PDA

View Full Version : ожерелье на шее

Siman
08-10-2008, 21:00
Здравствуйте!
Хочу задать вопрос. Думаю, в этом разделе как раз уместно.
Скажите, пожалуйста, что означают засосы на шее? Ведь это не просто так, наверное.
Живу в этом городке-деревеньке больше двух лет, и никак не могу понять- что же это твориться с населением? От мала ( школьного возраста) до велика (довольно зрелые мужчины и женщины)-все ходят в засосах. Все- это я утрирую, конечно. Но, в день 2-3 таких ожерелья доводиться увидать. Причём, носят их с гордостью, выставляя всем напоказ- как ордена и медали. Если бы это было в единственном экземпляре,то можно было бы и не заметить, что я и делала в начале. Но массовость...И постоянство...наталкивают на размышления..
А может, я просто ханжа? Или воспитание у меня древнее, когда засос считался проявлением неуважения? Или это особенности финской национальной любви???
А в городе, где вы живёте, тоже так? Или это только в нашем колхозе твориться такое безобразие???

~aurinko~
08-10-2008, 21:30
не обращаю внимание на то что там у кого на шее. в определенном возрасте и у меня шея временами такая была. и финны тут были не причем :) ходить и гордиться ето что по вашему? не прикрывать например летом в дикую жару шею? да не прикрывала. шея моя, не нравится не смотрите, я закутываться в шарфы в жару не буду. засос ето неуважение кого к кому?:) может кому то ваша прическа не нравится, вы же из за етого не прячите её. предлагаю наити увлечение чтобы не было времени обращать внимание на шеи всех подряд:) на перелетных приц посмотрите, красиво летят. скоро и с юга сюда полетят.:)))))

dmitry_f
08-10-2008, 21:37
Это не только в Финляндии, в РФ тоже такое случается.

TEKILA_BUM
08-10-2008, 21:44
Это не только в Финляндии, в РФ тоже такое случается.
Вот именно - случается. Я этот примитив заметила в северных финских деревнях, в массовых масштабах. На юге и в крупных городах - поцивильней.

sergovi4
08-10-2008, 21:45
коренные фины ето очень любят ,,,у них такое проявление ЛЮБВИ ,,,
у меня на работе часто парни приходят с засосами ,,,взрослые мужики реже ,,,

~aurinko~
08-10-2008, 21:48
о примитиве, вот в Хельсинки русская молодеж матом орет кругом. даваите устроим соревнование кто примитивней русские или финны, незабудьте из Лобни товарища позвать(желательно с фотографиями):))))))))))))))

TEKILA_BUM
08-10-2008, 21:50
о примитиве, вот в Хельсинки русская молодеж матом орет кругом. даваите устроим соревнование кто примитивней русские или финны, незабудьте из Лобни товарища позвать(желательно с фотографиями):))))))))))))))
это есть в семье не без урода. Насчет финской молодежи тоже можно поспорить.

~aurinko~
08-10-2008, 21:54
это есть в семье не без урода. Насчет финской молодежи тоже можно поспорить.
вот я и предложила соревнование:)))))) тут очень любят негатив искать, а уж о финнах - любимое занятие:)))))

TEKILA_BUM
08-10-2008, 21:55
вот я и предложила соревнование:)))))) тут очень любят негатив искать, а уж о финнах - любимое занятие:)))))
Мы о разных вешах говорим.

