае!
ОНА: -Могу тебе верить?

ПОСЛЕ СВАДЬБЫ - ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ =)))))))))))

Elki-Palki
30-09-2008, 15:22
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/10342.jpg
Ё!

Marti
30-09-2008, 15:27
хттп://царицатура.ру/парад/корсун/пиц/10342.йпг
Ё!

карикатура недстоверная
где вы видели у музиков такие кошелки ?? ето зе как ра3 zенская модел кошелкаа
а трусы ??? они тоzе zенские !

onno
30-09-2008, 23:32
А то. "Женщина должна:

В первом варианте есть варианты ( см. камасутру)
Во втором есть-таки своя правда.))))

Вдруг вспомнила интервью с известным украинским певцом Понамаревым.
Он рассказывал о своей второй любви, молодой жене, студентке, которая много, быстро говорит на высоких тонах, просыпаясь по воскресеньям в 7 утра ( что мне кажется, неприличным))))
Он сказал, что она даже записалась на дикторские курсы, чтобы как-то привести в порядок свою речь.
Я подумала, могу поспорить, что эта семья в любви и браке не протянет долго, слишком велика разница в тональности и темпе.
Народная мудрость: Слово - серебро, а молчание - золото!

Chuhna
01-10-2008, 10:17
В первом варианте есть варианты ( см. камасутру)
Если варианты - тихо не получится.
Во втором есть-таки своя правда.))))

Причем сермяжная.

ihmi
01-10-2008, 12:39
Да не проще конечно, но замуж выходить лучше смолоду, когда в мужчине ещё не замечаешь всех недостатков ))

тогда, лет чере дцать, ты заметишь что у него выросло пузо и то, что дцать лет назад было кладезем мудрости, на самом деле банальности.

Выходить замуж, как и жениться, надо СРАЗУ, когда этого очень хочется.

Olka
01-10-2008, 12:41
Выходить замуж, как и жениться, надо СРАЗУ, когда этого очень хочется.

Да я согласна, дополню только, когда ОБОИМ этого хочется, или это излишний идеализм? :)

Marmir
01-10-2008, 12:44
Да я согласна, дополню только, когда ОБОИМ этого хочется, или это излишний идеализм? :)
не пойму... чего хочется? жениться? что ето значит и чем отличается от всего остального?

Olka
01-10-2008, 13:08
не пойму... чего хочется? жениться? что ето значит и чем отличается от всего остального?

Ну да, жениться. А то бывает что одному хочется, и он второго уламывает разными способами, порой даже шантажом. Я за обоюдное хотение :)

Chuhna
01-10-2008, 13:10
Если человеку захотелось жениться - его зовут Митрофанушка.

Marmir
01-10-2008, 13:12
Ну да, жениться. А то бывает что одному хочется, и он второго уламывает разными способами, порой даже шантажом. Я за обоюдное хотение :)
ну а вот что такое "хотеть жениться? чего конкретно хочется-то? белого платья, совместной собственности, супружеского долга или ответственности/отчетности за свои поступки?

Andzhi
01-10-2008, 13:13
Интересная точка зрения:)

хттп://щщщ.инопресса.ру/сундаытимес/2008/09/29/17:42:34/мен

Вы с ней согласны? - опрос не анонимный. И отдельно для сильной и слабой половины:)

е
это ещё что за очередной бред, оправдывающий мужиков не желающих жениться??!! Или всё таки боящихся отношений и вытекающей из этого ответственности.
Да, не каждому это дано, да и девушки сами чувствуют за кого выходить замуж, а за кого и близко не надо.

** Я бы ещё посмотрела внимательно на марку "такси" и год издания прежде чем вообще садиться на заднее сиденье.:)

Chuhna
01-10-2008, 13:15
ну а вот что такое "хотеть жениться? чего конкретно хочется-то? белого платья, совместной собственности, супружеского долга или ответственности/отчетности за свои поступки?
Ему регулярного секса, а ей части его собственности. Я так думаю.

Marmir
01-10-2008, 13:17
вот блин... теперь я все поняла. т.е кратчайший путь к мужской собственности - нерегулярный секс!

Chuhna
01-10-2008, 13:19
вот блин... теперь я все поняла. т.е кратчайший путь к мужской собственности - нерегулярный секс!
А то. Больше воздержание - меньше возражение.

Olka
01-10-2008, 13:19

Я тебе только за себя могу ответить, за всех не могу.

Marmir
01-10-2008, 13:20
А то. Больше воздержание - меньше возражение.
а ето... скажи по секрету... может бром помогает?

