View Full Version : Каковы шансы работать барменом?
Всем здравствуйте. Меня очень интересует, каковы шансы устроиться работать барменом в финляндии. Если являешься дипломированным барменом, российской ассоциации, которая входит в состав международной ассоциации барменов.. И так же какова средняя зароботная плата по этой профессии. Облазил довольно много интернет бирж, ничего особо вразумительного так и не нашел, к сожалению. Подскажите, может у кого есть информацию такого рода, буду крайне благодарен!=)
я знаю что в мелких населенных пунктах бары закрываются часто
..
и в хки там зачастую бармены ==хозяева этого заведения..на фиг им баблом с "рос ассоциацией барменов" делится когда самим особо выручки не хватает...
если вы хотите переехать в финляндию по работе барменом,то шансы мизерными стали в последние годы.т.к. своих сперва посылают из биржы труда на ето место,если вдруг работодатель замолвится об етом.
sarochka
11-10-2008, 16:26
приветик!!!я сама работаю барменом...бармени очен востребовани в Финляндии...единственное условие-финскии язик знат обязателно....зарплата,смотря от опита,стаза работи и места где работаеш....и сколко часов делаеш-оплата почасовая...у меня стаз работи 3 года-зарплата в час-15 еуро....в месяц где то чистими около 2000 еуро вихоит...
sarochka
11-10-2008, 16:29
я знаю что в мелких населенных пунктах бары закрываются часто
..
и в хки там зачастую бармены ==хозяева этого заведения..на фиг им баблом с "рос ассоциацией барменов" делится когда самим особо выручки не хватает...
вобше то хозяин не мозет сам находится целими днями на работе....и если бар болшои,то одному не справится....у меня куча знакомих девчонок работает барменами и никто не залуется...с работои проблем нету...
а я видела только хозяйку в трениках в баре которая зонтике в бурду всавляет и на смене у неёё её вторая мужская половина, которая заодно успокаивает клиентов
но я по КРУПНЫМ барам не хожу..я не знаю ГДЕ такое есть в хках...
[russian.fi, 2002-2014]