Siman
08-10-2008, 23:20
не обращаю внимание на то что там у кого на шее. в определенном возрасте и у меня шея временами такая была. и финны тут были не причем :) ходить и гордиться ето что по вашему? не прикрывать например летом в дикую жару шею? да не прикрывала. шея моя, не нравится не смотрите, я закутываться в шарфы в жару не буду. засос ето неуважение кого к кому?:) может кому то ваша прическа не нравится, вы же из за етого не прячите её. предлагаю наити увлечение чтобы не было времени обращать внимание на шеи всех подряд:) на перелетных приц посмотрите, красиво летят. скоро и с юга сюда полетят.:)))))
Да было и у меня по-молодости.. :smile: .И в летнюю жару шарфик шифоновый носила...
Неуважение- имеется ввиду неуважение к телу любимого человека, оставляя на нём уродливые (красивые?) следы-сродни синякам.
Я же говорю- на случайность и я бы не обратила внимание. А тут-всё это регулярно реставрируется. Городок-то небольшой. Люди общительные, с лёгкостью завязывают разговор даже с незнакомым. Поверте, сложно сосредоточится на беседе, когда у собеседника шея в кровавых поттёках. То ли его душили, то ли с ним случилось чего? Благо-разговоры ниочём. Потом, встречая этого же человека в следующий раз невольно замечаешь новое свежее ожерелье (это я к примеру). Заставила задуматься массовость и регулярность. Точно так же как и с птицами- а чего это они улетают куда-то? А зачем? Вокруг вас такого вероятно нет, раз вы так реагируете. Я почему здесь и спрашиваю об этом- я же хочу узнать- что это? Не у них же спрашивать..Было одно мнение, что это- "печать владения". То бишь, если есть это на тебе- значит ты любим, а нет- ты свободен и никому не нужен. Соответственно, хотелось бы знать-по всей Финляндии это или нет?
А на счёт того, что вы думаете, что мне заняться нечем- это вы ошибаетесь. Я бы здесь чаще бывала. А так- забежала( ну назрел вопрос!) спросила- ответили. Спасибо и на этом!

TEHbKA
09-10-2008, 09:14
Я тоже об етом думала. Меня выростили так, что засосы считались вульгарностью.
И зачем их ставить на шее не понимаю, кожа то нежная, куда приятнее нежный поцелуй чем такое нападение диких зверей :)
В Тампере ребята как-то всетаки закрывают марки страсти. В Москве кстати тоже.

Hnu
09-10-2008, 09:18
А в чём вообще фишка? Зачем ставить эти засосы друг на друге? Чтобы все видели, что их есть кому ставить? Или кому-то нравится сам процесс?

По-моему, выглядит уродливо...

Mouse
09-10-2008, 09:31
Я тоже об етом думала. Меня выростили так, что засосы считались вульгарностью.
И зачем их ставить на шее не понимаю, кожа то нежная, куда приятнее нежный поцелуй чем такое нападение диких зверей :)
В Тампере ребята как-то всетаки закрывают марки страсти. В Москве кстати тоже.
не видела ни разу в москве
и вообще - засос - это кровоподтек, так же вреден как и синяк. Тоже считаю, что неуважение да еще и вред телу

Olka
09-10-2008, 09:34
А я даже засосы и ставить-то не умею :( , укусить да - могу.

Hnu
09-10-2008, 09:35
А я не только укусить, но и покусать могу! :gy:

Olka
09-10-2008, 09:37
А я не только укусить, но и покусать могу! :gy:

Вы с пёсиком вместе тренируетесь?

Mouse
09-10-2008, 09:41
кусайся лучше, чем засосы

Hnu
09-10-2008, 09:41
Вы с пёсиком вместе тренируетесь?
Нет, он не умеет - я за него! :lol:

River
09-10-2008, 10:28
Хы) выглядит ужасно.. а по поводу "печати принадлжености"... мой мущин ставил их мне на те места, где тока он видел)))...

Marmir
09-10-2008, 10:30
хошь научу?

Olka
09-10-2008, 10:51
хошь научу?

Хочу! А как подавлять сопротивление тех, на ком тренироваться буду?
И вообще... до шеи пока дотянешься...
На пузе можно засосы ставить или это не комильфо?

Marmir
09-10-2008, 10:53
на шее кожа нежнее, потому тама легче. как с шеей разберешься - сможешь к пузу переходить.

Olka
09-10-2008, 11:12
на шее кожа нежнее, потому тама легче. как с шеей разберешься - сможешь к пузу переходить.