Chuhna
01-10-2008, 13:22
а ето... скажи по секрету... может бром помогает?
Бром отдаляет брак.

Marmir
Я тебе только за себя могу ответить, за всех не могу.
нету у тебя что ли склонности к обобщению? давай про себя.

Olka

Ну для регулярного секса регистрация не нужна, а частную собственность можно "защитить" брачным контрактом.

Marmir
01-10-2008, 13:23
Бром отдаляет брак.
не, бром - ето мне...

onno
01-10-2008, 13:25
Если женщина молчит её лучше не перебивать.)))))

Chuhna
01-10-2008, 13:28
Ну для регулярного секса регистрация не нужна, а частную собственность можно "защитить" брачным контрактом.
А пошалить?

Olka
01-10-2008, 13:29
нету у тебя что ли склонности к обобщению? давай про себя.

В таком тонком деле обобщать никак нельзя. Короче я так думаю, белое платье, ответственность, регулярный секс и прочая недвижимость могут присутствовать и без заключения брачных уз.
Те, кто хочет именно жениться, наверное хотят как-то закрепить свой союз официально, им приятен титул мужа и жены, они хотят обеспечить нормальную и законную ячейку будущим детям.
Я считаю, что ребёнку всё же лучше расти в "официальной" семье. по разным причинам. А если люди просто хотят быть/жить вдвоём, то жениться совсем необязательно, тем более в Финляндии.

Chuhna
01-10-2008, 13:29
Если женщина молчит её лучше не перебивать.)))))
- Дорогая, разве ты не была согласна?

Olka
01-10-2008, 13:30
А пошалить?

А шалёж, в разных его формах, как раз и становится более затруднительным после регистрации :)

Chuhna
01-10-2008, 13:33
А шалёж, в разных его формах, как раз и становится более затруднительным после регистрации :)
Шалунишка.....

fert_33
01-10-2008, 13:33
ничуть не затруднительнее))) все так же,если еще не проще )))))

~aurinko~
01-10-2008, 13:34
В таком тонком деле обобщать никак нельзя. Короче я так думаю, белое платье, ответственность, регулярный секс и прочая недвижимость могут присутствовать и без заключения брачных уз.
Те, кто хочет именно жениться, наверное хотят как-то закрепить свой союз официально, им приятен титул мужа и жены, они хотят обеспечить нормальную и законную ячейку будущим детям.
Я считаю, что ребёнку всё же лучше расти в "официальной" семье. по разным причинам. А если люди просто хотят быть/жить вдвоём, то жениться совсем необязательно, тем более в Финляндии.
я тебя не узнаю( аватар:) нормальную? а как же дети которые в аволиитто, не в нормальной ячейке?:))))))

кстати, что скажете на счет того что после регистрации начинаются сложности. раньше не задумывалась об етом. но вот говорят что в России распространено такое, что после регистрации проблемы начинаются. мол первый год самый сложный (именно после регистрации). даже знаю пару у которых все хорошо было до регистрации, а теперь к разводу идут. а до етого вместе жили, все хорошо было.

Olka
01-10-2008, 14:21
ничуть не затруднительнее))) все так же,если еще не проще )))))

Не знаю-не знаю, конспирации явно прибавляется, а на это энергитеческие силы уходят, накопленные для шалежа.

Olka
01-10-2008, 14:24
я тебя не узнаю( аватар:) нормальную? а как же дети которые в аволиитто, не в нормальной ячейке?:))))))

кстати, что скажете на счет того что после регистрации начинаются сложности. раньше не задумывалась об етом. но вот говорят что в России распространено такое, что после регистрации проблемы начинаются. мол первый год самый сложный (именно после регистрации). даже знаю пару у которых все хорошо было до регистрации, а теперь к разводу идут. а до етого вместе жили, все хорошо было.

Солнце, я многолика... (значительно так)
Понимаешь, аволийто конечно нормальная ячейка для ребёнка, но мне кажется что авиолийто всё таки лучше. Например в вопросах наследства, да и в оф.браке отцу не нужно подписывать бумагу о признании отцовства (что на мой взгляд довольно унизительно).
Сложности могут возникнуть у любой пары, не знаю как уж тут статус влияет.

Karlson_Y
01-10-2008, 19:55

о! золотые слова.... ох и ах...:) вот о чем надоть думать...

