View Full Version : курсы финского на русском языке
tigrunya
09-10-2008, 00:19
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Мне очень нужна ваша помощь в поиске курсов финского языка на русском! Английский у меня на начальном уровне, поэтому боюсь, что не смогу полностью понять финский, если курсы будут на английском. Эта тема, наверное, звучала уже много раз, но если вас не затруднит, помогите, пожалуйста, найти курсы финского в городе Эспоо или Хельсинки! Бюро по трудоустройству мне помочь не может,потому что у меня виза со статусом В. Какова процедура регистрации на курсах? Если кто-то сталкивался с таким вопросом, поделитесь опытом, пожалуйста!
посмотрите здесь:
http://www.hel.fi/wps/portal/Tyovaenopisto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/sto/fi/Opiskelu/Maahanmuuttajat/Suomen+kurssit
почти все курсы начинаются в конце лета-начало сентября. Поэтому вы опоздали, в любом случае. Но я бы посоветовала всё равно попытаться пойти, даже с опозданием на месяц, если есть места. Здесь написано, что они для русскоязычных и вспомогательный язык - русский.
Suomea venäjänkielisille, taso 1
083860 60 t/31,00 euro
Alkeiskurssi venäjänkielisille maahanmuuttajille. Aloitetaan ihan alusta, aakkosista ja ääntämisharjoituksista. Apukielenä venäjä.
9.9.–4.12. ti 9.00–11.30, to 10.00–11.30
Itäinen alueopisto/Stoa/luokka 6/Martynova Mirja
Kirja: Marjukka Kenttälä: Kieli käyttöön, kappaleet 1–6.
позвоните сюда, они по-русски говорят, узнаете у них всё, что вас интересует про курсы
Sylvi Lankinen
puh. 310 88638
ti 14.30–15.30
(palvelu suomen ja venäjän kielillä)
Galina Hanina
puh. 310 88693
to 15.30–16.30
(palvelu suomen ja venäjän kielillä)
tigrunya
11-10-2008, 20:37
Izida, большое спасибо за информацию!
[russian.fi, 2002-2014]