Понятно, значит ищем где кожа нежнее и тренируемся с засосами.

~aurinko~
09-10-2008, 11:20
Хочу! А как подавлять сопротивление тех, на ком тренироваться буду?
ето если снизу то далеко, а если сверху то не далеко:))))))))))

Olka
09-10-2008, 11:22
ето если снизу то далеко, а если сверху то не далеко:))))))))))

Солнце, какая ты опытная!!

~aurinko~
09-10-2008, 11:27
Солнце, какая ты опытная!!
да нет. может ето от того что ты ниже, я 170 см:))))))) если ты до пуза мужу, то конечно до шеи тянуться и тянуться, но я вообщето изначально о лежачем положении писала:))))))

Mouse
09-10-2008, 11:47
да нет. может ето от того что ты ниже, я 170 см:))))))) если ты до пуза мужу, то конечно до шеи тянуться и тянуться, но я вообщето изначально о лежачем положении писала:))))))
в прыжке можно еще

Olka
09-10-2008, 11:50
в прыжке можно еще

Ага, присосаться и повиснуть а-ля пиявка

Mouse
09-10-2008, 11:51
Ага, присосаться и повиснуть а-ля пиявка
ага, только ногами не болтай

~aurinko~
09-10-2008, 11:55
в прыжке можно еще
вот ведь какие вам высокие попадаются, а я еще на каблуках, так и прыгать не приходится:(

Mouse
09-10-2008, 11:57
вот ведь какие вам высокие попадаются, а я еще на каблуках, так и прыгать не приходится:(
тебе повезло
подошла- присосалась и пошла дальше

~aurinko~
09-10-2008, 11:58
тебе повезло
подошла- присосалась и пошла дальше
хм. но ето без экстрима, а вы не с того не с сего раз и прыгнули:))))))))

Mouse
09-10-2008, 12:01
хм. но ето без экстрима, а вы не с того не с сего раз и прыгнули:))))))))
а ты подкрадись и выпрыгни из-за спины
тоже прикольненько

~aurinko~
09-10-2008, 12:07
тоже прикольненько
главное на знакомого запрыгнуть, а то малоли какой попадется, со спины ничего, а так:))))))

вот кто у нас опытный так ето ты:)))))))

Mouse
09-10-2008, 12:08
главное на знакомого запрыгнуть, а то малоли какой попадется, со спины ничего, а так:))))))

вот кто у нас опытный так ето ты:)))))))
у меня просто фантазия хорошая
буйная такая, цветущая

Tanger
09-10-2008, 13:30
тоже прикольненько
ужос... Мышь, ты в этих темах развратишься окончательно... хоть бы стишок какой написала здесь...

Mouse
09-10-2008, 13:33
ужос... Мышь, ты в этих темах развратишься окончательно... хоть бы стишок какой написала здесь...
куда уж еще развращаться то ?!
о чем стишок? зайку бросила хозяйка?

Tanger
09-10-2008, 13:39
о чем стишок? зайку бросила хозяйка?
ну да... по причине полной импотенции... мде...

Mouse
09-10-2008, 13:41
ну да... по причине полной импотенции... мде...
ужос
ты перепутал,это не о сексе тема ,а о "ожерельях"

Tanger
09-10-2008, 13:45
ужос
ты перепутал,это не о сексе тема ,а о "ожерельях"
это которые ожирели? тортов меньше надо есть!

Marti
09-10-2008, 14:02
печать владения..держите меня...
я бы предпочла кольцо золотое или печать в паспорте

видимо им кроме засосов и предложите "любимой" нечего

ну типа уши обгрызаны..шея в синяках. юбка порвана..это значит тетка востребованна..но я так поняла это далекоооо на севере

пс ...в реальной жизни я не встречала таких "вампиров" ни в москве ни в фи
я даже не знала такое засос..тут только уяснила.

Siman
09-10-2008, 14:31
Ой, уморили.... :lol: :lol: :lol:
Спасибо всем!