PDA

View Full Version : Прибор Дарсенваля

Darla
09-10-2008, 16:54
Подскажите где можно купить прибор Дарсенваля в Финляндии?

Darla
09-10-2008, 18:28
Компактный дарсонваль для ухода за проблемной кожей: лечение прыщей, угревой сыпи, морщин, отеков, улучшение обмена веществ в тканях и цвета лица, лечение целлюлита.

Канарейка
09-10-2008, 18:43
Чтоб Вы его как по-другому назвали, а то это название мне ни о чем не говорит.:)
Что из себя представляет сей приборчик?

Marmir
09-10-2008, 18:48
ета такая штука со стеклянной палкой на конце, через которую разрядики на кожу сыпятся...

вот такой:

http://www.darsonvalshop.com/

Канарейка
09-10-2008, 18:54
ета такая штука со стеклянной палкой на конце, через которую разрядики на кожу сыпятся...

Мама дорогая! А это больно?

Darla
09-10-2008, 19:24

вот такой:

http://www.darsonvalshop.com/

Может в Финляндии есть какой-нибудь аналог?

Darla
09-10-2008, 19:26
Чтоб Вы его как по-другому назвали, а то это название мне ни о чем не говорит.:)
Что из себя представляет сей приборчик?

Дык не знаю как его по другому зовут..

Princessa
09-10-2008, 20:20
Я в России покупала. Там много предложений от разных фирм, а вот в Финляндии даже ни разу и не видела. Может в косметических салонах поспрашивать, хотя бы как он по-фински называется.

Seija
10-10-2008, 12:09
Darla, когда я была у косметолога (получила в подарок оплаченные услуги на 1.5 часа), косметолог мне сказала, а сейчас я сделаю вам ”ultraääni”, если вы не против. Я была не против, и это было очень похоже на дарсенваль, раньше я несколько рас делала дарсенваль в России.

Olka
10-10-2008, 15:38
Я в России покупала. Там много предложений от разных фирм, а вот в Финляндии даже ни разу и не видела. Может в косметических салонах поспрашивать, хотя бы как он по-фински называется.

Ну и как впечатления?

Princessa
10-10-2008, 16:23
Ну и как впечатления?

Да никак, особо :) Так, побаловаться. У меня волосы лезли сильно, ну для этих целей и купили. Хотя потом и горло больное им лечила, и кашель. Если честно, не знаю, помогало ли это или лекарства. Потому что голову вдобавок System 4 мазала, а от всех простуд понятное дело мед-малина-молоко ну и финрексины разные. Но если самовнушение хорошее, попробовать можно :)