BAM
01-10-2008, 20:06
Как бы не получилось как в анекдоте про стакан воды: А пить совсем и не хочется...
Эх, Бам, до старости ещё дожить надобно, неужели стоит ради этой эфимерной идеи терпеть жену всю жизнь? )) А потом состаришься и будешь думать: Боже, как хочется побыть одному, а то эта мелькает уже 40 лет туда-сюда )))
Я уже как 2 года с лишним без жены...ГЫыыы

fert_33
01-10-2008, 20:59
Не знаю-не знаю, конспирации явно прибавляется, а на это энергитеческие силы уходят, накопленные для шалежа.
конспирация...эх..некоторых это еще больше вдохновляет...а для пассии на стороне - жена и даже голову ломать не надо..надрываться...все по минимуму...а как же - семья,это святое ))))

olegkio
09-10-2008, 20:57
Девчонки, вы заметили, что опять "мужскую" тему обсуждаем мы?))))).. а мужчины как раз не спешат отвечать на конкретные вопросы автора))))... и не делятся с нами, почему они все же решились (?) или захотели женится)....
У меня уже линк не открывается. Но могу сказать, что обычно мы не женимся. А нас женят на себе прекрасная половина человечества. И способов для этого много. А мы просто не сопротивляемся. И причин для этого тоже много. Я бы сказал, что это так для большинства случаев. Например с моих знакомых примерно 70 процентов женили, и только 30 реально сами были инициаторами и женились

vega
09-10-2008, 23:02
Я уже как 2 года с лишним без жены...ГЫыыы

Беднящечка :-)))
Срочно wенись на мне. Муwчинам расслабляться нельзя, а то сейчас каwеться что ты никого не хочещь а через пару лет поймёщ что тебя уwе никто не хочет.
Приручонний муwчина дорогого стоит а дичает быстро.
Потом с ним роботы не початiй край.

:taunting:

protsay
10-10-2008, 15:13
Срочно wенись на мне. Муwчинам расслабляться нельзя, а то сейчас каwеться что ты никого не хочещь а через пару лет поймёщ что тебя уwе никто не хочет.
А зачем Вам муж если не секрет, что вы с ним делать будете?

Olka
10-10-2008, 15:17

Наверное приручать :)

Mouse
10-10-2008, 15:21
а ты зачем женился?

BAM
10-10-2008, 15:35

Нужно сначала увидеть, потом подумать, потом жениться/не жениться...можешь в личку написать, наладим контакт/встречу...:)))

protsay
10-10-2008, 22:28
а ты зачем женился?
Семью хотел))), чтоб было ради чего жить)))

olegkio
10-10-2008, 23:08

Ну без жены и без любимой женщины это две разные вещи. Он наверное теперь не скоро жениться. Нормальный мужчина не дичает. А кто дичает то он никакой не нужен. И мужчина не животное, чтобы его приручать. Его любить и ласкать надо. А то вы, женщины, в последнее время только приручать хотите.
И еще, не совсем к месту, но. Вот наверное ты красивая женщина, но вот курить нужно бросать и немедленно. Вредно для будущего ребенка.

Brat-Kvadrat
10-10-2008, 23:17
Семью хотел))), чтоб было ради чего жить)))
Интересная мотивация. :crazy:

onno
11-10-2008, 00:31

Сообщение от protsay Семью хотел))), чтоб было ради чего жить)))

Мотивация не только интересная, но и серьёзная. Женитьба это семья, в которой семьЯ, тоесть от твоего семени семь тебе подобных генетических потомков. Конечно, современный мир свободен от ответственности за потомство, детей, но если человек хочет ради Этого, Этих людей жить, то Это достойно уважения.
Жить можно ради идеи, карьеры, славы, а можно ради других людей.

Musja
11-10-2008, 02:19

Вот именно!!!

Как-то по собственному желанию происходило, и не понимаю, как янки нас касаются?
Ну есть у них проблемы с сексом "в большом городе":):):), а мы тут при чём?

Musja
11-10-2008, 02:22
Кста, а за что голосуем?
Вопроса не понЯл!!!

Musja
11-10-2008, 02:26

Мгм, а ты зачем женился тогда?

protsay
12-10-2008, 01:34
Сообщение от protsay Семью хотел))), чтоб было ради чего жить)))

Мотивация не только интересная, но и серьёзная. Женитьба это семья, в которой семьЯ, тоесть от твоего семени семь тебе подобных генетических потомков. Конечно, современный мир свободен от ответственности за потомство, детей, но если человек хочет ради Этого, Этих людей жить, то Это достойно уважения.
Жить можно ради идеи, карьеры, славы, а можно ради других людей.

Я вооще чел серьёзный)))

Mouse
12-10-2008, 08:31
Кста, а за что голосуем?
Вопроса не понЯл!!!
аналогично :umnig:
Мгм, а ты зачем женился тогда?
так он все-таки успел "жениццо"?! :whistling